Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 15:41
|
Наталiya
|
|||||||||
|
ЛЛолик
Аня, с покупкой! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:33
|
Светлана62
|
|||||||||
Посмотрела. Собственно Этро-Этра, Полночная месса и Гелиотроп (можно, я по-русски буду писать названия, иначе будет очень долго, я юзер ешё тот).Серж Лютанс- Криминальная тубероза и Datura noir. Том Форд- Табак-Ваниль и Чёрная орхидея вуаль (очень красив, просто ЧО мне не очень).Hermes Сады на крыше и Сады Нила (это, наверное, не ниша, но оба хороши). Ла Прейри -Серебряный дождь. Ральф Лорен-Сафари, безумно рада, что смогла купить флакон, обожаю его. ЭЛДО- Путана. Винтажные Опиум, Диор Аддикт, Кензо Слон,Живанжи Амираж Марьяж,Ив Сен Лорановский Ню, Чёрный Йоджи Ёджи Ямамото, Кензо Кашайя, Калвин Клейн Контрадикшн, Ланком Peut-Etre, Лора Мерсье Инжир. Из старой школы-Самсара, Шалимар, Гуччи Eau de parfum II, Карон Белодджи, Дюпон Фамм в синей бархатной коробочке ( афродизиак для мужа), Эсти Лодер Youth-Dew, Клиник Ароматикс Эликсир, Кашарель Лу-лу и Эден, есть их же Ноа- но это современный аромат, пожалуй, единственный из современных, который я люблю и использую не только для окружающих, но и для собственного удовольствия. Я непостоянная женщина, поэтому меня всегда тянет на что-то другое. Сегодня вот Ив Роше Comme une Evidence LEau de Parfum в версии с розой, жасмином, бергамотом и пачули. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:57
|
Амани
|
|||||||||
Отличный аромат, я его повторяла многократно, очень достойный представитель своей группы (цветочно-древесно-мускусные, но там мускус не солирует, как в Нарциссовских парфюмах) Дорогой, женственный, но в то же время не строгий (мускус рулит).
Если распробуешь и понравится, обязательно тестируй Armani Mania - это аромат из той же группы, тоже очень достойный, хорош будет как вечерний или в холодное время года... Хотя это индивидуально.
Светлана62 Света, большое спасибо, великолепная коллекция
У меня с нишей пока затяжной перерыв, хотя о достижениях других на этой ниве очень люблю почитать |
||||||||||
|
13 Мар 2015 17:08
|
Светлана62
|
|||||||||
Да, бесподобный аромат. Забыла его упомянуть, т.к. почти сразу после покупки в своё время у меня его экспроприировала средняя дочь, вместе с Калвин Клейн Обсешн Найт. Мания-шикарна!Найт-очень секси, я бы сказала, для нахалов. |
||||||||||
|
16 Мар 2015 5:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Спасибо, девочки!!!
Я какое-то время носила Armani Code for Women, с цветочками на флаконе.
|
||||||||||
|
05 Апр 2015 0:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
Девчоночки , еду с мужем закупаться новыми парфюмами
Посоветойте что то новенькое достойное!!! На весну-вечер и лето-день
На примере люблю разное на не резкое!!! Ланком , гучи-енви , версаче - розовый кристал вроде , бёрбери , ходила с Шанель #5 люблю их иногда и мужу нравилось , а сегодня заявил - бабушкин вариант
Вообще люблю очень запахи фрезии ,
Спасибо |
||||||||||
|
05 Апр 2015 1:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
Вик, если не резкое, то попробуй ЭЛ Modern Muse. На данный момент это мой фаворит. И ещё открыла очередную бутылочку Дольче&Габанна Light Blue Dreaming in Portofino. Его мало кто одобряет и я долго чомневалась в нём...А теперь, если не ошибаюсь, открыла 3 бутылочку...
От Гуччи очень нравится Premiere, золотой флакон. Нежный аромат.
Вот сама хочу что-нибудь новенькое, посижу и послушаю, кто что посоветует... |
||||||||||
|
05 Апр 2015 1:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Спасибо Олюшка !!!! Модерн мюс у мну есть маленький с набора! D&G у меня был кстате Лайт голубой, а тот, что твой это аналог или что то другое? Мне ооочень нравился! Я помню школу заканчивала и прикупила пако рабане - paco такой серебряный флакон, ох помню мне всегда делали комплименты хотя и свежий лимон вроде
А вот гучи протестю спасиб |
||||||||||
|
05 Апр 2015 1:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
На мой взгляд два разных аромата. О, кстати идея! Может как раз обыкновенный Light Blue на лето взять? Надо обдумать этот вариант...
У меня Пако Рабанне Lady Million. Вот думаю, куда ж его бы сплавить...Отдать маме, так потом терпеть этот аромат на ней придёться...Вообще никакой, голова болит от него...Может подделка? Может он и вправду хорош, как многие его хвалят??? |
||||||||||
|
05 Апр 2015 1:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Не это совсем другой аромат , я его тоже не ЛЮ |
||||||||||
|
05 Апр 2015 16:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
а я на днях приобрела этот парфюм ...нанесла как то на запястье,пол-дня нюхала и решила купить
только вот не знаю,в какое время года их лючше применять? у нас уже жарко,26 гр еще взяла Guerlein,те которые черное платье,но не парфюм,мне он резким показался,а туалетную воду,она нежная и вкусная,думаю на весну-лето в самый раз в марте купила Miss Dior blooming bouquet, нежный такой запах а еще почитав отзывы многих о аромате D&G L'imperatrice,после нескольких раз тестирования,тоже взяла |
||||||||||
|
05 Апр 2015 19:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
Наташа привет! Приятно, что заглянула!
Как по-мне, точно не в жару...Меня он вообще душит, а если ещё и в жару...Смотри сама, как он на тебе сидит.
Ой, моя большая хотелка! А какое платье ?
У меня он тоже с декабря есть. Да, нежный такой.
Поначалу от его арбузиков была довольна, а сейчас стоит...Ждёт своего момента... |
||||||||||
|
06 Апр 2015 5:07
|
nata69
|||||||||
Оль,спасибо за прием! я уже столько раз в этой темке бывала и из за кустов почитывала
и благодаря вашим рассуждениям и отзывам купила несколько парфюмов даже хотела как-то фотку в тему поставить и забыла
спасибо! я так и подумала,что весной и летом в этом парфюме слишком вульгарно буду выглядеть
сделала фотку на ней и другие парфюмы(в том числе полученные посылкой),но все приобретенные в марте по почте заказала Nina Ricci PREMIER JOUR и Hugo Boss FEMME были когда-то эти парфюмы,а в магазинах у нас их уже нет...решила заказать не знаю,зачем схватила зеленый чай,две коробки...наверно для того,чтобы былО
опять же по отзывам
ну буду на море духариться ,вроде как легкие и не тяжелые
ну и черное платье эти показались самыми нежными...тестировала трое разных несколько раз
я его далеко не сразу разнюхала,несколько раз заходила,брызгала и уходила...а потом только решила,что это то что надо на весну лето |
||||||||||
|
06 Апр 2015 5:09
|
nata69
|||||||||
|
наверное надо было без коробок фоткать
что то я не сообразила |
||||||||||
|
06 Апр 2015 5:17
|
nata69
|||||||||
|
06 Апр 2015 12:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Ха! Так и я теперь такая "деловая" стала, а всё из-за этой темки! Сколько ароматов прошло через мои цепкие и жадные ручки! Это сейчас малость притихла... Но что-то последние недели покоя никак не найду...Видать скоро опять начну шопоголить...
Всё понятно, не переживай!
Ооо! То, что надо! Как давно никто ничего подобного не выставлял! Чудесная коллекция! Теперь вопросик: В первом ряду, в правую сторону от DKNY "Зелёное яблоко", вот 2 следующих аромата...Это что? И сразу за "Зелёным яблоком", розовя водичка в бутылочке? Трезором пользуешься? Я что-то так и не смогла..Уж слишком часто бабулечки приходят к нам на работу в Трезоре...Теперь ассоциация, что он "бабушкин" аромат...
А Ланкомовский Гипноз, как он? Я вообще не помню, тестила я его когда-либо или нет... Надо попробовать... |
||||||||||
|
06 Апр 2015 20:00
|
nata69
|||||||||
молодец! а я хоть и люблю различные парфюмы,постоянно меняю,а до сих пор не научилась распознавать их нотки,описать не смогу
о тож!
меня время от времени прорывает...в марте снова это случилось,захотелось чего-то нового и неизведанного
Оль,первый от яблока это Tommy Hilfiger-Woman сын как-то подарил,а они,как ни странно,мне понравились вот,как раз они у меня здесь не люблю,когда дарят духи,не зная вкуса своим всегда делаю заказы а вторые...это долгая история их приобретения году так в 1993-4,при покупке парфюма в Германии,мне дали пробник Indian Summer Priscilla Presley запах был просто божественным! в следующий мой приезд хотела купить,но их уже не было с тех пор где только не искала и даже здесь в теме задавала вопрос,где можно найти этот парфюм...но к сожалению никто с ним не был знаком в 1997 году,когда мы уехали из России,я прихватила пробничек в коробочке с собой,жидкости в нем уже не было,а запах сохранялся лет 10,если не больше обошла все парфюмерные в городе-никто ничего не слышал сын мой 3 года назад был в Америке,перед отъездом спросил,что мне привезти,а я и ляпнула(ну мало ли)мол хочу этот парфюм когда по телефону он мне сообщил,что купил его,моей радости не было предела! там его можно заказать только через интернет,что он и сделал холю их,берегу и лелею...обожаю розовая водичка за яблоком-Cacharel PROMESSE
редко пользуюсь...хотя запах нравится,но не из любимых
им пользуюсь реже трезора,заказала как-то мужу,не протестировав аромат вроде больше из восточных,но нежный мои любимые из старых парфюмов это Indian Summer Dolce & Gabbana-LIGHT BLUE,THE ONE Donna Karan-BE DELICIOUS (хочу розовое купить на лето) Chanel-CHANCE Gucci-FLORA Lanvin-ECLAT D'ARPEGE Versace-BRIGHT CRYSTAL Dior-J'ADORE и обожаю Salvador Dali Dalimix осталось мало,в магазинах их уже нет,хочу купить и не знаю где хотелок еще очень много |
||||||||||
|
06 Апр 2015 21:00
|
Сантима
Омск |
|||||||||
|
Ого, Наташа, коллекция парфюма впечатляет!!!
У меня всего 2. . На днях схожу в Рив Гош, прикуплю что-нибудь на весну. Там ещё подарки обещают в честь дня рождения. |
||||||||||
|
07 Апр 2015 2:53
|
nata69
|||||||||
спасибо,Антонина(мне все время хочется написать Тоня ...могу так обращаться?)
подарки в честь твоего ДР? это хорошо,лови момент
а хотелки какие есть или уже на месте сориентируешься? |
||||||||||
|
07 Апр 2015 2:59
|
Наталiya
|
|||||||||
|
nata69
Наташа, коллекция заманчивая! |
||||||||||
|
07 Апр 2015 15:04
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Конечно!
Да, у меня приближается ДР.
Кое-что есть на примете: Dolce Dolce&Gabbana http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Dolce-22955.html Nina L’Eau Nina Ricci http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html |
||||||||||
|
07 Апр 2015 19:32
|
nata69
|||||||||
Наташ,спасибо! кстати,я и некоторые твои показанные ароматы помню,в частности Диор,что помогло мне в моем выборе |
||||||||||
|
07 Апр 2015 19:37
|
nata69
|||||||||
о,тогда нужно обязательно воспользоваться таким шансом!
классная хотелка! и у меня они на примете,несколько раз уже тестила на запястье и не только,очень понравился аромат как раз на весну-лето
а вот этот ни разу не нюхала надо исправляться,наверно нежнее красного? у меня красное яблочко есть в следующий раз затестирую |
||||||||||
|
07 Апр 2015 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
Ух Наталья супер коллекция у тебя!!!
Девоньки кто-нибудь тестил - http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Trussardi-Inside-for-women-883.html Так интересно как тут кофе с цветочками
Вообще раньше очень любила парфюмчики от Трусарди |
||||||||||
|
07 Апр 2015 21:01
|
nata69
|||||||||
я,к своему стыду,не знакома с труссардоскими ароматами (зато у меня курточка есть )
что-то они мне в магазинах не встречались надо поискать полезла на сайт,где заказывала парфюмы,там толко одно название TRUSSARDI MY NAME такой флакончик красивый
кстати,Вика,я помню ты (и Марина)писали о парфюме Elizabeth Arden 5 th AVENUE как они тебе? тестила раза три уже...и никак не пойму,покупать или нет |