Мой аромат

Сообщение Автор

08 Сен 2016 1:31

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Наталiya писал(а):
рискну предложить

спасибо Вам большое! обязательно посмотрю его Rose

08 Сен 2016 2:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет
Редко сюда забегаю
Но не могу не поделиться
Подарок от которого сносит крышу)
Фото

08 Сен 2016 2:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Firelady
Конечно, цветочные ноты будут в той или иной степени присутствовать во многих ароматах, просто можно попробовать найти максимально ненавязчивые композиции.
Вот тут смотрите:
http://fancy-journal.com/beauty/parfyumeriya/1563-top-7-dukhov-so-svezhim-zapakhom
Парфюмы в статье - это практически классика лёгких ароматов и большинство должны быть доступны в продаже Embarassed Возможно, они уже вам хорошо известны, но мало ли. Там в основном аква- и цитрусовые парфюмчики.

Если в продаже имеется бренд Hermes, то тестируйте Сады:
http://m.kosmetista.ru/blog/perfumes/20248.html
Это лёгкие, изящные, благородные ароматы (конечно, конкретный выбор - дело личного вкуса, но в целом эта серия может оказаться интересной для вас).

Подумаю ещё.

08 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Firelady писал(а):
легкий и девичий что ли?

Фото

Youli писал(а):
Подарок от которого сносит крышу)

good2

08 Сен 2016 17:52

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Амани писал(а):
Вот тут смотрите:

Спасибо Вам большое! Записала, пойду поищу их. Чувствую я на верном пути, благодаря Вам, спасибо!!! Rose Rose Rose

09 Сен 2016 1:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Firelady
Не за что unknown Напишите нам потом, как успехи, понравилось ли что-то Wink

15 Сен 2016 0:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Моя новинка.
Фото

15 Сен 2016 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Амани писал(а):
Не за что Напишите нам потом, как успехи, понравилось ли что-то

да! Мне тоже любопытно, каков же будет выбор! girl_claping

Я писала, что купила Марину де Бурбон. Ношу сейчас с удовольствием, такие вкусненькие! girl_in_love girl_in_love
Попробовала разок Интригу №1 от Дзинтарс. Wink Думала, как охарактеризовать запах. Для меня- прохладная строгость Smile Прибалтийская девушка без кокетства. Smile Аромат негромкий. Вполне можно пользоваться в офис, никого "не задушит- не убьёт" Smile
MitzeKatze писал(а):
Моя новинка.

поздравляю, Оль! girl_claping Не распробовала ещё?

15 Сен 2016 10:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
поздравляю, Оль!

Спасибо!!!
Наталiya писал(а):
Не распробовала ещё?

Давно распробовала! У меня были 2 пробника от Jo Melone и именно этот очень понравился... good2

18 Сен 2016 19:41

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Сегодня затестила Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain. Очень понравился! Такое классное сочетания цитруса и базилика. good2
Фото

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Mandarine-Basilic-2060.html
Подумываю приобрести.

03 Окт 2016 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Зарекалась я как-то заказывать духи без затеста. Но не могу удержаться, если вижу распродажу girl_haha Wink Купила летом ещё
Catch...Me Cacharel http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Catch-Me-15356.html
Фото

Очень милый флакон. Получив его и попробовав летом, не впечатлилась unknown Показался резким и не очень интересным. Стоял. Сегодня решила повторить. И он окутал меня какой-то сливочной ноткой, цветами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекрасен! Smile Smile Smile Деньги не на ветер! Wink Wink Wink Может, действительно, как пишут, нужно было ему отстояться после дороги? unknown Или, как пишут в отзывах, лето- не его время? Однозначно буду пользоваться. Wink Запах не простой. Достойный. Smile Не согласны с отзывами тех, кому аромат кажется простым и милым. Smile Может, эти люди как и я, не распробовали сразу? girl_haha Или пробовали не в то время? Wink В моей коллекции духов он точно теперь не лишний! good2
И, кстати, фиолетовый цвет ему идет! Wink

05 Окт 2016 13:16

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Сантима писал(а):
Сегодня затестила Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain. Очень понравился! Такое классное сочетания цитруса и базилика. good2
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Mandarine-Basilic-2060.html
Подумываю приобрести.

Я заинтересовалась, пошла на Фрагрантику и ....приобрела. Мне очень нра. Хотя я обычно ношу все туманнее и гуще, но этот очень интересно расслаивается. Начинается с мандарина, а уходит в зеленый чай. Не интенсивный, но с намеком.

05 Окт 2016 17:26

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Я заинтересовалась, пошла на Фрагрантику и ....приобрела

Тоже пойду на днях за этим ароматом. До 15 октября в ИДБ скидки в честь 15-летия магазина, надо воспользоваться. Smile

08 Окт 2016 15:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):
Сегодня затестила Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain. Очень понравился!

Я заинтересовалась, пошла на Фрагрантику и ....приобрела. Мне очень нра.

Кммм...Вы будете смеяться....но по-скидкам удачным мне тоже НАДОООО Yahoo!
Фото

Миниатюрка в подарок.

08 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кммм...Вы будете смеяться....но по-скидкам удачным мне тоже НАДОООО

Я тоже сегодня отоварилась:
парфюм и тональный флюид Les Beiges, Chanel http://www.beautyinsider.ru/2016/04/03/les-beiges-foundation-chanel-how-to-review/
Фото

Подарки:
Фото

- пробник сыворотки HYDRA BEAUTY
- комплекс пробников HYDRA BEAUTY: крем для век, крем для лица и сыворотка
- игрушка-антистресс
- талон в кабину красоты

09 Окт 2016 0:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сантима писал(а):
Я тоже сегодня отоварилась:

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сантима писал(а):
игрушка-антистресс

Какая!!!! good

09 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девушки, с приятными покупками вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2016 13:59

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Оля! Drinks or Beer
Наталiya писал(а):
Девушки, с приятными покупками вас!

Спасибо, Наташа! Romashki

09 Окт 2016 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, всех с обновками! Rose Что-то вы дружно по Герлену прошлись! good2 Единство душ - это хорошо good

Заглянула тут в торговом центре в Виктория Сикретс, попросила продавца показать мне их хиты (я не про трусы сейчас, а про ароматы), послушала, кое-что нанесла на запястье, но увы и ах, всё мимо меня, да и вообще как-то не очень впечатлило.

Сейчас запой с Пуазон Гипнотик Секрет. Летом его, конечно, совсем не удавалось носить, а сейчас он звучит шикарно, я просто тащусь от его тягучего, микстурного звучания в старте и обволакивающей ванили в базе. Чего-то даже не соображу аналогов этой красоте. Шалимар Суффль так брать и не стала, его аналоги все-таки есть даже в моем гардеробе.
Думаю по поводу какого-нибудь шипра в зиму, но пока не решила. Примеряюсь к Суар де Лун, но - зеленое земноводное пока мешает.

10 Окт 2016 13:15

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Здравствуйте,девочки! Прошу прощения что временно не появлялась (болела доченька). И я естественно не дошла еще до магазина. Но вот с чем я пришла. На недавний день рождения получила в подарок 3 аромата.

Так вот, Signorina ношу, но мне сладко. Удивительно что кофта и после стирки пахнет. Oh,LOLA переедет к маме, душит до того, что пошла смывать его. Но аромат стойкий. Комфортнее всего с фаберликовским ароматом, он свежий-свежий для меня, но он совсем мне не нравится. Мужу понравился, значит иногда буду пользоваться. То что нравится не могу носить, комфортно с тем что не нравится, парадокс

12 Окт 2016 2:02

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Firelady писал(а):
На недавний день рождения получила в подарок 3 аромата.

Отличные подарки! good

Девочки! Мне ваша тема очень понравилась. good2 Хочу показать то, чем пользовалась раньше

Фото

А это то, что получила в подарок сейчас, к моей великой радости girl_claping Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий. good2 Запах цветочный с нотками мускуса.

Фото

12 Окт 2016 12:34

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
"Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий." Очень заинтересовал. На что похож? И не разберу чей он?

12 Окт 2016 17:33

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Очень заинтересовал. На что похож? И не разберу чей он?

то новый аромат США. Выпущен в 2015 году. Восточный цветочный аромат. Очень хорошо ощущается жасмин, присутствуют слегка нотки цитрусовых. А на что похож затрудняюсь сказать.

12 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий." Очень заинтересовал. На что похож? И не разберу чей он?

Это Клиник:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Clinique/Aromatics-in-Black-31761.html
Rose

13 Окт 2016 4:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Амани писал(а):
Примеряюсь к Суар де Лун, но - зеленое земноводное пока мешает.

girl_haha Марин, не сразу поняла girl_haha В первую секунду подумала, что это про одну из составляющих аромата girl_haha Или, может, первая мысль как раз правильная?? Smile Wink
Firelady писал(а):
Oh,LOLA переедет к маме, душит до того, что пошла смывать его. Но аромат стойкий.

Smile а я вслепую заказала Лолу на распродаже. Это другой, не как у тебя, насколько я понимаю Smile Wink Посмотрим... girl_in_dreams
милюда писал(а):
действительно аромат от которого сносит крышу

Люда, провокатор! girl_haha Тут же всем всё надо, а в России, похоже, нет этого аромата unknown Wink
Амани писал(а):
Это Клиник:

да, и даже на официальном сайте на нашла, только белый unknown
Я чего зашла-то girl_haha Wink Насколько, бывает, люди по-разному ощущают ароматы wacko1 Smile Увидела аромат Bamboo for Women Franck Olivier http://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Olivier/Bamboo-for-Women-17336.html. Почитала отзывы. И Жадор людям напоминает, и Blooming Bouquet... Так как эти ароматы у меня есть, и они совершенно разные girl_haha, я сразу заказала не глядя girl_haha Wink
Фото

Мое впечатление: я вообще никакого сходства не вижу-не слышу. girl_haha Wink Очень тихий, трудно разобрать girl_haha Wink Аромат пахнет просто бамбуком. Smile Не свежеструганными деревяшками. а чем-то таким немного смолянисто-древесным. Ощущение, что зашла в магазин, где продают темные плетеные корзины, такие... из прутьев Smile И вроде ещё кажется баня-сауна Smile Я, правда, очень давно там не была, так что могу и путать. Smile Может, осенью, в холод он на мне не раскрылся полностью? unknown Может, жара его время? Smile Один раз пока только пробовала, так что всё впереди Smile Wink В офис, на работу, на каждый день почему нет? Smile Wink
Амани
Марина, ты мне как-то предлагала пароли-явки для Молекулы sharik Кажется, пришло то время. Wink Мой поезд ещё не ушел? girl_blush2 sharik

Наверх
;