Мой аромат

Сообщение Автор

12 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мариш , я вот домой пришла, раздеваюсь, чувствую аромат. кароче родригез остался на рукаве пуховика girl_haha
но аромат мне понравился однозначно! good2 good2 good2
думаю, надо потестить его еще раз, может просто не успел впитаться в кожу и впитался в куртку ? unknown
еще забыли мы Шалимаром побрызгаться. всё же хочу затестить еще разок

12 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Наверно, такой искушенной любительнице ароматов

Это я-то искушенная? girl_pardon Иэхх, Марусь, мне еще искушаться и искушаться Smile Я еще целую кучу брендов только в теории знаю, а не знакомилась пока ни с одним ароматом wacko1
Да и всё-то не перепробуешь, это понятно.

Вот кто у нас действительно гуру, не побоюсь этого слова - это Люси и goi. Вот у них какой опытттт girl_in_love girl_in_love

МАСЯ писал(а):
Мариш! А у тебя есть прям что-нибудь одно прям самое самое любимое

Неа girl_blush2

Анастаська писал(а):

Да мы чего-то с тобой всё забыли - и Диоры, и Шалимар... wacko1
Только обратила внимание, что Сахарин от YSL, которым Цукерка интересовалась, отсутствует-с girl_pardon

12 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Да мы чего-то с тобой всё забыли - и Диоры, и Шалимар

мы были в косметическом трансе girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
что Сахарин от YSL,

а у меня на ИСЛ вообще как-то, пардон, не стоит . даже не знаю почему,но не знаю ни одних выдающихся духов. Паризьен мне не нравится например

12 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Анастаська писал(а):
думаю, надо потестить его еще раз, может просто не успел впитаться в кожу и впитался в куртку ?

клёво, еще и масса воспоминаний от встречи Congratulate

а у меня новое открытие Том Форд "champaca absolute" - мечта "алкоголика сладострастца" girl_in_love сладким вином пахнет, коньяком, ванилью, потом цветами - кампакой этой не иначе и так вкусно вкусно интересно преинтересно, скорее вечерние, но совершенно обворожительные

12 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Том Форд "champaca absolute"

Вик, а ты с фордовской Орхидеей знакомилась?

Надо мне не лениться и ехать в ЦУМ. Тестить всё это дело Congratulate

А, девочки, если кому надо (Москва) - Etat Libre d`Orange должен быть в Артиколи.

12 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Иэхх, Марусь, мне еще искушаться и искушаться

Амани писал(а):
Неа

Значит, всё самое лучшее впереди Yahoo!

12 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
фордовской Орхидеей знакомилась

знакомилась пару лет назад, но тогда уж очень они сладкими показались приторными и не возникло ни малейшего желания их покупать, может сейчас я изменю свое мнение , надо будет попробовать Wink

я с YSL'орановскими ароматами тоже не дружу (не нравятся совсем)

12 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
клёво, еще и масса воспоминаний от встречи

даааа, мы всегда душевненько так время проводим ))) и случается словесный понос girl_haha
ПС пардон за флуд ))

12 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
но не знаю ни одних выдающихся духов.

Я с этой маркой тоже на Вы.
Нет, у меня, конечно, есть дежурный In Love Again Embarassed Но уж выдающимся его точно не назовешь.
В тоже время у марки есть легендарные Курос, Опиум, тот же Синема...
В общем, на вкус и цвет... Как всегда New Year ggg

Анастаська писал(а):
даааа, мы всегда душевненько так время проводим )))

В следующий раз пойдем целенаправленно по парфюму girl_haha

12 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
В следующий раз пойдем целенаправленно по парфюму

надо просто список писать того,ч то мы должны сделать. так очень удобно. я вот на шоппинг ходила, села и написала, что мне необходимо купить на сейлах в первую очередь.
вряд ли только по парфюму получится girl_haha

13 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):

Сегодня воочию убедилась, как за считанные минуты черный Родригес, к которому я хотела склонить Анастаську, слетел с нее, не оставив и следа Бывает же

Вот-вот,и я о том же. wacko1 Кстати,я заметила,что он очень хорош на курящих женщинах. Может,здесь" собака зарыта"?Девочки,что Вы об этом думаете?Или это бред? От возраста,убедилась,не зависит. Smile

13 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Или это бред?

Почему бред? girl_in_dreams Нет, я, конечно, не знаю, как насчет именно Родригеса... Среди моего близкого окружения его носит моя золовка (курит), я ношу (курю), и моя мама (не курит). "Заразила" меня в свое время этим ароматом как раз маман. На ней он прекрасно сидит, шлейфит...
НО! Я думаю, вполне допустимо говорить о сочетаемости духов и табака (если человек курит). Это же, по сути, смешение запахов unknown

13 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
я заметила,что он очень хорош на курящих женщинах. Может,здесь" собака зарыта"?

в универе у нас была девочка со старшего курса и ее дипломная работа была на тему восприимчивости к феромонам у женщин и мужчин, так вот вывод основной ее работы был, что для мужчин запах сам по себе стабилен (в понятии нравится/не нра.. или приятен/ не приятен) в любой день, а для женщины запах меняется в зависимости от её собственного дня цикла.

а еще " собака зарыта": на каждом по своему звучит один и тот же аромат, что одним подходит, то не факт что и другим будет хорошо.

вот у меня (никто не курит) мама и сестра обе любят шанель шанс (я его не люблю вовсе), но на маме звучит интересно, а на сестре грубо, почти вульгарно - это ИМХО (а ей самой нравится до одури)

молекла (эсцентрик 01)на мне - лайм и свежесть циструсовая, на сестре - свежесть огурца и водный какой то аромат, на маме - вообще острый перец какой то с лилией

вердикт: всегда пробовать только на себе

13 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ну мне они определённо на куртке понравились give_heart
надо еще раз попробовать

13 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
ВВВ Виктория
Согласна с каждым Вашим словом!
Виктория,а у Вашей сестры нет проблем с щитовидкой? Спрашиваю потому,что у меня есть,а Шанель Шанс и Молекула01 на мне звучат так же,как на Вашей сестре по Вашему описанию.Не пользуюсь ни тем,ни другим. А вот с Нарциссо Родригес жалко расставаться,но,видно,придётся,на мне -ни о чём. На людях очень нравится.Видно,не судьба!

13 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Виктория,а у Вашей сестры нет проблем с щитовидкой?

у нас это наследственное, так что есть у всех и у мамы и у сестры и у меня, у мамы зоб, у нас с сестрицей аутоимунный тиреоидит, так что дело видимо в чем то еще..
Светлана62 писал(а):
жалко расставаться,но,видно,придётся,на мне -ни о чём. Н

ищите то что на вас будет звучать интересно, чтоб другие спрашивали "а что это??" на моей сестрице отлично сидит Иссей Мияке (вода именная)

Светлана62 писал(а):
Нарциссо Родригес

для меня аромат оказался тяжелым почти удушающим

13 Янв 2012 1:06

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Виктория,есть у меня парфюмы,которые на мне звучат интересно,но я-товарищ непостоянный,не очень жалую тех,кто меня любит.И в жизни так же.За что и страдаю! Всегда любила"плохих мальчиков",что не помешало 25летнему на данный момент замужеству и троим детям. Сейчас дети выросли,вот я и "отрываюсь".
Девчонки,простите за флуд!Пойду всё же "мучить" Родригеса!
Всем спокойной ночи и спасибо за ответы. girl_in_love

13 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Пойду всё же "мучить" Родригеса!

))) По поводу Родригеса. На мне совершенно НИКАК!! Я люблю стойкие шлейфы, а этим чудо-запахом можно поливаться каждые полчаса и ...ни о чём...))) имхо конечно.

13 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Марина, Мася, Люда!!!! Спасибо большое за ваши ответы !!! Я уже заказала Ольге несколько ароматов - жду ответ - какие есть пробники.
А Азуар - он какой? Восточный, древесный? Мужчине 35 лет брюнету подойдёт (хотя я всё равно пробник заказала) Embarassed
И из этих никто ничего не пробовал?
L’Amoureuse Brecourt
Avenue Montaigne Brecourt
Aoud Shiny Montale
Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk
Amouage Gold wom
Armani Prive Rose Alexandrie

13 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
Amouage Gold wom

Наша форумчанка Юля-Youli пользуется этим парфюмом и не раз очень хорошо о нем отзывалась.

13 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Nellina

Нелли

64 года

NellinaМои рецепты
Девочки ,кто заказывал парфюм в интернет магазинах? Поделитесь впечатлениями.Все хочу заказать попробовать ,но как-то боязно нарваться на подделки.

13 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
натали.п писал(а):
А Азуар - он какой? Восточный, древесный?

Aziyade Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Aziyade-5347.html
Пишут ,что основная нота слива,апельсин и гранат. На моем теле сразу на первое место выходит корица с тонким запахом ладана. wacko1 Но мне нравиться!!! girl_in_love
натали.п писал(а):
Мужчине 35 лет брюнету подойдёт

Моему брюнету 45 лет подошел идеально. Yahoo! И на нем слива и специи! good2 good2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
молекла (эсцентрик 01)на мне - лайм и свежесть циструсовая, на сестре - свежесть огурца и водный какой то аромат, на маме - вообще острый перец какой то с лилией

Виктория ,судя по описанию ароматов -я ваша вторая мама! Embarassed girl_haha

13 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
А я сегодня в Versense Versace. Сестре уже давно муж подарил, а ей никак... Вчера я взяла примерить. Так мне так понравился girl_in_love, даже несмотря на то, что он как бы не совсем для зимы и раньше я от них откровенно "фукала" Embarassed , а зять обижался Embarassed . Что изменилось, не знаю girl_haha Сначала кисленький, даже резковатый, а потом girl_in_love такие приятные цветочки и в конце дня к ним добавляется какое-то тепленькое дерево. У нас погода уже месяца три как сплошная мерзопакость, слякоть и темень, а здесь так весной прямо потянуло girl_in_love

14 Янв 2012 2:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я сегодня имела возможность потестить парфюмы, пока муж куртки примерял... girl_haha Так вот, мои впечатления.
Жасмин Нуар теперь стал в моём списке желаний №1. Yahoo! Очень убедил, что он мне просто необходим. О чём я тут же мужу и сообщила и грубо намекнула про 8 марта. girl_haha
Новинка Жасмин Нуар вообще что-то скучненькое. В сторону его! Туда же Келли Калеш от Hermes. Я аж обЫделась. Запах табака(??????) Это что-то новенькое для меня.... Embarassed
Понравился Body от Burberry. А Паризьен от YSL напомнил что-то далёкое, из 90-х годов.

14 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Жасмин Нуар теперь стал в моём списке желаний №1

добро пожаловать в ряды обожателей Нуара girl_haha friends
MitzeKatze писал(а):
Понравился Body от Burberry.

у меня есть Embarassed что могу сказать... когда я его тестила в журнале , был пробник, я была без ума. купила.. не то...отставила, но всё же дам ему еще жизнь. весной ))) хотя думаю, что его сезон -Осень и только осень

Наверх
;