Мои фото от души

Сообщение Автор

14 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ларисочка, милая !!! Спасибо за прекрасные зимние фотографии

Valentina47 писал(а):
полюбовалась на фотографии последние, красота

Спасибо милые девочки. girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Очень здорово и несказанно приятно, что вы не забываете и заходите ко мне. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Огромное спасибо за поздравление.

Вам огромного счастья и крепкого здоровья!!!!!!! New Year Drink New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi

14 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ларча, я к Вам с ответным визитом! Замечательный альбом! Все-таки у природы нет и плохой погоды, и плохого времени года. В каждом своя красота, прелесть. Спасибо Вам за полученное мной эстетическое удовольствие от путешествия по страничкам!!! С удовольствием буду посещать Ваш альбом!!!
И конечно же с наступившими и наступающими праздниками Вас и Вашу семью!

14 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Вчера по просьбе своей свахи ходила в Пенсионный фонд ГУВД, но, как назло, был неприёмный день

Ларочка, дорогая! Rose Rose Rose Пожалуйста, поблагодари сваху за возложенную на тебя миссию Yahoo! Yahoo! Yahoo! . И отдельное спасибо Пенсионному фонду ГУВД за то, что у них еще существуют неприемные дни! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иначе мы могли бы и не увидеть твои замечательные, душевные, так мною любимые фотографии Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо тебе, солнышко, за доставленные минуты радости. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
P.S.Ларочка, вы с Дорогим - прекрассная пара! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

63 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Ларисочка, зашла к тебе и отдохнула душой! kiss kiss kiss
Со Старым новым годом тебя!

15 Янв 2010 4:56

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Спасибо тебе, солнышко, за доставленные минуты радости

Танюша, дорогой мой человек - твои отзывы так важны для меня и очень поднимают настроение. Ты умеешь задеть за живое такими добрыми и искренними словами. Спасибо. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

STAR*KA писал(а):
P.S.Ларочка, вы с Дорогим - прекрассная пара

Танюшенька, а за это отдельное спасибки. Мне очень приятно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]

я Марина писал(а):
Ларисочка, зашла к тебе и отдохнула душой!

Мариночка я очень рада, что после таких долгих и упорных дней и вечеров ремонта, ты наконец отдохнула. Села за комп и с думами, что вы победили ремонт, можешь наслаждаться простыми и приятными сердцу делами.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]

Спасибо за поздравление. Желаю здоровья и всего наилучшего!!!! New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi

15 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
И напоследок в лесу встретила вот такого зайца

Ларочка, ты поверишь?, возвращаясь сейчас с работы, поймала себя на мысли, что хочу еще раз взглянуть на зайца Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Как он, разбойник,не растаял? Покорил он меня, запал в душу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Что-то в нем есть...

Ларча писал(а):
и тигрусика

Нееееееееееееее, это белый медвед "косит" под тигра Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Ларча, я к Вам с ответным визитом!

Аллочка спасибо, что заглянули и посмотрели на мои фотографии. Будем обмениваться опытом и у друг друга учиться.
Спасибо!!!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love

STAR*KA писал(а):
что хочу еще раз взглянуть на зайца

Танюш, бедному зайчику, обломали уши. Стоит он теперь без ушей.....

STAR*KA писал(а):
Нееееееееееееее, это белый медвед "косит" под тигра

А мне показалось, что это вообще енот без хвоста Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , но тот кто его делал, меня убеждали, что это тигр, а это вообще медведь!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
бедному зайчику, обломали уши.

Как жаль, Sad не зря на душе у меня было неспокойно mda Ушки как раз и были его "изюминкой". Глядя на него я вспомнила старый мультфильм "ПИФ-ПАФ ОЙ-ОЙ-ОЙ'' . Помнишь: "Сейчас прольется чья-то кровь...Сейчас...Сейчас..."?
Ну, да ладно, зима еще не кончается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я надеюсь, ты нас порадуешь новыми фотографиями с новыми персонажами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL]

19 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, да ладно, зима еще не кончается. И я надеюсь, ты нас порадуешь новыми фотографиями с новыми персонажами

Танечка обязательно. Friends Friends Friends Friends Friends
Только снег стал такой грязный и непревлекательный и фотографии с таким видом не очень хочется делать.
Но я думаю, что ещё не один раз он выпадет, ведь впереди ещё половина зимы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ларочка, добрый день!!! Заглянула на минутку, спасибо за позитивчик!!!!
У тебя получается не только фотографировать, но и как то очень по доброму рассказывать, мне кажется ты в жизни очень светлый человек. И твои фото, пусть любительские, трогают и заставляют радоваться.
У нас в этом году тоже такая зима замечательная, что просто глаз не отвести!!! Я тебе ее дарю!!!!!
Фото

Фото

22 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
27Svetlana писал(а):
Заглянула на минутку, спасибо за позитивчик!!!!

Светочка спасибо, что нашла несколько минут и заглянула ко мне на огонёк.
Очень приятно, что в нашей компании пополнение. girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
27Svetlana писал(а):
мне кажется ты в жизни очень светлый человек. И твои фото, пусть любительские, трогают и

Светочка огромное спасибо за такие теплые и трогатальные слова. Friends Friends Friends Rose Romashki Rose Romashki Rose
27Svetlana писал(а):
У нас в этом году тоже такая зима замечательная, что просто глаз не отвести!!! Я тебе ее дарю!!!!!

Фотографии очень замечательные и очень снежные. Спасибо огромное!!!!1 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Заходи почаще в гости я буду с нетерпением ждать.

29 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларочка, дорогая!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-470542311.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840571047.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-470542311.html][/URL]

30 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларисочка, тоже очень скучаю Sad Надеюсь, что у тебя всё отлично sharik

31 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA-Танюша
Алёна30-Леночка
girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Девочки дорогие я за вами очень скучаю и ЛЮБЛЮ. girl_in_love give_heart air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart

Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир.
Посылаю вам фотку

Фото

31 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, заглянула на твои волшебные странички - они как глоток свежего воздуха. Даже не знаю кто ты больше - поэт или художник? Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларочка, ну наконец-то ты появилась, вся душа изболелась unknown
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир

Приветствуем тебя и твою подругу. Friends Причина более, чем уважительная Rose

Ларча писал(а):
Посылаю вам фотку

Как вы приоделись на контрасте Good . А как подруге зима, не холодно?
И кто это с вами третий с завязанными глазами? Girl haha На Дорогого не похож! Wink

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, заглянула на твои волшебные странички - они как глоток свежего воздуха

Наташенька как же мне стало тепло на душе от твоих слов. Очень здорово, что фотографии, которые я делаю от души, приносят позитивное настроение.
Спасибо большое от души и от всего моего сердца!!!!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

STAR*KA писал(а):
Ларочка, ну наконец-то ты появилась, вся душа изболелась

Танечка я не специально. Я сама переживала, что не захожу, потому что по себе знаю, если человека долго нету, вдруг что-нибудь случилось. Спасибо большое за заботу. Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_in_love Give heart

STAR*KA писал(а):
Как вы приоделись на контрасте

Танюш ты пока не сказала, я даже и внимания не обратила, прямо как будто подгадывали.

STAR*KA писал(а):
А как подруге зима, не холодно?

Да нет, у неё шубка теплая. И встречали мы их от души Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Congratulate

STAR*KA писал(а):
И кто это с вами третий с завязанными глазами?

Это Осип Мендельштам. А глаза он прикрыл, чтобы не видеть наши счастливые и немного под шафе лица Wink Wink Wink Wink

01 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
о
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир.
Посылаю вам фотку

Ура, Ларча появилась! girl_claping Yahoo!Привет подруге Rose Какие вы, девчонки- очаровашки! air_kiss air_kiss Good Good
STAR*KA писал(а):
И кто это с вами третий с завязанными глазами

Да это наши девушки в снежки играли, вот и досталось некоторым... Girl haha Friends

03 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии

Вы подруженьки - просто красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

03 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Привет подруге Какие вы, девчонки- очаровашки

Апполинария писал(а):
Вы подруженьки - просто красавицы

Леночка, Наточка-девочки дорогие мои спасибо за теплые слова и за участие. Мне очень приятно.

04 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как вы приоделись на контрасте

Точно girl_claping girl_claping И обе хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Мандельштам тоже хорошо выглядит Girl haha рядом с такими красавицами

06 Фев 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И обе хороши

Валечка огромное спасибо за теплые слова. girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

Девочки, все не было времени, а вот сегодня оно у меня появилось и решила я вам показать ещё несколько фотографий, они были сделаны, когда в гостях у меня была моя подружака.
Поехали мы на вокзал за билетами и решили им показать недавно открывшейся Благовещенский кафедральный собор.Официальное открытие которого состоялось 6 декабря 2009 года. По этому случаю 5 и 6 декабря в Воронеже проходили масштабные торжества, в которых приняло участие большое количество горожан и гостей города.
5 декабря состоялся крестный ход — из Покровского собора в Благовещенский перенесли святые мощи святителя Митрофана Воронежского, святителя Тихона Задонского и священномученика Петра, архиепископа Воронежского. После этого в новом храме состоялось праздничное Всенощное бдение.
6 декабря, в день памяти святителя Митрофана, состоялось официальное открытие Благовещенского собора. Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий отслужил здесь праздничную Божественную литургию.

06 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Затем забрели в парк "Орлёнок". Зимой там, конечно, не так как летом, но все же......
Мальчик с горном, но куда делся горн, непонятно Girl haha Girl haha Girl haha

А от фотографий со скамейками, я балдею

Даже забрели в кафе со сказочным названием "Тридевятое царство"

А мимо этим замечательных воробышек я не смогла пройти мимо

Они так чирикали и как-будто призывали, посмотрите на нас и запечатлите нас

06 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
тук, тук!!! Это мы с Масяней пришли к вам в гости. Знаем, что двери этого дома радушно распахнуты для друзей и гостей Friends Какой шикарно-красиво-вкусный стол был накрыт по случаю приезда подруги good2 good2 good2

Ларча писал(а):
недавно открывшейся Благовещенский кафедральный собор

Ларочка, а собор откыли после реставрации, или это вновь построенный?
В моем родном Торжке большое множество церквей, старинных и очень красивых.На их реставрацию требуются большие средства, которых сейчас, увы, не хватает. Но постепенно, с Божьей помощью дело продвигается.

Ларча писал(а):
кафе со сказочным названием "Тридевятое царство"

Интересно, какое оно, тридевятое царство? unknown

09 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Kursorchik

Елена

43 года
Россия, г. Королёв

KursorchikМои рецепты
хочу к этой зимней теме добавить сосульки, которые видны у меня из окна

Фото