Мой аромат

Сообщение Автор

16 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
Сколько они стоят у вас ?!

16 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Людмилочка, поздравляю с покупкой good girl_claping give_heart Разделяю и поддерживаю твои впечатления на счет него!!! girl_in_love friends Я иногда им пользуюсь и днем, только не пшиком, а намазом Congratulate

16 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Людмилочка
Сколько они стоят у вас ?!

я покупала с рук Embarassed , правда полный флакон, видать не подошел человеку...бывает Embarassed аж цельных 90 мл всего за 35 долл Embarassed а в магазине цена 110 долл, так что я не могла не купить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MiLena писал(а):
Людмилочка, поздравляю с покупкой

спасибооо!!!!

MiLena писал(а):
днем, только не пшиком, а намазом

ну разве что girl_claping

Леночка, очень красивая аватарка girl_in_love ты такая эффектная, просто потрясающая красавица girl_in_love

а я опять с затеста girl_haha

на сей раз Диор Аддикт в синем флаконе и Пюр Пуазон , значит так: Аддикт на весь дом с блоттера благоухает girl_haha его нужно было назвать Мисс ШЛЕЙФ good2 но я пока не поняла отношение к нему- там просто ваниль такая убойная wacko1 но то что запах не противен -это однозначно, буду разнюхивать. так же и с Пуазоном -но он будет запах порезче , так что я с блоттерами в руках / к сожалению в магазе розовенького ОПИУМА не было, чтоб на себя примерять, а не на блоттер /

16 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Людмилочка-Люда, ой, засыпала комплиментами, спасибо, дорогая sharik Embarassed sharik
Хорошие у тебя затесты, я Аддикт обязательно себе куплю, но это уже после лета, скорее на осень-зиму. На лето думаю взять Аддикт 2, иногда хочется такого легкокомпотистого под настроение и на жару. А Пур Пуазон я в начале весны покупала, как-то вот сейчас и ношу его, у нас какая-то погода невнятная: пасмурно, солнца почти нет Smile У меня пока в ближайших покупках последний пуазон- миднайт и кое-что от терри мюглера wacko1

16 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MiLena писал(а):
У меня пока в ближайших покупках последний пуазон- миднайт и кое-что от терри мюглера

вот хотелки girl_haha

MiLena писал(а):
Людмилочка-Люда, ой, засыпала комплиментами, спасибо, дорогая

та лааадно....если так оно и есть , то чего скрывать то? А комплимент от женщины-это сама знаешь good2 good2 good2

MiLena писал(а):
я Аддикт обязательно себе куплю

MiLena писал(а):
А Пур Пуазон я в начале весны покупала,

вот жеж...все шо я тестирую у тебя есть friends , а новый Опиум ты не пробовала? Мне интересно ваше мнение, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду-жду ваш отзыв по поводу http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html только не ищите там классический Опиум, это скорее дневной вариант Опиума, но от блоттера я не могла оторваться , сначала они показались такими простенькими, я даже не поняла ШО ЦЭ? а потом.....спустя так часок..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,поздравляю с покупочкой Romashki А я вот четыре дня "разнашиваю" Опиум 2009 и стараюсь его понять...Ежедневно делала по одному пшику на плечо,следующий день локтевой сгиб,далее волосы и одежду,но нет не мое,тяжелый аромат.Чтобы он смягчился необходимо ждать часа два-это не дело...Моя душа всеми фибрами не принимает этот аромат.Он просто убойный,для нас,милых дам Придется теперь ароматить квартиру Embarassed Но от винтажки Опиум 1977г.не отказываюсь,буду надеяться,что он у меня будет...

16 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
,тяжелый аромат.Чтобы он смягчился необходимо ждать часа два-это не дело...

Полностью согласна friends

GGGala писал(а):
Людмилочка,поздравляю с покупочкой

пасиб Romashki

а у меня еще хотелка-распробовала таки Аддикт girl_in_love теперь все....ХАЧУУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2012 20:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Людмилочка
Людмилочка писал(а):
а у меня еще хотелка-распробовала таки Аддикт теперь все....ХАЧУУУУУУУ

Наш человек! good good good
Поздравляю с покупками! sharik

16 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Наш человек!

а то Wink
friends give_heart

Светлана62 писал(а):
Поздравляю с покупками!

Светочка, спасибо Romashki

16 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,я тебе давно указывала на аромат Диор Аддикт,но ты словно не слышала Embarassed ...Дочери говорила,купи себе - тишина...Вчера она приехала ко мне,а я пшикнула на себя и вышла молча nyam2 .Она быстро нос по ветру подняла и говорит:Аддикт?...,надо и мне купить...Сегодня она заказала своей подруге привезти из Дьюти Фри,хотя сама прилетела в воскресенье и привезла мне ароматы girl_haha ...

17 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жду-жду ваш отзыв по поводу http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html

Люда, я вчера попробовала. Мне что на коже, что на блоттере сразу понравился. Не бьёт по мозгам, а такой мягкий аромат.
А вообще пошла пробовать 3 новинки Гуччи Флора. " мне понравились, это что розовый и зелёный. А вот голубая Флора малость озадачила, какой-то необычный что-ли.
MiLena писал(а):
кое-что от терри мюглера

Лена, а что конкретно, если не секрет. Я вижу часто, как молодёжь им мажется в магазине, а мне почти все ароматы этой фирмы тошноту вызывают. Надо ещё раз нюхнуть... Embarassed
Сегодня прошла мимо девушки под 30 и тааак пахнуло знакомым Мисс Диор. Не, всё-таки опять убедилась, что правильно сделала, что не купила. Хот аромат и "мисс", но к девушке не подошёл, всё же для более зрелых "миссис" он подходит.Ну никак не к кроссовкам и джинсам. Но это моё мнение. Embarassed

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лена, а что конкретно, если не секрет. Я вижу часто, как молодёжь им мажется в магазине, а мне почти все ароматы этой фирмы тошноту вызывают. Надо ещё раз нюхнуть.

Да какой там секрет Smile Хочу Элиэн. Возможно еще послушаю его вариации, но классический, первый, куплю. Вот он http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Alien-707.html

17 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
А я сегодня прогулялась по парфюмерному в поисках идеального на лето аромата. Хоть и есть любимый http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versus-Time-For-Pleasure-1766.html
но ещё охота Smile
Тестила я тестила, всё подряд от Clean до Шалимара, так и не выбрала ничего... слишком много хотелок girl_haha Думала, что сладкий компот мне на лето больше всех хочется, а оказалось что нет, голова болеть начинает. Скорее всего прикуплю этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Light-Blue-Dreaming-in-Portofino-14799.html ооочень понравился good Ассоциируется с летним дождём, а я обожаю дождь! girl_in_love

17 Май 2012 1:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
Скорее всего прикуплю этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Light-Blue-Dreaming-in-Portofino-14799.html

Коллега его любит, а я как услышу его своим носом, то кажется, что это Moschino Cheap&Chic I Love Love. Тот, что с оранжевой крышечкой. Или это мне кажется??? unknown Этот аромат всю зиму простоял, а сейчас я им "заболела", как кошка на валерьянку, не ожидала от самой себя. girl_haha

17 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Коллега его любит, а я как услышу его своим носом, то кажется, что это Moschino Cheap&Chic I Love Love

Оль, так не удивительно, как по мне, так три клона Smile
Dolce-Gabbana Light-Blue
Moschino I Love Love и
Lanvin Eclat

17 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Moschino Cheap&Chic I Love Love. Тот, что с оранжевой крышечкой.

Да Оля, только скорее у коллеги вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Light-Blue-485.html 2001 года выпуска. Т.к. этот, и который я присмотрела, всё-таки отличаются друг от друга.
Я, если честно, все 3 клона приобрела бы.... girl_haha
MiLena писал(а):
Dolce-Gabbana Light-Blue

Moschino I Love Love и

Lanvin Eclat

Ага! Обожаю Ланвин, прям мой! girl_claping Прям я!

17 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiLena писал(а):
Оль, так не удивительно, как по мне, так три клона
Dolce-Gabbana Light-Blue
Moschino I Love Love и
Lanvin Eclat

насчёт последних двух я бы не сказала.. Embarassed Специально сейчас понюхала, для меня абсолютно 2 разных аромата... unknown
Ох девоньки, мы в августе на Майорку летим, их цены на парфюмы и крема я уже знаю, вот оторвуууусь!!! Yahoo! dance2

17 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
Оль, так не удивительно, как по мне, так три клона

Dolce-Gabbana Light-Blue

Moschino I Love Love и

Lanvin Eclat

Уже не первый раз слышу такое мнение (в т.ч. от консультантов магазинов), но как по мне, первые два еще можно назвать похожими, но вот третий совсем нет unknown girl_haha girl_haha girl_haha Из них всех лучший - D&G, как-то поинтереснее играет. ИМХО, ессно Smile
А вот у Москино невероятно хорош классический Cheap&Chic girl_in_love Кстати, на Клубнике он что-то недорог, может, взять?.. (мысли по ходу girl_haha )

18 Май 2012 19:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, кто нибудь примерял на лето Роша ? http://www.fragrantica.ru/perfume/Rochas/Eau-de-Rochas-2361.html

21 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
Мне Ив Роше -вообще не нравится...заказывала как то , пришло совсем не то, что ожидала.И обещали подарок -не положили..;;
С тех пор у меня к этой марке- разочарование...
Да и вообще ко всему , что приходит через инет -заказы..
Прислали мне "Секрет Обсейшен""..конечно, за такие деньги-что мне можно было ожидать .....
В общем-сама дурочка..и попалась .. unknown

21 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
Валюша и Ко

Валентина

44 года
г. Тольятти

Валюша и КоМои рецепты
Сейчас купила новый для себя Шанель Шанс.... Так он на мне раскрывается интересно.... Тестер нюхала - не то... именно на коже раскрывается необыкновенно

21 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мне Ив Роше -вообще не нравится

это не Ив Роше...это Роша Embarassed ты ссыль смотрела ? Wink

Валюша и Ко писал(а):
Сейчас купила новый для себя Шанель Шанс....

поздравляю!
Валюша и Ко писал(а):
Тестер нюхала - не то... именно на коже раскрывается необыкновенно

да, на коже ароматы раскраваются по другому, проверено и не раз friends

21 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
ой...каюсь ....не туда посмотрела...

24 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, а я сегодня приобрела
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=30&id42=15834
Такая нежная здесь тубероза, летняя, воздушная, на цветочном фоне. Аромат абсолютно не тяжёлый, на жаркую погоду, можно в офис. Никого не испугает,как обычно тубероза. Не очень стойкий, но летом будет удачно. Взяла 30 мл.,т.к. осенью-зимой, мне кажется, будет неощутим. Люблю туберозу, но раньше летом ароматами с ней не пользовалась. Исключение-Тубероза Renee. Но она более зелёная,звонкая. А эта-нежно-цветочная.

24 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки, а я сегодня приобрела

С покупочкой girl_claping

Наверх