Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 19:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Я тоже об этом слышала. Сейчас тоже пороюсь, посмотрю. ----------------------------------------------------------- Есть
http://www.savanna-salon.ru/rus/news/7814.html и ещё вот http://www.perfumy.ru/2008/11/24/muzejj-parfjumernogo-iskusstva.html (Вторая ссылка ведёт на сайт для парфюмернозависимых ) |
||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:47
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за такую интересную тему, я обожаю сладкие ароматы. Вот приобрела себе Angel Thierry Mugler и Lolita Lempicka Lolita Lempicka. Особенно Ангел пленил. Однозначно мой парфюм, просто сказка!! Хотя отзывы о нем не у всех восторженные. Лолита тоже классная!!
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 3:27
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
|
Большое спасибо всем за информацию.
надеюсь время поисков сократится до минимума |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 3:39
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
|
24 Мар 2011 16:20
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Вижу там Инсоланс обажаю вчера по эл. почте письмо пришло от Бон Жоли (23-27 марта скидка на парфюмерию 40%) завтра пойду |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 16:23
|
Амани
|
|||||||||||
А вот инфа по поводу музей фабрики Северное сияние (Питер) http://www.gdeparfum.ru/news/news_9247.php Не знаю, насколько актуально... Аууу, питерцы
Я тоже, наверное, съезжу... |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Спасибо за ссылочку Летом собираюсь в Питер, возможно, и туда наведаюсь.
Меня с собой не хотите прихватить? |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:27
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Каким ярусом покупки оформлять будем |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
есть такой музей, не была, но слышала
это Фрунзенский район, от меня далеко, всё не собраться
вот ссылочка о самой компании: http://www.rucompany.ru/company.php?id_company=1502
и я тоже наведаюсь, вы меня соблазнили |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:19
|
Амани
|
|||||||||||
Держись, Бон Джоли, форумчанки идут
|
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Трудно сказать... может, и не ярус, а целый товарный вагон понадобится
А от меня (в Питере), кажется, не очень . Мне, чтобы выбраться куда-либо, Фрунзенский район так или иначе пересекать приходится. Я предпочитаю наземный транспорт, потому как из-под земли города не видать. Метро пользуюсь только тогда, когда с кем-то встречаюсь на определённой станции, или надо побыстрее доехать.
Сам Бог велел
Оййй, что будет, что будет-тоооо
--------------------------------- Ой, всё правильно Посмотрела, как доехать
Адрес ст.м. Лиговский Проспект, Московские Ворота, Прогонная ул., 1 (фабрика "Северное сияние") А у меня стартовое метро - Купчино |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
|
Девочки, только одна просьба - выставляйте побольше фото с вашими покупками! Ох до чего же люблю потом смотреть, кто и что купил!
просветите плиз, это который? |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:33
|
Амани
|
|||||||||||
Главное - побольше покупок А уж за фотографиями дело не станет
С вашего позволения, дамы, вернусь к ранее начатому разговору о причудах посадки парфюмок. Я решила последовать примеру Люси ну насчет того, чтобы не быть "парфюмерно голой" Днем сегодня ходила в Артизановском "Тихом лете", а вечером приняла душ и решила "облачиться" в Eau De Charlotte Гуталь. Нанесла парфюм сразу, как вытерлась полотенцем, на разгоряченное тело. Через 15 минут его почти не стало Легкий-прелегкий запах какао с оттенком ванили, и то, если знать, что он там должен быть.
Таким образом, я сделала окончательный вывод - этот аромат (на мне) любит холод. То-то прошлым летом он слетал мгновенно... А зимой, да на улице, был очень активен.
Зато мой кот сейчас сидит у меня на коленях и лижет мое запястье
_____________________________________ И вот новая фишка на мировом парфюмерном рынке - ароматы по группе крови
http://www.fragrantica.ru/news/BLOOD-ароматы-по-группам-крови--84.html |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Надо было остыть немного. С меня любой парфюм слетает, если облачиться в него сразу после душа.
Мне как-то сразу этот аромат показался зимним.
Гурман, однако !
А я сегодня после некоторого перерыва с утра ещё нацепила Гуччи бай Гуччи. Всего полотора пшика. Так мой кот на меня почему-то обиделся |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:57
|
Амани
|
|||||||||||
Я когда его тестила в магазине - тоже такое мнение сразу сложилось. Потом взяла отливант, дело было летом. Естественно, испробовала, и он был настолько на мне тонкий и невесомый, быстро слетающий... А вот этой зимой я пользовалась, тут он уже во всей своей красоте предстал Ваниль сразу полезла Вот для меня "классический" зимний аромат с ванилью - это Кокон от Ив Роше. Он густооой такой на мне. Нравится Но Шарлотта более изящна. Я планировала носить ее и летом, но вечером и ночью А она взяла и вот так выпендрилась Не хочет в тепле раскрываться. Оставлю на зиму.
Да, они гурманы Моему уж больно кремы для лица Estee Lauder нравятся, только вечером лягу - подкрадывается и с упоением начинает лизать мне лицо
Возвращаясь к парфюмам. Люси, хотела у Вас спросить Ваше мнение об Артизанах. Было что-то, что заинтересовало? |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 6:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Кокон у меня есть в полнм комплекте - вместо с гелем для душа и телесным бальзамом. ТОЛЬКО зимой, и то,когда очень холодно или сильный ветер. Он уютный, но на мой нюх слишком ванильный. Кстати, заметила, что ароматы, подобные кокону, снижают аппетит. Такая вот своеобразная ароматерапия Мне больше нравится Мимоза от Ив Роше. Пион тоже неплох.
Аналогично, причём чем я намазюкалась - для него никакого значения не имеет. Если не сопротивляться - вылижет так, что никакой скраб не нужен
Здесь у меня некоторый пробел в образовании. Из Артизанов нравятся Бабочки, немного меньше -Инжир, неплоха Мимоза (я вообще её люблю). Всё остальное - за пределами моих познаний. Так уж вышло |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:35
|
Амани
|
|||||||||||
Мне Мимоза тоже нравится! И еще из этой серии понравился Флердоранж.
Да-да-да. Согласна. Аромат очень неплох, но он - строго под настроение, как для меня, по крайней мере. Ладно, надо в Бон Джоли собираться |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 16:51
|
Youli
|
|||||||||||
|
Люси, а правда, что смена нескольких ароматов в течении дня считается дурным тоном?
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||||||
Как интересно...
Любопытная мысль, никогда такого не слышала. Правда, я слабо представляю, как это возможно, например, в течение рабочего дня. А сменить духи с дневных на вечерние, например, собираясь на свидание - это, по-моему, обычное дело |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:34
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||||
|
А мне как раз пробнички, в Ив Роше, подарили: Мимоза, Флердоранж и Сирень.
Мелочь, а приятно. |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 23:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
У меня эта ссылка почему-то показала ошибку, но я нащла здесь: http://www.fragrantica.ru/news/BLOOD-ароматы-по-группам-крови--84.html По описанию мне больше понравилась комопзиция для второй группы крови, хотя у меня первая.
Продолжу. По сегодняшней прохладно-ветреной погоде применила Ле парфюм Лалик. По дневному времени и потому как парфюмчик довольно ядрёный, нанесла всего один пшик там, где кончается шея и начинается голова). Всё было замечательно до тех пор, пока не заметнулась я в один многопрофильный магазинчик. Зашла с той стороны, где у них парфюмерный отдел, вышла оттуда с двумя флакончиками (это отдельная тема) и с обрызганными запястьями - на левом Тайна от Новой Зари, на правом - её же Тайна Лайт (новинка!) Прежде, чем надеть перчатки, ещё раз обнюхала руки, выкурила сигаретку и поняла, что если я сейчас же не вернусь и не куплю эту самую Лайт, то у меня начнётся ломка, как у наркомана. И только зашла в магазин - СНЕЖНЫЙ ЗАЛП! Да какой ещё! И тут мой Лалик поджал хвостик и сник, словно его обидели. А когда снег прекратилися, то он снова вылез!
Удачных покупок
Только надо дневные с себя, всё-таки смыть. "Принять ванну, выпить чашечку кофЭ"... Надушиться любимыми духами - не вижу в этом ничего дурного
Неплохо, поздравляю А я сегодня с двумя Дзинтарсами и одной Новой Зарёй. Бон Джоли сегодня меня не дождался |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 23:10
|
Амани
|
|||||||||||
|
Отчитываюсь о своем походе в Бон Джоли
Поехала я туда с уверенностью, что уж со скидкой-то в 40% точно доберусь до La Prairie "Life Threads Emerald"... Зайдя в магазин, двинула прямой наводкой к стенду с данным брендом. Занюхивала целый час и с блоттера, и с руки, но... Любовь прошла, едва успев начаться. Нет, нюхаю сейчас руку (он раскрывается не сразу просто) - достойный аромат. Но купить не захотелось. Может, позже. Надо было брать сразу
Опять у них там не было тестеров Badgley Mishka Couture. Мне было предложено нанести на руку крем для тела с аналогичным ароматом. Я нанести-то нанесла, но вот в том, что аромат крема для тела правильно отражает аромат парфюма - засомневалась. Мне почему-то запахло цитрусами, хотя там их и быть-то не должно... В общем, все же надо проехать в Иль де Боте, где он представлен, и затестить как положено.
В итоге, трофеи такие: 1. "Жасмин нуар" от Булгари для золовки (она недавно учуяла его от меня и ходит всё стонет )
2. "Encre Noire" от Лалик для мужа... Достойный аромат, в меру брутальный и не вычурный. Не знаю, понравятся ли ему
3. "Жемчужины" от Лалик для себя.
Тут произошла драма - я никак не могла выбрать между Жемчужинами и Чернилами. Брать два аромата сразу - не позволяла совесть. В итоге методом "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..." я выбрала Жемчужины. Чернила будут в следующий раз. Топая к метро, я осознала, что блондинка - это навсегда. Ведь я планировала купить флакон Emerald, который стоит как два аромата от Лалик
Но вовращаться не стала - будет, о чем помечтать.
Вот такие дела. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Ой Марина, мне твоя решительность очень симпатизирует. Прям родственные души. Если загорелась идти за парфюмом, то НАДО идти! Поздравляю с покупочками!
Пы.Сы. Аватарочка чудо как хороша! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Достойные трофеи, поздравляю Жемчужины - одни из моих любимых. Жасмин Нуар - пока в хотелках. Чернила (мужские) сама бы носила, но у меня пока что традиционная ориенация . В дамских Чернилах для меня многовато розы, причём такой жирррной! Но, когда она заретушируется, то вполне можно наслаждаться.
Я сегодня тряхнула стариной- купила два Дзинтарса: Духи МОДО ВИОЛЕТ - Очень милая фиалочка (несмотря на то, что ландыш стоит первым в списке, это почти моноаромат фиалки).
Прозрачная фантазия ландыша и фиалки с нежными оттенками белого мускуса и сладкой корицы. и ШАНС 3
Фруктово-цветочная композиция, наполненная свежестью весеннего утра в сочетании с краснымифруктами и бергамотом, открывает в своем сердце цветы ландыша и орхидеи. Оба вполне сгодятся на лето. И, конечно, очередная Новая Заря - Тайна лайт.
Лёгкий, ненавязчивый, но красивый цветочный аромат с хвойными нотками. Очень напомнает Тайну первого выпуска, только немного легче. Сейчас можно носить днём, а летном вечером будет уместна на выход
А от Тайны первого выпуска мало что осталось - убрали или заменили хвойную нотку - и всё. Аромат в целом неплохой,но я его уже больше не хочу . |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:51
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибочки!
Спасибо!
Я их потому и пошла тестить, что тут на форуме Ваш отзыв о них читала...
Когда я брызнула на блоттер, мне показалось, что он очень слааадкий, ну что-то из разряда Диоровского Аддикта. Но нанеся на руку, поняла, что он куда более изящен. И ненавязчивый, нет приторной сладости. В общем, буду его активно хотеть.
Во-первых, поздравляю с покупочками!
А во-вторых вопросик А где Вы Дзинтарс приобрели? |
)

обажаю
вчера по эл. почте письмо пришло от Бон Жоли (23-27 марта скидка на парфюмерию 40%)
завтра пойду
Бон Джоли сегодня меня не дождался