Мой аромат

Сообщение Автор

07 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девочки, всё хочу пойти потестить духи Clean. Родственница всё нахваливала.
Кто нибудь знаком с этой маркой? Вот тут подробно описывают эти ароматы. Заинтересовалась... wacko1
http://kosmetista.ru/blog/perfumes/9898.html

07 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
3olyshka

Поля

35 лет
Москва

3olyshkaМои рецепты
Люблю с нотками цитрусовых, иногда нравятся такие древесные ароматы, но самые любимые Kenzo L'eau par pour femme edt и DKNY зелёное или розовое яблочко.

07 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,очень нравятся духи Yves Saint Laurent NU.Прямо балдею от них.Но нигде их не могу найти,может уже не выпускают,мне их 2 года назад подарили.И вот берегу их,пользуюсь только в экстренных случаях Smile

08 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Амани писал(а):
Подумай о приобретении отливанта. Это сэкономит средства.

Например, на том сайте, где заказывают девочки, 10 мл искомого Амуажа стоят 800 руб

А ссылочку мне можно??? Wink

08 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
А ссылочку мне можно???

выслала.

08 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
натали.п
Наташа,а Вы можете продолжить описывать свои впечатления от селективов? Было очень интересно. Я тоже получила посылочку от Ольги. Немного "разберусь" с делами и тоже "подключусь".

08 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, девочкиии. Зашла я тут недавно в РГ, и решила затестить Яду. помню, как то смотрела на Ютубе отзыв, девочка его так нахваливала, и мол, все прохожие спрашивают, что за аромат..я ж из этих соображений даже в блоттере нюхать не стала, нафиг, сразу решила облится wacko1
кароче облилась я Красным Ядом, Гипнотик. wacko1 wacko1 wacko1
мне реально поплохело. Подруга сказала, что так даже "вонючки " в машине не фонят wacko1
я пришла домой, мама в шоке тоже от запаха. так он так въелся в кожу, что я 3 раза с мылом тёрла руку в месте пшика, но один фиг - не смыла. + естесственно, въелся в рукав куртки и в джемпер wacko1
вот реально ЯД. по-другому и не скажешь, ОТРАВА wacko1
ну кому-то же он по душе unknown просто у меня в голове не укладывается, как с ним можно ужиться

08 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Светлана62
Конечно!
Я как ни странно, не изменила своё отношение к Амуаж....вообще не поняла его! unknown
Но повторюсь - Азуар на муже звучит волшебно!!! girl_in_love Такой шлейф обалденный!!! Девочки, спасибки за подсказку!
Pure gold "Чистое золото" Montale - всё-таки очень хорош, мне понравился!
Изменю отношение к Avenue Montaigne от Brecourt - раскрылся по другому совсем на следующий день - роза сделала своё дело , очень понравился, поношу его girl_claping
Тom Ford White Musk Collection Jasmin Musk - не поняла пока...как-то никак он мне. И ещё Бонд 9 Coney Island....оочень резкий. Верхние ноты: Дыня и гуава; ноты сердца: карамель, Корица и Темный шоколад; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Кедр. Хотя...может изменю мнение Embarassed
Пока всё... А у вас как дела, Светлана с селективами?

З.Ы. балдею от Путаныы....

08 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Зашла я тут недавно в РГ, и решила затестить Яду.

Я тут тоже тестила какие-то Яды... Точно помню, что Pure Poison тестила... Midnight Poison... И еще что-то. Все, вроде, ничего с блоттера. Но на себя полить не захотелось. unknown Вообще, с Диорами я на Вы. Хотя, пользовалась с удовольствием Forever and Ever (шикарнейший аромат, всем советую тестить и разнашивать, кто цветочные любит), вот сейчас диоровские же цитрусы - Star и Escale A Portofino... girl_in_dreams

О селективах. Сегодня на работу надела Артизановское "Тихое лето". Ну я уже неоднократно писала, что я тащусь от него как кошка от валерьянки.
И вот надела, значит, ну и перестала слышать его от себя очень скоро (а он вообще по-разному себя ведет). Коллега несколько раз спрашивала:
-Почему в офисе пахнет какими-то травами? unknown
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не знаю вот теперь - чем-то там пахло, или, может, это мой Артизан??? girl_flag_of_truce

08 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки, а можно мне спросить? А почему вы называете Азуар, ведь читается он Азиад?
Ну это я так спросила...если что Embarassed

Девочки, а Serge Lutens - какие у вас любимые есть или он своеобразный? sharik
И ещё Keiko Mecheri - вот Mihime кто-то брал?

08 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
-Почему в офисе пахнет какими-то травами?

girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Не знаю вот теперь - чем-то там пахло, или, может, это мой Артизан???

если трав этих не чувствовала, то точно наверное от тебя пахло girl_haha girl_haha

09 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
если трав этих не чувствовала, то точно наверное от тебя пахло

Ну не знаю, конечно girl_haha Вообще, по понятным причинам, я не могла спросить, какие именно травы girl_haha Имелись в виду лекарственные, или зелень, или еще что. Потому что Тихое лето - да, это травы Embarassed Если уж прям прикапываться.

09 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
А ссылочку мне можно??? Wink

И мне можно? (Я вас в кустах почитываю Embarassed )

09 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Имелись в виду лекарственные, или зелень, или еще что. Потому что Тихое лето - да, это травы Если уж прям прикапываться

girl_haha girl_haha rofl2 rofl2

09 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
натали.п писал(а):

Девочки, а Serge Lutens - какие у вас любимые есть или он своеобразный? sharik
И ещё Keiko Mecheri - вот Mihime кто-то брал?

Наташа,из Мечери я попробовала Datura Blanche и Hanae. Понравились. Стойкие,шлейфовые,"породистые". Hanae-свежие,сладковато-цитрусовые,отобрала младшая дочь,18лет.Datura Blanche-настоящий Любовный Дурман,призывные,одуряющие-"приватизировала" средняя дочь,23года. Очень достойная марка.
Serge Lutens я брала Туберозу Криминель отливант. Я в восторге. Буду брать полноразмерный флакон.Пока у Лютанса больше ничего не пробовала,но в планах есть.
Завтра продолжу описывать свои новинки.

09 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
натали.п писал(а):
Serge Lutens

У меня с лета отливантики Феминиты и Волчицы, про эти ароматы ооочень красиво пишут фанаты Serge Lutens, вот если бы они мне тоже нравились Embarassed ,но не сложилось у нас unknown ,не нахожу в них такой красоты, как люди описывают help

09 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
но не сложилось у нас

У меня Белая замша и Целлофановые ночи в сэмплах - тоже не сложилось sharik Ну что ж, бывает.

10 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,продолжаю делиться своими впечатлениями от Олиной посылки.
Renee Tuberose взяла сразу флакон и не прогадала. Зелёная,свежая,приятная тубероза. На весну-лето самое оно.
Артизан Тубероза отливант-не подружились. Похожа на Мисс О розовую от Орифлейм, и по стойкости примерно такая же.
Пиге Дугл Ханнат-стойкие,вкусные,напомнили что-то французское из середины 90-х годов,но никак не могу вспомнить название.Флакон был тёмно-синего непрозрачного стекла (или пластика?),по форме ,как Чёрный Родригес. Назывались не то Palace,не то Opal. Тогда очень нравились. Теперь немного напрягают. Я думаю,это просто тоска об ушедшей молодости. Очень славный парфюм.
Histories de Parfums Tuberose№2-самые стойкие (2 суток на коже) ( и душ их не берёт!)-жёсткие,не помню,как заявлены на сайте,на мой нос-очень унисекс,древесные.Дерево старое,давно спиленное и высохшее под палящим солнцем,лежит на полянке посреди леса,а ты в изнеможении от зноя,мошкары и ВЕДРА собранной земляники просто падаешь рядом. У меня такие ассоциации.Не сомневаюсь,что у этого парфюма будет много почитателей. Я люблю попроще,поженственнее.
Вот и все мои новинки.

10 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Datura Blanche-настоящий Любовный Дурман,призывные

Тоже закажу и ещё всё-таки хочу попробовать Михиме
Светлана62 писал(а):
Serge Lutens я брала Туберозу Криминель отливант.

Свет, напиши как правильно пишутся..я чего-то найти не могу. unknown

Не могу понять...почему мне никто не говорит о Путане unknown Я уже третий день их ношу...и все молчат. Значит они не мои? Я где-то слышала, что твой аромат, когда у тебя спрашивают: чем это от тебя так вкусно пахнет? А если аромат слышишь только ты - значит это не твоё...не знаю правда или нет. Ну вы мне скажите - Путана стойкая же? sharik

10 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
Я где-то слышала, что твой аромат, когда у тебя спрашивают: чем это от тебя так вкусно пахнет?

Не знаю... Мне кажется, такие вопросы задают тогда, когда рассматривают этот аромат для себя. unknown

10 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
натали.п писал(а):
Свет, напиши как правильно пишутся..я чего-то найти не могу.

Не могу понять...почему мне никто не говорит о Путане Я уже третий день их ношу...и все молчат. Значит они не мои? Я где-то слышала, что твой аромат, когда у тебя спрашивают: чем это от тебя так вкусно пахнет? А если аромат слышишь только ты - значит это не твоё...не знаю правда или нет. Ну вы мне скажите - Путана стойкая же?

Наташа,правильно пишутся Serge Lutens Tubereuse Criminelle. Попробуй сперва отливант. Начало у них жутковатое, но если сумеешь переждать минут 45 первые ноты,не пожалеешь,это точно! Сразу только не бракуй,их надо "разносить".
Путана сидит слишком близко к коже,не шлейфит.Так что наслаждайся ей сама,а окружающие воспринимают её на подкорке,типа феромонов. Ты можешь лишь отследить реакцию коллектива на тебя,когда ей пользуешься. Ни в коем случае не превышай дозировку-будет просто ужас.Такая вот она,Путана,с непростым характером.А насчёт стойкости: конечно,стойкая.На одежде вообще до стирки держится.
Делись своими впечатлениями от новиночек,будем ждать!

10 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
натали.п писал(а):
Ну вы мне скажите - Путана стойкая же?

Наташ,еще какая стойкая!!! good2 Я тоже последние два дня в ней хожу.Раньше звучала намного громче.А сейчас села так хорошо,уютная ,мягкая розочка. girl_in_love У меня заметила на работе одна коллега" мммм,такая вкусная роза".
Светлана62 писал(а):
На одежде вообще до стирки держится.

100% правда. girl_yes2 Даже спецодежда(мед.костюм) и то приятно пахнет.Хотя наношу дома на тело.Даже вечером ,когда пришла с работы,дочь заметила" Мам,так вкусно пахнешь!" Удивилась,когда узнала что этот за парфюм.Она с пузырька ее на дух не переносит. wacko1
Амани писал(а):
Мне кажется, такие вопросы задают тогда, когда рассматривают этот аромат для себя.

Я тоже так думаю. sharik
А я все таки прикупила флакон Mei Li от Мейтан. Embarassed http://www.meitan.ru/catalog/products/element-search.php?IBLOCK_ID=5&ELEMENT_ID=3275&CATEGORY_ID=&SERIA_ID= Пусть до весны -лета постоит.С морозами у меня он вообще не ассоциируется.Форму флакона один в один Euphoria от Calvin Klein yes4 Ароматы бы еще сравнить на сходство. Embarassed

11 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Цевелеток

Мама Двух Сыновей

40 лет
Тюменская область

ЦевелетокМои рецепты
А я просто балдею от Cerruti "1881 Pour Femme", особенный аромат, мне первый раз подарили флакончик на 16 летие, и вот я уже 10 лет с этим ароматом... friends girl_bye

11 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня ехала в магазин с твёрдой уверенностью купить Bvlgaru "Jasmin Noir", на всякий случай решили с дочей его нюхнуть и..... дружное:"Фууууу!" wacko1 Вот и объясните мне пожалуйста, как такое может быть- сперва нравится аромат, а потом "Фууууу!" А купила очень элегантный (на мой нос girl_haha ) парфюм от Helena Rubinstein "Wanted".

11 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Путана сидит слишком близко к коже,не шлейфит

Ааа-а-а всё понятненько....
Светлана62 писал(а):
Ты можешь лишь отследить реакцию коллектива на тебя,когда ей пользуешься.

То есть - если все мне хором скажут фу-у-у-у только в этом случае мне её не стоит носить, да? А если ничего не говорят, значит она хорошо взаимодействует со мной (я правильно понимаю? sharik )
И всё-таки мне она очень-очень нравится girl_in_love
Shella писал(а):
Наташ,еще какая стойкая!!!

Света, Люда - спасибо! Rose
Амани писал(а):
Мне кажется, такие вопросы задают тогда, когда рассматривают этот аромат для себя.

Ладно...не буду зацикливаться на этом. Просто хотелось бы узнать - в селективах тоже ведь есть шлейфовые парфюмы? Ну вот Кейко, ты Света писала, что они шлейфовые а ещё какие?
Светлана62 писал(а):
Serge Lutens Tubereuse Criminelle. Попробуй сперва отливант.

Обязательно, Свет, закажу - он цветочный, да?. И вот скажи - он тоже,как Путана, для себя или шлейфит?
(ой, сколько много вопросов назадавала Embarassed )
Амани писал(а):
Сегодня на работу надела Артизановское "Тихое лето".

Марин, а как он пишется? paint2
Светлана62 писал(а):
Пиге Дугл Ханнат-стойкие,вкусные,напомнили что-то французское из середины 90-х годов

Интересненько... sharik

Наверх