Мой аромат

Сообщение Автор

11 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Pasiflora писал(а):
на первый взгляд очень интересно, нужно разносить

В 2006 году старшая дочь подарила мне этот парфюм 50мл.,но носить не смогла,какие-то ноты мне мешали,было неуютно,чувствовала какой-то дискомфорт. Да и дочь потом сказала,что этот аромат прибавляет тебе возраст и не подходит совсем. Ароматила мягкую мебель и одежду в гардеробной,которая ждала своего сезона. А так, как Аттракцион мне не подошел,то дочь подарила следом Шанель Шанс-это был мой первый флакон,после которого я сама себе уже купила второй,но до конца не добила его,поднадоел немного(но люблю),отправила ей,добавив другие парфюмы. Возможно,кому-то Аттракцион и подходит,может правильно его нести на себе,показать раскрытие аромата. Не получилось у меня Embarassed unknown

14 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
сегодня на дугласе увидела новинку Эсте Лаудер. Хотелось бы услышать отзывы. Вот ссылка:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Est%C3%A9e-Lauder-Modern-Muse_product_766660.html

14 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Эсте Лаудер. Хотелось бы услышать отзывы.
Тестила в конце декабря. Для меня простоватый аромат,нет игры нот,слишком много цветов в сахарном сиропчике,и первое,что обоняешь-это сладость,а потом только цветы,цветы,цветы...Аромат оттолкнул меня,не хотела бы так пахнуть. Если сравнить с ароматом у Эсте Лаудер вот с этим http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Pleasures-536.html то,конечно,Плежерс на много приятнее,в них есть нежность,утонченность и,не смотря на буйство цветов(для меня),аромат не отталкивает,флакон не хочется быстро поставить на полку,а ты стоишь и принюхиваешься. На блоттере аромат долго держится,приятно ощущать его ауру,а вот,когда сделала тест на запястье,то аромат сразу стал навязчивым,душноватым. Возможно,его надо правильно нанести,думаю,что издалека,может быть,войти в облако. И еще мне показалось,что этот аромат не любит влажность и духоту,а вот весна прохладненькая и летние вечера,не душные-самое girl_in_love . Но это на мой нос unknown Romashki

14 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
,Плежерс на много приятнее

он у меня есть. Поначалу очень нравился, весь такой радостно-весенний, а потом убрала с глаз долой...Надо достать и заново потестить.

14 Янв 2014 15:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
потом убрала с глаз долой...
Согласна с тобой полностью friends В моих ароматах мне сейчас не хватает легкого цветочного аромата. Таковым был парфюм от Диор Forever and Ever Dior(выше я давала ссылки). В какой-то момент мне он показался слишком легким,я перестала его ощущать,пришлось подарить почти полный флакон. Но сейчас мне не хватает этого аромата,хочется вернуться к нему и,возможно,я куплю парфюм. Так что,Ольга,если хочется цветочного легкого,то этот аромат будет очень даже приятен и тебе, и окружающим girl_in_love nyam2 girl_in_love

20 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем большой привет! friends friends friends Сегодня открыла для себя Baiser Vole Eau de Toilette Cartier girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравился, хочу! Wink Wink Wink Показался свежим, шлейфовым, красивым! girl_tender girl_tender girl_tender Именно туалетная вода! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А парфюм сладкий и тяжеловат unknown
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Baiser-Vole-Eau-de-Toilette-15902.html
Почитала отзывы. Лилия???... Я лилии не люблю! girl_haha girl_haha girl_haha А аромат классный! good good good Изо всех сил душу жабу girl_haha не знаю кто-кого girl_haha Wink

20 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня открыла для себя Baiser Vole Eau de Toilette Cartier

у меня пробник именно парфюма. Для меня отчётливо пахнет удушающими лилиями...От такого аромата головные боли мне обеспеченны. Embarassed Жалко, что нет пробника с туалетной водой, чтобы сравнить.

20 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
пробник именно парфюма

совсем-совсем другой запах Wink

20 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Жалко, что нет пробника с туалетной водой

жалко, что нет кнопочки "понюхать!" girl_haha Wink Wink friends

20 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
жалко, что нет кнопочки "понюхать!"

надо попросить, чтобы изобрели...У меня уже столько wacko1 пробников набралось, хоть на продажу... wacko1Вот, пошла, перебрала и сфоткала:
Фото

А это мои нынешнии ароматы. Раньше было больше, кое-что маме отдала, а кое-что лежит запрятанное в полке, ждут лучших времён.
Фото

Фото

20 Янв 2014 4:56

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
у меня пробник именно парфюма. Для меня отчётливо пахнет удушающими лилиями...От такого аромата головные боли мне обеспеченны.
Это точно,поддерживаю friends Хорошо,что не заказала родственнику привезти из Германии(у нас их не было два года назад). Подарили пробник,вроде понравился,но лилия добила мой нос буквально через три дня wacko1 На счет туалетки не могу сказать ничего,не тестила,вроде есть в магазине,но мне достаточно было тех лилий unknown

01 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Зашла сегодня в магазин, то понюхала, там понюхала...И потом наткнулась на нижней полке на Элизабет Арден Red Door Aura. И что-то так понравилось, что его и решила брать. Дома что-то на коже по-другому запахло, чем с блоттера...Надо несколько дней поносить-потестить... Embarassed

01 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
у меня вот такой
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-Aura-16500.html
Это новинка, туалетная вода. Я от неё не в восторге,купила спонтанно, но аромат не отвратный, просто не моё.

Это я писала прошлой весной.
Оля,попробуй наносить на вещи ,а не на кожу. Хотя у меня так и не пошло,два раза попользовалась и забросила. unknown

01 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А я сейчас вот этими пользуюсь

http://www.fragrantica.ru/perfume/Sean-John/Unforgivable-Women-2210.html

Неожиданно красиво " сели" на мою кожу. Просто "подсела" на них,как кот на валерьянку. Smile

01 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
он для меня оказался из той категории, который вкусно пахнет первые минут 10-15, а потом какая-то вкусная нотка улетучивается и какой-то такой странноватый аромат остаётся... unknown Что-то не могу понять ещё...
Светлана62 писал(а):
Оля,попробуй наносить на вещи ,а не на кожу

спасибо, попробую. sharik

02 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
он для меня оказался из той категории, который вкусно пахнет первые минут 10-15, а потом какая-то вкусная нотка улетучивается и какой-то такой странноватый аромат остаётся... unknown

Точно,Оля, у меня были такие же ощущения. Так и не подружились. Embarassed

03 Фев 2014 3:05

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,кто из вас знает,сколько стоит сейчас Dia Amouage Woman в Дубай Молл и есть ли парфюм в Дьюти Фри в секторе на вылете(слышала,что не всегда бывает Диа)+разница в цене???... Romashki

03 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Red Door Aura

Интересно, сильные ли различия с оригинальной Red Door? sharik

Иэхх, я бы сейчас с удовольствием наткнулась бы где-нибудь на 5 Avenue Night sharik Что ж я, дурында, на Канарах не купила girl_cray

Светлана62 писал(а):
Оля,попробуй наносить на вещи ,а не на кожу.

Угу sharik Иногда это работает. Не знаю, какая сейчас в Германии погода, Оль? Но, может, на мех попробовать, если холодно.

А у меня сейчас внезапный запой с Миракль, Ланком. Почти использовала флакон. Это будет первый закончившийся флакончик за последние годы girl_haha

С радостью пристроила бы куда-нибудь Фобур Эрмесовский sharik Думаю, что не буду их больше носить, отгорело. Теперь наслаждаюсь только из флакона Embarassed

03 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
[quote="Амани"]А у меня сейчас внезапный запой с Миракль, Ланком[quote="Амани"]

а я себе купила Miracle So Magic, как то больше нравится Romashki
Амани писал(а):
Не знаю, какая сейчас в Германии погода, Оль?

Хо-хо, разная!...В зависимости от региона... wacko1 Лично в моём городе- дождь, сыро, пасмурно и холодный ветер..Брррр....
Амани писал(а):
Интересно, сильные ли различия с оригинальной Red Door?

Вот оригинал не смогла потестить- бутылочка-тестер отсутствовала

03 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Miracle So Magic

А я даже не тестила dance2 Надо исправиться dance2
Когда Миракль кончится, думала, Диоровский Forever and Ever на замену приобрести... Но подумаю еще.

MitzeKatze писал(а):
Хо-хо, разная!...В зависимости от региона...

Я, конечно, имела в виду твой регион girl_haha Просто не в курсе, где именно ты проживаешь sharik

MitzeKatze писал(а):
Лично в моём городе- дождь, сыро, пасмурно и холодный ветер..Брррр....

Бррр, конечно (хотя наш мороз меня еще меньше радует girl_haha слава Богу, потеплело до -10 girl_haha ) Сырость - это время для мускусов, вот ИМХО sharik

MitzeKatze писал(а):
Вот оригинал не смогла потестить- бутылочка-тестер отсутствовала

Лиляша наша любит girl_in_love

03 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Я, конечно, имела в виду твой регион Просто не в курсе, где именно ты проживаешь

юг страны. Приезжай, вместе посопливим. girl_haha Все вокруг простывшиеееее... wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
лава Богу, потеплело до -10

ооо, здесь это уже сибирские морозы

03 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Нашла Прайс-лист товаров в Дубайском Дьюти-Фри на Вылете(4-ая страница начинается с парфюмерии и далее косметика,очень мелко написано). В Дубай Молл,думаю,будет дороже,но зато есть выбор большой,чем в Дьюти. Кто думает выезжать на отдых в ближайшее время может ознакомиться,цены приятно радуют http://www.dubaidutyfree.com/content/upload/documents/44-59_DV%20Listings%20JAN14.pdf Romashki

23 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Сегодня в парикмахерской мастер сделала комплимент моим духам и поинтересовалась названием. Wink Wink Wink Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet . Я писала о них. mail1 Что, мол, секса в них нет girl_haha Wink , а сама пользуюсь и пользуюсь ими girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Привет,девочки Romashki У меня приятное пополнение ароматов. Давно в хотелках был парфюм Дж.Армани Сенси,наконец он у меня Yahoo! girl_claping
Фото
А три дня назад дочь привезла из Дубай и подарила аж три парфюма суперских- это Ангел Тьерри Мюглер 100 мл(сотка выпускается в таком флаконе,а не звезда) и Амуаж Мемори 100 мл,рядом стоит пробник Амуаж Опус IV
Фото
и третий-это Стелла Маккартни 100 мл
Фото
. Все ароматы заслуживают высшей похвалы good2 good2 good2 . В первый день нанесла на одну руку,сгиб локтя Амуаж Мемори,на другую Тьерри Мюглер Ангел. Ой,девочки,какие ароматы girl_in_love girl_in_love girl_in_love . На Фрагрантике об этих ароматах отзывы противоречивые и я не особо старалась их заказать раньше еще. В основном все ахали над ароматом Амуаж Диа,ну и мне хотелось,хотя я тест делала в отпуске,но мельком как-то,вроде понравился аромат. Этот раз дочь привезла пробник Диа. Нанесла я аромат на запястье руки,но мне аромат не понравился,особенно после Ангела и Мемуар. Аромат Диа показался какой-то простоватый,без изюминки,нет шарма. Я отнесла этот парфюм для купчих 18 века,почему-то такой образ сразу возник unknown Пробник даже не оставила себе,не хочу...Что сказать об ароматах Ангел и Мемуар? Скажу словами зятя моего(дочь тоже себе купила их):...можете выбросить все свои парфюмы,а эти два оставьте,ну и купите еще к ним Амуаж Лирик...Я все свои парфюмочки люблю и никуда не собираюсь их выбрасывать nyam2. Далее идет парфюм Стелла Маккартни-это нежнейшая роза с пионом,аромат чистоты,очень утонченный,элегантный girl_in_love ...Мне хотелось иметь в своем парфгардеробе аромат розы,но все,что тестила было не то,а это просто повезло,что дочь купила два последних парфюма в Дьюти Фри(она их тоже любит,и они уже были у нее) girl_claping Желаю и вам приятных сюрпризов парфюмерных Romashki

02 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки, добрый день !! кому нужен Opium Yves Saint Laurent 90 мл..

Наверх
;