Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 1:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Викуся,спасибо! сама их долго искала,хоть у меня их не было никогда много положительных,восторженных отзывов читала, но никогда не видела в магазинах а в субботу совершенно случайно зашла в тот,в который никогда не заходила,даже не знала,что там парфюмы имеются,думала только косметика и увидела коробочку на полке но сначала побрызгалась...немного прошлась и вернулась за ними запах меня очаровал сислей тебе должен понравиться,стоящий парфюм и сразу в себя влюбил стеллу у нас не видела,надо поискать |
||||||
|
21 Апр 2015 13:29
|
Амани
|
|||||
|
nata69
Поздравляю! Роскошные трофеи |
||||||
|
22 Апр 2015 0:41
|
GGGala
|
|||||
|
Как и обещала,заезжала с дочерью на затест Сислей Тропикал. В магазине,на большой территории,среди выставочных стендов,на которых стояло множество брендовых ароматов,ходили скучающие консы и секьюрити
Они немного оживились при нашем появлении(никого больше не было), одна из них с улыбкой подошла к нам,поприветствовав и предложив свои услуги. Поблагодарив ее,дали себе свободу действий. Дочь рассматривала американскую косметику NYX,а я пошла к Сислей Тропикал. Если прошлый раз пшикала на запястье,то этот раз мой тест должен был быть нанесен на одежду. Объектом тестирования стал мой шарф легкий на шее. Сделала 2 пшика хороших. Свежесть аромата заполнила,как мне показалось,все пространство магазина,и долетела до всех консов. Что могу сказать? При нанесении аромата на кожу в прошлый заход,он был одним,а при нанесении на одежду(шарф) - другим. Нет,приятная свежесть оставалась,но сейчас она была другой,и мне показалось,что я окунулась в букет свежих ландышей,хотя в пирамидке нет их. После псевдо-ландышей,стали распускаться и другие цветы. Теперь мне предстояло узнать стойкость аромата. А это можно было понять уже дома. Кроме Тропикал я решила сделать тест на запястье Картье Пантера( Cartier La Panthere http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/La-Panthere-Legere-29360.html ) Аромат понравился,интересный,стойкий(6 часов держался на коже). А сам флакон с киской просто красотулька,приятно держать в руках и на туалетном столике Остановилась у стенда Хлое,увидев новый аромат Love Story http://www.fragrantica.ru/perfume/Chloe/Love-Story-26227.html ,понюхала носик у выхода спрея,вроде,приятный цветочный аромат,пшикнула на кожу запястья,проветрила немного,стала слушать. Через 2 минуты аромат стал раздражать абоняние. Какие ноты такое выдавало -не знаю,но мне хотелось смыть это Посмотрела комменты на Фрагрантике - почти все положительные. Вот только маленькая выдержка из коммента:...Если вам нравится Lady Million, то новая Love Story станет её версией лучшего качества. Если вам нравится классические Chloe edp/edt/L'Eau, то новинка может разочаровать...Или эта выдержка:...данный аромат не явился открытием чего-то нового вовсе, но он сам по себе благороден... Как можно такой аромат назвать благородным,и тем более,что его сравнивают с ароматом Леди Миллион? Выходит,что он тоже благородный?...(не люблю его тоже). Ладно,не буду больше ничего писать об этом аромате. Все,забыла и поставлю на нем крест Возвращаюсь к Сислей Тропикал и его стойкости. Через три часа я уже была дома. Сняла шарф и стала нюхать - нет аромата,вообще нет,и куда делся не знаю,загадка для меня полная Аромат Картье Пантера есть на левом запястье,его перебивает запах Хлое Лав Стори и добивает меня(пошла и с мочалкой вымыла его,пшикнула Диор Аддикт). А Сислей Тропикал куда-то улетучился...Дождусь тепла,когда не будет одежды,пойду голой на затест |
||||||
|
22 Апр 2015 16:04
|
nata69
|||||
|
Галин,ну надо же,а у меня на теле достаточно долго держался
я вчера тоже забежала в парфюмерный и в который раз тестировала Narsico белый кубик все таки аромат шикарный,особенно через время,нежный и безумно стойкий 30 мл будет вполне достаточно а еще попшикалась Escale a Portofino тоже понравился,шла и чувствовала на себе аромат(пшикала за ушами и на волосы) и органза от живанши понравилась список хотелок пополнился |
||||||
|
22 Апр 2015 17:02
|
Амани
|
|||||
Из всей круизной коллекции мне тоже больше всего понравился Escale a Portofino, правда, он довольно быстро мне надоел, не использовала и половины флакона. Он симпатичный, но довольно монотонный, хотя на лето хорошо Диоровский Star - тоже такой свеже-цитрусовый - как-то поинтереснее оказался для меня. Хотя тоже вымучиваю его уже не первый год
А я сегодня пошла в герленовском L'Instant - и, надо же, обнаружила в нем незамеченную ранее ледяную свежесть. Привыкла к его обволакивающей мягкости, а тут как будто кубиков льда в лимонад накидали. Очень я им довольна, все-таки! |
||||||
|
22 Апр 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||
у меня был такой аромат!! очень пряный |
||||||
|
22 Апр 2015 20:47
|
Светлана62
|
|||||
Девочки, а расскажите о нём подробнее. У меня его никогда не было, и даже ни разу не попадался для затеста. Отзывы в инете противоречивые. На что похож? |
||||||
|
22 Апр 2015 21:11
|
GGGala
|
|||||
Наташа,у меня при первом затесте на запястье,тоже долго держался,и я на радостях тебя сподвигла на подвиг покупки Тропикал. А почему при вчерашнем затесте на шарф 2 приличных пшика ничего не осталось через 3 часа ...Грешу на шарф,хотя шарфы от Манго мне нравятся,легкие,приятные на весну и осень. Может быть,ткань не держит аромат,состав какой-то. Метамрфоза...Главное я почувствовала аромат в магазине,нос как бы понял,какой он,какой шлейф. То,что он нежный и приятный да,но буду ли его покупать У меня мало очень осталось Сислей Золотая головка,где-то 10 мл. Скорее всего буду покупать ее. Пока 3 цветочных легких аромата у меня есть( Стелла,Диор Фрэш и Амуаж Хоноур).
А какая именно Органза Живанши понравилась? У меня была вот такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html В начале понравилась,купила,а когда стала надевать ее,то почему-то стала чувствовать в аромате ноты ретро,какой-то скучноватый. Но это моя химия, не надо на это обращать внимания. По NRodrigiez: белый,розовый и какой-то темно-бордовый перламутровый - тестила поверхностно,носом у пипки спрея. Не придала особого значения,а вот черный,который Марине нравится не тестила,не было его. Когда он был,я не обращала внимания,а надо сейчас понюхать,да нет его. Наташа,ты здорово урожай духов не собирай,лучше почаще забегай тестить на себе,чтобы понять,нужен аромат этот или нет,чтобы не было похожих. Вот какой мне хотелось бы иметь аромат,так это Палома Пикассо http://www.fragrantica.ru/perfume/Paloma-Picasso/Paloma-Picasso-1009.html Именно эту версию,она винтажная,и,если посчастливится,то надо брать. Эти духи почти уже не достать,а новые,современные версии,не те совсем,даже не хочу рассматривать. Два года назад я купила миниатюрку. В начале не поняла аромат,верхние ноты были для моего носа сложноватыми, но ближе к базе аромат раскрывался и выдавал очень интересные ноты. Достойный аромат Остался пустой флакончик,но насыщенность аромата осталась. Прикладываюсь носом Возможно,они есть на eBay.com и Amazon.com. Главное,чтобы флакон был именно такой,как на ссылке выше,прозрачный флакон обрамлен в черное одеяние с боков. И еще на десерт. Ищи аромат,которого нет пока в России и странах СНГ - это Shiseido Rose Synactif http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Rose-Synactif-20860.html Это твой аромат,и тех,кто любит нежные, приятные ароматы чистой розы. Часто спрашиваю его в магазинах,но увы,нет... |
||||||
|
22 Апр 2015 21:58
|
Dorothea
|
|||||
Это не оно? Флакон один в один. http://www.amazon.com/Cle-Peau-Beaute-Synactif-Parfum/dp/B00FLZ1YMM |
||||||
|
22 Апр 2015 23:01
|
photo2011
|
|||||
сладко-пряный аромат. мне так чувствовалось |
||||||
|
22 Апр 2015 23:28
|
GGGala
|
|||||
С виду он,но ценаааааааааааа Я не думала,что он может так стоить Это 2 флакона по 50мл. Амуаж Хоноур и Мемуар. Кто готов купить,будем с радостью и букетами цветов встречать |
||||||
|
23 Апр 2015 0:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Галина, вот этот тоже обновлённая версия или? http://www.parfumdreams.de/Picasso/Damenduefte/Paloma-Picasso/Eau-de-Parfum-Spray/index_18667.aspx Просто недавно в магазине попадался на глаза, запихали на саааамый низ полки, случайно взглядом зацепила. |
||||||
|
23 Апр 2015 0:12
|
GGGala
|
|||||
Ольга,флакон похож,должен быть таким,но читая комменты на Фрагрантике,пишут,что аромат изменился. Если кто знает аромат,тот может еще знать и сказать,какой он сейчас. Но,если есть у кого возможность купить миниатюрку,то можете попробовать. Но сразу предупреждаю,что аромат может некоторых отпугнуть лако-красочным запахом на деревяшке. У него база интересная,аромат хорошо носить не в теплое время года. И еще,девочки,у кого есть возможность послушать аромат следующий и оценить его,пишите http://www.amazon.com/Judith-Leiber-Night-Women-Parfum/dp/B009ILETY0/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1429727372&sr=1-2&keywords=judith+leiber+night На Фрагрантике хорошие отзывы, может понравится и себе купите. Ну,это для тех,кто любит восточные со специями. |
||||||
|
23 Апр 2015 3:25
|
Dorothea
|
|||||
Есть такие любители
Judith Leiber Night by Judith Leiber for Women 1.3 oz Eau de Parfum Spray Почитала отзывы, все, как один, хвалебные. Заказала не глядя. За такую смешную цену не грех и рискнуть
Уговорила В пятницу пойду попробую. И Samsara заодно. |
||||||
|
23 Апр 2015 9:53
|
GGGala
|
|||||
И я бы заказала. Действительно цена смешная. Хорошо,кто рядом с Амазоном, и может делать заказы,тем более на определенные ароматы,доставка бесплатная и очень быстрая. Посмотрела на Амуаж - в любое время без проблем доставят,если конечно знаешь уже свой аромат. Дора,будем ждать отзыв. Надеюсь,что аромат не обманет |
||||||
|
23 Апр 2015 12:33
|
GGGala
|
|||||
Самсару надо тестить ПВ,в ней больше насыщенности, густоты аромата,но,если есть возможность послушать и ПВ и ТВ,тогда выбор только на свой нос. Я года два назад тестила Самсару в каком-то маленьком бутике,стоял одинокий флакон и к тому же начатый уже. Конс сказала,что женщина сдала и попросила продать,если получится. Я понюхала только у пипки спрея,аромат оказался сладковатым, надо было бы послушать на коже,но пшик сделать не давали... |
||||||
|
23 Апр 2015 17:06
|
nata69
|||||
герленовский инстатнт один раз тестировала,помню понравился,буду еще к нему присматриваться кстати,созрела до арденовского 5 авеню(и это после 6-8 тестов ),а вот вечерних так и не видела(тех,которых ты,Марин,показывала) |
||||||
|
23 Апр 2015 17:12
|
nata69
|||||
какой-то цветочно-ванильный,нежный и шлейф прекрасный |
||||||
|
23 Апр 2015 17:23
|
nata69
|||||
|
GGGala
Галин,именмо эту органзу я вчера тестировала но до покупки не созрела парфюмы покупаю только те,которые действительно нравятся,после нескольких затестов...плохо лишь то,что мне многие нравятся,но без разбору не гребу сейчас,к примеру ищу,диор форевер...нет в магазинах парфюм паломы у нас не видела.а вот на сайте нашла,они? http://www.perfumesclub.com/es/marca/paloma-picasso/perfume/mujer/#eyJzZXhvcyI6WzFdLCJtYXJjYXMiOls0ODBdLCJmYW1pbGlhcyI6eyIxIjpudWxsfSwidGFncyI6W10sInByZWNpb01heGltbyI6MjMyfQ== |
||||||
|
23 Апр 2015 17:33
|
Dorothea
|
|||||
Всенепременно
Галина, с трудом, но догадалась, что ПВ - это парфюм, а ТВ - туалетная вода. Так? Попробую и то и другое, я просто насчет самого запаха не уверена. Я ж маньяк Опиума и Шалимара, ищу только похожее, а не как вы говорите, что-то отличное. Вот сейчас решилась на эксперимент, делать мне, видно, нечего |
||||||
|
23 Апр 2015 18:38
|
nata69
|||||
спасибо за еще одну наводку поищу и поспрашиваю |
||||||
|
23 Апр 2015 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
На сколько я знаю , это от Cle de Peau Beaute и в простых магазинах его не продают , только в бутиках типо 5th avenue и кстате да , стоит он за 200$ в оригинале
А скажи пожалуйста , ты на запястье его наносила? Или на тело носила ? Как он себя ведёт интересно? |
||||||
|
23 Апр 2015 21:25
|
Амани
|
|||||
Ой, девчонки, я даже не знаю У нас-то Элизабет Арден практически не представлена, и косметику, и духи приходится покупать через интернет (кстати, оффтопну, советую обратить внимание на золотые капсулы Элизабет Арден для лица).
Без затеста, думаю, не стоит покупать, хотя цена весьма демократична. Пятую Авеню классическую, помню, я купила за 12 или 13 евро на испанских островах
Но разочаровываться все равно не хочется, поэтому лучше затест. |
||||||
|
23 Апр 2015 21:32
|
GGGala
|
|||||
Ничего себе наводочка на 499.90 $ - это 2 Амужа.
Нет, Вика,не знаю. Только на Фрагрантике увидела коммент на аромат,видимо,она его уже слушала,вот почему так описала красиво. Больше нигде не могла нарыть сведений более подробных,да и цену я узнала благодаря Доре,которая показала цену аромата почти в 500$. Не помню где,но вроде,компания Shiseido,согдасно каких-то договорных условий,это аромат продает только в Европе,да и то,вроде,не везде,в течение определенного времени. Возможно,что я и не права,но ведь нет этого парфэ в России и странах СНГ,ну ладно в России нет,так хотя бы в Москве появился бы...Но я конечно не выложу такие деньки за аромат,не на столько я парфманьячка.
Да,верно. |
||||||
|
23 Апр 2015 21:35
|
Амани
|
|||||
Самсара, на мой нос, не имеет привкуса дыма и горечи специй, в отличие от упомянутых выше ароматов, так что, не знаю, понравится ли... Мне она сначала вообще "вишневым безобразием" открылась (в хорошем смысле ). Хотя там вишни нет в пирамидке, наверное, игры персика и ванили...
А вот что я вычитала: http://www.fragrantica.ru/perfume/The-Body-Shop/Smoky-Poppy-29316.html Пишут, брат Опиума (хотя от Боди Шопа я бы не ждала чудес) И еще я бы потусовалась там, где хорошо представлена Estée Lauder - эту марку как-то незаслуженно обходят любительницы "не компотных" ароматов, а, между тем, там есть, что посмотреть. Из востока: http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Amber-Mystique-17573.html Или http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Wood-Mystique-13636.html Очень хороша Intuition от Эсти (это для любительниц цветочно-древесно-мускусных ароматов); да и вообще у марки много разноплановых парфюмок. Причем, настолько разноплановых, просто удивительно. Отрекламировала и... надо самой сходить, потестить что-нибудь. Выше шла речь о "розовом" аромате. Если кому-то требуется, то роза - красивая, свежая, натуральная, не удушливая и за приемлемые деньги - есть в замечательном Rose Essentielle от Булгари: http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Rose-Essentielle-665.html
Темно-бордовый перламутровый - это мускусная коллекция. http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html Вот он, красавчик. Я его так и не купила до сих пор, хотя каждый раз просто так мимо не прохожу, послушаю обязательно. Эх, был бы меньший объем, миллилитров на 15, вот было бы хорошо. Для коллекции. Если фрагрантику смотреть, то там ого-го сколько вариаций у Родригеса, а в магазинах наших далеко не всё. Кстати, для Наташи-nata69 - помимо белого Narciso, углядела на Фрагрантике еще и вот это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Musc-27068.html Не видела у нас в продаже, увы. А еще есть вот такой восточный экземпляр: http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Amber-Musc-18712.html Тоже не встречала у нас |
я бы тоже взяла ! Нужно к арабам съездить
одна есть , а хотелось бы .......
Остановилась у стенда Хлое,увидев новый аромат Love Story
Посмотрела комменты на Фрагрантике - почти все положительные. Вот только маленькая выдержка из коммента:...Если вам нравится Lady Million, то новая Love Story станет её версией лучшего качества. Если вам нравится классические Chloe edp/edt/L'Eau, то новинка может разочаровать...Или эта выдержка:...данный аромат не явился открытием чего-то нового вовсе, но он сам по себе благороден... Как можно такой аромат назвать благородным,и тем более,что его сравнивают с ароматом Леди Миллион? Выходит,что он тоже благородный?...(не люблю его тоже). Ладно,не буду больше ничего писать об этом аромате. Все,забыла и поставлю на нем крест
Аромат Картье Пантера есть на левом запястье,его перебивает запах Хлое Лав Стори и добивает меня(пошла и с мочалкой вымыла его,пшикнула Диор Аддикт). А Сислей Тропикал куда-то улетучился...Дождусь тепла,когда не будет одежды,пойду голой на затест
Диоровский Star - тоже такой свеже-цитрусовый - как-то поинтереснее оказался для меня. Хотя тоже вымучиваю его уже не первый год
У меня мало очень осталось Сислей Золотая головка,где-то 10 мл. Скорее всего буду покупать ее. Пока 3 цветочных легких аромата у меня есть( Стелла,Диор Фрэш и Амуаж Хоноур).
Остался пустой флакончик,но насыщенность аромата осталась. Прикладываюсь носом
Возможно,они есть на eBay.com и Amazon.com. Главное,чтобы флакон был именно такой,как на ссылке выше,прозрачный флакон обрамлен в черное одеяние с боков. И еще на десерт. Ищи аромат,которого нет пока в России и странах СНГ - это Shiseido Rose Synactif
Это 2 флакона по 50мл. Амуаж Хоноур и Мемуар. Кто готов купить,будем с радостью
). Хотя там вишни нет в пирамидке, наверное, игры персика и ванили...