Мой аромат

Сообщение Автор

14 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська
Настен, ты что-нибудь надумала насчет шанелевской "русской кожи"? Embarassed

14 Янв 2012 5:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали П, докладываю Embarassed
Я редко сюда забегаю, вот Мариша - Амани ткнула носом girl_haha
Я взяла года 2 назад АМУАЖ ГОЛД
Фото

Аромат, как и оформление - королевские Embarassed
Невероятно стойкий, насыщенный, но не тяжелый, есть в нем и свежесть, но не сладость и благородство! Аромат на мой взгляд, однозначно - вечерний и для особых случаев Embarassed
У меня еще почти полный флакон, так как такие случаи, бывают пока не так часто. Под этот аромат надо и одеться соответственно Embarassed
Вот Embarassed

14 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Натали П, докладываю Embarassed
Я редко сюда забегаю, вот Мариша - Амани ткнула носом girl_haha
Я взяла года 2 назад АМУАЖ ГОЛД
Аромат, как и оформление - королевские Embarassed
Невероятно стойкий, насыщенный, но не тяжелый, есть в нем и свежесть, но не сладость и благородство! Аромат на мой взгляд, однозначно - вечерний и для особых случаев Embarassed
У меня еще почти полный флакон, так как такие случаи, бывают пока не так часто. Под этот аромат надо и одеться соответственно Embarassed
Вот Embarassed

Вау,Юля!Какое описание!!! good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Вау,Юля!Какое описание!!!

Как смогла, уж, простите Embarassed Очень их люблю, любовь с первого нюха была girl_haha Долго не решалась из-за королевкой цены girl_haha
Но с таким расходом, это окупается Embarassed Rose

14 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Настен, ты что-нибудь надумала насчет шанелевской "русской кожи"?

ох, Мариш, я даже не представляю, как он пахнет girl_haha girl_haha
я туго соображаю, когда кто-то описывает , воображение обанятельное не развито girl_haha
но название меня прямо покорило ))) слушай, а надо посмотреть, в этом магазе так называемые "Отливанты" есть "кожи" ?
просто если ты будешь там брать что-то,то ятоже цапню себе ))) там сколько примерно стоит маленький самый пробник?

14 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
слушай, а надо посмотреть, в этом магазе так называемые "Отливанты" есть "кожи" ?

просто если ты будешь там брать что-то,то ятоже цапню себе ))) там сколько примерно стоит маленький самый пробник?

Я в ближайшее время ничего заказывать не собираюсь Embarassed
А ты погуляй по сайту, посмотри - по идее, там должна быть эта линия шанелевская. Embarassed

Давай в следующий раз, когда гулять соберемся, поедем устроим масштабный затест себе girl_haha И потом подумаем, чего заказать Embarassed

14 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Давай в следующий раз, когда гулять соберемся, поедем устроим масштабный затест себе И потом подумаем, чего заказать

ну как можно отказать такому Человечищу ))) girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, Маришаааа, чувствую, заразишь меня еще парфюмоманией , тогда вообще Леманиду дефолт настанет wacko1 girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
тогда вообще Леманиду дефолт настанет

Может, тогда не надо? girl_haha А то Леманид нам задаст girl_haha

14 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Может, тогда не надо? А то Леманид нам задаст

надо, Федя, надо ! Эгегей!!! Настала Пора Перемен !!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Можно мне тоже скинуть адресок сайта? Плиз.

14 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
EVGla писал(а):
Можно мне тоже скинуть адресок сайта?

Елена,адрес отправила вам в личку. Romashki

14 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Спасибо.

15 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Youli писал(а):
вечерний и для особых случаев

Оооо...даже так....
Youli писал(а):
Под этот аромат надо и одеться соответственно

Юль, спасибо за инфу! У меня особых случаЁв в жизни ооочень мало, но я заказала Ольге отливант - ну хоть попробую Wink
Youli писал(а):
вот Мариша - Амани ткнула носом

Мариночка, спасибо тебе!!! Romashki

Девушки, а вот этот аромат кто-то пробовал, вернее мужчинам своим приобретали R.S.V.P от Kenneth Cole ???
Сложный, древесно-цветочный аромат для мужчин R.S.V.P от Kenneth Cole и знаменитого рок певца John Bon Jovi – это воплощение очаровывающей и соблазняющей мужественности в современном исполнении, гарантирующей мгновенную ответную реакцию. С первых минут знакомства со смелым ароматом R.S.V.P вас очарует его естественность, что, несомненно, оценят мужчины, придерживающиеся стиля Casual. Новинка R.S.V.P раскрывается свежими нотами лаванды, грейпфрута и влажной травы, плавно переходя в «сердце», наполненное нежным ирисом, орхидеей и чувственной древесиной кедра. И завершает многогранную композицию тепло и чувственность сандалового дерева, амбры, ветивера, пачули и мягкого кашемира.

Я только из-за Джона Бон Джови хочу занюхать... Embarassed Жаль, у Ольги его нет...

15 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
натали.п писал(а):
Девушки, а вот этот аромат кто-то пробовал, вернее мужчинам своим приобретали R.S.V.P от Kenneth Cole ???

у меня есть Kenneth Cole Black - обажаю его, такой интересный цветочный с легкой приторностью гиацинта, которую разбавляет свежая нота лимонграсса, есть легкая еле уловимая горчинка, в целом очень теплый аромат

думаю, что и мужской должен быть интересным при таком описании, надо будет протестить и мужу купить Congratulate отличная наводка

15 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Анастаська писал(а):
добро пожаловать в ряды обожателей Нуара

Вчера попыталась найти его, хотя бы затестить, но ни в Бон Жоли ни в Рив Гоше нет wacko1 в Летуаль не успела morning1 Завидую вам, девчонки Embarassed
хоть одной ноздрей нУхнуть girl_blush girl_blush2 girl_hysteric

15 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
но ни в Бон Жоли ни в Рив Гоше нет

Странно wacko1 Вообще-то должен быть в обоих магазинах Embarassed Может, разобрали? (Поначитавшись нашей темки Smile )
Ну в другой раз затестишь empathy

15 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Странно Вообще-то должен быть в обоих магазинах Может, разобрали?

я еще заметила, что в Бон Жоли стало очень мало парфюмерии, была очень удивлена wacko1

15 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Зибка

Ирина

Украина

ЗибкаМои рецепты
tri-c писал(а):
духи dolce gabbana light blue.

Если хочешь похожие (на мой взгляд, нежнее) Eclat d"Aprejе от Ланвин. Мне они очень нравились, другие раздражали. Вот недавно купила Версаче белый - очень понравился. Насыщенный, но не раздражает.

15 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
вот это да , нет нуарааа ??? girl_haha
по ходу реально скупили girl_haha girl_haha

15 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Сегодня я тоже Родригеса затестила. Понравился очень wacko1 good2 , но для меня это скорее вечерний вариант. Днем бы не одела, но вот для вечера, без сомнения, самое оно good2

16 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Подарили набор Versace Versense, первое впечатление об аромате-совсем не моё. но лосьоном намазалась и... girl_in_loveтак понравилось girl_in_love ,несколько дней пользовалась только им give_heart , а потом и водичку подключила Embarassed Не знаю, куплю ли ещё, но то что есть, домажу-допшикаю girl_haha А Нуарчик. покупала 2 по 50 girl_haha на подарок, один флакончик на заказ, а второй на свой страх и риск, но пришёлся ко двору Yahoo!

16 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
набор Versace Versense, первое впечатление об аромате-совсем не моё. но лосьоном намазалась и... так понравилось

Вот вот... и я так же. Долго долго этот парфюм мне откровенно не нравился, а сейчас что-то в мозгу заклинило wacko1 Нравится и все тут... girl_in_love

16 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
шоколадница -Наталья
friends Rose

19 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я пришла с новыми затестами и новыми хотелками sharik

Начну с аромата Coco от Шанель, о котором я уже писала ранее. Сегодня у меня было время как следует послушать этот аромат в версиях EDT и EDP. Всё-таки они разные. Увидев мои мучения, ко мне подошла консультант и подтвердила - да, версии отличаются, в туалетной воде, по ее словам, больше слышны цитрусовые ноты.
Не могу быть точно уверенной насчет цитрусовых, но то, что туалетная вода более, как бы, "громкая" - вот на мой нос это так.
Я даже специально сделала фото:
Фото

"Мой" вариант - это EDP girl_in_love Чем-то этот аромат похож отдаленно (очень отдаленно!) на Фобур 24, но Шанель более выверенная (конечно, это ж Шанель girl_haha )
В общем, я капнула возле стенда примерно "поллитрой" слюнок и пошла дальше.

Внимательно послушала новинки герленовских Шалимаров - Shalimar Parfum Initial и так же еще одну новинку (по-моему, она называется Shalimar Initial L'Eau, на нем розовая кисточка) - только никак не могу по второму аромату найти информацию, везде пишут 2012 год, неужели у нас он уже стоит??
В общем, я свои слова беру назад, оба аромата очень ничего - слушала с блоттера. Да, немного не моё, но хочу посоветовать тем, кто проникся симпатией к Initial - обращайте внимание и на другую версию. Rose Она совсем легкая, на грядущий весенне-летний сезон... Embarassed

Потом я немного потолкалась у стенда Сислей - какая-то беда с тестерами wacko1 Принюхалась к новинке для сильного пола Вода Икара... Ну так... в духе Сислея, но не впечатлило... На себя бы полила, на мужа - нет Embarassed

Ну а потом я пошла к Нарциссо Родригез - и там я упала wacko1 wacko1 wacko1 От двух ароматов - Narciso Rodriguez for Her in Color и Narciso Rodriguez for Her Musk. И как это я раньше их обделяла вниманием?.. С блоттера невообразимо хороши оба, на руки я набрызгала Musk, и сижу сейчас, уткнувшись в запястье wacko1 В общем, его мне однозначно надо, а насчет второго - будем тестить Yahoo!
Фото

19 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Молодец, Маришенька! Хорошо на разведку сходила good
Амани писал(а):
EDT

Это значит туалетная вода?
Амани писал(а):
EDP