Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 3:12
|
Simona
|
|||||||||||||
Девочки, всё хочу пойти потестить духи Clean. Родственница всё нахваливала.
Кто нибудь знаком с этой маркой? Вот тут подробно описывают эти ароматы. Заинтересовалась... ![]() http://kosmetista.ru/blog/perfumes/9898.html |
||||||||||||||
07 Фев 2012 14:02
|
3olyshka
Поля 35 лет Москва |
|||||||||||||
Люблю с нотками цитрусовых, иногда нравятся такие древесные ароматы, но самые любимые Kenzo L'eau par pour femme edt и DKNY зелёное или розовое яблочко.
|
||||||||||||||
07 Фев 2012 17:59
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
Девочки,очень нравятся духи Yves Saint Laurent NU.Прямо балдею от них.Но нигде их не могу найти,может уже не выпускают,мне их 2 года назад подарили.И вот берегу их,пользуюсь только в экстренных случаях
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 11:30
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
А ссылочку мне можно??? ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 11:32
|
Амани
|
|||||||||||||
выслала. |
||||||||||||||
08 Фев 2012 16:04
|
Светлана62
|
|||||||||||||
натали.п
Наташа,а Вы можете продолжить описывать свои впечатления от селективов? Было очень интересно. Я тоже получила посылочку от Ольги. Немного "разберусь" с делами и тоже "подключусь". |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ой, девочкиии. Зашла я тут недавно в РГ, и решила затестить Яду. помню, как то смотрела на Ютубе отзыв, девочка его так нахваливала, и мол, все прохожие спрашивают, что за аромат..я ж из этих соображений даже в блоттере нюхать не стала, нафиг, сразу решила облится
![]() кароче облилась я Красным Ядом, Гипнотик. ![]() ![]() ![]() мне реально поплохело. Подруга сказала, что так даже "вонючки " в машине не фонят ![]() я пришла домой, мама в шоке тоже от запаха. так он так въелся в кожу, что я 3 раза с мылом тёрла руку в месте пшика, но один фиг - не смыла. + естесственно, въелся в рукав куртки и в джемпер ![]() вот реально ЯД. по-другому и не скажешь, ОТРАВА ![]() ну кому-то же он по душе ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:08
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||
Светлана62
Конечно! Я как ни странно, не изменила своё отношение к Амуаж....вообще не поняла его! ![]() Но повторюсь - Азуар на муже звучит волшебно!!! ![]() Pure gold "Чистое золото" Montale - всё-таки очень хорош, мне понравился! Изменю отношение к Avenue Montaigne от Brecourt - раскрылся по другому совсем на следующий день - роза сделала своё дело , очень понравился, поношу его ![]() Тom Ford White Musk Collection Jasmin Musk - не поняла пока...как-то никак он мне. И ещё Бонд 9 Coney Island....оочень резкий. Верхние ноты: Дыня и гуава; ноты сердца: карамель, Корица и Темный шоколад; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Кедр. Хотя...может изменю мнение ![]() Пока всё... А у вас как дела, Светлана с селективами? З.Ы. балдею от Путаныы.... |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:19
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тут тоже тестила какие-то Яды... Точно помню, что Pure Poison тестила... Midnight Poison... И еще что-то. Все, вроде, ничего с блоттера. Но на себя полить не захотелось. ![]() ![]() О селективах. Сегодня на работу надела Артизановское "Тихое лето". Ну я уже неоднократно писала, что я тащусь от него как кошка от валерьянки. И вот надела, значит, ну и перестала слышать его от себя очень скоро (а он вообще по-разному себя ведет). Коллега несколько раз спрашивала: -Почему в офисе пахнет какими-то травами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю вот теперь - чем-то там пахло, или, может, это мой Артизан??? ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:24
|
натали.п
|||||||||||||
Девочки, а можно мне спросить? А почему вы называете Азуар, ведь читается он Азиад?
Ну это я так спросила...если что ![]() Девочки, а Serge Lutens - какие у вас любимые есть или он своеобразный? ![]() И ещё Keiko Mecheri - вот Mihime кто-то брал? |
||||||||||||||
08 Фев 2012 22:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]()
если трав этих не чувствовала, то точно наверное от тебя пахло ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 1:39
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну не знаю, конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 11:25
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||||||||
И мне можно? (Я вас в кустах почитываю ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 12:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:46
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Наташа,из Мечери я попробовала Datura Blanche и Hanae. Понравились. Стойкие,шлейфовые,"породистые". Hanae-свежие,сладковато-цитрусовые,отобрала младшая дочь,18лет.Datura Blanche-настоящий Любовный Дурман,призывные,одуряющие-"приватизировала" средняя дочь,23года. Очень достойная марка. Serge Lutens я брала Туберозу Криминель отливант. Я в восторге. Буду брать полноразмерный флакон.Пока у Лютанса больше ничего не пробовала,но в планах есть. Завтра продолжу описывать свои новинки. |
||||||||||||||
09 Фев 2012 21:10
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||||||
У меня с лета отливантики Феминиты и Волчицы, про эти ароматы ооочень красиво пишут фанаты Serge Lutens, вот если бы они мне тоже нравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 21:16
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня Белая замша и Целлофановые ночи в сэмплах - тоже не сложилось ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:28
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Девочки,продолжаю делиться своими впечатлениями от Олиной посылки.
Renee Tuberose взяла сразу флакон и не прогадала. Зелёная,свежая,приятная тубероза. На весну-лето самое оно. Артизан Тубероза отливант-не подружились. Похожа на Мисс О розовую от Орифлейм, и по стойкости примерно такая же. Пиге Дугл Ханнат-стойкие,вкусные,напомнили что-то французское из середины 90-х годов,но никак не могу вспомнить название.Флакон был тёмно-синего непрозрачного стекла (или пластика?),по форме ,как Чёрный Родригес. Назывались не то Palace,не то Opal. Тогда очень нравились. Теперь немного напрягают. Я думаю,это просто тоска об ушедшей молодости. Очень славный парфюм. Histories de Parfums Tuberose№2-самые стойкие (2 суток на коже) ( и душ их не берёт!)-жёсткие,не помню,как заявлены на сайте,на мой нос-очень унисекс,древесные.Дерево старое,давно спиленное и высохшее под палящим солнцем,лежит на полянке посреди леса,а ты в изнеможении от зноя,мошкары и ВЕДРА собранной земляники просто падаешь рядом. У меня такие ассоциации.Не сомневаюсь,что у этого парфюма будет много почитателей. Я люблю попроще,поженственнее. Вот и все мои новинки. |
||||||||||||||
10 Фев 2012 21:01
|
натали.п
|||||||||||||
Тоже закажу и ещё всё-таки хочу попробовать Михиме
Свет, напиши как правильно пишутся..я чего-то найти не могу. ![]() Не могу понять...почему мне никто не говорит о Путане ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 21:10
|
Амани
|
|||||||||||||
Не знаю... Мне кажется, такие вопросы задают тогда, когда рассматривают этот аромат для себя. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 21:54
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Наташа,правильно пишутся Serge Lutens Tubereuse Criminelle. Попробуй сперва отливант. Начало у них жутковатое, но если сумеешь переждать минут 45 первые ноты,не пожалеешь,это точно! Сразу только не бракуй,их надо "разносить". Путана сидит слишком близко к коже,не шлейфит.Так что наслаждайся ей сама,а окружающие воспринимают её на подкорке,типа феромонов. Ты можешь лишь отследить реакцию коллектива на тебя,когда ей пользуешься. Ни в коем случае не превышай дозировку-будет просто ужас.Такая вот она,Путана,с непростым характером.А насчёт стойкости: конечно,стойкая.На одежде вообще до стирки держится. Делись своими впечатлениями от новиночек,будем ждать! |
||||||||||||||
10 Фев 2012 23:05
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
Наташ,еще какая стойкая!!! ![]() ![]()
100% правда. ![]() ![]()
Я тоже так думаю. ![]() А я все таки прикупила флакон Mei Li от Мейтан. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 13:37
|
Цевелеток
40 лет Тюменская область |
|||||||||||||
А я просто балдею от Cerruti "1881 Pour Femme", особенный аромат, мне первый раз подарили флакончик на 16 летие, и вот я уже 10 лет с этим ароматом...
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Сегодня ехала в магазин с твёрдой уверенностью купить Bvlgaru "Jasmin Noir", на всякий случай решили с дочей его нюхнуть и..... дружное:"Фууууу!"
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:54
|
натали.п
|||||||||||||
Ааа-а-а всё понятненько....
То есть - если все мне хором скажут фу-у-у-у только в этом случае мне её не стоит носить, да? А если ничего не говорят, значит она хорошо взаимодействует со мной (я правильно понимаю? ![]() И всё-таки мне она очень-очень нравится ![]()
Света, Люда - спасибо! ![]()
Ладно...не буду зацикливаться на этом. Просто хотелось бы узнать - в селективах тоже ведь есть шлейфовые парфюмы? Ну вот Кейко, ты Света писала, что они шлейфовые а ещё какие?
Обязательно, Свет, закажу - он цветочный, да?. И вот скажи - он тоже,как Путана, для себя или шлейфит? (ой, сколько много вопросов назадавала ![]()
Марин, а как он пишется? ![]()
Интересненько... ![]() |