Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:59
|
шоколадница
|
|||||||||
Да уж и правда пора ![]() А я все никак не могу определиться со СВОИМ запахом. Уж очень быстро они мне надоедают. А может даже не столько надоедают, сколько начинают уже через недельку-две как-то по другому восприниматься. Как-то все больше получается выбрать для дочи... Правда она у меня тоже чаще всего идет за одним, а покупает все равно другие. Вот к Новому Году все хотела Еву от Benefit, долго уже к ним присматривалась, созрела и... принесла ![]() А я у Анастаськи читаю про Даймондс и прямо не знаю... мне совсем не показался сладким, для себя нюхала... У меня со сладкими отношения вообще-то не очень, а эти ничего понравились. Я блоттер уже неделю с собой таскаю ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 22:23
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||
Пока,Марины здесь нет,я вставила свои 5 копеек.Отправила в личку.
Всё уговорили! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 22:35
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, пока не собираюсь. Надо ехать по магазинам, что-то тестить, потом определяться. У меня заканчивается, правда, Гуталевская "Вода Шарлотты"...
![]()
Я думаю, женщины, которые испытывают особую тягу к парфюму, на одном аромате никогда не останавливаются. Меняется настроение, меняются образы, а парфюм - отражение нашего состояния, значит, парфюм меняется вместе с нами. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 22:44
|
Evgenka
|
|||||||||
Shella, спасибочки! Буду изучать. А Келли Калеш Вы уже тестили? Как впечатления?
|
||||||||||
08 Янв 2012 22:55
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||
Нет.Но я доверяю вашим мнениям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 22:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() мне вот интересно, я когда нить пойму или вернее дорасту до Шанель № 5 или нет? ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 23:00
|
biseda2008
55 лет |
|||||||||
СЕгодня ходила в кино, сама собой любовалась, в смыле балдела от аромата
Фабур24 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 23:01
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||
Во-во я и такая же!!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 23:21
|
Амани
|
|||||||||
Науке это неизвестно ![]() Это всегда так неожиданно случается... Вдруг - раз... И любовь. Или хотя бы просто симпатия. С Шанель у меня тоже как-то сложно всё. Мне нравится Кристал - очень тонкий и элегантный. Советую к нему принюхаться, так сказать, как альтернатива Коко Мадмуазель... ![]() ![]() ![]() ![]() К Коко тоже я прониклась симпатией, вот хожу вокруг да около... Присматриваюсь. Может, так постепенно и до Пятерки дело дойдет... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]()
![]()
Согласна. Мы тут тоже дружно заразились "нуароманией" ![]() Хотя, в плане сексуальности, Нуарчик все равно пока не переплюнул Нарциссо Родригеса черного ![]() И, конечно, Агент Провокатор ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2012 23:25
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||
Духи Estee Lauder Pleasures плеже интенс люблю обожаю этот аромат и не хочу его менять, получаю комплименты, многие знакомые и незнакомые спрашивают какой у меня парфюм.... никогда не говорю, остаюсь женщиной- загадкой
![]() |
||||||||||
09 Янв 2012 0:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ммммммммм....прислушаюсь к совету обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2012 19:25
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||
Девоньки, посоветуйте - на что как грицца глаз положить... Я в смысле про отливанты на всем небезызвестном сайте.
Мне нравятся из разрекламированных Шанель Шанс и Версаче Брайт Кристалл и вечерний Версаче. До сих пор стоит на полке Черутти 1881 (но редко пользуюсь, никак не могу понять его, а может и не мой совсем). Вот можно по моим вкусам что-нибудь посоветовать приобрести из селективной парфюмерии? Я понимаю, что у каждого свой вкус, но хотя бы приглядеться к чему-то. ![]() Свежесть не очень люблю, зелёные или древесные тоже вроде никак... А! Вот ещё, у меня был аромат от Мэри Кэй "Думая о тебе". Это фруктовый цветочно-восточный аромат, где искрящийся мандарин, белый сочный персик и спелая слива составляют верхнюю ноту композиции; средняя нота состоит из кремового жасмина, розовой жимолости, туберозы и нежного ландыша, наконец, нижняя нота нового аромата сочетает в себе запахи тонки, ванили, пачулей и мускуса (описание скопировала с сайта МК) Не стала его носить только потому, что на работе каждая третья (ну или четвёртая...) его купила. Не люблю так.... Поэтому и сейчас разочаровываюсь в Шанели Шанс и Версаче....тоже уж очень многие ими пользуются ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 0:33
|
Амани
|
|||||||||
натали.п
Я тогда тоже сюда напишу. ![]() Вообще, советовать ароматы - сложное дело, а уж селективы и подавно. Дело в том, что селективная парфюмерия не рассчитана на широкий круг покупателей. Если перед создателями масс-маркет ароматов стоит задача привлечь как можно больше клиентов, то с селективами всё иначе. Это некое такое свободное творчество парфюмера. Как результат, эти ароматы настолько непривычные и необычные, что от некоторых из них хочется откровенно отпрыгнуть ![]() Как тут посоветуешь? Можно попробовать начать с более традиционных вариантов. ![]() Я сейчас посмотрела тот сайт и увидела, что там теперь представлены люкс-марки ![]() Может, среди них что-нибудь? ![]() Ну и второй вариант - это читать описания парфюмерных композиций селективных духов и пытаться сориентироваться по составляющим. ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 4:27
|
Плюшик
|
|||||||||
Наташа, я в прошлом году, по совету одной дамочки с местного сайта (я живу в Германии) заказала на официальном сайте Серге Лютена восковые пробники, их посылают бесплатно, незнаю работают ли они на Россию, но попробовать, я думаю, можно, заходишь для начала сюда http://www.salons-shiseido.com/en/customer-service/ затем http://www.salons-shiseido.com/en/customer-contactus#faq10 и на этот мейл contact@sergelutens.com просишь чтобы выслали тебе пробники Dear Sir or Madam, I would like to order a little book of perfumes for free named "названия парфюмов". adress (твой адрес, имя фамилия). Yours faithfully натали.п всего 6 книжечек по 4 аромата для первого знакомства с селективами самое оно! |
||||||||||
10 Янв 2012 13:09
|
натали.п
|||||||||
Амани Да я уж тоже по составляющим парфюма решила выбрать. Только вот думаю, а Ольга вышлет мне маааленькую посылку или нет? Или лучше с ней списаться?
Плюшик Спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 14:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Плюшик-Елена, я хочу поинтересоваться, как долго они к вам шли (в Германию)? И еще, если была возможность сравнить восковую таблетку с оригиналом, есть ли значительная разница в звучании нот ?(я к тому, что можно ли, полагаясь на опробованную восковую таблетку, без затеста заказать оригинал?)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 17:22
|
Плюшик
|
|||||||||
Да нет, вторая ссылка спрятана в первой ![]() я не регистрировалась, просто написала мэйл
после заказа, дня через 3-4 я получила ответ по электронке, что мол, пришлем, а само письмо с пробниками где-то через 2 недели, но может потому, что лето, сезон отпусков?
незнаю ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 18:35
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||
Вышлет, ![]() ![]()
напиши ей,она подробно тебе ответит. ![]() Сегодня тестила на себе Мейтановскую туалетную воду "Мей Ли" в розовом таком флакончике.Еще перед Новым годом хотела себе прикупить их.Запах нежный,легкий такой,понравился. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 18:59
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Плюшик-Лена, спасибо. А книжечек пять или шесть? Вы пишете, что шесть, а на фотке пять(или это не крышка открытая))))...а то, я уже выбрала 24 штуки
![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 19:59
|
натали.п
|||||||||
Ой, девоньки, спасибки большое. И туда, и туда напишу.
![]()
Да у меня вообще беда - я купила к НГ Версаче - результат ноль, а как он мне понравился.... Правда вечерний Версаче дольше держался , но на работу не будешь их носить. А может он не предназначен для холодов? У нас сейчас -13, может что из-за этого??? Сегодня пришла с работы первый день, а муж спрашивает - ну и хде твой обещанный стойкий аромат??? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 19:59
|
Плюшик
|
|||||||||
6 было, 5 осталось ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 20:11
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,я выбрала пробники тоже почти на 2000руб,написала Ольге три дня назад,а она мне не ответила ![]() Насчёт Шанель№5:как в 30 лет не могла ими пользоваться,так и в 50 не могу-просто убивают меня.Это о "дорасту".Навряд ли,если уж не срослось. Нарциссо Родригес на мне вообще не ощутим,как будто и не пользовалась.Хорошо,что есть две дочери. ![]() ![]() Зато NOA от Кашарель и Armani Mania сидят отлично,хотя они для более молодой аудитории,про Agua di Goja Armani мне даже говорить неудобно,пользовалась летом,но никому не признавалась,настолько они считаются молодёжными.А вот на мне никаких цитрусов нет,лёгкая медово-цветочная дымка с привкусом морского прибоя.Настолько всё индивидуально... |
||||||||||
10 Янв 2012 20:17
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
натали.п-Натали, у меня был лет пять назад версаче "брайт кристал". Ну, на мой взгляд, совсем он никак не зимний (хотя, на вкус и цвет...каждому свое). По мне, так это очень весенне-летний запах, которому нужно тепло и солнышко. Посоветовала бы оставить его пока до весны, причем, не до ранней, а когда все зацветет. Тогда и шлейф он выдаст и раскроется красиво. А в холод вряд ли от него можно чего-то ожидать...разве что так...для себя любимой.
|
||||||||||
10 Янв 2012 20:42
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||
100% согласна с MiLena. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответ с посильной помошью отправила в личку. ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 23:31
|
Амани
|
|||||||||
Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул ![]() ![]() |