Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
26 Апр 2011 15:30
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Надо будет его найти, хотя бы из за Лив Тайлер.
![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 16:12
|
Амани
|
|||||||||
Ой, а мне дали два пробника этих духов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 17:42
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Ура, а мы будем ждать как прошло знакомство с ароматом ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 17:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
26 Апр 2011 18:00
|
Амани
|
|||||||||
Попробовала.
В первую секунду, как втянула носом аромат, сразу мысль - да меня обманули, налили классический Very Irresistible ![]() ![]() Ничего такой, хотя флакон не куплю, так у меня было с и оригинальным ароматом - миниатюрку использовала, а полноценный флакон не взяла. Я вообще с Живанши не очень дружу, ароматы есть достойные, но всё абсолютно не моё. |
||||||||||
26 Апр 2011 18:13
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
А мои Shiseido-Zen. Это на вечер. На каждый день сейчас пользуюсь Diesel-Fuel for Life. Хотя мне они не очень. Так, неплохо , но не более. Раньше все время пользовалась Baby Doll -Yves Sain Lourent , но они у нас исчезли из продаж.
|
||||||||||
26 Апр 2011 20:58
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
С покупочкой. ![]()
Бывает, такое дело. А я хочу все затестить, уж очень много я про них хвалебных отзывов слышала. |
||||||||||
26 Апр 2011 22:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Я не занюхивала его ещё, но пирамидка интересная. При случас апробирую. А вот у того же скоро Givenchy должна появиться новинка - Далия нуар (Чёрный георгин) Описание - мучнистой цветочно-шипровый аромат; ноты розового перца, мандарина, мимозы, розы, ириса, пачули, сандалового дерева, ванили и бобов тонка. Бум отслеживать ![]() MitzeKatze, с покупочкой! Хороший выбор ![]()
Я отношусь к нему избирательно. На данный момент у мнея есть Ангел-Демон. Хоть парфюм очень неоднозначный, оказалось, что это - моё. Главное - он не допускает даже малейшего передоза. Кто-то его терпеть не может, кто-то - балдеет. Но равнодушным не остаётся, по-моему, никто. Мне гравится носить его с тёплыми и мягкими шерстяными вещами.
У нас их пока полно. Вчера занюхивала АМБАР ![]() ![]() показалось, что будет хорош на лето. |
||||||||||
26 Апр 2011 23:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Спасибо! Я вообще-то шла с твёрдой уверенностью купить наконец-то от Dior "Miss Dior Chery", убедил он меня. И на свою голову "нюхнула" от Гуччи и пропала..... ![]() ![]() Ещё прикупила (чего уж мелочиться?! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 23:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Ох, не те Диорчики стали, не те! Я-то помню ещё старые... Вам, молодым, легче. Если нравится - то почему бы и нет? У меня из Диоров только Аддикт есть, вот его ношу с удовольствием.
Большинство из них и в самом деле воспринимаются именно так.
Вот и умничка ![]() ![]() Поздравляю ещё раз ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 0:10
|
Амани
|
|||||||||
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! ![]() Лакост, что ты взяла - прекрасен ![]() А я к вечеру ближе поняла, что этот Живанши из пробника уж слишком химичен, до навязчивости... ![]() Впрочем, сейчас повспоминала - без внутренних конфликтов носился только "От кутюр" и Облик будущее... ![]() |
||||||||||
28 Апр 2011 18:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня моя колекция пополнилась Амбаром, о котором я уже писала. http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3946 Сейчас я в нём. Разноски не потребовал - просто пришла домой, смыла с себя то, что напшикала утром - и в Амбар ![]() http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8610&bk=12&p=0 Первый "залп" не понравился - мыло мыльное ![]() http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=5814&bk=12&p=0 Как на мой нюх, в отличие о предыдущего Лалика - более тёплый за счёт сандала и ванили.Его сезон, скорее всего, прохладное время года. Оба аромата схожи меж собой элегантной ненавязчивостью, негромкостью и какой-то характерной лаликовской ноткой. Как раз для тех случаев, когда надо чем-то пахнуть, но не демонстративно. |
||||||||||
28 Апр 2011 19:32
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Люси, поздравляю с покупочкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2011 23:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Спасибо ![]() Fleur de Cristal - новинка, Lalique - давнишний аромат, но его какое-то время не было в продаже. Оба тихие, скромные, но иногда и таких хочется. Вот Лалик ле Парфюм - совсем другого направления. После Жемчужин он у меня на втором месте и только потому, что он сугубо зимний, вечерний, торжественный. Жемчужины же универсальны.
Это первый в моей колекции аромат от J.Del Pozo. http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8473&bk=10&p=0 На самом деле название его переводится как ЯНТАРЬ. Так иногда называют амбру. Флакончик и в самом деле походж на кусок янтаря. Но без хорошего затеста брать рискованно, если только не являешься поклонницей амбры. Меня ещё его Дуэнья заинтересовала. http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8463&bk=10&p=0 Её я тоже пока живьём не видела. Заявленный состав, правда, отторжения не вызывает, но лучше один раз унюхать, чем сто раз прочитать ![]() Ой, а как же мне сейчас в Амбаре хорошооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2011 23:58
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Да, да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 0:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Специй много, но это только при первом занюхе они такие разкие. Потом лаврушка и перчик очень красиво играют. Но тепло этому аромату противопоказано, совсем не то впечатление. Может, поэтому твоему мужу они и не понравились. Посмотрим, что он скажет зимой. Увнерена, что переменит своё мнение. А чихать, кстати, полезно для здоровья ![]()
Halloweenы меня как-то не впечатлили. J. Del Pozo in White - яркий, весёлый, летний. Светлый ситцевый сарафрнчик, поле ромашек.... Но мне хватило пробника. Из нормального флакона почему-то стал раскрываться голимым тройным одеколоном ![]() ![]() Ещё мне дали два пробника - Жадор и Шанель шанс. Я эти ароматы, правда, давно знаю. Ну - не моё, и всё тут ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 1:19
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
На сайте тестер, 100 мл - описание ![]() ![]()
Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 1:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
ТОЛЬКО!!! на зиму!
Я почему-то вообще с Шанелями ну никак не могу подружиться (или они с мной?) ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 11:25
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, всех с обновочками!
![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть, дело в том, что аромат копирован, но не с точностью же до составляющих? ![]() ![]()
На очень теплую погоду я бы Шанс не надела... ![]() ![]() ![]() Наноси его только сзади одним пшиком. Ни на шею, ни на запястья не наноси. Так, может, полегче будет ужиться. Пусть он там шлейфит себе. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 11:40
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, я согласна на 100%, аромат на весну. Но, я привыкла ,что то потеплее в такую погоду носить, он должен меня греть. ![]()
![]() А что, может так и подружимся. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 11:46
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() В любом случае, вопреки распространенному убеждению (судя по утреннему метро ![]() А вечером - пожалста. Да и снисходителен он куда более именно в прохладное время. Хотя у меня проблем с его разносом не было - пшикнула и пошла. А вот Агент Провокатор ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2011 12:17
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
29 Апр 2011 23:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Спасибо ![]() Сегодня в очередной раз попыталась добиться взаимопонимания с Шансом - и опять ничего хорошего из этого не вышло. Кислил на мне сильно и долго ![]()
По крайней мере тот, который продаётся у нас. Вот если бы он был из бутика на Елисейских полях, тогда, возможно, удалось бы добиться консенсуса.
Если верить синоптикам - такая погода как раз не за горами! Попробую ещё раз.
Все Провокаторы тоже оказались не моими, увы! ![]()
Какая прелесть ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 0:18
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с наступающими майскими праздниками, желаю замечательно провести выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |