Мой аромат

Сообщение Автор

03 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Хочуууууууу....

Дерзай Wink

03 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, девчушки, я сегодня забежала в Loccitane , и увидела туалетную воду "Пион", а я пионы обожаю, решила затестить. Вообщем такой свеже-цветочный аромат )) girl_in_love вообще цветочные не люблю, но этот мне по душе пришелся, наверное на весну прикуплю, он такой Весенний -весенний, на апрель ))) good2

05 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
увидела туалетную воду "Пион

Мне давали пробник этой воды (кажется, это был Пион) dance2 Но она с меня слетела мгновенно, вот печаль unknown

05 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Funny Bunny

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Funny BunnyМои рецепты
Nina Ricci - NINA летом, а зимой Yves Rocher - Neonatura. С веченним еще не определилась Smile

05 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Но она с меня слетела мгновенно, вот печаль

жаль (((( unknown

10 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера немного побродила по Летуалю, думала, чего бы мне захотеть.
Ничего не захотела, на себе решилась затестить два аромата от Chloe.
Вот эти (L`Eau de Chloe, новинка):
Фото

Свеже-легенькие, с блоттера хороши, но на мне не удержались и пяти минут unknown Поэтому об их поведении на коже ничего сказать не могу.

А так же затестила Love Chloe:
Фото

Очаровали с блоттера, но на коже очень скоро преобразовались, и весь день мне пахло (стойкие они!) хорошей фирменной косметикой. Я не против, когда косметика хорошо пахнет. Но сама так пахнуть не хочу. Smile

В общем, неудачный был заход. sharik

За фото спасибо Фрагрантике

10 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а мне D&G подарили. the one. в очередной раз не особо моё, но может подружусь unknown

10 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тебе ужо говорила - продавай свои запасы girl_haha

10 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тебе ужо говорила - продавай свои запасы

girl_haha girl_haha
а запасов особо нет )))) бу га га )))) я щастлива, что Леманид мне Кензоки имбирную водичку подарил на 8 марта , на лето мне будет girl_in_love
а Дольче попробую поюзать все же .

10 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а мне D&G подарили. the one. в очередной раз не особо моё,

Вообще не моё. Как то сама себе купила. Так задушил, просто насмерть. На других тоже не нравится. Наверно этот аромат для хорошего мороза больше подойдет. А я свой подруге отдала, а она своей маме.

10 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так задушил, просто насмерть.

душит , сволочь, есть такое girl_haha
МАСЯ писал(а):
Наверно этот аромат для хорошего мороза больше подойдет

я даже не знаю, с чем он ассоциируется у меня wacko1
ну на самом деле, я вот сейчас опять им надухарилась )), сижу, размышляю... всё-таки он женственный, последние ноты ближе к пудровым.я люблю ж пудровые, но он сладкий. сладкие вообще почти не воспринимаю wacko1
кароче, пока пытаюсь подружится. не пойму, почему мне всегда дарят сладкие ароматы! и еще раз убеждаюсь, что дарить духи -вообще некомильфо, неприлично и тд и тп. для меня это всё равно что бельё подарить unknown
причем, что удивительно, очень мало ароматов женских у меня вызывают приятные эмоции.в большинстве своём мне ничего не нравится. а вот мужские - наоборот. Очень много достойных ароматов good2

10 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А так же затестила Love Chloe

я вчера от делать нечего просматривала свои пробники, их накопилось немало и как раз решила этот аромат попробовать ещё раз. Что в первый раз, что вчера- душат своим ароматом и пахнет....вчера пахли маринованными огурцами...Енто что, весна сказывается??? wacko1
Сегодня в Дугласе перепробовала кучу ароматов, таким весенним настроением пахнут духи Anna Sui. Нюхала-нюхала,так и не определилась,чего же душа хочет.
Анастаська писал(а):
Леманид мне Кензоки имбирную водичку подарил на 8 марта , на лето мне будет

а фото можно? Смотрела сегодня Кензо и не нашла такого...
о, пардон,увидела! sharik Нет, такой водички в продаже точно не видела.

11 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
о, пардон,увидела! Нет, такой водички в продаже точно не видела

смотри, он мне купил такую
http://www.letu.ru/ru/main/spec/index.php?id4=11793
а раньше у меня была в такой упакове
Фото

запах идентичный. и я сначала думала, что они сменили упаковки. Но по ходу то, чтоу меня было раньше, это вообще было что-то типа цветочной воды для лица-тела wacko1
на самом деле, это же уходовая линия. Если будешь смотреть в магазе, смотри в отделе ухода Кензоки.
вообще, надавали тут пробников из ухода Кензоки, ни фига не понятно, что для чего. всёё какие-то размытые фразы. нет чёткого понятия- дневной крем, ночной, сыворотка wacko1 дурдом какой-то

11 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну на самом деле, я вот сейчас опять им надухарилась )), сижу, размышляю...

У меня такой есть, правда мини... 30 мл! Одного пшика достаточно! Конкретный запах. Сестра говорит, что золотом пахнет! unknown Smile
Мне кажется он отлично для вечеринки подходит, а ещё не в мороз, а во время влажной погоды Embarassed ......вечер, дождь..... вот такие мысли.
Амани писал(а):
Я тебе ужо говорила - продавай свои запасы

Я в инете как-то видела сайт-обменник, как раз по Москве кажется был. Девочки меняются косметикой, духами. good

11 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Одного пшика достаточно

это потому что Парфюмированная вода. Он интенсивней и устройчивей wacko1
Simona писал(а):
а ещё не в мороз, а во время влажной погоды ......вечер, дождь..... вот такие мысли.

мможет быть , кстати, может быть... )) good
Simona писал(а):
Я в инете как-то видела сайт-обменник, как раз по Москве кажется был. Девочки меняются косметикой, духами

да их много вообще. мне в ЖЖ нравится, но там же региться надо. А ЖЖ как-то обязыват что ли )))черкануть что-то

11 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
смотри, он мне купил такую
http://www.letu.ru/ru/main/spec/index.php?id4=11793

Настя! Не открывается, хочу потестить
Анастаська писал(а):
а раньше у меня была в такой упакове

А именно такой не видела. Они упаковку сменили?

11 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Настя! Не открывается, хочу потестить

а здесь открывается ?
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/6808
МАСЯ писал(а):
А именно такой не видела. Они упаковку сменили?

ты их не видела, потому как они , очевидно, эти воды позиционируют , как уходовые средства для тела, а не парфюм. Поэтому их смотреть надо в отделе ухода Kenzoki .
кароче, я сама не разобралась, но вот та старая водица, которая у меня была, это вообще вода для ухода за телом unknown типа тоника что ли .. Но запах достаточно стойкий, поэтому даже не знаю, как ей можно пользоваться в качестве ухода.
новая водичка уже в бутыльке, как туалетная вода. Но они пишут дословно, что это "эйфорический вихрь имбиря" - "ароматизирует, тонизирует , возбуждает" . и на этом всё unknown очевидно, это туалетная вода у меня сейчас. а то,ч то было до этого, была цветочная вода для ухода за телом wacko1тоник что ли unknown я сама уже запуталась!. кароче, у них кремики этой линии пахнут идентично girl_in_love

11 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
А мне вот такую вот штуковину презентовали на 8 марта:
Фото

Roberto Verino Platinum.
Вроде вполне даже ничего, приятный запах. Хотя ещё толком не распробовала. Но не раздражает, значит, на полке пылиться не будет Smile Сама, правда, такой не купила бы - он только на коже хорошо пахнет, причём не с первых секунд. А в магазине на кожу я далеко не всё рискую брызгать Smile Ну да ладно, я всё равно довольна - аромат достойный.

11 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
artery писал(а):
А мне вот такую вот штуковину презентовали на 8 марта:

Roberto Verino Platinum.

У меня этой фирмы есть такой же формы зеленый куб называются VV,розовый флакон " Gold bouquet" и были голубой куб VV аква.Голубой мне больше всего нравился.Но на мне эти ароматы долго не держатся. unknown
А мне муж все таки подарил на 8 марта мою хотелку.
Calvin Klein BEAUTY Yahoo! Yahoo! Yahoo! 30мл.
Все остальные ароматы пока задвинула на задворки и наслаждаюсь этим запахом.Стойкость приличная.На мне держится часов до 3 дня.Доча тоже заценила парфюмку,потихоньку приворовывает ,пока не вижу. girl_haha

12 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а здесь открывается ?

Да, здесь открылась, спасибо Romashki Буду искать sharik

12 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да, здесь открылась, спасибо Буду искать

поищи ))) мне она очень нравится girl_in_love и свежая вроде , и реально буто энергию даёт что ли ))) не объяснить.
Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
А это мои ароматы.Самые любимые из низ-это Chanel Chance и Dior Forever and over Dior.Последний,Dior Forever,я купила в это воскресенье.Скоро весна,а потом и лето,и хочется уже сейчас, какой-то свежести и нежности аромата. Этот аромат я и раньше тестила,но не поняла,а этот раз нанесла его на запястье и, пока ходила по магазину,принюхивалась.Обычно я сразу не покупаю,уезжаю,прихожу домой и все еще принюхиваюсь, и делаю свои выводы об аромате.Но этот раз я без промедления купила и не прогадала.Аромат очень приятный,утонченный и держится долго girl_in_love .Этот аромат задержится в моей коллекции на долго,следующий флакончик куплю не 50мл,а 100мл girl_claping А про остальные ароматы...:Valentino *V*мне уже не нравится,сладковатый,раздражает. Lanvin Eclat тоже перестал нравится,у меня ассоциация запаха с пылью,ну вот так я могу выразиться.Когда я не могу сказать определенно,что за запах,то говорю,что пахнет пылью(хотя пыль не пахнет вроде бы).Но на ком-то этот аромат "сидит" приятно,нежненько,но держится не долго. Dizel-его я не покупала,дочь подарила.Ей привезли два флакона и она решила мне его отдать.На ней этот аромат "сидит" хорошо,а мне он...я его не понимаю,не мой аромат,дома иногда наношу на мягкую мебель,шторы. Chanel Coco Mademoiselle вроде нравится,но им пользуюсь зимой,как и Сhanel Chance,но,если Coco мне нравится,то Chance я люблю.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
GGGala писал(а):
Lanvin Eclat тоже перестал нравится

Ой, а мне как он нравился! wacko1 У меня прохожие пару раз спрашивали, чем я пахну good2 Мне кажется, что какой-то загадочный аромат.... girl_in_love Chanel Coco Mademoiselle у моей подруги есть, очень нравится как на ней, болдею прям Smile

12 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
GGGala писал(а):
Lanvin Eclat тоже перестал нравится,

Девочки всегда нравился, и в этот раз взяла ,да сразу 100мл,а он никакой .Я его не слышу ,вообще никак . unknown unknown unknown Вот я влетела ,сделала себе подарок на праздник, а раньше от этого запаха просто млела.Почемуууу???

12 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
А это мои ароматы

потрясная коллекция!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх