Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2012 23:30
|
Светлана62
|
|||
|
Наташа,если тебе никто не выражает восторг по поводу Путаны,это не страшно. Главное,чтобы она никого не шокировала.Ведь у всех разные вкусы.
Тубероза Криминель-необычный аромат,после выветривания мне лично пахнет июльским солнечным полем аптечной ромашки часа эдак четыре пополудни плюс немного колокольчиков.Стойкие,шлейфовые. Пиге,Мечери-тоже. Мой опыт в селективах тоже невелик. |
||||
|
12 Фев 2012 1:07
|
натали.п
51 год пермский край, лысьва |
|||
|
Света [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html]
[/URL] |
||||
|
12 Фев 2012 23:12
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
|
Сегодня тестила в магазине Euphoria от Calvin Klein и Beauty от него же.От Бьюти тащусь целый день как кошка от валерианки.
Сделала мужу заказ на 8 марта на него.Эйфорию оставим на следующие праздники. |
||||
|
13 Фев 2012 14:03
|
Светлана62
|
|||
Людмила, Beauty Calvin Klein стоят у меня по восприятию в одной линейке с Idol Armani, XX Hugo Boss и Noa Cacharel-аромат благополучной замужней женщины со сложившимся бытом и успешной карьерой. Аромат достоинства и самодостаточности. Поздравляю с отличным выбором подарка! Эйфория мне кажется простоватой,да,там богаче букет, но общее звучание всё же не очень. Но это моё личное мнение.Если Вы с Эйфорией подошли друг другу,бери не задумываясь.Мне у Calvin Klein ещё нравятся Escap. |
||||
|
13 Фев 2012 14:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у меня они оба есть. Точнее Euphoria Blossom - его просто обожаю. А вот Beauty на мне пахнет вкуснее, чем на блоттере. Поначалу не восприняла этот аромат всерьёз, а потом, что говорится "разносила". |
||||
|
13 Фев 2012 21:48
|
Амани
|
|||
|
Ой, точно, скоро же 8 марта
Пора покупать подарки себе любимой |
||||
|
13 Фев 2012 23:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Точно!!!))) Я сегодня нанюхалась....Ммммммм.... Заказала Trussardi Donna 2011 The One Lace Edition DG Jadore Leau Ещё очень понравился Dahlia noir от Givenchy, но на мой вкус, он всё-таки зимний, а мне уже хочется весны, цветов... |
||||
|
14 Фев 2012 0:31
|
Simona
|
|||
У меня тоже! Обожаю! Особенно в морозную погоду! |
||||
|
14 Фев 2012 1:26
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Ого! всё-таки какие мы все разные... И восприятие запахов совершенно разное... Для меня Euphoria Blossom исключительно летний аромат...
Девочки, а кто-нибудь может сказать пару слов о Estee Lauder Wild Elixir ?? Я пока с ним не знакома... Кстати, Saharienne, который я так хотела затестить, на деле мне не понравился: на мне нестойкий, через час его уже нет. |
||||
|
14 Фев 2012 13:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
ой, девчонки, я я уже 2 года разнюхиваю Ив роше вот эти
и мне кажется, они похожи чем-то на Нуарчика.. хотя может просто рождает ассоциации схожие. оН кончено не многогранный, но чё-то всё же думаю, может на следующую зиму купить. Ибо сейчас уже смысла нет брать, скоро весна бессомненно, мой маст хев на лето будет лёгкая имбирная туалетная водичка от Кензоки! Была пару лет назад у меня, и очень понра. На работе коллега принюхалась, и начала клянчить, чтобы я сказала , что это, чтобы тоже купить (( ненавижу такие варианты откровенно говоря. Ибо сидим в одном кабинете.
|
||||
|
15 Фев 2012 12:18
|
Татик
48 лет Пенза |
|||
Настюша мне из этой серии нравятся почти все только вчера пришла посылка с Iris Noir? сижу... нУхаю.....балдею.... Жасмином пользуюсь весной-летом... |
||||
|
15 Фев 2012 13:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
мне кажется, что эта серия у них приличная . в отличие от всяких Evidence , который и за бесплатно никому не нужен. Не знаю, наверное есть поклонники, ноя как-то вообще не настроена. Однобокий, приторный, вонючий )) |
||||
|
22 Фев 2012 15:20
|
эдельвейсик
51 год Москва |
|||
|
а если не сложно киньте мне, пожалуйста, тоже в личку ссылочку на сайтик
|
||||
|
22 Фев 2012 19:40
|
Татик
48 лет Пенза |
|||
|
Девочки, днями забегала в Летуаль и затестила Жасмин Нуар и Шалимар( какой не запомнила,тот что рекламирует Водянова), скажу честно Жасмин показался таким нежным
, а к Шалимар у меня был второй подход а сейчас ЭТО ЧТО-ТО унесла его на блоттере ХОЧУУУУ!!!!! |
||||
|
22 Фев 2012 23:09
|
шоколадница
|
|||
|
Я тоже себе Нуар прикупила к 23 февраля
Третий день слушаю комплименты в свой адрес, но только не аромату а вообще... Причем основная масса масса мужчин нашептывает их на ухо... И если это не связано с с Жасмином, то я не понимаю в чем тут дело Внимания и раньше было достаточно, но что бы так... |
||||
|
22 Фев 2012 23:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Весной попахивает, вот мужчины и оживают. А у нас пока только коты ожили по округе, завывают ходят. |
||||
|
22 Фев 2012 23:50
|
шоколадница
|
|||
|
||||
|
23 Фев 2012 14:01
|
Амани
|
|||
|
Девочки, кто сколько пшиков Жасмина делает, и в какие места?
Я провожу соц. опрос |
||||
|
23 Фев 2012 14:52
|
Татик
48 лет Пенза |
|||
|
Девочки! Извините, что не по теме
ну очень понравилось
В бою незримом каждый день Защитница Отечества Между плитою и столом все время баба мечется Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать И с боевой раскраской: разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник НАШ!!!! С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!!!! |
||||
|
23 Фев 2012 21:54
|
шоколадница
|
|||
Я один. А место зависит от того, во что я одета. Если ворот открыт, то на тело в районе яремной впадины и декольте (под одеждой), а если закрыт наглухо, то в воздух и просто вхожу в облачко Получается что на волосы... |
||||
|
24 Фев 2012 2:32
|
Амани
|
|||
|
шоколадница
Спасибо
Татик
эдельвейсик Выслала в личку |
||||
|
25 Фев 2012 12:56
|
эдельвейсик
51 год Москва |
|||
|
благодарю
|
||||
|
25 Фев 2012 16:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Получила... БалдЮ...
Даже не знаю, что больше нравится... |
||||
|
25 Фев 2012 18:37
|
MiraSlavna
44 года |
|||
Я два ,один из них на волосы. |
||||
|
01 Мар 2012 14:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Девочки, всех с весной!
|
[/URL]
Сделала мужу заказ на 8 марта на него.Эйфорию оставим на следующие праздники.

мне из этой серии нравятся почти все
, а к Шалимар у меня был второй подход
Причем основная масса масса мужчин нашептывает их на ухо...
Внимания и раньше было достаточно, но что бы так...
Получается что на волосы...