Мой аромат

Сообщение Автор

26 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!!! girl_bye занюхала этот аромат nyam2 girl_in_love good2 и я влюбилась give_heart
http://www.mparis.ru/news.asp?news_id=1885

26 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Надо будет его найти, хотя бы из за Лив Тайлер. Wink

26 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки!!!! занюхала этот аромат и я влюбилась

Ой, а мне дали два пробника этих духов girl_claping Я еще не занюхивала Embarassed Побежала занюхивать girl_haha

26 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Побежала занюхивать

Ура, а мы будем ждать как прошло знакомство с ароматом friends

26 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а вот этими обзавелась...Очень понравились. good2
http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3235

26 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Попробовала.
В первую секунду, как втянула носом аромат, сразу мысль - да меня обманули, налили классический Very Irresistible girl_haha Но потом, конечно, стало ясно, что аромат другой, хотя и похож на своего старшего брата. Пирамидки-то, вроде, отличаются, почему похож? Не знаю, но похож. girl_haha
Ничего такой, хотя флакон не куплю, так у меня было с и оригинальным ароматом - миниатюрку использовала, а полноценный флакон не взяла.
Я вообще с Живанши не очень дружу, ароматы есть достойные, но всё абсолютно не моё.

26 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А мои Shiseido-Zen. Это на вечер. На каждый день сейчас пользуюсь Diesel-Fuel for Life. Хотя мне они не очень. Так, неплохо , но не более. Раньше все время пользовалась Baby Doll -Yves Sain Lourent , но они у нас исчезли из продаж.

26 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а вот этими обзавелась

С покупочкой. girl_claping
Амани писал(а):
Я вообще с Живанши не очень дружу, ароматы есть достойные, но всё абсолютно не моё.

Бывает, такое дело. А я хочу все затестить, уж очень много я про них хвалебных отзывов слышала.

26 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки!!!! занюхала этот аромат и я влюбилась
http://www.mparis.ru/news.asp?news_id=1885

Я не занюхивала его ещё, но пирамидка интересная. При случас апробирую. А вот у того же скоро Givenchy должна появиться новинка - Далия нуар (Чёрный георгин) Описание - мучнистой цветочно-шипровый аромат; ноты розового перца, мандарина, мимозы, розы, ириса, пачули, сандалового дерева, ванили и бобов тонка. Бум отслеживать Wink !
MitzeKatze, с покупочкой! Хороший выбор good . Осбенно красив в прохладное время года.
Амани писал(а):
Я вообще с Живанши не очень дружу

Я отношусь к нему избирательно. На данный момент у мнея есть Ангел-Демон. Хоть парфюм очень неоднозначный, оказалось, что это - моё. Главное - он не допускает даже малейшего передоза. Кто-то его терпеть не может, кто-то - балдеет. Но равнодушным не остаётся, по-моему, никто. Мне гравится носить его с тёплыми и мягкими шерстяными вещами.
Naralick писал(а):
Baby Doll -Yves Sain Lourent , но они у нас исчезли из продаж.

У нас их пока полно.
Вчера занюхивала АМБАР girl_haha http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3946.Неожиданно понравился good2 Стойкость - убойная, хоть это и туалетная вода. Напшикала на запястье, где пульс, так запах сохранился до вечерней помывки, несмотря на неоднократное мытьё рук и посуды. Не купила только потому, что в продаже были одни сотки. Теперь жалею. Мне
показалось, что будет хорош на лето.

26 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
С покупочкой

Люси писал(а):
с покупочкой! Хороший выбор

Спасибо! Я вообще-то шла с твёрдой уверенностью купить наконец-то от Dior "Miss Dior Chery", убедил он меня. И на свою голову "нюхнула" от Гуччи и пропала..... wacko1 Раньше считала, что все ароматы от Гуччи для меня тяжеловаты, впрочем как и диоровские. Видать взрослею. girl_haha
Ещё прикупила (чего уж мелочиться?! girl_haha ) Lacoste " Pour Femme".

26 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я вообще-то шла с твёрдой уверенностью купить наконец-то от Dior "Miss Dior Chery

Ох, не те Диорчики стали, не те! Я-то помню ещё старые... Вам, молодым, легче. Если нравится - то почему бы и нет? У меня из Диоров только Аддикт есть, вот его ношу с удовольствием.
MitzeKatze писал(а):
ароматы от Гуччи для меня тяжеловаты

Большинство из них и в самом деле воспринимаются именно так.
MitzeKatze писал(а):
Ещё прикупила (чего уж мелочиться?! ) Lacoste " Pour Femme".

Вот и умничка girl_claping ! Правильно, в нашем деле мелочиться просто невозможно Wink
Поздравляю ещё раз Romashki На лето - самое то good !

27 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! girl_claping
Лакост, что ты взяла - прекрасен good

А я к вечеру ближе поняла, что этот Живанши из пробника уж слишком химичен, до навязчивости... wacko1 Нет, нет, не мое.
Впрочем, сейчас повспоминала - без внутренних конфликтов носился только "От кутюр" и Облик будущее... sharik

28 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня моя колекция пополнилась Амбаром, о котором я уже писала.
http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=3946
Сейчас я в нём. Разноски не потребовал - просто пришла домой, смыла с себя то, что напшикала утром - и в Амбар Smile ! Хорош, однако! Решила взять его с собой в Питер. Не прошла мимо Лаликов. Нежиднно понравился Аметист, но смутила, всё же, смородина. Тридцаточку или миниатюрку, всё же, взяла бы для коллекции. Занюхала лаликовскую новинку
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8610&bk=12&p=0
Первый "залп" не понравился - мыло мыльное wacko1 . Но, спустя некоторое время вылезли красивенькие, нежные цветочки. Флакончик очень милый. Возьму, пожалуй. Коллекцию Лаликов всё же пополнила - вот этим
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=5814&bk=12&p=0
Как на мой нюх, в отличие о предыдущего Лалика - более тёплый за счёт сандала и ванили.Его сезон, скорее всего, прохладное время года. Оба аромата схожи меж собой элегантной ненавязчивостью, негромкостью и какой-то характерной лаликовской ноткой. Как раз для тех случаев, когда надо чем-то пахнуть, но не демонстративно.

28 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси, поздравляю с покупочкой! girl_claping У меня тоже, Лалик-пополнение girl_haha
Фото
Не хватило мне отливантика unknown , захотела флакончик, Жемчужин, белый наряд и с семьёй на море girl_in_love И муж их распробовал, понравилось good Wink Fleur de Cristal- тестила no2 ,но это совсем не моё, а Lalique- не встречала ещё и Амбар, тоже нигде не встречала, даже в наших интернет-магазинах.

28 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Люси, поздравляю с покупочкой! У меня тоже, Лалик-пополнение

Спасибо Romashki Поздравляю взаимно. Жемчужины среди всех Лаликов у меня в фаворитах ходят.
Fleur de Cristal - новинка, Lalique - давнишний аромат, но его какое-то время не было в продаже. Оба тихие, скромные, но иногда и таких хочется. Вот Лалик ле Парфюм - совсем другого направления. После Жемчужин он у меня на втором месте и только потому, что он сугубо зимний, вечерний, торжественный. Жемчужины же универсальны.
MiraSlavna писал(а):
Амбар, тоже нигде не встречала, даже в наших интернет-магазинах.

Это первый в моей колекции аромат от J.Del Pozo.
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8473&bk=10&p=0
На самом деле название его переводится как ЯНТАРЬ. Так иногда называют амбру. Флакончик и в самом деле походж на кусок янтаря. Но без хорошего затеста брать рискованно, если только не являешься поклонницей амбры. Меня ещё его Дуэнья заинтересовала.
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=8463&bk=10&p=0
Её я тоже пока живьём не видела. Заявленный состав, правда, отторжения не вызывает, но лучше один раз унюхать, чем сто раз прочитать Smile . Хотя, может, и рискну.
Ой, а как же мне сейчас в Амбаре хорошооооо girl_in_love air_kiss air_kiss

28 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
Лалик ле Парфюм

Люси писал(а):
сугубо зимний, вечерний, торжественный.

Да, да, да good2 , а ещё он такой тёплый girl_in_love , я точно знаю что куплю его на зиму. Хотя мужу не понравился, говорит много специй и прям чихать собирается girl_haha Но я всё равно куплю Wink , а он потом полюбит, так и с жемчужинами было girl_yes2 Просто мы его недавно тестили, а сейчас не его время, зимой будет совсем другое дело. Wink J. Del Pozo вот эти есть в инет магазине: * - Halloween, J. Del Pozo in Black, J. Del Pozo in White, а других нет. unknown

29 Апр 2011 0:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Люси писал(а):
Лалик ле Парфюм
Люси писал(а):
сугубо зимний, вечерний, торжественный.
Да, да, да , а ещё он такой тёплый , я точно знаю что куплю его на зиму. Хотя мужу не понравился, говорит много специй и прям чихать собирается

Специй много, но это только при первом занюхе они такие разкие. Потом лаврушка и перчик очень красиво играют. Но тепло этому аромату противопоказано, совсем не то впечатление. Может, поэтому твоему мужу они и не понравились. Посмотрим, что он скажет зимой. Увнерена, что переменит своё мнение. А чихать, кстати, полезно для здоровья Smile
MiraSlavna писал(а):
J. Del Pozo вот эти есть в инет магазине: * - Halloween, J. Del Pozo in Black, J. Del Pozo in White, а других нет

Halloweenы меня как-то не впечатлили. J. Del Pozo in White - яркий, весёлый, летний. Светлый ситцевый сарафрнчик, поле ромашек.... Но мне хватило пробника. Из нормального флакона почему-то стал раскрываться голимым тройным одеколоном wacko1 . Хорошо, что тридцатку взяла. Использовала в качестве отдушки для белья. Здесь он нормально себя повёл. J. Del Pozo in Black - исчез куда-то. Я хотела их обоих в паре взять, и на столике флакошки рядом хорошо смотрятся. Но вот так вот вышло unknown .
Ещё мне дали два пробника - Жадор и Шанель шанс. Я эти ароматы, правда, давно знаю. Ну - не моё, и всё тут girl_bye ! Может, потому, что очень многие им пользуются, причём некоторые льют на себя немеряно. Что-то подобное у меня в своё время с Пуазоном произошло wacko1 .

29 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
J. Del Pozo in Black -

На сайте тестер, 100 мл - описание girl_in_love мне кажется они ядрёные, я б на зиму рискнула. girl_yes2
Люси писал(а):
Шанель шанс

Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Embarassed Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала girl_pardon

29 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
си писал(а):
J. Del Pozo in Black -

На сайте тестер, 100 мл - описание мне кажется они ядрёные, я б на зиму рискнула

ТОЛЬКО!!! на зиму!
MiraSlavna писал(а):
Люси писал(а):
Шанель шанс

Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала

Я почему-то вообще с Шанелями ну никак не могу подружиться (или они с мной?) unknown . Что интересно, Шантез от Новой Зари (очень удачная, кстати, копия Шанель№5 ) - садится, как родной!

29 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с обновочками! girl_claping Rose girl_in_love Romashki

Люси писал(а):
Я почему-то вообще с Шанелями ну никак не могу подружиться (или они с мной?) . Что интересно, Шантез от Новой Зари (очень удачная, кстати, копия Шанель№5 ) - садится, как родной!

Может быть, дело в том, что аромат копирован, но не с точностью же до составляющих? unknown У всех Шанелей (ну или почти у всех) есть какая-то характерная нота, которая их отличает... unknown

MiraSlavna писал(а):
Так хотела... теперь есть 100, поняла что не совсем моё, но уже молчу...мужу не говорю Буду пользоваться, разнашивать, на очень тёплую погоду ещё не пробовала

На очень теплую погоду я бы Шанс не надела... girl_blush Хотя всё индивидуально. Но как по мне - время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду. unknown Хотя Шанс - это, конечно, книксен в сторону массового потребления, но тем не менее он всё равно такой... С шанелевским характером Smile
Наноси его только сзади одним пшиком. Ни на шею, ни на запястья не наноси. Так, может, полегче будет ужиться. Пусть он там шлейфит себе. girl_haha

29 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновочками!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду.

Да, я согласна на 100%, аромат на весну. Но, я привыкла ,что то потеплее в такую погоду носить, он должен меня греть. girl_haha А этот свежий, прохладный.
Амани писал(а):
Наноси его только сзади одним пшиком. Ни на шею, ни на запястья не наноси. Так, может, полегче будет ужиться. Пусть он там шлейфит себе
girl_haha
А что, может так и подружимся. Wink

29 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
А этот свежий, прохладный.

girl_haha Никогда бы мне такие эпитеты в голову не пришли насчет Шанса girl_haha Насколько же у всех нас разное восприятие girl_flag_of_truce
В любом случае, вопреки распространенному убеждению (судя по утреннему метро wacko1 ) на повседневку и жаркую погоду этот аромат не годится.
А вечером - пожалста. Да и снисходителен он куда более именно в прохладное время.
Хотя у меня проблем с его разносом не было - пшикнула и пошла. А вот Агент Провокатор wacko1 Вот было дело, да girl_haha

29 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Никогда бы мне такие эпитеты в голову не пришли насчет Шанса

А я его так воспринимаю girl_pardon girl_yes3 Ещё я с ним весной знакомилась ,погода как раз и была прохладной и ветреной и на подоконнике у меня цвели красивые гиацинты girl_in_love И вот это настроение весны girl_in_love и связаны у меня с Шансом girl_haha
Фото
Фото

29 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновочками

Спасибо Rose
Сегодня в очередной раз попыталась добиться взаимопонимания с Шансом - и опять ничего хорошего из этого не вышло. Кислил на мне сильно и долго wacko1 , потом вдруг вся эта кислятина куда-то исчезла, и осталось что-то непонятно-невнятное и совсем неинтересное. В общем, ещё раз убедилась, что это - не моё.
Амани писал(а):
Хотя Шанс - это, конечно, книксен в сторону массового потребления,

По крайней мере тот, который продаётся у нас. Вот если бы он был из бутика на Елисейских полях, тогда, возможно, удалось бы добиться консенсуса.
Амани писал(а):
Но как по мне - время подобных ароматов в прохладную, ветреную погоду.

Если верить синоптикам - такая погода как раз не за горами! Попробую ещё раз.
Амани писал(а):
Агент Провокатор

Все Провокаторы тоже оказались не моими, увы! girl_bye .
MiraSlavna писал(а):
на подоконнике у меня цвели красивые гиацинты

Какая прелесть girl_in_love ! У меня тоже были гиацинты - два таких же, как на фото, а третий белый. Жаль, что тогда у меня ещё не было фотоаппарата...

30 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
Какая прелесть

Romashki Romashki Romashki
Девочки, поздравляю всех с наступающими майскими праздниками, желаю замечательно провести выходные Drinks or Beer .А я завтра уезжаю на два месяца в Харьков-дача-отпуск, ещё не знаю, как у меня будет со связью unknown , но если не получится, буду очень без вас скучать girl_cray girl_cray3 girl_cray Счастливо!!! girl_bye

Наверх