Мой аромат

Сообщение Автор

11 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
MiLena писал(а):
Посоветовала бы оставить его пока до весны

Shella писал(а):
Сейчас вхолод он вообще не звучит.

Девочки, вы правы - я так же подумала, уберу-ка я его... Тем более до весны не так уж и долго, быстро время пройдёт Romashki
Shella писал(а):
Я набралась пробников на 2 тыс

Люда, а пробники по 10 мл или даже по 5 можно?

11 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, кто-нибудь здесь может рассказать свои впечатления о "Saharienne" от YSL??? Нигде не могу его поймать, чтобы примерить...(((

11 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
натали.п писал(а):
а пробники по 10 мл или даже по 5 можно?

Ольга мне ответила вчера,можно и по 5 мл.,выходит чуть дороже за 1мл.,но можно больше попробовать и в итоге что-то выбрать.Спасибо Марине Амани за ссылку. Romashki

11 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо Марине Амани за ссылку.

Да не за что Rose

Кстати, девочки, обращайте внимание не только на отливанты, а бывают еще пробники и пробирки на некоторые ароматы, это может еще сэкономить деньги, т.к. пробирки маленькие и стоят недорого, а на пробу вполне достаточно.
Embarassed

11 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Амани
Мариночка, можно мне тоже адресок сайта? Заранее благодарна.
Давно читаю вас, очень интересно. Раньше почему-то не особо пользовалась духами, а сейчас проснулся интерес.
Пока у меня Шалимар, очень нравится Жасмин нуар. Вообще много приятных ароматов, но не хватает какой-то изюминки, чтобы зацепило, даже не могу пока объяснить чего. Хожу, принюхиваюсь.

11 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
пушася писал(а):
Пока у меня Шалимар

Светланочка, речь о классической версии, изначальной? Embarassed

пушася писал(а):
очень нравится Жасмин нуар

friends Yahoo!

пушася писал(а):
Мариночка, можно мне тоже адресок сайта? Заранее благодарна.

Конечно Wink

11 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
что там за магазик такой ? уже мне любопытно. Мариш, дай мне тоже ссылку ))) Embarassed Embarassed

11 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
что там за магазик такой ?

Завтра тебе подробно обскажу при встрече Wink
Ссылку дам, конечно.

И готовься, завтра будешь у меня насильно тестить Нарциссо girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Амани писал(а):
Светланочка, речь о классической версии, изначальной?

Наверное, нет. Shalimar parfum initial.

11 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
пушася писал(а):
Shalimar parfum initial.

А, это новиночка, ясно Wink

ЦУКЕРКА писал(а):
Девочки, кто-нибудь здесь может рассказать свои впечатления о "Saharienne" от YSL??? Нигде не могу его поймать, чтобы примерить...(((

Завтра буду в магазине, посмотрю, есть ли он у нас.
Я не тестила. Embarassed

11 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра тебе подробно обскажу при встрече

girl_in_love супер, потрындимммм give_heart
Амани писал(а):

И готовься, завтра будешь у меня насильно тестить Нарциссо

держите меня семеро girl_haha girl_dance girl_dance

11 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра тебе подробно обскажу при встрече

у какие...красавицы наши встречаются , завидую прям Embarassed

11 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
кто-нибудь здесь может рассказать свои впечатления о "Saharienne" от YSL?

У подружки моей есть. В дьютике куплен, у нас нигде не встречала. На мой вкус тяжеловат, при этом слишком фруктовый. Прямо весь такой цитрусово-смородиновый... Есть какая-то реклама фруктового чая, так там девушки падают в море ягод, вот такое же впечатление было у меня. Для дня тяжеловат, а для вечера простоват. С зимой совсем не ассоциируется, скорее летний. Но тут, сколько людей столько мнений... подружка моя в восторге Yahoo! Носит на каждый день.

11 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
шоколадница
Спасибо за отзыв... В интернет-магазинах он есть, но я боюсь заказывать пока не понюхала... По идее YSL дерьма не делает...)) Но всё-таки хочется примерить сначала...

12 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки!!!! Ольге написала с просьбой - такой же с какой к вам обращалась. Она так быстро мне ответила и кинула спиииисоооок огромный. Я решила понемногу заказать пробничков:
L’Amoureuse Brecourt
Avenue Montaigne Brecourt
Aoud Shiny Montale
Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk
Amouage Gold wom
Armani Prive Rose Alexandrie

Это только пятая часть того списка good2 Во как... что скажете??? Кто-то тестил уже такие? Не стесняйтесь в отзывах - я их всё равно закажу girl_haha Мне просто интересно - стойкие или лёгкие? Ещё хочу заказать мужские Азуар (у вас где-то читала) но не могу их найти - как они правильно пишутся???

З.Ы. Девочки, а какой-нибудь аромат там есть - в составе дыня? Embarassed

12 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет,девчонки! Smile
любимая темка, парфюююм wacko1 Yahoo!
Я вот хочу себе приобрести Мишку ))Бэджл,у кого был,как впечатления или же что-ть из Лютенса girl_in_dreams

Амани писал(а):
Люд, скажи, пожалуйста, а эта "Дворцовая путана" - прям пудра-пудра? Ты не знакомилась, например, с "Пудровыми цветами" Монталя? Было бы интересно узнать сравнение.
Потому что Монталь пахнет прям самой натуральной пудрой, как будто кто-то косметичку перевернул И пудра рассыпалась, много
Меня описания "Путаны" тоже подкупают, а еще "Жасмин и сигареты"

Монтале у меня есть "Янтарь и Специи", по моей наводке girl_in_love купил мне мой Мужчина)
Аромат конечно таакой стойкий,сначала аж пьет на повал практически ))) (все же парфюм на масляной основе,поэтому стойкость отличная)потом выветривается и уже лучше воспринимается запахSmile
А "страна свободных апельсинов"..с этим ароматом я познакомилась благодаря своей подружке,давно не виделись,встретились в кафе и чую..запах такой ненавязчивый,интересный,она рассказала (по ее словам,кстати, не очень стойкий этот аромат) и показала "Жасмин и сигареты", я оценила )) и запомнила, взяла на заметку познакомиться поближе с этим Брендом!
А на Монтале навела ...любовница нашего Босса,заходила в гости..была у меня в кабинете.. и тоже чую..запах потрясный, стойкость такая..Стало любопытно..она доставала из сумочки )), у нее что-то цветочное было, такой желтоватый флакон.
По мне,у меня Монтале все же более тяжелый запах,такой восточный и древесные нотки есть.
Цветочный как-то получше.. girl_haha

12 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
натали.п писал(а):
Ещё хочу заказать мужские Азуар (у вас где-то читала) но не могу их найти - как они правильно пишутся???

Aziyade фирмы Parfum d’Empire аромат своеобразный,так что для начала советую заказать фирменную пробирку на 1,6мл. friends ,принюхаться.
натали.п писал(а):
Девочки, а какой-нибудь аромат там есть - в составе дыня?

Дыня
Bond No 9 Coney Island
Chanel Cristalle
Comptoir Sud Pacifique Fleur des Caraibes
Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Palm
Frederic Malle Le Parfum de Therese
Frederic Malle Carnal Flower
Jo Malone English Pear and Fresia
Il Profumo Coquelicot
Parfums MDCI Ambre Topkapi
Parfums MDCI Un Coeur en Mai
Parfums DelRae Emotionelle
Rance 1795 Eugenie
Rance 1795 Eau De La Couronne
Rance 1795 Le Vainqueur
Ramon Molvizar Goldskin
Santa Maria Novella Angels of Florence
Thierry Mugler Angel
это взято с форума сайта. girl_curtsey

12 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Тестила вчера Синема мне не очень, как-то не мое, тяжеловат.
И Самсару от Герлен в Красном флаконе - очень понравился good2 Такой благородный аромат древесный
Верхние ноты: Зелёные ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус и Ваниль.

12 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Самсару от Герлен в Красном флаконе - очень понравился Такой благородный аромат древесный

Оооооо girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 моя самая любимая хотелка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
И Самсару от Герлен в Красном флаконе - очень понравился Такой благородный аромат древесный

Машулька, это ты о классической Самсаре, я так понимаю? Embarassed
А мне он ни разу не древесный, а прям вишнево-жасминовый сироп girl_in_love
Разность восприятия.
Сегодня воочию убедилась, как за считанные минуты черный Родригес, к которому я хотела склонить Анастаську, слетел с нее, не оставив и следа wacko1 Бывает же wacko1 А на мне сидит как прибитый girl_haha
Зато Настя сегодня вовсю шлейфила таинственным Нуаром girl_in_love

Вдохновленная просмотром видео с совершенно нереального показа Эли Сааб, сегодня в магазине я кинулась слушать парфюмчик одноименный... Ну что-то как-то...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL]
В общем, у меня "творческий кризис" - ничего не хочется girl_haha

12 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Машулька, это ты о классической Самсаре, я так понимаю?

Мариш! Да! Классическая. Вот сначало дерево вылезло, и где-то на задворках ощущалась вишневая косточка. friends
Амани писал(а):
Разность восприятия.

Да! Все мы разные Yahoo!
И стойкость, кстати у него хорошая. Я вчера днем на запястье распылила. Так рука до сих пор пахнет, вот сейчас уже только вишня осталась, но для меня никак не сироп. Вобщем я осталась довольна этим затестом Yahoo!
Но справедливости ради хочу отметить, что мое обоняние на данный момент страдает из-за периодической заложенности носа, поэтому я могу быть необъективна. Но уменя такой моментик, я запах выбираю не только носом, но отсутствием головной боли. Например, вышеупомятутый Синема на моей подруге очень понравился. Я затестила - мне никак. Сейчас нюхаю руку, одна тяжесть осталась. И я точно понимаю, что при активном пользовании будет болеть голова. Также голова болела от Зеленого чая от Элизабет Арден. Но многие этот запах обожают. В парфюмерии всё ещё индивидуальней чем в косметике, на мой взгляд girl_haha

12 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, у меня "творческий кризис" - ничего не хочется

girl_impossible girl_impossible girl_impossible Марин,это скорее всего не творческий кризис,а зимняя апатия ко всему. empathy2
Скоро придет весна и все будет о,кей! ok
Амани писал(а):
прям вишнево-жасминовый сироп

И по мне это вишенка-вишенка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
натали.п писал(а):
Девочки, а какой-нибудь аромат там есть - в составе дыня?

Натали! Вот мне подарили парфюм Донна (миниатюрку) от Серджо Тачини. Там правда в составе дыни нет, а есть ананас, но реально пахнет одной только дыней (мне). Прям такой моноаромат, как дыневый гель для душа. Да дынька, конечно, приятна, но совсем не интересна.
Вот состав
Верхние ноты: Ананас, Водяная лилия, Бергамот и Лотос; ноты сердца: Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Ваниль.

12 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella писал(а):
а зимняя апатия ко всему.

Скоро придет весна и все будет о,кей!

Ага. А экономия какая Smile rofl2

МАСЯ писал(а):
И стойкость, кстати у него хорошая.

Это факт. На мне Самсара тоже сидела долго и густо шлейфила Wink

натали.п писал(а):
З.Ы. Девочки, а какой-нибудь аромат там есть - в составе дыня?

Могу помочь вот этой ссылкой:
http://www.fragrantica.ru/notes/
Выбираешь там ноту "дыня" (раздел "фрукты") - выпадает список ароматов, где эта нота есть.
Ну и просматриваешь girl_in_dreams Может, что заинтересует.
Хотя понятно, что если нота в составе и есть, то запах не обязательно будет дынным по ощущениям girl_in_dreams unknown

12 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, у меня "творческий кризис" - ничего не хочется

Наверно, такой искушенной любительнице ароматов, с каждой покупкой удивиться все сложнее и сложнее, ну или правда период такой. Но нет худа без добра так как
Амани писал(а):
экономия какая
girl_haha
Мариш! А у тебя есть прям что-нибудь одно прям самое самое любимое, ну может то, что уже с производства сняли или (дай Бог) не сняли.
Вот я искренне и больше всего люблю Огонь Иссея от Исей Миаки good2 . У меня чуть-чуть осталось. Нюхаю его и балдею. girl_in_love Вот не приедается, черт возьми, но к сожалению уже не в свободной продаже и дороговат Wink

Наверх
;