Белый хлеб по старомодному рецепту
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2010 21:23
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
Оленька так учителя у нас хорошие!! описано все подробно и понятно
Но нам до вас далеко еще раз спасибо |
||||||
|
01 Мар 2010 21:54
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
Алусик-мамусик
Не прибедняйся |
||||||
|
02 Мар 2010 9:45
|
berezka
Татьяна 42 года |
|||||
|
Хлеб супер!!!
Делала в старой чугунной сковороде с луком. Ушел на ура , на утро маленький кусочек остался
Спасибо за рецепт, буду печь его и добрым словом мастерицу вспоминать !!! |
||||||
|
02 Мар 2010 10:08
|
omilo
VA, USA |
|||||
Танюша, спасибо за добрые слова |
||||||
|
04 Мар 2010 17:29
|
Nata0103
51 год Украина,Харьков |
|||||
|
Оленька!Спасибо Вам большое за чудесный рецепт!Вчера пекла и сегодня буду печь
Дай Вам Бог здоровья! |
||||||
|
04 Мар 2010 19:02
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наташенька, спасибо Вам за отзыв. Очень рада, что хлеб понравился |
||||||
|
06 Мар 2010 4:22
|
Nata0103
51 год Украина,Харьков |
|||||
|
Оленька,напишите пожалуйста как пользоваться формами для расстойки.В них же и печь?
|
||||||
|
06 Мар 2010 4:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
14 Мар 2010 12:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
omilo
Оля, это терроризм))))))))))))). |
||||||
|
14 Мар 2010 19:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
это мелкое хулиганство |
||||||
|
14 Мар 2010 20:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
это геноцид стройных )))))))))))). |
||||||
|
14 Мар 2010 21:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
Сань, я же предлагала - "больше готовить не буду" |
||||||
|
14 Мар 2010 21:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Неееееееееет!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Мар 2010 1:12
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2010 16:35
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
omilo, спасибо за прекрасный рецепт вкуснейшего хлеба
у меня вопрос - почему у меня он треснул с боку? это из-за неправильной температуры? |
||||||
|
18 Мар 2010 16:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Может, дрожжей многовато было ? |
||||||
|
18 Мар 2010 17:49
|
omilo
VA, USA |
|||||
Танюша, может он расстоялся перед выпечкой мало? Это, в принципе, ничего страшного, иногда это случается |
||||||
|
18 Мар 2010 18:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
omilo, да нет - он расстоялся хорошо, даже больше положеного времени - очень хорошо поднялся, получился пышный, красивый и вкусный... но треснул... ладно, ьудем еще делать - посмотрим на результат
а за рецепт еще раз СПАСИБО |
||||||
|
18 Мар 2010 19:45
|
omilo
VA, USA |
|||||
На здоровье и не переживай, повторяю, это случается иногда |
||||||
|
20 Мар 2010 15:07
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
20 Мар 2010 17:19
|
omilo
VA, USA |
|||||
Танюша, как красиво На этот раз все в порядке было? |
||||||
|
21 Мар 2010 0:29
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
не, опять лопнул, но уже красиво посредине, я там как раз разрезала
в этот раз положила чуток меньше дрожжей, на вкус мне больше понравилось, хотя поднялся тоже очень хорошо |
||||||
|
24 Мар 2010 12:25
|
Любительница готовить
Марина 42 года Люберцы |
|||||
|
Оля, боьшое спасибо за рецепт!
Получилось очень хорошо! Теперь всегда буду делать по вашему рецепту. Спасибо! |
||||||
|
24 Мар 2010 18:27
|
omilo
VA, USA |
|||||
на здоровье, Мариша
Рецептов много хороших - пробуйте разные |
||||||
|
26 Мар 2010 2:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
еще раз спасибо
, на утро маленький кусочек остался
!!!


это из-за неправильной температуры? 
На этот раз все в порядке было?
неудобно как то ,

