Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 13:53
|
GGGala
|
|||||
У меня дочь выписывала парфюм с Клубники в прошлом году Diesel Fuel for Life.Недели три не приходил,и она сделала еще один заказ на Amazon.com. С Амазон пришел заказ через три недели,а с Клубники через месяц.Разницы нет ни в аромате,ни в дизайне флакона,ни в упаковке-один в один.Разницу в цене не помню,но вроде одинаковая почти.Один флакон я у нее купила.На себе мне этот аромат не нравится(отдам ей,когда закончится ее),а вот на дочери-это словно вторая кожа ее и создан для нее.Из всех ее ароматов мне на ней нравится только Diesel...
|
||||||
12 Май 2012 13:51
|
Светлана62
|
|||||
Галина,спасибо Вам за ответ. ![]() Значит,мне просто не повезло. Но в подлинности пришедших мне ароматов я сильно сомневаюсь.Наверное,дело случая. ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 14:48
|
GGGala
|
|||||
Светлана,с Клубники я и дочь перестали делать заказы,так как не хочется переплачивать деньги.У нас появилась возможность покупать парфюмы с Дьюти Фри-экономия существенная.В воскресенье-понедельник похвалюсь своими ароматами,которые "прилетят" ко мне из Дьюти Фри.Светлана,вы,наверное,из г.Сосновый Бор,С-Питер? Если да,то в Питере должен быть Duglas,где можно самой сделать затесты на ароматы...
![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 15:03
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Галина! Про Duglas узнаю. Но я в Питере редко бываю, мне удобнее почтовой рассылкой. А у нас в городе только Л"Этуаль,но там далеко не все марки представлены,а селективов вообще нет.
В любом случае,спасибо Вам за ответы. ![]() Буду ждать Вашего рассказа об ароматах. Вы так "вкусно" всегда описываете. Диор Аддикт приобрела после Вашего рассказа. |
||||||
12 Май 2012 22:56
|
Амани
|
|||||
Девочки, привет!
Мне сегодня на работе один товарищ презент преподнес - вот этот парфюм от Булгари ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Rose-Essentielle-665.html Кто-нибудь его тестил? ![]() ![]() По описанию что-то не могу даже представить их ![]() |
||||||
12 Май 2012 23:02
|
Rozalinda
|
|||||
Амани
Марина! читала мои сообщения ?? что скажешь ? |
||||||
12 Май 2012 23:04
|
GGGala
|
|||||
Светлана,спасибо,что поверили и купили Диор Аддикт,я очень люблю его,но он больше подходит к вечернему выходу,НО...можно один пшик и в "народные массы",правда не на одежду,а на кожу,шея,запястье...Могу посоветовать вам Coco Chanel EdParfum http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-609.html а также и Опиум(1977г)EdTуалетная вода http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-93.html Опиум есть новый выпуск,вы их увидите на Фрагрантик,но именно выпуск 1977год выходил в Туалетке,он более мягкий,уютный,теплый,бархатный,нравится мужчинам...Думаю,что и вам должен обязательно понравиться,и уверена,что вы будете не раз его покупать...Ну и на закусочку Chanel N 5 Premiere http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-5-Eau-Premiere-1360. А также скажу по "секрету",что в воскресенье прилетят весенними "ласточками" ароматы:Coco Chanel EdP 100млх2 флакона,Chanel N5 Premiere 75млх1,Opium(1977г) 90млх2 флакона и Dior Addict 50млх1(последнего хватит на долго)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 23:18
|
Амани
|
|||||
Да, просто не успела ответить. Я думаю, что когда все ароматы по одной цене в 500 руб. - то это подделка. Насколько будет качественный этот парфюм - заранее не скажешь. Но, может, тебя устроит, с учетом невысокой стоимости. ![]() Но вообще, как на мой взгляд, лучше за эти деньги купить б/у флакон, или отливант, но настоящего аромата. Но это лично мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю никому ![]() Многие покупают копии духов и вполне довольны ![]() |
||||||
12 Май 2012 23:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у соседки как-то попробовала. По мне, нежный и лёгкий аромат. Марин, я красиво не умею описывать, это всё. ![]() |
||||||
12 Май 2012 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
не тестила, но думаю там для любителей розы....у меня есть от Ив Роше Роза, то я не могу, просто душит, так что свою я подарю ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 23:35
|
Светлана62
|
|||||
GGGala
Галина,насчёт Опиума Вы угадали. У меня горячая кожа,поэтому все восточные ароматы на ней раскрываются красиво. Как шутит мой муж-знойная женщина,мечта поэта.В своё время ,когда он был повальным хитом,и поливались им от души,не купила. Но тайно балдела,нюхая из флакончика. Сейчас бы носила с удовольствием,но у меня нет знакомых,чтобы приобрести оригинал 1977года. Кстати,сегодня нанесла намазом Синема парф.воду YSL.Тоже удачно. То есть время классики-лето,тепло,влажно и самое главное-намазом,а то задушит. |
||||||
13 Май 2012 9:38
|
Амани
|
|||||
Девочки, спасибо!
![]() |
||||||
13 Май 2012 16:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Вчера тестила эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html что я могу сказать ....мужу они понравились сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html судя по описанию я могу его захотеть больше чем розовый Опиум ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 20:52
|
GGGala
|
|||||
Людмилочка,я тестила,правда в феврале.Мне понравился,хотела купить,но купила Chanel Allure .Аромат совершенно отличается от классического Опиума,интересный,что-то в нем есть эдакое,что хочется понюхать вновь и вновь...Да,важное для тебя...-мне понравился аромат Sisley Soir Lune!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 23:19
|
Rozalinda
|
|||||
Амани
Мариночка!! спасибо за совет , все таки правильно ты говоришь .Я так и сделаю.Зашла вчера в Элит, мне подарили дисконтную карту ( я такая радая!!)))смотрела смотрела на все духи, все перенюхала , долго потом еще запахи со мной были.... ![]() В общем : оказывается , мне хозяйка сказала -Обсейшен , уже давно снят с производства ...и зачем вам старый запах?? столько новинок вышло ( надо было мне все записывать ....))) Увидела -Френк Оливер -синие ( у меня были раньше такие -белые.) Аромат тоже бесподобный... ![]() |
||||||
13 Май 2012 23:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
спасибо...только выбирать особо не из чего ![]() ![]()
оооо..они могут насоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 23:57
|
Амани
|
|||||
Ну тогда это лишнее подтверждение, что в интернете продается не оригинал ![]() ![]() ![]() Просто есть совсем "левые" подделки, как раз что и стоят в инете по 10-15 долларов (а на самом деле их цена совсем копейки, продавцы еще и накручивают ![]() ![]() Вот, к примеру, поддельный Нарциссо Родригес For Her очень легко отличить, даже не нюхая - у настоящего флакон выполнен из темного непрозрачного стекла. У поддельного флакон прозрачный, но сверху что-то типа темной пленки или краски. Сразу-то не заметишь, а вот если присмотреться... ![]() ![]() Ну а запах - тут на нос уже. Я четко разницу слышу между поддельным и настоящим ароматом (ну, при условии, что хорошо знаю оригинал). А для кого-то этой разницы нет ![]() Иэхх, выбрать бы время, затестить как следует бутиковую линейку Шанель... ![]()
Ну не знаю, как по мне, дело не в дате выпуска, а в личном восприятии. Для тебя он вполне новый может быть, если ты ранее с ним не пересекалась, а сейчас что-то нашла для себя в нем. ![]()
![]() Да и, строго говоря, новинки весьма редко радуют оригинальностью сейчас ![]() |
||||||
14 Май 2012 0:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
полностью согласна ![]() |
||||||
14 Май 2012 0:17
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Людмилочка, у меня есть синий Belle d`Opium
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 0:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой спасибо за отзыв, я думаю что они мне понравятся ![]()
странно.... я тестила вчера розовый Опиум, так блоттер просто благоухает до сих пор, а он должен быть легче синенького ![]() ![]()
ой, это да, проходили, знаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 10:26
|
Rozalinda
|
|||||
Амани
Ой...нет , все равно я не смогу отличить .Не спец в этом.В этом нужно разбираться .Вот кто продукты дегустируют -их называют дегустаторами ..а кто духи тестит -как их величают ?? |
||||||
14 Май 2012 18:04
|
GGGala
|
|||||
Вчера прилетели из Дьюти Фри две любимые мною женщины: Coco Chanel 100млх2флакона,Chanel N5 Premiere 75мл и брутальный мужчина Dior Addict 50мл-три достойных аромата лично для меня.Люблю и любила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 19:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а можно во всю эту красоту сразу? ![]() ![]() а Премьерку примеряли? ![]()
ага, жду ![]() а я заказала не нюхая вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html почему то уверена что они-МОИ ![]() |
||||||
15 Май 2012 1:39
|
GGGala
|
|||||
Людмилочка,приезжай,налью ванную-ныряй и плавай,наслаждаясь
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 13:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Он у меня!!!! http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Belle-d-Opium-9394.html сначала очень резкий запах, но потом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь повернула нос в сторону http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html ![]() |