Мой аромат

Сообщение Автор

26 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!!! girl_bye занюхала этот аромат nyam2 girl_in_love good2 и я влюбилась Give heart
http://www.mparis.ru/news.asp?news_id=1885

26 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Надо будет его найти, хотя бы из за Лив Тайлер. Wink

26 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки!!!! занюхала этот аромат и я влюбилась

Ой, а мне дали два пробника этих духов girl_claping Я еще не занюхивала Embarassed Побежала занюхивать Girl haha

26 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Побежала занюхивать

Ура, а мы будем ждать как прошло знакомство с ароматом Friends

26 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а вот этими обзавелась...Очень понравились. good2
http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3235

26 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Попробовала.
В первую секунду, как втянула носом аромат, сразу мысль - да меня обманули, налили классический Very Irresistible Girl haha Но потом, конечно, стало ясно, что аромат другой, хотя и похож на своего старшего брата. Пирамидки-то, вроде, отличаются, почему похож? Не знаю, но похож. Girl haha
Ничего такой, хотя флакон не куплю, так у меня было с и оригинальным ароматом - миниатюрку использовала, а полноценный флакон не взяла.
Я вообще с Живанши не очень дружу, ароматы есть достойные, но всё абсолютно не моё.

26 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А мои Shiseido-Zen. Это на вечер. На каждый день сейчас пользуюсь Diesel-Fuel for Life. Хотя мне они не очень. Так, неплохо , но не более. Раньше все время пользовалась Baby Doll -Yves Sain Lourent , но они у нас исчезли из продаж.

26 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а вот этими обзавелась

С покупочкой. girl_claping
Амани писал(а):
Я вообще с Живанши не очень дружу, ароматы есть достойные, но всё абсолютно не моё.

Бывает, такое дело. А я хочу все затестить, уж очень много я про них хвалебных отзывов слышала.

26 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки!!!! занюхала этот аромат и я влюбилась
http://www.mparis.ru/news.asp?news_id=1885

Я не занюхивала его ещё, но пирамидка интересная. При случас апробирую. А вот у того же скоро Givenchy должна появиться новинка - Далия нуар (Чёрный георгин) Описание - мучнистой цветочно-шипровый аромат; ноты розового перца, мандарина, мимозы, розы, ириса, пачули, сандалового дерева, ванили и бобов тонка. Бум отслеживать Wink !
MitzeKatze, с покупочкой! Хороший выбор Good . Осбенно красив в прохладное время года.
Амани писал(а):
Я вообще с Живанши не очень дружу

Я отношусь к нему избирательно. На данный момент у мнея есть Ангел-Демон. Хоть парфюм очень неоднозначный, оказалось, что это - моё. Главное - он не допускает даже малейшего передоза. Кто-то его терпеть не может, кто-то - балдеет. Но равнодушным не остаётся, по-моему, никто. Мне гравится носить его с тёплыми и мягкими шерстяными вещами.
Naralick писал(а):
Baby Doll -Yves Sain Lourent , но они у нас исчезли из продаж.

У нас их пока полно.
Вчера занюхивала АМБАР Girl haha http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3946.Неожиданно понравился good2 Стойкость - убойная, хоть это и туалетная вода. Напшикала на запястье, где пульс, так запах сохранился до вечерней помывки, несмотря на неоднократное мытьё рук и посуды. Не купила только потому, что в продаже были одни сотки. Теперь жалею. Мне
показалось, что будет хорош на лето.

26 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
С покупочкой

Люси писал(а):
с покупочкой! Хороший выбор

Спасибо! Я вообще-то шла с твёрдой уверенностью купить наконец-то от Dior "Miss Dior Chery", убедил он меня. И на свою голову "нюхнула" от Гуччи и пропала..... wacko1 Раньше считала, что все ароматы от Гуччи для меня тяжеловаты, впрочем как и диоровские. Видать взрослею. Girl haha
Ещё прикупила (чего уж мелочиться?! Girl haha ) Lacoste " Pour Femme".

26 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я вообще-то шла с твёрдой уверенностью купить наконец-то от Dior "Miss Dior Chery

Ох, не те Диорчики стали, не те! Я-то помню ещё старые... Вам, молодым, легче. Если нравится - то почему бы и нет? У меня из Диоров только Аддикт есть, вот его ношу с удовольствием.
MitzeKatze писал(а):
ароматы от Гуччи для меня тяжеловаты

Большинство из них и в самом деле воспринимаются именно так.
MitzeKatze писал(а):
Ещё прикупила (чего уж мелочиться?! ) Lacoste " Pour Femme".

Вот и умничка girl_claping ! Правильно, в нашем деле мелочиться просто невозможно Wink
Поздравляю ещё раз Romashki На лето - самое то Good !

27 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! girl_claping
Лакост, что ты взяла - прекрасен Good

А я к вечеру ближе поняла, что этот Живанши из пробника уж слишком химичен, до навязчивости... wacko1 Нет, нет, не мое.
Впрочем, сейчас повспоминала - без внутренних конфликтов носился только "От кутюр" и Облик будущее... sharik

28 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня моя колекция пополнилась Амбаром, о котором я уже писала.
http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3946
Сейчас я в нём. Разноски не потребовал - просто пришла домой, смыла с себя то, что напшикала утром - и в Амбар Smile ! Хорош, однако! Решила взять его с собой в Питер. Не прошла мимо Лаликов. Нежиднно понравился Аметист, но смутила, всё же, смородина. Тридцаточку или миниатюрку, всё же, взяла бы для коллекции. Занюхала лаликовскую новинку
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8610&bk=12&p=0
Первый "залп" не понравился - мыло мыльное wacko1 . Но, спустя некоторое время вылезли красивенькие, нежные цветочки. Флакончик очень милый. Возьму, пожалуй. Коллекцию Лаликов всё же пополнила - вот этим
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=5814&bk=12&p=0
Как на мой нюх, в отличие о предыдущего Лалика - более тёплый за счёт сандала и ванили.Его сезон, скорее всего, прохладное время года. Оба аромата схожи меж собой элегантной ненавязчивостью, негромкостью и какой-то характерной лаликовской ноткой. Как раз для тех случаев, когда надо чем-то пахнуть, но не демонстративно.

28 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси, поздравляю с покупочкой! girl_claping У меня тоже, Лалик-пополнение girl_haha
Фото
Не хватило мне отливантика unknown , захотела флакончик, Жемчужин, белый наряд и с семьёй на море girl_in_love И муж их распробовал, понравилось good Wink Fleur de Cristal- тестила no2 ,но это совсем не моё, а Lalique- не встречала ещё и Амбар, тоже нигде не встречала, даже в наших интернет-магазинах.

28 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Люси, поздравляю с покупочкой! У меня тоже, Лалик-пополнение

Спасибо Romashki Поздравляю взаимно. Жемчужины среди всех Лаликов у меня в фаворитах ходят.
Fleur de Cristal - новинка, Lalique - давнишний аромат, но его какое-то время не было в продаже. Оба тихие, скромные, но иногда и таких хочется. Вот Лалик ле Парфюм - совсем другого направления. После Жемчужин он у меня на втором месте и только потому, что он сугубо зимний, вечерний, торжественный. Жемчужины же универсальны.
MiraSlavna писал(а):
Амбар, тоже нигде не встречала, даже в наших интернет-магазинах.

Это первый в моей колекции аромат от J.Del Pozo.
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8473&bk=10&p=0
На самом деле название его переводится как ЯНТАРЬ. Так иногда называют амбру. Флакончик и в самом деле походж на кусок янтаря. Но без хорошего затеста брать рискованно, если только не являешься поклонницей амбры. Меня ещё его Дуэнья заинтересовала.
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8463&bk=10&p=0
Её я тоже пока живьём не видела. Заявленный состав, правда, отторжения не вызывает, но лучше один раз унюхать, чем сто раз прочитать Smile . Хотя, может, и рискну.
Ой, а как же мне сейчас в Амбаре хорошооооо girl_in_love air_kiss air_kiss

28 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
Лалик ле Парфюм

Люси писал(а):
сугубо зимний, вечерний, торжественный.

Да, да, да good2 , а ещё он такой тёплый girl_in_love , я точно знаю что куплю его на зиму. Хотя мужу не понравился, говорит много специй и прям чихать собирается Girl haha Но я всё равно куплю Wink , а он потом полюбит, так и с жемчужинами было girl_yes2 Просто мы его недавно тестили, а сейчас не его время, зимой будет совсем другое дело. Wink J. Del Pozo вот эти есть в инет магазине: * - Halloween, J. Del Pozo in Black, J. Del Pozo in White, а других нет. unknown

29 Апр 2011 0:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Люси писал(а):
Лалик ле Парфюм
Люси писал(а):
сугубо зимний, вечерний, торжественный.
Да, да, да , а ещё он такой тёплый , я точно знаю что куплю его на зиму. Хотя мужу не понравился, говорит много специй и прям чихать собирается

Специй много, но это только при первом занюхе они такие разкие. Потом лаврушка и перчик очень красиво играют. Но тепло этому аромату противопоказано, совсем не то впечатление. Может, поэтому твоему мужу они и не понравились. Посмотрим, что он скажет зимой. Увнерена, что переменит своё мнение. А чихать, кстати, полезно для здоровья Smile
MiraSlavna писал(а):
J. Del Pozo вот эти есть в инет магазине: * - Halloween, J. Del Pozo in Black, J. Del Pozo in White, а других нет

Halloweenы меня как-то не впечатлили. J. Del Pozo in White - яркий, весёлый, летний. Светлый ситцевый сарафрнчик, поле ромашек.... Но мне хватило пробника. Из нормального флакона почему-то стал раскрываться голимым тройным одеколоном wacko1 . Хорошо, что тридцатку взяла. Использовала в качестве отдушки для белья. Здесь он нормально себя повёл. J. Del Pozo in Black - исчез куда-то. Я хотела их обоих в паре взять, и на столике флакошки рядом хорошо смотрятся. Но вот так вот вышло unknown .
Ещё мне дали два пробника - Жадор и Шанель шанс. Я эти ароматы, правда, давно знаю. Ну - не моё, и всё тут girl_bye ! Может, потому, что очень многие им пользуются, причём некоторые льют на себя немеряно. Что-то подобное у меня в своё время с Пуазоном произошло wacko1 .

29 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
J. Del Pozo in Black -

На сайте тестер, 100 мл - описание girl_in_love мне кажется они ядрёные, я б на зиму рискнула. girl_yes2
Люси писал(а):
Шанель шанс

Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Embarassed Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала girl_pardon

29 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
си писал(а):
J. Del Pozo in Black -

На сайте тестер, 100 мл - описание мне кажется они ядрёные, я б на зиму рискнула

ТОЛЬКО!!! на зиму!
MiraSlavna писал(а):
Люси писал(а):
Шанель шанс

Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала

Я почему-то вообще с Шанелями ну никак не могу подружиться (или они с мной?) unknown . Что интересно, Шантез от Новой Зари (очень удачная, кстати, копия Шанель№5 ) - садится, как родной!

29 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с обновочками! girl_claping Rose girl_in_love Romashki

Люси писал(а):
Я почему-то вообще с Шанелями ну никак не могу подружиться (или они с мной?) . Что интересно, Шантез от Новой Зари (очень удачная, кстати, копия Шанель№5 ) - садится, как родной!

Может быть, дело в том, что аромат копирован, но не с точностью же до составляющих? unknown У всех Шанелей (ну или почти у всех) есть какая-то характерная нота, которая их отличает... unknown

MiraSlavna писал(а):
Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала

На очень теплую погоду я бы Шанс не надела... girl_blush Хотя всё индивидуально. Но как по мне - время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду. unknown Хотя Шанс - это, конечно, книксен в сторону массового потребления, но тем не менее он всё равно такой... С шанелевским характером Smile
Наноси его только сзади одним пшиком. Ни на шею, ни на запястья не наноси. Так, может, полегче будет ужиться. Пусть он там шлейфит себе. Girl haha

29 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновочками!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду.

Да, я согласна на 100%, аромат на весну. Но, я привыкла ,что то потеплее в такую погоду носить, он должен меня греть. Girl haha А этот свежий, прохладный.
Амани писал(а):
Наноси его только сзади одним пшиком. Ни на шею, ни на запястья не наноси. Так, может, полегче будет ужиться. Пусть он там шлейфит себе
Girl haha
А что, может так и подружимся. Wink

29 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
А этот свежий, прохладный.

Girl haha Никогда бы мне такие эпитеты в голову не пришли насчет Шанса Girl haha Насколько же у всех нас разное восприятие girl_flag_of_truce
В любом случае, вопреки распространенному убеждению (судя по утреннему метро wacko1 ) на повседневку и жаркую погоду этот аромат не годится.
А вечером - пожалста. Да и снисходителен он куда более именно в прохладное время.
Хотя у меня проблем с его разносом не было - пшикнула и пошла. А вот Агент Провокатор wacko1 Вот было дело, да Girl haha

29 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Никогда бы мне такие эпитеты в голову не пришли насчет Шанса

А я его так воспринимаю girl_pardon girl_yes3 Ещё я с ним весной знакомилась ,погода как раз и была прохладной и ветреной и на подоконнике у меня цвели красивые гиацинты girl_in_love И вот это настроение весны girl_in_love и связаны у меня с Шансом girl_haha
Фото
Фото

29 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновочками

Спасибо Rose
Сегодня в очередной раз попыталась добиться взаимопонимания с Шансом - и опять ничего хорошего из этого не вышло. Кислил на мне сильно и долго wacko1 , потом вдруг вся эта кислятина куда-то исчезла, и осталось что-то непонятно-невнятное и совсем неинтересное. В общем, ещё раз убедилась, что это - не моё.
Амани писал(а):
Хотя Шанс - это, конечно, книксен в сторону массового потребления,

По крайней мере тот, который продаётся у нас. Вот если бы он был из бутика на Елисейских полях, тогда, возможно, удалось бы добиться консенсуса.
Амани писал(а):
Но как по мне - время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду.

Если верить синоптикам - такая погода как раз не за горами! Попробую ещё раз.
Амани писал(а):
Агент Провокатор

Все Провокаторы тоже оказались не моими, увы! girl_bye .
MiraSlavna писал(а):
на подоконнике у меня цвели красивые гиацинты

Какая прелесть girl_in_love ! У меня тоже были гиацинты - два таких же, как на фото, а третий белый. Жаль, что тогда у меня ещё не было фотоаппарата...

30 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
Какая прелесть

Romashki Romashki Romashki
Девочки, поздравляю всех с наступающими майскими праздниками, желаю замечательно провести выходные Drinks or Beer .А я завтра уезжаю на два месяца в Харьков-дача-отпуск, ещё не знаю, как у меня будет со связью unknown , но если не получится, буду очень без вас скучать girl_cray girl_cray3 girl_cray Счастливо!!! girl_bye

Наверх