Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 2:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не, не, просто Даймондс ![]() Мариша, я реально как-то даже не подумала в тот момент, что можно тебе дать нанюхать ))) они реально ооочень долго стояли на полке. я всё подчистила. Ибо занимает место, и я поняла, нафиг жалеть, если реально пользоваться этим не буду кароче, в следующий раз буду тебе сливать, если чё )) ![]() терпеть вот не могу, когда мне парфюм дарят. По мне, проще трусы всучить даже, чем парфюм ![]() хотя....знаю один случай, у нас девушка работает , рассказывала, как ей бабский коллектив в аудит-конторе подарили , ВНИМАНИЕ, комплект КРАСНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ![]() причем замечу, что это был не прикол и не шутка, а коллектив, это всё-таки даже не круг близких подруг, и там отношения досточно делового характера. ![]() кароче, извинюсь за флуд ![]() |
||||||
06 Янв 2012 2:45
|
Амани
|
|||||
Многие дамы продают ненужные духи через Авито. Пусть, там, 400-500 руб., но тоже деньги, не знаю, шампунь купить или помаду.
Или меняются. Маман моя тут какой-то свой Версаче ненужный (тоже дареный) сменяла на Нарциссо Родригес ![]() (Это не реклама сайта Авито, если чо ![]()
Ну спасибо, добрая ты ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошутила, конечно. Мне редко что хочется из распространенных... ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 16:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
это ж надо заморачиваться, с кем-то в метро пересекаться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот реально, я про то же. В принципе, себя нюхачом назвать не могу, но может это потому что большинство парфюма по Летуалям -полное Г ? Хотя мужские запахи мне много какие нравятся ![]() мне очень нра они ![]() еще вот в журнале пробник был Ck Euphoria , в студенчестве были эти духи, дарили. пользовалась,ч тобы не выкидывать. а сейчас затестила, прям они мне понравились. думаю, может прикупить для разнообразия. Хотя может они понра, потому что вспомнила студенческие годы, беззаботные ))) ![]() |
||||||
06 Янв 2012 17:50
|
Амани
|
|||||
А мужское-то мне зачем? ![]() |
||||||
06 Янв 2012 17:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
как зачем ? Ивгению для разнообразия Фаренгейта ![]() |
||||||
06 Янв 2012 17:56
|
Амани
|
|||||
Ахах, если бы задача так просто решалась - армянское радио ею бы не занималось
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 18:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 19:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ага! Купила! Очень достойный аромат, с таким изысканым шиком, и цена нормальная ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2012 0:43
|
Амани
|
|||||
Анастаська
Ну, у нас уже наметился прогресс - с Фаренгейта мы хоть как-то перешли на Лаликовские "Черные чернила" ![]() ![]()
Ой, Машуля, я так рада! ![]() А ты не потестила новинку - Mon Jasmin Noir? ![]() |
||||||
07 Янв 2012 16:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
даааа, этот древесный запах улёт. ![]() у меня сразу ассоциация с молодостью ![]() вообще Хлынин у меня любит большиснвто Лаликовской парфюмерии а Герлен чё-то не нюхала |
||||||
07 Янв 2012 18:41
|
biseda2008
55 лет |
|||||
Девушки, и мне дайте ссылочку на сайт с миниатюрами селективов? ПЛИЗЗЗЗ.
![]()
|
||||||
07 Янв 2012 18:57
|
Амани
|
|||||
Ну а ты сама женские ароматы Лалик не рассматривала для себя? ![]() biseda2008 Елена, контакты я Вам вышлю, но немного позже - я сижу сейчас не за своим компьютером ![]() |
||||||
07 Янв 2012 19:16
|
biseda2008
55 лет |
|||||
По вашей тут наводке девочки Дед Мроз принес мне под ёлку Hermes - 24 Faubourg
![]() Амани, а про аромат Kelly Caleche L`Eau de Parfum могу посавить только 10+.Очень красивый шлейф и особенно носибелен с кожей ![]() |
||||||
07 Янв 2012 19:20
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ух, пожалуй к весне мне его надо будет прикупить ![]() P.S. Сайт выслала. ![]() |
||||||
07 Янв 2012 20:58
|
biseda2008
55 лет |
|||||
да,девочки ,кстати тоже тут у вас прочитала и дочери (18 год) подарил
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2012 21:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
тогда ей должен понравиться и Гуччи Гилти , ну мне так кажется.... ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2012 21:37
|
biseda2008
55 лет |
|||||
Да, этот Гуччи я думаю ей тоже понравится , я его тестила сладенький,думаю они в одной линейке стоят
|
||||||
07 Янв 2012 22:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да, я бы тоже так сказала, но именно что он не приторно и не удушливо сладкий ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 12:39
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
тоже хочу ![]() |
||||||
08 Янв 2012 15:40
|
Амани
|
|||||
Да жалко, что ли? ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 16:22
|
шоколадница
|
|||||
Мариш, ну если совсем не жалко, то и мне тоже... ![]() ![]() ![]() А то я тут в кустах заседаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 16:24
|
Амани
|
|||||
А вот давай-ка вылезай из кустов-то ![]() ![]() ![]() Отправила ![]() |
||||||
08 Янв 2012 18:16
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Марин,тебе скоро проценты надо будет получать от хозяйки того сайта. ![]() ![]() А по поводу Martine Micallef Royal Muska кажется,мы начали находить общий язык в ним. ![]() ![]() ![]() Девчонки,может кто помнит раньше были духи "Диалог" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 18:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Получила ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 20:41
|
Evgenka
|
|||||
Марина, здравствуйте, можно и мне пожалуйста адрес сайта?
![]() Кстати, Келли Калеш мне очень нравится, рекомендую попробовать. Я долго вокруг него ходила, теперь не нарадуюсь ![]() |