Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 12:41
|
Амани
|
|||||
Дерзай ![]() |
||||||
03 Мар 2012 21:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ой, девчушки, я сегодня забежала в Loccitane , и увидела туалетную воду "Пион", а я пионы обожаю, решила затестить. Вообщем такой свеже-цветочный аромат ))
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 2:43
|
Амани
|
|||||
Мне давали пробник этой воды (кажется, это был Пион) ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 12:31
|
Funny Bunny
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Nina Ricci - NINA летом, а зимой Yves Rocher - Neonatura. С веченним еще не определилась
![]() |
||||||
05 Мар 2012 12:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
жаль (((( ![]() |
||||||
10 Мар 2012 14:51
|
Амани
|
|||||
Вчера немного побродила по Летуалю, думала, чего бы мне захотеть.
Ничего не захотела, на себе решилась затестить два аромата от Chloe. Вот эти (L`Eau de Chloe, новинка): Свеже-легенькие, с блоттера хороши, но на мне не удержались и пяти минут ![]() А так же затестила Love Chloe: Очаровали с блоттера, но на коже очень скоро преобразовались, и весь день мне пахло (стойкие они!) хорошей фирменной косметикой. Я не против, когда косметика хорошо пахнет. Но сама так пахнуть не хочу. ![]() В общем, неудачный был заход. ![]() За фото спасибо Фрагрантике |
||||||
10 Мар 2012 16:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а мне D&G подарили. the one. в очередной раз не особо моё, но может подружусь
![]() |
||||||
10 Мар 2012 16:54
|
Амани
|
|||||
Я тебе ужо говорила - продавай свои запасы
![]() |
||||||
10 Мар 2012 17:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() а запасов особо нет )))) бу га га )))) я щастлива, что Леманид мне Кензоки имбирную водичку подарил на 8 марта , на лето мне будет ![]() а Дольче попробую поюзать все же . |
||||||
10 Мар 2012 17:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Вообще не моё. Как то сама себе купила. Так задушил, просто насмерть. На других тоже не нравится. Наверно этот аромат для хорошего мороза больше подойдет. А я свой подруге отдала, а она своей маме. |
||||||
10 Мар 2012 19:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
душит , сволочь, есть такое ![]()
я даже не знаю, с чем он ассоциируется у меня ![]() ну на самом деле, я вот сейчас опять им надухарилась )), сижу, размышляю... всё-таки он женственный, последние ноты ближе к пудровым.я люблю ж пудровые, но он сладкий. сладкие вообще почти не воспринимаю ![]() кароче, пока пытаюсь подружится. не пойму, почему мне всегда дарят сладкие ароматы! и еще раз убеждаюсь, что дарить духи -вообще некомильфо, неприлично и тд и тп. для меня это всё равно что бельё подарить ![]() причем, что удивительно, очень мало ароматов женских у меня вызывают приятные эмоции.в большинстве своём мне ничего не нравится. а вот мужские - наоборот. Очень много достойных ароматов ![]() |
||||||
10 Мар 2012 22:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
я вчера от делать нечего просматривала свои пробники, их накопилось немало и как раз решила этот аромат попробовать ещё раз. Что в первый раз, что вчера- душат своим ароматом и пахнет....вчера пахли маринованными огурцами...Енто что, весна сказывается??? ![]() Сегодня в Дугласе перепробовала кучу ароматов, таким весенним настроением пахнут духи Anna Sui. Нюхала-нюхала,так и не определилась,чего же душа хочет.
а фото можно? Смотрела сегодня Кензо и не нашла такого... о, пардон,увидела! ![]() |
||||||
11 Мар 2012 0:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
смотри, он мне купил такую http://www.letu.ru/ru/main/spec/index.php?id4=11793 а раньше у меня была в такой упакове запах идентичный. и я сначала думала, что они сменили упаковки. Но по ходу то, чтоу меня было раньше, это вообще было что-то типа цветочной воды для лица-тела ![]() на самом деле, это же уходовая линия. Если будешь смотреть в магазе, смотри в отделе ухода Кензоки. вообще, надавали тут пробников из ухода Кензоки, ни фига не понятно, что для чего. всёё какие-то размытые фразы. нет чёткого понятия- дневной крем, ночной, сыворотка ![]() |
||||||
11 Мар 2012 2:58
|
Simona
|
|||||
У меня такой есть, правда мини... 30 мл! Одного пшика достаточно! Конкретный запах. Сестра говорит, что золотом пахнет! ![]() ![]() Мне кажется он отлично для вечеринки подходит, а ещё не в мороз, а во время влажной погоды ![]()
Я в инете как-то видела сайт-обменник, как раз по Москве кажется был. Девочки меняются косметикой, духами. ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
это потому что Парфюмированная вода. Он интенсивней и устройчивей ![]()
мможет быть , кстати, может быть... )) ![]()
да их много вообще. мне в ЖЖ нравится, но там же региться надо. А ЖЖ как-то обязыват что ли )))черкануть что-то |
||||||
11 Мар 2012 15:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Настя! Не открывается, хочу потестить
А именно такой не видела. Они упаковку сменили? |
||||||
11 Мар 2012 15:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а здесь открывается ? http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/6808
ты их не видела, потому как они , очевидно, эти воды позиционируют , как уходовые средства для тела, а не парфюм. Поэтому их смотреть надо в отделе ухода Kenzoki . кароче, я сама не разобралась, но вот та старая водица, которая у меня была, это вообще вода для ухода за телом ![]() новая водичка уже в бутыльке, как туалетная вода. Но они пишут дословно, что это "эйфорический вихрь имбиря" - "ароматизирует, тонизирует , возбуждает" . и на этом всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 19:55
|
artery
40 лет |
|||||
А мне вот такую вот штуковину презентовали на 8 марта:
Roberto Verino Platinum. Вроде вполне даже ничего, приятный запах. Хотя ещё толком не распробовала. Но не раздражает, значит, на полке пылиться не будет ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 21:34
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
У меня этой фирмы есть такой же формы зеленый куб называются VV,розовый флакон " Gold bouquet" и были голубой куб VV аква.Голубой мне больше всего нравился.Но на мне эти ароматы долго не держатся. ![]() А мне муж все таки подарил на 8 марта мою хотелку. Calvin Klein BEAUTY ![]() ![]() ![]() Все остальные ароматы пока задвинула на задворки и наслаждаюсь этим запахом.Стойкость приличная.На мне держится часов до 3 дня.Доча тоже заценила парфюмку,потихоньку приворовывает ,пока не вижу. ![]() |
||||||
12 Мар 2012 1:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, здесь открылась, спасибо ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 1:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
поищи ))) мне она очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 2:52
|
GGGala
|
|||||
А это мои ароматы.Самые любимые из низ-это Chanel Chance и Dior Forever and over Dior.Последний,Dior Forever,я купила в это воскресенье.Скоро весна,а потом и лето,и хочется уже сейчас, какой-то свежести и нежности аромата. Этот аромат я и раньше тестила,но не поняла,а этот раз нанесла его на запястье и, пока ходила по магазину,принюхивалась.Обычно я сразу не покупаю,уезжаю,прихожу домой и все еще принюхиваюсь, и делаю свои выводы об аромате.Но этот раз я без промедления купила и не прогадала.Аромат очень приятный,утонченный и держится долго
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 11:40
|
Simona
|
|||||
Ой, а мне как он нравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 17:52
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Девочки всегда нравился, и в этот раз взяла ,да сразу 100мл,а он никакой .Я его не слышу ,вообще никак . ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 18:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
потрясная коллекция!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |