Мои фото от души

Сообщение Автор

15 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Фото красивые, а качество с каждым новым кадром растёт! Так держать!

Ларачка большое спасибо за такую оценку. Вы меня вдохнавляете на новые подвиги girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Хочется фотать и фотать, и фотать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Девочки ездили в прошлую субботу к своей свахи и по дороге увидила эти цветы, они из машины показались мне очень красивыми, кто мог подумать, что это дикий чеснок

А эти цветочки, я не знаю как называются, но их целые заросли и всяких цветов

Эти маки растут в саду у моей свахи. Было ветренно и снимать было очень плохо. Но, что получилось, не судите строго.

А этот не успел попозировать в полной красе

А эти красавицы всегда красивы - и когда они распушены,

и когда в бутонах,

и когда к ним вовнутрь залетают пчелки, чтобы насладиться нектаром

А бабочку поймала случайно, я ее не собиралась фотографировать, а она прилетела и крылышки открыла, за что я ей сказала огоромное спасибо!!!!!

21 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларочка, какая красота girl_in_love

Ларча писал(а):
А бабочку поймала случайно, я ее не собиралась фотографировать, а она прилетела и крылышки открыла, за что я ей сказала огоромное спасибо!!!!!

Это она решила попозировать тебе, возможно в прошлой жизни была фото модЕль!!! Wink
Ларочка, поражаюсь как ты всё замечаешь, я один раз попробовала, unknown ничего интересного не заметила unknown может у нас просто такой красоты нет Embarassed

22 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Просто здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ларочка, поражаюсь как ты всё замечаешь

Валюша, я когда гуляю или еду на машине, если увижу, что-нибудь красивое,то, что бросилось в глаза и уже не уходит с твоего сознания и, если вдруг без фотика....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Обязательно на следующий день приеду и сфотою, а, если не воплащю в жизнь, спать спркойно не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валюшенька спасибо, что заходишь и радуешься вместе со мной. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

я Марина писал(а):
Просто здорово!!!

Мариночка, всегда очень приятно услышать от тебя такие теплые слова. Большое спасибо!!!!! Angel heart heart heart heart Angel Angel Angel Angel

25 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ларочка! Фотографии, как всегда - good2 good2 good2
И детство, проведённое на лесной даче вспомнила! действительно - от души твои фотографии сделаны! girl_claping Спасибо!!! Rose Rose Rose

26 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
действительно - от души твои фотографии сделаны! girl_claping Спасибо!!! Rose Rose Rose

Олечка, спасибо моя хорошая!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Rose Rose Romashki Rose

29 Июн 2010 3:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча
Ларочка,любовалась в очередной раз твоими фотками! good2 Я сама иногда делаю снимки - когда получается.На выходных были в деревне,так я возле свинарника торчала girl_haha girl_haha girl_haha всё пыталась мамашу с её выводком заснять,но всех в куче так и не получилось unknown сфоткать - уж сильно их много,11 малышей Yahoo! Yahoo! Yahoo! У такого мастера как ты наверняка бы получилось! Wink Ты умничка! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Просто невероятно! Наш сайт - это постоянные открытия! girl_claping Совершенно случайно набрела на твою фотогалерею. good Лариса, это и про твои фото можно сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно". girl_in_love Запечатленная и увековеченная красота! good2 Я любовалась, улыбалась, получила массу удовольствия и позитива. Smile girl_claping Спасибо тебе огромное, что поделилась с нами этой красотой и великолепием! Rose Rose Rose Я стала делать фото только попав на наш сайт. Фотографирую приготовленные блюда и дачные цветы, которые показываю на дачной болталке. Но вообще, процесс захватывает. Wink Ларочка, буду заходить к тебе вновь и вновь, чтобы полюбоваться этой красотой! Clapping Very Happy

05 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ларочка,любовалась в очередной раз твоими фотками!

Дорогая моя подруженька, спасибки за твои визиты и за твои такие теплые и приятные слова Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе от меня

Багира-Манго писал(а):
Совершенно случайно набрела на твою фотогалерею

Ларочка как здорово, что ты забрела ко мне. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Багира-Манго писал(а):
Лариса, это и про твои фото можно сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно". girl_in_love Запечатленная и увековеченная красота

Ларочка ты меня засмущала, но мне очень приятно!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

04 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларочка, золотце, здравствуй!!! Как ты... Смотрю репортажи про Воронежскую область .. всё горит.. Наша Пензенская ещё держится...при +43 wacko1
А фотки у тебя- один сплошной позитив, СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 2:14

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
RoseЗдраствуйте давно у вас не была а тут вошла столька фотографий а у меня они не показывают unknown одни сплошные крестики Embarassed

09 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Мунна писал(а):
а тут вошла столька фотографий а у меня они не показывают unknown одни сплошные крестики

heat Раушан, очень обидно, но может и комп глючет от жары. heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat

Хочу предложить еще чуток фотографий. Лето меня совсем не радует, везде все пожухло и сгорело от жары. Но что-то все же получилось. Меня вдохновила эта красавица. Шла с магазина и случайно ее заметила.

А потом пошло и поехало.......

Что это за растение, я не знаю

А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво

Будет очень приятно, если вы со мной вместе прогуляетесь по нашему дворику.

09 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Хочу предложить еще чуток фотографий.

Ура!!!!! Наконец-то джождалась!!!!! girl_claping

Ларча писал(а):
Лето меня совсем не радует, везде все пожухло и сгорело от жары. Но что-то все же получилось.

Слава тем людям, кто старается сохранить такую красоту, ухаживают, поливают в такой природный катоклизм!!!!! Romashki Romashki Romashki
А тебе, Ларочка, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что всё это нам показываешь!!!!! air_kiss girl_in_love girl_claping
Какая красота!!!!!!!! А что это за плоды такие, растут прямо из ствола unknown unknown unknown
Мелкие синенькие цветочки, как протест всей жаре растут и радуют глаз!!!! girl_claping

Ларча писал(а):
А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво

Всё!!!!!! girl_claping хочу к вам во двор!!!!!!!!!!!!!!!!! Из чего такие красивые лебеди? Неужели автомобильные покрышки? А лопата-то, лопата-то как преобразилась!!!!!! АБББББАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Если и домовой и дворовой!!!!!!!! girl_in_love ЧУДО ПРОСТО КАКОЕ-ТО!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

ЛАРОЧКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! уважила!!!!!!!!

12 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ларочка, золотце, здравствуй!!!

Леночка, извени, что не заметила твое сообщение. От жары, крыша течет и порой не знаешь, куда себя деть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алёна30 писал(а):
Смотрю репортажи про Воронежскую область .. всё горит.. Наша Пензенская ещё держится...при +43 wacko1

Слава Богу. Это очень страшно. Ездили к брату на дачу, проезжали мимо сгоревшей Масловки, жутко смотреть, как после бомбежки....

Алёна30 писал(а):
А фотки у тебя- один сплошной позитив, СПАСИБО

Спасибо Аленочка, очень приятны твои визиты и отзывы. Rose Angel Angel curtsey curtsey

Валенти-n@ писал(а):
Слава тем людям, кто старается сохранить такую красоту, ухаживают, поливают в такой природный катоклизм!!!!! Romashki Romashki Romashki

Валюшенька - это все наша Людочка, которая всем этим занимается и страется сделать все красиво. Romashki Rose Romashki

Валенти-n@ писал(а):
А тебе, Ларочка, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что всё это нам показываешь!!!!!

Валюшенька спасибо, что вы все ко мне заходите, а я стараюсь, только ради вас. girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Валенти-n@ писал(а):
А что это за плоды такие, растут прямо из ствола

Валюшенька - это алча.

Девочки родные мои, огромное вам спасибо.

12 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Валюшенька - это все наша Людочка, которая всем этим занимается и страется сделать все красиво.

??????????? Она тоже на нашем сайте?. Но в любом случае ей РЕСПЕТК!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
??????????? Она тоже на нашем сайте?. Но в любом случае ей РЕСПЕТК!!!!!!!

Валюша, Люда живет в нашем дворе и к нашему сайту не имеет никакого отношения.У неё другие увлечения, она очень любит цветы и землю. Применяет свои дизайнерские идеи к нашему благоустройству. И очень радует жильцов всей этой красотой.

12 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларисочка, спасибо, дорогая! Всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в гости! Rose Rose Rose Знаю, что ты всегда нас ждешь! friends friends friends И твоей душевной теплоты хватает на всех. give_heart give_heart give_heart

14 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларисочка, спасибо, дорогая!

Танюшенька, всегда только для вас и с удовольствием.

STAR*KA писал(а):
Всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в гости! Rose Rose Rose Знаю, что ты всегда нас ждешь! friends friends friends И твоей душевной теплоты хватает на всех. give_heart give_heart give_heart

Танюшенька огромное спасибо за такие чудные и теплые слова. Очень всегда вас жду и несказанно рада, когда вы у меня в гостях.

14 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Фото - отпад!!! good2 good2 good2 Я, рассматривая твои фотографии, невольно ловила себя на мысли, что мне это знакомо. И тут недавно, перебирая у мамы старый хлам, я нашла свою детскую коллекцию открыток. В детстве я собирала открытки, на которых были цветы. И теперь я поняла, что мне показалось знакомым. Ларисочка, ты настоящий профессионал! На твои фото можно часами смотреть! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ларочка, просмотрела пока только 1-ю и последнюю страничку твоей темки и просто не могу не высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за эти мгновения красоты, запечатленные тобой и подаренные нам.
Какая же у тебя прекрасная душа, что может вместить столько чудных мгновений! Romashki sharik

16 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
good2 Ларча очень красиво. Я тоже люблю фотографировать, только не умею их закачивать.

18 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Фото - отпад!!! good2 good2 good2 Я, рассматривая твои фотографии, невольно ловила себя на мысли, что мне это знакомо. И тут недавно, перебирая у мамы старый хлам, я нашла свою детскую коллекцию открыток. В детстве я собирала открытки, на которых были цветы. И теперь я поняла, что мне показалось знакомым. Ларисочка, ты настоящий профессионал! На твои фото можно часами смотреть! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариночка огромное спасибо за такую высокую оценку. Мне так приятно и очень тепло стало на душе, что я своими фотографиями навеяла на тебя приятные воспоминания.
Я тоже в детстве собирала открытки. У меня их было так много, а куда задевались, ума не приложу.
Спасибо подружка еще тебе раз огромное. girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Ritiko писал(а):
Ларочка, просмотрела пока только 1-ю и последнюю страничку твоей темки и просто не могу не высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за эти мгновения красоты, запечатленные тобой и подаренные нам.

Риточка, как же я рада, что ты заглянула ко мне в гости. Мне очень и очень приятны твои отзывы и такие добрые слова. girl_in_love give_heart give_heart
Я никак не могу отойти от твоих фото. Очень здорово, что ты поделилась с нами такой красотой. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ritiko писал(а):
Какая же у тебя прекрасная душа, что может вместить столько чудных мгновений!

Рита, ты меня засмущала, но мне очень и очень прЫятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Олюня28 писал(а):
Ларча очень красиво.

Оленька air_kiss girl_in_love give_heart give_heart air_kiss give_heart girl_in_love give_heart air_kiss

Олюня28 писал(а):
Я тоже люблю фотографировать, только не умею их закачивать.

Оленька будем ждать от тебя твоих фото с нетерпением. А фотографии можно закачать вот так http://forum.say7.info/topic255.html
Удачи!!!!!

03 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ездили мои родственники в Киргизию и попросили меня поухаживать за их дачей. Ну я поухаживала.
Познакомилось с этой красавицей, только, кто это, так и не поняла, то ли муха, то ли пчела.....

На этой фотографии, она во всей своей красе, незнакомка

А, чтобы ей было не скучно, я ей в компанию сфотографировала пчелку

Так как я на даче,в отсутствие родственников была полноправным хозяином, то я просто не смогла пройти мимо этого перчика - он весь такой ладненький и яркий.

Посмотрите, какой же красивый цветок у баклажана

А эта пеструшка, до чего же хороша, не правда-ли?

И ее сестрички
Фото

Фото

17 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Как же давно я не была у себя в теме и, естественно, если хозяйка не заходит, то и вы мои дорогие форумчанки сюда не заглядываете..
Вчера пошла на почту, чтобы отправить отчеты и как-то само собой получилось, что взяла фотик.
Выйдя на крыльцо своего подъезда на меня произвели впечатление эти неприхотливые цветочки. На душе стало тепло и очень уютно.
Фото

А дальше пошло и поехало.
Одинокое деревце, которого осень коснулась своей рукой
Фото

Шиповник, который будто говорит оборвите меня, оборвите и зимой пейте чай настаивая меня
Фото

А рябина, бедная не пережив жары, стоит практически вся засохшая, но это совершенно не портит ее вид
Фото

А земля практически уже вся покрыта листьями и это очень украшает ее
Фото

Фото

Люблю осень с ее яркими красками, с ее неповторимым колоритом

Фото

Фото

Фото

Когда шла по дороге мне встретился такой красотел

и как символ наступившей осени рядом с котиком желтый облетевший лист.
А второго красавца я встретила возле почты, он терся о ноги и просил чего-нибудь вкусного, но у меня ничего не было girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray
Фото

Дальше больше, в красивом дворе, который я вам сейчас представлю, меня встретили друзья и с удовольствием решили мне попозировать

На входе в этот прекрасный двор меня встретил такой красавец, будто спрашивая, с хорошими мыслями я пришла к ним.
Фото

Наверх
;