Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 23:45
|
GGGala
|
|||||||
В 2006 году старшая дочь подарила мне этот парфюм 50мл.,но носить не смогла,какие-то ноты мне мешали,было неуютно,чувствовала какой-то дискомфорт. Да и дочь потом сказала,что этот аромат прибавляет тебе возраст и не подходит совсем. Ароматила мягкую мебель и одежду в гардеробной,которая ждала своего сезона. А так, как Аттракцион мне не подошел,то дочь подарила следом Шанель Шанс-это был мой первый флакон,после которого я сама себе уже купила второй,но до конца не добила его,поднадоел немного(но люблю),отправила ей,добавив другие парфюмы. Возможно,кому-то Аттракцион и подходит,может правильно его нести на себе,показать раскрытие аромата. Не получилось у меня |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
сегодня на дугласе увидела новинку Эсте Лаудер. Хотелось бы услышать отзывы. Вот ссылка:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Est%C3%A9e-Lauder-Modern-Muse_product_766660.html |
||||||||
|
14 Янв 2014 13:18
|
GGGala
|
|||||||
. Но это на мой нос |
||||||||
|
14 Янв 2014 14:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
он у меня есть. Поначалу очень нравился, весь такой радостно-весенний, а потом убрала с глаз долой...Надо достать и заново потестить. |
||||||||
|
14 Янв 2014 15:32
|
GGGala
|
|||||||
В моих ароматах мне сейчас не хватает легкого цветочного аромата. Таковым был парфюм от Диор Forever and Ever Dior(выше я давала ссылки). В какой-то момент мне он показался слишком легким,я перестала его ощущать,пришлось подарить почти полный флакон. Но сейчас мне не хватает этого аромата,хочется вернуться к нему и,возможно,я куплю парфюм. Так что,Ольга,если хочется цветочного легкого,то этот аромат будет очень даже приятен и тебе, и окружающим |
||||||||
|
20 Янв 2014 0:51
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем большой привет!
Сегодня открыла для себя Baiser Vole Eau de Toilette Cartier Очень понравился, хочу! Показался свежим, шлейфовым, красивым! Именно туалетная вода! А парфюм сладкий и тяжеловат
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Baiser-Vole-Eau-de-Toilette-15902.html Почитала отзывы. Лилия???... Я лилии не люблю! А аромат классный! Изо всех сил душу жабу не знаю кто-кого |
||||||||
|
20 Янв 2014 1:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
у меня пробник именно парфюма. Для меня отчётливо пахнет удушающими лилиями...От такого аромата головные боли мне обеспеченны. Жалко, что нет пробника с туалетной водой, чтобы сравнить. |
||||||||
|
20 Янв 2014 1:02
|
Наталiya
|
|||||||
совсем-совсем другой запах |
||||||||
|
20 Янв 2014 1:03
|
Наталiya
|
|||||||
жалко, что нет кнопочки "понюхать!" |
||||||||
|
20 Янв 2014 1:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
надо попросить, чтобы изобрели...У меня уже столько пробников набралось, хоть на продажу... Вот, пошла, перебрала и сфоткала:
А это мои нынешнии ароматы. Раньше было больше, кое-что маме отдала, а кое-что лежит запрятанное в полке, ждут лучших времён. |
||||||||
|
20 Янв 2014 4:56
|
GGGala
|
|||||||
Хорошо,что не заказала родственнику привезти из Германии(у нас их не было два года назад). Подарили пробник,вроде понравился,но лилия добила мой нос буквально через три дня На счет туалетки не могу сказать ничего,не тестила,вроде есть в магазине,но мне достаточно было тех лилий |
||||||||
|
01 Фев 2014 0:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Зашла сегодня в магазин, то понюхала, там понюхала...И потом наткнулась на нижней полке на Элизабет Арден Red Door Aura. И что-то так понравилось, что его и решила брать. Дома что-то на коже по-другому запахло, чем с блоттера...Надо несколько дней поносить-потестить...
|
||||||||
|
01 Фев 2014 23:38
|
Светлана62
|
|||||||
Это я писала прошлой весной. Оля,попробуй наносить на вещи ,а не на кожу. Хотя у меня так и не пошло,два раза попользовалась и забросила. |
||||||||
|
01 Фев 2014 23:50
|
Светлана62
|
|||||||
|
А я сейчас вот этими пользуюсь
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sean-John/Unforgivable-Women-2210.html Неожиданно красиво " сели" на мою кожу. Просто "подсела" на них,как кот на валерьянку. |
||||||||
|
01 Фев 2014 23:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
он для меня оказался из той категории, который вкусно пахнет первые минут 10-15, а потом какая-то вкусная нотка улетучивается и какой-то такой странноватый аромат остаётся...
Что-то не могу понять ещё...
спасибо, попробую. |
||||||||
|
02 Фев 2014 0:01
|
Светлана62
|
|||||||
Точно,Оля, у меня были такие же ощущения. Так и не подружились. |
||||||||
|
03 Фев 2014 3:05
|
GGGala
|
|||||||
|
Девочки,кто из вас знает,сколько стоит сейчас Dia Amouage Woman в Дубай Молл и есть ли парфюм в Дьюти Фри в секторе на вылете(слышала,что не всегда бывает Диа)+разница в цене???...
|
||||||||
|
03 Фев 2014 13:16
|
Амани
|
|||||||
Интересно, сильные ли различия с оригинальной Red Door? Иэхх, я бы сейчас с удовольствием наткнулась бы где-нибудь на 5 Avenue Night
Угу А у меня сейчас внезапный запой с Миракль, Ланком. Почти использовала флакон. Это будет первый закончившийся флакончик за последние годы
С радостью пристроила бы куда-нибудь Фобур Эрмесовский |
||||||||
|
03 Фев 2014 13:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
[quote="Амани"]А у меня сейчас внезапный запой с Миракль, Ланком[quote="Амани"]
а я себе купила Miracle So Magic, как то больше нравится
Хо-хо, разная!...В зависимости от региона... Лично в моём городе- дождь, сыро, пасмурно и холодный ветер..Брррр....
Вот оригинал не смогла потестить- бутылочка-тестер отсутствовала |
||||||||
|
03 Фев 2014 14:08
|
Амани
|
|||||||
А я даже не тестила Надо исправиться
Когда Миракль кончится, думала, Диоровский Forever and Ever на замену приобрести... Но подумаю еще.
Я, конечно, имела в виду твой регион Просто не в курсе, где именно ты проживаешь
Бррр, конечно (хотя наш мороз меня еще меньше радует слава Богу, потеплело до -10 ) Сырость - это время для мускусов, вот ИМХО
Лиляша наша любит |
||||||||
|
03 Фев 2014 14:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
юг страны. Приезжай, вместе посопливим. Все вокруг простывшиеееее...
ооо, здесь это уже сибирские морозы |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:05
|
GGGala
|
|||||||
|
Нашла Прайс-лист товаров в Дубайском Дьюти-Фри на Вылете(4-ая страница начинается с парфюмерии и далее косметика,очень мелко написано). В Дубай Молл,думаю,будет дороже,но зато есть выбор большой,чем в Дьюти. Кто думает выезжать на отдых в ближайшее время может ознакомиться,цены приятно радуют http://www.dubaidutyfree.com/content/upload/documents/44-59_DV%20Listings%20JAN14.pdf
|
||||||||
|
23 Фев 2014 17:37
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем привет! Сегодня в парикмахерской мастер сделала комплимент моим духам и поинтересовалась названием.
Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet . Я писала о них. Что, мол, секса в них нет , а сама пользуюсь и пользуюсь ими |
||||||||
|
24 Фев 2014 20:22
|
GGGala
|
|||||||
|
Привет,девочки
А три дня назад дочь привезла из Дубай и подарила аж три парфюма суперских- это Ангел Тьерри Мюглер 100 мл(сотка выпускается в таком флаконе,а не звезда) и Амуаж Мемори 100 мл,рядом стоит пробник Амуаж Опус IV и третий-это Стелла Маккартни 100 мл . Все ароматы заслуживают высшей похвалы . В первый день нанесла на одну руку,сгиб локтя Амуаж Мемори,на другую Тьерри Мюглер Ангел. Ой,девочки,какие ароматы . На Фрагрантике об этих ароматах отзывы противоречивые и я не особо старалась их заказать раньше еще. В основном все ахали над ароматом Амуаж Диа,ну и мне хотелось,хотя я тест делала в отпуске,но мельком как-то,вроде понравился аромат. Этот раз дочь привезла пробник Диа. Нанесла я аромат на запястье руки,но мне аромат не понравился,особенно после Ангела и Мемуар. Аромат Диа показался какой-то простоватый,без изюминки,нет шарма. Я отнесла этот парфюм для купчих 18 века,почему-то такой образ сразу возник Пробник даже не оставила себе,не хочу...Что сказать об ароматах Ангел и Мемуар? Скажу словами зятя моего(дочь тоже себе купила их):...можете выбросить все свои парфюмы,а эти два оставьте,ну и купите еще к ним Амуаж Лирик...Я все свои парфюмочки люблю и никуда не собираюсь их выбрасывать . Далее идет парфюм Стелла Маккартни-это нежнейшая роза с пионом,аромат чистоты,очень утонченный,элегантный ...Мне хотелось иметь в своем парфгардеробе аромат розы,но все,что тестила было не то,а это просто повезло,что дочь купила два последних парфюма в Дьюти Фри(она их тоже любит,и они уже были у нее) Желаю и вам приятных сюрпризов парфюмерных |
||||||||
|
02 Мар 2014 13:19
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Девочки, добрый день !! кому нужен Opium Yves Saint Laurent 90 мл..
|
. Но это на мой нос
В моих ароматах мне сейчас не хватает легкого цветочного аромата. Таковым был парфюм от Диор Forever and Ever Dior(выше я давала ссылки). В какой-то момент мне он показался слишком легким,я перестала его ощущать,пришлось подарить почти полный флакон. Но сейчас мне не хватает этого аромата,хочется вернуться к нему и,возможно,я куплю парфюм. Так что,Ольга,если хочется цветочного легкого,то этот аромат будет очень даже приятен и тебе, и окружающим
пробников набралось, хоть на продажу... 

На счет туалетки не могу сказать ничего,не тестила,вроде есть в магазине,но мне достаточно было тех лилий
Надо исправиться
Что, мол, секса в них нет

Пробник даже не оставила себе,не хочу...Что сказать об ароматах Ангел и Мемуар? Скажу словами зятя моего(дочь тоже себе купила их):...можете выбросить все свои парфюмы,а эти два оставьте,ну и купите еще к ним Амуаж Лирик...Я все свои парфюмочки люблю и никуда не собираюсь их выбрасывать
. Далее идет парфюм Стелла Маккартни-это нежнейшая роза с пионом,аромат чистоты,очень утонченный,элегантный