Мой аромат

Сообщение Автор

13 Мар 2015 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ЛЛолик
Аня, с покупкой! girl_in_love Romashki

13 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана, что еще из ниши у тебя имеется, помимо Этро, сейчас?

Посмотрела. Собственно Этро-Этра, Полночная месса и Гелиотроп (можно, я по-русски буду писать названия, иначе будет очень долго, я юзер ешё тот).Серж Лютанс- Криминальная тубероза и Datura noir. Том Форд- Табак-Ваниль и Чёрная орхидея вуаль (очень красив, просто ЧО мне не очень).Hermes Сады на крыше и Сады Нила (это, наверное, не ниша, но оба хороши). Ла Прейри -Серебряный дождь. Ральф Лорен-Сафари, безумно рада, что смогла купить флакон, обожаю его. ЭЛДО- Путана. Винтажные Опиум, Диор Аддикт, Кензо Слон,Живанжи Амираж Марьяж,Ив Сен Лорановский Ню, Чёрный Йоджи Ёджи Ямамото, Кензо Кашайя, Калвин Клейн Контрадикшн, Ланком Peut-Etre, Лора Мерсье Инжир. Из старой школы-Самсара, Шалимар, Гуччи Eau de parfum II, Карон Белодджи, Дюпон Фамм в синей бархатной коробочке ( афродизиак для мужа), Эсти Лодер Youth-Dew, Клиник Ароматикс Эликсир, Кашарель Лу-лу и Эден, есть их же Ноа- но это современный аромат, пожалуй, единственный из современных, который я люблю и использую не только для окружающих, но и для собственного удовольствия.
Я непостоянная женщина, поэтому меня всегда тянет на что-то другое. Сегодня вот Ив Роше Comme une Evidence LEau de Parfum в версии с розой, жасмином, бергамотом и пачули. Romashki

13 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Lacoste pour femme

Отличный аромат, я его повторяла многократно, очень достойный представитель своей группы (цветочно-древесно-мускусные, но там мускус не солирует, как в Нарциссовских парфюмах) good good good Дорогой, женственный, но в то же время не строгий (мускус рулит).
Если распробуешь и понравится, обязательно тестируй Armani Mania - это аромат из той же группы, тоже очень достойный, хорош будет как вечерний или в холодное время года... Хотя это индивидуально. Smile

Светлана62
Света, большое спасибо, великолепная коллекция girl_claping girl_in_love Rose good2
У меня с нишей пока затяжной перерыв, хотя о достижениях других на этой ниве очень люблю почитать nyam2 nyam2 nyam2 good

13 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Armani Mania

Да, бесподобный аромат. Забыла его упомянуть, т.к. почти сразу после покупки в своё время у меня его экспроприировала средняя дочь, вместе с Калвин Клейн Обсешн Найт. Мания-шикарна!Найт-очень секси, я бы сказала, для нахалов. Smile good

16 Мар 2015 5:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Наталiya писал(а):
Аня, с покупкой!

Амани писал(а):
Отличный аромат,

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
Я какое-то время носила Armani Code for Women, с цветочками на флаконе.
Амани писал(а):
Armani Mania
Спасибо огромное, обязательно попробую, чет я как-то Армани упустила, а зря unknown

05 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девчоночки , еду с мужем закупаться новыми парфюмами Yahoo!
Посоветойте что то новенькое достойное!!! На весну-вечер и лето-день Embarassed
На примере люблю разное на не резкое!!! Ланком , гучи-енви , версаче - розовый кристал вроде Embarassed , бёрбери , ходила с Шанель #5 люблю их иногда и мужу нравилось , а сегодня заявил - бабушкин вариант girl_haha
Вообще люблю очень запахи фрезии girl_in_love ,
Спасибо

05 Апр 2015 1:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик, если не резкое, то попробуй ЭЛ Modern Muse. На данный момент это мой фаворит. И ещё открыла очередную бутылочку Дольче&Габанна Light Blue Dreaming in Portofino. Его мало кто одобряет и я долго чомневалась в нём...А теперь, если не ошибаюсь, открыла 3 бутылочку... girl_in_love
От Гуччи очень нравится Premiere, золотой флакон. Нежный аромат. good2
Вот сама хочу что-нибудь новенькое, посижу и послушаю, кто что посоветует...

05 Апр 2015 1:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, если не резкое, то попробуй ЭЛ Modern Muse. На данный момент это мой фаворит. И ещё открыла очередную бутылочку Дольче&Габанна Light Blue Dreaming in Portofino. Его мало кто одобряет и я долго чомневалась в нём...А теперь, если не ошибаюсь, открыла 3 бутылочку... girl_in_love
От Гуччи очень нравится Premiere, золотой флакон. Нежный аромат. good2
Вот сама хочу что-нибудь новенькое, посижу и послушаю, кто что посоветует...

Спасибо Олюшка !!!! Модерн мюс у мну есть маленький с набора! D&G у меня был кстате Лайт голубой, а тот, что твой это аналог или что то другое? Мне ооочень нравился! Я помню школу заканчивала и прикупила пако рабане - paco такой серебряный флакон, ох помню мне всегда делали комплименты Embarassed хотя и свежий лимон вроде unknown
А вот гучи протестю спасиб give_heart

05 Апр 2015 1:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
D&G у меня был кстате Лайт голубой, а тот, что твой это аналог или что то другое?

На мой взгляд два разных аромата. О, кстати идея! Может как раз обыкновенный Light Blue на лето взять? Надо обдумать этот вариант... Embarassed
У меня Пако Рабанне Lady Million. Вот думаю, куда ж его бы сплавить...Отдать маме, так потом терпеть этот аромат на ней придёться...Вообще никакой, голова болит от него...Может подделка? Может он и вправду хорош, как многие его хвалят???

05 Апр 2015 1:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На мой взгляд два разных аромата. О, кстати идея! Может как раз обыкновенный Light Blue на лето взять? Надо обдумать этот вариант... Embarassed
У меня Пако Рабанне Lady Million. Вот думаю, куда ж его бы сплавить...Отдать маме, так потом терпеть этот аромат на ней придёться...Вообще никакой, голова болит от него...Может подделка? Может он и вправду хорош, как многие его хвалят???

Не это совсем другой аромат , я его тоже не ЛЮ girl_haha

05 Апр 2015 16:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Не это совсем другой аромат , я его тоже не ЛЮ girl_haha

а я на днях приобрела этот парфюм girl_haha girl_haha ...нанесла как то на запястье,пол-дня нюхала и решила купить
только вот не знаю,в какое время года их лючше применять?
у нас уже жарко,26 гр
еще взяла Guerlein,те которые черное платье,но не парфюм,мне он резким показался,а туалетную воду,она нежная и вкусная,думаю на весну-лето в самый раз
в марте купила Miss Dior blooming bouquet, нежный такой запах
а еще почитав отзывы многих о аромате D&G L'imperatrice,после нескольких раз тестирования,тоже взяла

05 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наташа привет! Приятно, что заглянула! girl_claping
nata69 писал(а):
только вот не знаю,в какое время года их лючше применять?

Как по-мне, точно не в жару...Меня он вообще душит, а если ещё и в жару...Смотри сама, как он на тебе сидит. Smile
nata69 писал(а):
еще взяла Guerlein,те которые черное платье,

Ой, моя большая хотелка! А какое платье ?
nata69 писал(а):
купила Miss Dior blooming bouquet,

У меня он тоже с декабря есть. Да, нежный такой.
nata69 писал(а):
а еще почитав отзывы многих о аромате D&G L'imperatrice,после нескольких раз тестирования,тоже взяла

Поначалу от его арбузиков была довольна, а сейчас стоит...Ждёт своего момента... sharik

06 Апр 2015 5:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Наташа привет! Приятно, что заглянула!

Оль,спасибо за прием!
я уже столько раз в этой темке бывала и из за кустов почитывала girl_haha Embarassed Yahoo!
и благодаря вашим рассуждениям и отзывам купила несколько парфюмов
даже хотела как-то фотку в тему поставить и забыла Embarassed

MitzeKatze писал(а):
Как по-мне, точно не в жару...Меня он вообще душит, а если ещё и в жару...Смотри сама, как он на тебе сидит.

спасибо! Romashki
я так и подумала,что весной и летом в этом парфюме слишком вульгарно буду выглядеть girl_haha girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Ой, моя большая хотелка! А какое платье ?

сделала фотку
на ней и другие парфюмы(в том числе полученные посылкой),но все приобретенные в марте
по почте заказала Nina Ricci PREMIER JOUR и Hugo Boss FEMME
были когда-то эти парфюмы,а в магазинах у нас их уже нет...решила заказать
не знаю,зачем схватила зеленый чай,две коробки...наверно для того,чтобы былО girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
опять же по отзывам good2
ну буду на море духариться girl_haha ,вроде как легкие и не тяжелые
ну и черное платье
эти показались самыми нежными...тестировала трое разных несколько раз

Фото

Фото

MitzeKatze писал(а):
Поначалу от его арбузиков была довольна, а сейчас стоит...Ждёт своего момента...

good2
я его далеко не сразу разнюхала,несколько раз заходила,брызгала и уходила...а потом только решила,что это то что надо на весну лето

06 Апр 2015 5:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
наверное надо было без коробок фоткать
что то я не сообразила girl_haha Embarassed Embarassed

06 Апр 2015 5:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
нашла фотку,которую хотела как-то здесь показать
эти парфюмы у меня в Португалии,дома
сюда периодически провожу 5-6 из них,потом меняю

Фото

06 Апр 2015 12:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
Оль,спасибо за прием!

friends girl_bye
nata69 писал(а):
и благодаря вашим рассуждениям и отзывам купила несколько парфюмов

Ха! Так и я теперь такая "деловая" стала, а всё из-за этой темки! Сколько ароматов прошло через мои цепкие и жадные ручки! girl_haha Это сейчас малость притихла... Но что-то последние недели покоя никак не найду...Видать скоро опять начну шопоголить... girl_haha
nata69 писал(а):
наверное надо было без коробок фоткать

Всё понятно, не переживай!
nata69 писал(а):
эти парфюмы у меня в Португалии

Ооо! То, что надо! Как давно никто ничего подобного не выставлял! Чудесная коллекция! Теперь вопросик: В первом ряду, в правую сторону от DKNY "Зелёное яблоко", вот 2 следующих аромата...Это что?
И сразу за "Зелёным яблоком", розовя водичка в бутылочке? Трезором пользуешься? Я что-то так и не смогла..Уж слишком часто бабулечки приходят к нам на работу в Трезоре...Теперь ассоциация, что он "бабушкин" аромат... wacko1
А Ланкомовский Гипноз, как он? Я вообще не помню, тестила я его когда-либо или нет... Embarassed Надо попробовать...

06 Апр 2015 20:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ха! Так и я теперь такая "деловая" стала, а всё из-за этой темки! Сколько ароматов прошло через мои цепкие и жадные ручки!

good2 good2
молодец!
а я хоть и люблю различные парфюмы,постоянно меняю,а до сих пор не научилась распознавать их нотки,описать не смогу girl_haha Embarassed

MitzeKatze писал(а):
Это сейчас малость притихла... Но что-то последние недели покоя никак не найду...Видать скоро опять начну шопоголить

о тож! girl_haha good2
меня время от времени прорывает...в марте снова это случилось,захотелось чего-то нового и неизведанного girl_haha girl_haha
MitzeKatze писал(а):
В первом ряду, в правую сторону от DKNY "Зелёное яблоко", вот 2 следующих аромата...Это что?

Оль,первый от яблока это Tommy Hilfiger-Woman

сын как-то подарил,а они,как ни странно,мне понравились
вот,как раз они у меня здесь
Фото

не люблю,когда дарят духи,не зная вкуса
своим всегда делаю заказы
а вторые...это долгая история их приобретения
году так в 1993-4,при покупке парфюма в Германии,мне дали пробник Indian Summer Priscilla Presley
запах был просто божественным!
в следующий мой приезд хотела купить,но их уже не было
с тех пор где только не искала и даже здесь в теме задавала вопрос,где можно найти этот парфюм...но к сожалению никто с ним не был знаком
в 1997 году,когда мы уехали из России,я прихватила пробничек в коробочке с собой,жидкости в нем уже не было,а запах сохранялся лет 10,если не больше
обошла все парфюмерные в городе-никто ничего не слышал
сын мой 3 года назад был в Америке,перед отъездом спросил,что мне привезти,а я и ляпнула(ну мало ли)мол хочу этот парфюм
когда по телефону он мне сообщил,что купил его,моей радости не было предела!
там его можно заказать только через интернет,что он и сделал
холю их,берегу и лелею...обожаю

розовая водичка за яблоком-Cacharel PROMESSE

MitzeKatze писал(а):
резором пользуешься? Я что-то так и не смогла..Уж слишком часто бабулечки приходят к нам на работу в Трезоре...Теперь ассоциация, что он "бабушкин" аромат...

редко пользуюсь...хотя запах нравится,но не из любимых
MitzeKatze писал(а):
А Ланкомовский Гипноз, как он? Я вообще не помню, тестила я его когда-либо или нет... Надо попробовать...

им пользуюсь реже трезора,заказала как-то мужу,не протестировав
аромат вроде больше из восточных,но нежный

мои любимые из старых парфюмов это
Indian Summer
Dolce & Gabbana-LIGHT BLUE,THE ONE
Donna Karan-BE DELICIOUS (хочу розовое купить на лето)
Chanel-CHANCE
Gucci-FLORA
Lanvin-ECLAT D'ARPEGE
Versace-BRIGHT CRYSTAL
Dior-J'ADORE
и обожаю Salvador Dali Dalimix
осталось мало,в магазинах их уже нет,хочу купить и не знаю где

хотелок еще очень много girl_haha girl_haha wacko1

06 Апр 2015 21:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Ого, Наташа, коллекция парфюма впечатляет!!! good2
У меня всего 2. Smile . На днях схожу в Рив Гош, прикуплю что-нибудь на весну. Там ещё подарки обещают в честь дня рождения. dance2

07 Апр 2015 2:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Сантима писал(а):
Ого, Наташа, коллекция парфюма впечатляет!!! good2
У меня всего 2. Smile . На днях схожу в Рив Гош, прикуплю что-нибудь на весну. Там ещё подарки обещают в честь дня рождения. dance2

спасибо,Антонина(мне все время хочется написать Тоня Embarassed ...могу так обращаться?) Wink Yahoo!
подарки в честь твоего ДР?
это хорошо,лови момент good2
а хотелки какие есть или уже на месте сориентируешься?

07 Апр 2015 2:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
nata69
Наташа, коллекция заманчивая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
nata69 писал(а):
мне все время хочется написать Тоня ...могу так обращаться?)

Конечно! Drinks or Beer
nata69 писал(а):
подарки в честь твоего ДР?

Да, у меня приближается ДР.
nata69 писал(а):
а хотелки какие есть или уже на месте сориентируешься?

Кое-что есть на примете:
Dolce Dolce&Gabbana
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/Dolce-22955.html
Nina L’Eau Nina Ricci
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html

07 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наталiya писал(а):
nata69
Наташа, коллекция заманчивая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наташ,спасибо!
кстати,я и некоторые твои показанные ароматы помню,в частности Диор,что помогло мне в моем выборе Wink Romashki

07 Апр 2015 19:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Сантима писал(а):
Да, у меня приближается ДР.

о,тогда нужно обязательно воспользоваться таким шансом! good2 good2
Сантима писал(а):
Конечно!

good2 friends
Сантима писал(а):
Кое-что есть на примете:
Dolce Dolce&Gabbana

классная хотелка!
и у меня они на примете,несколько раз уже тестила на запястье и не только,очень понравился аромат
как раз на весну-лето
Сантима писал(а):
Nina L’Eau Nina Ricci

а вот этот ни разу не нюхала
надо исправляться,наверно нежнее красного?
у меня красное яблочко есть
в следующий раз затестирую Yahoo!

07 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ух Наталья супер коллекция у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девоньки кто-нибудь тестил -
http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Trussardi-Inside-for-women-883.html
Так интересно как тут кофе с цветочками girl_haha
Вообще раньше очень любила парфюмчики от Трусарди girl_in_love

07 Апр 2015 21:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Вообще раньше очень любила парфюмчики от Трусарди

я,к своему стыду,не знакома с труссардоскими ароматами wacko1 Embarassed (зато у меня курточка есть girl_haha )
что-то они мне в магазинах не встречались
надо поискать
полезла на сайт,где заказывала парфюмы,там толко одно название TRUSSARDI MY NAME
такой флакончик красивый good2
кстати,Вика,я помню ты (и Марина)писали о парфюме Elizabeth Arden 5 th AVENUE
как они тебе?
тестила раза три уже...и никак не пойму,покупать или нет

Наверх
;