Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:28
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Подскажите плиз, что за запах, а коллекция и правда замечательная.Девочки я тут больше в кустах отсиживалась и наслаждалась вашими разговорами.А теперь вот некстати .... Примите к себе пожалуйста , ![]() |
||||||
12 Мар 2012 19:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
что это значит?!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 19:45
|
Simona
|
|||||
Я его тоже вообще на себе не слышала.... (кстати, ненавижу это слово по отношению к ароматам, слышать - это слух, а слух - это ухо ![]() А окружающие слышали... (блин, опять это слово)... |
||||||
12 Мар 2012 19:55
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Так говорят .
В том то и дело , что никто ничего.Вообще. Вначале очень слабый размытый запах,такой водянистый с намеком на запах. И фсе. ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 20:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а как еще можно сказать? ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 22:31
|
Simona
|
|||||
А что, мне нравится! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 22:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я тоже ![]() |
||||||
12 Мар 2012 23:42
|
Амани
|
|||||
Запах классный! ![]() Я вообще с этим ароматом знакома еще по старому, классическому, варианту Forever and Ever, который в матовом розовом флаконе. Потом он был снят ![]() Теперь аромат под именем Forever and Ever выпускается Домом в линейке Les Creations, это, как я понимаю, новая жизнь успешных ароматов. ![]() Новая версия "Вовеки веков" есть у моей мамы, каждый раз, будучи у нее, я прям наслаждаюсь ![]() Очень советую тестить, особенно в преддверии весенне-летнего сезона. Также как и Круизную коллекцию, мне кажется, там на лето отличные вариантики есть. ![]() Девочки, всем огромный привет, пожелания успешных весенних затестов и покупок! Забегаю не так уж часто, но душою я с вами в нашей ароматной темке. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 1:14
|
GGGala
|
|||||
Милые,девочки,спасибо,что заметили мою коллекцию.Что я могу вам посоветовать? Купить себе Обязательно,если есть возможность-это конечно Dior Vorever and Ever. Я конечно не знаток описания тонкости данного аромата,но,если мне аромат нравится и у меня "текут" слюни и "помутнение" разума-значит этот аромат относится к сексуальному,вечернему аромату.Если аромат понравился и от него душа начинает распускаться,как бутон розы,то это аромат утонченной свежести ненавязчивого цветка,с легкой пудровости. От каких ароматов у меня "текут" слюни? Это два аромата:Dior Addict(синий флакон) и Tierry Mugler and Envies.Сейчас в продаже нет Dior Addict(все есть,а его нет),надеюсь,что появится,а если нет,то придется заказать,чтоб привезли.Dior Addict подходит больше к вечернему аромату,но им можно себя "орошать" осень-зима,но по одному нанесению "пшик".Этот аромат очень стойкий.Как-то давно,мне пришлось нанести этот аромат на себя(была у дочери),и перед отъездом к себе домой,я сделала три пшика.Пока зять вез меня,я "истекала"слюной,как собака перед миской с едой
![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 1:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
что-то такой не нашла...
вот такой нашла, но только в интернете. Эх, не попробуешь как в магазине! |
||||||
14 Мар 2012 3:16
|
GGGala
|
|||||
Девочки,если вам будет интересно,то я расскажу ироничную историю с приобретением аромата Cartier so Pretty,а потом и об аромате Tierry Mugler des Envies(реакция мужчин на аромат).Но это будет завтра
![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:42
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
нет-нет -нет-нет мы хотим сегодня, нет-нет -нет-нет мы хотим сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 20:06
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
[quote="ГГГала"]Девочки,если вам будет интересно,то я расскажу ироничную историю с приобретением аромата Цартиер со Претты,а потом и об аромате Тиерры Муглер дес Енвиес(реакция мужчин на аромат)
о, как интересно!!!!!!!!!! я просто вся в предвкушении!!!! жду очень!!! |
||||||
14 Мар 2012 22:34
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Ага, уже интересно, а коллекция ![]() |
||||||
14 Мар 2012 22:59
|
Амани
|
|||||
14 Мар 2012 23:38
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
очень даже ничего!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 23:53
|
GGGala
|
|||||
И так, девочки,слушаем.В некотором царстве,в некотором...Ой,не туда пошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 1:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мариш, ты не только замечательно пишешь, но и замечательно фотографируешь! ![]()
я же умру от любопытства! Я их не могу найти ни на Дугласе, ни на Parfumerie.de. Не выпускают что-ли? ![]() |
||||||
15 Мар 2012 2:01
|
GGGala
|
|||||
Ну вот, девочки,обещала написать приятное об аромате Thierry Mugler des Envies,написала,отправила и...куда-то ушло письмо неизвестно,нет его
![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 2:02
|
Simona
|
|||||
Галина а может у девушки был этот?
![]() http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/Cartier-Delices-De-Cartier/flypage-ask.tpl.html Заинтриговали... ![]() |
||||||
15 Мар 2012 2:15
|
GGGala
|
|||||
И еще,девочки,я хочу преподнести вам аромат от Teo Cabanel Julya.Как-то случайно наткнулась в одном из интернет-магазинов на него, и прочла отзывы все положительные,а одна написала,что этот аромат превосходит даже Диоровский.Теперь и мне этот аромат не дает покоя,но...я научена горьким опытом,и уже не буду слушать ,что пишут,а буду тестить сама.Жаль только,что этого аромата у нас нет.В Москве есть. У кого есть возможность протестить аромат,то напишите Обязательно свои впечатления.
|
||||||
15 Мар 2012 2:30
|
GGGala
|
|||||
И на закусочку хочу предложить вашему вниманию вот такой красивый флакон.Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует
|
||||||
15 Мар 2012 2:34
|
Simona
|
|||||
Ой какой флакончик!!!
![]() ![]() А вот что я прочитала в инете про аромат от Картье Delices, отзыв одной девушки: "такой дикой вишенкой ударило, что захотелось сразу же нанести на запястье и походить с ними - послушать дальше, как будет раскрываться данный букетик. Помните конфеты "вишню в шоколаде с ликером, вот очень похоже! Аромат дурманит. По ощущениям: запах осядает, но не испаряется" Может всё-таки это был он? ![]() |
||||||
15 Мар 2012 2:36
|
GGGala
|
|||||
Simona,нет,что показали вы,аромат по описанию сладковатый(я видела этот),а у моей знакомый аромат цветочный,легкий,весенний,облачный,похож на блондинку красивую.Мне потом из Германии прислали пробник аромата Baiser Vole(вроде правильно написала название),так вот он похож,НО...когда я купила себе Dior Forever,то показалось,что именно такой аромат был у нее.Может сказала неправду она
![]() |