Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Я тоже об этом слышала. Сейчас тоже пороюсь, посмотрю. ----------------------------------------------------------- Есть ![]() http://www.savanna-salon.ru/rus/news/7814.html и ещё вот http://www.perfumy.ru/2008/11/24/muzejj-parfjumernogo-iskusstva.html (Вторая ссылка ведёт на сайт для парфюмернозависимых ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 23:47
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||||
Девочки, спасибо за такую интересную тему, я обожаю сладкие ароматы. Вот приобрела себе Angel Thierry Mugler и Lolita Lempicka Lolita Lempicka. Особенно Ангел пленил. Однозначно мой парфюм, просто сказка!! Хотя отзывы о нем не у всех восторженные. Лолита тоже классная!!
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 3:27
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
Большое спасибо всем за информацию.
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 3:39
|
petrovna
42 года |
|||||||||||
24 Мар 2011 16:20
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Вижу там Инсоланс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 16:23
|
Амани
|
|||||||||||
А вот инфа по поводу музей фабрики Северное сияние (Питер) http://www.gdeparfum.ru/news/news_9247.php Не знаю, насколько актуально... Аууу, питерцы ![]()
Я тоже, наверное, съезжу... ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 19:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Спасибо за ссылочку ![]() ![]()
Меня с собой не хотите прихватить? ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 19:27
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Каким ярусом покупки оформлять будем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 19:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
есть такой музей, не была, но слышала ![]() это Фрунзенский район, от меня далеко, всё не собраться ![]() вот ссылочка о самой компании: http://www.rucompany.ru/company.php?id_company=1502
и я тоже наведаюсь, вы меня соблазнили ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 20:19
|
Амани
|
|||||||||||
Держись, Бон Джоли, форумчанки идут ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Трудно сказать... может, и не ярус, а целый товарный вагон понадобится ![]() ![]()
А от меня (в Питере), кажется, не очень ![]()
Сам Бог велел ![]()
Оййй, что будет, что будет-тоооо ![]() ![]() ![]() --------------------------------- Ой, всё правильно ![]() Адрес ст.м. Лиговский Проспект, Московские Ворота, Прогонная ул., 1 (фабрика "Северное сияние") А у меня стартовое метро - Купчино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 0:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Девочки, только одна просьба - выставляйте побольше фото с вашими покупками! Ох до чего же люблю потом смотреть, кто и что купил!
![]()
просветите плиз, это который? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:33
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное - побольше покупок ![]() ![]() С вашего позволения, дамы, вернусь к ранее начатому разговору о причудах посадки парфюмок. Я решила последовать примеру Люси ![]() ![]() ![]() ![]() Таким образом, я сделала окончательный вывод - этот аромат (на мне) любит холод. То-то прошлым летом он слетал мгновенно... А зимой, да на улице, был очень активен. ![]() Зато мой кот сейчас сидит у меня на коленях и лижет мое запястье ![]() _____________________________________ И вот новая фишка на мировом парфюмерном рынке - ароматы по группе крови ![]() http://www.fragrantica.ru/news/BLOOD-ароматы-по-группам-крови--84.html |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Надо было остыть немного. С меня любой парфюм слетает, если облачиться в него сразу после душа.
Мне как-то сразу этот аромат показался зимним.
Гурман, однако ![]() А я сегодня после некоторого перерыва с утра ещё нацепила Гуччи бай Гуччи. Всего полотора пшика. Так мой кот на меня почему-то обиделся ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:57
|
Амани
|
|||||||||||
Я когда его тестила в магазине - тоже такое мнение сразу сложилось. Потом взяла отливант, дело было летом. Естественно, испробовала, и он был настолько на мне тонкий и невесомый, быстро слетающий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они гурманы ![]() ![]() ![]() Возвращаясь к парфюмам. Люси, хотела у Вас спросить Ваше мнение об Артизанах. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 6:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Кокон у меня есть в полнм комплекте - вместо с гелем для душа и телесным бальзамом. ТОЛЬКО зимой, и то,когда очень холодно или сильный ветер. Он уютный, но на мой нюх слишком ванильный. Кстати, заметила, что ароматы, подобные кокону, снижают аппетит. Такая вот своеобразная ароматерапия ![]() ![]()
Аналогично, причём чем я намазюкалась - для него никакого значения не имеет. Если не сопротивляться - вылижет так, что никакой скраб не нужен ![]()
Здесь у меня некоторый пробел в образовании. Из Артизанов нравятся Бабочки, немного меньше -Инжир, неплоха Мимоза (я вообще её люблю). Всё остальное - за пределами моих познаний. Так уж вышло ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 13:35
|
Амани
|
|||||||||||
Мне Мимоза тоже нравится! И еще из этой серии понравился Флердоранж.
Да-да-да. Согласна. Аромат очень неплох, но он - строго под настроение, как для меня, по крайней мере. Ладно, надо в Бон Джоли собираться ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 16:51
|
Youli
|
|||||||||||
Люси, а правда, что смена нескольких ароматов в течении дня считается дурным тоном?
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||||||
Как интересно... ![]() Любопытная мысль, никогда такого не слышала. Правда, я слабо представляю, как это возможно, например, в течение рабочего дня. А сменить духи с дневных на вечерние, например, собираясь на свидание - это, по-моему, обычное дело ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 20:34
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||||
А мне как раз пробнички, в Ив Роше, подарили: Мимоза, Флердоранж и Сирень.
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 23:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
У меня эта ссылка почему-то показала ошибку, но я нащла здесь: http://www.fragrantica.ru/news/BLOOD-ароматы-по-группам-крови--84.html По описанию мне больше понравилась комопзиция для второй группы крови, хотя у меня первая. ![]()
Продолжу. По сегодняшней прохладно-ветреной погоде применила Ле парфюм Лалик. По дневному времени и потому как парфюмчик довольно ядрёный, нанесла всего один пшик там, где кончается шея и начинается голова). Всё было замечательно до тех пор, пока не заметнулась я в один многопрофильный магазинчик. Зашла с той стороны, где у них парфюмерный отдел, вышла оттуда с двумя флакончиками (это отдельная тема) и с обрызганными запястьями - на левом Тайна от Новой Зари, на правом - её же Тайна Лайт (новинка!) Прежде, чем надеть перчатки, ещё раз обнюхала руки, выкурила сигаретку и поняла, что если я сейчас же не вернусь и не куплю эту самую Лайт, то у меня начнётся ломка, как у наркомана. И только зашла в магазин - СНЕЖНЫЙ ЗАЛП! Да какой ещё! И тут мой Лалик поджал хвостик и сник, словно его обидели. А когда снег прекратилися, то он снова вылез!
Удачных покупок ![]()
Только надо дневные с себя, всё-таки смыть. "Принять ванну, выпить чашечку кофЭ"... Надушиться любимыми духами - не вижу в этом ничего дурного ![]()
Неплохо, поздравляю ![]() А я сегодня с двумя Дзинтарсами и одной Новой Зарёй. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 23:10
|
Амани
|
|||||||||||
Отчитываюсь о своем походе в Бон Джоли
![]() Поехала я туда с уверенностью, что уж со скидкой-то в 40% точно доберусь до La Prairie "Life Threads Emerald"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять у них там не было тестеров Badgley Mishka Couture. Мне было предложено нанести на руку крем для тела с аналогичным ароматом. Я нанести-то нанесла, но вот в том, что аромат крема для тела правильно отражает аромат парфюма - засомневалась. ![]() В итоге, трофеи такие: 1. "Жасмин нуар" от Булгари для золовки (она недавно учуяла его от меня и ходит всё стонет ![]() 2. "Encre Noire" от Лалик для мужа... Достойный аромат, в меру брутальный и не вычурный. Не знаю, понравятся ли ему ![]() 3. "Жемчужины" от Лалик для себя. ![]() Тут произошла драма - я никак не могла выбрать между Жемчужинами и Чернилами. Брать два аромата сразу - не позволяла совесть. В итоге методом "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..." я выбрала Жемчужины. Чернила будут в следующий раз. Топая к метро, я осознала, что блондинка - это навсегда. Ведь я планировала купить флакон Emerald, который стоит как два аромата от Лалик ![]() Но вовращаться не стала - будет, о чем помечтать. ![]() Вот такие дела. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 0:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Ой Марина, мне твоя решительность очень симпатизирует. ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Аватарочка чудо как хороша! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 0:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Достойные трофеи, поздравляю ![]() Жемчужины - одни из моих любимых. Жасмин Нуар - пока в хотелках. Чернила (мужские) сама бы носила, но у меня пока что традиционная ориенация ![]() Я сегодня тряхнула стариной- купила два Дзинтарса: Духи МОДО ВИОЛЕТ - Очень милая фиалочка (несмотря на то, что ландыш стоит первым в списке, это почти моноаромат фиалки). ![]() Прозрачная фантазия ландыша и фиалки с нежными оттенками белого мускуса и сладкой корицы. и ШАНС 3 ![]() Фруктово-цветочная композиция, наполненная свежестью весеннего утра в сочетании с краснымифруктами и бергамотом, открывает в своем сердце цветы ландыша и орхидеи. Оба вполне сгодятся на лето. И, конечно, очередная Новая Заря - Тайна лайт. ![]() Лёгкий, ненавязчивый, но красивый цветочный аромат с хвойными нотками. Очень напомнает Тайну первого выпуска, только немного легче. Сейчас можно носить днём, а летном вечером будет уместна на выход ![]() А от Тайны первого выпуска мало что осталось - убрали или заменили хвойную нотку - и всё. Аромат в целом неплохой,но я его уже больше не хочу ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 0:51
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я их потому и пошла тестить, что тут на форуме Ваш отзыв о них читала... ![]()
Когда я брызнула на блоттер, мне показалось, что он очень слааадкий, ну что-то из разряда Диоровского Аддикта. Но нанеся на руку, поняла, что он куда более изящен. И ненавязчивый, нет приторной сладости. В общем, буду его активно хотеть. ![]()
Во-первых, поздравляю с покупочками! ![]() ![]() А во-вторых вопросик ![]() |