Мой аромат

Сообщение Автор

07 Апр 2015 21:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
я,к своему стыду,не знакома с труссардоскими ароматами wacko1 Embarassed (зато у меня курточка есть girl_haha )
что-то они мне в магазинах не встречались
надо поискать
полезла на сайт,где заказывала парфюмы,там толко одно название TRUSSARDI MY NAME
такой флакончик красивый good2
кстати,Вика,я помню ты (и Марина)писали о парфюме Elizabeth Arden 5 th AVENUE
как они тебе?
тестила раза три уже...и никак не пойму,покупать или нет

С трусарди нужно быть аккуратней , они очень стойкие ....
У меня столько хотелок , что губозакаточная машинка просто не справляется !!!! girl_haha хорошо что , мы отложили поездку за парфюмами , а то я ещё не определилась unknown
Очень советуют карвен -
http://www.fragrantica.ru/perfume/Carven/L-Eau-de-Toilette-23434.html
А 5 авеню это у нас Марина и Юля балдеют !!! Я вообще ни как! Меня душит просто задыхает в прямом смысле этого слова Embarassed unknown ! Нужно перед покупкой его дастаточно долго 'относить' прежде чем покупать! - ну это лично моё мнение Embarassed Embarassed ух ща меня забьют girl_haha

07 Апр 2015 21:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я вообще ни как! Меня душит просто задыхает в прямом смысле этого слова

Меня тоже. Embarassed Это на любителя. На то мы все и разные такие. Загадочные! girl_haha
Тори.я писал(а):
ух ща меня забьют

Не боись! Мы за свободу слова... girl_haha
Тори.я писал(а):
Очень советуют карвен -

Интересно..На что похож? Нежный?
А я прям только что заказала Шисейдо Zen. Давно подумывала купить. А тут ещё и скидка. Yahoo!

07 Апр 2015 21:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Интересно..На что похож? Нежный?
А я прям только что заказала Шисейдо Zen. Давно подумывала купить. А тут ещё и скидка. Yahoo!

Ой ну надо же , я прям только о нём читала ! Так понюхать захотелось!!!!! Оль ты в слепую ???

07 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Очень советуют карвен -

спасибо,запишу себе(у меня в кошельке бумаженция с названиями хотелок и тех,что нужно потестировать)
и при следующем посещении парфюмерного,поищу
Тори.я писал(а):
А 5 авеню это у нас Марина и Юля балдеют !!! Я вообще ни как! Меня душит просто задыхает в прямом смысле этого слова ! Нужно перед покупкой его дастаточно долго 'относить' прежде чем покупать! - ну это лично моё мнение ух ща меня забьют

вот и я его никак не пойму,временами нравится,а последний раз на запястье брызгнула и как-то не пошел

к разговору о стойкости...месяц назад потестила на запястье Narciso Rodriguez-NARCISO
опять же,почитав здесь отзывы
сразу понравился,через время задушил...недавно понюхала во флаконе и снова понравился
вчера достала и надела вязаный кардиган,в котором была месяц назад...а от него незнакомый мне аромат!
долго ломала голову,что же это за запах...потом вспомнила
очень стойкий...мне кажется и после стирки будет пахнуть

07 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
ищущая

Наталья

ищущаяМои рецепты
Девочки, а откуда вы заказываете ароматы, которые по почте приходят? Киньте ссылочку, пожалуйста...

07 Апр 2015 22:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
вот и я его никак не пойму,временами нравится,а последний раз на запястье брызгнула и как-то не пошел

к разговору о стойкости...месяц назад потестила на запястье Narciso Rodriguez-NARCISO
сразу понравился,через время задушил...недавно понюхала во флаконе и снова понравился
вчера достала и надела вязаный кардиган,в котором была месяц назад...а от него незнакомый мне аромат!
долго ломала голову,что же это за запах...потом вспомнила
очень стойкий...мне кажется и после стирки будет пахнуть

Я тоже нарциста girl_haha в хотелку , но for her который ! Мне всё-таки он на холодный период или на вечер исключительно ! Оч стойкий! girl_in_love

07 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой ну надо же , я прям только о нём читала ! Так понюхать захотелось!!!!! Оль ты в слепую ???

Неее, пробник был и в магазине пробовала. Он довольно интенсивный аромат, но вот именно как он через какое-то время на мне раскрывается, вот это мне очень и очень нравится!!! good2 girl_in_love Так что покупка обдуманная. Smile
nata69 писал(а):
Narciso Rodriguez-NARCISO

Вот и так так же! То прямо как кот на валерьянку, то задыхаюсь.

07 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
в хотелку , но for her который

ой, перепутала! Вот этот у меня, чёрный вариант.
ищущая писал(а):
Девочки, а откуда вы заказываете ароматы, которые по почте приходят? Киньте ссылочку, пожалуйста...

Боюсь, что мало помогу, я в Германии живу, Embarassed вот здесь заказываю http://www.parfumdreams.de/

08 Апр 2015 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
nata69 писал(а):
кстати,я и некоторые твои показанные ароматы помню,в частности Диор,что помогло мне в моем выборе

Wink Wink Wink friends friends friends friends Спасибо всем, что делятся своими покупками и впечатлениями! Я ведь выписываю на листочек и в магазин со списком иду! girl_haha Wink Wink

08 Апр 2015 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тори.я писал(а):
ух ща меня забьют

да ну, тут не дерутся girl_haha Wink это же дело вкуса! Wink friends
nata69 писал(а):
спасибо,запишу себе(у меня в кошельке бумаженция с названиями хотелок и тех,что нужно потестировать)

сестра! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
ищущая писал(а):

я вот этой один раз воспользовалась!
http://www.beautydepot.ru/

08 Апр 2015 2:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет,
я на минутку,
мне кажется, были у нас в теме любительницы жасмина girl_in_love
Совершенно случайно обнаружила очень достойный восточный жасмин:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Alien-707.html
Не совсем, наверное, по сезону рекомендация, но тем не менее.
Всем парфюмерных удач! Rose

08 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
я на минутку,
мне кажется, были у нас в теме любительницы жасмина
Совершенно случайно обнаружила очень достойный восточный жасмин:

Марин, ты так быстро не убегай! Этот аромат тебе понравился? Я сколько заходов не делала к нему, не могу никак решится, меня от него подташнивает. А знакомая с парфюмерного говорит, что уже какой год это хит продаж и дамы всех возрастов в восторге от него...Видать я какая-то не такая, раз тошнит... Embarassed girl_haha

08 Апр 2015 13:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ищущая писал(а):

http://www.perfumesclub.com/

08 Апр 2015 13:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Wink Wink Wink friends friends friends friends Спасибо всем, что делятся своими покупками и впечатлениями! Я ведь выписываю на листочек и в магазин со списком иду! girl_haha Wink Wink

girl_haha girl_haha Yahoo! friends

08 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тоже нарциста girl_haha в хотелку , но for her который ! Мне всё-таки он на холодный период или на вечер исключительно ! Оч стойкий! girl_in_love

я так поняла,у него все стойкие
хочу в розовом флаконе потестировать
название не помню

08 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
я так поняла,у него все стойкие

Стойкие, да. А вот эти ещё и нежные.
http://www.parfumdreams.de/Narciso-Rodriguez/Damenduefte/for-her/Eau-de-Toilette-Spray/index_40205.aspx
Или я ошибаюсь? Embarassed Маринаааа! Ты по Родригезу спец, просвяти! Кстати, тоже моя "хотелка". Rose

08 Апр 2015 15:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оля, по Мюглеровскому Алиену -
да, на мой взгляд, он такой очень харАктерный, поэтому если дружбы не вышло, то заставлять себя я бы точно не стала sharik Вообще, восток специфичен, чего уж там (я сейчас даже не об аутентичных восточных Домах говорю, типа Аль Харамейн, а о традиционных люксовых брендах)
Так что, не заморачивайся по этому поводу praising

08 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
http://www.parfumdreams.de/Narciso-Rodriguez/Damenduefte/for-her/Eau-de-Toilette-Spray/index_40205.aspx
Или я ошибаюсь? Embarassed Маринаааа! Ты по Родригезу спец, просвяти! Кстати, тоже моя "хотелка". Rose

L'eau for her есть у меня, он более цветочный и сладкий, по сравнению с классическим For her (тот имеет такую характерную нарциссовскую "аптечность" air_kiss ) L'eau тоже на мускусной базе! Тем не менее! Поэтому, кто с мускусами на Вы, советую тестить внимательно, чтобы быть уверенной перед покупкой good Он полегче в носке, не такой стойко-шлейфовый (на мне)
По поводу Narciso - в белом флаконе - придушить он меня не придушил, довольно деликатный, и мускус там довольно мягкий. Я пока все-таки не решилась на покупку флакона, после пробника.... Чего-то не хватает Embarassed

08 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):

вот,я как раз их и имела в виду,хочу принюхаться Wink girl_haha

08 Апр 2015 19:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
L'eau for her есть у меня, он более цветочный и сладкий, по сравнению с классическим For her (тот имеет такую характерную нарциссовскую "аптечность" air_kiss ) L'eau тоже на мускусной базе! Тем не менее! Поэтому, кто с мускусами на Вы, советую тестить внимательно, чтобы быть уверенной перед покупкой good Он полегче в носке, не такой стойко-шлейфовый (на мне)
По поводу Narciso - в белом флаконе - придушить он меня не придушил, довольно деликатный, и мускус там довольно мягкий. Я пока все-таки не решилась на покупку флакона, после пробника.... Чего-то не хватает Embarassed

вот и мне белый вроде и нравится,но желания купить пока не появилось
запах из флакона и на кардигане лучше,чем на коже girl_haha Embarassed

08 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Вот эти то, что я хочу попробовать! Embarassed Embarassed :мне надо на коже вначале протестить Embarassed

09 Апр 2015 3:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,привет Rose Давно не заглядывала сюда,особо хвастаться нечем было. Все мои похвастушки были на страницах,начиная с 89 и по 98. Из новых духов недавно привезли из Дубай - это Amouage Honour. Обоими Амуажиками я довольна очччень,оччччень girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это фото всей моей коллекции ароматов
Фото

09 Апр 2015 3:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,привет Rose Давно не заглядывала сюда,особо хвастаться нечем было. Все мои похвастушки были на станицах,начиная с 89 и по 98. Из новых духов недавно привезли из Дубай - это Amouage Honour. Обоими Амуажиками я довольна очччень,оччччень girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это фото всей моей коллекции ароматов

Галина , шакарная коллекция!!! У нас с тобой немного вкусы схожи !!! Wink ммммм шанельки, том форд,Chloe give_heart обажаю , dolche vita give_heart give_heart give_heart моя любовь girl_in_love
А амуаж белый от чёрного сильно отличаются?

09 Апр 2015 4:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,привет Rose Давно не заглядывала сюда,особо хвастаться нечем было. Все мои похвастушки были на станицах,начиная с 89 и по 98. Из новых духов недавно привезли из Дубай - это Amouage Honour. Обоими Амуажиками я довольна очччень,оччччень girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это фото всей моей коллекции ароматов

Галина,коллекция обалденная!!! good2 good2 good2
у тебя два или три Addict?
какому большее предпочтение отдаешь?
мне розовый понравился,другие пока не тестила

09 Апр 2015 4:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Галина , шакарная коллекция!!! У нас с тобой немного вкусы схожи !!! Wink ммммм шанельки, том форд,Chloe give_heart обажаю , dolche vita give_heart give_heart give_heart моя любовь girl_in_love
А амуаж белый от чёрного сильно отличаются?

и мне нравятся Dolce vita и Chloe

Наверх
;