Мой аромат

Сообщение Автор

25 Сен 2015 19:31

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Амани
Помидорная ботва, июль, дача, шашлыки, джинсы, старая любимая футболка. Лучше не бывает.

25 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Аманис писал(а):
У меня почему-то из далекой юности оставалось воспоминание-ассоциация, что свеж, травянист и легок Эден, который был у мамы.
И как моя память меня обманула? Ничего ведь подобного Smile

Марина, если ты говоришь о Эден Кашарель, то туалетная вода была именно хрустально-звонкой, но она снята с производства.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Eau-de-Eden-245.html
Сейчас продают только парф.воду( наверное, винтажную туалетку при желании тоже где-то можно найти, но не свободно), а парф. вода- это уже совсем другая история, такую "тяжелую артиллерию" даже я не часто пользую.(1-2 раза в год, так что бутылочки 30 мл. мне хватит точно до конца моей жизни Smile ).

26 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана, да, про Кашарель. Про разницу ТВ и ПВ не знала. Значит, возможно, память не так уж и не права Smile

01 Окт 2015 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Вкусная" статья:
http://era.by/all/news/42182-lancome-vossozdal-lyubimye-duhi-sovetskih-zhenschin.html
Lancome этой осенью представляет лимитку легендарных духов "Клима", выпущенных специально для России, с символическим изображением на коробке храма Василия Блаженного. nyam2 good2 give_heart

01 Окт 2015 19:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
"Вкусная" статья:
http://era.by/all/news/42182-lancome-vossozdal-lyubimye-duhi-sovetskih-zhenschin.html
Lancome этой осенью представляет лимитку легендарных духов "Клима", выпущенных специально для России, с символическим изображением на коробке храма Василия Блаженного. nyam2 good2 give_heart

Ой как интересно girl_claping girl_claping girl_claping я вот запаха совсем не помню ! Но на слуху в юности. girl_haha всегда крутился вместе с чёрной магией !

02 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Тори.я писал(а):
я вот запаха совсем не помню !

И я не помню. Но памятен сам флакончик, такой пузатенький, с сине-белой веревочкой вокруг горлышка. Прелестный girl_in_love

02 Окт 2015 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я смутно припоминаю горький аромат "Клима", их любила моя мама, наряду с "Мажи Нуар" nyam2 И когда она не видела...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Кстати, современная версия Магии - замечательная, я уже писала об этом как-то; хотя моя мама говорит, что они хоть и хороши, но от прежних отличаются. Наверное, и Клима будет иной - даже в статье указано, что рецептура немного отличается. unknown
Все-таки, в этих ароматах "старой школы" есть неповторимое очарование. nyam2

02 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Я сегодня приобрела Cristalle Eau Verte Шанель, как антидепрессант на зиму.
Фото

http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html
И, в придачу, получила мешок подарков с различными пробниками (26 штук), правда была ещё куплена помада Диор Руж. Сегодня и завтра в Иль де Ботэ бум подарков.
Фото

Фото

В общем, довольная, как слон. Yahoo!

02 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима
Антонина, поздравляю с новым отличным ароматом!
И подарки замечательные! good2

02 Окт 2015 23:50

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
Антонина, поздравляю с новым отличным ароматом!
И подарки замечательные!

Спасибо большое! Romashki

03 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):
И, в придачу, получила мешок подарков с различными пробниками (26 штук),

Вот это я понимаю-антидепрессант! good2
Сантима писал(а):

никогда не обращала внимания... Embarassed Вкусен?

03 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
никогда не обращала внимания... Вкусен?

Да, такой свежий, легкий, благородный цитрус (и не только). И, главное, этот парфюм не задушит окружающих. Но лучше почитать девушек на Фрагрантике, я так красиво написать не смогу. Smile

03 Окт 2015 20:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , что посоветуете на грядущую зиму???? Не из приторно-сладких Embarassed Embarassed
Муж завёт уже в какой раз меня за парфюмом , а мы любим сразу несколько набрать .... Короче не один на год girl_haha а что бы разнообразие !
Ну ему в этом плане легче girl_haha а я вот растерялась Embarassed Embarassed Embarassed такооооеееее изобилие что просто теряюсь girl_haha
Он настаивает чтобы я взяла опять версаче-кристал , очень мне тоже нравится , но хоться что то новенькое Embarassed

04 Окт 2015 10:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Версаче Кристал тоже довольно сладкий, по-моему... У тебя классическая версия, в темном флаконе? Из этой оперы еще есть Алиен от Тьерри Мюглера.

Посмотри Герлен Л'Инстант, Ланком Трезор - они умеренно сладкие, не приторные, и в то же время на зиму их хорошо.
Из таких ароматов еще: Армани Мания, Кельвин Кляйн Эйфория...

04 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):
Да, такой свежий, легкий, благородный цитрус (и не только).

Спасибо! Надо при случае попробовать. friends
Тори.я писал(а):
Не из приторно-сладких

хм...Я сейчас в осеннюю пору перешла на ароматы поинтенсивней...Шанель Мадмуазель, Наркизо Родригез, Шисейдо Zen, Тьерри Мюглер Ангел...
Очень хочу Герленовские Платья...Наверное дай деньги и все купила бы!!!! Hermes https://www.douglas.de/douglas/HERM%C3%88S/Le-Jardin-de-Monsieur-Li/index_b007626.html Но его всё же ближе к весне-лету... Wink

10 Окт 2015 20:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):

Попробовала его сегодня. Для меня такой свежий-пресвежий-цитрусовый! Но мне кажется ближе к весне я бы им попшикалась-бы!...Когда зимняя слякоть в депрессию начнёт вгонять, а тут мы эту депрессию Cristalle отгоним. girl_haha dance2
А я стала сегодня счастливой обладательницей вот этого аромата:
https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Guerlain-La-petite-Robe-noire_product_3000062621.html
Сбылось одно парфюмерное желание! Yahoo!

10 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Но мне кажется ближе к весне я бы им попшикалась-бы!.

А все и покупают его на весну и только такие ненормальные, как я, на зиму. Smile
Но до настоящей зимы он у меня не доживёт. т.к с ним двумя "пшиками" не обойдешься, минимум - пять. Так, что он получился у меня на осень.
MitzeKatze писал(а):
А я стала сегодня счастливой обладательницей вот этого аромата:

Оля, поделись мнением. Очень сладкий?

11 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):
Оля, поделись мнением. Очень сладкий?

Не-а! Мне нет!!! Очень сладкие- Paco Rabanne! Или новый Опиум, на мой нюх...Дораа! Я права? sharik
Я оооочень довольна покупкой! girl_in_love Давно хотелось, но не не до этго было... Embarassed Мне малинкой пахнет. Но у меня гайморитный нос...Хоть и дышу, но запахи и восприятие уже видать не те... Embarassed

11 Окт 2015 4:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Версаче Кристал тоже довольно сладкий, по-моему... У тебя классическая версия, в темном флаконе? Из этой оперы еще есть Алиен от Тьерри Мюглера.

Посмотри Герлен Л'Инстант, Ланком Трезор - они умеренно сладкие, не приторные, и в то же время на зиму их хорошо.
Из таких ароматов еще: Армани Мания, Кельвин Кляйн Эйфория...

Маришь спасибо :
Версаче розовый ! С алиентом дружбы не получилось! Очень достойный и вообще шикарный !!!!!!! Не моё к сожалению , амбра древесная не моё Crazy Crazy Crazy
Ланком были , армани были, Келвин были good2 good всё это уже как то пройденный этап!
Куплю очередную Шанель и всё таки опять попробую нарциса girl_haha может в этом году куплю! Очень хочу хермес новые в течение дня 'поносить' может подойдёт!
Подумываю взять
viktor and rolf flowerbomb girl_in_love
Elie Saab girl_in_love любовь give_heart Embarassed
Chanel beige кто то тестил? Что то нечто!!!! give_heart give_heart
На мне всё открывается через часы так что и не поймёшь тут unknown girl_haha girl_haha причём не всегда удачно!
MitzeKatze писал(а):
хм...Я сейчас в осеннюю пору перешла на ароматы поинтенсивней...Шанель Мадмуазель, Наркизо Родригез, Шисейдо Zen, Тьерри Мюглер Ангел...
Очень хочу Герленовские Платья...Наверное дай деньги и все купила бы!!!! Hermes https://www.douglas.de/douglas/HERM%C3%88S/Le-Jardin-de-Monsieur-Li/index_b007626.html Но его всё же ближе к весне-лету... Wink
платья и хермес я тоже хочууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вообщем губу раскатила girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Или новый Опиум, на мой нюх...Дораа! Я права?

Я пробовала, конечно, мимо не прошла. Это не просто сладко, это приторно, это такая сладкая-пресладкая карамелька, что просто кошмар, как только Опиумом называть не стыдно unknown
MitzeKatze писал(а):
А я стала сегодня счастливой обладательницей вот этого аромата

Поздравляю Rose В принципе, я люблю Guerlain. Принюхаюсь к "платьям" Wink

12 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Сантима
MitzeKatze
девочки,с новыми вас парфюмами
классные!
Оль,ну как тебе платье?
мне очень нравится

12 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
Оль,ну как тебе платье?
мне очень нравится

Герленовские платья- мои давние фавориты. girl_in_love Тяжеловато было определиться, какое платье я больше всех остальных хочу. Embarassed Довольнааяяяя!!! Весь день вчера ходила и нюхала крышечку... give_heart

12 Окт 2015 20:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Герленовские платья- мои давние фавориты. girl_in_love Тяжеловато было определиться, какое платье я больше всех остальных хочу. Embarassed Довольнааяяяя!!! Весь день вчера ходила и нюхала крышечку... give_heart

good2 good2
а я теперь хочу еще одно платье,но пока не определилась какое girl_haha

14 Окт 2015 3:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик и поздравляю с такими прелестными покупками! Romashki Romashki Romashki Romashki Я на минутку забежала сегодня в Рив Гош и консультант обратила моё внимание на Olympea Paco Rabanne.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Olympea-31666.html
Вроде неплохой Wink Насыщенный, сладко-свеже-пудровый.
Наверное, я его тоже хочу Wink

P.S. или он задушит unknown от блоттера интенсивный запах, стойкость отменная

14 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Версаче розовый !

Еще к затесту (тоже старенькое всё, но интересное):
Lacoste Pour Femme (идеально слеплен, ни добавить, ни убавить)
D&G Anthology L`Imperatrice 3 (массово его уже относили, кажется, смело можно покупать, сама думаю подход к ДГ сделать)
Miss Dior и Miss Dior Cherie от Christian Dior (их там сто миллионов вариантов, но есть интересные ароматы)
Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever (пока есть, надо пользоваться случаем).
Тори.я писал(а):
всё таки опять попробую нарциса

У Нарциссо сейчас появилось огромное количество фланкеров знаменитого аромата FOR HER - для тех, кому оригинальный парфюм не дается из-за внушительной мускусной базы (хотя мускус в Нарциссо - фирменный знак, от него не уйти), в общем, более мягкие варианты теперь имеются. Очень достойная, на мой вкус, новинка 2015 года:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-L-Absolu-31509.html
Абсолю, несмотря на название, очень мягко звучит и не горчит как классический For Her.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-L-Absolu-31509.html
L'Eau имеет яркую цветочную основу - это для любителей цветочных ароматов подойдет.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-26127.html
Narciso уже тут обсуждали, мягкий, древесная основа очень благородная, запудривается на коже, на зиму будет уютно, я думаю.

Алиен, конечно, восточный аромат, я его тоже не смогла бы носить, хотя он мне и нравится сам по себе, но жасмин для меня самый лучший все-таки пока у Булгари; но вообще сама чаще выбираю ароматы, "разбавленные" либо мускусом, либо какими-то тонкими нотами типа цитрусов - этим хорош, повторюсь, L'Instant Герленовский (можно фланкеры посмотреть тоже).
У Шанель, будучи в поисках аромата на зиму, сделала бы подход к Аллюру и его фланкерам, это из таких согревающих, если можно выразиться, либо обратила внимание на те, которые не согреют, но на холоде могут интересно открываться - Кристалл (один из лучших у Шанель для маня ароматов, поэтому "рекламирую") и еще 19 номер можно посмотреть.
Тори.я писал(а):
Chanel beige кто то тестил? Что то нечто!!!!

К бутиковой Шанели с нынешним курсом евро подходить не планирую даже для затеста. Хотя настоящего парфманьяка ничто не остановит, но, к счастью для кредитки мужа, пока хватает люкса.
Хотя уже загадала, если поправлюсь от болезни, меня свалившей, пойду потрачусь в парфюмерный.

Наверх
;