Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 23:30
|
Светлана62
|
|||
Наташа,если тебе никто не выражает восторг по поводу Путаны,это не страшно. Главное,чтобы она никого не шокировала.Ведь у всех разные вкусы.
Тубероза Криминель-необычный аромат,после выветривания мне лично пахнет июльским солнечным полем аптечной ромашки часа эдак четыре пополудни плюс немного колокольчиков.Стойкие,шлейфовые. Пиге,Мечери-тоже. Мой опыт в селективах тоже невелик. |
||||
12 Фев 2012 1:07
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Света [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html]
![]() |
||||
12 Фев 2012 23:12
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
Сегодня тестила в магазине Euphoria от Calvin Klein и Beauty от него же.От Бьюти тащусь целый день как кошка от валерианки.
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 14:03
|
Светлана62
|
|||
Людмила, Beauty Calvin Klein стоят у меня по восприятию в одной линейке с Idol Armani, XX Hugo Boss и Noa Cacharel-аромат благополучной замужней женщины со сложившимся бытом и успешной карьерой. Аромат достоинства и самодостаточности. Поздравляю с отличным выбором подарка! Эйфория мне кажется простоватой,да,там богаче букет, но общее звучание всё же не очень. Но это моё личное мнение.Если Вы с Эйфорией подошли друг другу,бери не задумываясь.Мне у Calvin Klein ещё нравятся Escap. |
||||
13 Фев 2012 14:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у меня они оба есть. Точнее Euphoria Blossom - его просто обожаю. А вот Beauty на мне пахнет вкуснее, чем на блоттере. Поначалу не восприняла этот аромат всерьёз, а потом, что говорится "разносила". ![]() |
||||
13 Фев 2012 21:48
|
Амани
|
|||
Ой, точно, скоро же 8 марта
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2012 23:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Точно!!!))) Я сегодня нанюхалась....Ммммммм.... Заказала Trussardi Donna 2011 The One Lace Edition DG Jadore Leau Ещё очень понравился Dahlia noir от Givenchy, но на мой вкус, он всё-таки зимний, а мне уже хочется весны, цветов... |
||||
14 Фев 2012 0:31
|
Simona
|
|||
У меня тоже! Обожаю! Особенно в морозную погоду! ![]() |
||||
14 Фев 2012 1:26
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Ого! всё-таки какие мы все разные... И восприятие запахов совершенно разное... Для меня Euphoria Blossom исключительно летний аромат... ![]() Девочки, а кто-нибудь может сказать пару слов о Estee Lauder Wild Elixir ?? Я пока с ним не знакома... Кстати, Saharienne, который я так хотела затестить, на деле мне не понравился: на мне нестойкий, через час его уже нет. |
||||
14 Фев 2012 13:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
ой, девчонки, я я уже 2 года разнюхиваю Ив роше вот эти
и мне кажется, они похожи чем-то на Нуарчика.. хотя может просто рождает ассоциации схожие. оН кончено не многогранный, но чё-то всё же думаю, может на следующую зиму купить. Ибо сейчас уже смысла нет брать, скоро весна ![]() бессомненно, мой маст хев на лето будет лёгкая имбирная туалетная водичка от Кензоки! Была пару лет назад у меня, и очень понра. На работе коллега принюхалась, и начала клянчить, чтобы я сказала , что это, чтобы тоже купить (( ненавижу такие варианты откровенно говоря. Ибо сидим в одном кабинете. ![]() |
||||
15 Фев 2012 12:18
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Настюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 13:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
мне кажется, что эта серия у них приличная . в отличие от всяких Evidence , который и за бесплатно никому не нужен. Не знаю, наверное есть поклонники, ноя как-то вообще не настроена. Однобокий, приторный, вонючий )) ![]() |
||||
22 Фев 2012 15:20
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|||
а если не сложно киньте мне, пожалуйста, тоже в личку ссылочку на сайтик
![]() |
||||
22 Фев 2012 19:40
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки, днями забегала в Летуаль и затестила Жасмин Нуар и Шалимар( какой не запомнила,тот что рекламирует Водянова), скажу честно Жасмин показался таким нежным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2012 23:09
|
шоколадница
|
|||
Я тоже себе Нуар прикупила к 23 февраля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2012 23:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Весной попахивает, вот мужчины и оживают. ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2012 23:50
|
шоколадница
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 14:01
|
Амани
|
|||
Девочки, кто сколько пшиков Жасмина делает, и в какие места?
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 14:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки! Извините, что не по теме
![]() ![]() В бою незримом каждый день Защитница Отечества Между плитою и столом все время баба мечется Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать И с боевой раскраской: разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник НАШ!!!! С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!!!! ![]() |
||||
23 Фев 2012 21:54
|
шоколадница
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я один. А место зависит от того, во что я одета. Если ворот открыт, то на тело в районе яремной впадины и декольте (под одеждой), а если закрыт наглухо, то в воздух и просто вхожу в облачко ![]() |
||||
24 Фев 2012 2:32
|
Амани
|
|||
шоколадница
Спасибо ![]() ![]() ![]() Татик ![]() ![]() ![]() ![]() эдельвейсик Выслала в личку ![]() |
||||
25 Фев 2012 12:56
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|||
благодарю
![]() |
||||
25 Фев 2012 16:41
|
ЦУКЕРКА