Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:56
|
Амани
|
|||
Подарили моей родственнице, тестила у нее. Ну, как мы знаем, все индивидуально ![]() Что лично я могу сказать об этом аромате - а ничего. Они не плохие и не хорошие. Абсолютно нейтральный аромат, который не запоминается и не оставляет ярких впечатлений. Но и негатива не вызывает. А в остальном - надо тестить, вдруг что-то зацепит. |
||||
30 Янв 2012 17:07
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||
Девочки,затестила я Flora By Gucci .Никакой короче...У нас в Летуале нет Жасмин нуар
![]() ![]() |
||||
30 Янв 2012 20:24
|
Волька-олька
45 лет Саратовская обл. |
|||
У меня Жасмин нуар с августа месяца, сколько раз к нему подступала никак мы друг-друга не поймем. Тоже казалось, что слетает быстро, но нет ошиблась. Платье с новогодней ночи в шкафу пахло около 10 дней. Как по мне-сладкая вода. |
||||
03 Фев 2012 0:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Сегодня попробовала новинку- "Roberto Cavalli".По-мне- очень красивый аромат!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 13:47
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||
Девочки,а чем отличаются духи Jasmin Noir от Mon Jasmin Noir .
|
||||
03 Фев 2012 13:56
|
Амани
|
|||
Ароматом ![]() Жасмин Нуар - это глубокий цветочный аромат из восточного семейства. Мон Жасмин Нуар - тонкий цветочный, на мускусной базе. Мне он понравился с блоттера, но на кожу сел как-то размыто. Не исключаю, что еще сделаю к ним подход. Я люблю эту группу ароматов ![]() |
||||
03 Фев 2012 17:11
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||
Наконец то я затестила Жасмин нуар...Понравился.Хочууууу
![]() |
||||
03 Фев 2012 18:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А я получила сегодня 2 пробника от Анник Гуталь и пробник Amouage Gold. Сегодня решила попробовать Амуаж Голд. Хожу теперь и запястья нюхаю, чтобы наконец-то понять, нравятся или нет. Несомненно изысканно, но моё первое впечатление- аромат для женщин 40+.
Я вчера его на коже затестила. Через пару часов мне стал сильно Диор что-ли напоминать. А на блоттере совсем по-другому пахнет. |
||||
03 Фев 2012 23:34
|
Амани
|
|||
А какие? ![]() Напиши, как попробуешь ![]() |
||||
04 Фев 2012 0:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Annick Goutal - Petite Chérie - Eau de Toilette - limitierte Edition Annick Goutal - Les Orientalistes - Ambre Fétiche Пардон, по-русски название не знаю. Брала методом "тыка". Там "Мандрагора" 2х видов, это единственное, что я запомнила из предыдущих страниц. Завтра буду один из пробников Гуталь тестить. А сайт мне понравился особенно тем, что почти любой аромат можно пробником заказать. Гуталь стоит 4 евро, а Амуаж уже 12, но у Амуажа и цены соответственые. Там столько Амуажа! 16 видов, а ещё масляные, в маленьких флаконах. К примеру парфюм Амуаж Голд стоит 50 мл 235 евро. И рассылка практически повсюду, хоть Украина, хоть Россия. |
||||
04 Фев 2012 14:30
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Девочки!!!! Сегодня получила посылочку от Ольги....Пока ничего писать не буду, потому что когда я её открыла - то сразу такая бурная смесь получилась ого-го, ведь там десять пробничков
![]() Первым попробовал мой муж Азуар - первое впечатление из пробника - как одеколон, но дорогой одеколон!!! Далее аромат разошелся - и раскрылся цитрусовый запах, сейчас - абсолютно другой (блин...даже не могу понять какой) Но аромат приятный. Посмотрим, что останется на вечер ![]() Свои другие даже не тестила. Каждый пробник завернула в бумажный платочек и пока убрала, постепенно буду пробовать. Первый на очереди - Амуаж...позже отпишусь... ![]() |
||||
04 Фев 2012 16:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
а какой Амуаж? Я вот сегодня попробовал один от Гуталь и практически мгновенно заломило виски и появилась тошнота. Запах такой...Не могу даже слова подобрать...Почему-то на язык проситься слово "гниль"?.... ![]() ![]() ![]() ![]() Амуаж Голд после Гуталь заиграл для меня совсем другими красками, очень изысканными. ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 17:13
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
Гниль???Амуаж и гниль?? А какой флакончик был? Амуаж Лирик моя голубая мечта, надостижимая пока((( хнык! |
||||
04 Фев 2012 18:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
разве я написала что "гниль" связана с Амуажем??? Я писала про Гуталь... Кстати, спустя несколько часов остался от Гуталь слабый запах, думала, что может понравится, но нет, на мой нюх мне он как-то неприятен. Видать мне лучше селективы не пробовать, не каждому дано их понять...Завтра второй пробник буду Гуталевский пробовать. Но набор пробников Амуаж из 6 шт (в том числе и Лирик) ![]() |
||||
04 Фев 2012 23:32
|
натали.п
|||
Девочки ...хотела Амуаж затестить в первую очередь, но соблазнилась на Дворцовую путану....Аромааат...не описать - просто чудо какое-то
![]() ![]() Завтра другие попробую. Но Путана, повторюсь, шикарна!!! Девочки, а кто ещё какие ароматы тестил из Etat Libre d' Orange? |
||||
05 Фев 2012 0:19
|
MiraSlavna
44 года |
|||
Ко мне тоже такая мысль как то закралась, поэтому эксперименты с селективами временно приостановлены. ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 10:09
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||
Виновата не досмотрела)))
А покажите как духи выглядит? кто производитель? Интересненько. В Ростове Амуаж лирик в самом дешевом месте нашла за 14 000 с копейками((( Уже и денег насобирала но жабааааа душит!!! |
||||
05 Фев 2012 17:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Девочки, а вот этот аромат очень хорош! ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 18:37
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
Ну вот еще одна поклонница Путаны появилась. ![]() ![]()
Пока для меня самый любимый из мужских парфюмов ![]() На днях тоже получила посылочку с отливантами.Теперь разнашиваю потихоньку.Заказывала,выставляю в порядке убывания восторга 1.Kelly Caleche edp от Hermes - сладкая роза на мне,больше ничего. ![]() ![]() 2.Mimosa Pour Moi от L`Artisan Parfumeur -самая настоящая мимоза.Прямо сразу 8 марта вспоминается,кустик мимозы в вазочке и запах весны от него. ![]() ![]() 3.Fracas от Robert Piguet- это что то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Отчетливо женственный, этот классический аромат сочетает в себе ноты туберозы, жасмина, фиалки, гардении и цветка апельсина, плавно сменяясь сандаловым деревом, ветивером и мускусом." Не доросла я наверно для классических ароматов ![]() Пока остается в любимках у меня и у дочери Черная орхидея Тома Форда.Дочь попросила и на ее долю этот парфюм заказать. ![]() |
||||
05 Фев 2012 21:43
|
натали.п
|||
Продолжаю тестить Олину посылку
![]() L’amoureuse Brecourt -очень понравился...стойкий, шлейфовый (мне почему-то напомнил Шанель Шанс, хотя может и совсем не рядом, но у меня сразу возникло сопоставление)Семейство ароматов: цветочно-фруктовое. Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, черная смородина. Ноты сердца: роза, жасмин, фиалка, малина. Базовые ноты: персик, лилия, мускус. Сейчас под вечер раскрылся персиком и и немного мускус (чуть-чуть) хорош, хорош... Avenue Montaigne Brecourt - не задело, но может потом...Хотя описание неплохое Семейство ароматов: шипровые, цветочные, фруктовые Верхние ноты: фрезия, малина, ежевика, грейпфрут Ноты сердца: роза, жасмин, тубероза, гардения, водяная лилия Ну...вот как-то не зацепило с первого раза.
Производитель - Etat Libre d' Orange Я сегодня прям нанюхаться не могу, чуть-чуть капнула на бумажку - так и хожу в кармане держу дома. Ой, какой вкуу-у-усный пудровый аромат, но не только, есть ещё и цветы и...нежность какая-то ![]() Изменю своё отношение к Монталь Pure gold - потом ракрылся так чудно, очень понравился!!! Описание: нероли, египетский жасмин, итальянский мандарин, абрикос, белый мускус, ваниль,пачули. Видимо мне ваниль понравилась и немного мускуса ![]() Почему-то оттолкнула Victoria's Secret Basic Instinct Ноты: Абрикос, Тубероза, Гардения, cлива, пачули, Турецкая роза и Ваниль. Такой показался аромат резкий, прям голова закружилась и потом не очень что-то.... Не знаю, поменяю ли мнение о нём... ![]()
Амуаж Gold wom - ещё не открывала, не могу сказать какой он для меня ![]() |
||||
05 Фев 2012 23:28
|
Светлана62
|
|||
Девочки,а кто-нибудь тестил ПВ Поцелуй Дракона от Картье? Описание уж очень красивое. А личные впечатления у кого-то есть?
|
||||
06 Фев 2012 19:41
|
Амани
|
|||
Девочки, поздравляю всех с обновками!
![]() ![]() ![]()
Это молодой (и очень провокационный) бренд, который, если я не ошибаюсь, родом из Франции. Называется Etat Libre d`Orange (Свободная Апельсиновая Республика) Флаконы, как у большинства селективных марок, выдержаны в едином стиле: Марка не очень распространенная, имя ее не на слуху.
Подумай о приобретении отливанта. Это сэкономит средства. ![]() Например, на том сайте, где заказывают девочки, 10 мл искомого Амуажа стоят 800 руб. ![]() Если аромат знаком хорошо и нет опасений, то можно заказать сразу много - стандартные 30 мл обойдутся всего в 2400, плюс флакончик (это копейки), плюс почта. ![]() |
||||
06 Фев 2012 20:20
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||
А можно и мне адрес сайта где вы заказываете духи
![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 23:33
|
натали.п
|||
Девочки...не кидайтесь тапками....я не поняла Амуаж
![]() ![]() Я что-то не понимаю или это на самом деле так? Я быстро закрыла пузырек и теперь даже боюсь открывать ![]() Но зато порадовал очень Азуар. Муж сегодня на работу ушёл - пшикнул, сейчас только вечером пришел - шлейфит, правда не очень сильно, я думала он более стойкий (он может больше для демисезонья? а? а то у нас сейчас -25 градусов, мож поэтому не очень стойкий?) . Но кааак шлейфит! - такой нежно-пряно-сливовый аромат, вкууусно. Мне понравилось очень на нём! ![]() |
||||
07 Фев 2012 2:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ну я тоже не ахти как врубилась... ![]()
аааа! Тебе это?! А у меня стойкое ощущение дежавю, как родом из детства, когда будучи мелкой то ли к кому-то в гости ходили, то ли так пахла одна из моих многочисленных тётушек. Кому что... ![]() ![]() ![]() ![]() |