Мои фото от души

Сообщение Автор

14 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ларисочка, милая !!! Спасибо за прекрасные зимние фотографии

Valentina47 писал(а):
полюбовалась на фотографии последние, красота

Спасибо милые девочки. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Очень здорово и несказанно приятно, что вы не забываете и заходите ко мне. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Огромное спасибо за поздравление.

Вам огромного счастья и крепкого здоровья!!!!!!! New Year Drink New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi

14 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ларча, я к Вам с ответным визитом! Замечательный альбом! Все-таки у природы нет и плохой погоды, и плохого времени года. В каждом своя красота, прелесть. Спасибо Вам за полученное мной эстетическое удовольствие от путешествия по страничкам!!! С удовольствием буду посещать Ваш альбом!!!
И конечно же с наступившими и наступающими праздниками Вас и Вашу семью!

14 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Вчера по просьбе своей свахи ходила в Пенсионный фонд ГУВД, но, как назло, был неприёмный день

Ларочка, дорогая! Rose Rose Rose Пожалуйста, поблагодари сваху за возложенную на тебя миссию Yahoo! Yahoo! Yahoo! . И отдельное спасибо Пенсионному фонду ГУВД за то, что у них еще существуют неприемные дни! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иначе мы могли бы и не увидеть твои замечательные, душевные, так мною любимые фотографии Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо тебе, солнышко, за доставленные минуты радости. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
P.S.Ларочка, вы с Дорогим - прекрассная пара! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Ларисочка, зашла к тебе и отдохнула душой! kiss kiss kiss
Со Старым новым годом тебя!

15 Янв 2010 4:56

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Спасибо тебе, солнышко, за доставленные минуты радости

Танюша, дорогой мой человек - твои отзывы так важны для меня и очень поднимают настроение. Ты умеешь задеть за живое такими добрыми и искренними словами. Спасибо. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

STAR*KA писал(а):
P.S.Ларочка, вы с Дорогим - прекрассная пара

Танюшенька, а за это отдельное спасибки. Мне очень приятно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]

я Марина писал(а):
Ларисочка, зашла к тебе и отдохнула душой!

Мариночка я очень рада, что после таких долгих и упорных дней и вечеров ремонта, ты наконец отдохнула. Села за комп и с думами, что вы победили ремонт, можешь наслаждаться простыми и приятными сердцу делами.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]

Спасибо за поздравление. Желаю здоровья и всего наилучшего!!!! New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi New Year Drink New Year Hi

15 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
И напоследок в лесу встретила вот такого зайца

Ларочка, ты поверишь?, возвращаясь сейчас с работы, поймала себя на мысли, что хочу еще раз взглянуть на зайца Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Как он, разбойник,не растаял? Покорил он меня, запал в душу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что-то в нем есть...

Ларча писал(а):
и тигрусика

Нееееееееееееее, это белый медвед "косит" под тигра girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Ларча, я к Вам с ответным визитом!

Аллочка спасибо, что заглянули и посмотрели на мои фотографии. Будем обмениваться опытом и у друг друга учиться.
Спасибо!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

STAR*KA писал(а):
что хочу еще раз взглянуть на зайца

Танюш, бедному зайчику, обломали уши. Стоит он теперь без ушей.....

STAR*KA писал(а):
Нееееееееееееее, это белый медвед "косит" под тигра

А мне показалось, что это вообще енот без хвоста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но тот кто его делал, меня убеждали, что это тигр, а это вообще медведь!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
бедному зайчику, обломали уши.

Как жаль, sad не зря на душе у меня было неспокойно mda Ушки как раз и были его "изюминкой". Глядя на него я вспомнила старый мультфильм "ПИФ-ПАФ ОЙ-ОЙ-ОЙ'' . Помнишь: "Сейчас прольется чья-то кровь...Сейчас...Сейчас..."?
Ну, да ладно, зима еще не кончается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я надеюсь, ты нас порадуешь новыми фотографиями с новыми персонажами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911696871.html][/URL]

19 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, да ладно, зима еще не кончается. И я надеюсь, ты нас порадуешь новыми фотографиями с новыми персонажами

Танечка обязательно. friends friends friends friends friends
Только снег стал такой грязный и непревлекательный и фотографии с таким видом не очень хочется делать.
Но я думаю, что ещё не один раз он выпадет, ведь впереди ещё половина зимы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ларочка, добрый день!!! Заглянула на минутку, спасибо за позитивчик!!!!
У тебя получается не только фотографировать, но и как то очень по доброму рассказывать, мне кажется ты в жизни очень светлый человек. И твои фото, пусть любительские, трогают и заставляют радоваться.
У нас в этом году тоже такая зима замечательная, что просто глаз не отвести!!! Я тебе ее дарю!!!!!
Фото

Фото

22 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
27Svetlana писал(а):
Заглянула на минутку, спасибо за позитивчик!!!!

Светочка спасибо, что нашла несколько минут и заглянула ко мне на огонёк.
Очень приятно, что в нашей компании пополнение. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
27Svetlana писал(а):
мне кажется ты в жизни очень светлый человек. И твои фото, пусть любительские, трогают и

Светочка огромное спасибо за такие теплые и трогатальные слова. friends friends friends Rose Romashki Rose Romashki Rose
27Svetlana писал(а):
У нас в этом году тоже такая зима замечательная, что просто глаз не отвести!!! Я тебе ее дарю!!!!!

Фотографии очень замечательные и очень снежные. Спасибо огромное!!!!1 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Заходи почаще в гости я буду с нетерпением ждать.

29 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларочка, дорогая!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-470542311.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840571047.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-470542311.html][/URL]

30 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларисочка, тоже очень скучаю sad Надеюсь, что у тебя всё отлично sharik

31 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA-Танюша
Алёна30-Леночка
girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Девочки дорогие я за вами очень скучаю и ЛЮБЛЮ. girl_in_love give_heart air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart

Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир.
Посылаю вам фотку

Фото

31 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, заглянула на твои волшебные странички - они как глоток свежего воздуха. Даже не знаю кто ты больше - поэт или художник? Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларочка, ну наконец-то ты появилась, вся душа изболелась unknown
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир

Приветствуем тебя и твою подругу. friends Причина более, чем уважительная Rose

Ларча писал(а):
Посылаю вам фотку

Как вы приоделись на контрасте good . А как подруге зима, не холодно?
И кто это с вами третий с завязанными глазами? girl_haha На Дорогого не похож! Wink

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, заглянула на твои волшебные странички - они как глоток свежего воздуха

Наташенька как же мне стало тепло на душе от твоих слов. Очень здорово, что фотографии, которые я делаю от души, приносят позитивное настроение.
Спасибо большое от души и от всего моего сердца!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

STAR*KA писал(а):
Ларочка, ну наконец-то ты появилась, вся душа изболелась

Танечка я не специально. Я сама переживала, что не захожу, потому что по себе знаю, если человека долго нету, вдруг что-нибудь случилось. Спасибо большое за заботу. give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart

STAR*KA писал(а):
Как вы приоделись на контрасте

Танюш ты пока не сказала, я даже и внимания не обратила, прямо как будто подгадывали.

STAR*KA писал(а):
А как подруге зима, не холодно?

Да нет, у неё шубка теплая. И встречали мы их от души Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Congratulate

STAR*KA писал(а):
И кто это с вами третий с завязанными глазами?

Это Осип Мендельштам. А глаза он прикрыл, чтобы не видеть наши счастливые и немного под шафе лица Wink Wink Wink Wink

01 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
о
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии и поэтому очень редко выхожу в Эфир.
Посылаю вам фотку

Ура, Ларча появилась! girl_claping Yahoo!Привет подруге Rose Какие вы, девчонки- очаровашки! air_kiss air_kiss good good
STAR*KA писал(а):
И кто это с вами третий с завязанными глазами

Да это наши девушки в снежки играли, вот и досталось некоторым... girl_haha friends

03 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Ко мне приехала подруга из Киргизии

Вы подруженьки - просто красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

03 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Привет подруге Какие вы, девчонки- очаровашки

Апполинария писал(а):
Вы подруженьки - просто красавицы

Леночка, Наточка-девочки дорогие мои спасибо за теплые слова и за участие. Мне очень приятно.

04 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как вы приоделись на контрасте

Точно girl_claping girl_claping И обе хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Мандельштам тоже хорошо выглядит girl_haha рядом с такими красавицами

06 Фев 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И обе хороши

Валечка огромное спасибо за теплые слова. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Девочки, все не было времени, а вот сегодня оно у меня появилось и решила я вам показать ещё несколько фотографий, они были сделаны, когда в гостях у меня была моя подружака.
Поехали мы на вокзал за билетами и решили им показать недавно открывшейся Благовещенский кафедральный собор.Официальное открытие которого состоялось 6 декабря 2009 года. По этому случаю 5 и 6 декабря в Воронеже проходили масштабные торжества, в которых приняло участие большое количество горожан и гостей города.
5 декабря состоялся крестный ход — из Покровского собора в Благовещенский перенесли святые мощи святителя Митрофана Воронежского, святителя Тихона Задонского и священномученика Петра, архиепископа Воронежского. После этого в новом храме состоялось праздничное Всенощное бдение.
6 декабря, в день памяти святителя Митрофана, состоялось официальное открытие Благовещенского собора. Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий отслужил здесь праздничную Божественную литургию.

06 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Затем забрели в парк "Орлёнок". Зимой там, конечно, не так как летом, но все же......
Мальчик с горном, но куда делся горн, непонятно girl_haha girl_haha girl_haha

А от фотографий со скамейками, я балдею

Даже забрели в кафе со сказочным названием "Тридевятое царство"

А мимо этим замечательных воробышек я не смогла пройти мимо

Они так чирикали и как-будто призывали, посмотрите на нас и запечатлите нас

06 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
тук, тук!!! Это мы с Масяней пришли к вам в гости. Знаем, что двери этого дома радушно распахнуты для друзей и гостей friends Какой шикарно-красиво-вкусный стол был накрыт по случаю приезда подруги good2 good2 good2

Ларча писал(а):
недавно открывшейся Благовещенский кафедральный собор

Ларочка, а собор откыли после реставрации, или это вновь построенный?
В моем родном Торжке большое множество церквей, старинных и очень красивых.На их реставрацию требуются большие средства, которых сейчас, увы, не хватает. Но постепенно, с Божьей помощью дело продвигается.

Ларча писал(а):
кафе со сказочным названием "Тридевятое царство"

Интересно, какое оно, тридевятое царство? unknown

09 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Kursorchik

Елена

42 года
Россия, г. Королёв

KursorchikМои рецепты
хочу к этой зимней теме добавить сосульки, которые видны у меня из окна

Фото