Мой аромат

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
и я хочуууууу!

Добро пожаловать!!!!!!))))))))))

24 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
У меня мама ездила в Египет, и привезла мне оттуда масляные духи. Сказала, что у неё спрашивали возраст кому духи, цвет волос. В общем нереально-оболденный запах, и тоже Хабиби назывались. Даже все знакомые спрашивали, чем я пахну таким оболденным. Я наносила их на запястья и на шею. Ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Nadira писал(а):
Вот например, их адрес: http://www.swissarabian.com/

Оооо! А какие флаконы!!!!!!!!! wacko1

24 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Simona писал(а):
В общем нереально-оболденный запах, и тоже Хабиби назывались.

Наверно это разные духи потому что мой Хабиби не масляный, а масляный мой называется Захра - Свисс Арабиан. тоже оболденный аромат girl_haha

25 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Масляные духи из Египта у меня тоже есть - привезла их, когда первый раз туда летала, довольно давно они у меня и даже половину бутылочки не израсходовала еще girl_haha А получилась такая история - там же, в Египте, на курортах огромное количество магазинчиков парфюмерных... Ну, я совершила конкретный забег по всем магазинам, что были в нашем поселке. И ничего мне не понравилось, кроме одного аромата. Два дня я мужу на мозги капала, что мне нужен этот аромат. sharik Проблема была в том, что я категорически не помнила, в каком именно магазине видела искомые духи, и как они назывались... girl_haha Пришлось по второму кругу поход совершить, и нашла Yahoo! Схватила сразу большой объем - теперь надолго мне хватит, видимо girl_haha А аромат совершенно потрясающий, больше он мне не попадался нигде.
Еще у меня есть духи "Шейха" Аль Харамейн, тоже масляные - стойкость бронебойная.

07 Дек 2011 2:41

Распечатать сообщение
Хельг@

Ольга

50 лет
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
Обожаю Feminite du Bois Shiseido, Sicily Dolce&Gabbana, Chanel No 19 и многое другое Smile

07 Дек 2011 10:26

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Купила на днях Аметист от Лалик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love таксикоманю))) теперь....

07 Дек 2011 11:32

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
А я на днях протестила в магазине "Valentina" от Valentino, пол дня болделааааа girl_in_love
Надо наверное прикупить! Хотя мне так сложно остановиться на одном аромате! Мне столько нравятся!
Мария а какой аромат Аметист? Сладкий, восточный?.... Я такой у нас не видела unknown [/b]

07 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня была в парф. магазине, покупали золовке большую бадейку Нарциссо Родригеса girl_haha Я зависла возле Сислей Eau Du Soir girl_in_love Какие же они все-таки роскошные girl_in_love

07 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я пользуюсь Барбери Лондон (флакон в клетчатом тряпичном лоскуте).

08 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, забыла написать. Занюхала новый Шалимар. Тестить не решилась. Не понравилось sharik
Может, я чего не так поняла, конечно... Но побежала перебивать ентот шок Шанельками girl_haha
А кто-нибудь тестил? Кому-то понравилось? sharik

08 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Занюхала новый Шалимар. Тестить не решилась. Не понравилось

Мариш, аналогично Embarassed занюхала я их тоже....брррр, не понравилось sharik sharik sharik sharik

08 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А кто-нибудь тестил? Кому-то понравилось?

Мариша,у меня пробники были и я всё хотела его купить, но пока повременю. Лучше куплю Булгари Жасмин Нуар. очень мне нравится у них пыльный этот оттенок потом girl_in_love
Так вот про Шалимар. Ты его на полоску или на себе тестила?
он сначала воняет , прямо я когда первый раз пробником намазала , не знала, куда себе деть от вони, а через час он так раскрылся круто. мне поравился. вот всё же думаю, не ошибочно это сформировалось восприятие. попробую еще потестить , чтобы окончательно определиться

08 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ты его на полоску или на себе тестила?

Я его нюхала из флакона sharik
Желания затестить на руке или брызнуть на блоттер не возникло unknown Хотя, наверное, впечатление могло бы быть другим Embarassed

Анастаська писал(а):
не знала, куда себе деть от вони, а через час он так раскрылся круто

За час я скончаюсь girl_haha

Анастаська писал(а):
Булгари Жасмин Нуар.

Друх friends girl_in_love Тоже их люблю и регулярно пользуюсь, красивыееее girl_in_love

08 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
За час я скончаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha ну может поменьше, точно не скажу. это было месяца 3 назад. щас не вспомню
Амани писал(а):
Друх Тоже их люблю и регулярно пользуюсь, красивыееее

дааа, они супер. у нас девочка на работе их носит, она когда пришла , я её с ног до головы обнюхала. кайфффф girl_in_love
а понюхала из флакона. вообще они другие. во флаконе чистый жасмин, а как раскрываются то. даже и не скажешь , что они. ну на мой нос

08 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
даже и не скажешь , что они. ну на мой нос

Так когда будем встречаться - можем зайти и купить тебе Жасминчик Нуарчик dance2 girl_haha У меня 30% в Бон Джоли (там этот аромат представлен, а сам магазин аккурат возле Иль Патио на Маяковке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1226987847.html][/URL] ) Ну и в Рив Гоше тоже 30% girl_haha
Это я на всякий тебе сообщаю, чтоб ты могла на меня рассчитывать sharik
У нас же традиция ходить в магазин girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Это я на всякий тебе сообщаю, чтоб ты могла на меня рассчитывать

оооо, ну супер . как хорошо, когда есть, на кого рассчитывать ))) Yahoo!
долой деньги в кошельке! Даёшь пустые полки в РГ ! Congratulate
Амани писал(а):
У нас же традиция ходить в магазин

ага, и еще и перед НГ. КАроче , как в баню прямо! Вообщем традиция сформирована! Договорились! в канун каждого НГ мы будем хоть на шопинг в косм.магазы girl_haha

10 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани писал(а):
Занюхала новый Шалимар. Тестить не решилась. Не понравилось

я тут тональным кремом герленовским обзавелась вчера и мне пробник Шалимар выдали. Сегодня пошла на работу и им воспользовалась. Целый день балдею dance2 голова затряслась - хочу хочу!!! Crazy Crazy
а вот пробник Идиль оставил меня равнодушной unknown

12 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!

Подружка предложила вместе с ней купить духи через интэрнэт (на этом сайте она уже покупала раньше, оставалась довольна,). Сегодня или завтра нужно сделать заказ, а я ничего не нанюхала на зиму. Ношу более сладкие ароматы летом (Incanto Shine, Lacoste Pour Femme, прошлой зимой был Kenzo).
Что сейчас есть на зиму интересненькое, сегодня пойду принюхиваться. На что стоит обратить внимание (что-бы не убить свои рецепторы в начале поиска)? Что-то со свежей ноткой, но не навязчивое... ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!

12 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена20041984
Если из твоих предпочтений, что ты описала, то посмотри вот эти:
Armani Mania
Nina Ricci Premier jour
L'Instant de Guerlain
Guerlain Champs Elysées
Dior Forever and Ever
sharik
Правда, не назову их сугубо зимними unknown По ситуации, в общем. Smile

Но они, правда, не со свежей ноткой...
Хотя, что считать свежей ноткой? unknown
Если цитрусы, то присмотрись к Dior Star (на сайтах можно еще найти этот аромат, а в обычных магазинах нет).
Хороши цитрусы в диоровской же коллекции Cruise Collection dance2
Приятно, ненавязчиво и не дешево в то же время.
Ну или цитрусовый, но беспроигрышный (правда, заношен изрядно) Дольче и Габбана Light Blue.
Кстати, зимой можно что-то и потяжелее как раз, а свежие цитрусы оставить до тепла.

Если хочется нежный цветочный аромат, но с пикантной горчинкой, обрати внимание на Lancome Miracle.

Это всё старое, конечно, я порекомендовала... Embarassed Новинок мало знаю, я их не отслеживаю sharik

12 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Амани
Большое спасибо. Записала себе на список. Wink
Еще спрошу... Мне очень нравяться Jadore, когда они носяться? (в смысле зима-лето).

12 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Мне очень нравяться Jadore, когда они носяться? (в смысле зима-лето).

ИМХО Жадор можно носить круглогодично. Такой классически-женственный аромат unknown Ну, может, прям в жару и не наденешь, а на выход летним вечером - вполне.
Сейчас можешь их тоже брать unknown

12 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а я себе прикупила Burberry Body. dance2 Что-то очень напоминает, не могу вспомнить что. никто не подскажет,а то пока не вспомню, не успокоюсь
Фото

12 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Амани писал(а):
Жадор можно носить круглогодично

Может на них и остановлюсь...Давно в себе их вынашиваю. girl_haha Просто, всегда сомневалась к какому сезону они относяться. girl_in_love

12 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну, сезонность аромата в конечном итоге определяем мы сами и только unknown Как парфюм сядет, не сильно ли интенсивно звучит, не душит ли и т.д unknown

14 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Вооот, Шалимар новый почему-то всем сначала вонючим кажется.
Меня подружка затащила потестить. Первый раз занюхнула из флакона и побежала кофейные зерна искать girl_haha аж дурно стало.
Второй раз (с ней же) брызнула на руку. Понюхала - пахнет клопом, раздавленным на зеленом яблоке. wacko1
Пошли дальше гулять, что-то рассказываю, жестикулирую... и мы обе понимаем, что от той самой руки, которая в Шалимаре, пахнет просто обалденно!
Вот теперь борюсь с желанием все-таки приобрести...

Наверх