Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 23:28
|
GGGala
|
|||||
У E-Lauder меня почему-то ароматы не цепляют,а уж вышеизложенный аромат -это просто "отрава" для моего носа: приторно-цветочная сладость. Как такой аромат можно носить,не представляю И не хотелось,чтобы от кого-то из вас так пахло Теперь вообще не смотрю на этот бренд Ух,как сердито я написала... |
||||||
|
24 Апр 2015 0:20
|
Амани
|
|||||
Я пока сама не добралась ни до Мистического леса, ни до Мистической амбры, не видела их. Но восторги на Фрагрантике пробуждают интерес. Хотя восток не ношу, но знакомства жду однозначно. Если найду их у нас в магазинах - то послушаю, попробую составить свое мнение.
Я писала, что, на мой взгляд, у них очень разноплановые ароматы, мне тоже не все по вкусу: например, я совсем не понимаю популярности Pleasures (а они были у меня, и возможность как следует изучить аромат имелась), или в настоящее время имеющийся у меня Very Estee - вроде, всем хорош, но как-то скучен, купила, "перенюхав" разных парфюмов и уже не понимая ничего толком. А Intuition обожаю, считаю его жемчужиной своего небольшого арсенала. Ну и кое-что еще зацепило у них, если не побудило купить, то уважение вызвало.
Девчонки, но у меня примитивные вкусы, так что, я ничего утверждать не возьмусь. Так что смело можете меня попинывать, чтоб я особо мыслью по древу тут не растекалась. |
||||||
|
24 Апр 2015 0:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
GGGala
Галин,не поняла,Shiseido стоят 500 долларов?
я за парфюм максимум готова отдать 150 евро,на большие цены жаба задушит |
||||||
|
24 Апр 2015 0:32
|
nata69
|||||
ух,какой флакон интересный! в отзывах написано,что это масло,а не парфюм... и второго у нас тоже не видела я в белый кубик влюблена |
||||||
|
24 Апр 2015 1:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Извините, не могу согласится. Есть у этого бренда очень красивые ароматы, как
А мой любимчик, нежный аромат, неоднократно комплименты получала за этот аромат: http://www.parfumdreams.de/Estee-Lauder/Damenduefte/Modern-Muse И это аромат я использую на каждый день, он вкусно обвалакивает меня и не "убивает" своей тяжестью других... Если честной уж быть до конца, абсолютно не переношу тяжёлых ароматов, если особенно ими, судя по интенсивности, несколько раз в день себя поливают. Но все мы разные, и у всех свои вкусы женщин, обильно поливающих себя тяжёлыми парфюмами, в качестве пациенток у зуб.врача порой полезно иметь - перебивают все запахи лекарств Правда моя коллега после таких дам открывает все окна и говорит, уж пусть лучше медикаментами пахнет, чем ...
Кстати, Марин, заметила, что Intution ЭЛ нет больше в продаже, по-видимому сняли с продаж...Жаль, с удовольствием купила бы.
|
||||||
|
24 Апр 2015 1:32
|
Амани
|
|||||
Угу. Что-то вроде масляных духов. Интересно было бы попробовать
Значит, надо брать
Да ты что Я даже и не обращала внимания.
Надо мне наведаться к стенду с Эсти и отчитаться на "свежую голову". Раз уж зашла речь об этом бренде. |
||||||
|
24 Апр 2015 1:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
С удовольствием буду ждать! У меня было за всё время 3 аромата этого бренда и интересно послушать мнение о других. |
||||||
|
24 Апр 2015 1:51
|
nata69
|||||
Марин,будем ждать твоих впечатлений,по мне есть у этого бренда не плохие парфюмы у меня тоже был Pleasures несколько лет назад и даже нравился,весь флакон использовала,но вот второй раз покупать не захотелось мне посоветовали еще Modern Muse потестить,сказали нежный и приятный в магазинах не нашла,только на сайте |
||||||
|
24 Апр 2015 1:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да!Да!Да! Если любительница нежных, то попробуй обязательно! |
||||||
|
24 Апр 2015 1:53
|
nata69
|||||
что-то мы незаслуженно обходим этот парфюм стороной |
||||||
|
24 Апр 2015 5:18
|
Dorothea
|
|||||
У-тю-тю. Я тоже не люблю приторности на самом деле, и "блондинко" не люблю. Не в этом дело. Пойду завтра тестить все подряд. План себе наметила: Сислей и Cle de Peau в одном месте, Narcisco – в другом, Guerlain и Estée Lauder - в третьем Отпишу, чего получилось в результате |
||||||
|
24 Апр 2015 10:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Книжку не забудь, как Галина советовала. |
||||||
|
24 Апр 2015 13:05
|
GGGala
|
|||||
- большой том Карла Маркса,надолго хватит |
||||||
|
24 Апр 2015 15:23
|
Амани
|
|||||
Да, особенно, если учесть, что компания Эсти Лаудер владеет такими марками как Клиник, Донна Каран, Арамис, Том Форд, Jo Malone, Томми Хилфигер и проч., и проч. И многие выпускают парфюмы.
Сегодня постараюсь зайти в парфюмерный и чего-нибудь высмотреть. |
||||||
|
24 Апр 2015 17:11
|
Dorothea
|
|||||
Обязательно. Нет, серьезно, забуду ж все, перепутаю. И бумажки подпишу. |
||||||
|
24 Апр 2015 19:05
|
Наталiya
|
|||||
|
Девочки, приветик!
Не читала вас, сломан комп был и интернета не было, я чисто похвастаться мне тут приз вручили. И надо было быстренько решить какой. В общем, у меня снова есть Miss Dior Blooming Bouquet , лето же впереди Пусть будет! Все же духи для меня- лучший подарок |
||||||
|
24 Апр 2015 19:56
|
Амани
|
|||||
|
Наталiya
Поздравляю |
||||||
|
24 Апр 2015 20:52
|
GGGala
|
|||||
Поздравляю
Правильно,я тоже подписываю,если много - на память надейся,но записки не подведут Дора,если будет возможность послушать вот этот аромат,то воспользуйся случаем,потом нам расскажешь http://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Sensual-Orchid-16437.html Об этом аромате был очень положительный отзыв одной девушки из Парижа. У нее много ароматов,но этот стал фаворитом надолго. |
||||||
|
25 Апр 2015 0:17
|
Амани
|
|||||
|
Итак, девочки, отчитываюсь.
Для начала хочу успокоить Олю:
Intuition не сняли, он продается, так что, всё в порядке.
Далее по ЭЛ. Затестила два аромата - Modern Muse и Modern Muse Chic. Что я могу сказать - на мой взгляд, отличные дневные варианты для ношения в офис или еще куда-то, где нужно быть деликатной. При этом, в отличие от моего несколько пресного Very Estee, эти два аромата совершенно не производят скучное впечатление На коже решилась затестить Modern Muse Chic, потому что при первом вдохе с блоттера он вызвал у меня ассоциации с 5 Аvenue Nights - такое же ощущение салюта в вечернем небе, аромат-праздник. Но это первое впечатление быстро развеялось, вылезло что-то очень напоминающее Very Estee и я, погрустнев, утопала к другому стенду. Но поторопилась, т.к. в дальнейшем Шик зазвучал совсем иначе, и сейчас сидит у меня на запястье красивым и тонким жасмином, в общем... Буду возвращаться к затестам этого аромата, возможно, что-то и срастется.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] [/URL]
Шла я изначально только для тестирования ароматов, но увидела скидки и, конечно, понеслась душа в рай[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890178759.html] [/URL]
Была совершенно необыкновенная цена на вот этот Герлен: http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Terracotta-Le-Parfum-24785.html Откровенно говоря, аромат совершенно не в моем стиле, да и чаще всего такие парфюмки напоминают "компоты". Но Герлен - это Герлен. Так что, любительницы летних сладковатых духов - рекомендую ознакомиться.
Ну, и с чем я пришла домой - с совершенно неожиданным для меня Tresor L'Eau de Toilette Это новая подверсия классического Трезора, довольно близкая к оригиналу по звучанию.
И да, я снова не купила Tresor In Love[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861719559.html] [/URL] Впрочем, купленный Tresor L'Eau вполне меня устраивает - здесь, как и в In Love, узнаваемая "трезоровская" база, которая мягко запудривается ванилью и не душит... Что-то меня потянуло на такие ароматы
Интересно, что этот аромат дает шлейф, несколько отличающийся по звучанию от запаха на коже, если прижаться носом к запястью - то есть, одновременно слышатся два варианта звучания. Очень шлейфовый, и, конечно, слушать при тестировании его следует, только дав блоттеру "разгуляться" - при первом вдохе весьма такой резкий. |
||||||
|
25 Апр 2015 0:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у нас увы, сняли....По-крайне мере в интернет-магазинах типа Дугласа уже нет в продаже...Может в магазине где попадётся и надо будет взять.
Увы, несмотря на большое кол-во хороших отзывов, ничего ещё не прикупила. Эх.... Чудесная коллекция!
Что за 2 парфюма с правой стороны между 5 Авеню и Narciso стоят? |
||||||
|
25 Апр 2015 1:20
|
Амани
|
|||||
Вот ссылка на сайт: http://www.esteelauder.ru/product/14636/35427/Product-Catalog/Classics/Intuition/index.tmpl В Разделе "Классика". Сделали "рестайлинг" флакона. Какой сняли, ты что Появятся и на ваших полках, вероятнее всего, в новых уже прямоугольных флаконах, как и у нас.
Спасибо. Тут мало, но все, что носится. От застоявшихся флаконов избавилась.
От Нарциссо влево - 5 Авеню классическая, затем Вери Эсти (с синей крышкой прямоугольной), затем в большом флаконе 5 Авеню Найтс. |
||||||
|
25 Апр 2015 1:28
|
nata69
|||||
Наташ,с обновкой тебя!
духи-наше все! |
||||||
|
25 Апр 2015 1:37
|
nata69
|||||
|
Амани
Мариша,и тебя с новым парфюмом! месяца три назад нюхала такой трезор и помню понравился надо повторить тестирование странно,я в нескольких парфюмерных искала и не нашла а я сегодня в очередной раз попшикалась Elie Saab ,но теперь на шею и за ушами(раньше на запястье) не буду брать,разочаровалась,хотя стойкий и шлеифит прилично это касаемо парфюма,а водичка нежнее а думала будет следующей моей покупкой |
||||||
|
25 Апр 2015 1:38
|
Амани
|
|||||
Чем??
Спасибочки |
||||||
|
25 Апр 2015 1:39
|
nata69
|||||
мне недавно дали герленовский пробник,зелененькая водичка черного платья приятный запах |
И не хотелось,чтобы от кого-то из вас так пахло
Теперь вообще не смотрю на этот бренд
Ух,как сердито я написала...
Так что смело можете меня попинывать, чтоб я особо мыслью по древу тут не растекалась.
Если любительница нежных, то попробуй обязательно!
- большой том Карла Маркса,надолго хватит
Дора,если будет возможность послушать вот этот аромат,то воспользуйся случаем,потом нам расскажешь
[/URL]
[/URL]
[/URL] Впрочем, купленный Tresor L'Eau вполне меня устраивает - здесь, как и в In Love, узнаваемая "трезоровская" база, которая мягко запудривается ванилью и не душит... Что-то меня потянуло на такие ароматы 

Появятся и на ваших полках, вероятнее всего, в новых уже прямоугольных флаконах, как и у нас.