Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:19
|
Амани
|
|||||||
Точно ![]()
Концентрацией ![]() Считается, что наиболее концентрированная парфюмерная композиция содержится в духах (они и самые дорогие всегда), затем идет парфюмированная вода, после - туалетная. Ну а потом наименьшие концентрации различных одеколонов, арома-спреев и прочих подвидов. В нашем понимании концентрация, как правило, ассоциируется с интенсивностью и стойкостью, богатством шлейфа. Но подразумеваем, что сам аромат должен оставаться тем же. Поэтому иногда мы удивляемся, что ТВ и ПВ пахнут немного по-разному ![]() Ну, вот как сказала сегодняшняя консультант по Шанель, интенсивность тех или иных нот тоже различается, то есть есть небольшие различия в композиции. Хотя в целом, конечно же, аромат действительно один - он узнаваем, а большинство людей вообще не ощущает различий между ТВ и ПВ. ![]() Так что, я думаю, когда речь идет о конкретном аромате, имеет смысл потестить по максимуму и выбрать свой вариант ![]()
Ну, во-первых, в нем однозначно прослеживается старший брат - Narciso Rodriguez For Her. Но, в сравнении с традиционным Родригесом, Муск более интимный и женственный. ![]() Во-вторых, мне в нем почему-то слышится смородина, хотя ее там нет ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 23:46
|
шоколадница
|
|||||||
А я завтра после работы сразу в Летуаль... Хочу по акции Нуара прикупить. Только бы у нас был в наличии...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 23:55
|
Амани
|
|||||||
Так и дело-то в том ![]() В Бон Джоли, правда, тоже такая акция заявлена, но там списков продуктов нету на сайте. ![]()
Давай-давай ![]() ![]() И, конечно, ждем-с с отчетиком ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 23:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
Мариша, нифига ты забег сделала !!! без меня значит сорвалась ?
![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:01
|
Амани
|
|||||||
Это ж разве забег? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() Забег нам с тобой еще только предстоит - и пощады не жди ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:06
|
шоколадница
|
|||||||
Так у меня его все равно нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:10
|
Амани
|
|||||||
Ну и что, цена-то выгодная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:13
|
шоколадница
|
|||||||
А по акции 1999р ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 11:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а в евро это сколько? Я нашла этот аромат по-цене 30 мл EDP 37€, EDT 50 ml 40 €. |
||||||||
20 Янв 2012 11:52
|
Амани
|
|||||||
1999 руб. - это менее 50 евро. |
||||||||
20 Янв 2012 12:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Совет один- БРАТЬ!!!!!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 22:26
|
шоколадница
|
|||||||
Не фига..... нетути их... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 22:32
|
Амани
|
|||||||
Обидно
![]() |
||||||||
28 Янв 2012 17:17
|
Светлана62
|
|||||||
Здравствуйте,девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями о селективах. Марина Амани интересовалась Дворцовой Путаной. Я к ней делала несколько подходов.Первый был шок (открыла бандероль около почты и брызнула на рукав куртки). Задохнулась. Запах был ужасной отдушки,которую применяли раньше на мясокомбинате для мытья оборудования. Обрадовалась,что заказала только 5 мл. На второй день по пути на работу почувствовала приятный запах,но не поняла,т.к. ничем не душилась.Придя на работу,стала переодеваться,и тут до меня дошло,что это запах от краешка рукава моего вчерашнего свитера.На следующий день сделала пол пшика на свежевымытые и высохшие волосы после душа. Неимоверная красота! Опять пошла на работу и там немного вспотела,совсем чуть-чуть,и тут вылезла она-старая нечистоплотная шлюха. Хорошо,что я в лаборатории одна,а то бы умерла от стыда.Вывод:микродоза на одежде дает вкусную пудрово-ванильную томную сладость,на волосах-миндально-ванильный(чуточку) ликёр Амаретто,бесподобно.Но-не потеть,а не потеют совсем сами знаете кто. На тело-не рискнула.
Мандрагора на мне-цейлонский чай с лимоном. У Марины-мята,на мне её нет. Очень спокойный офисный аромат. Табак-Ваниль-вкусняшка,дерзкий,будоражащий аромат для спонтанного интима. Тубероза Криминель-моя любимка! Успокаивает,позитивит,душевно располагает. Когда я в ней,меня все любят и я всех люблю,не хочется никому ничего доказывать и бороться за место под солнцем.Настоящий антидепрессант.Запах неординарный,особенно вначале.ОписАть затрудняюсь,на ноты не раскладывается.Запах умиротворённости.Вот как-то так. |
||||||||
29 Янв 2012 1:15
|
Амани
|
|||||||
Светлана62
Светлана, спасибо за подробный отзыв! ![]()
Оййй... ![]() ![]() ![]()
Что это? ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 2:31
|
Светлана62
|
|||||||
Марина,это я так сократила Tobacco Vanilla Tom Ford. Извиняюсь.
|
||||||||
30 Янв 2012 12:09
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Девочки а кто пробовал Flora By Gucci ?Как они вам?
|
||||||||
30 Янв 2012 12:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
но для меня ничего особенного, сама не куплю, а в подарок для разнообразия было совсем не плохо получить |
||||||||
30 Янв 2012 12:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
мне не очень ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2012 12:54
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Буду иметь в виду ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2012 13:01
|
Светлана62
|
|||||||
Галина,мне кажутся слишком цветочными,без интриги. Сестра младшая (41 год) пользуется ими и зимой,и летом (парф.вода),ей нравится и на ней совсем недурно. |
||||||||
30 Янв 2012 13:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
а я не в восторге после теста ИМХО: на мне их абсолютно нет, подушилась и все осталось в воздухе, на теле просто ничего нет через 10 минут уже все - я голая да, жасмин, да, лакрица, да, сладенько, еле уловимая горчинка миндаля, которая мгновенно исчезает и только сладость цветочная, которая быстро улетает (в воздухе висит на теле нет), на этом точка, не моё! тестила, почитав девочек... |
||||||||
30 Янв 2012 13:14
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Галюш, мне этот запах на людях очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2012 14:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
А я вот нашла сайт, где продают мне почти все неизвестные ароматы по такииииим ценам!......
![]() ![]() ![]() |