Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:56
|
Амани
|
|||||
Мерсю ![]()
Ага. С названием не вяжется вид флакона. Впрочем, тут у всех свои ассоциации. Что сказал бы Фрейд, увидев наши парфюмерные полки?.. |
||||||
12 Ноя 2015 20:48
|
Светлана62
|
|||||
Амани
Марина, поздравляю с обновочкой! ![]() А у меня сейчас Givenchy Amarige Mariage. В такую погоду хочется уюта и праздности. Тоже миленький кругленький флакончик. ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Amarige-Mariage-757.html |
||||||
12 Ноя 2015 20:59
|
Амани
|
|||||
Спасибо! ![]()
Я знаю только классический Amarige - он был у меня. Пойду почитаю про Марьяж ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 21:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
12 Ноя 2015 21:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Всех с покупочками!!!
![]() |
||||||
12 Ноя 2015 22:10
|
Амани
|
|||||
Все знаю, кроме Виктории Сикретс. А что это за аромат?
![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 22:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Странный аромат , мне фрукты вообще не слышны ![]() ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Victoria-s-Secret/Basic-Instinct-3275.html Не моё ! Сильный шлейф , но многим мужчинам понравился! По мне так очень резкий и оооочень стойкий аромат,очень такой женский аромат! ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 0:43
|
Амани
|
|||||
Ого, какие отзывы ![]() Интересно, в магазинах VS выставлены ароматы? ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 0:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Марина,Вика,Светлана с новыми парфюмами вас
отличный выбор ![]() что то я давно ничего не покупала,надо хоть в парфюмарный заглянуть |
||||||
13 Ноя 2015 2:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да уж отзывы ![]() ![]() ![]() В магазинах сейчас и не только парфюм !!! Уже и декоративка вовсю и кисти и украшения , вообщем куча-туча всего ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 2:50
|
Амани
|
|||||
Спасибо, Наташа! ![]() ![]()
Обязательно! Тем более, праздники не за горами ![]()
Аааа, ну да, видела у кого-то в обзорах блески для губ, еще какие-то мелочи ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 17:02
|
Амани
|
|||||
Сегодня с утра уже забрала Амуаж, образец Онор, и Мемуар мне еще передали пробирочку.
Онор нанесла на запястье, на холодную кожу, на улице - а в Питере сегодня сухо и холодно. Открылся сразу сердечными нотами, а там жасмин, тубероза и гардения. Расстроилась, что он мне выдал вот эту сторону своей композиции вот так сразу, еще не перейдя на ты ![]() Но пришла домой, согрелась, аромат сразу зазвучал тоньше, потому что там в пирамидке есть кое-что, что должно уравновешивать этот тропический рай. Сейчас хорошо пахнет от запястья, добавила еще на бумажную полоску, сижу попеременно слушаю с кожи и с тестера. Посмотрим, как он себя поведет далее, но пока это - красивый цветочный аромат, который понравится любителям подобных женственных композиций. Мужчинам, парфюмерно-неискушенным, придется по вкусу. Если имя бренда не вызывает особой дрожи в коленках, то смело идем к стенду с Эсти Лаудер, в своих ароматах Very Estee, Pleasures, Modern Musk они удачно поработали вот с этой белоцветочной темой - ну это вот то, что сразу в голову пришло при мысли "где я это уже слышала?", а, в общем, таких ароматов немало. ![]() Но посмотрим, может, Онор спрячет свои цветы. Мы у залива, конечно, но у Финского, а не Персидского, так что, звучание может, конечно, преподносить сюрпризы. Мемуар боюсь открывать ![]() А сегодня с утра надевала верхнюю одежду и меня обволокло просто потрясающим шлейфом. Я думаю - это чем так пахнет-то, ааа? Потом вспомнила, я же купила Пуазон Гипнотик Секрет. Вот это база ![]() ![]() ![]() Дополнение.
Весь день искала причину своему дежавю. И вспомнила - Целлофановые ночи Лютанса. Очень похоже. |
||||||
21 Ноя 2015 17:37
|
Lizara
Lizara 44 года Россия |
|||||
А мне очень эклат ланвин нравится, но несколько раз уже попадала на подделку по цене оригинала, тепреь вообще покупать боюсь
![]() |
||||||
27 Ноя 2015 2:08
|
Амани
|
|||||
Девочки,
Есть ли у кого Чёрная Орхидея Тома Форда, или другие Орхидеи? Или, возможно, делали затесты? Какие мнения? ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 19:11
|
Светлана62
|
|||||
Амани
Марина, у меня есть Черная Орхидея Вуаль (это туал. вода, а сама Орхидея- парф. вода). Покупала где-то год назад в Бьютидепо, сейчас там её нет, но есть сама ЧО. http://www.beautydepot.ru/catalog/Tom+Ford/1484/ Отзыв там не мой, но могу подписаться под каждым словом- очень красиво, шлейфово и породисто звучит( интеллигентно-дорого).Чувствуешь себя леди, а не дамой или просто женщиной. Внутренне меняешься, редко какой аромат на это способен. |
||||||
27 Ноя 2015 19:21
|
Dorothea
|
|||||
Ох, Светлана, соблазнительница вы моя! ![]() Понравилось в описании применения: "Не использовать в пищевых целях." ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 19:33
|
Светлана62
|
|||||
Dora, у меня только облегченный вариант, про саму Черную Орхидею ничего не могу сказать, даже не тестила её- негде. Вуаль покупала по отзывам, выстрелила в десятку.
Вот-вот, с нашим курсом как раз для маргиналов. ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 19:43
|
Амани
|
|||||
Света, Вы кладезь полезной информации, как и всегда ![]() Тогда у меня вопрос. Конечно, нос у всех свой, но тем не менее. Насколько там присутствует белоцветочность? Потому что там заявлены и жасмин, и гардения. На примере Онора убедилась, что это не моя направленность совершенно (хотя в Оноре еще и тубероза с гвоздикой, для усиления фефекта). Вуаль - это хорошо. Он же бронебойный, пишут? А вуаль в самый раз, наверное. |
||||||
27 Ноя 2015 20:21
|
Светлана62
|
|||||
Марина, на мне сегодня Youth-Dew Estee Lauder, парф. вода, крепкая штучка. Брызнула на чистое запястье Вуаль. Первые ноты- явственные пачули и трюфель, потом гардения и немного жасмина. Дала понюхать коту- не убежал, облизывается почему-то.Пачули ушли, гардения затаилась, жасмин намеком, трюфель чувствуется, но не бронебойно, а оттеняет яркий цветочный букет (букет похож на Герленовские Jardins de Bagatelle) и немного болотца, как в Eden Cacharel. Ни мускуса, ни амбры, ни ветивера, ни бензоина я не чувствую. Интересно, за счёт чего такая стойкость? Перебил Youth-Dew, теперь пахнет на всю комнату, кот спит около меня, значит- не химозный, это хорошо.Туберозы с гвоздикой точно нет, и ладана тоже. Очень интересная версия аромата.А сейчас немного мыльность пошла. Аромат живёт своей жизнью, меняется, но это я к нему придираюсь. Красиво!
|
||||||
27 Ноя 2015 21:31
|
Светлана62
|
|||||
Марина, а может, тебе лучше Armani Mania подойдёт? Он тоже яркий, шлейфовый, заметный. Меня в нём не устраивает только мускус, из-за этого не подружилась. А на тебе, наоборот, вроде мускусные ароматы хорошо раскрываются.Мания, конечно, менее игривая, но зато без сюрпризов, более стабильная в нОске, и тоже чудо как хороша.И сейчас редко её встретишь на прохожих.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html |
||||||
27 Ноя 2015 21:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
К сожалению, не готова характеризовать покомпонентно. Скажу как обыватель. Сильнее парфюмерного впечатления я не получала. Нежно любя Палому, Родригеза, Coco, я мгновенно попала во власть Орхидеи. Магическая, чарующая, манкая, не оставляющая шанса остаться неопознанной. Не давящая, но однозначно якорящая на себя. Гардению услышала. Жасмин - нет. Моя страсть. Мой антидепрессант. |
||||||
27 Ноя 2015 21:50
|
Амани
|
|||||
Светлана62
Оксана Украинцева Света, Оксана, большое спасибо, очень любопытно ![]() ![]()
Я долго носила Манию и была хорошая дружба. До сих пор, когда у мамы бываю, нет-нет, да примеряю этот аромат (мама держит флакончик). Но возвращаться желания пока нет. Да и эталоном в этой группе для меня являются Родригесы. Черная орхидея вызывает, скорее, исследовательский интерес, хочется очертить круг ароматов восточной группы для себя, от уже освоенных, вроде, Инстант или Трезор, до чего-то более сложносочиненного. Изыскания провожу, в общем. Сейчас вот с Секретным Гипнотиком своим сдружилась накрепко, надо мне и до остальных ароматов линейки Пуазон добраться. |
||||||
27 Ноя 2015 22:44
|
Светлана62
|
|||||
Марина, тогда Samsara Guerlain. Или тоже была? |
||||||
27 Ноя 2015 23:22
|
Dorothea
|
|||||
Сейчас доработаю, пойду сюда http://www.sephora.com/black-orchid-P183301?skuId=1008572&om_mmc=ppc-GG&mkwid=sldgvBYcN&pcrid=49113163959&pdv=c&site=_search&lang=en&gclid=CILqt9-JsckCFQyPaQodL_4ALw тестить. Если понравится, сделаю заказ кому-нибудь для себя на новый год, а то у меня с финансами облом. Заодно и свой Fracas Robert Piguet посмотрю, но в другом магазине. Раритет. |
||||||
27 Ноя 2015 23:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||
или же LA PETITE ROBE NOIRE того же Guerlain |