Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2015 4:53
|
Наталiya
|
|||||||
невероятно |
||||||||
|
09 Апр 2015 10:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Галина, вот это коллекция! Нет слов!
А что это за аромат, который перед Шисейдо Zen стоит? И справа от Шисейдо? И которые 2 аромата, что справа от Муглера, на заднем фоне? |
||||||||
|
09 Апр 2015 14:15
|
GGGala
|
|||||||
|
Девочки,спасибо за внимание к моим ароматам
Отвечу на все вопросы ваши чуточку позже. Односложно отвечать не хочется. Пока есть дела - заглянула на минуточку Не обижайтесь |
||||||||
|
10 Апр 2015 1:12
|
GGGala
|
|||||||
Но надо грамотно нанести на определенные места,в основном - это та тело голое,а потом надеваю одежду(если это лето не жаркое,вечер приятный и на мне юбка шелк,то на низ под юбку-шлейффффф!!! Теперь по Амуажикам отвечаю Виктории Тот,кому нравятся такие ароматы,как Диор Аддикт(особенно его первый выпуск,сейчас он чуточку не тот),тому по душе будет Мемуар. Теперь об Амуаж Онор. Я хотела себе Amouage Fate http://www.fragrantica.ru./perfume/Amouage/Fate-for-Women-18542.html В прошлом году дочь с семьей отдыхали в Дубай и привезла приличное к-во тестеров,и мне понравились два аромата - это Лирик и Фате. В марте этого года они вновь отдыхали в Дубай, и я заказала ей купить мне Фате(ей тоже этот аромат понравился),но....она привезла мне и себе Онор. Теперь самое интересное. Как известно ароматы Амуаж не простые,многогранные,насыщенные восточными ингредиентами,стойкие. Так вот,приходит дочь ко мне и с восторгом делает 3 пшика на меня из своего флакона(мой в упаковке был пока). И говорит:Ну,как тебе?... А я онемела от такой убойной силы аромата и не знала,что говорить. Сказала только одно: Слишком много цветов,не могу понять...Я конечно расстроилась,но виду не показала,подумала,что будет еще один флакон стоять на полке. На следующее утро,достаю из гардеробной футболку,надеваю и...вновь снимаю,начинаю вдыхать аромат. Мозг быстро соображает,какой аромат такое выдает,что я наносила на себя??? И ооооооооооо,да это так красиво пахнет Амуаж Онор Это бело- цветочно-амбровый аромат,мягкий,со сливочной нежностью,воздушный,шлейфовый,оччччень стойкий!!! Просто надо к Амуажикам привыкнуть и понять их,как правильно наносить и куда. Вообще я думаю,что Амуажи любят тело,если не горячее,то хотя бы теплое,вот тогда аромат красиво раскрывается стоит только купить один флакон с ароматом Амуаж,как понимаешь,что хочется иметь только их,и носить только их. Что нравится в ароматах этого бренда? Стойкость,насыщенность аромата,который не меняется в базе,и по прошествии даже 4-х дней остается прежним( не химозит,как есть сейчас во многих брендах). Куда можно носить Амуаж Мемуар? Куда угодно и в любую погоду,кроме жарищи невыносимой с влагой( в моем регионе такое бывает летом). Тоже самое и с Амуаж Онор. Сейчас весна и Онор красиво шлейфит и сидит. Да,на фото у меня,рядом с Амуаж Онор,стоит маленький амуажик сэмплер-спрей -это The Library Opus IV http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/The-Library-Collection-Opus-IV-10756.html Вначале аромат не понравился,но потом поняла его и сейчас люблю, и оч.редко надеваю,ношу совместно с Мемуар,интересное звучание получается. Ну,вот такой отчетик получился у меня. Может быть,что-то упустила из ароматов |
||||||||
|
10 Апр 2015 1:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
здорово так написала!!!
А я так надеялась , что ты что нибудь напишешь о амуаж диа!!?? DIA |
||||||||
|
10 Апр 2015 3:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Галочка,спасибо,так все понятно и подробно описала!
то есть,тебе больше всего нравится аддикт в синем,не прозрачном флаконе? пойду его потестирую,раз такое дело!
я сегодня розовый тестила-понравился,нежный,нанесла на запястье,до сих пор пахнет
надо же,никогда так не делала
спасибо за совет!
что-то я амуаж не встречала...надо поискать у меня такая же история недавно была с Narciso Rodriguez побрызгала-не понравилось,а когда через месяц достала кардиган не могла оторваться от приятного запаха на рукаве |
||||||||
|
10 Апр 2015 11:24
|
Амани
|
|||||||
|
nata69
Наташенька, прочитала про кардиган и хочу сказать - я поэтому и советую всегда мускусные ароматы тестить очень хорошо, потому что на коже мускус не все воспринимают, а послевкусие у Родригесов шикарное (что с кардиганом и произошло) У меня с Агентом Провокатором бывает, что он как прижмет меня Но там бронебойная композиция, конечно
А я сегодня вышла из дома и на улице какой-то мужчина остановился и повел носом мне в след А я сегодня в 5 авеню Найт, очень часто его надеваю, обожаю |
||||||||
|
10 Апр 2015 11:29
|
Амани
|
|||||||
|
GGGala
Галиночка, наконец-то Вы вернулись, я уже думала, куда Вы пропали
Расскажите, пожалуйста, о конкретных точках, куда Вы наносите, когда смешиваете разные парфюмы, И про юбку я не поняла - на юбку или на ноги наносить? |
||||||||
|
10 Апр 2015 15:55
|
GGGala
|
|||||||
Да,Наташа,я писала об Аддикт в темно-синем флаконе. Если будешь делать тест на коже,запястье,то делай пшик чуточку издалека,струя из спрея у Аддикт выходит приличная. Первый раз я послушала этот аромат в году,где-то 2003 приблизительно у знакомой в Москве. У нее был флакон с ароматом первого выпуска,носик на крышечке был "золотой" и надпись на флаконе тоже была "золотая". Так вот аромат был умопомрачительный,сделала 3 пшика перед выходом от нее,села в авто,муж ее повез меня домой. Аромат был убойно-красивый,томно-расслабляющий все члены тела ...Четыре дня аромат держался на одежде. Конечно,сейчас аромат немного ослабил свою силу и глубину,ушла резкость,но она была правильной,возможно,это было за счет дубового мха,который был,ведь он дает такое. Но,я не специалист по составляющим композиции ароматов,и даже не знаю толком,был мох или еще какие-то травки-муравки ...
В моем городе тоже нет бренда Амуаж. Первый раз я услышала о нем здесь,на нашем сайте от девочки из,вроде Башкирии. Она восхищалась духами Dia. Я ей вроде сказала,неужели аромат такой хороший? Она ответила:Ну,конечно же,да,он восхитительный!!! Я отнеслась к ее словам спокойно. В 2012 году мне пришлось случайно забрести в ТЦ в Армавире,Краснодарский край,где на первом этаже был очень маленький отдел,даже бутиком нельзя назвать. Но зато какие там были селективы Все ароматы я не могу назвать,т.к названия не помню,перенюхала много интересных,но были и те бренды,которые знала по Фрагрантике. Так вот был бренд и Амуаж Диа,и Голд,и Интерлюд,и Джубилейшен и...сейчас не могу вспомнить. Я нюхала флаконы носом возле выхода спрея,но не понимала аромата Понравился аромат Амуаж Интерлюд мужской,но я бы его с удовольствием носила,и мне не показалось,что он мужской,если об этом не сказала менеджер. А вот Диа мне не приглянулась,не поняла,почувствовала цветы,но какие скучные,тихий аромат. Но это мое мнение,да и как вообще можно на "бегу" послушать и понять ароматы ...Так что,Наташа,где можно послушать Амуаж в Испании,не знаю,но точно где-то есть,а вот,если будешь в Краснодаре,и будет возможность приехать в Армавир,-это 3.5 часа езды на авто,то на центральной площади есть ТЦ,и на первом этаже прямо идти,слева маленький отдел с парфюмерией,пройти мимо которой невозможно. Дерзай удачно
Марина,можно со мной на ты ...Вот,если бы это были масла арабские,то можно было бы что-то сказать,тут нужны микро дозы,всего три капли,и с каждой каплей мы "работаем" отдельно: разогреваем ее между ладоней.Первая капля разогретая - растираем паховую область хорошо,поднимаясь немного к животу. Вторя капля разогретая - руки,третья капля масла - выбираем спина или шея с затылком. Или свой выбор. А вот с духами,тем более спрей...,тут смотря какой парфюм я надеваю на себя,какая погода и куда надо выйти. Если это,как я писала Амуаж или Диор Аддикт,или Диор Аддикт в тандеме с Шанель Сосо,то эти ароматы я наношу на голое тело,область спины и затылочная часть шеи с волосами, и немного(но не всегда,по настроению) на область чакры Солнца,чуть выше-это пульсирующая часть. Но опять таки, надо учитывать время года,куда и какой аромат. А в основном,если на бегу,как мы делаем пшики-это сзади на область затылка,под волосы,и запястье. Пшики спереди на область груди я не делаю. Ну,еще люблю входить в облако аромата-это летом. Да,еще по Амуажу Мемуар. Летом носила часто,прекрасно ведет себя,не "убивает" меня и знакомых,очень спокойный,от тепла еще лучше показывает свои травки-муравки-специи. Теперь о нанесении аромата под юбку. Марина,особых хитростей нет у меня и заморочек - это на внутреннюю часть подола юбки. А вообще-то девочки,я не особо заморачиваюсь с нанесением парфэ:главное погода,чистое тело(волосы) с одеждой и настроение. Если следовать правилам парфюмерного искусства,то мы были бы не женщинами,а Богинями-небожительницами . Любить себя надо обязательно,но иногда надо позволять себе отходить от правил каких-либо,нарушая их ,да и вообще,давать свободу действий своей душе
Марина,ушла в "подполье" Я поймала себя на том,что затариваюсь ароматами. Как знаешь покупала их много. Не могла сказать себе стоп,что у тебя достаточно ароматов,зачем тебе еще?... Я открывала шкаф и не знала,что я хочу,какой аромат надеть...Это плохо В какой-то степи для меня был хороший урок,что нельзя так бежать,скупая парфюмерию. Но зато я узнала многие ароматы,и теперь,когда заезжаю в бутики у себя в городе,да и в отпуске(Летуаль),я уже не иду слушать парфюмы,я их уже знаю звучание,а от новых выпусков...,извините меня,Девы милые,начало бывает приятное,а база выдает химию,и мне кажется,что все они становятся похожими друг на друга. Так что я решила,все,хватит,остановись. Я выбрала Амуаж,гнаться за новыми его ароматами не собираюсь,и,если будет возможность купить Фат или Интерлюд,а еще лучше,если дочь привезет в подарок из Дубай в следующую поездку,то приму с благодарностью. Следующая поездка ее семьи,если будет,то я предложила ей побывать в Омане на парффабрике и купить у них,правда цены там не снижают,но зато можно перенюхать все ароматы Если кто будет в ОАЭ,то в Оман на фабрику есть экскурсии,от гостинице подают авто,как на семью - джипы,или на 2-3 семьи - микоравтобусы(также и в Моллы могут возить,с утра и до вечера стоит 200 $,утром отвезли,а вечером или как вы договорились,вас привезут). Это я немного отошла от темы. Да и вообще,девочки,ничего я сама толком не знаю об искусстве парфюмерном А то,что редко бываю здесь,то стала "пропадать" на сайтах художественной живописи. "Болезнь" новая появилась,где достать хорошие акриловые краски(у нас с ними проблема). Те краски,что привозила с Москвы,быстро заканчиваются,много уходит на написание какого-то сюжета. Опять отошла от темы... |
||||||||
|
11 Апр 2015 17:04
|
nata69
|||||||
ага,я нанюхаться не могла кардиган надела,час-два проходила,а потом и запястье пахла несколько часов
никак не доберусь до них |
||||||||
|
11 Апр 2015 17:10
|
nata69
|||||||
ну надо же,в больших городах его нет,а в Армавире нашелся я тоже здесь о нем прочла и кинулась искать-тщетно,причем в двух странах искала
спасибо,Галочка! буду знать,до Армавира доехать раз плюнуть
обязательно правильно потестирую |
||||||||
|
12 Апр 2015 3:34
|
Амани
|
|||||||
Понимаю У меня тоже был подобный момент. Но, наверное, через это все увлеченные парфюмом дамы проходят Потом наступает фаза более осмысленного и требовательного выбора.
Селективы бывают представлены в сетевых магазинах, но в крупных и в центре (сужу по Москве). Можно отзывы в Интернете прочитать, где и в каких магазинах народ тестит-покупает нужные ароматы. Также, в Москве точно есть на вылете в Дьюти фри, лично сама там тестила Амуажи, Лютены, House of Sillage... В других городах не знаю, но думаю, что в Дьютиках должен быть.
Это тот случай, когда аромат абсолютно ничего особенного
Я сегодня зашла в парфюмерный за косметикой, заодно глянула на парфюм. Я ничего не присмотрела, правда. Брызнула на запястье классическим Нарциссо For Her - ну, гениальная же вещь, ге-ни-аль-ная Вот ничего не надо мне, ни Шанелей, ни каких там еще Герленов Если бы сказали мне на необитаемый остров взять один аромат - я бы вот Нарциссо взяла
Дали пробник очередной версии Мюглеровского Ангела. Как-то слышала, что этот аромат похож на Шайк "Шик Арабия №30". Ну, думаю, сейчас затестируем, Арабия-то раз в пять дороже Мюглера. Ну неееет. Нет, ничего от Шайка тут не вижу. Подожду, разгуляется, может. Недаром этого Ангела выпускают и перевыпускают, нравится людям, значит. |
||||||||
|
12 Апр 2015 8:36
|
Dorothea
|
|||||||
|
У меня большое подозрение, что мне может понравиться "Дягилев".
Стоит он бешеных денег, поэтому хочу просто понюхать Обыскалась, где можно это сделать. Во всех магазинах даже нету Roja. Ограниченное число магазинов по всему миру. В России, например, только в Москве и в Петербурге. В США в основном в Нью-Йорке. И тут, вот удача, прямо в моей деревне целый магазин, я аж обалдела. Пойду завтра нюхать. Если понравится - будет у меня мечта. Купить 100 мл. за 1,5 штуки - нет, не смогу
Roja Parfums Diaghilev Parfum, 100 ml |
||||||||
|
12 Апр 2015 12:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
http://www.ausliebezumduft.de/roja-parfums-diaghilev-parfum.html Вот, пробник стоит 30 евро. Для желающих вкусить. А цена конечно даааа! |
||||||||
|
12 Апр 2015 19:00
|
Dorothea
|
|||||||
Ага, у нас тоже, пробник $55, 2 мл. Заказать на амазоне. Вкусить - громко сказано |
||||||||
|
12 Апр 2015 20:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Я помнится как-то брала таким образом Амуаж, вот не помню точно какой, вероятно Гольд. Не впечатлило абсолютно...И сам проник был весьма странный...Грешу, что не аромат был не по мне, а может не совсем пробник-оригинал... |
||||||||
|
13 Апр 2015 23:56
|
GGGala
|
|||||||
|
Девочки,сегодня зашла буквально на минуточку в Бьютиманию(как Летуаль) и,проходя возле полки с Sisley,затормозилась,увидев новый аромат(,а может он и был,но я не обращала внимания), стоит новинка Sisley Eau Tropicale ТВ. Хотела пройти мимо(дала слово,что все,достаточно мне моих ароматов),но пшикнула,думая,что не зацепит меня уже ничего. Зацепил
... Очень понравился,не похож аромат на все другие,что есть у Сислей(у меня Sisley Eau du Soir ПВ,и Soir Lune). Аромат весенне-летний,с приятными цветами нежными,мне сразу послышались и фиалки, и роза,а потом какие-то экзотические,не раздражает,не отталкивает,хочется вдыхать. О стойкости не могу ничего сказать,надо было бы пшикнуть на одежду,но... Флакон 50 мл=130 евро,а 100 мл=210 евро. Но не буду покупать,дала слово,надо держать,хотя очччень зацепил аромат ... Прочла на Фрагрантике,что сравнивают с Мадмуазелью -ерунда,никаких мамзелек в нем нет. Хотя,у всех нас есть свои глюки http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-Tropicale-23324.html |
||||||||
|
14 Апр 2015 3:01
|
nata69
|||||||
Мариночка,спасибо! будем искать
а я снова хочу белый потестить,и опять на кожу,слегка кардиган до сих пор пахнет,сегодня надела,потом сняла,мое запястье благоухало еще долгое время,ловлю себя на мысли,что балдею от этого запаха |
||||||||
|
14 Апр 2015 3:03
|
nata69
|||||||
хочу познакомиться с этими ароматами в последний раз подошла,окинула взглядом флаконы и пошла дальше |
||||||||
|
14 Апр 2015 14:48
|
GGGala
|
|||||||
Наташа,если пойдешь знакомиться с ароматами Сислей,то не надевай на себя никакой парфюм!!! Тестируй только два аромата из Сислей - это Soir и Tropicale. На одно запястье пшикни Сюр,но сразу не "ныряй" носом в аромат,води рукой по воздуху,немного приближай нос к запястью - слушай аромат. А потом уже,после прослушки,пшикни Тропик. Сислей Сюр я обожаю всеми соими фибрами ,его можно носить куда угодно и с чем угодно душе. Но также люблю носить его в тандеме с Lalique Le Parfum http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html Тут другая будет игра и грани аромата: один цветочно-шипровый аромат,второй восточный = красивое звучание ,ни одна из нот Сислей не мешает нотам Лалик,или наоборот - они словно дополняют друг друга. А вот Сислей Тропикал тебе очень даже подойдет,ты блондинка,он будет на тебе красиво шлейфить и,думаю,ты его можешь сразу оценить,он такой прям таки весенний,нежный,уютный с приятными цветочками,да и в лето пойдет хорошо(не жарищу). Купила бы с удовольствием,но сейчас у меня бзик на обувь пошел |
||||||||
|
14 Апр 2015 17:53
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||
Вика, привет! Я хочу себе в коллекцию что-нибудь от Тома Форда. Что посоветуешь? |
||||||||
|
14 Апр 2015 17:57
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||
Галина, я правильно Вас поняла, что Вы классический Лалик смешиваете с Суаром (Тот, что Суар де Люн)? Если да, то у меня парфюмерный шок!!! Это парочка моих неизменных фаворитов последние два сезона. Каждый раз думаю, Лалик надеть либо Суар. Но чтобы вместе...Вот это идея |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:03
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||
|
А вообще, девочки, я на форуме с 2008 года, но тему с парфюмом вижу первый раз
. А я ж на парфюме сдвинута... Могу не накраситься, выйти в чем попало, но духи никогда не забуду надеть. Принимайте в компанию! Тем более, вы мне уже как родные- я по Вашим рецептами готовлю каждый день |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:09
|
Амани
|
|||||||
|
Башенка
Добро пожаловать!
Ждем рассказа о Вашем арсенале |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:25
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||||
|
Амани
спасибо, сфотографирую сейчас . |
Не обижайтесь
отвечаю Виктории
У меня с Агентом Провокатором бывает, что он как прижмет меня
Но там бронебойная композиция, конечно
А я сегодня в 5 авеню Найт, очень часто его надеваю, обожаю
...
. Любить себя надо обязательно,но иногда надо позволять себе отходить от правил каких-либо,нарушая их
А цена конечно даааа!