Мои фото от души

Сообщение Автор

15 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Фото красивые, а качество с каждым новым кадром растёт! Так держать!

Ларачка большое спасибо за такую оценку. Вы меня вдохнавляете на новые подвиги Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart
Хочется фотать и фотать, и фотать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Девочки ездили в прошлую субботу к своей свахи и по дороге увидила эти цветы, они из машины показались мне очень красивыми, кто мог подумать, что это дикий чеснок

А эти цветочки, я не знаю как называются, но их целые заросли и всяких цветов

Эти маки растут в саду у моей свахи. Было ветренно и снимать было очень плохо. Но, что получилось, не судите строго.

А этот не успел попозировать в полной красе

А эти красавицы всегда красивы - и когда они распушены,

и когда в бутонах,

и когда к ним вовнутрь залетают пчелки, чтобы насладиться нектаром

А бабочку поймала случайно, я ее не собиралась фотографировать, а она прилетела и крылышки открыла, за что я ей сказала огоромное спасибо!!!!!

21 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларочка, какая красота Girl in love

Ларча писал(а):
А бабочку поймала случайно, я ее не собиралась фотографировать, а она прилетела и крылышки открыла, за что я ей сказала огоромное спасибо!!!!!

Это она решила попозировать тебе, возможно в прошлой жизни была фото модЕль!!! Wink
Ларочка, поражаюсь как ты всё замечаешь, я один раз попробовала, unknown ничего интересного не заметила unknown может у нас просто такой красоты нет Embarassed

22 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Просто здорово!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ларочка, поражаюсь как ты всё замечаешь

Валюша, я когда гуляю или еду на машине, если увижу, что-нибудь красивое,то, что бросилось в глаза и уже не уходит с твоего сознания и, если вдруг без фотика....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Обязательно на следующий день приеду и сфотою, а, если не воплащю в жизнь, спать спркойно не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валюшенька спасибо, что заходишь и радуешься вместе со мной. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

я Марина писал(а):
Просто здорово!!!

Мариночка, всегда очень приятно услышать от тебя такие теплые слова. Большое спасибо!!!!! Angel heart heart heart heart Angel Angel Angel Angel

25 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ларочка! Фотографии, как всегда - good2 good2 good2
И детство, проведённое на лесной даче вспомнила! действительно - от души твои фотографии сделаны! girl_claping Спасибо!!! Rose Rose Rose

26 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
действительно - от души твои фотографии сделаны! girl_claping Спасибо!!! Rose Rose Rose

Олечка, спасибо моя хорошая!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Rose Rose Romashki Rose

29 Июн 2010 3:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча
Ларочка,любовалась в очередной раз твоими фотками! good2 Я сама иногда делаю снимки - когда получается.На выходных были в деревне,так я возле свинарника торчала girl_haha girl_haha girl_haha всё пыталась мамашу с её выводком заснять,но всех в куче так и не получилось unknown сфоткать - уж сильно их много,11 малышей Yahoo! Yahoo! Yahoo! У такого мастера как ты наверняка бы получилось! Wink Ты умничка! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Просто невероятно! Наш сайт - это постоянные открытия! girl_claping Совершенно случайно набрела на твою фотогалерею. good Лариса, это и про твои фото можно сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно". Girl in love Запечатленная и увековеченная красота! good2 Я любовалась, улыбалась, получила массу удовольствия и позитива. Smile girl_claping Спасибо тебе огромное, что поделилась с нами этой красотой и великолепием! Rose Rose Rose Я стала делать фото только попав на наш сайт. Фотографирую приготовленные блюда и дачные цветы, которые показываю на дачной болталке. Но вообще, процесс захватывает. Wink Ларочка, буду заходить к тебе вновь и вновь, чтобы полюбоваться этой красотой! Clapping Very Happy

05 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ларочка,любовалась в очередной раз твоими фотками!

Дорогая моя подруженька, спасибки за твои визиты и за твои такие теплые и приятные слова Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе от меня

Багира-Манго писал(а):
Совершенно случайно набрела на твою фотогалерею

Ларочка как здорово, что ты забрела ко мне. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Багира-Манго писал(а):
Лариса, это и про твои фото можно сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно". girl_in_love Запечатленная и увековеченная красота

Ларочка ты меня засмущала, но мне очень приятно!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

04 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларочка, золотце, здравствуй!!! Как ты... Смотрю репортажи про Воронежскую область .. всё горит.. Наша Пензенская ещё держится...при +43 wacko1
А фотки у тебя- один сплошной позитив, СПАСИБО Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!! Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 2:14

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
RoseЗдраствуйте давно у вас не была а тут вошла столька фотографий а у меня они не показывают unknown одни сплошные крестики Embarassed

09 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Мунна писал(а):
а тут вошла столька фотографий а у меня они не показывают unknown одни сплошные крестики

heat Раушан, очень обидно, но может и комп глючет от жары. heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat

Хочу предложить еще чуток фотографий. Лето меня совсем не радует, везде все пожухло и сгорело от жары. Но что-то все же получилось. Меня вдохновила эта красавица. Шла с магазина и случайно ее заметила.

А потом пошло и поехало.......

Что это за растение, я не знаю

А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво

Будет очень приятно, если вы со мной вместе прогуляетесь по нашему дворику.

09 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Хочу предложить еще чуток фотографий.

Ура!!!!! Наконец-то джождалась!!!!! girl_claping

Ларча писал(а):
Лето меня совсем не радует, везде все пожухло и сгорело от жары. Но что-то все же получилось.

Слава тем людям, кто старается сохранить такую красоту, ухаживают, поливают в такой природный катоклизм!!!!! Romashki Romashki Romashki
А тебе, Ларочка, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что всё это нам показываешь!!!!! air_kiss Girl in love girl_claping
Какая красота!!!!!!!! А что это за плоды такие, растут прямо из ствола unknown unknown unknown
Мелкие синенькие цветочки, как протест всей жаре растут и радуют глаз!!!! girl_claping

Ларча писал(а):
А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво

Всё!!!!!! girl_claping хочу к вам во двор!!!!!!!!!!!!!!!!! Из чего такие красивые лебеди? Неужели автомобильные покрышки? А лопата-то, лопата-то как преобразилась!!!!!! АБББББАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Если и домовой и дворовой!!!!!!!! Girl in love ЧУДО ПРОСТО КАКОЕ-ТО!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

ЛАРОЧКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! уважила!!!!!!!!

12 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ларочка, золотце, здравствуй!!!

Леночка, извени, что не заметила твое сообщение. От жары, крыша течет и порой не знаешь, куда себя деть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алёна30 писал(а):
Смотрю репортажи про Воронежскую область .. всё горит.. Наша Пензенская ещё держится...при +43 wacko1

Слава Богу. Это очень страшно. Ездили к брату на дачу, проезжали мимо сгоревшей Масловки, жутко смотреть, как после бомбежки....

Алёна30 писал(а):
А фотки у тебя- один сплошной позитив, СПАСИБО

Спасибо Аленочка, очень приятны твои визиты и отзывы. Rose Angel Angel curtsey curtsey

Валенти-n@ писал(а):
Слава тем людям, кто старается сохранить такую красоту, ухаживают, поливают в такой природный катоклизм!!!!! Romashki Romashki Romashki

Валюшенька - это все наша Людочка, которая всем этим занимается и страется сделать все красиво. Romashki Rose Romashki

Валенти-n@ писал(а):
А тебе, Ларочка, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что всё это нам показываешь!!!!!

Валюшенька спасибо, что вы все ко мне заходите, а я стараюсь, только ради вас. Girl in love Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Валенти-n@ писал(а):
А что это за плоды такие, растут прямо из ствола

Валюшенька - это алча.

Девочки родные мои, огромное вам спасибо.

12 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Валюшенька - это все наша Людочка, которая всем этим занимается и страется сделать все красиво.

??????????? Она тоже на нашем сайте?. Но в любом случае ей РЕСПЕТК!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
??????????? Она тоже на нашем сайте?. Но в любом случае ей РЕСПЕТК!!!!!!!

Валюша, Люда живет в нашем дворе и к нашему сайту не имеет никакого отношения.У неё другие увлечения, она очень любит цветы и землю. Применяет свои дизайнерские идеи к нашему благоустройству. И очень радует жильцов всей этой красотой.

12 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларисочка, спасибо, дорогая! Всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в гости! Rose Rose Rose Знаю, что ты всегда нас ждешь! friends friends friends И твоей душевной теплоты хватает на всех. Give heart Give heart Give heart

14 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларисочка, спасибо, дорогая!

Танюшенька, всегда только для вас и с удовольствием.

STAR*KA писал(а):
Всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в гости! Rose Rose Rose Знаю, что ты всегда нас ждешь! friends friends friends И твоей душевной теплоты хватает на всех. give_heart give_heart give_heart

Танюшенька огромное спасибо за такие чудные и теплые слова. Очень всегда вас жду и несказанно рада, когда вы у меня в гостях.

14 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Фото - отпад!!! good2 good2 good2 Я, рассматривая твои фотографии, невольно ловила себя на мысли, что мне это знакомо. И тут недавно, перебирая у мамы старый хлам, я нашла свою детскую коллекцию открыток. В детстве я собирала открытки, на которых были цветы. И теперь я поняла, что мне показалось знакомым. Ларисочка, ты настоящий профессионал! На твои фото можно часами смотреть! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ларочка, просмотрела пока только 1-ю и последнюю страничку твоей темки и просто не могу не высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за эти мгновения красоты, запечатленные тобой и подаренные нам.
Какая же у тебя прекрасная душа, что может вместить столько чудных мгновений! Romashki sharik

16 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
good2 Ларча очень красиво. Я тоже люблю фотографировать, только не умею их закачивать.

18 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Фото - отпад!!! good2 good2 good2 Я, рассматривая твои фотографии, невольно ловила себя на мысли, что мне это знакомо. И тут недавно, перебирая у мамы старый хлам, я нашла свою детскую коллекцию открыток. В детстве я собирала открытки, на которых были цветы. И теперь я поняла, что мне показалось знакомым. Ларисочка, ты настоящий профессионал! На твои фото можно часами смотреть! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариночка огромное спасибо за такую высокую оценку. Мне так приятно и очень тепло стало на душе, что я своими фотографиями навеяла на тебя приятные воспоминания.
Я тоже в детстве собирала открытки. У меня их было так много, а куда задевались, ума не приложу.
Спасибо подружка еще тебе раз огромное. Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Ritiko писал(а):
Ларочка, просмотрела пока только 1-ю и последнюю страничку твоей темки и просто не могу не высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за эти мгновения красоты, запечатленные тобой и подаренные нам.

Риточка, как же я рада, что ты заглянула ко мне в гости. Мне очень и очень приятны твои отзывы и такие добрые слова. Girl in love Give heart Give heart
Я никак не могу отойти от твоих фото. Очень здорово, что ты поделилась с нами такой красотой. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ritiko писал(а):
Какая же у тебя прекрасная душа, что может вместить столько чудных мгновений!

Рита, ты меня засмущала, но мне очень и очень прЫятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Олюня28 писал(а):
Ларча очень красиво.

Оленька air_kiss Girl in love Give heart Give heart air_kiss Give heart Girl in love Give heart air_kiss

Олюня28 писал(а):
Я тоже люблю фотографировать, только не умею их закачивать.

Оленька будем ждать от тебя твоих фото с нетерпением. А фотографии можно закачать вот так http://forum.say7.info/topic255.html
Удачи!!!!!

03 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ездили мои родственники в Киргизию и попросили меня поухаживать за их дачей. Ну я поухаживала.
Познакомилось с этой красавицей, только, кто это, так и не поняла, то ли муха, то ли пчела.....

На этой фотографии, она во всей своей красе, незнакомка

А, чтобы ей было не скучно, я ей в компанию сфотографировала пчелку

Так как я на даче,в отсутствие родственников была полноправным хозяином, то я просто не смогла пройти мимо этого перчика - он весь такой ладненький и яркий.

Посмотрите, какой же красивый цветок у баклажана

А эта пеструшка, до чего же хороша, не правда-ли?

И ее сестрички
Фото

Фото

17 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Как же давно я не была у себя в теме и, естественно, если хозяйка не заходит, то и вы мои дорогие форумчанки сюда не заглядываете..
Вчера пошла на почту, чтобы отправить отчеты и как-то само собой получилось, что взяла фотик.
Выйдя на крыльцо своего подъезда на меня произвели впечатление эти неприхотливые цветочки. На душе стало тепло и очень уютно.
Фото

А дальше пошло и поехало.
Одинокое деревце, которого осень коснулась своей рукой
Фото

Шиповник, который будто говорит оборвите меня, оборвите и зимой пейте чай настаивая меня
Фото

А рябина, бедная не пережив жары, стоит практически вся засохшая, но это совершенно не портит ее вид
Фото

А земля практически уже вся покрыта листьями и это очень украшает ее
Фото

Фото

Люблю осень с ее яркими красками, с ее неповторимым колоритом

Фото

Фото

Фото

Когда шла по дороге мне встретился такой красотел

и как символ наступившей осени рядом с котиком желтый облетевший лист.
А второго красавца я встретила возле почты, он терся о ноги и просил чего-нибудь вкусного, но у меня ничего не было girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray
Фото

Дальше больше, в красивом дворе, который я вам сейчас представлю, меня встретили друзья и с удовольствием решили мне попозировать

На входе в этот прекрасный двор меня встретил такой красавец, будто спрашивая, с хорошими мыслями я пришла к ним.
Фото

Наверх