Мои фото от души

Сообщение Автор

04 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Сэра,Valentina47Спасибо огромное за поздравление девочки!!!!Мне очень приятно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517681095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517681095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517681095.html][/URL]

Ездили мы перед светлым праздником Пасхи на дачу к брату поесть шашлычков. Погода выдалась просто замечательная: солнышко светило ярко и грело жарко, единственное, что омрачало нашу поездку небольшой ветерок, но одев косынку на голову и превретившись в настоящую бабу Лору, ветер мне стал нипочем greeting blum1 greeting

Пока мой братан с мужем управлялись: один с шашлыками,

другой готовил нам на костре чай, так как у нас пока на даче ещё не дали электричество,

08 Апр 2010 4:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Я как всегда занималась делом. Весна несется к нам на всех парусах и с каждым днем все больше отвоевывает себе право на жизнь, такую прекрасную, но быстротечную

Этой кукле уже лет 20

она всю зиму охраняла дачу.

А за этой коровкой я минут 20 наблюдала, она все время пыталась от меня сбежать

Шиповник меня поразил своей усатостью

А эта красавица растет у соседей, я не смогла пройти мимо

После сытного шашлычка решили возле дачи посадить сосёнку

08 Апр 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Дорога домой

08 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларча писал(а):
Ездили мы перед светлым праздником Пасхи на дачу к брату поесть шашлычков

Ларисочка, шашлычки так аппетитно выглядят nyam2 и сразу захотелось тоже на природу и по шашлычку
Ларча писал(а):
она всю зиму охраняла дачу.

но наверное готовилась к вашему приезду - принарядилась то как girl_haha
Ларча писал(а):
А за этой коровкой я минут 20 наблюдала, она все время пыталась от меня сбежать

а как красиво получилась на фото , Ларисочка , ты молодец good2
Ларча писал(а):
После сытного шашлычка решили возле дачи посадить сосёнку

разнообразная у вас была программа отдыха на природе , молодцы
такое впечатление , что с твоих фото потянуло приятной свежестью и запахом весенней природы
спасибо, мне было приятно посмотреть твои фото (впрочем, как всегда) give_heart

11 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Кирочка, спасибо подружка. Ты как всегда умеешь поднять настроение и приободрить. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Хочется фотографировать, фотографировать и ещё раз фотографировать......Душа поетAngel Angel Angel Angel Angel
Очень приятно и тепло на душе от твоих слов.
friends

13 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Хочется сегодня выложить фото неба и дороги

Все снимки были сделаны , примерно, в течении 1 часа.

24 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Ларисочка, привет! Я опять с большим перерывом зашла к тебе в гости. Просто нет времени сидеть за компьютером. Появились у меня теперь новые дела - дачные. Для меня, прожившей всю жизнь на этажах, это все впервые. Но ничего, не боги горшки обжигают, научимся и этой науке. wacko1
Глядя на твои фотографии, я не перестаю удивляться твоей наблюдательности, наблюдательности настоящего художника. Просто набухли почки на дереве, просто проползла божья коровка, проклюнулся из земли новый росток. В бешеном ритме нашей жизни мы не замечаем такие мелочи, мы восхищаемся полотнами великих мастеров, не замечая той маленькой реальной красоты, которая нас окружает. Ларисочка, твои фотографии заставляют об этом задуматься и за это тебе большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love kiss kiss kiss kiss kiss

28 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларисочка, прости дорогая!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Давно к тебе не заходила!!! Все фотографии меня просто очаровали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А небо- шедевр... такая глубина, аж мурашки по коже... Confused Shocked
Спасибо тебе give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends

02 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
В бешеном ритме нашей жизни мы не замечаем такие мелочи, мы восхищаемся полотнами великих мастеров, не замечая той маленькой реальной красоты, которая нас окружает. Ларисочка, твои фотографии заставляют об этом задуматься и за это тебе большое спасибо!!!

Мариночка, это время так быстротечно, вроде недавно были такие маленькие и хлипенькие росточки и цветочки, а сегодня уже везде, куда не кинь взгляд так ярко и зелено. Природа просыпается и от такой красоты хочется подольше походить по этой земле. Спасибо тебе дорогая за твои слова и удачи тебе в твоих дачных делах. Привет всей твоей честной компании. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алёна30 писал(а):
Давно к тебе не заходила!!! Все фотографии меня просто очаровали!

Аленочка очень рада твоему появлению и очень приятно, что ты навешаешь меня и говоришь такие добрые слова. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

05 Май 2010 2:54

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):
удачи тебе в твоих дачных делах. Привет всей твоей честной компании.

Спасибо, Ларочка! Стараюсь как могу! Ты тоже привет Кешику от нас передавай! friends friends friends На последних фото это, наверное, абрикос зацветает или нет? Просто здорово!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча
Ларочка, только сейчас увидела твою темку Embarassed боже мои girl_blush2 как много я пропустила....... Спасибо тебе за позитив, пересмотрела все 11 страниц и получила огромный заряд бодрости good2 good2 good2 good2 good2
А у нас 7 мая была вот такая радуга, с балкона успели сфотографировать

Огромный привет Кешику от Лаврентия Палыча girl_in_love

16 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валюшенька, какая же красота неописуемая. Радуга-это всегда счастье. А заснять ее - это просто чудо. Очень хорошая фотография.
Спасибо подружка, что зашла и не прошла мимо. Очень скучаю за всеми вами, но были проблемы с браузером и не могла заходить практически почти месяц.
А теперь я снова с вами и могу созерцать такого красавца Лаврентия Палыча. Он такой красавчик стал, вырос и очень возмужал. Спасибо огромное за привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Валюшенька заходи ко мне в гости, всегда очень рада girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

16 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча

Ларис, спасиб за позитив!!! girl_claping girl_claping girl_claping мне его как раз и не хватает сейчас....

16 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita писал(а):
Ларис, спасиб за позитив!!! girl_claping girl_claping girl_claping мне его как раз и не хватает сейчас....

Наташенька очень хочется, чтобы тебе сейчас было не грустно.
Специально для тебя, моя хорошая.

А это, небольшая прогулка в лес

А выходя из леса, наткнулись на такой шедевр

16 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча

ЛАРИС, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая красота, я аж прослезилась Embarassed у меня просто кот мой Васько погиб недавно, поэтому я хандрю последнее время....

20 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):
А это, небольшая прогулка в лес

Это просто ЧУДО! Иначе не скажешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Боже мой! Лариса! Какой кот! просто мечта! Случайно зашла на страничку - а тут красоты Воронежа! Змечательные фотографии, своей темки я не создала, поэтому если не против, добавлю в твою парочку "воронежских" тоже с этой весны.. Embarassed
Фото

Фото

Фото

21 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветствую тебя girl_bye давненько я к тебе не заглядывала

какие же красивенные цветы у тебя на фото - и яркие , и нежные - красотень - ты как всегда на высоте good2 good2 good2
я обажаю цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если ты не против я добавлю и свои фото цветов Embarassed

ландыши в мае (на маминой клумбе)
Фото

Фото

сирень под окном цветет
Фото

каштаны в городе
Фото

Ларча писал(а):
А выходя из леса, наткнулись на такой шедевр

супер -шедевр good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
повеселила good2 girl_claping girl_claping

26 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Приветик всем не удержалась и пишу вам или вернее говарю спасибо за такие красивые позитивные фотографии Rose а то у насс тут весны нет ,у насс вечное лето !Последний раз видела весну в вАнглии ито с вечным дождем.Не та весна что в детстве со мной была- серень ,ромашки ,цветушие деревья ах все так мило и красиво Rose спасибки вам за фотки и позитив!

27 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
если не против, добавлю в твою парочку "воронежских" тоже с этой весны.. Embarassed

Катюшенька, какой разговор, всегда пожалуйста и с большим удовольствием.
Спасибо за такие прекрасные фотографии. У каждого человека свое видение и каждый видит все по своему.
Катюшенька тебе от меня

КIRA писал(а):
Ларисочка , приветствую тебя girl_bye давненько я к тебе не заглядывала

Кирочка, как я рада, что ты опять появилась, мне очень приятно.
КIRA писал(а):
если ты не против я добавлю и свои фото цветов

Кирочка, чем больше, тем лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фото с ландышами, я их очень люблю, но в этом году прозевали их цветение, очень обидно.....

Мунна писал(а):
Приветик всем не удержалась и пишу вам или вернее говарю спасибо за такие красивые позитивные фотографии Rose

Раушан спасибо тебе за такие теплые и добрые слова и пусть весна быстрее придет к вам.
Это тебе для поднятия настроения

Вот еще несколько фото от меня

Этот шмель, позировал мне с удовольствием

А за этим мне пришлось побегать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Ларча писал(а):
Этот шмель, позировал мне с удовольствием. А за этим мне пришлось побегать

Лариса, у меня нет слов, просто мурашки по коже бегают от такой красоты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Rose Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Спасибки фотки классс а вы случайно не фотограф по професии Wink .Очень красиво а запах новерно французкие духи и рядом не стояли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Romashki суууууууууууууууупееееееееер

02 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Мунна писал(а):
а вы случайно не фотограф по професии

Раушан спасибо тебе за такие слова. Rose Я не фотограф и у меня нет профессионального фотоаппарата, я просто любитель. Мне это очень нравится и приносит огоромное удовольствие.
Мне очень приятно, что ты так подумала. Я даже свои фото не обрабатываю в фотошопе. Это все живое, без всяких добавок.
Насекомых и цветы фотографирую в МАКРО режиме.
Просто я очень хочу, чтобы фотографии вам понравились, поэтому очень стараюсь.
Ну вот еще чуть-чуть природы

02 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларочка, дорогая, я в полном восторге от волшебной красоты твоих фотографий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снято с такой любовью и нежностью! И очень профессионально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;