Мой аромат

Сообщение Автор

19 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Это значит туалетная вода?

МАСЯ писал(а):
А это парфюмированная?

Точно Wink

МАСЯ писал(а):
А чем вообще эти понятия отличаются?

Концентрацией Smile
Считается, что наиболее концентрированная парфюмерная композиция содержится в духах (они и самые дорогие всегда), затем идет парфюмированная вода, после - туалетная. Ну а потом наименьшие концентрации различных одеколонов, арома-спреев и прочих подвидов.

В нашем понимании концентрация, как правило, ассоциируется с интенсивностью и стойкостью, богатством шлейфа. Но подразумеваем, что сам аромат должен оставаться тем же.
Поэтому иногда мы удивляемся, что ТВ и ПВ пахнут немного по-разному unknown
Ну, вот как сказала сегодняшняя консультант по Шанель, интенсивность тех или иных нот тоже различается, то есть есть небольшие различия в композиции.
Хотя в целом, конечно же, аромат действительно один - он узнаваем, а большинство людей вообще не ощущает различий между ТВ и ПВ. Wink

Так что, я думаю, когда речь идет о конкретном аромате, имеет смысл потестить по максимуму и выбрать свой вариант Wink

МАСЯ писал(а):
А чем тебе благоухает этот Муск?

Ну, во-первых, в нем однозначно прослеживается старший брат - Narciso Rodriguez For Her. Но, в сравнении с традиционным Родригесом, Муск более интимный и женственный. Embarassed
Во-вторых, мне в нем почему-то слышится смородина, хотя ее там нет girl_haha Этим он мне немного напоминает любимую мною Воду Шарлотты от Гуталь - такая пикантная горчинка. Embarassed

19 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
А я завтра после работы сразу в Летуаль... Хочу по акции Нуара прикупить. Только бы у нас был в наличии... girl_angel, Родригес в прайсе тоже идет по-дешевке Embarassed , но только 100мл, а мне 100 очень много wacko1 , хоть он и недорогой сейчас идет.

19 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
шоколадница писал(а):
но только 100мл

Так и дело-то в том unknown Только 100 мл, и только один аромат.
В Бон Джоли, правда, тоже такая акция заявлена, но там списков продуктов нету на сайте. unknown

шоколадница писал(а):
Хочу по акции Нуара прикупить.

Давай-давай Wink Желаю успешного приобретения give_heart
И, конечно, ждем-с с отчетиком Wink

19 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мариша, нифига ты забег сделала !!! без меня значит сорвалась ? girl_cool

20 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
нифига ты забег сделала

Это ж разве забег? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Забег нам с тобой еще только предстоит - и пощады не жди girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Амани писал(а):
только один аромат.

Так у меня его все равно нет girl_pardon , а понравился очень wacko1 good2 Я бы его на вечер взяла Embarassed , но... 100 я до пенсии буду носить girl_haha girl_haha , если только по вечерам... girl_sigh

20 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
шоколадница писал(а):
но... 100 я до пенсии буду носить

Ну и что, цена-то выгодная Wink Без акции сотка стоит не менее 4000 руб. Wink Вот и считай - сколько ты экономишь денег, а носить будешь долго Wink (И то не факт, что долго, если подсядешь на него, то и "выпьешь" girl_haha )

20 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Амани писал(а):
Без акции сотка стоит не менее 4000 руб.

А по акции 1999р good

20 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
шоколадница писал(а):
А по акции 1999р

а в евро это сколько? Я нашла этот аромат по-цене 30 мл EDP 37€, EDT 50 ml 40 €.

20 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я нашла этот аромат по-цене 30 мл EDP 37€, EDT 50 ml 40 €.

1999 руб. - это менее 50 евро.

20 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
1999 руб. - это менее 50 евро.

шоколадница писал(а):
но только 100мл, а мне 100 очень много

Совет один- БРАТЬ!!!!!! girl_bye

20 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Совет один- БРАТЬ!!!!!!

Не фига..... нетути их... unknown никаких и ни по чем hysteric girl_sad girl_sigh Нуара тоже нет, вообще girl_cray2 А вообще по Летуали как Мамай (а может Дед Мороз girl_in_dreams ) прошел... такое впечатление, что с Нового года завозов не было. Наверное все усиленно сертификаты отоваривали. Короче, обиделась я, на одну руку брызнула BODY, на другую Guilty Intense и ушла... Теперь сижу прислушиваюсь. BODY больше нравится на рукаве, а вот Guilty именно на коже girl_in_love

20 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Обидно Sad

28 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Здравствуйте,девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями о селективах. Марина Амани интересовалась Дворцовой Путаной. Я к ней делала несколько подходов.Первый был шок (открыла бандероль около почты и брызнула на рукав куртки). Задохнулась. Запах был ужасной отдушки,которую применяли раньше на мясокомбинате для мытья оборудования. Обрадовалась,что заказала только 5 мл. На второй день по пути на работу почувствовала приятный запах,но не поняла,т.к. ничем не душилась.Придя на работу,стала переодеваться,и тут до меня дошло,что это запах от краешка рукава моего вчерашнего свитера.На следующий день сделала пол пшика на свежевымытые и высохшие волосы после душа. Неимоверная красота! Опять пошла на работу и там немного вспотела,совсем чуть-чуть,и тут вылезла она-старая нечистоплотная шлюха. Хорошо,что я в лаборатории одна,а то бы умерла от стыда.Вывод:микродоза на одежде дает вкусную пудрово-ванильную томную сладость,на волосах-миндально-ванильный(чуточку) ликёр Амаретто,бесподобно.Но-не потеть,а не потеют совсем сами знаете кто. На тело-не рискнула.
Мандрагора на мне-цейлонский чай с лимоном. У Марины-мята,на мне её нет. Очень спокойный офисный аромат.
Табак-Ваниль-вкусняшка,дерзкий,будоражащий аромат для спонтанного интима.
Тубероза Криминель-моя любимка! Успокаивает,позитивит,душевно располагает. Когда я в ней,меня все любят и я всех люблю,не хочется никому ничего доказывать и бороться за место под солнцем.Настоящий антидепрессант.Запах неординарный,особенно вначале.ОписАть затрудняюсь,на ноты не раскладывается.Запах умиротворённости.Вот как-то так.

29 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Светлана, спасибо за подробный отзыв! Rose Очень любопытно.

Светлана62 писал(а):
тут вылезла она-старая нечистоплотная шлюха.

Оййй... Embarassed girl_haha Вот это они, селективы, с их непредсказуемостью... Особенно провокационный ELDO [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL]

Светлана62 писал(а):
Табак-Ваниль

Что это? sharik

29 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Марина,это я так сократила Tobacco Vanilla Tom Ford. Извиняюсь.

30 Янв 2012 12:09

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки а кто пробовал Flora By Gucci ?Как они вам?

30 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
резентовали: легкие цветочные без лишней сладости с цитрусовой ноткой, неприторные как раз для лета, зимой (ИМХО) будут звучать странно

но для меня ничего особенного, сама не куплю, а в подарок для разнообразия было совсем не плохо получить

30 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вкусняшка писал(а):

мне не очень Embarassed пробник в "нагрузку" к покупке дали....неа, не купила б... но это кому как, нужно тестить praising

30 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
но для меня ничего особенного, сама не куплю

Людмилочка писал(а):
мне не очень

Буду иметь в виду Smile Просто мне их так разрекламировали,сама то я их не пробовала.Сегодня пойду в Лэтуаль,хочу занюхать Жасмин нуар,начиталась здесь отличных отзывов об этом аромате Smile

30 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):

Галина,мне кажутся слишком цветочными,без интриги. Сестра младшая (41 год) пользуется ими и зимой,и летом (парф.вода),ей нравится и на ней совсем недурно.

30 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
хочу занюхать Жасмин нуар,начиталась здесь отличных отзывов об этом аромате

а я не в восторге
после теста ИМХО: на мне их абсолютно нет, подушилась и все осталось в воздухе, на теле просто ничего нет через 10 минут уже все - я голая
да, жасмин, да, лакрица, да, сладенько, еле уловимая горчинка миндаля, которая мгновенно исчезает и только сладость цветочная, которая быстро улетает (в воздухе висит на теле нет), на этом точка, не моё!

тестила, почитав девочек...

30 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Вкусняшка писал(а):

Галюш, мне этот запах на людях очень понравился good на блоттере пробывала, тоже занюхивалась nyam2 а когда купила, вообще жуть wacko1 терпеть не могу, даже смываю когда и то запах чувствую. Вот теперь сижу и прикидываю morning1 кому бы придарить sharik

30 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я вот нашла сайт, где продают мне почти все неизвестные ароматы по такииииим ценам!...... wacko1 Увидела Амуаж Голд и прочие ароматы этой линии. Там есть наборчик маленьких пробников, 6 шт по цене в 45 евро. Убеждена, он мне нужен! girl_haha А сам Амуаж конечно от 200 евро и выше...А вот Лалик я встречала на другом сайте по нормальным ценам, а там.... wacko1

Наверх
;