Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 3:16
|
Амани
|
|||||
Анастаська
Настен, ты что-нибудь надумала насчет шанелевской "русской кожи"? ![]() |
||||||
14 Янв 2012 5:07
|
Youli
|
|||||
Натали П, докладываю
![]() Я редко сюда забегаю, вот Мариша - Амани ткнула носом ![]() Я взяла года 2 назад АМУАЖ ГОЛД Аромат, как и оформление - королевские ![]() Невероятно стойкий, насыщенный, но не тяжелый, есть в нем и свежесть, но не сладость и благородство! Аромат на мой взгляд, однозначно - вечерний и для особых случаев ![]() У меня еще почти полный флакон, так как такие случаи, бывают пока не так часто. Под этот аромат надо и одеться соответственно ![]() Вот ![]() |
||||||
14 Янв 2012 14:33
|
Светлана62
|
|||||
Вау,Юля!Какое описание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 14:44
|
Youli
|
|||||
Как смогла, уж, простите ![]() ![]() ![]() Но с таким расходом, это окупается ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 15:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ох, Мариш, я даже не представляю, как он пахнет ![]() ![]() я туго соображаю, когда кто-то описывает , воображение обанятельное не развито ![]() но название меня прямо покорило ))) слушай, а надо посмотреть, в этом магазе так называемые "Отливанты" есть "кожи" ? просто если ты будешь там брать что-то,то ятоже цапню себе ))) там сколько примерно стоит маленький самый пробник? |
||||||
14 Янв 2012 17:28
|
Амани
|
|||||
Я в ближайшее время ничего заказывать не собираюсь ![]() А ты погуляй по сайту, посмотри - по идее, там должна быть эта линия шанелевская. ![]() Давай в следующий раз, когда гулять соберемся, поедем устроим масштабный затест себе ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 17:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ну как можно отказать такому Человечищу ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Маришаааа, чувствую, заразишь меня еще парфюмоманией , тогда вообще Леманиду дефолт настанет ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:28
|
Амани
|
|||||
Может, тогда не надо? ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 18:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
надо, Федя, надо ! Эгегей!!! Настала Пора Перемен !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 23:09
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Можно мне тоже скинуть адресок сайта? Плиз.
|
||||||
14 Янв 2012 23:25
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Елена,адрес отправила вам в личку. ![]() |
||||||
14 Янв 2012 23:36
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Спасибо.
|
||||||
15 Янв 2012 0:25
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Оооо...даже так....
Юль, спасибо за инфу! У меня особых случаЁв в жизни ооочень мало, но я заказала Ольге отливант - ну хоть попробую ![]()
Мариночка, спасибо тебе!!! ![]() Девушки, а вот этот аромат кто-то пробовал, вернее мужчинам своим приобретали R.S.V.P от Kenneth Cole ??? Сложный, древесно-цветочный аромат для мужчин R.S.V.P от Kenneth Cole и знаменитого рок певца John Bon Jovi – это воплощение очаровывающей и соблазняющей мужественности в современном исполнении, гарантирующей мгновенную ответную реакцию. С первых минут знакомства со смелым ароматом R.S.V.P вас очарует его естественность, что, несомненно, оценят мужчины, придерживающиеся стиля Casual. Новинка R.S.V.P раскрывается свежими нотами лаванды, грейпфрута и влажной травы, плавно переходя в «сердце», наполненное нежным ирисом, орхидеей и чувственной древесиной кедра. И завершает многогранную композицию тепло и чувственность сандалового дерева, амбры, ветивера, пачули и мягкого кашемира. Я только из-за Джона Бон Джови хочу занюхать... ![]() |
||||||
15 Янв 2012 0:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
у меня есть Kenneth Cole Black - обажаю его, такой интересный цветочный с легкой приторностью гиацинта, которую разбавляет свежая нота лимонграсса, есть легкая еле уловимая горчинка, в целом очень теплый аромат думаю, что и мужской должен быть интересным при таком описании, надо будет протестить и мужу купить ![]() |
||||||
15 Янв 2012 1:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Вчера попыталась найти его, хотя бы затестить, но ни в Бон Жоли ни в Рив Гоше нет ![]() ![]() ![]() хоть одной ноздрей нУхнуть ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2012 1:57
|
Амани
|
|||||
Странно ![]() ![]() ![]() Ну в другой раз затестишь ![]() |
||||||
15 Янв 2012 2:01
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
я еще заметила, что в Бон Жоли стало очень мало парфюмерии, была очень удивлена ![]() |
||||||
15 Янв 2012 2:38
|
Зибка
Ирина Украина |
|||||
Если хочешь похожие (на мой взгляд, нежнее) Eclat d"Aprejе от Ланвин. Мне они очень нравились, другие раздражали. Вот недавно купила Версаче белый - очень понравился. Насыщенный, но не раздражает. |
||||||
15 Янв 2012 2:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
вот это да , нет нуарааа ???
![]() по ходу реально скупили ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2012 22:18
|
шоколадница
|
|||||
Сегодня я тоже Родригеса затестила. Понравился очень
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 0:40
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Подарили набор Versace Versense, первое впечатление об аромате-совсем не моё. но лосьоном намазалась и...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 1:07
|
шоколадница
|
|||||
Вот вот... и я так же. Долго долго этот парфюм мне откровенно не нравился, а сейчас что-то в мозгу заклинило ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2012 13:29
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
шоколадница -Наталья
![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 17:29
|
Амани
|
|||||
Девочки, я пришла с новыми затестами и новыми хотелками
![]() Начну с аромата Coco от Шанель, о котором я уже писала ранее. Сегодня у меня было время как следует послушать этот аромат в версиях EDT и EDP. Всё-таки они разные. Увидев мои мучения, ко мне подошла консультант и подтвердила - да, версии отличаются, в туалетной воде, по ее словам, больше слышны цитрусовые ноты. Не могу быть точно уверенной насчет цитрусовых, но то, что туалетная вода более, как бы, "громкая" - вот на мой нос это так. Я даже специально сделала фото: "Мой" вариант - это EDP ![]() ![]() В общем, я капнула возле стенда примерно "поллитрой" слюнок и пошла дальше. Внимательно послушала новинки герленовских Шалимаров - Shalimar Parfum Initial и так же еще одну новинку (по-моему, она называется Shalimar Initial L'Eau, на нем розовая кисточка) - только никак не могу по второму аромату найти информацию, везде пишут 2012 год, неужели у нас он уже стоит?? В общем, я свои слова беру назад, оба аромата очень ничего - слушала с блоттера. Да, немного не моё, но хочу посоветовать тем, кто проникся симпатией к Initial - обращайте внимание и на другую версию. ![]() ![]() Потом я немного потолкалась у стенда Сислей - какая-то беда с тестерами ![]() ![]() Ну а потом я пошла к Нарциссо Родригез - и там я упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 20:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Молодец, Маришенька! Хорошо на разведку сходила
![]()
Это значит туалетная вода?
А это парфюмированная? А чем вообще эти понятия отличаются? ![]()
А чем тебе благоухает этот Муск? |