Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 4:17
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||
всем здравствуйте.Читала, читала и решила посоветоваться. Живу в жарком климате, летом 45жары не могу найти парфюм на это время.Все или сладкое аж тошнит или чего то не то .Прошлое лето пользовалась Gucci rush2 и Dreaming от TOMY Hilfiger.Какие еще можно посмотреть?Хотелось бы нежного ,свежего.
|
||||||||||||
22 Мар 2011 11:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Ненормально жарким для наших краёв летом 2010г. я пользовалась L'eau par Kenzo(Кубики мятного льда, лежащие в свежей эссенции водяной лилии, теплые плавные оттенки голубого кедра и ванили насыщают атмосферу гармонией и силой. Сладкий белый персик, окруженный амариллисом, придает аромату чувственность и легкость, а тростник и мандарин заряжают энергией и освежают своим искрящимся звучанием). Неожиданно для меня очень хорош в жару оказался Malachite от Banana Republic. Прохладный и ничуть не сладкий. Купила его, соблазнившись красивым оформлением, и поначалу он меня разочаровал так, что задвинула его в самый дальний угол. Но это было поздней осенью. А летом раскрылся во всей своей красе! (Составляющие аромата: гиацинтовая вода, перец, зеленое манго, императорские пионы, зимняя груша, розовая гвоздика, сандал, ваниль, мускус). Неплох Truth от Calvin Klein(Первый - сочный аккорд - составляют ароматы бамбука, пачулей, ветивера, влажного дерева,белого пиона, белого клевер,. молодого дерева. Во втором - чувственном аккорде - соединяются биованиль белая амбра белый сандал). Стоит попроовать и упомянутый мной чуть выше Эссенс от Нарциссо Родригес. И ещё - наверняка что-то можно подобрать из серии Аква аллегория от Герлена. |
||||||||||||
22 Мар 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||||||
Посмотрите Light Blue от D&G. Versace Versense. Такие еще варианты приходят на ум: Chloe Innocence... Davidoff Cool Water... ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 15:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Это просто супер когда люди сохраняют оптимизм на протяжении всей жизни ![]() ![]() А то уж начинаешь думать, что доживёшь до.... лет и будешь брюзгой (как окружающее тебя старшее пколение, а им всего то ничего чуть больше 50ти) ![]() ![]() А можно я вас буду в пример ставить? ![]() ![]() Надо будет вашим советом тоже воспользоваться по поводу Малахита в жару, а то похоже эта "аномальная" жара станет скоро вполне нормальным явлением и у нас на северо-западе ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Полность. согласна! ![]()
А вот и не надо так думать, тем более - примерять к себе ![]() ![]()
Почту за честь, спасибо ![]()
Я как раз с 5-го по 25-е июля в Питере была, даже там нестерпимо жарко было. А когда вернулась в Москву и выпрыгнула из Сапсана - вообще как на раскалённую сковородку попала ![]() ![]() ![]()
Дым, по-моему, ничем не перешибёшь... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:40
|
Youli
|
|||||||||||
Люси, а вы не слышали про такой аромат, называется ....Там что-то роша...Посмотрю в инете..Мужу оооочень нравится, он заказал мне за границей, но они оочень дорого стоят...Говорит, раньше он в детстве слышал этот обалденный запах, говорит, что как-будто карандашами пахнет...
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:01
|
Амани
|
|||||||||||
Rochas, может быть?
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 18:29
|
Youli
|
|||||||||||
Вот эти я имела в виду ![]() http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320664273831+ |
||||||||||||
22 Мар 2011 19:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
делюсь ![]() для меня немного многовато мускуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надушила запястье, принюхаюсь денек, когда раскроется полностью, то вынесу вердикт ![]()
я как раз из Питера и Рив Гош у меня совсем рядом, и Лэтуаль, а Иль-де-Боте, наоборот, далеко ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 20:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Ух тыыыы!!!! Тайна Роша ![]() ![]()
О, а мне он как раз не мешает, потом - довольно скоро притихает (на мне) - и всё отличненько ![]()
Совершенно правильный подход ![]()
Привет любимому Питеру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 20:31
|
Youli
|
|||||||||||
Спасибо, Люси!!! ![]() ![]()
Теперь буду с нетерением ждать их, принесу, когда стану их обладательницей ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 0:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
А я сегодня отправилась в одно хорошее местечко, где рядышком и Лэтуаль, и Иль-дэ Ботэ, да ещё и фирменый бутик Новой Зари впридачу - есть, где разгуляться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 0:53
|
Youli
|
|||||||||||
Да, да. Мне это тоже знакомо, пойдешь за чем то одним, а потом как понесет ![]()
![]() ![]() ![]()
Со шваброй все таки попали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 2:05
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]()
А я все никак туда не доеду ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 2:23
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
Девочки кто из Москвы подскажите пожалуйста где находится фирменный магазин Новой Зари.Я слышала (и видела, где то здесь вы писали об этом) что у них хорошая продукция,но что то листаю темку и не могу найти
![]() P.S. ну и заодно может что нибудь посоветуете из их ассортимента?? за ранее спасибо ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 2:33
|
Амани
|
|||||||||||
petrovna
Оля, я там еще не была, но сайт вот: http://www.novzar.ru/ Может, будет полезно. ![]() Подождем Люси ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 3:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Поляки по этому поводу говорят: идёшь за капустой, а покупаешь шляпку ![]()
Попала, наверное, потому, что моя голова больше походила на швабру, чем сама швабра ![]()
Сайт почти бесполезный, так как малоинформативный. Прежний был лучше Вот адреса магазинов НЗ: м. Китай-город, ул. Ильинка, д.4 (на втором этаже есть музей парфюмерии, может, выберемся туда все вместе?) м. Добрынинская , ул. Павла Андреева 23(при фабрике) м. Сокол , Ленинградский проспект 74 (мой "придворный") м. Арбатская, Никитский бульвар, 12 м. Арбатская, ул. Арбат, 1 м. Кузнецкий Мост, Лубянка ул. Рождественка 5/7 стр 2, ТЦ Вегас Здесь - ассортимент, правда, неполный и таблица ароматов http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=6 |
||||||||||||
23 Мар 2011 3:33
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
Амани, Люси, спасибо большое девочки
![]() ![]() ![]() Ну и раз пошла такая песня ![]() А то обычно как в Москве окажешься(как правило по работе), так столько надо сделать всего ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 3:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Я была только в трёх - на Тушинской (он сейчас закрыт), при фабрике - пара остановок от м.Добрынинская и немного пройти, и на Соколе (от меня, по московским меркам довольно близко). Последний всего в нескольких шагах от метро. Да и остальные, впрочем, тоже не так уж и далеко от метро. Все они в старой части города, которую хоть и изуродовали до неузнаваемости ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 5:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
вот и раскрылся на мне аромат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не моё...эх!
приезжайте обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже жалюзи закупаем, готовимся к белым ночам ![]()
я тоже сегодня пошла за духами и термальной водой, вернулась с сумкой и платьем ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() ![]() ![]()
по описанию понравились духи "Шалунья" и "Гламур" ![]()
Мариш, спасибо за ссылочку, нашла, что и у нас есть 1 магазин, нужно доехать до пр. Большевиков будет как-нибудь, интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 13:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Жаль, что не подошёл. Но всё так индивидуально!
Спасибо! Если ничего н помешает, гле-то после числа 10-го июня собираюсь приехать. ![]()
Поздравляю с покупками ![]() ![]()
Вот хорошо, но жаль, что только один.
Боюсь теперь что-либо советовать, видимо, у нас разные вкусы. Но есть одно но: новозарёвскую парфюмерию лучше приобретать в концентрации Духи, так как одноимённые парф. водички в большинстве своём нестойкие. Правда, этого нельзя сказать о коллекции Дух духов. У них стойкость прость убойная. Я в свою очередь хочу вот о чём спросить: Когда-то, ещё в Ленинграде, была парфюмерная фабрика Северное сияние. Выпускала очень даже достойные духи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 17:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
мне кажется, на Арбате тоже относительно недалеко от метро. |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:54
|
Амани
|
|||||||||||
Будучи несколько лет назад в Питере, я на этой фабрике побывала. Всё дело в том, что бабушка моего мужа с тоской вспоминала один аромат, которым она пользовалась много лет назад, но потом он пропал. Но на самой фабрике только пожали плечами. Сейчас эта фабрика, по-моему, выпускает Сансилки всякие. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
И от метро, и друг от друга ![]()
Как я её понимаю ![]()
Вот оно как! Весьма прискорбно ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:30
|
Амани
|
|||||||||||
В интернете я читала, что при фабрике открылось что-то вроде музея ароматов. Не знаю, что там и как, но можно поискать информацию
![]() |