Мой аромат

Сообщение Автор

12 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MiraSlavna писал(а):

я просто хотела узнать личные ощущения. Embarassed

по мне это тяжелый вечерний теплый аромат, не на каждый день, по случаям....

12 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Татик
Мерси Rose Rose Rose

15 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
olgun

52 года

olgunМои рецепты
Всем добрый вечер! Девочки,а вы делали заказ на духи через интернет? Можно узнать ваше мнение?

17 Апр 2011 2:45

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
olgun писал(а):
Всем добрый вечер! Девочки,а вы делали заказ на духи через интернет? Можно узнать ваше мнение?

Я пока не заказывала через инет, но "руки чешутся" girl_haha В этом деле надо действовать по наводке, to_keep_order а иначе лотерея получается. unknown Ещё можно почитать отзывы о интернет магазинах, ya_za a_ya_protiv там прям "чёрные" списки бывают. В любом случае, желаю удачи и не нарваться на подделку. friends

18 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Девченки, привет. Я по поводу интернет-магазинов. Поскольку живу в небольшом городе и весь небольшой ассортимент наших магазинов изучен досконально, стала покупать парфюмы в одном киевском интернет-магазине. Рискнула уже три раза. Ни разу не нарвалась. Последняя покупка на лето - Риччи-Риччи Дансинг Риббон. Начиталась в и-нете о признаках подделки и, когда пришла посылка, всю коробку прощупала, рассмотрела, посличала все коды, разве что на зуб не пробовала wacko1 Более того, сравнила с Риччи-Риччи, купленным в дьюти-фри. Никаких вопросов и сомнений)) Мой совет - заказывать парфюм свежий, в смысле, выпущенный совсем недавно, вдруг еще не успели подделать)) Классику в интернете заказывать не буду точно.

18 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я могу в этом плане - по своему опыту - посоветовать вот что. Однозначно не стоит покупать в тех инет-магазинах, где продают духи по три рубля ведро. Не может парфюм нормального качества стоить, допустим, 20 долларов, когда в магазине он стоит 100 долларов. Это будут однозначные подделки, качество которых не радует даже за такую цену.
Если же цены адекватные, то и духи имеют шанс быть нормального качества. Скорее всего, они будут произведены где-то по лицензии, возможно, будут "сероватые", но нам-то что? Нам ничего, нам главное, чтоб пользоваться было можно. Wink
Если найти духи в розничных магазинах не удается, не вижу ничего страшного, чтобы заказать в интернете. unknown

18 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Амани писал(а):
Не может парфюм нормального качества стоить, допустим, 20 долларов, когда в магазине он стоит 100 долларов.

100%

18 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
olgun писал(а):

Я почти всегда заказываю парфюм через интернет. Сначала в магазине делаю тест, потом смотрю в интернете, где этот парфюм стоит дешевле и заказываю. Но обязательно выбираю сайт с высоким рейтингом надёжности. Обычно, этот рейтинг составляется по отзывам клиентов, это процедура очень защищена и не делается простым нажатием клавиши. Но это в Европе, а в России, наверное, это всё только развивается, но проверять, насколько надёжен интернет- магазин, нужно обязательно! good2

22 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Всем привет! И с наступающим праздником Светлой Пасхи! :beer
Добралась таки я в соседнем городе до Лэтуаля. Yahoo! Но там же и расстроилась,выбора парфюма практически не было.Почему то в основном был мужской парфюм. unknown Наверно все девушки по весне решили вкусно пахнуть. Embarassed Покупку я там все таки сделала( Только тапками сильно не кидайтесь!) я опять купила туалетную воду Робетро Верино Embarassed Ну вот нравятся мне его запахи и всё тут. girl_blush На этот раз запала на аромат Roberto Verino Gold Bouget. nyam2
Парфюмерная композиция Gold Bouquet состоит из нот зеленых фруктов, цикламена, листьев фиалки, розы, туберозы, белых цветов, пачули, мускуса и ванили. Этот аромат замечательно подходит для романтических свиданий.
Нашла в инете его описание.
Хотя еще не закончила Roberto Verino VV. на лето оставила.
И вообще почему то было мало тестеров .В основном все аромать стояли запечатаны unknown
Очень понравились Герленовская Samsara и Кляйновкие Бьюти. nyam2

22 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella писал(а):
я опять купила туалетную воду Робетро Верино

Поздравляю с покупочкой! girl_claping girl_claping girl_claping

Shella писал(а):
На этот раз запала на аромат Roberto Verino Gold Bouget.

Я с этом маркой совершенно не знакома unknown Надо восстановить пробел.

Shella писал(а):
И вообще почему то было мало тестеров

У нас в некоторых Летуалях тоже какой-то швах с выбором, с тестерми... unknown

Shella писал(а):
Очень понравились Герленовская Samsara и Кляйновкие Бьюти.

Прицелилась на них или так, общие впечатления? Wink

22 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
Прицелилась на них или так, общие впечатления?

Марин,конечно записала себе в хотелки. girl_in_love Но мне кажется для лета они "торжественные" Embarassed Кстати для лета занюхала там прикольный запах SERGIO TACCHINI O-Zone Woman Pink(сын сразу определил,что зеленым яблоком пахнут)Для меня они просто летом пахнут.
Теперь сайт отливантов мне покоя не дает.Глаза разбегаются все хочется выписать wacko1 girl_claping

23 Апр 2011 2:21

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Я тоже с обновочками, на прошлой неделе купила мужу, Чернила Лалик, Амани Мариночка, большое спасибо, Romashki слямзила у тебя идею. Просто совершенно не могу мужскую парфюмерию тестить, она сначала такая убойная, а ждать пока аромат раскроется во всей красе, так долго Embarassed (это я только с мужской парфюмерией не могу проявлять терпение) Embarassed .А мужу что то надо было новенькое. Покупала без него,но ему очень понравился,и мне give_heart так сел красиво girl_in_love В общем, завязалось у меня знакомство с Лалик. Вчера купила себе , Аметист dance2 Чистый свежий воздух+сочная спелая ягода, на лето. Муж сказал что неплохой, но не мой. unknown Жемчужины- аромат сначала ошарашил, очень необычный, потом я поняла что меня к нему тянет, не могла оторваться от рукава куртки, попробую его разносить ,уже взяла отливантик 10 мл. Yahoo! Чернила женские, очень красивые в самом начале, но чуть позже,на мне просто "банная серия",а жаль, очень жаль, но я буду ещё пробовать, может чудо случится.Потому как первые ноты мне очень понра.
Фото

23 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет и всех с обновочками Rose
Shella писал(а):
Герленовская Samsara
- одна из главных моих хотелок girl_in_love
MiraSlavna писал(а):
завязалось у меня знакомство с Лалик

Очень хорошее знакомство good
MiraSlavna писал(а):
Аметист

Хотела как-то купить его к сиреневому прикиду с аметистовыми серёжками и колечком. Объективно - очень неплохой аромат. Субъективно - терпеть не могу ягоду-смородину. Никакую и ни в каком виде. Решила, что не смогу носить из-за этого. Не купила.
MiraSlavna писал(а):
Жемчужины

Обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Торчу, тащусь и балдею, как кошка от валерианки, одновременно. Сейчас - как раз их время, по крайней мере, для моей шкурки и органа обоняния.
MiraSlavna писал(а):
Чернила женские, очень красивые в самом начале, но чуть позже,на мне просто "банная серия",

Их есть у меня тоже. Согласна с характеристикой. Кстати, духи Блеск бриллиантов от Новой зари почти один в один, с той лишь разницей, что у них в шлейфе обнаруживается очень интересная лёгкая горчинка, от которой аромат только выинрывает. Чернила, конечно, отношу, но больше покупать не буду. А вот Блеск бриллиантов можно и повторить.
...что-то я конкретно так подсаживаюсь и подсаживаюсь на Новую зарю...

23 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси.
Yahoo! Как же вас давно не было. Rose Rose Rose
Люси писал(а):
Всем привет и всех с обновочками

Спасибо! Romashki
Люси писал(а):
как кошка от валерианки

У меня сейчас уже тоже самое с Жемчужинами girl_yes3, надо брать себе полноценный флакон. Wink
Люси писал(а):
Кстати, духи Блеск бриллиантов от Новой зари почти один в один, с той лишь разницей, что у них в шлейфе обнаруживается очень интересная лёгкая горчинка, от которой аромат только выинрывает.

Мне очень стыдно Embarassed ,но ни как не доберусь до магазина с Новой зарёй Embarassed ,столько раз собиралась... unknown
Люси писал(а):
Блеск бриллиантов

Обязательно доберусь до них, если они очень близко с Чернилами, т.к. они и мужу очень понравились в отличие от Аметиста. Wink

24 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Как же вас давно не было

Да я всё время здесь, просто как-то поведать было нечего Embarassed
MiraSlavna писал(а):
Люси писал(а):
как кошка от валерианки

У меня сейчас уже тоже самое с Жемчужинами

friends
MiraSlavna писал(а):
Мне очень стыдно ,но ни как не доберусь до магазина с Новой зарёй

Да ничего страшного, какие наши годы girl_haha
А сегодня со мной сыграла злую шутку Белая замша от Лютена. Надела её под соответствующий прикид и погоду. Мне казалось, что "села" она так, как надо. А вот братец мой, который, кстати, разборчив в ароматах не хуже иной барышни, вдруг встревожился - не болит ли у меня сердце. Сердце у меня болеть и не думало, и я спросила, с чего бы это он взял. Ответ моего обожаемого братца меня просто нокаутировал - мне показалось, сказал он, что ты пила корвалол и половину пузырька вылила на себя wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .

24 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси писал(а):
А сегодня со мной сыграла злую шутку Белая замша от Лютена

О, я теперь даже знаю о чём вы говорите girl_haha ,засела на сайте с парфеями, и потихоньку знакомлюсь с Лютеном, Монталем, Томом Фордом...познания пока невелеки, Embarassedно хочу найти что то свое, такое girl_in_love
Люси писал(а):
пила корвалол и половину пузырька вылила на себя

Да, иногда такие фокусы бывают wacko1

24 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna
Поздравляю с покупочками! girl_claping Rose

MiraSlavna писал(а):
Вчера купила себе Аметист

Я его еще не успела потестить... Embarassed

MiraSlavna писал(а):
В общем, завязалось у меня знакомство с Лалик

Маман моя тоже прибалдела от Жемчужин и обоих Чернил girl_haha В общем, "ололичиваемся" со страшной силой girl_haha

Люси писал(а):
Ответ моего обожаемого братца меня просто нокаутировал - мне показалось, сказал он, что ты пила корвалол и половину пузырька вылила на себя

Да уж girl_pardon Бывает girl_pardon

Мама говорит, куплю, мол, себе Лалики и никому не скажу, что за духи girl_haha Понравились ей.
Надо мне разжиться Чернилами женскими всё же. dance2

24 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Христос Воскрес, девочки! girl_in_love

24 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Христос Воскрес, девочки!

Воистину Воскресе!

Амани писал(а):
А я сегодня маме привезла показать Пудровые цветы, так вердикт был такой - Дихлофос

Амани писал(а):
что угодно, но не дихлофос же

Конечно, не дихлофос girl_bye girl_haha ! Однако Монталевские Пудровые цветы однажды чуть меня не задушили именно пудрой wacko1 . Только по прошествии нескольких часов удалось оценить их по достоинству.
Амани писал(а):
Надо мне разжиться Чернилами женскими всё же.

Могу поделиться Drinks or Beer - отпшикать на разнос, ежели надобно. Я сейчас в них как раз.

24 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Со светлым праздником Воскресения Христова!

25 Апр 2011 3:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Могу поделиться

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Особенной скромностью я не отличаюсь... Так что... Embarassed Не отказалась бы girl_haha girl_haha girl_haha
Что я могу отпшикать алаверды? girl_in_dreams
Не богатый у меня выбор...
-In Love Again от Ив Сен Лоран
-Neonatura от Ив Роше
-Star от Диор
-Versence от Версаче
Welcome

25 Апр 2011 3:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Не отказалась бы

Тогда - прошу телефон или е-мейл мне в личку!
Амани писал(а):
Что я могу отпшикать алаверды?

Я тебя умоляю!!! Никаких алаверды, пожалуйста girl_bye !
Амани писал(а):
-In Love Again от Ив Сен Лоран
-Neonatura от Ив Роше
-Star от Диор
-Versence от Версаче

Их было у меня уже Smile !

25 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Тогда - прошу телефон или е-мейл мне в личку!

Rose

Я вчера была в Бон Джоли - надо было младшей золовке подарок приобрести. Я сразу задумала, что возьму D&G Light Blue, она любит подобные ароматы. Консультант мне попыталась предложить еще Ланвин Eclat d`Arpege - не знаю, с блоттера мне показалось простовато... unknown И еще на запястье мне щедро брызнули Императрицей D&G (я ароматы этой коллекции слушала только с блоттеров раньше) - ну что-то мне совсем сначала не понравилось, не то, что плохо, но просто не мое и что-то ооооочень напоминает, но что именно - никак не могу вспомнить. girl_in_dreams А через несколько часов, в базе уже, Императрица оказалась весьма ничего. Так что, думаю, если на ком "правильно" раскроется - хороший вариант good

В общем, ушла я с Лайт Блю, как и планировала. Smile

А в одном магазине мимо меня прошла девушка, от нее пахло Versence от Версаче. girl_in_dreams Первый раз я со стороны этот аромат на ком-то услышала - в общем, это не моё, я поняла. unknown

25 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
D&G Light Blue

Один в один аромат Love Love от Moschino но стоит подешевле sharik

25 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Один в один аромат Love Love от Moschino но стоит подешевле

Я не соглашусь, что один в один, на мой нос Лайт Блю тоньше и изящнее. Поскольку Лайт Блю собрал очень большое количество поклонников, понятно, что появилось много копий... Но что касается I love love - копия не превзошла оригинал... Embarassed
Это на мой нос, конечно sharik
А потом, я же в подарок покупала... Embarassed Мне не хотелось сэкономить, мне хочется доставить радость sharik

Наверх