Мои фото от души

Сообщение Автор

02 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
И немножко деревенской темы

02 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, дорогая, я в полном восторге от волшебной красоты твоих фотографий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшенька, я млею от твоих сладких слов, бальзам на сердце.

STAR*KA писал(а):
Снято с такой любовью и нежностью! И очень профессионально!

А за эту оценку моего скромного труда тебе огромное приогоромное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064511687.html][/URL]

02 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ларча
Ларисонька, обожаю твои фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Будто бы вместе с тобой была на прогулке и любовалась природой и окружающим миром. Лорочка, у тебя талант видеть удивительное в самых обычных вещах.
Спасибо, дорогая, за твои ФОТО ОТ ДУШИ give_heart air_kiss friends !!!

02 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча писал(а):

Ларочка! girl_in_love Не могу пройти мимо таких чудных фотографий! good2 Просто прелесть good2 Спасибо что делишься с нами такой красотой! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июн 2010 12:13

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветик girl_bye

В твоей темке , как всегда солнечно и тепло girl_in_love
твое творчество - да-да , именно творчество , можно описать строками из стихов - "Буйство красок и половодье чувств ..." girl_claping girl_in_love girl_claping
твой "полет шмеля" - это супер , тебе нужно это фото номинировать на участвие в конкурсе фотографий good2 good2 good2 good2 good2 good2
а посмотрев деревенскую тематику - хочется бросить городскую суматоху и переехать поближе к природе , ну хотябы на лето - вот как твои фото на меня действуют girl_claping girl_claping girl_claping

Ларисочка , спасибо тебе за великолепные фото и душевное общение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ты отличный фотограф , но человек еще лучше give_heart
спасибо сайту за знакомство с тобой friends

02 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):

Моя мама родом из г. Вязьма Смоленской обл. и я в детстве каждое лето ездила к родственникам отдыхать в совхоз Андрейково (это под Вязьмой). Мне там очень нравилось, я туда попадала как в зоопарк. У нас-то в городе не сильно-то увидишь домашних животных, кроме кошек и собак, а там кого только нет: хотя к корове до сих пор подойти боюсь. Так вот, Лариса, спасибо, что напомнила мне о детстве. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Как человек не старается все усовершенствовать идти вперед цИвилизация или 2001 век все равно тянется к прироДЕ Smile Спасибо вам за прекрасные живые чистые и радостные girl_in_love настроение поднимаюшие фотографии.Так хочется снять обуфь и побегать босиком по травке Embarassed и почччуствовать ее влажность эххх детство какое ано было прекрасноеееее СПАСИБО Мне так синиии цветы понравились а можно Один забрать плиииииииииииииииииз sharik sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose

03 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Ларисонька, обожаю твои фотографии

Наташенька, а как я люблю, когда ты заглядываешь ко мне на огонек. girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart Так приятны твои похвалюшки. Embarassed Embarassed Embarassed Хочется делать побольше приятного и доброго.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-640868775.html][/URL]
НАТАШЕНЬКА на новой аватарочке просто Красотка Rose Romashki Rose Romashki Rose

Lakshmi писал(а):
Ларочка! girl_in_love Не могу пройти мимо таких чудных фотографий! good2 Просто прелесть

Анжелочка, подружка моя дорогая мне хочется прыгать от радости от таких прЫятных слов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я стараюсь только ради всех вас. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html][/URL]
Анжелочка, твоя новое фото очень меня обрадовало, так как наверное твое сердечко успокоилось и ты явилась перед нами во всей красе. give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КIRA писал(а):
Ларисочка , приветик girl_bye

Здравствуй Кирочка!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

КIRA писал(а):
твое творчество - да-да , именно творчество , можно описать строками из стихов - "Буйство красок и половодье чувств ..." girl_claping girl_in_love girl_claping

Кира, я Бапдю от твоих слов. Мне так хорошо стало на душе.......
КIRA писал(а):
Ларисочка , спасибо тебе за великолепные фото и душевное общение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ты отличный фотограф , но человек еще лучше give_heart
спасибо сайту за знакомство с тобой friends

КИРУСЬ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880620903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-880620903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-880620903.html][/URL]

я Марина писал(а):
Лариса, спасибо, что напомнила мне о детстве.

Мариночка, как я рада, что хотя бы на кокое-то время вернула тебя в детство Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, что не забываешь и заходишь ко мне в гости.

Мунна писал(а):
Спасибо вам за прекрасные живые чистые и радостные girl_in_love настроение поднимаюшие фотографии

Раушан и тебе моя хорошая спасибо, что заходишь и не забываешь меня. Спасибо за твою отзывчивость и доброе сердце.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/URL]
Мунна писал(а):
не так синиии цветы понравились а можно Один забрать плиииииииииииииииииз

С превеликим удовольствием дарю их тебе. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Раушан это синий лен.

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL]

03 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):

Ой, вы будете смеяться, но иметь белую козу - моя давняя мечта. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ларисочка, именно такую! Завести, видно, уже не придется, так хоть полюбуюсь на фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Девочки для вас с любовью!!!!!!

Эти фото сделала сегодня утром. Поехала на работу по другой дороге и, чтобы сократить путь заехала в переулок. А там такая красота. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ларча
Ларочка,я только первый раз зашла на твою страничку,и не могу отойти уже час(или больше?) girl_haha Какая ты молодец,как красиво,профессионально делаешь фото! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Природа очень красивая,вообще в красивых местах ты бываешь.И с какой любовью все снимаешь! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень все понравилось,очень много позитива,спасибо! friends friends friends

04 Июн 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
иметь белую козу - моя давняя мечта.

Танюшка мечты должны сбываться!!!!!
STAR*KA писал(а):
Завести, видно, уже не придется, так хоть полюбуюсь на фото!

А чем черт не шутит, маленькая дачка, да вот такая, прекрасная козочка, которая дает молочко. Представляешь какой кайф. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

galya420 писал(а):
Ларочка,я только первый раз зашла на твою страничку,и не могу отойти уже час(или больше?) Какая ты молодец,как красиво,профессионально делаешь фото!

Добро пожаловать и огромное спасибо вам за такие теплые и добрые слова.
Мне очень приятно. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

04 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Спасибо вам Romashki Romashki Romashki дарю цветы хоть не живые но от души .Блогодаря вашим фотографиям я стала чаше подноги смотреть и другой мир замечать жучков муравьев как они живут бегают боятся под ноги попасть ,в это время жаль фотоопарата небыло это было смешно как он от меня убегал Embarassed .А ваши фотографии цветов это радость души я очень люблю цветы ,и паучек не страшный на цветочках даже милый .да и деревню я тоже люблю это как мир из детства сразу про бабушку вспоминается ее пирожки молоко парное и вечное бормотание вернее поучение а сейчас этого так нехватает.Спасибо за то что вы есть give_heart girl_in_love Romashki

04 Июн 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Мунна писал(а):
.А ваши фотографии цветов это радость души я очень люблю цветы ,и паучек не страшный на цветочках даже милый .да и деревню я тоже люблю это как мир из детства сразу про бабушку вспоминается ее пирожки молоко парное и вечное бормотание вернее поучение а сейчас этого так нехватает.Спасибо за то что вы есть

Раушан, как ты правильно сказала, как сейчас не хватает бабушки с ее ворчанием, но очень заботливым, чтобы мы были накормлены, напоены и спать во время уложены. Так хочется приехать к ней в гости, чтобы она напекла пирогов, накормила вкусным борщом.........
Спасибо тебе за такие чуткие и очень добрые слова, спасибо, что поставила автарочку с моей фотографией, мне очень и очень приятно. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart

07 Июн 2010 3:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):
Девочки для вас с любовью!!!!!!

Лариса, каааак красиво! Дух захватывает! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Лариса, каааак красиво! Дух захватывает!

Мариночка curtsey curtsey dance3 dance3 curtsey curtsey dance3 dance3
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

Ходили в воскресенье с мужем в лес жарить сардельки. Погуляли и отдохнули от души. Муж снимал на камеру, я фотографировала. Единственное, что меня расстроило, это то, что мы не запечатлили "Хозяйку медной горы", зеленую ящерку, но ничего, это не последняя наша прогулка.
А теперь лесная фотосессия.

07 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ларочка ,какие у тебя фото восхитительные! Умничка ты наша! Просто настроение поднимается от таких ярких красок! Природа чудесна! Спасибо за предоставленное удовольствие любоваться ими! good good2 girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
А теперь немного фото с насекомыми

Любовь, она и в Африке любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча

Ларисик, красота то какая!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пищу, очень громко пищу от восторга!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я люблю ТАКИЕ пейзажи girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, дорогая give_heart Rose Rose Rose

07 Июн 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Идя домой, решили отдохнуть на лавочке, а тут голубки. Решила их покормить.

А это наш двор...........

08 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча
Ларочка,очередная красота!!! good2 good2 good2 Смотрю и любуюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветочки просто фантастика!!!! good2 good2 good2 А лес! good2 Это что то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларча писал(а):
Анжелочка, твоя новое фото очень меня обрадовало, так как наверное твое сердечко успокоилось и ты явилась перед нами во всей красе.

Ларочка,подружка! give_heart Не хочу тебя огорчать,но врядли моё сердечко успокоится от смены фотографии....Я убрала,потому что только открываю и сразу плачу....
Ларча писал(а):
А это наш двор....

Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо подружка! friends Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Природа чудесна! Спасибо за предоставленное удовольствие любоваться ими!

Наташенька давненько ты не была у меня в гостях. Спасибки, что забежала, полубовалась природой и оставила приятное чувство удовлетворения.Так приятны твои отзывы. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Felicita писал(а):
как же я люблю ТАКИЕ пейзажи спасибо, дорогая

Наташик спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!. Надо было видеть, как я бегала и ловила моменты, муж меня заснял на камеру. Дома потом смеялись от души girl_haha: girl_haha girl_haha girl_haha

Lakshmi писал(а):
Ларочка,очередная красота!!! Смотрю и любуюсь!

Анжелочка, слов нет одни чувства от твоих похвалюшек. Я так рада, что тебе понравилось. Я старалась очень.

Девочки милые спасибо вам огромное за ваши такие добрые и теплые слова. Мне очень и очень приятно!!!!

09 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
А это опять я Embarassed часто к вам забегаю когда хочу увидеть лето во всей ее красе Rose спасибо вам за ваши прекрасные и радрстные моЖно сказать фотографии души sharik sharik Romashki girl_in_love А за аватарку вам спасибо БОЛЬШОЕ give_heart give_heart такие цветы от души толлька настроение всегда поднимают даже если ты безностроение Congratulate Romashki А последние фотки вообше отпад dance2 Romashki Romashki Romashki Салют вам и респект из ЭМИРАТОВ

11 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Мунна писал(а):
А это опять я Embarassed часто к вам забегаю когда хочу увидеть лето во всей ее красе

Раушан всегда жду тебя и всех девочек на своей страничке. Все, что я делаю - это только для вас мои хорошие.

Мунна писал(а):
А последние фотки вообше отпад dance2 Romashki Romashki Romashki Салют вам и респект из ЭМИРАТОВ

Раушан, слов нет, одни эмоции и чувства от твоих таких слов. give_heart give_heart Romashki sharik girl_in_love air_kiss girl_bye air_kiss Rose give_heart

12 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Ларча писал(а):
Любовь, она и в Африке любовь

Какие умные насекомые_ сперва подкрепились свежими литочками, а потом и любовь на сытый желудок! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото красивые, а качество с каждым новым кадром растёт! Так держать! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;