Мой аромат

Сообщение Автор

14 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя уже загадала, если поправлюсь от болезни, меня свалившей, пойду потрачусь в парфюмерный.

грипп подхватила? Выздоравливай!

14 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
грипп подхватила? Выздоравливай!

Ах, если бы... Спасибо, стараюсь выздороветь.

14 Окт 2015 20:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ах, если бы..

Так, расказывай, что случилось?

14 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
К бутиковой Шанели с нынешним курсом евро подходить не планирую даже для затеста. Хотя настоящего парфманьяка ничто не остановит, но, к счастью для кредитки мужа, пока хватает люкса.
Хотя уже загадала, если поправлюсь от болезни, меня свалившей, пойду потрачусь в парфюмерный.

Да уж представляю Embarassed Embarassed Embarassed
Но Шанель конечно лучше только в бутиках покупать Embarassed я когда в Луи Витан ездила , хотела новую сумку почекать, так мимо Шанель рысью но мимо .... girl_haha girl_haha girl_haha а муж мой коситься и улыбается girl_haha girl_haha girl_haha , но я тоже сейчас болею , а точнее всей семьёй и уже вторую неделю, я на антибиотиках, так что парфюмчики пока откладываются , но до выздоровления!
За Аллюр спасибо , что напомнила ! У меня был в 2000-х классический , а сейчас их много и более нежные , надо точно ещё и на него пальчик заложить!
Выздоравливай Мариша !

14 Окт 2015 21:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Но Шанель конечно лучше только в бутиках покупать

Я имела в виду только Les Exclusifs.
Обычные шанелевские ароматы, типа Аллюр, Коко Мадмуазель, Шанс и прочие, продаются в сетевых парфюмерных магазинах, далеко за ними ходить не надо. Люкс подорожал, конечно, но не настолько, насколько сама валюта. Жить можно пока.

MitzeKatze писал(а):
Так, расказывай, что случилось?

Ой, это долго и не интересно. Пока жду анализов, пью лекарства, полеживаю на диване, т.к. не очень могу делать что-то и надеюсь на лучшее для себя. Ну, что мои духи мне еще понадобятся, по крайней мере girl_haha

Спасибо за пожелания, девочки, буду стараться выздоравливать. friends

15 Окт 2015 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Амани
Марина, крепкого здоровья! give_heart Все будет хорошо! friends friends friends friends

15 Окт 2015 3:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
жду анализов, пью лекарства, полеживаю на диване, т.к. не очень могу делать что-то и надеюсь на лучшее для себя

Неслабо тебя скрутило, если даже делать что-то тяжело praising Выздоравливай скорее Rose
Амани писал(а):
еще 19 номер можно посмотреть

Вот тоже подумалось. Так мало сейчас строгих горьковатых ароматов осталось.

15 Окт 2015 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталiya
Dorothea
Девочки, спасибо Rose

Dorothea писал(а):
Так мало сейчас строгих горьковатых ароматов осталось.

Слушаю из флакона свой копеечный "Соло" Дзинтарс и радуюсь, что сэкономила на Шанель girl_haha
Кстати, Антонина,
Сантима писал(а):
Я сегодня приобрела Cristalle Eau Verte Шанель, как антидепрессант на зиму.

если попадется где-то латвийский Дзинтарс, то рекомендую послушать-потестить Соло (желательно на коже).
У Дзинтарс сейчас мало интересного, все расформулировали, популярные в СССР ароматы убрали, заменили безликими недорогими композициями unknown
Но вот Соло очень хорош, если правильно сядет good

19 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы,
Кто-нибудь тестировал Prada Candy? sharik
http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-Candy-12426.html
Отзывы такие прям манящие...

19 Окт 2015 21:55

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
если попадется где-то латвийский Дзинтарс, то рекомендую послушать-потестить Соло (желательно на коже).

При случае попробую.

20 Окт 2015 20:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я с обновкой sharik Дойти до магазина и потестить новенькое мне пока не удалось, но я давно думала повторить что-нибудь из проверенного, а тут в гости приехала мачеха с ее неизменным Лайт Блю, я надушилась, ииии.... пошла на сайт инет-магазина Smile
Фото

Сижу наслаждаюсь, красота girl_in_love Самый удачный для меня аромат марки (женский), еще хорош классический D&G por homme girl_in_love

22 Окт 2015 3:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Сижу наслаждаюсь, красота

good2 good2 good2 Классный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я заказала парфюмерную воду BLUMARINE "BELLISSIMA " и парфюмерную воду Calvin Klein "Beauty", жду-жду! До этого запала на Блюмарин "Анна" (тоже парфюмерная вода), уже второй флакон приканчиваю, остальной парфюм стоит без дела пока. unknown

22 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Классный!

Спасибо, да, я очень довольна, так красиво шлейфит girl_in_love Даже сплю в нем, хотя обычно на ночь переодеваю парфюм.

ЛЛолик писал(а):
А я заказала парфюмерную воду BLUMARINE "BELLISSIMA " и парфюмерную воду Calvin Klein "Beauty", жду-жду! До этого запала на Блюмарин "Анна"

Молодец! girl_claping
Что-то я Блюмарин всё собираюсь затестить и не попадается. unknown

А я с новыми затестами - дошла до магазина, наконец Smile

Познакомилась (пока с блоттера) с новым ароматом Alaia от Аззедина Алайя:
Фото

Роскошный флакон, который приятно держать на туалетном столике и в руках. Аромат заявлен как цветочный, но в пирамидке присутствует мускус и выдает себя уже в старте.
С консультантом магазина, которая мне рассказывала про Алайя, мы раньше уже общались и я знаю, что она тоже поклонница Нарциссо. И когда она поднесла мне блоттер с новинкой, я скосила глаза на соседний стенд с любимчиками. Консультант засмеялась и закивала. Действительно, в верхних нотах есть сходство, но потом аромат быстро перешел в чисто цветочную фазу. Назвать совсем банальной цветочную композицию здесь нельзя, потому что в аромате присутствует очень явное ощущение какой-то воздушной свежести, и это красиво. Я вот сейчас залезла на Фрагрантику и узрела в пирамидке ноту Mountain Air - какое конкретно вещество за этим скрывается, мне невдомек, но аромат эта нотка явно украшает.
В общем, всё ИМХО, но мимо не проходите, если попадется - послушайте.

По совету Ольги-goi Rose протестировала Eau de Campagne от Sisley:
Фото

Очень интересный с блоттера - правда, свежей зелени мне туда не положили совсем, а вот, скорее, сено - да. Но на коже мгновенно и очень уверено уселся мужским одеколоном - не унисекс, а мужским, из таких, знаете, освежающих серий, где даже ментол пробивается.
Я знаю, что шипры на моей коже дать "мужской одеколон" могут, но в базе (ланкомовская Мажи Нуар, к примеру), а чтоб вот так прям сразу... unknown И тут я вспомнила, что точно так же на мне сели Светлячки Деметера. И я их отдала своему папе. И вот теперь думаю, может, как раз травяные/растительные ноты такое и выдают? Не знаю.
Так же с блоттеров послушала первую и вторую воды Сислея же, тоже очень достойно, в обеих услышала цитрус в старте, особенно третья - прям фруктами начинается. А вот первую, наверное, надо послушать на коже, может, там таки пробьется свежая зелень, ну где-то же должно?! girl_haha

На другой руке затестила Сады Нила Эрмеса.
Фото

Я уже писала, что из-под крышечек и с блоттеров все Сады мне очень симпатичны, ну вот дело дошло до затеста. Наверное, лучше было это делать летом, может, сейчас сезон уже не тот, к тому же, Кампань с другой руки очень громко о себе зявляет Smile Но пока вот совсем никаких впечатлений - очень тихо, деликатно, цитрусово (но не химически, а натурально)... Наверное, подход еще сделаю. unknown

23 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-нибудь тестировал Prada Candy?

Было дело. Подарили, не спросив. Для меня приторно-сладкий, прямо вот сахарная вата. Он мне и напоминал почему-то ярмарку, карусели и прочее girl_haha ...короче, дальше отдала.

Амани писал(а):
в гости приехала мачеха с ее неизменным Лайт Блю, я надушилась, ииии....

Тоже нравятся girl_in_love , но моя кожа вообще не "держит" этот запах unknown

23 Окт 2015 8:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, всё ИМХО, но мимо не проходите, если попадется - послушайте.

Обязательно! good2 good2 good2

23 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Но пока вот совсем никаких впечатлений - очень тихо, деликатно, цитрусово (но не химически, а натурально)...

Дополню, что тихо, но стойко, и в базе даже поинтереснее раскрылся. Точно еще раз надо Сады Нила затестировать.

ellona-s писал(а):
Подарили, не спросив. Для меня приторно-сладкий, прямо вот сахарная вата.

Ой, всё тогда, забываю, точно не моё. Собственно, название говорит о том же, но отзывы попадались другие...

ellona-s писал(а):
Тоже нравятся

friends

ellona-s писал(а):
но моя кожа вообще не "держит" этот запах

Может, ты его сама не слышишь? От этого аромата такое можно ждать, мне кажется; ты спроси у кого-то, чувствуют окружающие ли unknown

ЛЛолик писал(а):
Обязательно!

give_heart

Сегодня буду в районе одного крупного магазина парфюмерии, если время будет, зайду - хочу еще кое-что послушать. dance2

23 Окт 2015 13:44

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Может, ты его сама не слышишь?

Другие тоже "не слышат". unknown А муж только "уткнувшись" в меня Embarassed У меня такое и с Армани запахами, к сожалению.

26 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, по вашей наводке посмотрела Шанель Кристалл. Мне понравился больше Верте. Cristalle Eau Verte Chanel http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html
Он схож первыми нотами на мой взгляд с Cartier Baiser Vole. Много зелени и свежесть. Консультант нанесла мне на запястье и на блоттер. Красиво, но оказалось нестойко unknown И с блоттера на следующий день уже совсем не ощущалось и с запястья уже ничего часов через 5. Но аромат хороший, можно было бы иметь Smile

26 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Другие тоже "не слышат"

Бывает unknown А если тебе этот запах нравится, то ты не пробовала на себе, на коже, например, вот эти варианты:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Eclat-d-Arp-ge-988.html
или
http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Cheap-Chic-I-Love-Love-728.html
Многие считают их очень схожими с ДГ Лайт Блю Embarassed Может, они будут более стойкими на тебе?

Наталiya писал(а):
Консультант нанесла мне на запястье и на блоттер. Красиво, но оказалось нестойко

Да? Я его не тестировала. Отзывы разные, кто-то хвалит стойкость, кто-то нет.
Мне классический Кристалл нравится, вот он на мне стойкий вполне, хоть и не "кричит". Аналогично с Коко Нуар примерно.

А я сегодня заскочила в парфюмерный, тестировать что-то времени не было, но сделала подходик к полочке с Пуазонами Embarassed Всё-таки, рассчитываю найти что-нибудь и в этой линейке для себя. Интереса ради набрызгала на блоттер какой-то из них, в старте прям окружил нотами какого-то лекарства от горла unknown По пирамидке подходит вот этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Hypnotic-Poison-Eau-de-Parfum-23098.html
У него лакричник в верхней ноте как раз заявлен. Это мне не понравилось. А сейчас слушаю блоттер, по прошествии почти всего дня... Пахнет хорошо.
Девчонки, у кого есть Пуазоны - посоветуйте что-нибудь sharik

26 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
По пирамидке подходит вот этот:

Гипнотик. Мне не очень. Я люблю классический : http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Poison-218.html
Но как посоветуешь? Каждому свое.

Вот чего ищу затестить:
Fracas (1948) by Robert Piguet
http://www.fragrantica.ru/perfume/Robert-Piguet/Fracas-2299.html

На мнения Фрагрантики не обращаю внимания. В этих духах есть нота туберозы, слышимая так же хорошо, как и в Пуазоне, но в другом обрамлении. Просто интересно попробовать.

26 Окт 2015 22:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Гипнотик.

Там еще стоял Гипнотик Секрет:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Hypnotic-Poison-Eau-Secrete-17218.html
Я думала, я его брызгала на блоттер-то. Но в нем ничего лекарственного в начальных нотах нет, если, конечно, верить нотам на Фрагрантике. В следующий раз повнимательнее буду. Ой, вот не люблю я эти фланкеры, черт ногу сломит в них.
Мне классический Пуазон сам по себе (из-под крышечки) пахнет приятно, но не для носки на себе. И, кстати, да не закидают меня помидорами, но серия Black XS Пако Рабанн (женские) - ИМХО тоже упражнения на тему Пуазона. Пробегая мимо стенда с Пако, сунула нос в это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Black-XS-Be-a-Legend-Debbie-Harry-29035.html
Надо потестить, ничего так, но первое впечатление в 99% случаев обманчиво.

Dorothea писал(а):
Вот чего ищу затестить:
Fracas (1948) by Robert Piguet

В Москве в ГУМе он есть, вроде. Но вряд ли ты поедешь туда))) А гуглила, у вас где представлен?
При твоей симпатии к классическим ароматам, я бы поискала тамошний форум парфманьяков - можно разжиться какими-то отливантами, в т.ч. редкостей unknown

26 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А гуглила, у вас где представлен?

Да, Марин, спасибо, нашла, конечно, куда пойти, не проблема. Но сейчас нос заложен, подожду до лучших времен Wink

27 Окт 2015 20:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А если тебе этот запах нравится, то ты не пробовала на себе, на коже,

Я с недавних времен только на коже и тестирую...после нескольних неудачных покупок

Амани писал(а):
например, вот эти варианты:

Спасибо, надо будет попробовать Romashki Romashki
Dorothea писал(а):
Но сейчас нос заложен, подожду

friends та же болячка Wink

12 Ноя 2015 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Настойчивость и инициатива в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Вот перед чем пасует, в конечном итоге, любая женщина" (с) girl_haha
Перед собственной настойчивостью и инициативой я точно не могу устоять и - тадамм! - меня можно поздравить с первым Ядом в коллекции Congratulate
Фото

Разнюхала я, все-таки, Гипнотики и остановилась пока на лайтовом варианте - Eau Secrete.
Приобрела я этот флакончик с рук, через интернет, у дамы, которой он не подошел. Таким образом, достался мне практически за треть цены. nyam2 К девушке этой я съездила домой, это оказалась родственная душа, с вдумчивыми ароматами в коллекции. Она показала мне свои Амуажи, очень хвалила Онор, я послушала некоторые ароматы и да, Онор, действительно, интересный:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html
Также она поделилась кое-какими "явками и паролями", так что, возможно, подумаю о приобретении отливанта Онор на разнос Smile
Вот такие у меня парфюмерные новости.

12 Ноя 2015 18:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
меня можно поздравить с первым Ядом в коллекции

Поздравляю Rose
В Ядах мне особенно нравятся пузырьки. Они такие милые, кругленькие... Наверно это что-то значит по Фрейду wacko1

Наверх