Мой аромат

Сообщение Автор

06 Янв 2012 2:19

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Именно Даймондс Интенс? И выкинула? Иэххх

не, не, просто Даймондс wacko1
Мариша, я реально как-то даже не подумала в тот момент, что можно тебе дать нанюхать ))) они реально ооочень долго стояли на полке. я всё подчистила. Ибо занимает место, и я поняла, нафиг жалеть, если реально пользоваться этим не буду
кароче, в следующий раз буду тебе сливать, если чё )) girl_haha
терпеть вот не могу, когда мне парфюм дарят. По мне, проще трусы всучить даже, чем парфюм wacko1
хотя....знаю один случай, у нас девушка работает , рассказывала, как ей бабский коллектив в аудит-конторе подарили , ВНИМАНИЕ, комплект КРАСНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ wacko1
причем замечу, что это был не прикол и не шутка, а коллектив, это всё-таки даже не круг близких подруг, и там отношения досточно делового характера. girl_haha
кароче, извинюсь за флуд girl_haha

06 Янв 2012 2:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Многие дамы продают ненужные духи через Авито. Пусть, там, 400-500 руб., но тоже деньги, не знаю, шампунь купить или помаду.
Или меняются. Маман моя тут какой-то свой Версаче ненужный (тоже дареный) сменяла на Нарциссо Родригес Smile
(Это не реклама сайта Авито, если чо wacko1 )

Анастаська писал(а):
кароче, в следующий раз буду тебе сливать, если чё

Ну спасибо, добрая ты wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Я пошутила, конечно. Мне редко что хочется из распространенных... girl_haha И даже жадность не берет надо мною верх girl_haha

06 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Многие дамы продают ненужные духи через Авито. Пусть, там, 400-500 руб., но тоже деньги, не знаю, шампунь купить или помаду

это ж надо заморачиваться, с кем-то в метро пересекаться wacko1 а я ж не передвигаюсь на метро wacko1 это до него дойти, нервы потратить, за билет заплатить .охххх, лучше ффф помойку, хотя может загляну на сайт по наводке girl_haha
Амани писал(а):
Ну спасибо, добрая ты

friends friends girl_haha
Амани писал(а):
Я пошутила, конечно. Мне редко что хочется из распространенных... И даже жадность не берет надо мною верх

ну вот реально, я про то же. В принципе, себя нюхачом назвать не могу, но может это потому что большинство парфюма по Летуалям -полное Г ?
Хотя мужские запахи мне много какие нравятся girl_in_love У мужчин как-то проще. Кстати, советую затестить мужские
Фото

мне очень нра они girl_in_love
еще вот в журнале пробник был Ck Euphoria , в студенчестве были эти духи, дарили. пользовалась,ч тобы не выкидывать. а сейчас затестила, прям они мне понравились. думаю, может прикупить для разнообразия. Хотя может они понра, потому что вспомнила студенческие годы, беззаботные ))) girl_haha

06 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Кстати, советую затестить мужские

А мужское-то мне зачем? girl_haha

06 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А мужское-то мне зачем?

как зачем ? Ивгению для разнообразия Фаренгейта girl_haha

06 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ахах, если бы задача так просто решалась - армянское радио ею бы не занималось girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
если бы задача так просто решалась - армянское радио ею бы не занималось

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood

06 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Ты купила??? Ой, я так радуюсь! Ура!
Рада, что подошло!

Ага! Купила! Очень достойный аромат, с таким изысканым шиком, и цена нормальная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська
Ну, у нас уже наметился прогресс - с Фаренгейта мы хоть как-то перешли на Лаликовские "Черные чернила" Wink girl_haha Еще хочу "Ветивер" от Герлен рассмотреть как вариант... Только всё не попадается мне.

МАСЯ писал(а):
Очень достойный аромат, с таким изысканым шиком

Ой, Машуля, я так рада! friends Аромат, действительно, прекрасный.
А ты не потестила новинку - Mon Jasmin Noir? Embarassed

07 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, у нас уже наметился прогресс - с Фаренгейта мы хоть как-то перешли на Лаликовские "Черные чернила"

даааа, этот древесный запах улёт. girl_in_love
у меня сразу ассоциация с молодостью girl_haha когда с Леманидом познакомились, он ими душился. и теперь когда они заканчиваются, я его заставляю заново покупать их, потому как тащусьььь
вообще Хлынин у меня любит большиснвто Лаликовской парфюмерии
а Герлен чё-то не нюхала

07 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

55 лет

biseda2008Мои рецепты
Девушки, и мне дайте ссылочку на сайт с миниатюрами селективов? ПЛИЗЗЗЗ. Wink
Shella писал(а):
У каждого свой вкус!
Людмила , а если не секрет у кого заказывали"Ольги" можете наводку дать( адресок , сай , ссылку)

07 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
даааа, этот древесный запах улёт.

Ну а ты сама женские ароматы Лалик не рассматривала для себя? Embarassed

biseda2008
Елена, контакты я Вам вышлю, но немного позже - я сижу сейчас не за своим компьютером Embarassed Сегодня ближе к вечеру, ок?

07 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

55 лет

biseda2008Мои рецепты
По вашей тут наводке девочки Дед Мроз принес мне под ёлку Hermes - 24 Faubourg Yahoo! Хочу на работу.....Надо всем продемонстрировать теперь.

Амани, а про аромат Kelly Caleche L`Eau de Parfum могу посавить только 10+.Очень красивый шлейф и особенно носибелен с кожей girl_in_love

07 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
biseda2008 писал(а):
Дед Мроз принес мне под ёлку Hermes - 24 Faubourg

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

biseda2008 писал(а):
Хочу на работу...

girl_haha Ну расскажете потом, как впечатления окружающих Wink

biseda2008 писал(а):
про аромат Kelly Caleche L`Eau de Parfum могу посавить только 10+.Очень красивый шлейф и особенно носибелен с кожей

Ух, пожалуй к весне мне его надо будет прикупить girl_in_love

P.S. Сайт выслала. Rose

07 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

55 лет

biseda2008Мои рецепты
да,девочки ,кстати тоже тут у вас прочитала и дочери (18 год) подарил New Year Go на новгод "леди миллион" так она в восторге!!!! Yahoo! спасибо тем , кто так ярко его описывал Rose

07 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
biseda2008 писал(а):
дочери (18 год) подарил на новгод "леди миллион" так она в восторге!!!!

тогда ей должен понравиться и Гуччи Гилти , ну мне так кажется.... Embarassed http://www.best-parfum.com.ua/prod/parfum/name=GUCCI-GUILTY , он у меня наряду с Мадмаузелькой в любимчиках girl_in_love

07 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
biseda2008

Елена

55 лет

biseda2008Мои рецепты
Да, этот Гуччи я думаю ей тоже понравится , я его тестила сладенький,думаю они в одной линейке стоят

07 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
biseda2008 писал(а):
я его тестила сладенький,думаю они в одной линейке стоят

да, я бы тоже так сказала, но именно что он не приторно и не удушливо сладкий girl_in_love а именно то что нужно good2

08 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
P.S. Сайт выслала.

тоже хочу Embarassed

08 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
тоже хочу Embarassed

Да жалко, что ли? girl_haha friends Отправила.

08 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Амани писал(а):
Да жалко, что ли? Отправила.

Мариш, ну если совсем не жалко, то и мне тоже... Embarassed Embarassed Embarassed
А то я тут в кустах заседаю girl_haha girl_haha girl_haha давно, давно...

08 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
шоколадница писал(а):
А то я тут в кустах заседаю

А вот давай-ка вылезай из кустов-то girl_haha girl_haha girl_haha
Отправила Rose

08 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
Да жалко, что ли? Отправила.

Марин,тебе скоро проценты надо будет получать от хозяйки того сайта. girl_haha Ты не делаешь в ближайшее время там заказ? New Year gifts Описания-очучения твои потом бы почитать.Ближе к середине месяца,замахнусь наверно на Kelly Caleche,ну и еще что нибудь прихвачу,пока еще не опеределилась.
А по поводу Martine Micallef Royal Muska кажется,мы начали находить общий язык в ним. friends на мне выдает духи советских времен " Желаю счастья",тайно ворованых у мамы. Embarassed Libelle
Девчонки,может кто помнит раньше были духи "Диалог" nyam1 girl_tender красно-черная коробочка такая.Пробовала современную версию "Новой зари" это совсем не то. girl_nea girl_cray2 Что нибудь из современных ароматов похоже на те духи? : sharik

08 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Отправила.

Получила Yahoo! give_heart Romashki

08 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Марина, здравствуйте, можно и мне пожалуйста адрес сайта? Embarassed
Кстати, Келли Калеш мне очень нравится, рекомендую попробовать. Я долго вокруг него ходила, теперь не нарадуюсь good2

Наверх