Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:09
|
Амани
|
|||||
RedCat
Во дела ![]() ![]() Надо будет тогда проэкспериментировать. А мы с Настей-Анастаськой вчера тестили новинку от Bvlgari - Mon Jasmin Noir (ну или относительную новинку, не знаю, в общем 2011 год). Ничего так, плохого не скажу. Но нам обеим купить не захотелось ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 23:27
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
вот это ассоциации ![]() ![]() ![]() ![]()
я же говорю , что они "разгуливаются" ![]()
даааа, я сегодня весь день балдела от запаха ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 23:57
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 5:17
|
Kristallin
46 лет Германия |
|||||
16 Дек 2011 11:49
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Всем привет!!!Девочки,всё хожу вокруг да около Императрицы 3,от Дольче Габанна)))Не могу решить нравятся мне или нет)))Ваше мнение об этих духах?Сегодня хочу забежать в рив гош,попрыскаться и посмотреть как они буду раскрываться.Может кто из вас уже пользовался ими?Подскажите это шлейфовые духи?И долго ли они держаться?
|
||||||
16 Дек 2011 12:11
|
artery
40 лет |
|||||
У меня такие есть, мне очень нравятся. На мне долго держатся, и одежда так приятно пахнет, хотя ее непосредственно и не поливаю. Сейчас ими чаще всего пользуюсь - не надоедают. И еще большой плюс для меня - можно ими пользоваться даже во время головных болей, не раздражают. Обычно в таком состоянии я неадекватно реагирую на запахи, и даже обожаемые Light Blue или Bright Christal могут вызвать тошноту, а вот L'Imperatrice отлично переносится при любом самочувствии. Не знаю, важно ли это еще хоть для кого-то, но для меня данный аромат в этом плане просто находка ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 12:43
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Спасибо))Сегодня пойду ещё раз в магазин занюхаю)))Наверное куплю)))У меня счас Light Blue обожаю этот аромат))) |
||||||
16 Дек 2011 12:48
|
artery
40 лет |
|||||
Я тоже Light Blue обожаю, несмотря ни на что, он у меня всегда есть, когда не могу определиться с выбором, всегда его покупаю - знаю, что не пожалею ![]() |
||||||
16 Дек 2011 17:27
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Купила Императрицу Дольче Габана)))Сижу балдею.Нравитсяяяяяяя
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 17:29
|
artery
40 лет |
|||||
Поздравляю с покупкой! Пусть и дальше не разочарует ![]() |
||||||
17 Дек 2011 2:59
|
Амани
|
|||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() И это я, которая фыркала на этот аромат и называла его компотом ![]() Хочу вот теперь его ![]() Подожду, может, пройдет? ![]() |
||||||
17 Дек 2011 12:50
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
аааааааа ![]() ![]() ![]() а я вчера купила таки, как там - "клопа, раздавленного на зеленом яблоке" ![]() ![]() ![]() ![]() предвкушаю новогодний корпоратив - планирую позвездить ![]() |
||||||
18 Дек 2011 1:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() "как люди жили!, как тонко чувствовали...." ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2011 14:16
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Девочки подскажите, пожалуйста, в какой концентрации Жасмин Нуар, лучше брать, который красивше звучит
![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2011 17:05
|
MiLena
Беларусь |
|||||
19 Дек 2011 17:10
|
Амани
|
|||||
У меня EDP, я когда покупала - там других вариантов, кажется, и не было - не могла сравнить. А вот у Насти что?... Тоже, наверное, EDP. |
||||||
19 Дек 2011 17:33
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Марина
![]() |
||||||
20 Дек 2011 11:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
А я даже не знаю, что у меня )) я думала, он один черный ) посмотрю сегодня тогда, напишу
|
||||||
22 Дек 2011 15:23
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
Kashmina Touch от Max Mara. Взяла пробник и сразу представила себе даму, опытную, уверенную в себе, стильную и обольстительную. Попробуйте этот запах в магазине, возможно это самое то. |
||||||
23 Дек 2011 21:33
|
artery
40 лет |
|||||
Вчера прынцу своему в Л'Этуале Брильянты покупала, вручили пробник Живанши Play Intense. Раньше как-то не впечатлял меня этот аромат, вообще возле полочек с Живанши не задерживалась никогда. А сегодя вот опробовала неожиданное приложение к покупке, и - о чудо - мне понравилось
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2011 1:16
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
Поздравляю. Мне тоже запах понравился, взяла у подруги но на мне он как-то по-другому звучит, вобщем не мое. Тоже хочу Жасмин Нуар, уужесть как нравится, но боюсь, что будет сильно тяжелым, а пробник найти не могу ![]() |
||||||
25 Дек 2011 1:46
|
Амани
|
|||||
А вот интересно... Не первый раз я слышу, что после затеста этого аромата дамы опасались того же - что будет тяжелый. А в итоге оказывалось, что нет ![]() ![]() Так что, Ксюш (ничего, что я так? ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 22:48
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||
Ксюша, мне кажется, не будет он сильно тяжелым. Он вообще классный очень, стильный такой. Мариша правильно советует
И посмотри по ощущениям. Но вообще вряд ли он душить будет. |
||||||
26 Дек 2011 12:18
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Девочки,а как вам Odette от Carla Fracci и Giselle от Carla Fracci.Сегодня мне подруга сказала что они просто обалденные.Сегодня хочу заехать в Иль дэ ботэ заценить.
|
||||||
27 Дек 2011 16:20
|
Амани
|
|||||
А я такого и не знаю... ![]() Ты заценила??? Тогда рассказывай нам скорее, что это и с чем их едят ![]() ![]() ![]() |