Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 18:50
|
GGGala
|
|||||||||
Да,все правильно,Карина поняли - это Сислей Суар(Сюр) классический и Лалик ле Парфюм. Я вообще-то любительница что-то с чем-то "фантазировать",но самыми удачными получились ароматы Сислей с Лалик и Шанель Коко парфюм с Диор Аддикт(темно-синий флакон). Но нанесение ароматов на одежду или тело надо пробовать индивидуально, а также учитывать и настроение,и погоду,и саму одежду,и еще какие-то свои заморочки Самое любимое нанесение аромата вышеизложенных - это на голое тело,но опять учитываю настроение свое,и могу входить в облако одного аромата,потом второго. А можно Сислей пшикнуть сзади,область шеи,под волосы,а Лалик спереди,область груди издалека. Кожа у меня горячая,и этот фактор надо учитывать,но для Сислей и Лалик это не важно,они красиво ведут себя,думаю,на любой коже. Хотя Сислей Сюр прекрасно звучит и без какого-либо тандема,я ее обожааааю |
||||||||||
|
14 Апр 2015 18:53
|
GGGala
|
|||||||||
А я бы взяла Сислей Сюр,а вот Лалик ле Парфюм не знаю как,но пронесла бы тоже |
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Дора
В "neiman marcus" 100% есть от Roja , в каждом конечно штате разный ассортимент и стиль, но очень рекомендую проверить!!! |
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
всегда так поступаю
Галочка,спасибо за такие ценные советы! вот сюр видела,а тропикал нет,а может просто не обратила внимания а как тебе SOIR DE LUNE,вроде я видела по фото,у тебя они тоже есть
ну надо же,никогда не носила два аромата одновременно
теперь обязательно буду их искать мне главное потестировать их,на сайте,где я заказывала парфюмы,они все есть |
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:10
|
nata69
|||||||||
Карина,ждем! |
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:12
|
nata69
|||||||||
и за эту информацию спасибо на будущее пригодится |
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:17
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||||
|
Не подскажите, как сделать так, чтобы при загрузке в персональную галерею изображения не переворачивались?
|
||||||||||
|
14 Апр 2015 19:30
|
Dorothea
|
|||||||||
|
Башенка
Поиграйте, обрезая картинку сверху-снизу, справа-слева. Оно как-то автоматически определяет, как ее поставить. |
||||||||||
|
14 Апр 2015 22:01
|
GGGala
|
|||||||||
Наташа,не люблю Сислей Лун Когда покупала,а это была весна,вроде 2012-13 годов,нанесла на запястье,проветрила,прошлась по магазину,прошлась в другой,далее идущий магазин,а в нем работали приличные кондиционеры,и аромат красиво шлейфил,очень понравился. Я возвратилась и купила 50мл не раздумывая. А вот вечером я почувствовала запах "кошечек",когда вновь пшикнула на себя. Верхние и средние ноты были интересные,а вот база выдавала такое мне. Я перерыла много форумов,чтобы найти у кого из дам подобный парфюм выдавал такое и нашла(не могу сейчас сказать на каком ). Коротко.Две близкие подруги пришли в театр,и через какое-то время подруга спрашивает тихо ту,на которой был парфюм Сислей Лун : ...я не знаю,что за аромат на тебе надет,но от тебя идет запах "кошечек" ... Конечно,они сидели до конца спектакля,но,как она говорит,я не могла найти себе места,и что тоже потом почувствовала этот запах,но уводила мысль такую от себя... Я уже где-то тут писала,нарыла на сайтах,что запах "кошечек" может выдавать мед,а мед в Сислей Лун есть. Но дальше не могу ничего сказать,почему база выдает такое. Я экспериментировала с ароматом дома,наносила на мебель,белье,которое знала,что не буду носить какое-то время,а также и одежду,пшикала на других и слушала аромат - нет,база с "кошечками". Пол флакона ушло на эксперименты,но так и стоит без дела. Конечно,мы можете сказать,что во многих парфэ есть мед. Да,есть,но может именно в этом аромате происходит какая-то "химия" Я далеко не знаток в подобных тонкостях |
||||||||||
|
14 Апр 2015 22:12
|
GGGala
|
|||||||||
Первый раз такое слышу,чтобы изображения переворачивались. У меня программа ACDSee Pro 3. Легко и просто в редакторе, и переносе в персонал.галерею :уменьшить размер,обрезать или что-то другое,и сама загрузка в галерею. Ой,Карина,после того как написала вышеизложенное,нашла на сайте проблему о переворачивании фото и устранении. Может быть,поможет,прочтите http://feedback.hh.ru/question/details/id/227556 НУ,а если не поможет,то попробуйте выставить фото с вашими ароматами,может быть,оно получится нормальным,если нет,то в любом случае разглядим ваши парфики |
||||||||||
|
14 Апр 2015 23:37
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||||
|
15 Апр 2015 0:59
|
GGGala
|
|||||||||
Хорошенькая коллекция ароматов. Вижу Ангела Мюглера,люблю его ; Сислей вижу,но похож парфэ на Лун...,о нем я написала уже выше ; вижу Mitsouko,но я не знакома с этим ароматом,нет его у нас в городе; Мис Диор обоняла с блоттера,вроде оч.понравился,но при затесте на коже не оч.понравилась база,но это мой глюк ; Шанель Коко люблю,если это она,если Шанель N5,то у меня ТВ,люблю спать с ней на пижамке,в ПВ тоже нравится,но предпочтение больше ТВ; YSL Блэк Опиум на днях послушала,но не зацепил,что-то есть в аромате уже знакомое с другими ароматами(был Ell классический,но отдала); Ланком Трезор вижу,изредка подхожу к флакону в магазине,вдыхаю аромат и ухожу,иногда хочется иметь его,но так и не решилась...; Диор Жадоре вижу,а дальше не знаю,что за парфэ... |
||||||||||
|
15 Апр 2015 1:07
|
Dorothea
|
|||||||||
Да, Виктория, вот в нем родимом и нашла, и сам магазин рядом, 2 минуты. Но пока не дошла. Интересно, понюхать то дадут? Мне ж больше ничего не надо |
||||||||||
|
15 Апр 2015 1:14
|
GGGala
|
|||||||||
Карина,хочу внести дополнительную ясность,наверное,мы не поняли друг друга с ароматами Сислей. У меня два парфэ - это Sisley Eau du Soir и Sisley Soir de Lune. Мой любимый и для меня классический -это Sisley Eau du Soir,который я могу носить в тандеме с Лалик,но мой НЕ любимый de Lune,носить в тандеме с Лалик категорически НЕльзя!!! Они противоречат по нотам друг другу |
||||||||||
|
15 Апр 2015 1:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Хороший вопрос!? на моей практике, такого рода дорогую парфюмерию не дают не нюхать , не трогать и вообще не дышать на неё но если вам больше повезёт, очень буду ждать впечатлений!!!!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2015 2:06
|
GGGala
|
|||||||||
|
Это для Наташи. Нашла на сайте в Армавире отдел с парфэ в ТЦ,сама даже не ожидала
Так что запоминай адрес: ул.Кирова,Центральный Универмаг,первый этаж,отдел Парфюмер. Амуаж стоят на полке средней прямо,но вроде не все вижу,только Мемуар,Интерлюд,Фате и...,справа полка вверху Том Форд; витрины ближе к нам - 1,2,3,4 - вторая слева стоят Килианы,слушала ароматы,есть приятные,но нет стойкости,слабоваты,да и доорого. Первая витрина слева арабы были Шейх. Также попроси парфэ Nasomato,их несколько выставят тебе - все нюхай Ну и много чего еще будут предлагать,главное устоять Тебе будет легче в городе держать ориентиры, думаю,дерзай |
||||||||||
|
15 Апр 2015 12:58
|
Амани
|
|||||||||
Надо мне еще раз подход сделать к этому аромату. Пока из всего, что я у Лалик тестировала, полюбились мне только Жемчужины (Perles De Lalique) - очень их уважаю
Я уже писала неоднократно, что у меня нет дружбы с шипрами (в целом), и с пудровыми ароматами я близко не знакома, но Лаликовские Жемчужины с их холодной красотой и ледяной розой легли на душу
Еще бы не дали
А как тогда предлагается выбрать для себя аромат? Купить флакон за 1500 наугад?
К слову, из отзывов, что я читала о желаемом Дорой Дягилеве, складывается впечатление, что аромат далеко не универсален в носке, поэтому тестить его надо вдумчиво, сопоставляя свои ожидания с действительностью, к тому же, с селективами нередко бывает так, что маленькой пробирки "для себя" - за глаза.
Так что, требуем в магазине флаконы на затест смело
Я тоже уже отчаялась затестить Мицуко и Джики... |
||||||||||
|
15 Апр 2015 13:33
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||||
Трезор я никогда не носила- это в подарок куплен. Надо отправить в Санкт-Петербург с посылкой. Остальные мои, но некоторые подаренные и не нравятся. Делаю подходы, но все равно стоят флаконы почти полные. Это, например, к Мисс Диор Шери относится. Единственное достоинство - убийственная стойкость. Но я в них задыхаюсь. Также стояли два подаренных флакона Гипноза от Ланком. Обожаю этот аромат в мужском варианте, но вот женский абсолютно не понравился. Отдала маме. Из всей актуальной коллекции самый любимый - классический Ангел Мюглера.( Я прошу прощения, мне лень переходить на французскую клавиатуру, чтобы названия правильно писать, так что я в русской транскрипции, ок? ). Я еще не выложила запасные купленные коробочки. У меня с запасом Ангел
Мицуко купила за легендарность. Сложный аромат, и знатоки утверждают, что нужно достать вариант прошлых десятилетий, чтобы оценить "тот самый". У меня новый, образца 2010 года. Жадор тоже новый и разочаровал. Совсем не тот, что был у меня в 2006 году ((.
Лалик и Суар де Люн ношу постоянно и это те любимчики, с которыми изменяю постоянному Ангелу. Из неопознанных у меня Молекула Эксцентрик 01. Неоднозначный аромат, оригинальный. От Сальваторе Ферагамо Инканто Шарм. Я его своей дочке 6-летней часто разрешаю надеть. Такие принято освежителями называть . Хотя я его могу пшикнуть и быть довольной чаще, чем Диор Шери. Лет 10 назад у меня был классический женский Сальваторе Ферагамо. Вот тот очень нравился.
Еще из неопознанныйх Бербери Зе бит. Я его ношу как плащ-невидимку. Он обезличивает, но позволяет оставаться элегантной. Как бежевый тренчкот. Нестойкий. Это минус. Блэк Опиум ношу как дневной кэжуал. Без претензий на что-то бОльшее, он, однако, относительно стойкий. Еще там Валентина от Валентино. Легкий, летний. Тоже с дочкой на пару носим)). Но он не такой конфетный, как Инканто Шарм. 5-ая Шанель без комментариев. Маст хэв Из хочушек сейчас Том Форд. Пока не определилась, какой именно. Хотелось бы хоть один Амуаж в коллекцию. Кстати, вы в курсе, что амуаж в переводе с арабского означает волна! Карун не отказалась бы. Клое. Сады Эрмеса (пока не выбрала какой). Лолиту Лемпику. Этот список будет гораздо длиннее))). |
||||||||||
|
15 Апр 2015 13:37
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||||
Я поняла! Поэтому и удивилась, что можно вместе. |
||||||||||
|
15 Апр 2015 14:41
|
Амани
|
|||||||||
|
Перед отъездом в Питер я раздала очередную партию застоявшихся на моей полке флаконов, и к моей маме отправился Hermes 24 Faubourg c пожеланиями если не носить (она не поклонница), то куда-то пристроить или передарить. Аромат я этот относила совсем недолго, влюбленность быстро прошла.
Мама нашла в интернете даму, которая готова была поменять какие-то свои ароматы на Фобур. Всем было счастье - дама заполучила желаемого Эрмеса, у мамы появился полный флакон великолепнейшего Cristalle Chanel (она у меня большая поклонница этого Дома), а я рада, когда духи используются, а не пылятся на моих полках.
Очень хороша эта тенденция обмениваться ароматами, на мой взгляд Поэтому, если кто-то не хочет хранить у себя невостребованные парфюмки, то вполне можно найти на парфюмерных сайтах и форумах желающих ими владеть |
||||||||||
|
15 Апр 2015 16:02
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||||
|
Амани
Точно, но мне лень искать кого-то для обмена. Я раздаю. Желающих всегда много. |
||||||||||
|
15 Апр 2015 17:11
|
GGGala
|
|||||||||
Да,Карина,я тоже очень люблю Ангела. Думаю,что тебе очень понравился бы Амуаж Мемуар на 100%. Когда дочь привезла мне Ангела и Мемуар,то я еще не знала их ароматов,только по отзывам на Фрагрантике. Она пшикнула на одно запястье Ангела,а на второе Мемуар - фибры мои отозвались моментально,слюноотделение началось,как у собаки Павлова Вот сейчас пишу и захотелоось встать и пшикнуться Мемуаром,все-таки его чуточку побольше люблю,база у него такая бархатистая,томно-расслабляющая,особенно,когда аромат пульсирует на "горячем" теле |
||||||||||
|
15 Апр 2015 20:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
А я тут при чём !? не везде можно дорогой парфюм протестить! Это же от сервиса зависит! А в данном случае в оригинальном ROJA точно можно !!!!я не знаю от куда Дора ,они есть NY , Washington ..... |
||||||||||
|
15 Апр 2015 21:05
|
Dorothea
|
|||||||||
Отлично! В пятницу проверю |
||||||||||
|
15 Апр 2015 21:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ох да ну!!!!! Я один раз тоже начиталась коментов и прям со слюнами понеслась искать и заказывать ! А когда пришёл мой долгожданный пузырёк и я его открыла и конечно же сразу пшикнула на себя ........ Чуть не померла!!!! Хорошо ешё на запястье пшшикнула и то долго долго отмывалась ! А уж как расписывали что мужчины останавливаться и женщины догоняют спросить название!!! я уж подумала , что у меня что то со вкусом не то и ничего я не понимаю но мои мужчины не оценили тоже , мало тока опькакали и кривили нос
Вообщем на вкус и цвет - все карандаши разные!!!!
Лучше не стоит пока не вкусила и не поняла , что это твоё! А вообще скажу , что сейчас оооочень много ароматов и выбрать ооочень тяжело! Многие раскрываются после носки и по изменению температуры и погоды , но а без парфюмо то как ? |
Самое любимое нанесение аромата вышеизложенных - это на голое тело,но опять учитываю настроение свое,и могу входить в облако одного аромата,потом второго. А можно Сислей пшикнуть сзади,область шеи,под волосы,а Лалик спереди,область груди издалека. Кожа у меня горячая,и этот фактор надо учитывать,но для Сислей и Лалик это не важно,они красиво ведут себя,думаю,на любой коже. Хотя Сислей Сюр прекрасно звучит и без какого-либо тандема,я ее обожааааю
Когда покупала,а это была весна,вроде 2012-13 годов,нанесла на запястье,проветрила,прошлась по магазину,прошлась в другой,далее идущий магазин,а в нем работали приличные кондиционеры,и аромат красиво шлейфил,очень понравился. Я возвратилась и купила 50мл не раздумывая. А вот вечером я почувствовала запах "кошечек",когда вновь пшикнула на себя. Верхние и средние ноты были интересные,а вот база выдавала такое мне. Я перерыла много форумов,чтобы найти у кого из дам подобный парфюм выдавал такое и нашла(не могу сейчас сказать на каком

; вижу Mitsouko,но я не знакома с этим ароматом,нет его у нас в городе; Мис Диор обоняла с блоттера,вроде оч.понравился,но при затесте на коже не оч.понравилась база,но это мой глюк
; Шанель Коко люблю,если это она,если Шанель N5,то у меня ТВ,люблю спать с ней на пижамке,в ПВ тоже нравится,но предпочтение больше ТВ; YSL Блэк Опиум на днях послушала,но не зацепил,что-то есть в аромате уже знакомое с другими ароматами(был Ell классический,но отдала); Ланком Трезор вижу,изредка подхожу к флакону в магазине,вдыхаю аромат и ухожу,иногда хочется иметь его,но так и не решилась...; Диор Жадоре вижу,а дальше не знаю,что за парфэ...
Так что запоминай адрес: ул.Кирова,Центральный Универмаг,первый этаж,отдел Парфюмер. Амуаж стоят на полке средней прямо,но вроде не все вижу,только Мемуар,Интерлюд,Фате и...,справа полка вверху Том Форд; витрины ближе к нам - 1,2,3,4 - вторая слева стоят Килианы,слушала ароматы,есть приятные,но нет стойкости,слабоваты,да и доорого. Первая витрина слева арабы были Шейх. Также попроси парфэ Nasomato,их несколько выставят тебе - все нюхай
Ну и много чего еще будут предлагать,главное устоять
Тебе будет легче в городе держать ориентиры, думаю,дерзай 
). Я еще не выложила запасные купленные коробочки. У меня с запасом Ангел
((.