Мой аромат

Сообщение Автор

14 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
RedCat
Во дела unknown girl_haha
Надо будет тогда проэкспериментировать.

А мы с Настей-Анастаськой вчера тестили новинку от Bvlgari - Mon Jasmin Noir (ну или относительную новинку, не знаю, в общем 2011 год). Ничего так, плохого не скажу. Но нам обеим купить не захотелось unknown Настя взяла обычный Жасмин Нуар. nyam2

14 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
Понюхала - пахнет клопом, раздавленным на зеленом яблоке.

вот это ассоциации girl_haha girl_haha вот это воображение girl_haha good2
RedCat писал(а):
Пошли дальше гулять, что-то рассказываю, жестикулирую... и мы обе понимаем, что от той самой руки, которая в Шалимаре, пахнет просто обалденно!

я же говорю , что они "разгуливаются" girl_yes2
Амани писал(а):
Настя взяла обычный Жасмин Нуар.

даааа, я сегодня весь день балдела от запаха ааааааа girl_in_love wacko1 girl_in_love wacko1

14 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
даааа, я сегодня весь день балдела от запаха ааааааа

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2011 5:17

Распечатать сообщение
Kristallin

Ирина

46 лет
Германия

KristallinМои рецепты
Я из Дубая привозила Rasasi "Romance".
Одни из моих любимых. girl_claping

16 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Всем привет!!!Девочки,всё хожу вокруг да около Императрицы 3,от Дольче Габанна)))Не могу решить нравятся мне или нет)))Ваше мнение об этих духах?Сегодня хочу забежать в рив гош,попрыскаться и посмотреть как они буду раскрываться.Может кто из вас уже пользовался ими?Подскажите это шлейфовые духи?И долго ли они держаться?

16 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Всем привет!!!Девочки,всё хожу вокруг да около Императрицы 3,от Дольче Габанна)))Не могу решить нравятся мне или нет)))Ваше мнение об этих духах?Сегодня хочу забежать в рив гош,попрыскаться и посмотреть как они буду раскрываться.Может кто из вас уже пользовался ими?Подскажите это шлейфовые духи?И долго ли они держаться?

У меня такие есть, мне очень нравятся. На мне долго держатся, и одежда так приятно пахнет, хотя ее непосредственно и не поливаю. Сейчас ими чаще всего пользуюсь - не надоедают. И еще большой плюс для меня - можно ими пользоваться даже во время головных болей, не раздражают. Обычно в таком состоянии я неадекватно реагирую на запахи, и даже обожаемые Light Blue или Bright Christal могут вызвать тошноту, а вот L'Imperatrice отлично переносится при любом самочувствии. Не знаю, важно ли это еще хоть для кого-то, но для меня данный аромат в этом плане просто находка Smile В общем, замечательная штуковина, на мой вкус Smile

16 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
artery писал(а):
В общем, замечательная штуковина, на мой вкус

Спасибо))Сегодня пойду ещё раз в магазин занюхаю)))Наверное куплю)))У меня счас Light Blue обожаю этот аромат)))

16 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Спасибо))Сегодня пойду ещё раз в магазин занюхаю)))Наверное куплю)))У меня счас Light Blue обожаю этот аромат)))

Я тоже Light Blue обожаю, несмотря ни на что, он у меня всегда есть, когда не могу определиться с выбором, всегда его покупаю - знаю, что не пожалею Smile

16 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Купила Императрицу Дольче Габана)))Сижу балдею.Нравитсяяяяяяя girl_claping Smile Yahoo!

16 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Купила Императрицу Дольче Габана)))Сижу балдею.Нравитсяяяяяяя girl_claping Smile Yahoo!

Поздравляю с покупкой! Пусть и дальше не разочарует Smile

17 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки! girl_haha Сегодня я совершенно неожиданно прониклась ароматом Diamonds Intense (Giorgio Armani). Нашла в косметичке пробник, не задумываясь, полилась... и затащилась wacko1 wacko1 wacko1
И это я, которая фыркала на этот аромат и называла его компотом Embarassed
Хочу вот теперь его girl_haha
Подожду, может, пройдет? girl_haha

17 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани писал(а):
И это я, которая фыркала на этот аромат и называла его компотом

аааааааа rofl2 rofl2 rofl2
а я вчера купила таки, как там - "клопа, раздавленного на зеленом яблоке" girl_haha Шалимар то есть Wink крышу от него вообще сносит wacko1 girl_in_love
предвкушаю новогодний корпоратив - планирую позвездить spruce_up

18 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
на этот аромат и называла его компотом

Felicita писал(а):
как там - "клопа, раздавленного на зеленом яблоке

girl_haha girl_haha girl_haha
"как люди жили!, как тонко чувствовали...." girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Девочки подскажите, пожалуйста, в какой концентрации Жасмин Нуар, лучше брать, который красивше звучит Rose Буду брать на подарок, да и для себя тоже закажу Embarassed .

19 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
У меня появился первый подарочек к праздникам give_heart girl_in_love Уже с трудом представляю свою зиму без присутствия теплого и такого согревающего Hypnotic..теперь положила глаз на всю линейку диоровских ядов Embarassed ничего не могу с собой поделать New Year gifts
Фото

19 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
в какой концентрации Жасмин Нуар, лучше брать,

У меня EDP, я когда покупала - там других вариантов, кажется, и не было - не могла сравнить.
А вот у Насти что?... Тоже, наверное, EDP.

19 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Марина Rose

20 Дек 2011 11:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А я даже не знаю, что у меня )) я думала, он один черный ) посмотрю сегодня тогда, напишу

22 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Jackass girl писал(а):
Подскажите,даме 60 лет на день рождения духи...

Kashmina Touch от Max Mara. Взяла пробник и сразу представила себе даму, опытную, уверенную в себе, стильную и обольстительную. Попробуйте этот запах в магазине, возможно это самое то.

23 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Вчера прынцу своему в Л'Этуале Брильянты покупала, вручили пробник Живанши Play Intense. Раньше как-то не впечатлял меня этот аромат, вообще возле полочек с Живанши не задерживалась никогда. А сегодя вот опробовала неожиданное приложение к покупке, и - о чудо - мне понравилось girl_haha Рано утром выдавила куда надо содержимое пакетика, а благоухаю до сих пор, хотя уже и в душе побывала после этого. Приятный запах. Напомнил мне чем-то мой Рок-н-Роуз. Буду, пожалуй, усиленно думать о его приобретении girl_haha

24 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):

Поздравляю. Мне тоже запах понравился, взяла у подруги но на мне он как-то по-другому звучит, вобщем не мое. Тоже хочу Жасмин Нуар, уужесть как нравится, но боюсь, что будет сильно тяжелым, а пробник найти не могуSad. Да, еще есть такой Ghost deep night они хоть далеко не новые, но запах...

25 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Freshka писал(а):
оже хочу Жасмин Нуар, уужесть как нравится, но боюсь, что будет сильно тяжелым

А вот интересно... Не первый раз я слышу, что после затеста этого аромата дамы опасались того же - что будет тяжелый. А в итоге оказывалось, что нет Yahoo! Наверное, верхняя нота у него дает такое ощущение, слишком много цветов, будто в душном саду. А потом всё это дело развеивается, и остается такая благородная пыльность, совершенно не навязчивая. Rose
Так что, Ксюш (ничего, что я так? Embarassed ), где-нибудь в магазине от души напшикайся... И походи, подумай. air_kiss

25 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Freshka писал(а):
Тоже хочу Жасмин Нуар, уужесть как нравится, но боюсь, что будет сильно тяжелым,

Ксюша, мне кажется, не будет он сильно тяжелым. Он вообще классный очень, стильный такой.
Мариша правильно советует
Амани писал(а):
где-нибудь в магазине от души напшикайся.

И посмотри по ощущениям. Но вообще вряд ли он душить будет.

26 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,а как вам Odette от Carla Fracci и Giselle от Carla Fracci.Сегодня мне подруга сказала что они просто обалденные.Сегодня хочу заехать в Иль дэ ботэ заценить.

27 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Odette от Carla Fracci и Giselle от Carla Fracci.

А я такого и не знаю... girl_flag_of_truce
Ты заценила??? Тогда рассказывай нам скорее, что это и с чем их едят New Year gifts Yahoo! Интересненько... girl_yes

Наверх
;