Мой аромат

Сообщение Автор

08 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Амани писал(а):
А вот давай-ка вылезай из кустов-то

Да уж и правда пора Embarassed
А я все никак не могу определиться со СВОИМ запахом. Уж очень быстро они мне надоедают. А может даже не столько надоедают, сколько начинают уже через недельку-две как-то по другому восприниматься. Как-то все больше получается выбрать для дочи... Правда она у меня тоже чаще всего идет за одним, а покупает все равно другие. Вот к Новому Году все хотела Еву от Benefit, долго уже к ним присматривалась, созрела и... принесла wacko1 Кензо L`Eau par Wild Edition... Но ей хорошо идет, такой легкий, девченочий, правда не стойкий.
А я у Анастаськи читаю про Даймондс и прямо не знаю... мне совсем не показался сладким, для себя нюхала... У меня со сладкими отношения вообще-то не очень, а эти ничего понравились. Я блоттер уже неделю с собой таскаю wacko1 Первый день вообще были здоровские, на второй чет как-то не очень, больше даже на мужской парфюм смахивали, а сейчас опять нравятся girl_haha Правда все это пробовалось не на коже, может на теплой коже и по другому раскроются. Пока думаю...

08 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Evgenka писал(а):
адрес сайта?

Пока,Марины здесь нет,я вставила свои 5 копеек.Отправила в личку.
Evgenka писал(а):
Келли Калеш мне очень нравится, рекомендую попробовать.

Всё уговорили! Wink Записываю в список хотелок номером2 после Герленовской Самсары. girl_in_love

08 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella писал(а):
Марин,тебе скоро проценты надо будет получать от хозяйки того сайта.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shella писал(а):
Ты не делаешь в ближайшее время там заказ?

Нет, пока не собираюсь. Надо ехать по магазинам, что-то тестить, потом определяться.
У меня заканчивается, правда, Гуталевская "Вода Шарлотты"...

Shella писал(а):
Martine Micallef Royal Muska кажется,мы начали находить общий язык в ним.

good2

шоколадница писал(а):
А я все никак не могу определиться со СВОИМ запахом.

Я думаю, женщины, которые испытывают особую тягу к парфюму, на одном аромате никогда не останавливаются. Меняется настроение, меняются образы, а парфюм - отражение нашего состояния, значит, парфюм меняется вместе с нами. sharik

Shella писал(а):
Всё уговорили!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Shella, спасибочки! Буду изучать. А Келли Калеш Вы уже тестили? Как впечатления?

08 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Evgenka писал(а):
А Келли Калеш Вы уже тестили?

Нет.Но я доверяю вашим мнениям! Romashki Romashki Romashki Закажу отливантик,а там я думаю подружимся с ним. New Year Tree

08 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Я думаю, женщины, которые испытывают особую тягу к парфюму, на одном аромате никогда не останавливаются. Меняется настроение, меняются образы, а парфюм - отражение нашего состояния, значит, парфюм меняется вместе с нами.

good2
мне вот интересно, я когда нить пойму или вернее дорасту до Шанель № 5 или нет? Embarassed Реклама абалденная блин, но он у меня не вяжется с молоденькой девушкой Embarassed

08 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

55 лет

biseda2008Мои рецепты
СЕгодня ходила в кино, сама собой любовалась, в смыле балдела от аромата
Фабур24 girl_in_love girl_in_love girl_in_love .А еще хочу вам описать свои чувства о Булгари-жасмин нуар.я его в октябре прикупила, и почему -то как только чулки одеваю, мне именно им надо пшикнуться.ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ. Такое же ощущение у меня вызывает моё второе я Kingdom Alexander McQueen .Это вообще отдельная песня, моя любовь сним уже лет 5 и никак не могу без него wacko1 Просто супер , девочки попробуйте тоже советую.

08 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я когда нить пойму или вернее дорасту до Шанель № 5 или нет?

Во-во я и такая же!!! friends На Шанель вообще равнодушно дышу. Embarassed

08 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне вот интересно, я когда нить пойму или вернее дорасту до Шанель № 5 или нет?

Науке это неизвестно girl_haha

Это всегда так неожиданно случается... Вдруг - раз... И любовь. Или хотя бы просто симпатия.
С Шанель у меня тоже как-то сложно всё. Мне нравится Кристал - очень тонкий и элегантный. Советую к нему принюхаться, так сказать, как альтернатива Коко Мадмуазель... Embarassed И сразу не отпрыгивать, если смутит - попробовать разносить. Если сядет хорошо - то это просто нечто wacko1 good2 Он не такой яркий и броский, как Мамзелька. Тонкий, тонкий, припыленный. И женщина в нем - такая немного закрытая. Ну, в общем-то, все Шанели у меня ассоциируются с холодностью, закрытостью и недостижимой элегантностью. Это надо иногда. Embarassed

К Коко тоже я прониклась симпатией, вот хожу вокруг да около... Присматриваюсь.
Может, так постепенно и до Пятерки дело дойдет... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL]Я её пока тоже не понимаю.

biseda2008 писал(а):
сама собой любовалась, в смыле балдела от аромата

Фабур24

good2

biseda2008 писал(а):
ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ.

Согласна. Мы тут тоже дружно заразились "нуароманией" girl_haha
Хотя, в плане сексуальности, Нуарчик все равно пока не переплюнул Нарциссо Родригеса черного Embarassed Ну, это для меня, естественно.
И, конечно, Агент Провокатор wacko1 Но он уже совсем... Из разряда: "Не уснуть, когда на простыне крошки... Особенно, если у "крошек" почасовая оплата"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144212231.html][/URL]

08 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Духи Estee Lauder Pleasures плеже интенс люблю обожаю этот аромат и не хочу его менять, получаю комплименты, многие знакомые и незнакомые спрашивают какой у меня парфюм.... никогда не говорю, остаюсь женщиной- загадкой girl_haha и не хочу , чтобы мои знакомые и коллеги имели такой же аромат..... делюсь только с Вами!

09 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Мне нравится Кристал - очень тонкий и элегантный. Советую к нему принюхаться, так сказать, как альтернатива Коко Мадмуазель... И сразу не отпрыгивать, если смутит - попробовать разносить. Если сядет хорошо - то это просто нечто Он не такой яркий и броский, как Мамзелька. Тонкий, тонкий, припыленный.

ммммммммм....прислушаюсь к совету обязательно friends New Year Tree , только по возвращению в Данию все таки Embarassed

09 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девоньки, посоветуйте - на что как грицца глаз положить... Я в смысле про отливанты на всем небезызвестном сайте.
Мне нравятся из разрекламированных Шанель Шанс и Версаче Брайт Кристалл и вечерний Версаче. До сих пор стоит на полке Черутти 1881 (но редко пользуюсь, никак не могу понять его, а может и не мой совсем). Вот можно по моим вкусам что-нибудь посоветовать приобрести из селективной парфюмерии? Я понимаю, что у каждого свой вкус, но хотя бы приглядеться к чему-то. Embarassed
Свежесть не очень люблю, зелёные или древесные тоже вроде никак...
А! Вот ещё, у меня был аромат от Мэри Кэй "Думая о тебе".
Это фруктовый цветочно-восточный аромат, где искрящийся мандарин, белый сочный персик и спелая слива составляют верхнюю ноту композиции; средняя нота состоит из кремового жасмина, розовой жимолости, туберозы и нежного ландыша, наконец, нижняя нота нового аромата сочетает в себе запахи тонки, ванили, пачулей и мускуса (описание скопировала с сайта МК)
Не стала его носить только потому, что на работе каждая третья (ну или четвёртая...) его купила. Не люблю так.... Поэтому и сейчас разочаровываюсь в Шанели Шанс и Версаче....тоже уж очень многие ими пользуются wacko1 хотя все эти запахи очень нравятся.

10 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п
Я тогда тоже сюда напишу. Embarassed

Вообще, советовать ароматы - сложное дело, а уж селективы и подавно.
Дело в том, что селективная парфюмерия не рассчитана на широкий круг покупателей. Если перед создателями масс-маркет ароматов стоит задача привлечь как можно больше клиентов, то с селективами всё иначе. Это некое такое свободное творчество парфюмера.
Как результат, эти ароматы настолько непривычные и необычные, что от некоторых из них хочется откровенно отпрыгнуть girl_haha
Как тут посоветуешь?

Можно попробовать начать с более традиционных вариантов. unknown
Я сейчас посмотрела тот сайт и увидела, что там теперь представлены люкс-марки Wink
Может, среди них что-нибудь? Embarassed

Ну и второй вариант - это читать описания парфюмерных композиций селективных духов и пытаться сориентироваться по составляющим. unknown

10 Янв 2012 4:27

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
натали.п писал(а):
Вот можно по моим вкусам что-нибудь посоветовать приобрести из селективной парфюмерии?

Наташа, я в прошлом году, по совету одной дамочки с местного сайта (я живу в Германии) заказала на официальном сайте Серге Лютена восковые пробники, их посылают бесплатно, незнаю работают ли они на Россию, но попробовать, я думаю, можно,
заходишь для начала сюда http://www.salons-shiseido.com/en/customer-service/
затем http://www.salons-shiseido.com/en/customer-contactus#faq10 и на этот мейл contact@sergelutens.com просишь чтобы выслали тебе пробники

Dear Sir or Madam,

I would like to order a little book of perfumes for free named "названия парфюмов".
adress (твой адрес, имя фамилия).

Yours faithfully натали.п

всего 6 книжечек по 4 аромата
для первого знакомства с селективами самое оно!

10 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани Да я уж тоже по составляющим парфюма решила выбрать. Только вот думаю, а Ольга вышлет мне маааленькую посылку или нет? Или лучше с ней списаться?

Плюшик
Спасибо за подсказку Romashki Можно ещё уточнить? На первую ссылку заходишь - там зарегистрироваться надо?, а потом уже на вторую ссылку? Или я не так поняла? Embarassed Предложение заманчивое, надо попробовать, а вдруг и вышлют - потом напишу вам Wink

10 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Плюшик-Елена, я хочу поинтересоваться, как долго они к вам шли (в Германию)? И еще, если была возможность сравнить восковую таблетку с оригиналом, есть ли значительная разница в звучании нот ?(я к тому, что можно ли, полагаясь на опробованную восковую таблетку, без затеста заказать оригинал?) Rose Rose Rose

10 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
натали.п писал(а):
На первую ссылку заходишь - там зарегистрироваться надо?, а потом уже на вторую ссылку?

Да нет, вторая ссылка спрятана в первой Embarassed
я не регистрировалась, просто написала мэйл
МиЛена писал(а):
как долго они к вам шли (в Германию)?

после заказа, дня через 3-4 я получила ответ по электронке, что мол, пришлем, а само письмо с пробниками где-то через 2 недели, но может потому, что лето, сезон отпусков?
МиЛена писал(а):
если была возможность сравнить восковую таблетку с оригиналом, есть ли значительная разница в звучании нот ?

незнаю unknown (надо сказать, что я заказывала чисто из любопытства)

10 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
натали.п писал(а):
вышлет мне маааленькую посылку или нет?

Вышлет, Wink главное чтобы заказ был не менее чем на 600р.Я набралась пробников на 2 тыс. Yahoo! Пришли по почте просто в белом целофанновом конверте,такие на почте продают как для обычных писем.
натали.п писал(а):
Или лучше с ней списаться?

напиши ей,она подробно тебе ответит. Wink
Сегодня тестила на себе Мейтановскую туалетную воду "Мей Ли" в розовом таком флакончике.Еще перед Новым годом хотела себе прикупить их.Запах нежный,легкий такой,понравился. girl_yes2 Но стойкости на мне ноль.На полчаса хватило и всё.Значит не для моей кожи они. unknown

10 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Плюшик-Лена, спасибо. А книжечек пять или шесть? Вы пишете, что шесть, а на фотке пять(или это не крышка открытая))))...а то, я уже выбрала 24 штуки girl_haha

10 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Ой, девоньки, спасибки большое. И туда, и туда напишу. Embarassed
Shella писал(а):
Значит не для моей кожи они.

Да у меня вообще беда - я купила к НГ Версаче - результат ноль, а как он мне понравился.... Правда вечерний Версаче дольше держался , но на работу не будешь их носить. А может он не предназначен для холодов? У нас сейчас -13, может что из-за этого??? Сегодня пришла с работы первый день, а муж спрашивает - ну и хде твой обещанный стойкий аромат??? Embarassed И уже сколько раз так...а так хочется шлейфа... Embarassed

10 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
МиЛена писал(а):
А книжечек пять или шесть?

6 было, 5 осталось Embarassed

10 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Shella писал(а):
напиши ей,она подробно тебе ответит.

Девочки,я выбрала пробники тоже почти на 2000руб,написала Ольге три дня назад,а она мне не ответила unknown
Насчёт Шанель№5:как в 30 лет не могла ими пользоваться,так и в 50 не могу-просто убивают меня.Это о "дорасту".Навряд ли,если уж не срослось.
Нарциссо Родригес на мне вообще не ощутим,как будто и не пользовалась.Хорошо,что есть две дочери. good2 good2
Зато NOA от Кашарель и Armani Mania сидят отлично,хотя они для более молодой аудитории,про Agua di Goja Armani мне даже говорить неудобно,пользовалась летом,но никому не признавалась,настолько они считаются молодёжными.А вот на мне никаких цитрусов нет,лёгкая медово-цветочная дымка с привкусом морского прибоя.Настолько всё индивидуально...

10 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
натали.п-Натали, у меня был лет пять назад версаче "брайт кристал". Ну, на мой взгляд, совсем он никак не зимний (хотя, на вкус и цвет...каждому свое). По мне, так это очень весенне-летний запах, которому нужно тепло и солнышко. Посоветовала бы оставить его пока до весны, причем, не до ранней, а когда все зацветет. Тогда и шлейф он выдаст и раскроется красиво. А в холод вряд ли от него можно чего-то ожидать...разве что так...для себя любимой.

10 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
MiLena писал(а):
Натали, у меня был лет пять назад версаче "брайт кристал". Ну, на мой взгляд, совсем он никак не зимний (хотя, на вкус и цвет...каждому свое). По мне, так это очень весенне-летний запах, которому нужно тепло и солнышко. Посоветовала бы оставить его пока до весны, причем, не до ранней, а когда все зацветет

100% согласна с MiLena. friends Romashki Romashki Romashki Мне кажется он даже больше летний,чем весений. Embarassed Сейчас вхолод он вообще не звучит.
Светлана62 писал(а):
написала Ольге три дня назад,а она мне не ответила

Ответ с посильной помошью отправила в личку. girl_bye

10 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
написала Ольге три дня назад,а она мне не ответила

Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул Embarassed Может быть, она в отпуске. New Year Go

Наверх
;