Мой аромат

Сообщение Автор

17 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Люси писал(а):
Белая замша

тоже понравился этот аромат, но в последний момент чего-то всеже не рискнула взять... мне показалось что L*eau мне ближе...а может и возьму все же...

19 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
А я решила обзавестись Narciso Rodriguez (в черном флаконе), без затеста, по отзывам Маришы (спасибо Мариш, за отзывы по многим парфюмам). Попросила мужа купить когда летел, позвонил-сказал нету. Говорю- покупай тогда любой из Шанели. Привез Coco Mademoiselle, они у меня уже были пару лет назад, мне нравятся. После них покупала Шанс, тоже очень классные!
А Narciso Rodriguez куплю сама через месяц, когда лететь буду...

19 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
забавная писал(а):
Люси писал(а):
Белая замша

тоже понравился этот аромат, но в последний момент чего-то всеже не рискнула взять... мне показалось что L*eau мне ближе...а может и возьму все же...

А у меня Белая замша как раз в фаворитах на весну - раннее лето. Никогда не капризничает, хорошо садится и раскрывается и при этом хорошо шлейфит, хотя, вроде бы и не должна. Надеваю её к светлой или белой одежде, светло-серому замшевому пиджчку. Оч.хор, и не стандартно, мне нравится good nyam2

19 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
А у меня Белая замша как раз в фаворитах на весну - раннее лето. Никогда не капризничает, хорошо садится и раскрывается и при этом хорошо шлейфит, хотя, вроде бы и не должна.

На мне раскрылась дешевым отечественным кремом для бритья. Это на коже.
Вот обидно Sad
Но я уже тут страдала по этому поводу, повторяться не буду. Sad

"Целлофановые ночи" оставила немножко в пробнике - хочу в теплую погоду посмотреть, как будет дело обстоять. Нравится аромат, но брать ли полноценный флакон - пока не знаю. unknown

lusi07 писал(а):
спасибо Мариш, за отзывы по многим парфюмам

Да ты что, за что спасибо... Rose Rose Rose Буду только рада, если мои отзывы кому-то помогут с выбором.
Конечно, парфюм - дело индивидуальное... Но есть шанс, что Нарциссо тебе понравится, раз нравится Шанс и Коко Мадемуазель (мне просто тоже это всё нравится girl_haha ) Удачной покупки! Rose

19 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Амани писал(а):
Удачной покупки!

Спасибки, потом отпишусь Wink

20 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Люси писал(а):
А у меня Белая замша как раз в фаворитах на весну - раннее лето. Никогда не капризничает, хорошо садится и раскрывается и при этом хорошо шлейфит, хотя, вроде бы и не должна.

На мне раскрылась дешевым отечественным кремом для бритья. Это на коже.

Жаль... Давно замечено, что на разных "кожах" одни и те же ароматы могут "звучать" совершенно по-разному. А я сегодня Датуркой пшикнулась, раз уж речь о Лютенх зашла. А она капризная на мне обычно бывает. Иногда сядет, как влитая, а вот сегодня цветочки сперва почему-то громко раскричались, потом притихли, даже как-то скукожились. А сейчас - ну прямо Красная Москва - да и только! Правда, очень приглушённая. Всякое с этой Датурой бывало, но чтобы так - вперые в жизни unknown Но всё равно - люблю её girl_in_love Завтра, пожалуй, "оденусь" в родную Новую Зарю. Есть и у неё вполне достойные ароматики good

20 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Давно замечено, что на разных "кожах" одни и те же ароматы могут "звучать" совершенно по-разному.

Да, та же Белая замша на моей родственнице звучит абсолютно иначе, я прям сидела и нюхала поочередно: свое запястье, ее запястье... Два абсолютно разных аромата. Сидит он, кстати, как на мой нос, довольно близко к коже. И на родственнице - ну богатейший! А мне вот не повезло. Smile

Люси писал(а):
она капризная на мне обычно бывает. Иногда сядет, как влитая, а вот сегодня цветочки сперва почему-то громко раскричались, потом притихли, даже как-то скукожились. А сейчас - ну прямо Красная Москва - да и только!

Да уж, если на одном человеке один и тот же аромат может вести себя так капризно... Что говорить о разных людях тогда. Smile

Люси... Rose А что у Вас еще в коллекции на сегодняшний день? Embarassed Прошу прощения за вопрос, конечно, но интересноооо Rose Rose Rose

20 Мар 2011 8:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
А что у Вас еще в коллекции на сегодняшний день?

Насчитала около30 флаконов - и сбилась со счёта wacko1 girl_haha . Это - не считая пробников и миниатюр. Итак:
Кристалл нуар от Версаче,
Ангел и Демон от Живанши,
Лулу от Кашарель
Елисейские поля от Герлена,
Эссенс от Нарциссо Родригес
От Лалик:
Жемчуг,
Чёрные чернила (женские)
Ле парфюм Лалик;
О де суар от Сислея,
Кландестин в духах от ги Ларош,
Аддикт от Диор,
Ле пар от Кензо,
От Эсти Лаудер:
Приват коллекшн,
Кновинг,
Эсти,
Truth от Кельвин Кляйн
Малахит от Banana Republic
Кокон от Ив Роше,
Гуччи бай Гуччи от Гуччи,
Алиен от Терри Мюглер, Серж Лютен
Белая замша
Амбрэ султан
Чёрный дурмн
Родная Новая Заря:
Золотые пачули плюс дезодорант
Пачули
Кузнецкий мост вечером
Кузнецкий мост вечерний
Хрусальная звезда
Блеск бриллиантов
Серебристый ландыш плюс дезодорант
из серии "Дух духов"
Опус
Шантез
Шалилар
Кокот - зти все с одноимёнными дезодорантами
Вот, вроде бы ничего не забыла. А хотелок - и того больше! girl_haha

20 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люси писал(а):
Вот, вроде бы ничего не забыла

лежу под стулом... girl_haha

20 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люси писал(а):
Насчитала около30 флаконов - и сбилась со счёта

Люси, да вы просто переплюнули всех молодух girl_haha
Вот это да!!!! good2 С трудом представляю, когда вы это все успеваете как говорится надевать? Wink
У меня 7 ароматов, и некоторые стоят не тронутыми sharik Восхищаюсь вами Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
лежу под стулом...

Чем же это я так рассмешила unknown ?
Youli писал(а):
Люси, да вы просто переплюнули всех молодух

А разве я уже старуха girl_haha ? Я знаю таких барышень, у которых такие музеи духов, что мой ассортимент в сравнении с ними покажется жалкой коллекцией.
Youli писал(а):
С трудом представляю, когда вы это все успеваете как говорится надевать?

Это как раз несложно. Парфюмерно голая (как выразилась одна моя знакомая) я не хожу, даже дома и ночью Wink Так что, все мои флакончики задействованы, некоторые ополовинены, а в некоторых осталось совсем чуть-чуть. Где чуть-чуть - откладываю в сторону, чтобы сохранить аромат "для истории". Rose Rose Rose

20 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люси писал(а):
А разве я уже старуха

Люси, вы умная женщина, и надеюсь поняли, что я не это имела в виду Wink
Я всегда восхищаюсь жизненной энергией людей вашего возраста и старше good2 Сейчас молодые такие инфантильные.... sharik Не у каждой даже 25 летней есть такой арсенал и главное желание так жить... sharik
Люси писал(а):
Это как раз несложно. Парфюмерно голая (как выразилась одна моя знакомая) я не хожу, даже дома и ночью

Ого, здорово Rose

20 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Супер-коллекция!!!
Ничего и не скажешь! good Rose

20 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Youli писал(а):
Люси, вы умная женщина, и надеюсь поняли, что я не это имела в виду

Да конечно же girl_haha ! Когда мне было столько же лет, сколько большинству из вас, я наивно полагала, что в моём теперешнем возрасте жизнь закончена, и человека уже ничего интересовать не может girl_bye . Оказывается, это совсем не так, и во многом жизнь только начинается Yahoo! . Всё от человека зависит.
Youli писал(а):
Люси писал(а):
Это как раз несложно. Парфюмерно голая (как выразилась одна моя знакомая) я не хожу, даже дома и ночью

Ого, здорово

Это, наверное, наследственное Smile . И мама, и бабушка тоже ооочень неравнодушны к парфюмкам. У мамы до сих пор хранятся винтажики - Красная Москва ещё времён ей молодости (совсем не такая, что теперь!), Суар де Пари от Бушерон, и, гвоздь колекции - бабкины духи 1927г. под названием Империал рюсс. Французские и контрабандные, конечно. Там притёртая пробка, застрявшая намертво, так что, чем пахла Российская империя или хотя бы времена НЭПа, остаётся толькот предполагать... Кроме того, значительную часть жизни мне пришлось провести среди таких малоприятных субстанций, как гной, кровь, вонючие лкарства и.т.д. и.т.п. Вот поэтому и возникает особо острое желание обонять что-то другое, более приятное.
Амани писал(а):
Супер-коллекция!!!
Ничего и не скажешь!

Спасибо Romashki

20 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люси писал(а):
Чем же это я так рассмешила ?

Какой ж там смех? Я сражена наповал объёмом вашей коллекции! wacko1

21 Мар 2011 6:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я сейчас пользуюсь "Живанши" "Плей", а из вечерних нравится Nina Ricci "Ricci Ricci", прикольные запахи. Коллекция Люси и правда поражает воображение, здорово!

21 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я сейчас пользуюсь "Живанши" "Плей"

А вот интересно... Лет 10 назад у Живанши была коллекция Живанши Облик. Там тоже был Рlay, Fwd... Интересно, что-то общее есть с современным ароматом... Надо затестить.
Мне оооочень нравился Oblique Fwd... girl_in_love Так жаль, что их сняли...

21 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси, потрясающая коллекция! girl_claping good2 Rose Rose Rose

21 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Люси писал(а):

Вот мне бы столько, а то пока всё очень скромненько unknown

Люси писал(а):
У мамы до сих пор хранятся

я сейчас глупость брякну, но всё таки брякну - а у вас что ещё и мама жива? Извините Embarassed Вы наверное относитесь в московской интеллигенции? Раз так трепетно храните предметы, принадлежавшие прошлым поколениям? sharik

А вобще если честно, то среди старшего поколения очень редко встретишь людей, которые ловко обращаются с компьютером. У меня подружка рассказывала как учила маму смски писать, хотя мама возглавляет на работе информационно-технический отдел Wink

21 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lusi07 писал(а):
Narciso Rodriguez (в черном флаконе)

а мне не понравился unknown unknown unknown недавно тестила.

Попробовала на днях аромат Miss Pucci good2 good2 good2 good2 good2

21 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Люси, потрясающая коллекция!

Спасибо Romashki
zabiiaka_ писал(а):
Люси писал(а):
Вот мне бы столько, а то пока всё очень скромненько

Ничего, я тоже не один год свою коллекцию собирала, всё ещё впереди Smile
zabiiaka_ писал(а):
я сейчас глупость брякну, но всё таки брякну - а у вас что ещё и мама жива? Извините

Ну почему же глупость? Вполне закономерный вопрос, так что извиняться тут не за что Smile Отвечаю: мама жива, в этом году ей исполнится 90 лет. И она ещё нам всем сто очков вперёд даст girl_haha !
zabiiaka_ писал(а):
Вы наверное относитесь в московской интеллигенции? Раз так трепетно храните предметы, принадлежавшие прошлым поколениям?

Где-то так Embarassed ...
zabiiaka_ писал(а):
А вобще если честно, то среди старшего поколения очень редко встретишь людей, которые ловко обращаются с компьютером.

Ну почему же? Просто пожилых людей относительно меньше, чем молодого и среднего возраста. У кого-то проблемы с памятью, кому-то это просто неинтересно. Но среди моих ровесников и старше почти все мои друзья, знакомые и родственники компъютеризированы girl_haha В том числе - мой дядюшка (83 года) и... мама dance2 !

22 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
В том числе - мой дядюшка (83 года) и... мама

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
lusi07 писал(а):
Narciso Rodriguez (в черном флаконе)

а мне не понравился недавно тестила.

Меня и чёрный, и розовый Родригес почему-то не очень впечатлили. А вот на что стоит обратить внимание - так на его же ESSENCE, те более, что он пока ещё новинка (относительная), потом наверняка испортят, как это было уже со многими другими парфюмками. Основные ноты ирис, роза, мускус, бензойная смола. Как пишут - "Необычное шикарное сочетание цветочных и древесных нот придает аромату индивидуальности и загадочности, а мускусный оттенок добавляет композиции сексуальности".
Я купила его в начале лета позапрошлого года, он как раз только появился. Хорош для тёплой погоды, только не для жары, при жаре он куда-то прячется, его просто нет. А так - лёгкий, и, в то же время, эмоциональный очень гармоничный цветочно-древесный аромат.

22 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Люси писал(а):
Меня и чёрный, и розовый Родригес почему-то не очень впечатлили. А вот на что стоит обратить внимание - так на его же ESSENCE, те более, что он пока ещё новинка

завтра буду в Рив Гоше, обязательно попробую sharik спасибо! Romashki

22 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
завтра буду в Рив Гоше, обязательно попробую спасибо!

Не за что! Потом поделитесь впечатлениями, хорошо?
Я покупала в Иль-де Боте. Те 2-3 Рив Гоша, что есть в Москве, от меня далеко. А вот в Питере они на каждом шагу, там и отрываюсь по полной girl_in_love girl_haha

Наверх