Мой аромат

Сообщение Автор

11 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
У меня дочь выписывала парфюм с Клубники в прошлом году Diesel Fuel for Life.Недели три не приходил,и она сделала еще один заказ на Amazon.com. С Амазон пришел заказ через три недели,а с Клубники через месяц.Разницы нет ни в аромате,ни в дизайне флакона,ни в упаковке-один в один.Разницу в цене не помню,но вроде одинаковая почти.Один флакон я у нее купила.На себе мне этот аромат не нравится(отдам ей,когда закончится ее),а вот на дочери-это словно вторая кожа ее и создан для нее.Из всех ее ароматов мне на ней нравится только Diesel...

12 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala писал(а):
Разницы нет ни в аромате,ни в дизайне флакона,ни в упаковке-один в один

Галина,спасибо Вам за ответ. Romashki
Значит,мне просто не повезло. Но в подлинности пришедших мне ароматов я сильно сомневаюсь.Наверное,дело случая. girl_sad girl_cray3

12 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Светлана,с Клубники я и дочь перестали делать заказы,так как не хочется переплачивать деньги.У нас появилась возможность покупать парфюмы с Дьюти Фри-экономия существенная.В воскресенье-понедельник похвалюсь своими ароматами,которые "прилетят" ко мне из Дьюти Фри.Светлана,вы,наверное,из г.Сосновый Бор,С-Питер? Если да,то в Питере должен быть Duglas,где можно самой сделать затесты на ароматы... Rose girl_bye

12 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Галина! Про Duglas узнаю. Но я в Питере редко бываю, мне удобнее почтовой рассылкой. А у нас в городе только Л"Этуаль,но там далеко не все марки представлены,а селективов вообще нет.
В любом случае,спасибо Вам за ответы. Rose
Буду ждать Вашего рассказа об ароматах. Вы так "вкусно" всегда описываете. Диор Аддикт приобрела после Вашего рассказа.

12 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Мне сегодня на работе один товарищ презент преподнес - вот этот парфюм от Булгари dance2
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Rose-Essentielle-665.html
Кто-нибудь его тестил? sharik Распечатывать, честно говоря, не хочу - надо затестить сначала, если не подойдет, может, подарю кому или продам unknown
По описанию что-то не могу даже представить их unknown

12 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
Марина! читала мои сообщения ?? что скажешь ?

12 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Светлана,спасибо,что поверили и купили Диор Аддикт,я очень люблю его,но он больше подходит к вечернему выходу,НО...можно один пшик и в "народные массы",правда не на одежду,а на кожу,шея,запястье...Могу посоветовать вам Coco Chanel EdParfum http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-609.html а также и Опиум(1977г)EdTуалетная вода http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-93.html Опиум есть новый выпуск,вы их увидите на Фрагрантик,но именно выпуск 1977год выходил в Туалетке,он более мягкий,уютный,теплый,бархатный,нравится мужчинам...Думаю,что и вам должен обязательно понравиться,и уверена,что вы будете не раз его покупать...Ну и на закусочку Chanel N 5 Premiere http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-5-Eau-Premiere-1360. А также скажу по "секрету",что в воскресенье прилетят весенними "ласточками" ароматы:Coco Chanel EdP 100млх2 флакона,Chanel N5 Premiere 75млх1,Opium(1977г) 90млх2 флакона и Dior Addict 50млх1(последнего хватит на долго) girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А вот еще сайт,где вы можете "прогуляться" и выбрать,что душе угодно,но я не знаю ничего об этом сайте-это только ссылка,которую я просматриваю иногда и не более того http://www.luxdelux.ru/index.php?categoryID=142&offset=10 . И этот сайт http://randewoo.ru/women_parfum/Yves_Saint_Laurent_kupit_duhi_parfum/Opium.html Удачи sharik Rose sharik Rose sharik Rose

12 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
читала мои сообщения ?? что скажешь ?

Да, просто не успела ответить.
Я думаю, что когда все ароматы по одной цене в 500 руб. - то это подделка.
Насколько будет качественный этот парфюм - заранее не скажешь. Но, может, тебя устроит, с учетом невысокой стоимости. unknown
Но вообще, как на мой взгляд, лучше за эти деньги купить б/у флакон, или отливант, но настоящего аромата. Но это лично мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю никому Smile
Многие покупают копии духов и вполне довольны dance2

12 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-нибудь его тестил?

у соседки как-то попробовала. По мне, нежный и лёгкий аромат. Марин, я красиво не умею описывать, это всё. girl_haha

12 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-нибудь его тестил?

не тестила, но думаю там для любителей розы....у меня есть от Ив Роше Роза, то я не могу, просто душит, так что свою я подарю sharik , а ты попробуй затести good

12 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala
Галина,насчёт Опиума Вы угадали. У меня горячая кожа,поэтому все восточные ароматы на ней раскрываются красиво. Как шутит мой муж-знойная женщина,мечта поэта.В своё время ,когда он был повальным хитом,и поливались им от души,не купила. Но тайно балдела,нюхая из флакончика. Сейчас бы носила с удовольствием,но у меня нет знакомых,чтобы приобрести оригинал 1977года.
Кстати,сегодня нанесла намазом Синема парф.воду YSL.Тоже удачно. То есть время классики-лето,тепло,влажно и самое главное-намазом,а то задушит.

13 Май 2012 9:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо! sharik

13 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вчера тестила эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html что я могу сказать ....мужу они понравились сразу girl_in_love , мне они вначале показались слишком простыми что ли Embarassed ....НО!!!! через часа 2 и сегодня я не могу оторваться от блоттера wacko1 girl_in_love они раскрылись просто шикарно!!!! Да, от классического Опиума там возможно только восточный след /вот именно он и заиграл спустя время girl_in_love / , стойкость потрясающая, я наслаждаюсь просто и теперь это у меня хотелка girl_claping причем самая большая Yahoo! . Теперь хочу вас спросить может кто из вас тестил эту новинку Embarassed и кто пробовал этот аромат
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html
судя по описанию я могу его захотеть больше чем розовый Опиум Embarassed , хотя кто знает, я его не тестила, но он на очереди Yahoo!

13 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,я тестила,правда в феврале.Мне понравился,хотела купить,но купила Chanel Allure .Аромат совершенно отличается от классического Опиума,интересный,что-то в нем есть эдакое,что хочется понюхать вновь и вновь...Да,важное для тебя...-мне понравился аромат Sisley Soir Lune!!!! good2 (а дочери нет).НЕ знаю,как он раскроется на коже или одежде в самом начале,но с блоттера аромат очень приятный girl_in_love .Я тоже хочу их!!!!...Бери обязательно,не задумываясь nyam2 Но,если ты стоишь перед выбором Опиум (синий флакон) или Сислей -конечно Сислей good2

13 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
Мариночка!! спасибо за совет , все таки правильно ты говоришь .Я так и сделаю.Зашла вчера в Элит, мне подарили дисконтную карту ( я такая радая!!)))смотрела смотрела на все духи, все перенюхала , долго потом еще запахи со мной были.... wacko1
В общем : оказывается ,
мне хозяйка сказала -Обсейшен , уже давно снят с производства ...и зачем вам старый запах?? столько новинок вышло ( надо было мне все записывать ....)))

Увидела -Френк Оливер -синие ( у меня были раньше такие -белые.)
Аромат тоже бесподобный... good2

13 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Но,если ты стоишь перед выбором Опиум (синий флакон) или Сислей -конечно Сислей

спасибо...только выбирать особо не из чего unknown если Опиум синенький и розовый я могу потестить, то Сислей неа, не знаю как он на мне раскроется Embarassed

Rozalinda писал(а):
мне хозяйка сказала -Обсейшен , уже давно снят с производства ...и зачем вам старый запах?? столько новинок вышло ( надо было мне все записывать ....)))

оооо..они могут насоветовать wacko1 тут нужно смотреть что на тебе красиво сидит girl_in_love а не "старый " запах unknown так же к старым можно отнести и КОКО и Опиум и Пятерочку да и много других, которые при своем почтенном возрасте безумно красивые ароматы girl_in_love особенно если они хорошо сядут и станут второй кожей , то никакая новинка не нужна Embarassed ИМХО , так что ТОЛЬКО тестить и слушать как тебе в аромате girl_in_love

13 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Обсейшен , уже давно снят с производства

Ну тогда это лишнее подтверждение, что в интернете продается не оригинал Smile Хотя, каюсь, у меня есть ароматец один, купленный мною тогда, когда у официалов его уже не было girl_haha Он качественный, но я уверена, что произведен не официально girl_haha

Просто есть совсем "левые" подделки, как раз что и стоят в инете по 10-15 долларов (а на самом деле их цена совсем копейки, продавцы еще и накручивают wacko1 ). А коробейники с рук рублей по 800-900 продают, т.е. почти как за оригинал берут wacko1
Вот, к примеру, поддельный Нарциссо Родригес For Her очень легко отличить, даже не нюхая - у настоящего флакон выполнен из темного непрозрачного стекла. У поддельного флакон прозрачный, но сверху что-то типа темной пленки или краски. Сразу-то не заметишь, а вот если присмотреться... Wink Шанель еще проще - достаточно как следует рассмотреть оригинальную упаковку и флакон в магазине. Поддельная Шанель выдает себя сильнее всех внешним видом. dance2
Ну а запах - тут на нос уже. Я четко разницу слышу между поддельным и настоящим ароматом (ну, при условии, что хорошо знаю оригинал).
А для кого-то этой разницы нет unknown Причем, есть ароматы, которые подделываются и получается довольно близко к оригиналу. Шанель - вот что точно не относится к таковым. Загадочный бренд.
Иэхх, выбрать бы время, затестить как следует бутиковую линейку Шанель... girl_in_love

Rozalinda писал(а):
и зачем вам старый запах??

Ну не знаю, как по мне, дело не в дате выпуска, а в личном восприятии. Для тебя он вполне новый может быть, если ты ранее с ним не пересекалась, а сейчас что-то нашла для себя в нем. unknown

Людмилочка писал(а):
особенно если они хорошо сядут и станут второй кожей , то никакая новинка не нужна

friends
Да и, строго говоря, новинки весьма редко радуют оригинальностью сейчас unknown

14 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Да и, строго говоря, новинки весьма редко радуют оригинальностью сейчас

полностью согласна friends

14 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Людмилочка, у меня есть синий Belle d`Opium girl_bye give_heart Мне он очень-очень нравится (только на холод). Он более современный, в отличии от классического. На мой взгляд, удачно подстроен под нынешние требования покупателя, подойдет и понравится более широкой аудитории. Для меня в нем сладости как раз в меру и востока ровно на столько, чтобы одурманить girl_in_love Очень теплый, восточный, сладкий - мне такие нравятся. Но с дозировкой нужно быть аккуратной. Один существенный минус для меня- не очень стойкий (но я ему прощаю girl_haha ). У меня edp. Я все-таки люблю, когда запах держится и шлейфит гораздо дольше, вроде любимых Аллюр и Аллюр Сенсуэль. Обязательно советую пробовать на себе и сразу не говорить "нет", т.к. в первые минут двадцать может оттолкнуть, но потом начинается настоящая красота.

14 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MiLena писал(а):
Людмилочка, у меня есть синий Belle d`Opium

ой спасибо за отзыв, я думаю что они мне понравятся girl_in_love
MiLena писал(а):
Один существенный минус для меня- не очень стойкий

странно.... я тестила вчера розовый Опиум, так блоттер просто благоухает до сих пор, а он должен быть легче синенького unknown да и на фрагрантике пишут про шикарный шлейф и стойкость. Возможно ты перестаешь их чувствовать спустя время, но окружающие будут его слышать girl_in_love

MiLena писал(а):
Обязательно советую пробовать на себе и сразу не говорить "нет", т.к. в первые минут двадцать может оттолкнуть, но потом начинается настоящая красота.

ой, это да, проходили, знаем friends praising у меня так с КОКО было да и с вчерашним тестированием ОПИУМОВ та же история, сначала вроде неа, а потом-СКАЗКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
Ой...нет , все равно я не смогу отличить .Не спец в этом.В этом нужно разбираться .Вот кто продукты дегустируют -их называют дегустаторами ..а кто духи тестит -как их величают ??

14 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Вчера прилетели из Дьюти Фри две любимые мною женщины: Coco Chanel 100млх2флакона,Chanel N5 Premiere 75мл и брутальный мужчина Dior Addict 50мл-три достойных аромата лично для меня.Люблю и любила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приглашаю в гости,"окунитесь" в аромат на выбор или во все сразу,чтоб голова от счастья закружилась girl_in_love и душа летала в небесах girl_angel... Для Людмилочки-с Опиум вышла небольшая оказия,привезли,НО Embarassed ...напишу потом в личку Romashki

14 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Приглашаю в гости,"окунитесь" в аромат на выбор

а можно во всю эту красоту сразу? Yahoo! girl_in_love поздравляю!!!!

а Премьерку примеряли? Embarassed

GGGala писал(а):
Для Людмилочки-с Опиум вышла небольшая оказия,привезли,НО ...напишу потом в личку

ага, жду Embarassed

а я заказала не нюхая вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html почему то уверена что они-МОИ girl_in_love

15 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,приезжай,налью ванную-ныряй и плавай,наслаждаясь dance2 dance2 dance2 ...

16 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Он у меня!!!! http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html сначала очень резкий запах, но потом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я даже не знаю.....восток такой...мне напоминает запах сушеных фруктов или орегано или багульника, но очень красивый и необычный аромат , однозначно вечерний и думаю на прохладе он будет раскрываться бесподобно girl_in_love , ни секунды не пожалела что купила его girl_claping Yahoo! Yahoo!

теперь повернула нос в сторону http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html Embarassed

Наверх