Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Мариш , я вот домой пришла, раздеваюсь, чувствую аромат. кароче родригез остался на рукаве пуховика
![]() но аромат мне понравился однозначно! ![]() ![]() ![]() думаю, надо потестить его еще раз, может просто не успел впитаться в кожу и впитался в куртку ? ![]() еще забыли мы Шалимаром побрызгаться. всё же хочу затестить еще разок |
||||||
12 Янв 2012 23:12
|
Амани
|
|||||
Это я-то искушенная? ![]() ![]() ![]() Да и всё-то не перепробуешь, это понятно. Вот кто у нас действительно гуру, не побоюсь этого слова - это Люси и goi. Вот у них какой опытттт ![]() ![]()
Неа ![]()
Да мы чего-то с тобой всё забыли - и Диоры, и Шалимар... ![]() Только обратила внимание, что Сахарин от YSL, которым Цукерка интересовалась, отсутствует-с ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
мы были в косметическом трансе ![]() ![]()
а у меня на ИСЛ вообще как-то, пардон, не стоит . даже не знаю почему,но не знаю ни одних выдающихся духов. Паризьен мне не нравится например |
||||||
12 Янв 2012 23:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
клёво, еще и масса воспоминаний от встречи ![]() а у меня новое открытие Том Форд "champaca absolute" - мечта "алкоголика сладострастца" ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:27
|
Амани
|
|||||
Вик, а ты с фордовской Орхидеей знакомилась? Надо мне не лениться и ехать в ЦУМ. Тестить всё это дело ![]() А, девочки, если кому надо (Москва) - Etat Libre d`Orange должен быть в Артиколи. |
||||||
12 Янв 2012 23:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Значит, всё самое лучшее впереди ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
знакомилась пару лет назад, но тогда уж очень они сладкими показались приторными и не возникло ни малейшего желания их покупать, может сейчас я изменю свое мнение , надо будет попробовать ![]() я с YSL'орановскими ароматами тоже не дружу (не нравятся совсем) |
||||||
12 Янв 2012 23:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
даааа, мы всегда душевненько так время проводим ))) и случается словесный понос ![]() ПС пардон за флуд )) |
||||||
12 Янв 2012 23:45
|
Амани
|
|||||
Я с этой маркой тоже на Вы. Нет, у меня, конечно, есть дежурный In Love Again ![]() В тоже время у марки есть легендарные Курос, Опиум, тот же Синема... В общем, на вкус и цвет... Как всегда ![]()
В следующий раз пойдем целенаправленно по парфюму ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
надо просто список писать того,ч то мы должны сделать. так очень удобно. я вот на шоппинг ходила, села и написала, что мне необходимо купить на сейлах в первую очередь. вряд ли только по парфюму получится ![]() |
||||||
13 Янв 2012 0:10
|
Светлана62
|
|||||
Вот-вот,и я о том же. ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 0:18
|
Амани
|
|||||
Почему бред? ![]() НО! Я думаю, вполне допустимо говорить о сочетаемости духов и табака (если человек курит). Это же, по сути, смешение запахов ![]() |
||||||
13 Янв 2012 0:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
в универе у нас была девочка со старшего курса и ее дипломная работа была на тему восприимчивости к феромонам у женщин и мужчин, так вот вывод основной ее работы был, что для мужчин запах сам по себе стабилен (в понятии нравится/не нра.. или приятен/ не приятен) в любой день, а для женщины запах меняется в зависимости от её собственного дня цикла. а еще " собака зарыта": на каждом по своему звучит один и тот же аромат, что одним подходит, то не факт что и другим будет хорошо. вот у меня (никто не курит) мама и сестра обе любят шанель шанс (я его не люблю вовсе), но на маме звучит интересно, а на сестре грубо, почти вульгарно - это ИМХО (а ей самой нравится до одури) молекла (эсцентрик 01)на мне - лайм и свежесть циструсовая, на сестре - свежесть огурца и водный какой то аромат, на маме - вообще острый перец какой то с лилией вердикт: всегда пробовать только на себе |
||||||
13 Янв 2012 0:27
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ну мне они определённо на куртке понравились
![]() надо еще раз попробовать |
||||||
13 Янв 2012 0:40
|
Светлана62
|
|||||
ВВВ Виктория
Согласна с каждым Вашим словом! Виктория,а у Вашей сестры нет проблем с щитовидкой? Спрашиваю потому,что у меня есть,а Шанель Шанс и Молекула01 на мне звучат так же,как на Вашей сестре по Вашему описанию.Не пользуюсь ни тем,ни другим. А вот с Нарциссо Родригес жалко расставаться,но,видно,придётся,на мне -ни о чём. На людях очень нравится.Видно,не судьба! |
||||||
13 Янв 2012 0:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
у нас это наследственное, так что есть у всех и у мамы и у сестры и у меня, у мамы зоб, у нас с сестрицей аутоимунный тиреоидит, так что дело видимо в чем то еще..
ищите то что на вас будет звучать интересно, чтоб другие спрашивали "а что это??" на моей сестрице отлично сидит Иссей Мияке (вода именная)
для меня аромат оказался тяжелым почти удушающим |
||||||
13 Янв 2012 1:06
|
Светлана62
|
|||||
Виктория,есть у меня парфюмы,которые на мне звучат интересно,но я-товарищ непостоянный,не очень жалую тех,кто меня любит.И в жизни так же.За что и страдаю! Всегда любила"плохих мальчиков",что не помешало 25летнему на данный момент замужеству и троим детям. Сейчас дети выросли,вот я и "отрываюсь".
Девчонки,простите за флуд!Пойду всё же "мучить" Родригеса! Всем спокойной ночи и спасибо за ответы. ![]() |
||||||
13 Янв 2012 12:23
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
))) По поводу Родригеса. На мне совершенно НИКАК!! Я люблю стойкие шлейфы, а этим чудо-запахом можно поливаться каждые полчаса и ...ни о чём...))) имхо конечно. |
||||||
13 Янв 2012 14:33
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Марина, Мася, Люда!!!! Спасибо большое за ваши ответы !!! Я уже заказала Ольге несколько ароматов - жду ответ - какие есть пробники.
А Азуар - он какой? Восточный, древесный? Мужчине 35 лет брюнету подойдёт (хотя я всё равно пробник заказала) ![]() И из этих никто ничего не пробовал? L’Amoureuse Brecourt Avenue Montaigne Brecourt Aoud Shiny Montale Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk Amouage Gold wom Armani Prive Rose Alexandrie |
||||||
13 Янв 2012 15:12
|
Амани
|
|||||
Наша форумчанка Юля-Youli пользуется этим парфюмом и не раз очень хорошо о нем отзывалась. |
||||||
13 Янв 2012 17:56
|
Nellina
Нелли 64 года |
|||||
Девочки ,кто заказывал парфюм в интернет магазинах? Поделитесь впечатлениями.Все хочу заказать попробовать ,но как-то боязно нарваться на подделки.
|
||||||
13 Янв 2012 18:42
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Aziyade Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Aziyade-5347.html Пишут ,что основная нота слива,апельсин и гранат. На моем теле сразу на первое место выходит корица с тонким запахом ладана. ![]() ![]()
Моему брюнету 45 лет подошел идеально. ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория ,судя по описанию ароматов -я ваша вторая мама! ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 20:41
|
шоколадница
|
|||||
А я сегодня в Versense Versace. Сестре уже давно муж подарил, а ей никак... Вчера я взяла примерить. Так мне так понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2012 2:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
я сегодня имела возможность потестить парфюмы, пока муж куртки примерял...
![]() Жасмин Нуар теперь стал в моём списке желаний №1. ![]() ![]() Новинка Жасмин Нуар вообще что-то скучненькое. В сторону его! Туда же Келли Калеш от Hermes. Я аж обЫделась. Запах табака(??????) Это что-то новенькое для меня.... ![]() Понравился Body от Burberry. А Паризьен от YSL напомнил что-то далёкое, из 90-х годов. |
||||||
14 Янв 2012 2:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
добро пожаловать в ряды обожателей Нуара ![]() ![]()
у меня есть ![]() |