Мой аромат

Сообщение Автор

12 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
GGGala писал(а):
Dior Forever and over Dior.

Подскажите плиз, что за запах, а коллекция и правда замечательная.Девочки я тут больше в кустах отсиживалась и наслаждалась вашими разговорами.А теперь вот некстати .... Примите к себе пожалуйста , Rose

12 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А теперь вот некстати .... Примите к себе пожалуйста ,

что это значит?!!!! praising рррррразговорчики в строю!!!!! girl_haha Давай, подтягивайся, про аромат что ты спрашиваешь, не в курсе , дождемся что GGGala скажет girl_claping

12 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
всегда нравился, и в этот раз взяла ,да сразу 100мл,а он никакой .Я его не слышу ,вообще никак .

Я его тоже вообще на себе не слышала.... (кстати, ненавижу это слово по отношению к ароматам, слышать - это слух, а слух - это ухо girl_haha )
А окружающие слышали... (блин, опять это слово)...

12 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Simona писал(а):
на себе не слышала

Так говорят .
Simona писал(а):
А окружающие слышали

В том то и дело , что никто ничего.Вообще. Вначале очень слабый размытый запах,такой водянистый с намеком на запах. И фсе. unknown unknown

12 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Я его тоже вообще на себе не слышала.... (кстати, ненавижу это слово по отношению к ароматам, слышать - это слух, а слух - это ухо )
А окружающие слышали... (блин, опять это слово)...

а как еще можно сказать? girl_haha не унюхала разве что girl_haha

12 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не унюхала разве что

А что, мне нравится! girl_haha Я говорю, "чувствую" unknown

12 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Я говорю, "чувствую"

я тоже Embarassed

12 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Подскажите плиз, что за запах

Запах классный! good2 Ну, понятно, что ИМХО.
Я вообще с этим ароматом знакома еще по старому, классическому, варианту Forever and Ever, который в матовом розовом флаконе. Потом он был снят Sad
Теперь аромат под именем Forever and Ever выпускается Домом в линейке Les Creations, это, как я понимаю, новая жизнь успешных ароматов. dance2
Новая версия "Вовеки веков" есть у моей мамы, каждый раз, будучи у нее, я прям наслаждаюсь give_heart Аромат воистину роскошный.
Очень советую тестить, особенно в преддверии весенне-летнего сезона.

Также как и Круизную коллекцию, мне кажется, там на лето отличные вариантики есть. good2

Девочки, всем огромный привет, пожелания успешных весенних затестов и покупок! Забегаю не так уж часто, но душою я с вами в нашей ароматной темке.
Smile give_heart girl_in_love

14 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Милые,девочки,спасибо,что заметили мою коллекцию.Что я могу вам посоветовать? Купить себе Обязательно,если есть возможность-это конечно Dior Vorever and Ever. Я конечно не знаток описания тонкости данного аромата,но,если мне аромат нравится и у меня "текут" слюни и "помутнение" разума-значит этот аромат относится к сексуальному,вечернему аромату.Если аромат понравился и от него душа начинает распускаться,как бутон розы,то это аромат утонченной свежести ненавязчивого цветка,с легкой пудровости. От каких ароматов у меня "текут" слюни? Это два аромата:Dior Addict(синий флакон) и Tierry Mugler and Envies.Сейчас в продаже нет Dior Addict(все есть,а его нет),надеюсь,что появится,а если нет,то придется заказать,чтоб привезли.Dior Addict подходит больше к вечернему аромату,но им можно себя "орошать" осень-зима,но по одному нанесению "пшик".Этот аромат очень стойкий.Как-то давно,мне пришлось нанести этот аромат на себя(была у дочери),и перед отъездом к себе домой,я сделала три пшика.Пока зять вез меня,я "истекала"слюной,как собака перед миской с едой wacko1 ...А когда легла спать,то долго не могла заснуть-запах преследовал меня всю ночь.Короче,девочки,хотите,чтобы ваши мужья ходили возле вас,как мартовские коты,а ночь была незабываемой-купите этот парфюм,но только не делайте три пшика,а то муж уйдет спать в другую комнату girl_haha ...

14 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Tierry Mugler and Envies

что-то такой не нашла...
GGGala писал(а):
Это два аромата:Dior Addict(синий флакон)

вот такой нашла, но только в интернете. Эх, не попробуешь как в магазине!

14 Мар 2012 3:16

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,если вам будет интересно,то я расскажу ироничную историю с приобретением аромата Cartier so Pretty,а потом и об аромате Tierry Mugler des Envies(реакция мужчин на аромат).Но это будет завтра Rose ...

14 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,если вам будет интересно,то я расскажу ироничную историю с приобретением аромата Cartier so Pretty,а потом и об аромате Tierry Mugler des Envies(реакция мужчин на аромат).Но это будет завтра

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Плиз,истории в студию!!! Yahoo! Особенно про реакцию мужчин на аромат Миглера.

14 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Но это будет завтра ...

нет-нет -нет-нет мы хотим сегодня, нет-нет -нет-нет мы хотим сейчас girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
[quote="ГГГала"]Девочки,если вам будет интересно,то я расскажу ироничную историю с приобретением аромата Цартиер со Претты,а потом и об аромате Тиерры Муглер дес Енвиес(реакция мужчин на аромат)

о, как интересно!!!!!!!!!! я просто вся в предвкушении!!!! жду очень!!!

14 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
GGGala писал(а):
если вам будет интересно

Ага, уже интересно, а коллекция good

14 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
если вам будет интересно

Ждем-ждем-ждем! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

GGGala писал(а):
реакция мужчин на аромат

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, я тут на днях продавала свои туфельки через инет sharik Ну и пыталась по-всякому сфотографировать girl_haha Образовался вот такой "натюрморт":
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Фобурчик мой ненаглядный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Амани писал(а):
Образовался вот такой "натюрморт":

очень даже ничего!!!!!!!!!!!!
good good красиво!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
И так, девочки,слушаем.В некотором царстве,в некотором...Ой,не туда пошла Smile Рядом со мной живет молодая соседка,приятная девушка,приветствуем друг друга,общаемся.Год назад "унюхала" приятный и нежный аромат парфюма,исходящий от нее.Спросить конечно было неудобно,так как не все могут выложить тайны ароматов.На следующий год она зашла ко мне в гости(был август месяц) с подарочком,привезла из Ливанского Монастыря,где покоится Святой отец Шарбель,иконку.Мы посидели поговорили,а перед уходом я все-таки осмелилась и сделала ей комплимент,сказав,что у нее приятный аромат духов, что за духи? Ответ был-Cartier...После ее ухода я "погрузилась" в инет и стала искать все ароматы Cartier.Найти нашла,но...надо же было узнать еще и аромат тот,что был на ней wacko1 Что делать? Пришлось начинать с отзывов о каждом из ароматов,представленных в линейке Cartier.Думала так:если много будет приятных отзывов на аромат из всех представленных,то это будет именно тот.На другие ароматы были отзывы,но писали,что они тяжеловатые,или подходящие для шатенок.Ушло недели две для разборок,т.к приходилось заходить во многие интернет-магазины Москвы и Германии(Duglas.de).Остановила выбор на Cartier so Pretty.Решила заказать их в Германию через брата мужа моей дочери,который должен был приехать в командировку в наш город в октябре.Заказала и стала ждать.но оказалось,что командировка переносится на декабрь.У меня терпение не выдержало и я попросила дочь сделать заказ через интернет-магазин Amazon.com.Через 20 дней заказ прибыл,дочь с зятем пришли и вручили мне коробочку со словами-Давай,скорее открывай,будем нюхать girl_claping Я довольная и радостная,сияющая от счастья,что наконец-то дождалась то,на что ушло столько времени поиска,открываю коробочку,достаю флакон и брызгаю на запястье,улыбаюсь довольная,нюхаю и...(жаль,что не было видео,чтобы запечатлеть мое выражение лица) чувствую,что вместе с улыбкой дурацкой,верхнюю часть лица "перекашивает" словно я проглотила слизняка живого.Ну,что,спрашивают меня,этот аромат? Я отвечаю,что нет.Даю им понюхать и вижу,что и у них выражение лиц почти точно такое же,как и у меня,но только зять из вежливости промолчал. Ушли они.А я не поверив,стала вновь нюхать свое запястье.Этот запах был для меня на столько неприятен,что начались позывы тошноты,как при токсикозе.Я быстренько вымыла руку и положила их в коробочку.Утром вновь достала с надеждой на то,что со мной вчера было просто что-то не то,и решила пшикнуть на штору.Ой,мамочки,лучше бы я это не делала wacko1 У меня вновь начался "токсикоз".Чтобы как-то избавиться от этого запаха мне пришлось пшикнуть по всей шторе ароматом DKNY Зеленое яблоко.Он конечно приглушил его,а я положила "вонючку" в коробочку и отправила...в мусорное ведро unknown ,в надежде,что на свалке эту коробочку найдут и будут счастливы girl_in_love Вы спросите меня,что за запах? Ой,девочки,не спрашивайте, не помню,я поставила бетонную броню на этот запах и не хочу вспоминать,но думаю,как же так,что было много отзывов,что им нравится этот аромат? Может специально писали,чтоб травануть немного? И еще,девочки,если у кого-то был или есть этот аромат,и я кому-то нанесла оскорбление,Извините Embarassed .Вот такая вот ирония судьбы...

15 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Образовался вот такой "натюрморт":

Мариш, ты не только замечательно пишешь, но и замечательно фотографируешь! good2
GGGala писал(а):
Cartier so Pretty.

GGGala писал(а):
Tierry Mugler des Envies

я же умру от любопытства! Я их не могу найти ни на Дугласе, ни на Parfumerie.de. Не выпускают что-ли? unknown

15 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну вот, девочки,обещала написать приятное об аромате Thierry Mugler des Envies,написала,отправила и...куда-то ушло письмо неизвестно,нет его unknown Извините,что пришлось долго отвечать, вечер оказался насыщенным на звонки входящие. Как-то осенью гостила в Москве у старшей дочери.Решили мы сделать проминат по ЛЭтуаль.Долго ходили,нюхали,мазали,присматривались(благо,что никто за тобой не ходит следом из продавцов) и вдруг увидели стоящий по середине зала столик высокий,покрытый черным велюром,а сверху стояли четыре флакона.Мы подошли и стали тестить ароматы.Первый и второй нам не приглянулись,третий мне сразу понравился и дочери,а четвертый понравился только дочери.Мне аромат так понравился,что захотелось пшикнуть не на запястье,а на себя,но не один пшик,а три.Смотрю,а наверху установлена видеокамера в зал,и прямиком на столик.Что делать? Не уходить же Embarassed Беру флакон,делаю вид,что принюхиваюсь,отворачиваюсь и быстро делаю три пшика на себя и возвращаю флакон на место.Аромат начал быстро распространяться.Одна из продавщиц обернулась в нашу сторону и начинает тихо двигаться в нашу сторону.Дочь говорит,что я тоже хочу пшикнуть на себя своим ароматом.Я ей говорю,какой тебе пшик,надо скорее ноженьки уносить из этой залы...Мы перешли в другой зал.Недалеко от нас,у стойки с Диоровской косметикой, стояли муж и жена,она рассматривала пудру и что-то говорила ему.Как только мы вошли в зал,даже не успев приблизиться к ним,ее муж оторвал взгляд от ее пудры,повернул голову в одну сторону,другую и стал как бы носом "ловить" аромат.Такая же реакция была и у других мужчин,возле которых мы проходили-их головы поворачивались на аромат. Как-то недавно я прочла отзыв на этот аромат:...мой муж от этого аромата млеет,а ночь бывает незабываемой...

15 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Галина а может у девушки был этот? Smile
http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/Cartier-Delices-De-Cartier/flypage-ask.tpl.html
Заинтриговали... Wink

15 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
И еще,девочки,я хочу преподнести вам аромат от Teo Cabanel Julya.Как-то случайно наткнулась в одном из интернет-магазинов на него, и прочла отзывы все положительные,а одна написала,что этот аромат превосходит даже Диоровский.Теперь и мне этот аромат не дает покоя,но...я научена горьким опытом,и уже не буду слушать ,что пишут,а буду тестить сама.Жаль только,что этого аромата у нас нет.В Москве есть. У кого есть возможность протестить аромат,то напишите Обязательно свои впечатления.

15 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
И на закусочку хочу предложить вашему вниманию вот такой красивый флакон.
Фото
Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует

15 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ой какой флакончик!!! good2 wacko1
А вот что я прочитала в инете про аромат от Картье Delices, отзыв одной девушки: "такой дикой вишенкой ударило, что захотелось сразу же нанести на запястье и походить с ними - послушать дальше, как будет раскрываться данный букетик. Помните конфеты "вишню в шоколаде с ликером, вот очень похоже! Аромат дурманит. По ощущениям: запах осядает, но не испаряется" Может всё-таки это был он? Smile

15 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Simona,нет,что показали вы,аромат по описанию сладковатый(я видела этот),а у моей знакомый аромат цветочный,легкий,весенний,облачный,похож на блондинку красивую.Мне потом из Германии прислали пробник аромата Baiser Vole(вроде правильно написала название),так вот он похож,НО...когда я купила себе Dior Forever,то показалось,что именно такой аромат был у нее.Может сказала неправду она unknown

Наверх