Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2016 1:31
|
Firelady
38 лет |
|||||||
спасибо Вам большое! обязательно посмотрю его ![]() |
||||||||
08 Сен 2016 2:05
|
Youli
|
|||||||
08 Сен 2016 2:34
|
Амани
|
|||||||
Firelady
Конечно, цветочные ноты будут в той или иной степени присутствовать во многих ароматах, просто можно попробовать найти максимально ненавязчивые композиции. Вот тут смотрите: http://fancy-journal.com/beauty/parfyumeriya/1563-top-7-dukhov-so-svezhim-zapakhom Парфюмы в статье - это практически классика лёгких ароматов и большинство должны быть доступны в продаже ![]() Если в продаже имеется бренд Hermes, то тестируйте Сады: http://m.kosmetista.ru/blog/perfumes/20248.html Это лёгкие, изящные, благородные ароматы (конечно, конкретный выбор - дело личного вкуса, но в целом эта серия может оказаться интересной для вас). Подумаю ещё. |
||||||||
08 Сен 2016 12:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
08 Сен 2016 17:52
|
Firelady
38 лет |
|||||||
Спасибо Вам большое! Записала, пойду поищу их. Чувствую я на верном пути, благодаря Вам, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2016 1:46
|
Амани
|
|||||||
Firelady
Не за что ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 0:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
15 Сен 2016 2:19
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]()
да! Мне тоже любопытно, каков же будет выбор! ![]() Я писала, что купила Марину де Бурбон. Ношу сейчас с удовольствием, такие вкусненькие! ![]() ![]() Попробовала разок Интригу №1 от Дзинтарс. ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Оль! ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 10:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо!!!
Давно распробовала! У меня были 2 пробника от Jo Melone и именно этот очень понравился... ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 19:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Сегодня затестила Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain. Очень понравился! Такое классное сочетания цитруса и базилика.
![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Mandarine-Basilic-2060.html Подумываю приобрести. |
||||||||
03 Окт 2016 2:11
|
Наталiya
|
|||||||
Всем привет!
![]() Зарекалась я как-то заказывать духи без затеста. Но не могу удержаться, если вижу распродажу ![]() ![]() Catch...Me Cacharel http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Catch-Me-15356.html Очень милый флакон. Получив его и попробовав летом, не впечатлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, фиолетовый цвет ему идет! ![]() |
||||||||
05 Окт 2016 13:16
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я заинтересовалась, пошла на Фрагрантику и ....приобрела. Мне очень нра. Хотя я обычно ношу все туманнее и гуще, но этот очень интересно расслаивается. Начинается с мандарина, а уходит в зеленый чай. Не интенсивный, но с намеком. |
||||||||
05 Окт 2016 17:26
|
Сантима
Омск |
|||||||
Тоже пойду на днях за этим ароматом. До 15 октября в ИДБ скидки в честь 15-летия магазина, надо воспользоваться. ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 15:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
08 Окт 2016 18:30
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я тоже сегодня отоварилась: парфюм и тональный флюид Les Beiges, Chanel http://www.beautyinsider.ru/2016/04/03/les-beiges-foundation-chanel-how-to-review/ Подарки: - пробник сыворотки HYDRA BEAUTY - комплекс пробников HYDRA BEAUTY: крем для век, крем для лица и сыворотка - игрушка-антистресс - талон в кабину красоты |
||||||||
09 Окт 2016 0:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая!!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 1:02
|
Наталiya
|
|||||||
Девушки, с приятными покупками вас!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 13:59
|
Сантима
Омск |
|||||||
Оля!
![]()
Спасибо, Наташа! ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 19:57
|
Амани
|
|||||||
Девушки, всех с обновками!
![]() ![]() ![]() Заглянула тут в торговом центре в Виктория Сикретс, попросила продавца показать мне их хиты (я не про трусы сейчас, а про ароматы), послушала, кое-что нанесла на запястье, но увы и ах, всё мимо меня, да и вообще как-то не очень впечатлило. Сейчас запой с Пуазон Гипнотик Секрет. Летом его, конечно, совсем не удавалось носить, а сейчас он звучит шикарно, я просто тащусь от его тягучего, микстурного звучания в старте и обволакивающей ванили в базе. Чего-то даже не соображу аналогов этой красоте. Шалимар Суффль так брать и не стала, его аналоги все-таки есть даже в моем гардеробе. Думаю по поводу какого-нибудь шипра в зиму, но пока не решила. Примеряюсь к Суар де Лун, но - зеленое земноводное пока мешает. |
||||||||
10 Окт 2016 13:15
|
Firelady
38 лет |
|||||||
Здравствуйте,девочки! Прошу прощения что временно не появлялась (болела доченька). И я естественно не дошла еще до магазина. Но вот с чем я пришла. На недавний день рождения получила в подарок 3 аромата.
![]() ![]() ![]() Так вот, Signorina ношу, но мне сладко. Удивительно что кофта и после стирки пахнет. Oh,LOLA переедет к маме, душит до того, что пошла смывать его. Но аромат стойкий. Комфортнее всего с фаберликовским ароматом, он свежий-свежий для меня, но он совсем мне не нравится. Мужу понравился, значит иногда буду пользоваться. То что нравится не могу носить, комфортно с тем что не нравится, парадокс |
||||||||
12 Окт 2016 2:02
|
милюда
Гомель |
|||||||
Отличные подарки! ![]() Девочки! Мне ваша тема очень понравилась. ![]() А это то, что получила в подарок сейчас, к моей великой радости ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2016 12:34
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
"Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий." Очень заинтересовал. На что похож? И не разберу чей он?
|
||||||||
12 Окт 2016 17:33
|
милюда
Гомель |
|||||||
то новый аромат США. Выпущен в 2015 году. Восточный цветочный аромат. Очень хорошо ощущается жасмин, присутствуют слегка нотки цитрусовых. А на что похож затрудняюсь сказать. |
||||||||
12 Окт 2016 19:40
|
Амани
|
|||||||
Это Клиник: http://www.fragrantica.ru/perfume/Clinique/Aromatics-in-Black-31761.html ![]() |
||||||||
13 Окт 2016 4:09
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, провокатор! ![]() ![]() ![]()
да, и даже на официальном сайте на нашла, только белый ![]() Я чего зашла-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое впечатление: я вообще никакого сходства не вижу-не слышу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амани Марина, ты мне как-то предлагала пароли-явки для Молекулы ![]() ![]() ![]() ![]() |