Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
С трусарди нужно быть аккуратней , они очень стойкие .... У меня столько хотелок , что губозакаточная машинка просто не справляется !!!! хорошо что , мы отложили поездку за парфюмами , а то я ещё не определилась
Очень советуют карвен - http://www.fragrantica.ru/perfume/Carven/L-Eau-de-Toilette-23434.html А 5 авеню это у нас Марина и Юля балдеют !!! Я вообще ни как! Меня душит просто задыхает в прямом смысле этого слова ! Нужно перед покупкой его дастаточно долго 'относить' прежде чем покупать! - ну это лично моё мнение ух ща меня забьют |
||||||
|
07 Апр 2015 21:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Меня тоже. Это на любителя. На то мы все и разные такие. Загадочные!
Не боись! Мы за свободу слова...
Интересно..На что похож? Нежный? А я прям только что заказала Шисейдо Zen. Давно подумывала купить. А тут ещё и скидка. |
||||||
|
07 Апр 2015 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой ну надо же , я прям только о нём читала ! Так понюхать захотелось!!!!! Оль ты в слепую ??? |
||||||
|
07 Апр 2015 21:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,запишу себе(у меня в кошельке бумаженция с названиями хотелок и тех,что нужно потестировать) и при следующем посещении парфюмерного,поищу
вот и я его никак не пойму,временами нравится,а последний раз на запястье брызгнула и как-то не пошел к разговору о стойкости...месяц назад потестила на запястье Narciso Rodriguez-NARCISO опять же,почитав здесь отзывы сразу понравился,через время задушил...недавно понюхала во флаконе и снова понравился вчера достала и надела вязаный кардиган,в котором была месяц назад...а от него незнакомый мне аромат! долго ломала голову,что же это за запах...потом вспомнила очень стойкий...мне кажется и после стирки будет пахнуть |
||||||
|
07 Апр 2015 22:00
|
ищущая
Наталья |
|||||
|
Девочки, а откуда вы заказываете ароматы, которые по почте приходят? Киньте ссылочку, пожалуйста...
|
||||||
|
07 Апр 2015 22:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я тоже нарциста в хотелку , но for her который ! Мне всё-таки он на холодный период или на вечер исключительно ! Оч стойкий! |
||||||
|
07 Апр 2015 22:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Неее, пробник был и в магазине пробовала. Он довольно интенсивный аромат, но вот именно как он через какое-то время на мне раскрывается, вот это мне очень и очень нравится!!! Так что покупка обдуманная.
Вот и так так же! То прямо как кот на валерьянку, то задыхаюсь. |
||||||
|
07 Апр 2015 22:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ой, перепутала! Вот этот у меня, чёрный вариант.
Боюсь, что мало помогу, я в Германии живу, вот здесь заказываю http://www.parfumdreams.de/ |
||||||
|
08 Апр 2015 2:48
|
Наталiya
|
|||||
Спасибо всем, что делятся своими покупками и впечатлениями! Я ведь выписываю на листочек и в магазин со списком иду! |
||||||
|
08 Апр 2015 2:52
|
Наталiya
|
|||||
да ну, тут не дерутся это же дело вкуса!
сестра!
я вот этой один раз воспользовалась! http://www.beautydepot.ru/ |
||||||
|
08 Апр 2015 2:55
|
Амани
|
|||||
|
Девочки, всем привет,
я на минутку, мне кажется, были у нас в теме любительницы жасмина
Совершенно случайно обнаружила очень достойный восточный жасмин: http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Alien-707.html Не совсем, наверное, по сезону рекомендация, но тем не менее. Всем парфюмерных удач! |
||||||
|
08 Апр 2015 10:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Марин, ты так быстро не убегай! Этот аромат тебе понравился? Я сколько заходов не делала к нему, не могу никак решится, меня от него подташнивает. А знакомая с парфюмерного говорит, что уже какой год это хит продаж и дамы всех возрастов в восторге от него...Видать я какая-то не такая, раз тошнит... |
||||||
|
08 Апр 2015 13:39
|
nata69
|||||
http://www.perfumesclub.com/ |
||||||
|
08 Апр 2015 13:41
|
nata69
|||||
|
||||||
|
08 Апр 2015 13:45
|
nata69
|||||
я так поняла,у него все стойкие хочу в розовом флаконе потестировать название не помню |
||||||
|
08 Апр 2015 15:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Стойкие, да. А вот эти ещё и нежные. http://www.parfumdreams.de/Narciso-Rodriguez/Damenduefte/for-her/Eau-de-Toilette-Spray/index_40205.aspx Или я ошибаюсь? Маринаааа! Ты по Родригезу спец, просвяти! Кстати, тоже моя "хотелка". |
||||||
|
08 Апр 2015 15:30
|
Амани
|
|||||
|
MitzeKatze
Оля, по Мюглеровскому Алиену - да, на мой взгляд, он такой очень харАктерный, поэтому если дружбы не вышло, то заставлять себя я бы точно не стала Так что, не заморачивайся по этому поводу |
||||||
|
08 Апр 2015 15:36
|
Амани
|
|||||
L'eau for her есть у меня, он более цветочный и сладкий, по сравнению с классическим For her (тот имеет такую характерную нарциссовскую "аптечность" ) L'eau тоже на мускусной базе! Тем не менее! Поэтому, кто с мускусами на Вы, советую тестить внимательно, чтобы быть уверенной перед покупкой Он полегче в носке, не такой стойко-шлейфовый (на мне)
По поводу Narciso - в белом флаконе - придушить он меня не придушил, довольно деликатный, и мускус там довольно мягкий. Я пока все-таки не решилась на покупку флакона, после пробника.... Чего-то не хватает |
||||||
|
08 Апр 2015 19:40
|
nata69
|||||
вот,я как раз их и имела в виду,хочу принюхаться |
||||||
|
08 Апр 2015 19:45
|
nata69
|||||
вот и мне белый вроде и нравится,но желания купить пока не появилось запах из флакона и на кардигане лучше,чем на коже |
||||||
|
08 Апр 2015 23:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вот эти то, что я хочу попробовать! :мне надо на коже вначале протестить |
||||||
|
09 Апр 2015 3:01
|
GGGala
|
|||||
|
09 Апр 2015 3:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Галина , шакарная коллекция!!! У нас с тобой немного вкусы схожи !!! ммммм шанельки, том форд,Chloe обажаю , dolche vita моя любовь
А амуаж белый от чёрного сильно отличаются? |
||||||
|
09 Апр 2015 4:27
|
nata69
|||||
Галина,коллекция обалденная!!!
у тебя два или три Addict? какому большее предпочтение отдаешь? мне розовый понравился,другие пока не тестила |
||||||
|
09 Апр 2015 4:31
|
nata69
|||||
и мне нравятся Dolce vita и Chloe |
(зато у меня курточка есть
)
) L'eau тоже на мускусной базе! Тем не менее! Поэтому, кто с мускусами на Вы, советую тестить внимательно, чтобы быть уверенной перед покупкой
Он полегче в носке, не такой стойко-шлейфовый (на мне)
Давно не заглядывала сюда,особо хвастаться нечем было. Все мои похвастушки были на страницах,начиная с 89 и по 98. Из новых духов недавно привезли из Дубай - это Amouage Honour. Обоими Амуажиками я довольна очччень,оччччень

обажаю , dolche vita