Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 14:43
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Людмилочка
Сколько они стоят у вас ?! |
||||||||
|
16 Май 2012 16:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Людмилочка, поздравляю с покупкой
Разделяю и поддерживаю твои впечатления на счет него!!! Я иногда им пользуюсь и днем, только не пшиком, а намазом |
||||||||
|
16 Май 2012 17:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
я покупала с рук , правда полный флакон, видать не подошел человеку...бывает аж цельных 90 мл всего за 35 долл а в магазине цена 110 долл, так что я не могла не купить
спасибооо!!!!
ну разве что
Леночка, очень красивая аватарка ты такая эффектная, просто потрясающая красавица
а я опять с затеста
на сей раз Диор Аддикт в синем флаконе и Пюр Пуазон , значит так: Аддикт на весь дом с блоттера благоухает его нужно было назвать Мисс ШЛЕЙФ но я пока не поняла отношение к нему- там просто ваниль такая убойная но то что запах не противен -это однозначно, буду разнюхивать. так же и с Пуазоном -но он будет запах порезче , так что я с блоттерами в руках / к сожалению в магазе розовенького ОПИУМА не было, чтоб на себя примерять, а не на блоттер / |
||||||||
|
16 Май 2012 18:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Людмилочка-Люда, ой, засыпала комплиментами, спасибо, дорогая
Хорошие у тебя затесты, я Аддикт обязательно себе куплю, но это уже после лета, скорее на осень-зиму. На лето думаю взять Аддикт 2, иногда хочется такого легкокомпотистого под настроение и на жару. А Пур Пуазон я в начале весны покупала, как-то вот сейчас и ношу его, у нас какая-то погода невнятная: пасмурно, солнца почти нет У меня пока в ближайших покупках последний пуазон- миднайт и кое-что от терри мюглера |
||||||||
|
16 Май 2012 18:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот хотелки
та лааадно....если так оно и есть , то чего скрывать то? А комплимент от женщины-это сама знаешь
вот жеж...все шо я тестирую у тебя есть , а новый Опиум ты не пробовала? Мне интересно ваше мнение, девочки жду-жду ваш отзыв по поводу http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html только не ищите там классический Опиум, это скорее дневной вариант Опиума, но от блоттера я не могла оторваться , сначала они показались такими простенькими, я даже не поняла ШО ЦЭ? а потом.....спустя так часок..... |
||||||||
|
16 Май 2012 19:57
|
GGGala
|
|||||||
|
Людмилочка,поздравляю с покупочкой
Придется теперь ароматить квартиру Но от винтажки Опиум 1977г.не отказываюсь,буду надеяться,что он у меня будет... |
||||||||
|
16 Май 2012 19:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Полностью согласна
пасиб а у меня еще хотелка-распробовала таки Аддикт теперь все....ХАЧУУУУУУУ |
||||||||
|
16 Май 2012 20:15
|
Светлана62
|
|||||||
|
Людмилочка
Наш человек!
Поздравляю с покупками! |
||||||||
|
16 Май 2012 20:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а то
Светочка, спасибо |
||||||||
|
16 Май 2012 20:43
|
GGGala
|
|||||||
|
Людмилочка,я тебе давно указывала на аромат Диор Аддикт,но ты словно не слышала
...Дочери говорила,купи себе - тишина...Вчера она приехала ко мне,а я пшикнула на себя и вышла молча .Она быстро нос по ветру подняла и говорит:Аддикт?...,надо и мне купить...Сегодня она заказала своей подруге привезти из Дьюти Фри,хотя сама прилетела в воскресенье и привезла мне ароматы ... |
||||||||
|
17 Май 2012 0:11
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Люда, я вчера попробовала. Мне что на коже, что на блоттере сразу понравился. Не бьёт по мозгам, а такой мягкий аромат. А вообще пошла пробовать 3 новинки Гуччи Флора. " мне понравились, это что розовый и зелёный. А вот голубая Флора малость озадачила, какой-то необычный что-ли.
Лена, а что конкретно, если не секрет. Я вижу часто, как молодёжь им мажется в магазине, а мне почти все ароматы этой фирмы тошноту вызывают. Надо ещё раз нюхнуть...
Сегодня прошла мимо девушки под 30 и тааак пахнуло знакомым Мисс Диор. Не, всё-таки опять убедилась, что правильно сделала, что не купила. Хот аромат и "мисс", но к девушке не подошёл, всё же для более зрелых "миссис" он подходит.Ну никак не к кроссовкам и джинсам. Но это моё мнение. |
||||||||
|
17 Май 2012 0:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Да какой там секрет Хочу Элиэн. Возможно еще послушаю его вариации, но классический, первый, куплю. Вот он http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Alien-707.html |
||||||||
|
17 Май 2012 0:51
|
Simona
|
|||||||
|
А я сегодня прогулялась по парфюмерному в поисках идеального на лето аромата. Хоть и есть любимый http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versus-Time-For-Pleasure-1766.html
но ещё охота
Тестила я тестила, всё подряд от Clean до Шалимара, так и не выбрала ничего... слишком много хотелок Думала, что сладкий компот мне на лето больше всех хочется, а оказалось что нет, голова болеть начинает. Скорее всего прикуплю этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Light-Blue-Dreaming-in-Portofino-14799.html ооочень понравился Ассоциируется с летним дождём, а я обожаю дождь! |
||||||||
|
17 Май 2012 1:06
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Коллега его любит, а я как услышу его своим носом, то кажется, что это Moschino Cheap&Chic I Love Love. Тот, что с оранжевой крышечкой. Или это мне кажется??? Этот аромат всю зиму простоял, а сейчас я им "заболела", как кошка на валерьянку, не ожидала от самой себя. |
||||||||
|
17 Май 2012 1:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Оль, так не удивительно, как по мне, так три клона
Dolce-Gabbana Light-Blue Moschino I Love Love и Lanvin Eclat |
||||||||
|
17 Май 2012 1:25
|
Simona
|
|||||||
Да Оля, только скорее у коллеги вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Light-Blue-485.html 2001 года выпуска. Т.к. этот, и который я присмотрела, всё-таки отличаются друг от друга. Я, если честно, все 3 клона приобрела бы....
Ага! Обожаю Ланвин, прям мой! Прям я! |
||||||||
|
17 Май 2012 12:32
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
насчёт последних двух я бы не сказала.. Специально сейчас понюхала, для меня абсолютно 2 разных аромата...
Ох девоньки, мы в августе на Майорку летим, их цены на парфюмы и крема я уже знаю, вот оторвуууусь!!! |
||||||||
|
17 Май 2012 23:31
|
Амани
|
|||||||
Уже не первый раз слышу такое мнение (в т.ч. от консультантов магазинов), но как по мне, первые два еще можно назвать похожими, но вот третий совсем нет Из них всех лучший - D&G, как-то поинтереснее играет. ИМХО, ессно
А вот у Москино невероятно хорош классический Cheap&Chic Кстати, на Клубнике он что-то недорог, может, взять?.. (мысли по ходу ) |
||||||||
|
18 Май 2012 19:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, кто нибудь примерял на лето Роша ? http://www.fragrantica.ru/perfume/Rochas/Eau-de-Rochas-2361.html
|
||||||||
|
21 Май 2012 11:33
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Людмилочка
Мне Ив Роше -вообще не нравится...заказывала как то , пришло совсем не то, что ожидала.И обещали подарок -не положили..;; С тех пор у меня к этой марке- разочарование... Да и вообще ко всему , что приходит через инет -заказы.. Прислали мне "Секрет Обсейшен""..конечно, за такие деньги-что мне можно было ожидать ..... В общем-сама дурочка..и попалась .. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:04
|
Валюша и Ко
45 лет г. Тольятти |
|||||||
|
Сейчас купила новый для себя Шанель Шанс.... Так он на мне раскрывается интересно.... Тестер нюхала - не то... именно на коже раскрывается необыкновенно
|
||||||||
|
21 Май 2012 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
это не Ив Роше...это Роша ты ссыль смотрела ?
поздравляю!
да, на коже ароматы раскраваются по другому, проверено и не раз |
||||||||
|
21 Май 2012 16:31
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Людмилочка
ой...каюсь ....не туда посмотрела... |
||||||||
|
24 Май 2012 14:20
|
Светлана62
|
|||||||
|
Девочки, а я сегодня приобрела
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=30&id42=15834 Такая нежная здесь тубероза, летняя, воздушная, на цветочном фоне. Аромат абсолютно не тяжёлый, на жаркую погоду, можно в офис. Никого не испугает,как обычно тубероза. Не очень стойкий, но летом будет удачно. Взяла 30 мл.,т.к. осенью-зимой, мне кажется, будет неощутим. Люблю туберозу, но раньше летом ароматами с ней не пользовалась. Исключение-Тубероза Renee. Но она более зелёная,звонкая. А эта-нежно-цветочная. |
||||||||
|
24 Май 2012 18:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
С покупочкой |
Разделяю и поддерживаю твои впечатления на счет него!!!
Я иногда им пользуюсь и днем, только не пшиком, а намазом
, правда полный флакон, видать не подошел человеку...бывает
но я пока не поняла отношение к нему- там просто ваниль такая убойная
но то что запах не противен -это однозначно, буду разнюхивать. так же и с Пуазоном -но он будет запах порезче , так что я с блоттерами в руках / к сожалению в магазе розовенького ОПИУМА не было, чтоб на себя примерять, а не на блоттер /
У меня пока в ближайших покупках последний пуазон- миднайт и кое-что от терри мюглера 
.Она быстро нос по ветру подняла и говорит:Аддикт?...,надо и мне купить...Сегодня она заказала своей подруге привезти из Дьюти Фри,хотя сама прилетела в воскресенье и привезла мне ароматы
Этот аромат всю зиму простоял, а сейчас я им "заболела", как кошка на валерьянку, не ожидала от самой себя.