Мой аромат

Сообщение Автор

19 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
если дама пользуется дольчегаббановской "трешкой" или Ланвином, она, ясное дело, зафукает на Сислей или шанелевскую пятерку.

Амани писал(а):
Сислей, конечно, тоже направлен на свою целевую аудиторию, но он не для массового спроса, а для ценителей

friends good2

20 Апр 2015 1:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, как по мне, нет там ничего мужского. Элегантная дамская классика. Я его не ношу, но слышу регулярно на маме, это, так сказать, взгляд со стороны.

я тоже нюхала и пыталась уловить хоть что то мужское-не смогла

Амани писал(а):
Сислей, конечно, тоже направлен на свою целевую аудиторию, но он не для массового спроса, а для ценителей, коими являетесь вы с Галиной, например

насчет Галины согласна,а из меня ценитель никакущий! wacko1 girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
я люблю летом побрызгаться тем же ланвин и зеленым яблоком girl_haha
или варсаче с гуччи girl_haha
с сислей ознакомилась благодаря Галине,аддикт понравился не сразу,теперь же в хотелках
амуаж здесь не найти,надо в дьюти фри порыскать при возможности

20 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
мне очень хочется познакомиться с лалик
но у нас не видела
а вот на сайте,где заказывала,имеются три аромата
чернила,жемчужина(Марин,знаю у тебя вроде оба имеются) и аметист
не могу купить без теста
будем искать!

20 Апр 2015 1:21

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
насчет Галины согласна,а из меня ценитель никакущий!
я люблю летом побрызгаться тем же ланвин и зеленым яблоком
или варсаче с гуччи

Ну просто умничка,правильно делаешь,живи проще,меньше проблем для мозгов,аромать себя теми парфэ,что душа принимает praising good2
nata69 писал(а):
теперь же в хотелках
амуаж здесь не найти,надо в дьюти фри порыскать при возможности

тогда,Натусь,двигайся в сторону Amouage Honour,Fate,или Dia,остальные будут сложными для тебя,а вот Sunshine(желтый флакон) мне не понравился,дыней пахнет сладкой и еще чем-то...,не мой аромат,и не твой Embarassed Wink Могу посоветовать еще Stella McCartney Stella http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html Аромат очень приятный,нежный,стойкий. Роза и пион красиво звучат,люблю этот парфэ. Как только перехожу на летнюю одежду - Стелла будет меня ароматить почти постоянно. Только надо смотреть флакон именно в такой белой упаковке. У меня была Стелла Вельвет,не очень нравился аромат,какие ноты мешали,отдала дочери. В воскресенье погода была теплая,+12,дул приятный прохладненький ветерок, на мне был Dior Addict Fraich. Давно не надевала его,где-то с год. А вот при температуре + 21 аромат становится другим(опять мой глюк), и я расстаюсь с ним...

20 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Ну просто умничка,правильно делаешь,живи проще,меньше проблем для мозгов,аромать себя теми парфэ,что душа принимает

не,надо и более приличные парфюмы иметь в коллекции
кстати,Галочка,благодарю тебя безмерно-я вчера приобрела все таки тропикал!
довольна как слон!
несколько магазинов объехала в поиске 50 мл(везде было 100)и нашла!!!
аромат сногшибательный
следующий будет Soir
а еще стала обладательницей Елисейских полей...давно искала,ни в одном не было!
а вчера зашла в магазин,который вечно обходила стороной,а там стоит заветная коробочка
GGGala писал(а):
тогда,Натусь,двигайся в сторону Amouage Honour,Fate,или Dia,остальные будут сложными дл

спасибо! Rose
диа запомнила давно(у нас магазин с таким названием)
уже записала в бумаженцию Yahoo!

20 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани
Марин,помню ты советовала потестить Elizabeth Arden 5 th AVENUE NIGHTS
каждый раз,когда бываю в парфюмерном,брызгаю на запястье обычные Elizabeth Arden 5 th AVENUE
пока не разобралась,но запах нравится
а вот,к моему удивлению,ни в одном магазине нет тестера вечернего аромата
и еще не поняла,на сайте один дизайн коробки,а в магазинах другой

20 Апр 2015 1:53

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
кстати,Галочка,благодарю тебя безмерно-я вчера приобрела все таки тропикал!
довольна как слон!

Ой,какая умничка,завидую белой завистью,тоже хочуууууу!!!!!!!!!!!

20 Апр 2015 2:03

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Я тоже купила бы с удовольствием,но много в марте потратила денюшек:через интернет заказала обувь босоножки-амазонки Dumohd,кеды 2 пары Cravo-Canela(Бразилия) и футболки,а надо еще обновить джинсы Коллинз к отъезду. Так что пока...не знаю,может где-то в мае что-то получится с Тропикал Embarassed ...

20 Апр 2015 2:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
я люблю летом побрызгаться тем же ланвин и зеленым яблоком
или варсаче с гуччи

Не скромничай friends
У нас всех имеются ароматы разной направленности, и это не плохо, слава Богу, в настоящее время можно выбрать по душе Drinks or Beer
Я вовсе не имела в виду, что любители Ланвина или Гуччи чего-то не понимают в парфюмерии, упаси Бог Unknown Просто на вкус и цвет товарища нет. В мире ароматов эта поговорка как никогда актуальна. Поэтому на отзывы ориентироваться оооочень трудно. Лучше порой их вообще не читать girl_haha Кроме нашего форума, есесно girl_haha

nata69 писал(а):
чернила,жемчужина(Марин,знаю у тебя вроде оба имеются) и аметист
не могу купить без теста
будем искать!

Не покупай без теста. Прижился у меня только Pearls. Чернила куда-то давно пристроила, у меня минька была, но и ту не использовала.
Аметист тестила, но как-то невнимательно, сейчас уже и не помню впечатлений.
Жемчужины обожаю, но признаю, что они весьма специфические. Нравятся не всем. Лучше затест.

nata69 писал(а):
я вчера приобрела все таки тропикал!

Romashki Romashki Romashki

nata69 писал(а):
Марин,помню ты советовала потестить Elizabeth Arden 5 th AVENUE NIGHTS
каждый раз,когда бываю в парфюмерном,брызгаю на запястье обычные Elizabeth Arden 5 th AVENUE
пока не разобралась,но запах нравится

Они разные. Обычная Пятая Авеню у меня тоже в арсенале, с нее и началось.
Нет. Началось еще в студенчестве с Gucci Envy... а Пятая Авеню из той же оперы, но появилась у меня лишь в 2013. Многие скажут, что эти ароматы морально устарели ко второму десятилетию 21-го века girl_haha Ничего не знаю. girl_haha Мне нравится.
НО. Пятая Авеню Найтс совсем другая. Ее аромат нельзя назвать ароматом из 90-х, она вполне современна. Но при этом особенно изысканной ее тоже не назовешь. Сразу хочу об этом предупредить, а то после моих восторгов будете ждать сложности Амуажа или элегантности Сислея. Smile
Нет-нет-нет. Этот аромат довольно прост, но при этом удивительно хорошо "сыгран". Тут каждая нота на своем месте, и цветы, и немного ванили, и дерево, и даже мускус. В общем, любовь у меня, да и всё girl_haha А кому-то может вовсе не понравиться... unknown
http://fimgs.net/images/secundar/o.16173.jpg
Вот так упаковка выглядит (ссылка на фото)

Я заказывала в интернете, у нас в рознице их нет. Тестила тоже в Европе. unknown

20 Апр 2015 6:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А селективные бренды упражняются в парфюмерном искусстве - это как высокая мода в мире парфюма.

Очень хорошее сравнение good
Сама не знаю, чего ищу, замучила всех. Читаю мнения здешних дам-экспертов, проверяю - не то, не то, не то. Саша (которая Александра27251): "Бегущая по волнам тебе духи а не Дягилев!"
Озадачила меня, запутала, даже запугала. Нет таких духов! А теперь, конечно, хочется. Хоть на что может быть похоже? Боже помоги.

20 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):

Марин, вот у нас нашла только только такой вариант...
http://www.parfumdreams.de/Elizabeth-Arden/Damenduefte/5th-Avenue-NYC/Eau-de-Parfum-Spray/index_42899.aspx
Сильно отличается, не знаешь? Интересно попробовать...
nata69 писал(а):

Молодца! Надо при случае тоже попробовать. Rose

20 Апр 2015 14:38

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):

Слишком громко сказано Embarassed Порой читаю комменты на Фрагрантике и думаю,ну надо же так красиво описывать ароматы по звучанию нот,слагают оды настоящие girl_in_love . А тут весь словарный запас:...нравится-не нравится... Embarassed
nata69 писал(а):
довольна как слон!

Наташа,теперь давай делись впечатлениями по звучанию нот,особенно в базе и о стойкости аромата по времени,и как другим понравился на тебе аромат. Времени мало еще прошло,но мы подождем girl_in_dreams

20 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сильно отличается, не знаешь? Интересно попробовать...

Это другой аромат, Ольчик. Я их тестила, те, которые вышли в 2013. Уже и не помню впечатлений, значит, особенно не поразили. По пирамидке судя - должно быть отличие. unknown

20 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Я вовсе не имела в виду, что любители Ланвина или Гуччи чего-то не понимают в парфюмерии, упаси Бог Просто на вкус и цвет товарища нет. В мире ароматов эта поговорка как никогда актуальна. Поэтому на отзывы ориентироваться оооочень трудно. Лучше порой их вообще не читать Кроме нашего форума, есесно

да,согласна,вкусы у всех разные!
Амани писал(а):
Не покупай без теста. Прижился у меня только Pearls. Чернила куда-то давно пристроила, у меня минька была, но и ту не использовала.
Аметист тестила, но как-то невнимательно, сейчас уже и не помню впечатлений.
Жемчужины обожаю, но признаю, что они весьма специфические. Нравятся не всем. Лучше затест.

без затеста не люблю покупать
мне нужно самой понюхать и не один раз,чтобы понять мой аромат или нет
Амани писал(а):
Началось еще в студенчестве с Gucci Envy... а Пятая Авеню из той же оперы, но появилась у

надо же,не знала wacko1
Амани писал(а):
А кому-то может вовсе не понравиться...

коробка как на сайте,а в магазинах видела другие

20 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марин, вот у нас нашла только только такой вариант...

во,во,у нас в магазинах только такие видела
на сайте есть,но мне надо сначала протестировать
я обычный наверное уже раз 10 пшикала на запястье и до сих пор не могу понять,нужен он мне или нет,но одно скажу-нравится
где наша не пропадала,буду искать!

20 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Порой читаю комменты на Фрагрантике и думаю,ну надо же так красиво описывать ароматы по звучанию нот,слагают оды настоящие

да,там многие красиво описывают ароматы,да и ты Галин,не скромничай,у тебя тоже талант,я тебя зачитываюсь,так же как и Марину
у меня как раз стиль-нравится-не нравится girl_haha girl_haha

20 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Наташа,теперь давай делись впечатлениями по звучанию нот,особенно в базе и о стойкости аромата по времени,и как другим понравился на тебе аромат. Времени мало еще прошло,но мы подождем

вот не зря он мне сразу понравился!
такое бывает очень редко
туалетная водичка,но стойкости может позавидовать парфюм
пшикнула на запястье в середине дня и до самой ночи моя рука благоухала,пока не искупалась
описывать ноты не умею
для меня аромат легкий,приятный,цветочный,волшебный и непохожий на другие ароматы...вот girl_haha girl_haha
пока оценили только двое- муж и младший сын
очень хвалили,а они привереды еще те girl_haha

GGGala писал(а):
Слишком громко сказано Порой читаю комменты на Фрагрантике и думаю,ну надо же так красиво описывать ароматы по звучанию нот,слагают оды настоящие . А тут весь словарный запас:...нравится-не нравится...

да,там многие так красиво описывают ароматы,зачитываюсь
да и ты,Галочка,не скромничай,мне нравится читать тебя и Марину
истинные ценители парфюмов

20 Апр 2015 21:07

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
туалетная водичка,но стойкости может позавидовать парфюм
пшикнула на запястье в середине дня и до самой ночи моя рука благоухала,пока не искупалась

Это оччччень даже классненько girl_claping Не зря мне с первого вдоха понравился аромат,как и Сислей "золотая головка". Теперь надо заехать и уже пшикнуть на одежду(тестила только на запястье один пшик),посмотреть,как на одежде будет сидеть вместе с кожей. А сейчас веснааааа -красиво будет звучать nyam2 Ой,Наташа,так и чувствую на тебе этот парфэ и радуюсь за тебя girl_in_love friends

20 Апр 2015 21:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Не зря мне с первого вдоха понравился аромат,к

friends
GGGala писал(а):
Сислей "золотая головка".

золотую головку тоже хочу...для пущей убежденности,мне необходимо еще раза два попшикаться,в том числе и на одежду
GGGala писал(а):
Теперь надо заехать и уже пшикнуть на одежду(тестила только на запястье один пшик),посмотреть,как на одежде будет сидеть вместе с кожей. А сейчас веснааааа -красиво будет звучать

жаль мне на одежду не попало,когда тестила soir,с короткими рукавами была,а брызгнуть в другое место не додумалась

весна,легкий ветерок все что нужно для этого аромата good2 good2

GGGala писал(а):
Ой,Наташа,так и чувствую на тебе этот парфэ и радуюсь за тебя

спасибо,Галочка!
скоро и ты приобретешь,не сомневаюсь...отойдешь от покупок и вперед в парюмерный!

20 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
вот они,приобретения
решила Chloe взять,долго к ним присматривалась и поняла,что нравятся
Фото

20 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):

Натулечка! Поздравляю с покупками!!!! girl_in_love

20 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):

Натусь,поздравляю good ,мне тоже нравится Хлое парфэ,приятно обонять его,но ближе к теплу я отставляю флакон в сторону. Он мне больше всего приятен в прохладное время года.

20 Апр 2015 23:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
вот они,приобретения

Наташа , поздравляю !!!! Это пожалуй самые лучшие покупки и растраты для женщины!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клои тоже обажаю , у меня уже 2-я бутыль , елисейские girl_in_love girl_in_love girl_in_love ммммммммм ностальгия прямо и где ты их нашла???? girl_haha я бы тоже взяла ! Нужно к арабам съездить girl_haha у них всё найти можно! Спасибо , что напомнила мой когда то горячо любимый аромат!!!!
А сислей тропикал , меня тоже оооочень заинтересовал и заинтриговал ! Очень хочу испробовать ! Думаю это мой аромат !!!!!!
Ещё очень хочу Stella Stella McCartney! girl_in_love сумки её обАжаю wacko1 одна есть , а хотелось бы ....... girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html

21 Апр 2015 1:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Натулечка! Поздравляю с покупками!!!! girl_in_love

Натуля,спасибо! girl_in_love Wink

21 Апр 2015 1:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Натусь,поздравляю good ,мне тоже нравится Хлое парфэ,приятно обонять его,но ближе к теплу я отставляю флакон в сторону. Он мне больше всего приятен в прохладное время года.

ага,понятно,думаю летом их не стоит использовать
уберем значит! friends Wink

Наверх
;