Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:27
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки, вы правы - я так же подумала, уберу-ка я его... Тем более до весны не так уж и долго, быстро время пройдёт ![]()
Люда, а пробники по 10 мл или даже по 5 можно? |
||||||
11 Янв 2012 12:55
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девочки, кто-нибудь здесь может рассказать свои впечатления о "Saharienne" от YSL??? Нигде не могу его поймать, чтобы примерить...(((
|
||||||
11 Янв 2012 15:25
|
Светлана62
|
|||||
Ольга мне ответила вчера,можно и по 5 мл.,выходит чуть дороже за 1мл.,но можно больше попробовать и в итоге что-то выбрать.Спасибо Марине Амани за ссылку. ![]() |
||||||
11 Янв 2012 16:59
|
Амани
|
|||||
Да не за что ![]() Кстати, девочки, обращайте внимание не только на отливанты, а бывают еще пробники и пробирки на некоторые ароматы, это может еще сэкономить деньги, т.к. пробирки маленькие и стоят недорого, а на пробу вполне достаточно. ![]() |
||||||
11 Янв 2012 17:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Амани
Мариночка, можно мне тоже адресок сайта? Заранее благодарна. Давно читаю вас, очень интересно. Раньше почему-то не особо пользовалась духами, а сейчас проснулся интерес. Пока у меня Шалимар, очень нравится Жасмин нуар. Вообще много приятных ароматов, но не хватает какой-то изюминки, чтобы зацепило, даже не могу пока объяснить чего. Хожу, принюхиваюсь. |
||||||
11 Янв 2012 17:23
|
Амани
|
|||||
Светланочка, речь о классической версии, изначальной? ![]()
![]() ![]()
Конечно ![]() |
||||||
11 Янв 2012 17:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
что там за магазик такой ? уже мне любопытно. Мариш, дай мне тоже ссылку )))
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 17:32
|
Амани
|
|||||
Завтра тебе подробно обскажу при встрече ![]() Ссылку дам, конечно. И готовься, завтра будешь у меня насильно тестить Нарциссо ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 17:38
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Наверное, нет. Shalimar parfum initial. |
||||||
11 Янв 2012 17:43
|
Амани
|
|||||
А, это новиночка, ясно ![]()
Завтра буду в магазине, посмотрю, есть ли он у нас. Я не тестила. ![]() |
||||||
11 Янв 2012 17:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]()
держите меня семеро ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
у какие...красавицы наши встречаются , завидую прям ![]() |
||||||
11 Янв 2012 21:40
|
шоколадница
|
|||||
У подружки моей есть. В дьютике куплен, у нас нигде не встречала. На мой вкус тяжеловат, при этом слишком фруктовый. Прямо весь такой цитрусово-смородиновый... Есть какая-то реклама фруктового чая, так там девушки падают в море ягод, вот такое же впечатление было у меня. Для дня тяжеловат, а для вечера простоват. С зимой совсем не ассоциируется, скорее летний. Но тут, сколько людей столько мнений... подружка моя в восторге ![]() |
||||||
11 Янв 2012 23:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
шоколадница
Спасибо за отзыв... В интернет-магазинах он есть, но я боюсь заказывать пока не понюхала... По идее YSL дерьма не делает...)) Но всё-таки хочется примерить сначала... |
||||||
12 Янв 2012 14:32
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки!!!! Ольге написала с просьбой - такой же с какой к вам обращалась. Она так быстро мне ответила и кинула спиииисоооок огромный. Я решила понемногу заказать пробничков:
L’Amoureuse Brecourt Avenue Montaigne Brecourt Aoud Shiny Montale Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk Amouage Gold wom Armani Prive Rose Alexandrie Это только пятая часть того списка ![]() ![]() З.Ы. Девочки, а какой-нибудь аромат там есть - в составе дыня? ![]() |
||||||
12 Янв 2012 14:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Привет,девчонки!
![]() любимая темка, парфюююм ![]() ![]() Я вот хочу себе приобрести Мишку ))Бэджл,у кого был,как впечатления или же что-ть из Лютенса ![]()
Монтале у меня есть "Янтарь и Специи", по моей наводке ![]() Аромат конечно таакой стойкий,сначала аж пьет на повал практически ))) (все же парфюм на масляной основе,поэтому стойкость отличная)потом выветривается и уже лучше воспринимается запах ![]() А "страна свободных апельсинов"..с этим ароматом я познакомилась благодаря своей подружке,давно не виделись,встретились в кафе и чую..запах такой ненавязчивый,интересный,она рассказала (по ее словам,кстати, не очень стойкий этот аромат) и показала "Жасмин и сигареты", я оценила )) и запомнила, взяла на заметку познакомиться поближе с этим Брендом! А на Монтале навела ...любовница нашего Босса,заходила в гости..была у меня в кабинете.. и тоже чую..запах потрясный, стойкость такая..Стало любопытно..она доставала из сумочки )), у нее что-то цветочное было, такой желтоватый флакон. По мне,у меня Монтале все же более тяжелый запах,такой восточный и древесные нотки есть. Цветочный как-то получше.. ![]() |
||||||
12 Янв 2012 19:32
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Aziyade фирмы Parfum d’Empire аромат своеобразный,так что для начала советую заказать фирменную пробирку на 1,6мл. ![]()
Дыня Bond No 9 Coney Island Chanel Cristalle Comptoir Sud Pacifique Fleur des Caraibes Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Palm Frederic Malle Le Parfum de Therese Frederic Malle Carnal Flower Jo Malone English Pear and Fresia Il Profumo Coquelicot Parfums MDCI Ambre Topkapi Parfums MDCI Un Coeur en Mai Parfums DelRae Emotionelle Rance 1795 Eugenie Rance 1795 Eau De La Couronne Rance 1795 Le Vainqueur Ramon Molvizar Goldskin Santa Maria Novella Angels of Florence Thierry Mugler Angel это взято с форума сайта. ![]() |
||||||
12 Янв 2012 19:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Тестила вчера Синема мне не очень, как-то не мое, тяжеловат.
И Самсару от Герлен в Красном флаконе - очень понравился ![]() Верхние ноты: Зелёные ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус и Ваниль. |
||||||
12 Янв 2012 19:52
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Оооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 21:40
|
Амани
|
|||||
Машулька, это ты о классической Самсаре, я так понимаю? ![]() А мне он ни разу не древесный, а прям вишнево-жасминовый сироп ![]() Разность восприятия. Сегодня воочию убедилась, как за считанные минуты черный Родригес, к которому я хотела склонить Анастаську, слетел с нее, не оставив и следа ![]() ![]() ![]() Зато Настя сегодня вовсю шлейфила таинственным Нуаром ![]() Вдохновленная просмотром видео с совершенно нереального показа Эли Сааб, сегодня в магазине я кинулась слушать парфюмчик одноименный... Ну что-то как-то...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() В общем, у меня "творческий кризис" - ничего не хочется ![]() |
||||||
12 Янв 2012 22:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариш! Да! Классическая. Вот сначало дерево вылезло, и где-то на задворках ощущалась вишневая косточка. ![]()
Да! Все мы разные ![]() И стойкость, кстати у него хорошая. Я вчера днем на запястье распылила. Так рука до сих пор пахнет, вот сейчас уже только вишня осталась, но для меня никак не сироп. Вобщем я осталась довольна этим затестом ![]() Но справедливости ради хочу отметить, что мое обоняние на данный момент страдает из-за периодической заложенности носа, поэтому я могу быть необъективна. Но уменя такой моментик, я запах выбираю не только носом, но отсутствием головной боли. Например, вышеупомятутый Синема на моей подруге очень понравился. Я затестила - мне никак. Сейчас нюхаю руку, одна тяжесть осталась. И я точно понимаю, что при активном пользовании будет болеть голова. Также голова болела от Зеленого чая от Элизабет Арден. Но многие этот запах обожают. В парфюмерии всё ещё индивидуальней чем в косметике, на мой взгляд ![]() |
||||||
12 Янв 2012 22:31
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро придет весна и все будет о,кей! ![]()
И по мне это вишенка-вишенка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 22:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Натали! Вот мне подарили парфюм Донна (миниатюрку) от Серджо Тачини. Там правда в составе дыни нет, а есть ананас, но реально пахнет одной только дыней (мне). Прям такой моноаромат, как дыневый гель для душа. Да дынька, конечно, приятна, но совсем не интересна. Вот состав Верхние ноты: Ананас, Водяная лилия, Бергамот и Лотос; ноты сердца: Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Ваниль. |
||||||
12 Янв 2012 22:51
|
Амани
|
|||||
Ага. А экономия какая ![]() ![]()
Это факт. На мне Самсара тоже сидела долго и густо шлейфила ![]()
Могу помочь вот этой ссылкой: http://www.fragrantica.ru/notes/ Выбираешь там ноту "дыня" (раздел "фрукты") - выпадает список ароматов, где эта нота есть. Ну и просматриваешь ![]() Хотя понятно, что если нота в составе и есть, то запах не обязательно будет дынным по ощущениям ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Наверно, такой искушенной любительнице ароматов, с каждой покупкой удивиться все сложнее и сложнее, ну или правда период такой. Но нет худа без добра так как
![]() Мариш! А у тебя есть прям что-нибудь одно прям самое самое любимое, ну может то, что уже с производства сняли или (дай Бог) не сняли. Вот я искренне и больше всего люблю Огонь Иссея от Исей Миаки ![]() ![]() ![]() |