Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:57
|
Амани
|
|||||
В какой-то степени да ![]() ![]()
Почему, интернет-магазины предлагают ![]() Классический "Эликсир" - это аромат с весьма своеобразной концепцией, по крайней мере.
Ща ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 17:41
|
Наталiya
|
|||||
нет-нет, не буду ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2016 1:53
|
милюда
Гомель |
|||||
Наташенька! Я не провакатор. Мне подарили из дьютикка угадали с ароматом и счастью моему не было предела. |
||||||
14 Окт 2016 1:59
|
Firelady
38 лет |
|||||
да,мне сказали что когда выбирали мне его там их было два, Лола и О,Лола. Ароматы хорошие (комплименты собирают), это у меня с восприятием проблемы ![]() |
||||||
14 Окт 2016 2:09
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто вкусы разные у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2016 21:18
|
Светлана62
|
|||||
Девочки, поздравляю всех с обновками! Пусть радуют вас и ваших близких!
![]() |
||||||
15 Окт 2016 2:16
|
Firelady
38 лет |
|||||
напишите потом Ваше впечатление о нем,пожалуйста! Очень интересно! |
||||||
15 Окт 2016 14:24
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() P.S. если что, потом на Вы обращаться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2016 1:48
|
Firelady
38 лет |
|||||
Нет нет, ко мне на ты пожалуйста! Я просто тут совсем новичок,как-то постеснялась на ты обращаться ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2016 2:42
|
Наталiya
|
|||||
будем знакомы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2016 19:32
|
Амани
|
|||||
Заглянула сегодня в ЦУМ в надежде, что там, среди самого люксового люкса, я чего-нибудь захочу, но увы и ах, вышла без хотелок.
Некоторые наблюдения. Понравился на блоттере аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt, даже попросила конса нанести мне его на запястье. http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html Безусловно, хорош, кто любит эту тему (соль и море), но в раскрытии оказался если не близнецом, то родным братом имеющейся у меня Вуманити Пур Элль от Мюглера. С поправкой на то, что аромат Jo Malonе - это унисекс, с явно ощущаемой при глубоком вдохе холодящей ноткой и, конечно, без яркой, даже химозной клубники, которая есть в Womanity Pour Elles. Приехав домой, заглянула на Фрагрантику и даже не особо удивилась, увидев, что парфюмер у обоих ароматов один и тот же. Почерк явный. Не думаю, что нужен лично мне, но присмотреться рекомендую, плюс Wood Sage & Sea Salt наверняка можно миксовать. Я бы со второй Молекулой попробовала, думаю, было бы красиво. Ознакомилась, наконец, с эксклюзивной линейкой дома Шанель, ну что тут скажешь, хороши все без исключения, можно брать не глядя. ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html И Беж: http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Beige-4686.html Сикомор нанесла на запястье мама, мы стали хохотать, я говорю, ты уже настолько пропиталась первой Молекулой, что и Шанель на тебе так звучит ![]() Беж - классический нейтрально-цветочный аромат для женщин, не разражающий ни одной нотой, немножко замылился на холоде (с блоттера слушала), себе бы взяла, приди мне охота купить что-нибудь-не-знаю-что-но-хорошее ![]() Вот как-то так. Расписалась я чего-то ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2016 18:58
|
Dorothea
|
|||||
Хуже, когда мечты сбываются)) Fracas Robert Piguet В свое время размечталась и купила. Мне, конечно, нравится Тубероза. Это такие белые цветочки, чем-то похожие на нарциссы. Но мнение окружающих однозначно: похороны - могила - труп. Ужас(( |
||||||
05 Ноя 2016 21:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ой, Дора, ну ни себе фига ты купила! ![]() ![]() ![]() Давай лучше доставай нашу "Мессу" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2016 22:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Девочки, моя "Донна" заканчивается и мне нужен какой- нибудь очень- очень политкорректный парфюм на работу. Есть какие-нибудь идеи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 1:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Тут я пас!!!! ![]() У самой это актуально...А тут муж подарил любофффь моей юности- Lacoste Pour Femme....Для работы явно ярковат...Но как хорош!...Дочка втихую таскает... ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2016 16:04
|
Амани
|
|||||
В таких вопросах советовать, конечно, сложно, политкорректных ароматов много, а вот какой из них придется по сердцу? Вопрос. Из того, что мне приходит на ум (возможно, всё это хорошо тебе знакомо): Молекула 2. "Аромат без аромата", как мне кажется, наиболее мягкий из всей линейки, ну а так-то и Молекулы, и Эксцентрики для офиса можно рассмотреть. Very Estee (можно еще у Эсти затестить Modern Muse, мне кажется, он тоже достаточно мягкий и нейтральный - это будет цветочная группа ароматов) Из Шанель в офис я бы надела Кристалл, можно потестировать №19, а также для офиса в аккуратном количестве подойдут шиприки Сислей. Ирис от Прады, если нравятся пудровые ароматы. Труссарди Донну ты имеешь в виду? Я ее не помню совсем, но судя по нотам, можно попробовать затестить Pure Poison Диор, на меня он сел очень спокойно, в отличие от своих гипнотических собратьев. ![]() |
||||||
09 Ноя 2016 19:48
|
Dorothea
|
|||||
Уже! Надела и пошла. Закажу, пожалуй ещё, если не поздно. |
||||||
10 Ноя 2016 16:16
|
Светлана62
|
|||||
Девочки, я вчера получила обновочку с Клубники, Ted Lapidus White Soul.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ted-Lapidus/White-Soul-11130.html Как же он мне понравился: яркий и мягкий, цветочно-восточно-амбровый, сладко-горький, пудрово-ванильный, и всё это округло-завершённо, без какофонии. Шлейфовый, с приятным послевкусием. Согласна с одним из отзывов- смесь Опиума с пломбиром и пудрой. Dorothea, Dora, советую попробовать. ![]() Начало довольно резковатое- амбра, почти мужская, и бархатцы+ аккорд фимиама. Но... быстро смягчается, становится похож на Опиум без гвоздики, часа через два присоединяются Прадовский Ирис т/в, Noa Cacharel и Диор Аддикт старой формулировки. Далее аромат становится ещё мягче, постепенно стихает, остаётся ванильное послевкусие. Наносила на затылок под волосы и на запястья. На коже всё ещё улавливается приятный аромат, чем-то похож на запах грудного младенца. Не ожидала такой многогранности от бюджетного аромата. Флакон и упаковка тоже очень достойные, ещё одно приятное удивление. ![]() |
||||||
10 Ноя 2016 20:23
|
Dorothea
|
|||||
Светлана, спасибо, обязательно найду и попробую. Ты так хорошо описываешь, что кажется и впрямь моё! |
||||||
10 Ноя 2016 22:50
|
Амани
|
|||||
Светлана62
С обновкой, Светлана! Интересно, на полках магазинов можно встретить ароматы этой марки? Хотелось бы послушать. |
||||||
11 Ноя 2016 15:36
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Заинтригованная всем прочитанным про аромат зашла в Летуаль. "Кто-кто?" - спросили меня. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2016 15:39
|
Светлана62
|
|||||
Амани
Спасибо, Марина! ![]() Даже и не знаю... Может, в Москве или Питере можно найти. У нас- нет.У нас только один Летуаль, и то не все бренды в нём представлены. Но если товар есть в интернет-магазине Летуаль, то можно оформить заказ самовывозом на Летуаль в нашем городе, доставка бесплатно. SMS - сопровождение всех этапов следования заказа. Я так Loewe Quisas заказывала. Очень его хотела, но пока он не раскрывается так, как нужно - сыро и холодно, а пачули в составе этого не любят, кислят. Подожду морозов и хорошего отопления, а то он скукоживается. |
||||||
11 Ноя 2016 15:47
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||
Я пользовалась очень долгое время LEau Par Kenzo, потом решила попробовать другое : Lanvin Eclat d'Arpege понравились, Bvlgari Omnia Crystalline - тоже понравились, Lacoste pour Femme &ndash - очень не понравились не мое, и Yohji Yamamoto Yohji - тоже ужас)
в итоге снова я пользуюсь только Кензо, ну мои духи и все) |
||||||
11 Ноя 2016 17:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Всем привет и с обновками!
![]()
Вот уж точно! ![]() ![]() Заинтриговала - зайду попробую Ирис от Прада. С молекулами у меня пока знакомство не состоялось, как-то не пересеклись. ![]() Даже не знаю, где у нас они могут продаваться? Я или их не видела, или их надо только через сеть заказывать. Они чей Бренд? ![]()
Да, её. ![]()
На мне все Яды хороши ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2016 18:39
|
Амани
|
|||||
ellona-s
И Pure Poison вечерний? Ну надо же. Может, я чего не расслышала в нем. После покупки Гипнотика Pure мне прям вообще не показался ни насыщенным, ни уж тем более вечерним. Надо мне ещё затестить. Про Молекулы - это и есть сама марка, Escentric Molecules. Есть у них линейка ароматов Молекулы (те самые нашумевшие 01, 02...), есть линейка Эсцентрик, так же под номерами. Из той же оперы, посмотри, может у вас есть, бренд Juliette has a gun (там самый известный аромат Not a perfume). Это не близнецы-братья Молекул, но родственники. Кстати, посмотрю, может, себе их куплю тоже ![]() |