Мой аромат

Сообщение Автор

13 Окт 2016 11:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталiya писал(а):
В первую секунду подумала, что это про одну из составляющих аромата Или, может, первая мысль как раз правильная??

В какой-то степени да girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Тут же всем всё надо, а в России, похоже, нет этого аромата

Почему, интернет-магазины предлагают unknown Но рисковать ли с покупкой вслепую?..
Классический "Эликсир" - это аромат с весьма своеобразной концепцией, по крайней мере.

Наталiya писал(а):
Марина, ты мне как-то предлагала пароли-явки для Молекулы Кажется, пришло то время. Мой поезд ещё не ушел?

Ща girl_haha Напишу в ЛС girl_haha

13 Окт 2016 17:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Амани писал(а):
Почему, интернет-магазины предлагают Но рисковать ли с покупкой вслепую?..

нет-нет, не буду Wink просто отзывов мало, и на паре сайтов не нашла. Поэтому, подумала, что у нас и нет такого.
Амани писал(а):
Ща Напишу в ЛС

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2016 1:53

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люда, провокатор! Тут же всем всё надо, а в России, похоже, нет этого аромата

Наташенька! Я не провакатор. Мне подарили из дьютикка угадали с ароматом и счастью моему не было предела.

14 Окт 2016 1:59

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Наталiya писал(а):
Это другой, не как у тебя, насколько я понимаю

да,мне сказали что когда выбирали мне его там их было два, Лола и О,Лола. Ароматы хорошие (комплименты собирают), это у меня с восприятием проблемы girl_cray3

14 Окт 2016 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
милюда писал(а):
Наташенька! Я не провакатор. Мне подарили из дьютикка угадали с ароматом и счастью моему не было предела.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love самый лучший подарок! good2 good2 good2
Firelady писал(а):
Ароматы хорошие (комплименты собирают), это у меня с восприятием проблемы

просто вкусы разные у всех! Wink А я так вообще не в курсе, что заказала girl_haha Wink просто цена распродажная подкупила Embarassed

14 Окт 2016 21:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с обновками! Пусть радуют вас и ваших близких! Rose

15 Окт 2016 2:16

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Наталiya писал(а):
я так вообще не в курсе, что заказала

напишите потом Ваше впечатление о нем,пожалуйста! Очень интересно!

15 Окт 2016 14:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Firelady писал(а):
напишите потом Ваше впечатление о нем,пожалуйста! Очень интересно!

Wink наверное, через пару недель получу Smile
P.S. если что, потом на Вы обращаться? sharik А то мы тут все на ты, по-дружески Wink И имени в подписи нет, лучше бы по имени Smile Wink

16 Окт 2016 1:48

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Наталiya писал(а):
P.S. если что, потом на Вы обращаться?

Нет нет, ко мне на ты пожалуйста! Я просто тут совсем новичок,как-то постеснялась на ты обращаться Embarassed Меня зовут Марианна Romashki

16 Окт 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Firelady писал(а):
Меня зовут Марианна

будем знакомы Wink friends friends friends

17 Окт 2016 19:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заглянула сегодня в ЦУМ в надежде, что там, среди самого люксового люкса, я чего-нибудь захочу, но увы и ах, вышла без хотелок.
Некоторые наблюдения. Понравился на блоттере аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt, даже попросила конса нанести мне его на запястье.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html
Безусловно, хорош, кто любит эту тему (соль и море), но в раскрытии оказался если не близнецом, то родным братом имеющейся у меня Вуманити Пур Элль от Мюглера. С поправкой на то, что аромат Jo Malonе - это унисекс, с явно ощущаемой при глубоком вдохе холодящей ноткой и, конечно, без яркой, даже химозной клубники, которая есть в Womanity Pour Elles.
Приехав домой, заглянула на Фрагрантику и даже не особо удивилась, увидев, что парфюмер у обоих ароматов один и тот же. Почерк явный.
Не думаю, что нужен лично мне, но присмотреться рекомендую, плюс Wood Sage & Sea Salt наверняка можно миксовать. Я бы со второй Молекулой попробовала, думаю, было бы красиво.

Ознакомилась, наконец, с эксклюзивной линейкой дома Шанель, ну что тут скажешь, хороши все без исключения, можно брать не глядя. girl_haha Особенно впечатлили Сикомор:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html
И Беж:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Beige-4686.html
Сикомор нанесла на запястье мама, мы стали хохотать, я говорю, ты уже настолько пропиталась первой Молекулой, что и Шанель на тебе так звучит girl_haha А на самом деле, понятно, почему такие ассоциации: стартует Сикомор древесно-можжевеловой нотой, это похоже на Молекулу, потом сидит классическим дорогим шипром в мужском стиле (аромат унисекс).
Беж - классический нейтрально-цветочный аромат для женщин, не разражающий ни одной нотой, немножко замылился на холоде (с блоттера слушала), себе бы взяла, приди мне охота купить что-нибудь-не-знаю-что-но-хорошее good Носить можно хоть куда, это не тяжеловесная классика Шанель.

Вот как-то так. Расписалась я чего-то Congratulate По-прежнему ни о чем не мечтаю, а как же без мечты girl_haha Бум искать.

04 Ноя 2016 18:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
По-прежнему ни о чем не мечтаю, а как же без мечты

Хуже, когда мечты сбываются))
Fracas Robert Piguet
В свое время размечталась и купила. Мне, конечно, нравится Тубероза. Это такие белые цветочки, чем-то похожие на нарциссы. Но мнение окружающих однозначно: похороны - могила - труп.
Ужас((

05 Ноя 2016 21:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dorothea писал(а):
Но мнение окружающих однозначно: похороны - могила - труп.

Ой, Дора, ну ни себе фига ты купила! wacko1 wacko1 wacko1........

Давай лучше доставай нашу "Мессу" Wink praising - с ней ассоциации другие! girl_in_love Yahoo!

05 Ноя 2016 22:01

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, моя "Донна" заканчивается и мне нужен какой- нибудь очень- очень политкорректный парфюм на работу. Есть какие-нибудь идеи? unknown Хочется чего-нибудь новенького.... Wink Сразу скажу, что Шанель "Беж" мне не очень.... Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
очень- очень политкорректный парфюм на работу.

Тут я пас!!!! Embarassed
У самой это актуально...А тут муж подарил любофффь моей юности- Lacoste Pour Femme....Для работы явно ярковат...Но как хорош!...Дочка втихую таскает... girl_haha Думает видать, что не замечу... girl_haha

09 Ноя 2016 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, моя "Донна" заканчивается и мне нужен какой- нибудь очень- очень политкорректный парфюм на работу. Есть какие-нибудь идеи?

В таких вопросах советовать, конечно, сложно, политкорректных ароматов много, а вот какой из них придется по сердцу? Вопрос.
Из того, что мне приходит на ум (возможно, всё это хорошо тебе знакомо):
Молекула 2. "Аромат без аромата", как мне кажется, наиболее мягкий из всей линейки, ну а так-то и Молекулы, и Эксцентрики для офиса можно рассмотреть.

Very Estee (можно еще у Эсти затестить Modern Muse, мне кажется, он тоже достаточно мягкий и нейтральный - это будет цветочная группа ароматов)

Из Шанель в офис я бы надела Кристалл, можно потестировать №19, а также для офиса в аккуратном количестве подойдут шиприки Сислей.

Ирис от Прады, если нравятся пудровые ароматы.

Труссарди Донну ты имеешь в виду? Я ее не помню совсем, но судя по нотам, можно попробовать затестить Pure Poison Диор, на меня он сел очень спокойно, в отличие от своих гипнотических собратьев.

unknown

09 Ноя 2016 19:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Давай лучше доставай нашу "Мессу"

Уже! Надела и пошла. Закажу, пожалуй ещё, если не поздно.

10 Ноя 2016 16:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, я вчера получила обновочку с Клубники, Ted Lapidus White Soul.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ted-Lapidus/White-Soul-11130.html
Как же он мне понравился: яркий и мягкий, цветочно-восточно-амбровый, сладко-горький, пудрово-ванильный, и всё это округло-завершённо, без какофонии. Шлейфовый, с приятным послевкусием. Согласна с одним из отзывов- смесь Опиума с пломбиром и пудрой.
Dorothea, Dora, советую попробовать. Rose
Начало довольно резковатое- амбра, почти мужская, и бархатцы+ аккорд фимиама. Но... быстро смягчается, становится похож на Опиум без гвоздики, часа через два присоединяются Прадовский Ирис т/в, Noa Cacharel и Диор Аддикт старой формулировки. Далее аромат становится ещё мягче, постепенно стихает, остаётся ванильное послевкусие. Наносила на затылок под волосы и на запястья. На коже всё ещё улавливается приятный аромат, чем-то похож на запах грудного младенца. Не ожидала такой многогранности от бюджетного аромата. Флакон и упаковка тоже очень достойные, ещё одно приятное удивление. good

10 Ноя 2016 20:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Dora, советую попробовать

Светлана, спасибо, обязательно найду и попробую. Ты так хорошо описываешь, что кажется и впрямь моё!

10 Ноя 2016 22:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
С обновкой, Светлана! Интересно, на полках магазинов можно встретить ароматы этой марки? Хотелось бы послушать.

11 Ноя 2016 15:36

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Амани писал(а):
Светлана62
С обновкой, Светлана! Интересно, на полках магазинов можно встретить ароматы этой марки? Хотелось бы послушать.

Заинтригованная всем прочитанным про аромат зашла в Летуаль. "Кто-кто?" - спросили меня. girl_haha Пойду искать дальше). Уж очень впечатлилась. girl_in_love .

11 Ноя 2016 15:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани
Спасибо, Марина! Romashki
Даже и не знаю... Может, в Москве или Питере можно найти. У нас- нет.У нас только один Летуаль, и то не все бренды в нём представлены. Но если товар есть в интернет-магазине Летуаль, то можно оформить заказ самовывозом на Летуаль в нашем городе, доставка бесплатно. SMS - сопровождение всех этапов следования заказа. Я так Loewe Quisas заказывала. Очень его хотела, но пока он не раскрывается так, как нужно - сыро и холодно, а пачули в составе этого не любят, кислят. Подожду морозов и хорошего отопления, а то он скукоживается.

11 Ноя 2016 15:47

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Я пользовалась очень долгое время LEau Par Kenzo, потом решила попробовать другое : Lanvin Eclat d'Arpege понравились, Bvlgari Omnia Crystalline - тоже понравились, Lacoste pour Femme &ndash - очень не понравились не мое, и Yohji Yamamoto Yohji - тоже ужас)

в итоге снова я пользуюсь только Кензо, ну мои духи и все)

11 Ноя 2016 17:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Всем привет и с обновками! sharik

Амани писал(а):
политкорректных ароматов много, а вот какой из них придется по сердцу?

Вот уж точно! friends И "сидят" они на всех по разному. wacko1 Марин, спасибо за новые идеи!
Заинтриговала - зайду попробую Ирис от Прада. С молекулами у меня пока знакомство не состоялось, как-то не пересеклись. Embarassed
Даже не знаю, где у нас они могут продаваться? Я или их не видела, или их надо только через сеть заказывать. Они чей Бренд? unknown

Амани писал(а):
Труссарди Донну ты имеешь в виду?

Да, её. sharik

Амани писал(а):
можно попробовать затестить Pure Poison Диор, на меня он сел очень спокойно, в отличие от своих гипнотических собратьев.

На мне все Яды хороши Wink , но для меня- вот вечерние ароматы и все. Я с ними- вот ОНА! в центре стоИт! girl_haha girl_haha

11 Ноя 2016 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
И Pure Poison вечерний? Ну надо же. Может, я чего не расслышала в нем. После покупки Гипнотика Pure мне прям вообще не показался ни насыщенным, ни уж тем более вечерним. Надо мне ещё затестить.

Про Молекулы - это и есть сама марка, Escentric Molecules. Есть у них линейка ароматов Молекулы (те самые нашумевшие 01, 02...), есть линейка Эсцентрик, так же под номерами. Из той же оперы, посмотри, может у вас есть, бренд Juliette has a gun (там самый известный аромат Not a perfume). Это не близнецы-братья Молекул, но родственники. Кстати, посмотрю, может, себе их куплю тоже girl_haha

Наверх