Мой аромат

Сообщение Автор

23 Апр 2015 23:28

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Wood-Mystique-13636.html

У E-Lauder меня почему-то ароматы не цепляют,а уж вышеизложенный аромат -это просто "отрава" для моего носа: приторно-цветочная сладость. Как такой аромат можно носить,не представляю wacko1 И не хотелось,чтобы от кого-то из вас так пахло Embarassed Теперь вообще не смотрю на этот бренд sad Ух,как сердито я написала...

24 Апр 2015 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
уж вышеизложенный аромат -это просто "отрава" для моего носа: приторно-цветочная сладость. Как такой аромат можно носить,не представляю И не хотелось,чтобы от кого-то из вас так пахло

unknown
Я пока сама не добралась ни до Мистического леса, ни до Мистической амбры, не видела их. Но восторги на Фрагрантике пробуждают интерес. Хотя восток не ношу, но знакомства жду однозначно. Если найду их у нас в магазинах - то послушаю, попробую составить свое мнение.

GGGala писал(а):
У E-Lauder меня почему-то ароматы не цепляют

Я писала, что, на мой взгляд, у них очень разноплановые ароматы, мне тоже не все по вкусу: например, я совсем не понимаю популярности Pleasures (а они были у меня, и возможность как следует изучить аромат имелась), или в настоящее время имеющийся у меня Very Estee - вроде, всем хорош, но как-то скучен, купила, "перенюхав" разных парфюмов и уже не понимая ничего толком.
А Intuition обожаю, считаю его жемчужиной своего небольшого арсенала.
Ну и кое-что еще зацепило у них, если не побудило купить, то уважение вызвало. Smile

Девчонки, но у меня примитивные вкусы, так что, я ничего утверждать не возьмусь. girl_bye girl_haha Так что смело можете меня попинывать, чтоб я особо мыслью по древу тут не растекалась. girl_haha

24 Апр 2015 0:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
GGGala
Галин,не поняла,Shiseido стоят 500 долларов? wacko1 wacko1 wacko1
я за парфюм максимум готова отдать 150 евро,на большие цены жаба задушит girl_haha

24 Апр 2015 0:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Темно-бордовый перламутровый - это мускусная коллекция.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html
Вот он, красавчик. Я его так и не купила до сих пор, хотя каждый раз просто так мимо не прохожу, послушаю обязательно. Эх, был бы меньший объем, миллилитров на 15, вот было бы хорошо. Для коллекции.
Если фрагрантику смотреть, то там ого-го сколько вариаций у Родригеса, а в магазинах наших далеко не всё.

Кстати, для Наташи-nata69 - помимо белого Narciso, углядела на Фрагрантике еще и вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Musc-27068.html
Не видела у нас в продаже, увы.

А еще есть вот такой восточный экземпляр:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Amber-Musc-18712.html
Тоже не встречала у нас Sad

ух,какой флакон интересный!
в отзывах написано,что это масло,а не парфюм...
и второго у нас тоже не видела
я в белый кубик влюблена

24 Апр 2015 1:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Теперь вообще не смотрю на этот бренд

Извините, не могу согласится. Есть у этого бренда очень красивые ароматы, как
Амани писал(а):
А Intuition

А мой любимчик, нежный аромат, неоднократно комплименты получала за этот аромат:
http://www.parfumdreams.de/Estee-Lauder/Damenduefte/Modern-Muse
И это аромат я использую на каждый день, он вкусно обвалакивает меня и не "убивает" своей тяжестью других... Если честной уж быть до конца, абсолютно не переношу тяжёлых ароматов, если особенно ими, судя по интенсивности, несколько раз в день себя поливают. Но все мы разные, и у всех свои вкусы sharik Хотя girl_haha женщин, обильно поливающих себя тяжёлыми парфюмами, в качестве пациенток у зуб.врача порой полезно иметь girl_haha - перебивают все запахи лекарств girl_haha girl_haha girl_haha Правда моя коллега после таких дам открывает все окна и говорит, уж пусть лучше медикаментами пахнет, чем ... girl_haha
Кстати, Марин, заметила, что Intution ЭЛ нет больше в продаже, по-видимому сняли с продаж...Жаль, с удовольствием купила бы. friends
Амани писал(а):
Девчонки, но у меня примитивные вкусы, так что, я ничего утверждать не возьмусь.

friends

24 Апр 2015 1:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
в отзывах написано,что это масло,а не парфюм...

Угу. Что-то вроде масляных духов. Интересно было бы попробовать sharik

nata69 писал(а):
я в белый кубик влюблена

Значит, надо брать Yahoo! friends

MitzeKatze писал(а):
Кстати, Марин, заметила, что Intution ЭЛ нет больше в продаже, по-видимому сняли с продаж...Жаль, с удовольствием купила бы.

Да ты что unknown Я даже и не обращала внимания.

Надо мне наведаться к стенду с Эсти и отчитаться на "свежую голову". Раз уж зашла речь об этом бренде. dance2

24 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Надо мне наведаться к стенду с Эсти и отчитаться на "свежую голову". Раз уж зашла речь об этом бренде

С удовольствием буду ждать! У меня было за всё время 3 аромата этого бренда и интересно послушать мнение о других. Smile

24 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Да ты что unknown Я даже и не обращала внимания.

Надо мне наведаться к стенду с Эсти и отчитаться на "свежую голову". Раз уж зашла речь об этом бренде. dance2

Марин,будем ждать твоих впечатлений,по мне есть у этого бренда не плохие парфюмы
у меня тоже был Pleasures несколько лет назад и даже нравился,весь флакон использовала,но вот второй раз покупать не захотелось
мне посоветовали еще Modern Muse потестить,сказали нежный и приятный
в магазинах не нашла,только на сайте

24 Апр 2015 1:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
мне посоветовали еще Modern Muse потестить,сказали нежный и приятный

Да!Да!Да! girl_in_love Если любительница нежных, то попробуй обязательно!

24 Апр 2015 1:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
С удовольствием буду ждать! У меня было за всё время 3 аромата этого бренда и интересно послушать мнение о других. Smile

что-то мы незаслуженно обходим этот парфюм стороной wacko1 Embarassed

24 Апр 2015 5:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
GGGala писал(а):
Ух,как сердито я написала...

У-тю-тю.
Я тоже не люблю приторности на самом деле, и "блондинко" не люблю. Не в этом дело. Пойду завтра тестить все подряд. План себе наметила: Сислей и Cle de Peau в одном месте, Narcisco – в другом, Guerlain и Estée Lauder - в третьем Smile
Отпишу, чего получилось в результате friends

24 Апр 2015 10:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Dorothea писал(а):
Пойду завтра тестить все подряд.

Книжку не забудь, как Галина советовала. Wink

24 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Книжку не забудь, как Галина советовала.

good2 - большой том Карла Маркса,надолго хватит girl_haha

24 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
по мне есть у этого бренда не плохие парфюмы

nata69 писал(а):
что-то мы незаслуженно обходим этот парфюм стороной

Да, особенно, если учесть, что компания Эсти Лаудер владеет такими марками как Клиник, Донна Каран, Арамис, Том Форд, Jo Malone, Томми Хилфигер и проч., и проч. Smile И многие выпускают парфюмы. girl_haha

Сегодня постараюсь зайти в парфюмерный и чего-нибудь высмотреть. dance2

24 Апр 2015 17:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
GGGala писал(а):
большой том Карла Маркса,надолго хватит

Обязательно. Нет, серьезно, забуду ж все, перепутаю. И бумажки подпишу.

24 Апр 2015 19:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, приветик! friends
Не читала вас, сломан комп был и интернета не было, я чисто похвастаться Smile мне тут приз вручили. И надо было быстренько решить какой. В общем, у меня снова есть Miss Dior Blooming Bouquet dance2 , лето же впереди Wink Пусть будет! Wink Все же духи для меня- лучший подарок Embarassed

24 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталiya
Поздравляю Romashki Приятно получать подарки!

24 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Все же духи для меня- лучший подарок

Поздравляю Romashki И чем больше ароматов в подарок,тем приятнее душеньке girl_claping
Dorothea писал(а):
И бумажки подпишу.

Правильно,я тоже подписываю,если много - на память надейся,но записки не подведут good Дора,если будет возможность послушать вот этот аромат,то воспользуйся случаем,потом нам расскажешь http://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Sensual-Orchid-16437.html Об этом аромате был очень положительный отзыв одной девушки из Парижа. У нее много ароматов,но этот стал фаворитом надолго.

25 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Итак, девочки, отчитываюсь.
Для начала хочу успокоить Олю:
MitzeKatze писал(а):
Кстати, Марин, заметила, что Intution ЭЛ нет больше в продаже, по-видимому сняли с продаж...Жаль, с удовольствием купила бы.

Intuition не сняли, он продается, так что, всё в порядке. Smile

Далее по ЭЛ. Затестила два аромата - Modern Muse и Modern Muse Chic. Что я могу сказать - на мой взгляд, отличные дневные варианты для ношения в офис или еще куда-то, где нужно быть деликатной. good При этом, в отличие от моего несколько пресного Very Estee, эти два аромата совершенно не производят скучное впечатление Smile На коже решилась затестить Modern Muse Chic, потому что при первом вдохе с блоттера он вызвал у меня ассоциации с 5 Аvenue Nights - такое же ощущение салюта в вечернем небе, аромат-праздник. Smile Но это первое впечатление быстро развеялось, вылезло что-то очень напоминающее Very Estee и я, погрустнев, утопала к другому стенду. Но поторопилась, т.к. в дальнейшем Шик зазвучал совсем иначе, и сейчас сидит у меня на запястье красивым и тонким жасмином, в общем... Буду возвращаться к затестам этого аромата, возможно, что-то и срастется.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]

Шла я изначально только для тестирования ароматов, но увидела скидки и, конечно, понеслась душа в рай[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890178759.html][/URL]
Была совершенно необыкновенная цена на вот этот Герлен:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Terracotta-Le-Parfum-24785.html
Откровенно говоря, аромат совершенно не в моем стиле, да и чаще всего такие парфюмки напоминают "компоты". Но Герлен - это Герлен. Так что, любительницы летних сладковатых духов - рекомендую ознакомиться. girl_claping

Ну, и с чем я пришла домой - с совершенно неожиданным для меня Tresor L'Eau de Toilette Smile Это новая подверсия классического Трезора, довольно близкая к оригиналу по звучанию.
И да, я снова не купила Tresor In Love[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861719559.html][/URL] Впрочем, купленный Tresor L'Eau вполне меня устраивает - здесь, как и в In Love, узнаваемая "трезоровская" база, которая мягко запудривается ванилью и не душит... Что-то меня потянуло на такие ароматы Smile
Интересно, что этот аромат дает шлейф, несколько отличающийся по звучанию от запаха на коже, если прижаться носом к запястью - то есть, одновременно слышатся два варианта звучания.
Очень шлейфовый, и, конечно, слушать при тестировании его следует, только дав блоттеру "разгуляться" - при первом вдохе весьма такой резкий.
Фото

Фото

25 Апр 2015 0:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Intuition не сняли

у нас увы, сняли....По-крайне мере в интернет-магазинах типа Дугласа уже нет в продаже...Может в магазине где попадётся и надо будет взять. Smile
Амани писал(а):
. Но Герлен - это Герлен

Увы, несмотря на большое кол-во хороших отзывов, ничего ещё не прикупила. Эх....
Чудесная коллекция! good2
Что за 2 парфюма с правой стороны между 5 Авеню и Narciso стоят?

25 Апр 2015 1:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
у нас увы, сняли....По-крайне мере в интернет-магазинах типа Дугласа уже нет в продаже...Может в магазине где попадётся

Вот ссылка на сайт:
http://www.esteelauder.ru/product/14636/35427/Product-Catalog/Classics/Intuition/index.tmpl
В Разделе "Классика". Сделали "рестайлинг" флакона. Какой сняли, ты что praising Появятся и на ваших полках, вероятнее всего, в новых уже прямоугольных флаконах, как и у нас.

MitzeKatze писал(а):
Чудесная коллекция!

Спасибо. Тут мало, но все, что носится. От застоявшихся флаконов избавилась. dance2

MitzeKatze писал(а):

От Нарциссо влево - 5 Авеню классическая, затем Вери Эсти (с синей крышкой прямоугольной), затем в большом флаконе 5 Авеню Найтс.

25 Апр 2015 1:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, приветик! friends
Не читала вас, сломан комп был и интернета не было, я чисто похвастаться Smile мне тут приз вручили. И надо было быстренько решить какой. В общем, у меня снова есть Miss Dior Blooming Bouquet dance2 , лето же впереди Wink Пусть будет! Wink Все же духи для меня- лучший подарок Embarassed

Наташ,с обновкой тебя! good2
духи-наше все! Yahoo!

25 Апр 2015 1:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани
Мариша,и тебя с новым парфюмом!
месяца три назад нюхала такой трезор и помню понравился
надо повторить тестирование
странно,я в нескольких парфюмерных искала и не нашла
а я сегодня в очередной раз попшикалась Elie Saab ,но теперь на шею и за ушами(раньше на запястье)
не буду брать,разочаровалась,хотя стойкий и шлеифит прилично
это касаемо парфюма,а водичка нежнее
а думала будет следующей моей покупкой girl_haha

25 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
а я сегодня в очередной раз попшикалась ,но теперь на шею и за ушами(раньше на запястье)

не буду брать,разочаровалась,хотя стойкий и шлеифит прилично

это касаемо парфюма,а водичка нежнее

а думала будет следующей моей покупкой

Чем??

nata69 писал(а):
Мариша,и тебя с новым парфюмом!

Спасибочки Rose Rose Rose

25 Апр 2015 1:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Увы, несмотря на большое кол-во хороших отзывов, ничего ещё не прикупила. Эх....
Чудесная коллекция! good2

мне недавно дали герленовский пробник,зелененькая водичка черного платья
приятный запах

Наверх
;