Мой аромат

Сообщение Автор

11 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Наташа,если тебе никто не выражает восторг по поводу Путаны,это не страшно. Главное,чтобы она никого не шокировала.Ведь у всех разные вкусы.
Тубероза Криминель-необычный аромат,после выветривания мне лично пахнет июльским солнечным полем аптечной ромашки часа эдак четыре пополудни плюс немного колокольчиков.Стойкие,шлейфовые.
Пиге,Мечери-тоже.
Мой опыт в селективах тоже невелик.

12 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Света [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/URL]

12 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Сегодня тестила в магазине Euphoria от Calvin Klein и Beauty от него же.От Бьюти тащусь целый день как кошка от валерианки. girl_in_love Сделала мужу заказ на 8 марта на него.Эйфорию оставим на следующие праздники. girl_haha

13 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Shella писал(а):
Сегодня тестила в магазине Euphoria от Calvin Klein и Beauty от него же.От Бьюти тащусь целый день как кошка от валерианки. girl_in_love Сделала мужу заказ на 8 марта на него.Эйфорию оставим на следующие праздники. girl_haha

Людмила, Beauty Calvin Klein стоят у меня по восприятию в одной линейке с Idol Armani, XX Hugo Boss и Noa Cacharel-аромат благополучной замужней женщины со сложившимся бытом и успешной карьерой. Аромат достоинства и самодостаточности. Поздравляю с отличным выбором подарка!
Эйфория мне кажется простоватой,да,там богаче букет, но общее звучание всё же не очень. Но это моё личное мнение.Если Вы с Эйфорией подошли друг другу,бери не задумываясь.Мне у Calvin Klein ещё нравятся Escap.

13 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Shella писал(а):
Сегодня тестила в магазине Euphoria от Calvin Klein и Beauty от него же.

у меня они оба есть. Точнее Euphoria Blossom - его просто обожаю. А вот Beauty на мне пахнет вкуснее, чем на блоттере. Поначалу не восприняла этот аромат всерьёз, а потом, что говорится "разносила". good2

13 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, точно, скоро же 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha Пора покупать подарки себе любимой Yahoo!

13 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, точно, скоро же 8 марта Пора покупать подарки себе любимой

Точно!!!)))
Я сегодня нанюхалась....Ммммммм....
Заказала Trussardi Donna 2011
The One Lace Edition DG
Jadore Leau

Ещё очень понравился Dahlia noir от Givenchy, но на мой вкус, он всё-таки зимний, а мне уже хочется весны, цветов...

14 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Точнее Euphoria Blossom - его просто обожаю

У меня тоже! Обожаю! Особенно в морозную погоду! friends

14 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Simona писал(а):
Обожаю! Особенно в морозную погоду!

Ого! всё-таки какие мы все разные... И восприятие запахов совершенно разное... Для меня Euphoria Blossom исключительно летний аромат... Rose

Девочки, а кто-нибудь может сказать пару слов о Estee Lauder Wild Elixir ?? Я пока с ним не знакома...
Кстати, Saharienne, который я так хотела затестить, на деле мне не понравился: на мне нестойкий, через час его уже нет.

14 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, девчонки, я я уже 2 года разнюхиваю Ив роше вот эти
Фото

и мне кажется, они похожи чем-то на Нуарчика.. хотя может просто рождает ассоциации схожие. оН кончено не многогранный, но чё-то всё же думаю, может на следующую зиму купить. Ибо сейчас уже смысла нет брать, скоро весна Romashki
бессомненно, мой маст хев на лето будет лёгкая имбирная туалетная водичка от Кензоки! Была пару лет назад у меня, и очень понра. На работе коллега принюхалась, и начала клянчить, чтобы я сказала , что это, чтобы тоже купить (( ненавижу такие варианты откровенно говоря. Ибо сидим в одном кабинете. ireful
Фото

15 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Анастаська писал(а):
я я уже 2 года разнюхиваю Ив роше вот эти

Настюша girl_bye мне из этой серии нравятся почти все girl_in_love только вчера пришла посылка с Iris Noir? сижу... нУхаю.....балдею.... girl_in_love girl_in_love Жасмином пользуюсь весной-летом...

15 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Татик писал(а):
Настюша мне из этой серии нравятся почти все только вчера пришла посылка с Iris Noir? сижу... нУхаю.....балдею.... Жасмином пользуюсь весной-летом...

мне кажется, что эта серия у них приличная . в отличие от всяких Evidence , который и за бесплатно никому не нужен. Не знаю, наверное есть поклонники, ноя как-то вообще не настроена. Однобокий, приторный, вонючий )) girl_haha

22 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
эдельвейсик

Мила

50 лет
Москва

эдельвейсикМои рецепты
а если не сложно киньте мне, пожалуйста, тоже в личку ссылочку на сайтик Embarassed

22 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, днями забегала в Летуаль и затестила Жасмин Нуар и Шалимар( какой не запомнила,тот что рекламирует Водянова), скажу честно Жасмин показался таким нежным girl_in_love give_heart , а к Шалимар у меня был второй подход sharik в первый раз он мне откровенно не понравился Embarassed а сейчас ЭТО ЧТО-ТО Yahoo! унесла его на блоттере Embarassed ХОЧУУУУ!!!!! Yahoo!

22 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Я тоже себе Нуар прикупила к 23 февраля girl_haha girl_haha girl_haha Третий день слушаю комплименты в свой адрес, но только не аромату а вообще... unknown Причем основная масса масса мужчин нашептывает их на ухо... Embarassed И если это не связано с с Жасмином, то я не понимаю в чем тут дело unknown wacko1 Внимания и раньше было достаточно, но что бы так... girl_haha wacko1

22 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
шоколадница писал(а):
Причем основная масса масса мужчин нашептывает их на ухо...

Весной попахивает, вот мужчины и оживают. girl_claping girl_haha А у нас пока только коты ожили по округе, завывают ходят.

22 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Весной попахивает, вот мужчины и оживают.

girl_haha girl_haha girl_haha good

23 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, кто сколько пшиков Жасмина делает, и в какие места? sharik girl_haha Я провожу соц. опрос girl_haha

23 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки! Извините, что не по теме Embarassed ну очень понравилось Embarassed
В бою незримом каждый день Защитница Отечества
Между плитою и столом все время баба мечется
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать
И с боевой раскраской: разрезом декольте,
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомненья, что этот праздник НАШ!!!!
С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!!!! Rose

23 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Татик писал(а):
С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
кто сколько пшиков Жасмина делает, и в какие места?

Я один. А место зависит от того, во что я одета. Если ворот открыт, то на тело в районе яремной впадины и декольте (под одеждой), а если закрыт наглухо, то в воздух и просто вхожу в облачко Smile Получается что на волосы...

24 Фев 2012 2:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
шоколадница
Спасибо Rose Rose Rose

Татик
girl_haha girl_haha girl_haha good

эдельвейсик
Выслала в личку Rose

25 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
эдельвейсик

Мила

50 лет
Москва

эдельвейсикМои рецепты
благодарю Romashki

25 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Заказала Trussardi Donna 2011
The One Lace Edition DG ,

Jadore Leau

Получила... БалдЮ... girl_in_love
Даже не знаю, что больше нравится...

25 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, кто сколько пшиков Жасмина делает, и в какие места?

Я два ,один из них на волосы. girl_haha

01 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всех с весной! Romashki В мартовском Cosmo пробник Шалимара есть, того, который Leau Parfum Initial! Вау, это что-то! Хочуууууууу.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх