Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 14:43
|
Rozalinda
|
|||||||
Людмилочка
Сколько они стоят у вас ?! |
||||||||
16 Май 2012 16:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Людмилочка, поздравляю с покупкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
я покупала с рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибооо!!!!
ну разве что ![]() Леночка, очень красивая аватарка ![]() ![]() а я опять с затеста ![]() на сей раз Диор Аддикт в синем флаконе и Пюр Пуазон , значит так: Аддикт на весь дом с блоттера благоухает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Людмилочка-Люда, ой, засыпала комплиментами, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]() Хорошие у тебя затесты, я Аддикт обязательно себе куплю, но это уже после лета, скорее на осень-зиму. На лето думаю взять Аддикт 2, иногда хочется такого легкокомпотистого под настроение и на жару. А Пур Пуазон я в начале весны покупала, как-то вот сейчас и ношу его, у нас какая-то погода невнятная: пасмурно, солнца почти нет ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
вот хотелки ![]()
та лааадно....если так оно и есть , то чего скрывать то? А комплимент от женщины-это сама знаешь ![]() ![]() ![]()
вот жеж...все шо я тестирую у тебя есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:57
|
GGGala
|
|||||||
Людмилочка,поздравляю с покупочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Полностью согласна ![]()
пасиб ![]() а у меня еще хотелка-распробовала таки Аддикт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:15
|
Светлана62
|
|||||||
Людмилочка
Наш человек! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупками! ![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а то ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо ![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:43
|
GGGala
|
|||||||
Людмилочка,я тебе давно указывала на аромат Диор Аддикт,но ты словно не слышала
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 0:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Люда, я вчера попробовала. Мне что на коже, что на блоттере сразу понравился. Не бьёт по мозгам, а такой мягкий аромат. А вообще пошла пробовать 3 новинки Гуччи Флора. " мне понравились, это что розовый и зелёный. А вот голубая Флора малость озадачила, какой-то необычный что-ли.
Лена, а что конкретно, если не секрет. Я вижу часто, как молодёжь им мажется в магазине, а мне почти все ароматы этой фирмы тошноту вызывают. Надо ещё раз нюхнуть... ![]() Сегодня прошла мимо девушки под 30 и тааак пахнуло знакомым Мисс Диор. Не, всё-таки опять убедилась, что правильно сделала, что не купила. Хот аромат и "мисс", но к девушке не подошёл, всё же для более зрелых "миссис" он подходит.Ну никак не к кроссовкам и джинсам. Но это моё мнение. ![]() |
||||||||
17 Май 2012 0:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Да какой там секрет ![]() |
||||||||
17 Май 2012 0:51
|
Simona
|
|||||||
А я сегодня прогулялась по парфюмерному в поисках идеального на лето аромата. Хоть и есть любимый http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versus-Time-For-Pleasure-1766.html
но ещё охота ![]() Тестила я тестила, всё подряд от Clean до Шалимара, так и не выбрала ничего... слишком много хотелок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Коллега его любит, а я как услышу его своим носом, то кажется, что это Moschino Cheap&Chic I Love Love. Тот, что с оранжевой крышечкой. Или это мне кажется??? ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Оль, так не удивительно, как по мне, так три клона ![]() Dolce-Gabbana Light-Blue Moschino I Love Love и Lanvin Eclat |
||||||||
17 Май 2012 1:25
|
Simona
|
|||||||
Да Оля, только скорее у коллеги вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Light-Blue-485.html 2001 года выпуска. Т.к. этот, и который я присмотрела, всё-таки отличаются друг от друга. Я, если честно, все 3 клона приобрела бы.... ![]()
Ага! Обожаю Ланвин, прям мой! ![]() |
||||||||
17 Май 2012 12:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
насчёт последних двух я бы не сказала.. ![]() ![]() Ох девоньки, мы в августе на Майорку летим, их цены на парфюмы и крема я уже знаю, вот оторвуууусь!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 23:31
|
Амани
|
|||||||
Уже не первый раз слышу такое мнение (в т.ч. от консультантов магазинов), но как по мне, первые два еще можно назвать похожими, но вот третий совсем нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот у Москино невероятно хорош классический Cheap&Chic ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 19:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, кто нибудь примерял на лето Роша ? http://www.fragrantica.ru/perfume/Rochas/Eau-de-Rochas-2361.html
|
||||||||
21 Май 2012 11:33
|
Rozalinda
|
|||||||
Людмилочка
Мне Ив Роше -вообще не нравится...заказывала как то , пришло совсем не то, что ожидала.И обещали подарок -не положили..;; С тех пор у меня к этой марке- разочарование... Да и вообще ко всему , что приходит через инет -заказы.. Прислали мне "Секрет Обсейшен""..конечно, за такие деньги-что мне можно было ожидать ..... В общем-сама дурочка..и попалась .. ![]() |
||||||||
21 Май 2012 12:04
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||||||
Сейчас купила новый для себя Шанель Шанс.... Так он на мне раскрывается интересно.... Тестер нюхала - не то... именно на коже раскрывается необыкновенно
|
||||||||
21 Май 2012 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
это не Ив Роше...это Роша ![]() ![]()
поздравляю!
да, на коже ароматы раскраваются по другому, проверено и не раз ![]() |
||||||||
21 Май 2012 16:31
|
Rozalinda
|
|||||||
Людмилочка
ой...каюсь ....не туда посмотрела... |
||||||||
24 Май 2012 14:20
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки, а я сегодня приобрела
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=30&id42=15834 Такая нежная здесь тубероза, летняя, воздушная, на цветочном фоне. Аромат абсолютно не тяжёлый, на жаркую погоду, можно в офис. Никого не испугает,как обычно тубероза. Не очень стойкий, но летом будет удачно. Взяла 30 мл.,т.к. осенью-зимой, мне кажется, будет неощутим. Люблю туберозу, но раньше летом ароматами с ней не пользовалась. Исключение-Тубероза Renee. Но она более зелёная,звонкая. А эта-нежно-цветочная. |
||||||||
24 Май 2012 18:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
С покупочкой ![]() |