Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2016 1:31
|
Firelady
39 лет |
|||||||
спасибо Вам большое! обязательно посмотрю его |
||||||||
|
08 Сен 2016 2:05
|
Youli
|
|||||||
|
08 Сен 2016 2:34
|
Амани
|
|||||||
|
Firelady
Конечно, цветочные ноты будут в той или иной степени присутствовать во многих ароматах, просто можно попробовать найти максимально ненавязчивые композиции. Вот тут смотрите: http://fancy-journal.com/beauty/parfyumeriya/1563-top-7-dukhov-so-svezhim-zapakhom Парфюмы в статье - это практически классика лёгких ароматов и большинство должны быть доступны в продаже Возможно, они уже вам хорошо известны, но мало ли. Там в основном аква- и цитрусовые парфюмчики.
Если в продаже имеется бренд Hermes, то тестируйте Сады: http://m.kosmetista.ru/blog/perfumes/20248.html Это лёгкие, изящные, благородные ароматы (конечно, конкретный выбор - дело личного вкуса, но в целом эта серия может оказаться интересной для вас). Подумаю ещё. |
||||||||
|
08 Сен 2016 12:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
08 Сен 2016 17:52
|
Firelady
39 лет |
|||||||
Спасибо Вам большое! Записала, пойду поищу их. Чувствую я на верном пути, благодаря Вам, спасибо!!! |
||||||||
|
09 Сен 2016 1:46
|
Амани
|
|||||||
|
Firelady
Не за что Напишите нам потом, как успехи, понравилось ли что-то |
||||||||
|
15 Сен 2016 0:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
15 Сен 2016 2:19
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброй ночи!
да! Мне тоже любопытно, каков же будет выбор!
Я писала, что купила Марину де Бурбон. Ношу сейчас с удовольствием, такие вкусненькие!
Попробовала разок Интригу №1 от Дзинтарс. Думала, как охарактеризовать запах. Для меня- прохладная строгость Прибалтийская девушка без кокетства. Аромат негромкий. Вполне можно пользоваться в офис, никого "не задушит- не убьёт"
поздравляю, Оль! Не распробовала ещё? |
||||||||
|
15 Сен 2016 10:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо!!!
Давно распробовала! У меня были 2 пробника от Jo Melone и именно этот очень понравился... |
||||||||
|
18 Сен 2016 19:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
|
Сегодня затестила Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain. Очень понравился! Такое классное сочетания цитруса и базилика.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Mandarine-Basilic-2060.html Подумываю приобрести. |
||||||||
|
03 Окт 2016 2:11
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем привет!
Зарекалась я как-то заказывать духи без затеста. Но не могу удержаться, если вижу распродажу Купила летом ещё
Catch...Me Cacharel http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Catch-Me-15356.html Очень милый флакон. Получив его и попробовав летом, не впечатлилась Показался резким и не очень интересным. Стоял. Сегодня решила повторить. И он окутал меня какой-то сливочной ноткой, цветами Прекрасен! Деньги не на ветер! Может, действительно, как пишут, нужно было ему отстояться после дороги? Или, как пишут в отзывах, лето- не его время? Однозначно буду пользоваться. Запах не простой. Достойный. Не согласны с отзывами тех, кому аромат кажется простым и милым. Может, эти люди как и я, не распробовали сразу? Или пробовали не в то время? В моей коллекции духов он точно теперь не лишний!
И, кстати, фиолетовый цвет ему идет! |
||||||||
|
05 Окт 2016 13:16
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я заинтересовалась, пошла на Фрагрантику и ....приобрела. Мне очень нра. Хотя я обычно ношу все туманнее и гуще, но этот очень интересно расслаивается. Начинается с мандарина, а уходит в зеленый чай. Не интенсивный, но с намеком. |
||||||||
|
05 Окт 2016 17:26
|
Сантима
Омск |
|||||||
Тоже пойду на днях за этим ароматом. До 15 октября в ИДБ скидки в честь 15-летия магазина, надо воспользоваться. |
||||||||
|
08 Окт 2016 15:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
08 Окт 2016 18:30
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я тоже сегодня отоварилась: парфюм и тональный флюид Les Beiges, Chanel http://www.beautyinsider.ru/2016/04/03/les-beiges-foundation-chanel-how-to-review/ Подарки: - пробник сыворотки HYDRA BEAUTY - комплекс пробников HYDRA BEAUTY: крем для век, крем для лица и сыворотка - игрушка-антистресс - талон в кабину красоты |
||||||||
|
09 Окт 2016 0:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Какая!!!! |
||||||||
|
09 Окт 2016 1:02
|
Наталiya
|
|||||||
|
Девушки, с приятными покупками вас!
|
||||||||
|
09 Окт 2016 13:59
|
Сантима
Омск |
|||||||
|
Оля!
Спасибо, Наташа! |
||||||||
|
09 Окт 2016 19:57
|
Амани
|
|||||||
|
Девушки, всех с обновками!
Что-то вы дружно по Герлену прошлись! Единство душ - это хорошо
Заглянула тут в торговом центре в Виктория Сикретс, попросила продавца показать мне их хиты (я не про трусы сейчас, а про ароматы), послушала, кое-что нанесла на запястье, но увы и ах, всё мимо меня, да и вообще как-то не очень впечатлило. Сейчас запой с Пуазон Гипнотик Секрет. Летом его, конечно, совсем не удавалось носить, а сейчас он звучит шикарно, я просто тащусь от его тягучего, микстурного звучания в старте и обволакивающей ванили в базе. Чего-то даже не соображу аналогов этой красоте. Шалимар Суффль так брать и не стала, его аналоги все-таки есть даже в моем гардеробе. Думаю по поводу какого-нибудь шипра в зиму, но пока не решила. Примеряюсь к Суар де Лун, но - зеленое земноводное пока мешает. |
||||||||
|
10 Окт 2016 13:15
|
Firelady
39 лет |
|||||||
|
Здравствуйте,девочки! Прошу прощения что временно не появлялась (болела доченька). И я естественно не дошла еще до магазина. Но вот с чем я пришла. На недавний день рождения получила в подарок 3 аромата.
Так вот, Signorina ношу, но мне сладко. Удивительно что кофта и после стирки пахнет. Oh,LOLA переедет к маме, душит до того, что пошла смывать его. Но аромат стойкий. Комфортнее всего с фаберликовским ароматом, он свежий-свежий для меня, но он совсем мне не нравится. Мужу понравился, значит иногда буду пользоваться. То что нравится не могу носить, комфортно с тем что не нравится, парадокс |
||||||||
|
12 Окт 2016 2:02
|
милюда
Гомель |
|||||||
Отличные подарки!
Девочки! Мне ваша тема очень понравилась. Хочу показать то, чем пользовалась раньше
А это то, что получила в подарок сейчас, к моей великой радости Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий. Запах цветочный с нотками мускуса.
|
||||||||
|
12 Окт 2016 12:34
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
"Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий." Очень заинтересовал. На что похож? И не разберу чей он?
|
||||||||
|
12 Окт 2016 17:33
|
милюда
Гомель |
|||||||
то новый аромат США. Выпущен в 2015 году. Восточный цветочный аромат. Очень хорошо ощущается жасмин, присутствуют слегка нотки цитрусовых. А на что похож затрудняюсь сказать. |
||||||||
|
12 Окт 2016 19:40
|
Амани
|
|||||||
Это Клиник: http://www.fragrantica.ru/perfume/Clinique/Aromatics-in-Black-31761.html |
||||||||
|
13 Окт 2016 4:09
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
Марин, не сразу поняла В первую секунду подумала, что это про одну из составляющих аромата Или, может, первая мысль как раз правильная??
а я вслепую заказала Лолу на распродаже. Это другой, не как у тебя, насколько я понимаю Посмотрим...
Люда, провокатор! Тут же всем всё надо, а в России, похоже, нет этого аромата
да, и даже на официальном сайте на нашла, только белый
Я чего зашла-то Насколько, бывает, люди по-разному ощущают ароматы Увидела аромат Bamboo for Women Franck Olivier http://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Olivier/Bamboo-for-Women-17336.html. Почитала отзывы. И Жадор людям напоминает, и Blooming Bouquet... Так как эти ароматы у меня есть, и они совершенно разные , я сразу заказала не глядя
Мое впечатление: я вообще никакого сходства не вижу-не слышу. Очень тихий, трудно разобрать Аромат пахнет просто бамбуком. Не свежеструганными деревяшками. а чем-то таким немного смолянисто-древесным. Ощущение, что зашла в магазин, где продают темные плетеные корзины, такие... из прутьев И вроде ещё кажется баня-сауна Я, правда, очень давно там не была, так что могу и путать. Может, осенью, в холод он на мне не раскрылся полностью? Может, жара его время? Один раз пока только пробовала, так что всё впереди В офис, на работу, на каждый день почему нет?
Амани Марина, ты мне как-то предлагала пароли-явки для Молекулы Мой поезд ещё не ушел? |

Возможно, они уже вам хорошо известны, но мало ли. Там в основном аква- и цитрусовые парфюмчики.

Напишите нам потом, как успехи, понравилось ли что-то

Прибалтийская девушка без кокетства.

Купила летом ещё

Показался резким и не очень интересным. Стоял. Сегодня решила повторить. И он окутал меня какой-то сливочной ноткой, цветами

Действительно аромат от которого сносит крышу. И самое главное очень стойкий.