Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 19:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
14 Окт 2015 20:37
|
Амани
|
|||||||||
Ах, если бы... Спасибо, стараюсь выздороветь. |
||||||||||
|
14 Окт 2015 20:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Так, расказывай, что случилось? |
||||||||||
|
14 Окт 2015 20:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да уж представляю
Но Шанель конечно лучше только в бутиках покупать я когда в Луи Витан ездила , хотела новую сумку почекать, так мимо Шанель рысью но мимо .... а муж мой коситься и улыбается , но я тоже сейчас болею , а точнее всей семьёй и уже вторую неделю, я на антибиотиках, так что парфюмчики пока откладываются , но до выздоровления!
За Аллюр спасибо , что напомнила ! У меня был в 2000-х классический , а сейчас их много и более нежные , надо точно ещё и на него пальчик заложить! Выздоравливай Мариша ! |
||||||||||
|
14 Окт 2015 21:31
|
Амани
|
|||||||||
Я имела в виду только Les Exclusifs. Обычные шанелевские ароматы, типа Аллюр, Коко Мадмуазель, Шанс и прочие, продаются в сетевых парфюмерных магазинах, далеко за ними ходить не надо. Люкс подорожал, конечно, но не настолько, насколько сама валюта. Жить можно пока.
Ой, это долго и не интересно. Пока жду анализов, пью лекарства, полеживаю на диване, т.к. не очень могу делать что-то и надеюсь на лучшее для себя. Ну, что мои духи мне еще понадобятся, по крайней мере
Спасибо за пожелания, девочки, буду стараться выздоравливать. |
||||||||||
|
15 Окт 2015 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Амани
Марина, крепкого здоровья! Все будет хорошо! |
||||||||||
|
15 Окт 2015 3:49
|
Dorothea
|
|||||||||
Неслабо тебя скрутило, если даже делать что-то тяжело Выздоравливай скорее
Вот тоже подумалось. Так мало сейчас строгих горьковатых ароматов осталось. |
||||||||||
|
15 Окт 2015 20:24
|
Амани
|
|||||||||
|
Наталiya
Dorothea Девочки, спасибо
Слушаю из флакона свой копеечный "Соло" Дзинтарс и радуюсь, что сэкономила на Шанель
Кстати, Антонина,
если попадется где-то латвийский Дзинтарс, то рекомендую послушать-потестить Соло (желательно на коже). У Дзинтарс сейчас мало интересного, все расформулировали, популярные в СССР ароматы убрали, заменили безликими недорогими композициями
Но вот Соло очень хорош, если правильно сядет |
||||||||||
|
19 Окт 2015 20:36
|
Амани
|
|||||||||
|
Дамы,
Кто-нибудь тестировал Prada Candy? http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-Candy-12426.html Отзывы такие прям манящие... |
||||||||||
|
19 Окт 2015 21:55
|
Сантима
Омск |
|||||||||
При случае попробую. |
||||||||||
|
20 Окт 2015 20:05
|
Амани
|
|||||||||
|
Я с обновкой
Сижу наслаждаюсь, красота Самый удачный для меня аромат марки (женский), еще хорош классический D&G por homme |
||||||||||
|
22 Окт 2015 3:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Классный!
А я заказала парфюмерную воду BLUMARINE "BELLISSIMA " и парфюмерную воду Calvin Klein "Beauty", жду-жду! До этого запала на Блюмарин "Анна" (тоже парфюмерная вода), уже второй флакон приканчиваю, остальной парфюм стоит без дела пока. |
||||||||||
|
22 Окт 2015 13:13
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, да, я очень довольна, так красиво шлейфит Даже сплю в нем, хотя обычно на ночь переодеваю парфюм.
Молодец!
Что-то я Блюмарин всё собираюсь затестить и не попадается.
А я с новыми затестами - дошла до магазина, наконец
Познакомилась (пока с блоттера) с новым ароматом Alaia от Аззедина Алайя: Роскошный флакон, который приятно держать на туалетном столике и в руках. Аромат заявлен как цветочный, но в пирамидке присутствует мускус и выдает себя уже в старте. С консультантом магазина, которая мне рассказывала про Алайя, мы раньше уже общались и я знаю, что она тоже поклонница Нарциссо. И когда она поднесла мне блоттер с новинкой, я скосила глаза на соседний стенд с любимчиками. Консультант засмеялась и закивала. Действительно, в верхних нотах есть сходство, но потом аромат быстро перешел в чисто цветочную фазу. Назвать совсем банальной цветочную композицию здесь нельзя, потому что в аромате присутствует очень явное ощущение какой-то воздушной свежести, и это красиво. Я вот сейчас залезла на Фрагрантику и узрела в пирамидке ноту Mountain Air - какое конкретно вещество за этим скрывается, мне невдомек, но аромат эта нотка явно украшает. В общем, всё ИМХО, но мимо не проходите, если попадется - послушайте. По совету Ольги-goi протестировала Eau de Campagne от Sisley:
Очень интересный с блоттера - правда, свежей зелени мне туда не положили совсем, а вот, скорее, сено - да. Но на коже мгновенно и очень уверено уселся мужским одеколоном - не унисекс, а мужским, из таких, знаете, освежающих серий, где даже ментол пробивается. Я знаю, что шипры на моей коже дать "мужской одеколон" могут, но в базе (ланкомовская Мажи Нуар, к примеру), а чтоб вот так прям сразу... И тут я вспомнила, что точно так же на мне сели Светлячки Деметера. И я их отдала своему папе. И вот теперь думаю, может, как раз травяные/растительные ноты такое и выдают? Не знаю.
Так же с блоттеров послушала первую и вторую воды Сислея же, тоже очень достойно, в обеих услышала цитрус в старте, особенно третья - прям фруктами начинается. А вот первую, наверное, надо послушать на коже, может, там таки пробьется свежая зелень, ну где-то же должно?!
На другой руке затестила Сады Нила Эрмеса. Я уже писала, что из-под крышечек и с блоттеров все Сады мне очень симпатичны, ну вот дело дошло до затеста. Наверное, лучше было это делать летом, может, сейчас сезон уже не тот, к тому же, Кампань с другой руки очень громко о себе зявляет Но пока вот совсем никаких впечатлений - очень тихо, деликатно, цитрусово (но не химически, а натурально)... Наверное, подход еще сделаю. |
||||||||||
|
23 Окт 2015 1:59
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Было дело. Подарили, не спросив. Для меня приторно-сладкий, прямо вот сахарная вата. Он мне и напоминал почему-то ярмарку, карусели и прочее ...короче, дальше отдала.
Тоже нравятся , но моя кожа вообще не "держит" этот запах |
||||||||||
|
23 Окт 2015 8:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Обязательно! |
||||||||||
|
23 Окт 2015 13:07
|
Амани
|
|||||||||
Дополню, что тихо, но стойко, и в базе даже поинтереснее раскрылся. Точно еще раз надо Сады Нила затестировать.
Ой, всё тогда, забываю, точно не моё. Собственно, название говорит о том же, но отзывы попадались другие...
Может, ты его сама не слышишь? От этого аромата такое можно ждать, мне кажется; ты спроси у кого-то, чувствуют окружающие ли
Сегодня буду в районе одного крупного магазина парфюмерии, если время будет, зайду - хочу еще кое-что послушать. |
||||||||||
|
23 Окт 2015 13:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Другие тоже "не слышат". А муж только "уткнувшись" в меня У меня такое и с Армани запахами, к сожалению. |
||||||||||
|
26 Окт 2015 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Девочки, по вашей наводке посмотрела Шанель Кристалл. Мне понравился больше Верте. Cristalle Eau Verte Chanel http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html
Он схож первыми нотами на мой взгляд с Cartier Baiser Vole. Много зелени и свежесть. Консультант нанесла мне на запястье и на блоттер. Красиво, но оказалось нестойко И с блоттера на следующий день уже совсем не ощущалось и с запястья уже ничего часов через 5. Но аромат хороший, можно было бы иметь |
||||||||||
|
26 Окт 2015 21:40
|
Амани
|
|||||||||
Бывает А если тебе этот запах нравится, то ты не пробовала на себе, на коже, например, вот эти варианты:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Eclat-d-Arp-ge-988.html или http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Cheap-Chic-I-Love-Love-728.html Многие считают их очень схожими с ДГ Лайт Блю Может, они будут более стойкими на тебе?
Да? Я его не тестировала. Отзывы разные, кто-то хвалит стойкость, кто-то нет. Мне классический Кристалл нравится, вот он на мне стойкий вполне, хоть и не "кричит". Аналогично с Коко Нуар примерно. А я сегодня заскочила в парфюмерный, тестировать что-то времени не было, но сделала подходик к полочке с Пуазонами Всё-таки, рассчитываю найти что-нибудь и в этой линейке для себя. Интереса ради набрызгала на блоттер какой-то из них, в старте прям окружил нотами какого-то лекарства от горла По пирамидке подходит вот этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Hypnotic-Poison-Eau-de-Parfum-23098.html У него лакричник в верхней ноте как раз заявлен. Это мне не понравилось. А сейчас слушаю блоттер, по прошествии почти всего дня... Пахнет хорошо. Девчонки, у кого есть Пуазоны - посоветуйте что-нибудь |
||||||||||
|
26 Окт 2015 22:37
|
Dorothea
|
|||||||||
Гипнотик. Мне не очень. Я люблю классический : http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Poison-218.html Но как посоветуешь? Каждому свое. Вот чего ищу затестить: Fracas (1948) by Robert Piguet http://www.fragrantica.ru/perfume/Robert-Piguet/Fracas-2299.html На мнения Фрагрантики не обращаю внимания. В этих духах есть нота туберозы, слышимая так же хорошо, как и в Пуазоне, но в другом обрамлении. Просто интересно попробовать. |
||||||||||
|
26 Окт 2015 22:53
|
Амани
|
|||||||||
Там еще стоял Гипнотик Секрет: http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Hypnotic-Poison-Eau-Secrete-17218.html Я думала, я его брызгала на блоттер-то. Но в нем ничего лекарственного в начальных нотах нет, если, конечно, верить нотам на Фрагрантике. В следующий раз повнимательнее буду. Ой, вот не люблю я эти фланкеры, черт ногу сломит в них. Мне классический Пуазон сам по себе (из-под крышечки) пахнет приятно, но не для носки на себе. И, кстати, да не закидают меня помидорами, но серия Black XS Пако Рабанн (женские) - ИМХО тоже упражнения на тему Пуазона. Пробегая мимо стенда с Пако, сунула нос в это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Black-XS-Be-a-Legend-Debbie-Harry-29035.html Надо потестить, ничего так, но первое впечатление в 99% случаев обманчиво.
В Москве в ГУМе он есть, вроде. Но вряд ли ты поедешь туда))) А гуглила, у вас где представлен? При твоей симпатии к классическим ароматам, я бы поискала тамошний форум парфманьяков - можно разжиться какими-то отливантами, в т.ч. редкостей |
||||||||||
|
26 Окт 2015 23:14
|
Dorothea
|
|||||||||
Да, Марин, спасибо, нашла, конечно, куда пойти, не проблема. Но сейчас нос заложен, подожду до лучших времен |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Я с недавних времен только на коже и тестирую...после нескольних неудачных покупок
Спасибо, надо будет попробовать
та же болячка |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 17:32
|
Амани
|
|||||||||
|
"Настойчивость и инициатива в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Вот перед чем пасует, в конечном итоге, любая женщина" (с)
Перед собственной настойчивостью и инициативой я точно не могу устоять и - тадамм! - меня можно поздравить с первым Ядом в коллекции
Разнюхала я, все-таки, Гипнотики и остановилась пока на лайтовом варианте - Eau Secrete. Приобрела я этот флакончик с рук, через интернет, у дамы, которой он не подошел. Таким образом, достался мне практически за треть цены. К девушке этой я съездила домой, это оказалась родственная душа, с вдумчивыми ароматами в коллекции. Она показала мне свои Амуажи, очень хвалила Онор, я послушала некоторые ароматы и да, Онор, действительно, интересный:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html Также она поделилась кое-какими "явками и паролями", так что, возможно, подумаю о приобретении отливанта Онор на разнос
Вот такие у меня парфюмерные новости. |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 18:18
|
Dorothea
|
|||||||||
Поздравляю
В Ядах мне особенно нравятся пузырьки. Они такие милые, кругленькие... Наверно это что-то значит по Фрейду |

Все будет хорошо!
Выздоравливай скорее

Самый удачный для меня аромат марки (женский), еще хорош классический D&G por homme

протестировала 

К девушке этой я съездила домой, это оказалась родственная душа, с вдумчивыми ароматами в коллекции. Она показала мне свои Амуажи, очень хвалила Онор, я послушала некоторые ароматы и да, Онор, действительно, интересный: