Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:14
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Привет,девушки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любимках стала всем известная своим названием Путана.от ELdO ![]() ![]() ![]() Черная орхидея Тома Форда -поначалу прямо тащилась от нее.А сейчас как то поостыла к ней. ![]() ![]() Королевский мускус от Мартина Микалефа -это не мое. ![]() ![]() Эсцентрик 01 от Эсцентрик Молекул - в фаворитах наравне с Путаной ![]() ![]() Jevel от Микалефа приятный ,но не очень стойкий на нем. Aziyade от Parfum d Empire - мужу понравился больше всего.Поначалу оооочень много Колы,сладко так,а потом вкусно-вкусно. A*Men Pure Coffee от Thierry Mugler - это моя вкусняшечка на муже ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 20:40
|
Амани
|
|||||||
Shella
Сколько обновок ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытиями и обновками ![]() ![]() ![]()
Люд, а что-нибудь еще ты пробовала из этой марки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 20:51
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Нет,я пока только "путанить" решилась. ![]() ![]() Присматриваю уже новые ароматы на следующий заказ. ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 1:21
|
Амани
|
|||||||
Люд, скажи, пожалуйста, а эта "Дворцовая путана" - прям пудра-пудра? ![]() ![]() Потому что Монталь пахнет прям самой натуральной пудрой, как будто кто-то косметичку перевернул ![]() ![]() Меня описания "Путаны" тоже подкупают, а еще "Жасмин и сигареты" ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 0:21
|
Светлана62
|
|||||||
Девушки,а что это за сайт с миниатюрами селективов? Дайте ссылочку,пожалуйста. |
||||||||
29 Дек 2011 0:27
|
Амани
|
|||||||
Светлана62
Я в личку напишу ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 0:12
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Амани
И мне, и мне пожалуйстаааа ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 0:19
|
Амани
|
|||||||
Готово ![]() Девочки, там, когда зайдёте, обратите внимание, указано: сайт переехал - и ссылка на обновленный сайт. ![]() ![]() Девочки, милые, поздравляю с наступающим новым годом! ![]() Желаю вам в новом году здоровья, благополучия, успехов во всем... ну и, конечно, новых замечательных открытий в мире ароматов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446318727.html] ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 0:55
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Марина,я с Ароматами Монталя,пока не знакома ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 1:02
|
Амани
|
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 3:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Сегодня я его решила более подробно затестить. Сначала аромат малость бьёт, кажется тяжёлым. Спустя минут 20-30 впечатление, что я на блоттер нанесла что-то совсем другое. Вот это "совсем другое" мне очень понравилось, сама даже не ожидала. В общем зачОт прошёл! ![]() |
||||||||
03 Янв 2012 22:54
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() У нас с каждым днем увеличивается число поклонниц Жасмин Нуар ![]() ![]() Я вот думаю, может быть, мне чего-нибудь себе прикупить на повседневку простенькое? ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 1:42
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Марина,я с тобой согласна! Не всем еще понятна тема селективов.Наглядный пример.Сегодня собрались у подруги,типа продолжения нового года.Мой любимый припоздал маленько(работу,никто не отменял).Как он пришел,я сразу унюхала Азуад на нем.Это из тех пробников,что я у Ольги заказала.Я сразу учуяла его,пыталась подругам пояснить что к чему.Поняв,что люди меня не понимают,я бросила это дело.Даже дочь понюхав мои пробники,сказала ;" Мама,это небо и земля,что продается в лэтуалях и рив гошах.После этих ароматов тебе там делать нечего" Кстати по поводу М МикалеффаRoyal Muska,я среагировала на него НИКАК.,после Путаны ЕЛ ДО и Черной орхидеи Тома Форда. Зато,мое дитяте 20 лет от роду ,прямо млеет от него,вот тебе
У каждого свой вкус! |
||||||||
04 Янв 2012 1:57
|
Амани
|
|||||||
Это точно. Для меня самой эта тема пока чуть менее, чем полностью закрыта. Сложные, противоречивые ароматы, с ними надо разбираться, к ним надо подстраиваться, подлаживаться... Но ведь бывает иногда такое настроение (у меня, по крайней мере), когда просто хочется пшикнуть на себя что-то приятно пахнущее и побежать по своим делам, ни о чем не задумываясь... ![]() Вообще, я иногда размышляю - что определяет выбор аромата на сегодня? Вот подходишь к полочке, рука на какое-то мгновение зависает над флакончиками... Вуаля! Выбор сделан. Настроение у большинства женщин - это очень переменчивая штука, так что... Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь в своем парфюмерном гардеробе очень разные ароматы, не только для разных выходов, но и для разного настроения. ![]() Я в последнее время вернулась к Dior Star - это цитрус, но цитрус не летний. Вот хочется. Как это называют на парфюмерных форумах - запой ![]()
Я стараюсь отслеживать реакцию - нравится, не нравится. Не секрет, что чем аромат проще - тем больше ты получишь положительных откликов. Ну мы же понимаем, что духов, пахнущих не приятно, практически не существует; все они, так или иначе, должны нас украшать, а не наоборот. А вот всевозможные оригинальные ароматы могут людьми восприниматься настороженно. Что селективы. Я вот свой Фобур от Hermes каждый раз как бомбу ношу ![]() ![]() ![]() -Боже, чем от нее пахнет??? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Люда, хотела у тебя спросить - как подруги отреагировали на Дворцовую путану? ![]()
Оооооо, чую, та еще парфманьячка растет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 2:07
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Во -во Марина!!! Я сегодня была в Путане ,муж в Азуаде,кроме Дочки никто ничего не понял. ![]() ![]() Кстати ,доча подарила своему бойфренду 212 мен (каролина херерра)сорри мой английский.Для меня он воообще оечнь простенький аромат стал,по сравнению с селективами. |
||||||||
04 Янв 2012 2:12
|
Амани
|
|||||||
Я думаю, что для молоденьких девушек и ребят вполне можно выбирать какие-то традиционные и достаточно незамысловатые ароматы. ![]() ![]() Shella Люд, а ты смотрела что-нибудь из Анник Гуталь? ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 2:20
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Сначала глаз положила на Мандрагору.Но пока как то боюсь ее в разнос заказать. Сейчас у меня очередной бзик ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2012 2:24
|
Амани
|
|||||||
Ой, что-то я пропустила обновки девочек! ![]() Девочки, поздравляю с новинками![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() MiLena Лен, если будет возможность, расскажи поподробнее про свои эксперименты с Ядами. ![]() ![]()
У Ольги была Мандрагора в фирменных пробирках, малюсеньких таких. Стоила что-то совсем мало. Если что-то будешь заказывать - можешь и ее захватить до кучи. Но я как могу сказать про неё. Я когда читала описания этого аромата на разных парфюмерных сайтах, то представляла себе его совершенно иначе. Это такая древесно-травяная смесь, чем-то похоже на аромат чая (сама заварка, сухая). бергамот, мятная свежесть... Очень так легко и ненавязчиво (при этом это селектив, соответственно, с масс-маркетными свежими ароматами общего ничего ![]() В общем, ничего волнующего и рокового в Мандрагоре нет. В числе моих фаворитов у этой марки так пока и остается "вода Шарлотты". ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 15:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я к ядам вообще никогда не походила, всегда казалось, что в этих красивых непрозрачных пузырьках будет что-то весьма и весьма ядовитое. Только один раз, еще в студенческие времена, пробовала Чистый яд. Но тогда, в силу того, что не питала сильной тяги к парфюму, не очень-то и пыталась выяснить, какой из опробованных ароматов на блоттере так вкусно пахнет. Уже сейчас я понимаю, что это был яд, т.к. тогда я пробовала еще Труссарди "Скин" и Диор "Дольче вита"( в старой версии). В то время остаточные впечатления были очень положительные...посмотрим, что будет сейчас ![]() Что же касается Гипнотического яда, то здесь у меня только одно.....люблю. Пришелся по душе именно на эту пору и погоду. Как ни странно, я люблю его ровно на столько, на сколько я не люблю Дольче виту. ![]() ![]() Рекламный ролик Гипнотика целиком и полностью соответствует тому, что содержится во флаконе. http://www.youtube.com/watch?v=IZCV-vVkj5Y Не знаю, есть ли разница в запахе в разных бутылочках... У меня бутылочка с золотым кольцом и переходящим цветом стекла (из темного в более светлый к верху), как и на оф. сайте Диор. Но, в сети видела еще такой: ![]() у меня такой: ![]() Пока не попробую, не узнаю, одинаковая ли в них пирамидка. Но в оригинальном происхождении своего не сомневаюсь. Вот такое субъективное мнение о первом моем яде ![]() ![]() К слову, еще о Chloe-Chloe (edp). Не мой оказался, холодный для меня. Женственный, легкий, но совсем не могу в нем находиться. Пион в смеси с ландышем (которые я отчетливо слышу) доводят меня до головной боли. |
||||||||
05 Янв 2012 15:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ооо, ё-моё, а я выкинула ![]() пробник вчера Трезора пробовала, тоже сладкий для меня, но не такой отталкивающий ,к ак Даймондс. Щас еще вспомнила, тоже дарила свекровь мне Эскаду Absolutly me.тоже сладкие , выкинула недавно )))
вспомнила тоже, что дарили мне Hermes Eau Des Merveilles Elixir это вообще жесть. во-первых, на мой взгляд, запах абсолютно мужской и ужасный, ассоциации с мужчиной, который облился с ног до головы какой-то дешевой дрянью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 16:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Амани
Анастаська Девочки! Спасибо за рекомендацию Жасмин Нуар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 16:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
суперррр )))) ![]() ![]() ![]() с приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 17:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
А я прикупила себе Ив Сен Лоран "Baby doll"
![]() ![]() ![]() еще "Парижанка" понравилась, нужно будет ее еще раз потестить и решить ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 23:11
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 2:05
|
Амани
|
|||||||
Очень вкусно ты описала ![]() ![]() ![]() А, Ленок, у меня к тебе есть такая просьбочка. Если вдруг окажешься в магазине - зацени Samsara от Герлен ![]() Мне очень интересно - найдешь ли ты какое-то сходство с полюбившимся Ядом. Потому что, по твоему описанию у меня сразу пошла ассоциация с Самсарой. Вдруг, этот парфюм тоже тебя заинтересует, раз ты любишь такие ароматы ![]() ![]()
Именно Даймондс Интенс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз, когда соберешься что-то выкидывать - нам свисти сначала! ![]()
Ты купила??? ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что подошло! ![]() ![]() ![]()
Мне не очень нравится определение "тяжелый". ![]() Я бы назвала этот аромат нетрадиционным для нынешнего времени. Что интересно - сам по себе этот парфюм создан был относительно недавно (в 90-х), но выдержан он в таком классическом парфюмерном стиле, что сейчас многие называют ретро. Мне он нравится, мне в нем не тяжело и не душно, но, надевая его, я отчетливо понимаю, что он такой обязывающий и элегантный... И не очень привычен для нашей нынешней повседневности. Ну, представь, что ты завтра пошла в кружевных перчаточках ![]() Я уже рассказывала эту историю - как-то мы с мужем были в театре, а я Фобур с осторожностью выгуливаю в люди, поэтому на мне было что-то незатейливое в тот вечер. И после окончания действа мы одевались в гардеробе, и мимо меня прошла дама, она надела шубку, и от нее был такой шлейф невероятный... ![]() А через несколько минут до меня дошло - ё-моё, это ж Фобур!!! ![]() ![]() Вот так со стороны прочувствовала, стала с меньшей опаской его выгуливать. ![]() А еще у Эрме мне понравился относительно недавний аромат (наверное, конец 2000-х) - Келли Калеш. Вот это никакое не ретро (никаких бабушкиных шкафов ![]() |