Мой аромат

Сообщение Автор

22 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всем здравствуйте.Читала, читала и решила посоветоваться. Живу в жарком климате, летом 45жары не могу найти парфюм на это время.Все или сладкое аж тошнит или чего то не то .Прошлое лето пользовалась Gucci rush2 и Dreaming от TOMY Hilfiger.Какие еще можно посмотреть?Хотелось бы нежного ,свежего.

22 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
испанамама писал(а):
Живу в жарком климате, летом 45жары не могу найти парфюм на это время.Все или сладкое аж тошнит или чего то не то .Прошлое лето пользовалась Gucci rush2 и Dreaming от TOMY Hilfiger.Какие еще можно посмотреть?Хотелось бы нежного ,свежего.

Ненормально жарким для наших краёв летом 2010г. я пользовалась
L'eau par Kenzo(Кубики мятного льда, лежащие в свежей эссенции водяной лилии, теплые плавные оттенки голубого кедра и ванили насыщают атмосферу гармонией и силой. Сладкий белый персик, окруженный амариллисом, придает аромату чувственность и легкость, а тростник и мандарин заряжают энергией и освежают своим искрящимся звучанием).
Неожиданно для меня очень хорош в жару оказался Malachite от Banana Republic. Прохладный и ничуть не сладкий. Купила его, соблазнившись красивым оформлением, и поначалу он меня разочаровал так, что задвинула его в самый дальний угол. Но это было поздней осенью. А летом раскрылся во всей своей красе! (Составляющие аромата: гиацинтовая вода, перец, зеленое манго, императорские пионы, зимняя груша, розовая гвоздика, сандал, ваниль, мускус).
Неплох Truth от Calvin Klein(Первый - сочный аккорд - составляют ароматы бамбука, пачулей, ветивера, влажного дерева,белого пиона, белого клевер,. молодого дерева. Во втором - чувственном аккорде - соединяются биованиль белая амбра белый сандал).
Стоит попроовать и упомянутый мной чуть выше Эссенс от Нарциссо Родригес.
И ещё - наверняка что-то можно подобрать из серии Аква аллегория от Герлена.

22 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
испанамама писал(а):
Какие еще можно посмотреть?Хотелось бы нежного ,свежего.

Посмотрите Light Blue от D&G. Versace Versense.
Такие еще варианты приходят на ум:
Chloe Innocence...
Davidoff Cool Water...
unknown

22 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Люси писал(а):
мама жива, в этом году ей исполнится 90 лет. И она ещё нам всем сто очков вперёд даст

Это просто супер когда люди сохраняют оптимизм на протяжении всей жизни girl_claping Я обеими руками за такое развитое народонаселение Yahoo!

А то уж начинаешь думать, что доживёшь до.... лет и будешь брюзгой (как окружающее тебя старшее пколение, а им всего то ничего чуть больше 50ти) wacko1 , ан нет есть ещё люди, у которых порох в пороховницах girl_haha

А можно я вас буду в пример ставить? Romashki Embarassed

Надо будет вашим советом тоже воспользоваться по поводу Малахита в жару, а то похоже эта "аномальная" жара станет скоро вполне нормальным явлением и у нас на северо-западе girl_haha А то прям не знала, что бы такое прыснуть на себя чтобы дымом не пахло вокруг girl_haha

22 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Люси писал(а):
мама жива, в этом году ей исполнится 90 лет. И она ещё нам всем сто очков вперёд даст
Это просто супер когда люди сохраняют оптимизм на протяжении всей жизни Я обеими руками за такое развитое народонаселение

Полность. согласна! friends
zabiiaka_ писал(а):
А то уж начинаешь думать, что доживёшь до.... лет и будешь брюзгой (как окружающее тебя старшее пколение, а им всего то ничего чуть больше 50ти

А вот и не надо так думать, тем более - примерять к себе girl_bye . Всё от человека зависит, точнее - от его отншения к жизни, к окружающим и самому себе Smile
zabiiaka_ писал(а):
А можно я вас буду в пример ставить?

Почту за честь, спасибо Romashki
zabiiaka_ писал(а):
жара станет скоро вполне нормальным явлением и у нас на северо-западе

Я как раз с 5-го по 25-е июля в Питере была, даже там нестерпимо жарко было. А когда вернулась в Москву и выпрыгнула из Сапсана - вообще как на раскалённую сковородку попала wacko1 wacko1 wacko1 !
zabiiaka_ писал(а):
не знала, что бы такое прыснуть на себя чтобы дымом не пахло вокруг

Дым, по-моему, ничем не перешибёшь... unknown wacko1

22 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люси, а вы не слышали про такой аромат, называется ....Там что-то роша...Посмотрю в инете..Мужу оооочень нравится, он заказал мне за границей, но они оочень дорого стоят...Говорит, раньше он в детстве слышал этот обалденный запах, говорит, что как-будто карандашами пахнет... girl_haha

22 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rochas, может быть? Embarassed Пардон, что влезаю.

22 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Rochas, может быть? Пардон, что влезаю.

Вот эти я имела в виду sharik
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320664273831+

22 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Люси писал(а):
Не за что! Потом поделитесь впечатлениями, хорошо?

делюсь friends
для меня немного многовато мускуса Embarassed но вообще приятный. Очень-очень свежий! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Летом, как Вы справедливо заметили, то, что нужно! Yahoo!
надушила запястье, принюхаюсь денек, когда раскроется полностью, то вынесу вердикт Wink
Люси писал(а):
А вот в Питере они на каждом шагу, там и отрываюсь по полной girl_in_love girl_haha

я как раз из Питера и Рив Гош у меня совсем рядом, и Лэтуаль, а Иль-де-Боте, наоборот, далеко Embarassed

22 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Youli писал(а):
Вот эти я имела в виду

Ух тыыыы!!!! Тайна Роша Yahoo! Поздравляю и очень рада за тебя friends Поистне царский подарок! Аромат необыкновенный, не поддаётся описанию, им надо лишь наслаждаться. Сейчас это такая редкость, потому и дорогие. Когда-то и у меня были, так я их,как грится, и в пир, и в мир. Но тогда они намного доступнее были, хоть тоже весьма недешёвые.

Lenchen18 писал(а):
Люси писал(а):
Не за что! Потом поделитесь впечатлениями, хорошо?
делюсь
для меня немного многовато мускуса

О, а мне он как раз не мешает, потом - довольно скоро притихает (на мне) - и всё отличненько good2 .
Lenchen18 писал(а):
надушила запястье, принюхаюсь денек, когда раскроется полностью, то вынесу вердикт

Совершенно правильный подход Smile
Lenchen18 писал(а):
я как раз из Питера

Привет любимому Питеру girl_in_love girl_in_love girl_in_love Собираюсь летом снова приехать, полюбоваться белыми ночами

22 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люси писал(а):
Ух тыыыы!!!! Тайна Роша Поздравляю и очень рада за тебя Поистне царский подарок! Аромат необыкновенный, не поддаётся описанию, им надо лишь наслаждаться.

Спасибо, Люси!!! friends Еще раз убеждаюсь, что у мужа вкус лучше моего Embarassed
Люси писал(а):
Когда-то и у меня были, так я их,как грится, и в пир, и в мир.

Теперь буду с нетерением ждать их, принесу, когда стану их обладательницей sharik

23 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А я сегодня отправилась в одно хорошее местечко, где рядышком и Лэтуаль, и Иль-дэ Ботэ, да ещё и фирменый бутик Новой Зари впридачу - есть, где разгуляться dance2 . Посмотреть - что новенького, а, может, чего из хотелок и прикупить. Результат: вернулась домой с новой шваброй, вентилятором и заварным чайничком вместо старого, который вчера оченьудачно поставила мимо стола girl_spruce_up А всего-то зашла по дороге в хозяйственный, чтобы только чайничек... Embarassed . Ну не попрусь же я по парфюмерным магазинам со швабройgirl_nea . Зато удачно попала в парикмахерскую и постриглась Smile girl_nea

23 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Люси писал(а):
А всего-то зашла по дороге в хозяйственный, чтобы только чайничек...

Да, да. Мне это тоже знакомо, пойдешь за чем то одним, а потом как понесет girl_haha
Люси писал(а):
Ну не попрусь же я по парфюмерным магазинам со шваброй

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю себе эту картину
Люси писал(а):
Зато удачно попала в парикмахерскую и постриглась

Со шваброй все таки попали? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Результат: вернулась домой с новой шваброй, вентилятором и заварным чайничком вместо старого

girl_haha Ну тоже хорошо! Smile

Люси писал(а):
фирменый бутик Новой Зари впридачу

А я все никак туда не доеду girl_blush2 Хочу Кузнецкий мост купить. dance2

Люси писал(а):

good2

23 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки кто из Москвы подскажите пожалуйста где находится фирменный магазин Новой Зари.Я слышала (и видела, где то здесь вы писали об этом) что у них хорошая продукция,но что то листаю темку и не могу найти unknown
P.S. ну и заодно может что нибудь посоветуете из их ассортимента?? за ранее спасибо Rose

23 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
petrovna
Оля, я там еще не была, но сайт вот:
http://www.novzar.ru/
Может, будет полезно. Rose

Подождем Люси girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Youli писал(а):
Люси писал(а):
А всего-то зашла по дороге в хозяйственный, чтобы только чайничек...
Да, да. Мне это тоже знакомо, пойдешь за чем то одним, а потом как понесет

Поляки по этому поводу говорят: идёшь за капустой, а покупаешь шляпку girl_haha
Youli писал(а):
Люси писал(а):
Со шваброй все таки попали?

Попала, наверное, потому, что моя голова больше походила на швабру, чем сама швабра Embarassed
petrovna писал(а):
Девочки кто из Москвы подскажите пожалуйста где находится фирменный магазин Новой Зари

Амани писал(а):
Может, будет полезно.

Сайт почти бесполезный, так как малоинформативный. Прежний был лучше
Вот адреса магазинов НЗ:
м. Китай-город, ул. Ильинка, д.4 (на втором этаже есть музей парфюмерии, может, выберемся туда все вместе?)
м. Добрынинская , ул. Павла Андреева 23(при фабрике)
м. Сокол , Ленинградский проспект 74 (мой "придворный")
м. Арбатская, Никитский бульвар, 12
м. Арбатская, ул. Арбат, 1
м. Кузнецкий Мост, Лубянка ул. Рождественка 5/7 стр 2, ТЦ Вегас
Здесь - ассортимент, правда, неполный и таблица ароматов
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=6

23 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Амани, Люси, спасибо большое девочки Rose sharik Romashki
Ну и раз пошла такая песня Smile буду пользоваться вашей добротой и информированностью. А от метро который поближе будет??
А то обычно как в Москве окажешься(как правило по работе), так столько надо сделать всего wacko1 .

23 Мар 2011 3:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
petrovna писал(а):
А от метро который поближе будет??

Я была только в трёх - на Тушинской (он сейчас закрыт), при фабрике - пара остановок от м.Добрынинская и немного пройти, и на Соколе (от меня, по московским меркам
довольно близко). Последний всего в нескольких шагах от метро. Да и остальные, впрочем, тоже не так уж и далеко от метро. Все они в старой части города, которую хоть и изуродовали до неузнаваемости wacko1 , но, всё жё же там более компактно, чем в других местах

23 Мар 2011 5:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Люси писал(а):
Совершенно правильный подход

вот и раскрылся на мне аромат wacko1 wacko1 wacko1 пахнет просто освежителем воздуха каким-то Confused Confused Confused
не моё...эх!
Люси писал(а):
Привет любимому Питеру girl_in_love girl_in_love girl_in_love Собираюсь летом снова приехать, полюбоваться белыми ночами

приезжайте обязательно! Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
мы уже жалюзи закупаем, готовимся к белым ночам girl_haha
Youli писал(а):
Да, да. Мне это тоже знакомо, пойдешь за чем то одним, а потом как понесет

я тоже сегодня пошла за духами и термальной водой, вернулась с сумкой и платьем girl_haha где логика? girl_haha girl_haha
Люси писал(а):
Поляки по этому поводу говорят: идёшь за капустой, а покупаешь шляпку girl_haha
Youli писал(а):

точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Люси писал(а):
Здесь - ассортимент, правда, неполный и таблица ароматов

по описанию понравились духи "Шалунья" и "Гламур" girl_in_love
Амани писал(а):

Мариш, спасибо за ссылочку, нашла, что и у нас есть 1 магазин, нужно доехать до пр. Большевиков будет как-нибудь, интересно Romashki Romashki Romashki даже захотелось приобрести что-нибудь из их коллекции Embarassed

23 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
вот и раскрылся на мне аромат пахнет просто освежителем воздуха каким-то
не моё...эх!

Жаль, что не подошёл. Но всё так индивидуально!
Lenchen18 писал(а):
приезжайте обязательно! мы уже жалюзи закупаем, готовимся к белым ночам

Спасибо! Если ничего н помешает, гле-то после числа 10-го июня собираюсь приехать.dance2
Lenchen18 писал(а):
я тоже сегодня пошла за духами и термальной водой, вернулась с сумкой и платьем где логика?

Поздравляю с покупками Romashki . А логика там же, где капуста и шляпка girl_haha
Люси писал(а):
и у нас есть 1 магазин

Вот хорошо, но жаль, что только один.
Lenchen18 писал(а):
захотелось приобрести что-нибудь из их коллекции

Боюсь теперь что-либо советовать, видимо, у нас разные вкусы. Но есть одно но: новозарёвскую парфюмерию лучше приобретать в концентрации Духи, так как одноимённые парф. водички в большинстве своём нестойкие. Правда, этого нельзя сказать о коллекции Дух духов. У них стойкость прость убойная.
Я в свою очередь хочу вот о чём спросить: Когда-то, ещё в Ленинграде, была парфюмерная фабрика Северное сияние. Выпускала очень даже достойные духи nyam2 good . Мне особенно нравились Петродворец, Ритм, ещё кое-какие, названия не помню. Куда это фабрика сейчас девалась? Мои попытки обнаружить её и ли её продукцию провалились с громким треском wacko1 Может, она теперь как-то по-другому называется?

23 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Люси писал(а):
но, всё жё же там более компактно, чем в других местах

мне кажется, на Арбате тоже относительно недалеко от метро.

23 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Когда-то, ещё в Ленинграде, была парфюмерная фабрика Северное сияние

Будучи несколько лет назад в Питере, я на этой фабрике побывала. Всё дело в том, что бабушка моего мужа с тоской вспоминала один аромат, которым она пользовалась много лет назад, но потом он пропал. Но на самой фабрике только пожали плечами. Сейчас эта фабрика, по-моему, выпускает Сансилки всякие. unknown

23 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Nut писал(а):
мне кажется, на Арбате тоже относительно недалеко от метро

И от метро, и друг от друга Smile
Амани писал(а):
бабушка моего мужа с тоской вспоминала один аромат, которым она пользовалась много лет назад, но потом он пропал.

Как я её понимаю friends
Амани писал(а):
Сейчас эта фабрика, по-моему, выпускает Сансилки всякие.

Вот оно как! Весьма прискорбно sad Значит, с Северным сиянием можно попрощаться навсегда girl_bye2

23 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В интернете я читала, что при фабрике открылось что-то вроде музея ароматов. Не знаю, что там и как, но можно поискать информацию unknown

Наверх