Мой аромат

Сообщение Автор

30 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки а кто пробовал Flora By Gucci ?

Подарили моей родственнице, тестила у нее.
Ну, как мы знаем, все индивидуально Smile
Что лично я могу сказать об этом аромате - а ничего. Они не плохие и не хорошие. Абсолютно нейтральный аромат, который не запоминается и не оставляет ярких впечатлений.
Но и негатива не вызывает.

А в остальном - надо тестить, вдруг что-то зацепит.

30 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,затестила я Flora By Gucci .Никакой короче...У нас в Летуале нет Жасмин нуар unknown Купила опять дольче габана blue Smile

30 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Волька-олька

Ольга

45 лет
Саратовская обл.

Волька-олькаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а я не в восторге
после теста ИМХО: на мне их абсолютно нет, подушилась и все осталось в воздухе, на теле просто ничего нет через 10 минут уже все - я голая
да, жасмин, да, лакрица, да, сладенько, еле уловимая горчинка миндаля, которая мгновенно исчезает и только сладость цветочная, которая быстро улетает (в воздухе висит на теле нет), на этом точка, не моё!

тестила, почитав девочек...

У меня Жасмин нуар с августа месяца, сколько раз к нему подступала никак мы друг-друга не поймем. Тоже казалось, что слетает быстро, но нет ошиблась. Платье с новогодней ночи в шкафу пахло около 10 дней. Как по мне-сладкая вода.

03 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня попробовала новинку- "Roberto Cavalli".По-мне- очень красивый аромат! good2 girl_in_love Для тех, кто любит сладко-фруктовые ароматы. good2

03 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,а чем отличаются духи Jasmin Noir от Mon Jasmin Noir .

03 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки,а чем отличаются духи Jasmin Noir от Mon Jasmin Noir .

Ароматом Smile
Жасмин Нуар - это глубокий цветочный аромат из восточного семейства.
Мон Жасмин Нуар - тонкий цветочный, на мускусной базе.
Мне он понравился с блоттера, но на кожу сел как-то размыто.
Не исключаю, что еще сделаю к ним подход. Я люблю эту группу ароматов Embarassed Так что, не буду однозначно браковать.

03 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Наконец то я затестила Жасмин нуар...Понравился.Хочууууу Smile

03 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я получила сегодня 2 пробника от Анник Гуталь и пробник Amouage Gold. Сегодня решила попробовать Амуаж Голд. Хожу теперь и запястья нюхаю, чтобы наконец-то понять, нравятся или нет. Несомненно изысканно, но моё первое впечатление- аромат для женщин 40+.
Вкусняшка писал(а):
Наконец то я затестила Жасмин нуар...Понравился.Хочууууу

Я вчера его на коже затестила. Через пару часов мне стал сильно Диор что-ли напоминать. А на блоттере совсем по-другому пахнет.

03 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
2 пробника от Анник Гуталь

А какие? sharik
Напиши, как попробуешь sharik

04 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А какие?

Annick Goutal - Petite Chérie - Eau de Toilette - limitierte Edition
Annick Goutal - Les Orientalistes - Ambre Fétiche
Пардон, по-русски название не знаю. Брала методом "тыка". Там "Мандрагора" 2х видов, это единственное, что я запомнила из предыдущих страниц. Завтра буду один из пробников Гуталь тестить. А сайт мне понравился особенно тем, что почти любой аромат можно пробником заказать. Гуталь стоит 4 евро, а Амуаж уже 12, но у Амуажа и цены соответственые. Там столько Амуажа! 16 видов, а ещё масляные, в маленьких флаконах. К примеру парфюм Амуаж Голд стоит 50 мл 235 евро. И рассылка практически повсюду, хоть Украина, хоть Россия.

04 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки!!!! Сегодня получила посылочку от Ольги....Пока ничего писать не буду, потому что когда я её открыла - то сразу такая бурная смесь получилась ого-го, ведь там десять пробничков Embarassed
Первым попробовал мой муж Азуар - первое впечатление из пробника - как одеколон, но дорогой одеколон!!! Далее аромат разошелся - и раскрылся цитрусовый запах, сейчас - абсолютно другой (блин...даже не могу понять какой) Но аромат приятный. Посмотрим, что останется на вечер dance2
Свои другие даже не тестила. Каждый пробник завернула в бумажный платочек и пока убрала, постепенно буду пробовать. Первый на очереди - Амуаж...позже отпишусь... Wink

04 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
натали.п писал(а):
Первый на очереди - Амуаж...

а какой Амуаж?
Я вот сегодня попробовал один от Гуталь и практически мгновенно заломило виски и появилась тошнота. Запах такой...Не могу даже слова подобрать...Почему-то на язык проситься слово "гниль"?.... wacko1 wacko1 wacko1 В общем впервые столкнулась, чтобы от парфюма меня ещё и тошнило..., wacko1
Амуаж Голд после Гуталь заиграл для меня совсем другими красками, очень изысканными. good girl_claping

04 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Почему-то на язык проситься слово "гниль"?...

Гниль???Амуаж и гниль?? А какой флакончик был? Амуаж Лирик моя голубая мечта, надостижимая пока((( хнык!

04 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Гниль???Амуаж и гниль??

разве я написала что "гниль" связана с Амуажем??? Я писала про Гуталь...
Кстати, спустя несколько часов остался от Гуталь слабый запах, думала, что может понравится, но нет, на мой нюх мне он как-то неприятен.
Видать мне лучше селективы не пробовать, не каждому дано их понять...Завтра второй пробник буду Гуталевский пробовать.
Но набор пробников Амуаж из 6 шт (в том числе и Лирик) Wink обязательно закажу. Уж очень хочется и другие Амуажи попробовать, а в магазинах, к сожалению, в продаже не видела.

04 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки ...хотела Амуаж затестить в первую очередь, но соблазнилась на Дворцовую путану....Аромааат...не описать - просто чудо какое-то give_heart сразу создается впечатление: невинная девочка + искушенная женщина с опытом. И то , и другое в одном флаконе - посмотрю, что на завтра останется. Монталь Пюр Голд - хорош..., но не влюбилась, может потом дойдёт.. Embarassed
Завтра другие попробую.
Но Путана, повторюсь, шикарна!!! Девочки, а кто ещё какие ароматы тестил из Etat Libre d' Orange?

05 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Видать мне лучше селективы не пробовать, не каждому дано их понять

Ко мне тоже такая мысль как то закралась, поэтому эксперименты с селективами временно приостановлены. girl_haha Embarassed

05 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
разве я написала что "гниль" связана с Амуажем??? Я писала про Гуталь...

Виновата не досмотрела)))
натали.п писал(а):
соблазнилась на Дворцовую путану....Аромааат...не описать - просто чудо какое-то

А покажите как духи выглядит? кто производитель? Интересненько.
В Ростове Амуаж лирик в самом дешевом месте нашла за 14 000 с копейками((( Уже и денег насобирала но жабааааа душит!!!

05 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Annick Goutal - Petite Chérie - Eau de Toilette - limitierte Edition

Девочки, а вот этот аромат очень хорош! girl_claping А я уже думала, что опять будет нечто шокирующее. Embarassed

05 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
натали.п писал(а):
Но Путана, повторюсь, шикарна!!!

Ну вот еще одна поклонница Путаны появилась. girl_haha friends
натали.п писал(а):
Азуар - первое впечатление из пробника - как одеколон, но дорогой одеколон!!!

Пока для меня самый любимый из мужских парфюмов girl_in_love
На днях тоже получила посылочку с отливантами.Теперь разнашиваю потихоньку.Заказывала,выставляю в порядке убывания восторга
1.Kelly Caleche edp от Hermes - сладкая роза на мне,больше ничего. unknown Мужу понравился запах"Ой,от тебя так вкусненько пахнет" nyam2 .Хорошо держится аромат на одежде.Но полноценный флакон не купила бы.
2.Mimosa Pour Moi от L`Artisan Parfumeur -самая настоящая мимоза.Прямо сразу 8 марта вспоминается,кустик мимозы в вазочке и запах весны от него. wacko1 .Такой свежий,легкий ,зеленый запах.Думаю ближе к лету его носить. dance2 Единственный минус на мне очень не стойкий.
3.Fracas от Robert Piguet- это что то!!!!! Shocked Вот это натурально пальцем в небо я попала! hunter Это совершенно не мой аромат! girl_impossible Он меня душит! heat В чистом виде жасмин,немного добавлено гардении и... в конечной ноте резиновый запах воздушных шариков. Crazy Хотя описание этого аромата шикарное.
"Отчетливо женственный, этот классический аромат сочетает в себе ноты туберозы, жасмина, фиалки, гардении и цветка апельсина, плавно сменяясь сандаловым деревом, ветивером и мускусом."
Не доросла я наверно для классических ароматов Embarassed
Пока остается в любимках у меня и у дочери Черная орхидея Тома Форда.Дочь попросила и на ее долю этот парфюм заказать. praising

05 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Продолжаю тестить Олину посылку Smile
L’amoureuse Brecourt -очень понравился...стойкий, шлейфовый (мне почему-то напомнил Шанель Шанс, хотя может и совсем не рядом, но у меня сразу возникло сопоставление)Семейство ароматов: цветочно-фруктовое.
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, черная смородина.
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалка, малина.
Базовые ноты: персик, лилия, мускус.
Сейчас под вечер раскрылся персиком и и немного мускус (чуть-чуть) хорош, хорош...
Avenue Montaigne Brecourt - не задело, но может потом...Хотя описание неплохое Семейство ароматов: шипровые, цветочные, фруктовые
Верхние ноты: фрезия, малина, ежевика, грейпфрут
Ноты сердца: роза, жасмин, тубероза, гардения, водяная лилия
Ну...вот как-то не зацепило с первого раза.
Танюха-летчица писал(а):
А покажите как духи выглядит? кто производитель?

Производитель - Etat Libre d' Orange Я сегодня прям нанюхаться не могу, чуть-чуть капнула на бумажку - так и хожу в кармане держу дома. Ой, какой вкуу-у-усный пудровый аромат, но не только, есть ещё и цветы и...нежность какая-то Wink

Изменю своё отношение к Монталь Pure gold - потом ракрылся так чудно, очень понравился!!! Описание: нероли, египетский жасмин, итальянский мандарин, абрикос, белый мускус, ваниль,пачули. Видимо мне ваниль понравилась и немного мускуса unknown

Почему-то оттолкнула Victoria's Secret Basic Instinct Ноты: Абрикос, Тубероза, Гардения, cлива, пачули, Турецкая роза и Ваниль. Такой показался аромат резкий, прям голова закружилась и потом не очень что-то.... Не знаю, поменяю ли мнение о нём... unknown

MitzeKatze писал(а):
а какой Амуаж?

Амуаж Gold wom - ещё не открывала, не могу сказать какой он для меня Embarassed

05 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,а кто-нибудь тестил ПВ Поцелуй Дракона от Картье? Описание уж очень красивое. А личные впечатления у кого-то есть?

06 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с обновками! girl_claping girl_claping girl_claping

Танюха-летчица писал(а):
А покажите как духи выглядит? кто производитель? Интересненько.

Это молодой (и очень провокационный) бренд, который, если я не ошибаюсь, родом из Франции. Называется Etat Libre d`Orange (Свободная Апельсиновая Республика)
Флаконы, как у большинства селективных марок, выдержаны в едином стиле:
Фото

Марка не очень распространенная, имя ее не на слуху.

Танюха-летчица писал(а):
В Ростове Амуаж лирик в самом дешевом месте нашла за 14 000 с копейками((( Уже и денег насобирала но жабааааа душит!!!

Подумай о приобретении отливанта. Это сэкономит средства. unknown
Например, на том сайте, где заказывают девочки, 10 мл искомого Амуажа стоят 800 руб. Wink
Если аромат знаком хорошо и нет опасений, то можно заказать сразу много - стандартные 30 мл обойдутся всего в 2400, плюс флакончик (это копейки), плюс почта. unknown

06 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
А можно и мне адрес сайта где вы заказываете духи Embarassed Спасибо Smile

06 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки...не кидайтесь тапками....я не поняла Амуаж unknown Я так хотела его попробовать, но когда открыла пробник - ну "Красная Москва" ё-моё wacko1
Я что-то не понимаю или это на самом деле так? Я быстро закрыла пузырек и теперь даже боюсь открывать Embarassed Что делать? Он расходится потом ?

Но зато порадовал очень Азуар. Муж сегодня на работу ушёл - пшикнул, сейчас только вечером пришел - шлейфит, правда не очень сильно, я думала он более стойкий (он может больше для демисезонья? а? а то у нас сейчас -25 градусов, мож поэтому не очень стойкий?) . Но кааак шлейфит! - такой нежно-пряно-сливовый аромат, вкууусно. Мне понравилось очень на нём! girl_in_love

07 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
натали.п писал(а):
Девочки...не кидайтесь тапками....я не поняла Амуаж

Ну я тоже не ахти как врубилась... Embarassed
натали.п писал(а):
ну "Красная Москва" ё-моё

аааа! Тебе это?! А у меня стойкое ощущение дежавю, как родом из детства, когда будучи мелкой то ли к кому-то в гости ходили, то ли так пахла одна из моих многочисленных тётушек. Кому что... sharik girl_haha Вообщем запах взрослых и серьёзных тётенек. Но потом он становится немного другим, более приятным, а если учитывать, как один и тот же аромат по-разному воспринимается и по-разному на коже пахнет, то читающим наши мнения не стоит пугаться girl_haha . А по-возможности попробовать. Rose

Наверх
;