Мой аромат

Сообщение Автор

15 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Тори.я
Я тоже один раз так сделала, но цена вопроса была $120. Не ношу. Даже для меня оказались слишком тяжелые.
С Дягилевым подошла ответственно. Узнала о них на Снобе, потом просмотрела все ноты и компоненты, сопоставила с тем, что мне больше всего нравится, теперь вот нашла, где затестить. Говорю же, понравится - будет мячта, не понравится - останусь без оной girl_haha

15 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я один раз тоже начиталась коментов и прям со слюнами понеслась искать и заказывать ! А когда пришёл мой долгожданный пузырёк и я его открыла и конечно же сразу пшикнула на себя ........ Чуть не померла!!!!

Ну,точно,как было со мной,один в один. Заказала на Амазоне,20 дней ждала в нетерпении,пришла посылочка,с радостью пшикнула на запястье и...,на лице оставалась еще дурацкая улыбка,но его уже начало кривить в гримасе,и типа токсикоза наступило wacko1 wacko1 wacko1 Решила, утро вечера мудренее,прояснится и пройдет. Все повторилось. Флакон 100 мл. полетел в мусорное ведро dance2 Yahoo! Это был парфэ http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/So-Pretty-317.html Аромат очччччень ретро,для меня тяжелый и с моим внутренним миром не совместим. В тот молмент мне показалось,что этот парфюм хорошо сидел бы на старухе из кинофильма "Пиковая дама" -вот точно для нее. Если кому-то этот аромат нравится и обидела - извините Embarassed ...

15 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
но а без парфюмо то как ?

Низзя!!! girl_haha Поэтому и хватают мои жадные и цепкие ручки всё, что надо и не надо... girl_haha
У меня тоже был период, когда хватала всё подряд и здравый смысл отсутствовал начисто... Embarassed Хотя порой всё же срываюсь... Embarassed А теперь то один парфюм не так, то другой...

16 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Наташа,не люблю Сислей Лун unknown Когда покупала,а это была весна,вроде 2012-13 годов,нанесла на запястье,проветрила,прошлась по магазину,прошлась в другой,далее идущий магазин,а в нем работали приличные кондиционеры,и аромат красиво шлейфил,очень понравился. Я возвратилась и купила 50мл не раздумывая. А вот вечером я почувствовала запах "кошечек",когда вновь пшикнула на себя. Верхние и средние ноты были интересные,а вот база выдавала такое мне. Я перерыла много форумов,чтобы найти у кого из дам подобный парфюм выдавал такое и нашла(не могу сейчас сказать на каком unknown ). Коротко.Две близкие подруги пришли в театр,и через какое-то время подруга спрашивает тихо ту,на которой был парфюм Сислей Лун : ...я не знаю,что за аромат на тебе надет,но от тебя идет запах "кошечек" ... Конечно,они сидели до конца спектакля,но,как она говорит,я не могла найти себе места,и что тоже потом почувствовала этот запах,но уводила мысль такую от себя... Я уже где-то тут писала,нарыла на сайтах,что запах "кошечек" может выдавать мед,а мед в Сислей Лун есть. Но дальше не могу ничего сказать,почему база выдает такое. Я экспериментировала с ароматом дома,наносила на мебель,белье,которое знала,что не буду носить какое-то время,а также и одежду,пшикала на других и слушала аромат - нет,база с "кошечками". Пол флакона ушло на эксперименты,но так и стоит без дела. Конечно,мы можете сказать,что во многих парфэ есть мед. Да,есть,но может именно в этом аромате происходит какая-то "химия" Embarassed Я далеко не знаток в подобных тонкостях unknown

Галина,как интересно!
пожалуй я и тестить не буду
а вот те других два,один из которых видела в магазинах,обязательно хочу

16 Апр 2015 0:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Башенка писал(а):
Галина, спасибо!
Вот мой арсенал ароматов на сегодня. Здесь только парфюмы где есть жидкость. Пустые с переездами из страны в страну пришлось выкинуть.

Карина,отличная коллекция
почти все знакомые!
а что за парфюм справа голубой с розовой крышечкой!?

16 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Это для Наташи. Нашла на сайте в Армавире отдел с парфэ в ТЦ,сама даже не ожидала girl_claping Так что запоминай адрес: ул.Кирова,Центральный Универмаг,первый этаж,отдел Парфюмер. Амуаж стоят на полке средней прямо,но вроде не все вижу,только Мемуар,Интерлюд,Фате и...,справа полка вверху Том Форд; витрины ближе к нам - 1,2,3,4 - вторая слева стоят Килианы,слушала ароматы,есть приятные,но нет стойкости,слабоваты,да и доорого. Первая витрина слева арабы были Шейх. Также попроси парфэ Nasomato,их несколько выставят тебе - все нюхай girl_haha Ну и много чего еще будут предлагать,главное устоять praising Тебе будет легче в городе держать ориентиры, думаю,дерзай Romashki Romashki Romashki

ух,ты,какое фото!!!
Галин,спасибо огромое и за адрес,при случае специально смотаюсь в этот магазинчик редких и незнакомых мне ароматов!

16 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
Галин,спасибо огромое и за адрес,при случае специально смотаюсь в этот магазинчик редких и незнакомых мне ароматов!

Наташа,там менеджер приятная девушка,лет эдак 37(была во свяком случае 2 года подряд),очень обходительная,приятно общаться,выкладывает много чего для обоняния и нанесения на кожу. Правда вот жаль,что только две руки с запястьем -это только два аромата можно нанести. Сначала все нюхай,нос потом опускай в кофе,рядом стоящий,и продолжай нюхать дальше. И еще подсказка,если что понравилось очень,но не смогла купить сейчас,записывай бренд и тестерные бумаженции увози,только вместе не смешивай их,возьми книжку любую и между страниц складывай(мне так дочь привозила тестеры Амуаж из Дубай в прошлом году). Удачи Romashki

16 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Да,Карина,я тоже очень люблю Ангела. Думаю,что тебе очень понравился бы Амуаж Мемуар на 100%. Когда дочь привезла мне Ангела и Мемуар,то я еще не знала их ароматов,только по отзывам на Фрагрантике. Она пшикнула на одно запястье Ангела,а на второе Мемуар - фибры мои отозвались моментально,слюноотделение началось,как у собаки Павлова girl_haha Embarassed Вот сейчас пишу и захотелоось встать и пшикнуться Мемуаром,все-таки его чуточку побольше люблю,база у него такая бархатистая,томно-расслабляющая,особенно,когда аромат пульсирует на "горячем" теле girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Закажу мужу Мемуар good тогда. Протестируем.

16 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
nata69 писал(а):
Карина,отличная коллекция
почти все знакомые!
а что за парфюм справа голубой с розовой крышечкой!?

Наташа, это как раз и есть Инканто Шарм от Сальваторе Ферагамо. Конфетные такие с освежающей ноткой.
С тобой тоже вкусы сходятся, видимо girl_claping . Вроде бы в твоих комментах видела про Хьюго Босс Фамм и Арпеж. Очень оба аромата люблю girl_in_love .

16 Апр 2015 20:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Правда вот жаль,что только две руки с запястьем -это только два аромата можно нанести. Сначала все нюхай,нос потом опускай в кофе,рядом стоящий,и продолжай нюхать дальше. И

не говори...я иногда умудряюсь на запястья сверху и снизу брызгать girl_haha Embarassed
а то два парфюма ну совсем мало за раз протестировать girl_haha Embarassed wacko1
иногда побрызгаю,прихожу домой и не могу вспомнить какие парфюмы тестировала
спасибо за еще один совет насчет кофе...здесь в парфюмерных тоже вазочки с кофе стоят,а я не знала для чего Embarassed girl_haha

GGGala писал(а):
И еще подсказка,если что понравилось очень,но не смогла купить сейчас,записывай бренд и тестерные бумаженции увози,только вместе не смешивай их,возьми книжку любую и между страниц складывай(мне так дочь привозила тестеры Амуаж из Дубай в прошлом году). Удачи

good2 good2
ну спасибо,дорогая! Romashki
век живи-век учись! good2

16 Апр 2015 20:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Башенка писал(а):
это как раз и есть Инканто Шарм от Сальваторе Ферагамо. Конфетные такие с освежающей ноткой.

спасибо,Карин,увижу принюхаюсь Romashki
Башенка писал(а):
Вроде бы в твоих комментах видела про Хьюго Босс Фамм и Арпеж. Очень оба аромата люблю

ага,первый есть,а второй нет
первый в марте заказала в интернете.т.к.в магазинах его нет

17 Апр 2015 1:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Башенка писал(а):
Закажу мужу Мемуар тогда. Протестируем.

С нетерпением буду ждать твой отзыв об аромате,надеюсь,что понравится Drinks or Beer ...

17 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
здесь в парфюмерных тоже вазочки с кофе стоят,а я не знала для чего

Наташа,представь,ты пришла в отдел Парфюмер(Армавир),перенюхала все ароматы, голова идет кругом,ты не знаешь,что выбрать и говоришь: "Спасибо,я выбрала вазочку с кофе,упакуйте мне ее" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Наташа,представь,ты пришла в отдел Парфюмер(Армавир),перенюхала все ароматы, голова идет кругом,ты не знаешь,что выбрать и говоришь: "Спасибо,я выбрала вазочку с кофе,упакуйте мне ее" girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha

анекдот!
я все время смотрела(теперь то знаю)на эти вазочки и не могла понять,для чего они стоят в парюмерном магазине
завтра иду тестить сислей Soir

Soir de lune не буду
жаль Tropicale не видела

17 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
еще хочу потестить Ellie Saab EDP
и снова Addikt

17 Апр 2015 14:41

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
nata69 писал(а):
завтра иду тестить сислей Soir

Soir de lune не буду
жаль Tropicale не видела

Наташа,когда пойдешь тестить Сислей и Аддикт,то сразу иди к Сислей,но пшикни на тест-полоску,проветри и слушай аромат,если зацепил,но еще не поняла до конца,то пшикай на запястье и походи с этим ароматом,слушай аромат в пространстве(шлейф),особо не "тыкайся" носом в запястье,а води рукой возле лица. Пройдись с ним. Если не зацепил,не поняла,не твой аромат - переходи на тестирование Аддикта. Но Аддикт для ношения не на каждый день,ему нужен определенный выход куда и с чем...А сейчас грядет лето,значит с ним можно подождать и купить что-то из воздушно весенне-летних ароматов. Конечно, Сислей подходит и в пир и мир,но тогда надо 100 мл,а это дороговато. Я брала 30 мл,мааааало очень для меня,все заглядываюсь на сотку...
nata69 писал(а):

Не помню,вроде тестила,приятный аромат,думаю,тебе подойдет. Но вот Диор Тропикал тебе точно подойдет. Ой,хочу его тоже,аромат вот прям таки на сейчас,весну girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
Soir de lune не буду

Попробуй,кто знает,может быть,тебе и понравится. Аромат в начале красивый,шлейфит приятно на воздухе прохладном. Это у меня глюк с "кошечками",а другие не замечают это. У каждого своя химия Embarassed ... К тому же оба Сислей очень стойкие(на счет Топикал не могу сказать,не знаю,надо съездить и пшикнуть на себя)...

17 Апр 2015 15:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
я все время смотрела(теперь то знаю)на эти вазочки и не могла понять,для чего они стоят в парюмерном магазине

Кстати, от консультантов слышала версию, что кофе искажает последующее восприятие Embarassed Не знаю, верить ли этому, но сама придерживаюсь правила, что лучше зайти в магазин дважды, чем ошибиться с выбором. Со мной уже такое происходило, кстати. sharik

nata69 писал(а):

Эли Сааб хороший аромат, эффектный. Я вокруг него вилась очень долго, решая... Но в итоге чего-то мне не хватило для покупки, как и с белым Нарциссо. sharik Но тестить обязательно советую sharik

GGGala писал(а):
Но Аддикт для ношения не на каждый день,ему нужен определенный выход куда и с чем...

Как я вам завидую, любительницы Аддикта girl_in_love До чего же он роскошен, и как жаль, что носить его я не могу совершенно - до физического отвращения.

Моя мама его поклонница, также как и Eau de Soir, и Шанельки (пятерки в разных вариантах, Аллюр, Кристал, Мадемуазель, кое-что из бутиковой линии). На ней все шипры шикарны.

Девочки, еще раз кричу призыв вам, любительницы хороших шипров give_heart girl_in_love Тестите же нынешнюю Magie Noir от Ланком, она так прекрасна girl_claping Большое счастье, что этот аромат доступен сейчас, пусть и с какими-то изменениями относительно версии 30-летней давности.

17 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Шанельки

мне нравится "Шанс"
, а на каждый день Гуччи

17 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
Тестите же нынешнюю Magie Noir от Ланком, она так прекрасна Большое счастье, что этот аромат доступен сейчас, пусть и с какими-то изменениями относительно версии 30-летней давности.

Сегодня, как раз, тестила. Ой, какой классный аромат! Прямо мой!

17 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
Тестите же нынешнюю Magie Noir от Ланком, она так прекрасна

Тестила где-то в декабре,понравился аромат,но покупать не буду,боюсь,что будет надеваться оч.редко,а таких редко у меня достаточно уже Embarassed unknown

18 Апр 2015 0:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Наташа,когда пойдешь тестить Сислей и Аддикт,то сразу иди к Сислей,но пшикни на тест-полоску,проветри и слушай аромат,если зацепил,но еще не поняла до конца,то пшикай на запястье и походи с этим ароматом,слушай аромат в пространстве(шлейф),особо не "тыкайся" носом в запястье,а води рукой возле лица. П

не выдержала душа поэта,не дождалась до завтра и помчалась сегодня!
перед отъездом,Галин,прочла твое сообщение,но ответить уже не было времени
первый тестила сислей-du soir
первым делом на бумажку,потом на запястье,захотелось на коже прочувствовать
сначала была шокирована его резким запахом(сын,10 лет,стоял рядом и сказал,мол зачем такой сильный запах брызгаешь на руку)
тут же из флакона нюхнула луну-не понравился
и к моему удивлению увиделаTropicale...оказывается в другой раз не обратила на него внимания
на другое запястье пшикнула его и сразу же влюбилась!!!
хотя через время он стал еще прекрасней
все,покупаю,этот запах меня очаровал!
действительно нежный и какой-то тропический
так что,Галочка,спасибо тебе оромнейшее за совет по его тестированию,честно,я бы к нему и не подошла
пока ходила по магазину,аромат сислей из резкого стал превращаться во что-то волшебное и чем дальше,тем прекраснее
хотя мне тропикал понравился больше,но и этот абсолютно не оставил равнодушной
сижу,нюхаю оба этих аромата и балдею!
стойкие,я тестила в 15,а сейчас 21,руки пахнут так,как будто только набрызгала

GGGala писал(а):
Но вот Диор Тропикал тебе точно подойдет. Ой,хочу его тоже,аромат вот прям таки на сейчас,весну

и как ты догадалась?girl_haha Yahoo! Yahoo!
обалденный парфюм,вернее ЕDTgood2: good2 good2 good2

хотела 50 мл,но были только по 100
если на найду,придется 100 брать

18 Апр 2015 2:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Эли Сааб хороший аромат, эффектный. Я вокруг него вилась очень долго, решая... Но в итоге чего-то мне не хватило для покупки, как и с белым Нарциссо. Но тестить обязательно советую

понятно!
мне он очень понравился
в хотелки однозначно!
Амани писал(а):
Magie Noir от Ланком, она так прекрасна

спасибо,Марин,потестим обязательно good2
я вроде не была любительницей шипров,но сегодня тестировала сислей и аддикт-оба понравились good2 good2

18 Апр 2015 3:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
зашла на фрагрантику,почитала отзывы о сислей
многие пишут о soir как о мужском аромате
И вообще отзывы такие противоречивые

19 Апр 2015 1:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Тори.я писал(а):
но если вам больше повезёт, очень буду ждать впечатлений!!!!!!

Вот мне и повезло. Отчитываюсь. В магазине на меня без лишних вопросов тут же пшикнули. И я пошла, потому что разговаривала по телефону и не хотела отвлекаться на другие ароматы.
Ассоциации: возникло чувство, что я шагнула за кулисы театра, где раньше была церковь. Сильный запах кожи и мха, но в то же время лабданум (напоминает свечи). Гвоздика чуть придает остроты. Вообще какой-то не женский запах. Ни сладости, ни свежести, ни изящества. Животный запах. Гею в летах подошел бы, я думаю. Все еще вдыхаю его, не разберусь. Скорее НЕ нравится. И уж точно таких денег он не стоит.
Че я вообще полезла, все равно читать не умею unknown

19 Апр 2015 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима писал(а):
Сегодня, как раз, тестила. Ой, какой классный аромат! Прямо мой!

nata69 писал(а):
мне он очень понравился
в хотелки однозначно!

girl_in_love
Поздравляю, девочки, так приятно, когда возникают новые влюбленности Smile Embarassed

nata69 писал(а):
многие пишут о soir как о мужском аромате
И вообще отзывы такие противоречивые

Не знаю, как по мне, нет там ничего мужского. Элегантная дамская классика. Я его не ношу, но слышу регулярно на маме, это, так сказать, взгляд со стороны.

Отзывы - дело такое... Вы посмотрите, какие ароматы сейчас на полках магазинов в большинстве. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто констатирую - если дама пользуется дольчегаббановской "трешкой" или Ланвином, она, ясное дело, зафукает на Сислей или шанелевскую пятерку.
Посмотрите, сколько людей носят Шанс или Мадемуазель от Коко, а сколько классическую №5?
Есть мейнстрим в ароматах, толпы маркетологов разрабатывают то, что становится мега-популярным.
Сислей, конечно, тоже направлен на свою целевую аудиторию, но он не для массового спроса, а для ценителей, коими являетесь вы с Галиной, например Smile

Dorothea писал(а):
Скорее НЕ нравится. И уж точно таких денег он не стоит.
Че я вообще полезла, все равно читать не умею

Я вот чёта и не сомневалась girl_haha
Дора, не переживай. Большинство селективов вызывают желание проорать "а король-то..." Embarassed Тут ведь дело в чем - мы ищем аромат-тень, который сольется с нами, будет нашим ароматным "я". Разве подходят на эту роль абсолютно любые запахи? Конечно, нет. Если ты не хочешь быть геем в летах.
А селективные бренды упражняются в парфюмерном искусстве - это как высокая мода в мире парфюма. Можно восхищаться платьем из отработавших свое телевизионных антенн, но кто в этом пойдет?..

Наверх