Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 16:04
|
GGGala
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Апр 2015 1:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я тоже нюхала и пыталась уловить хоть что то мужское-не смогла
насчет Галины согласна,а из меня ценитель никакущий!
я люблю летом побрызгаться тем же ланвин и зеленым яблоком
или варсаче с гуччи
с сислей ознакомилась благодаря Галине,аддикт понравился не сразу,теперь же в хотелках амуаж здесь не найти,надо в дьюти фри порыскать при возможности |
||||||||
|
20 Апр 2015 1:04
|
nata69
|||||||
|
мне очень хочется познакомиться с лалик
но у нас не видела а вот на сайте,где заказывала,имеются три аромата чернила,жемчужина(Марин,знаю у тебя вроде оба имеются) и аметист не могу купить без теста будем искать! |
||||||||
|
20 Апр 2015 1:21
|
GGGala
|
|||||||
Ну просто умничка,правильно делаешь,живи проще,меньше проблем для мозгов,аромать себя теми парфэ,что душа принимает
тогда,Натусь,двигайся в сторону Amouage Honour,Fate,или Dia,остальные будут сложными для тебя,а вот Sunshine(желтый флакон) мне не понравился,дыней пахнет сладкой и еще чем-то...,не мой аромат,и не твой Могу посоветовать еще Stella McCartney Stella http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html Аромат очень приятный,нежный,стойкий. Роза и пион красиво звучат,люблю этот парфэ. Как только перехожу на летнюю одежду - Стелла будет меня ароматить почти постоянно. Только надо смотреть флакон именно в такой белой упаковке. У меня была Стелла Вельвет,не очень нравился аромат,какие ноты мешали,отдала дочери. В воскресенье погода была теплая,+12,дул приятный прохладненький ветерок, на мне был Dior Addict Fraich. Давно не надевала его,где-то с год. А вот при температуре + 21 аромат становится другим(опять мой глюк), и я расстаюсь с ним... |
||||||||
|
20 Апр 2015 1:35
|
nata69
|||||||
не,надо и более приличные парфюмы иметь в коллекции кстати,Галочка,благодарю тебя безмерно-я вчера приобрела все таки тропикал! довольна как слон! несколько магазинов объехала в поиске 50 мл(везде было 100)и нашла!!! аромат сногшибательный следующий будет Soir а еще стала обладательницей Елисейских полей...давно искала,ни в одном не было! а вчера зашла в магазин,который вечно обходила стороной,а там стоит заветная коробочка
спасибо!
диа запомнила давно(у нас магазин с таким названием) уже записала в бумаженцию |
||||||||
|
20 Апр 2015 1:42
|
nata69
|||||||
|
Амани
Марин,помню ты советовала потестить Elizabeth Arden 5 th AVENUE NIGHTS каждый раз,когда бываю в парфюмерном,брызгаю на запястье обычные Elizabeth Arden 5 th AVENUE пока не разобралась,но запах нравится а вот,к моему удивлению,ни в одном магазине нет тестера вечернего аромата и еще не поняла,на сайте один дизайн коробки,а в магазинах другой |
||||||||
|
20 Апр 2015 1:53
|
GGGala
|
|||||||
Ой,какая умничка,завидую белой завистью,тоже хочуууууу!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Апр 2015 2:03
|
GGGala
|
|||||||
|
Я тоже купила бы с удовольствием,но много в марте потратила денюшек:через интернет заказала обувь босоножки-амазонки Dumohd,кеды 2 пары Cravo-Canela(Бразилия) и футболки,а надо еще обновить джинсы Коллинз к отъезду. Так что пока...не знаю,может где-то в мае что-то получится с Тропикал
... |
||||||||
|
20 Апр 2015 2:24
|
Амани
|
|||||||
Не скромничай
У нас всех имеются ароматы разной направленности, и это не плохо, слава Богу, в настоящее время можно выбрать по душе
Я вовсе не имела в виду, что любители Ланвина или Гуччи чего-то не понимают в парфюмерии, упаси Бог Просто на вкус и цвет товарища нет. В мире ароматов эта поговорка как никогда актуальна. Поэтому на отзывы ориентироваться оооочень трудно. Лучше порой их вообще не читать Кроме нашего форума, есесно
Не покупай без теста. Прижился у меня только Pearls. Чернила куда-то давно пристроила, у меня минька была, но и ту не использовала. Аметист тестила, но как-то невнимательно, сейчас уже и не помню впечатлений. Жемчужины обожаю, но признаю, что они весьма специфические. Нравятся не всем. Лучше затест.
Они разные. Обычная Пятая Авеню у меня тоже в арсенале, с нее и началось. Нет. Началось еще в студенчестве с Gucci Envy... а Пятая Авеню из той же оперы, но появилась у меня лишь в 2013. Многие скажут, что эти ароматы морально устарели ко второму десятилетию 21-го века Ничего не знаю. Мне нравится.
НО. Пятая Авеню Найтс совсем другая. Ее аромат нельзя назвать ароматом из 90-х, она вполне современна. Но при этом особенно изысканной ее тоже не назовешь. Сразу хочу об этом предупредить, а то после моих восторгов будете ждать сложности Амуажа или элегантности Сислея.
Нет-нет-нет. Этот аромат довольно прост, но при этом удивительно хорошо "сыгран". Тут каждая нота на своем месте, и цветы, и немного ванили, и дерево, и даже мускус. В общем, любовь у меня, да и всё А кому-то может вовсе не понравиться...
http://fimgs.net/images/secundar/o.16173.jpg Вот так упаковка выглядит (ссылка на фото) Я заказывала в интернете, у нас в рознице их нет. Тестила тоже в Европе. |
||||||||
|
20 Апр 2015 6:16
|
Dorothea
|
|||||||
Очень хорошее сравнение
Сама не знаю, чего ищу, замучила всех. Читаю мнения здешних дам-экспертов, проверяю - не то, не то, не то. Саша (которая Александра27251): "Бегущая по волнам тебе духи а не Дягилев!" Озадачила меня, запутала, даже запугала. Нет таких духов! А теперь, конечно, хочется. Хоть на что может быть похоже? Боже помоги. |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Марин, вот у нас нашла только только такой вариант... http://www.parfumdreams.de/Elizabeth-Arden/Damenduefte/5th-Avenue-NYC/Eau-de-Parfum-Spray/index_42899.aspx Сильно отличается, не знаешь? Интересно попробовать...
Молодца! Надо при случае тоже попробовать. |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:38
|
GGGala
|
|||||||
Слишком громко сказано Порой читаю комменты на Фрагрантике и думаю,ну надо же так красиво описывать ароматы по звучанию нот,слагают оды настоящие . А тут весь словарный запас:...нравится-не нравится...
Наташа,теперь давай делись впечатлениями по звучанию нот,особенно в базе и о стойкости аромата по времени,и как другим понравился на тебе аромат. Времени мало еще прошло,но мы подождем |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:51
|
Амани
|
|||||||
Это другой аромат, Ольчик. Я их тестила, те, которые вышли в 2013. Уже и не помню впечатлений, значит, особенно не поразили. По пирамидке судя - должно быть отличие. |
||||||||
|
20 Апр 2015 16:02
|
nata69
|||||||
да,согласна,вкусы у всех разные!
без затеста не люблю покупать мне нужно самой понюхать и не один раз,чтобы понять мой аромат или нет
надо же,не знала
коробка как на сайте,а в магазинах видела другие |
||||||||
|
20 Апр 2015 16:04
|
nata69
|||||||
во,во,у нас в магазинах только такие видела на сайте есть,но мне надо сначала протестировать я обычный наверное уже раз 10 пшикала на запястье и до сих пор не могу понять,нужен он мне или нет,но одно скажу-нравится где наша не пропадала,буду искать! |
||||||||
|
20 Апр 2015 16:06
|
nata69
|||||||
да,там многие красиво описывают ароматы,да и ты Галин,не скромничай,у тебя тоже талант,я тебя зачитываюсь,так же как и Марину у меня как раз стиль-нравится-не нравится |
||||||||
|
20 Апр 2015 16:17
|
nata69
|||||||
вот не зря он мне сразу понравился! такое бывает очень редко туалетная водичка,но стойкости может позавидовать парфюм пшикнула на запястье в середине дня и до самой ночи моя рука благоухала,пока не искупалась описывать ноты не умею для меня аромат легкий,приятный,цветочный,волшебный и непохожий на другие ароматы...вот
пока оценили только двое- муж и младший сын очень хвалили,а они привереды еще те
да,там многие так красиво описывают ароматы,зачитываюсь да и ты,Галочка,не скромничай,мне нравится читать тебя и Марину истинные ценители парфюмов |
||||||||
|
20 Апр 2015 21:07
|
GGGala
|
|||||||
Это оччччень даже классненько Не зря мне с первого вдоха понравился аромат,как и Сислей "золотая головка". Теперь надо заехать и уже пшикнуть на одежду(тестила только на запястье один пшик),посмотреть,как на одежде будет сидеть вместе с кожей. А сейчас веснааааа -красиво будет звучать Ой,Наташа,так и чувствую на тебе этот парфэ и радуюсь за тебя |
||||||||
|
20 Апр 2015 21:58
|
nata69
|||||||
золотую головку тоже хочу...для пущей убежденности,мне необходимо еще раза два попшикаться,в том числе и на одежду
жаль мне на одежду не попало,когда тестила soir,с короткими рукавами была,а брызгнуть в другое место не додумалась весна,легкий ветерок все что нужно для этого аромата
спасибо,Галочка! скоро и ты приобретешь,не сомневаюсь...отойдешь от покупок и вперед в парюмерный! |
||||||||
|
20 Апр 2015 22:06
|
nata69
|||||||
|
20 Апр 2015 22:28
|
photo2011
|
|||||||
Натулечка! Поздравляю с покупками!!!! |
||||||||
|
20 Апр 2015 23:20
|
GGGala
|
|||||||
Натусь,поздравляю ,мне тоже нравится Хлое парфэ,приятно обонять его,но ближе к теплу я отставляю флакон в сторону. Он мне больше всего приятен в прохладное время года. |
||||||||
|
20 Апр 2015 23:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Наташа , поздравляю !!!! Это пожалуй самые лучшие покупки и растраты для женщины!!!!
Клои тоже обажаю , у меня уже 2-я бутыль , елисейские ммммммммм ностальгия прямо и где ты их нашла???? я бы тоже взяла ! Нужно к арабам съездить у них всё найти можно! Спасибо , что напомнила мой когда то горячо любимый аромат!!!!
А сислей тропикал , меня тоже оооочень заинтересовал и заинтриговал ! Очень хочу испробовать ! Думаю это мой аромат !!!!!! Ещё очень хочу Stella Stella McCartney! сумки её обАжаю одна есть , а хотелось бы .......
http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html |
||||||||
|
21 Апр 2015 1:02
|
nata69
|||||||
Натуля,спасибо! |
||||||||
|
21 Апр 2015 1:05
|
nata69
|||||||
ага,понятно,думаю летом их не стоит использовать уберем значит! |
Могу посоветовать еще Stella McCartney Stella
Просто на вкус и цвет товарища нет. В мире ароматов эта поговорка как никогда актуальна. Поэтому на отзывы ориентироваться оооочень трудно. Лучше порой их вообще не читать
Кроме нашего форума, есесно
. А тут весь словарный запас:...нравится-не нравится...
Не зря мне с первого вдоха понравился аромат,как и Сислей "золотая головка". Теперь надо заехать и уже пшикнуть на одежду(тестила только на запястье один пшик),посмотреть,как на одежде будет сидеть вместе с кожей. А сейчас веснааааа -красиво будет звучать
Ой,Наташа,так и чувствую на тебе этот парфэ и радуюсь за тебя