Мои фото от души
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 1:39
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Ларачка большое спасибо за такую оценку. Вы меня вдохнавляете на новые подвиги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется фотать и фотать, и фотать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2010 23:20
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки ездили в прошлую субботу к своей свахи и по дороге увидила эти цветы, они из машины показались мне очень красивыми, кто мог подумать, что это дикий чеснок
![]() ![]() А эти цветочки, я не знаю как называются, но их целые заросли и всяких цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти маки растут в саду у моей свахи. Было ветренно и снимать было очень плохо. Но, что получилось, не судите строго. ![]() ![]() ![]() А этот не успел попозировать в полной красе ![]() А эти красавицы всегда красивы - и когда они распушены, ![]() и когда в бутонах, ![]() ![]() и когда к ним вовнутрь залетают пчелки, чтобы насладиться нектаром ![]() А бабочку поймала случайно, я ее не собиралась фотографировать, а она прилетела и крылышки открыла, за что я ей сказала огоромное спасибо!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 16:28
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ларочка, какая красота
![]()
Это она решила попозировать тебе, возможно в прошлой жизни была фото модЕль!!! ![]() Ларочка, поражаюсь как ты всё замечаешь, я один раз попробовала, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 13:20
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Ларча
Просто здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2010 16:14
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Валюша, я когда гуляю или еду на машине, если увижу, что-нибудь красивое,то, что бросилось в глаза и уже не уходит с твоего сознания и, если вдруг без фотика....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно на следующий день приеду и сфотою, а, если не воплащю в жизнь, спать спркойно не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшенька спасибо, что заходишь и радуешься вместе со мной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, всегда очень приятно услышать от тебя такие теплые слова. Большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2010 16:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Ларочка! Фотографии, как всегда -
![]() ![]() ![]() И детство, проведённое на лесной даче вспомнила! действительно - от души твои фотографии сделаны! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2010 18:41
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Олечка, спасибо моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 3:00
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Ларча
Ларочка,любовалась в очередной раз твоими фотками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Просто невероятно! Наш сайт - это постоянные открытия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 23:25
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Дорогая моя подруженька, спасибки за твои визиты и за твои такие теплые и приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе от меня ![]()
Ларочка как здорово, что ты забрела ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка ты меня засмущала, но мне очень приятно!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 0:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Ларочка, золотце, здравствуй!!! Как ты... Смотрю репортажи про Воронежскую область .. всё горит.. Наша Пензенская ещё держится...при +43
![]() А фотки у тебя- один сплошной позитив, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2010 2:14
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2010 23:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу предложить еще чуток фотографий. Лето меня совсем не радует, везде все пожухло и сгорело от жары. Но что-то все же получилось. Меня вдохновила эта красавица. Шла с магазина и случайно ее заметила. ![]() ![]() А потом пошло и поехало....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это за растение, я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет очень приятно, если вы со мной вместе прогуляетесь по нашему дворику. |
||||||||||||
09 Авг 2010 23:53
|
Валенти-n@
|||||||||||
Ура!!!!! Наконец-то джождалась!!!!! ![]()
Слава тем людям, кто старается сохранить такую красоту, ухаживают, поливают в такой природный катоклизм!!!!! ![]() ![]() ![]() А тебе, Ларочка, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что всё это нам показываешь!!!!! ![]() ![]() ![]() Какая красота!!!!!!!! А что это за плоды такие, растут прямо из ствола ![]() ![]() ![]() Мелкие синенькие цветочки, как протест всей жаре растут и радуют глаз!!!! ![]()
Всё!!!!!! ![]() Если и домовой и дворовой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАРОЧКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 0:18
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Леночка, извени, что не заметила твое сообщение. От жары, крыша течет и порой не знаешь, куда себя деть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу. Это очень страшно. Ездили к брату на дачу, проезжали мимо сгоревшей Масловки, жутко смотреть, как после бомбежки....
Спасибо Аленочка, очень приятны твои визиты и отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшенька - это все наша Людочка, которая всем этим занимается и страется сделать все красиво. ![]() ![]() ![]()
Валюшенька спасибо, что вы все ко мне заходите, а я стараюсь, только ради вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшенька - это алча. Девочки родные мои, огромное вам спасибо. ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 17:13
|
Валенти-n@
|||||||||||
??????????? Она тоже на нашем сайте?. Но в любом случае ей РЕСПЕТК!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 21:26
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Валюша, Люда живет в нашем дворе и к нашему сайту не имеет никакого отношения.У неё другие увлечения, она очень любит цветы и землю. Применяет свои дизайнерские идеи к нашему благоустройству. И очень радует жильцов всей этой красотой. |
||||||||||||
12 Авг 2010 23:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ларисочка, спасибо, дорогая! Всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в гости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2010 0:03
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Танюшенька, всегда только для вас и с удовольствием.
Танюшенька огромное спасибо за такие чудные и теплые слова. Очень всегда вас жду и несказанно рада, когда вы у меня в гостях. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2010 2:47
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Ларча
Фото - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2010 0:16
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Ларочка, просмотрела пока только 1-ю и последнюю страничку твоей темки и просто не могу не высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за эти мгновения красоты, запечатленные тобой и подаренные нам.
Какая же у тебя прекрасная душа, что может вместить столько чудных мгновений! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2010 1:16
|
Олюня28
г.Брянск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 1:57
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Мариночка огромное спасибо за такую высокую оценку. Мне так приятно и очень тепло стало на душе, что я своими фотографиями навеяла на тебя приятные воспоминания. Я тоже в детстве собирала открытки. У меня их было так много, а куда задевались, ума не приложу. Спасибо подружка еще тебе раз огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка, как же я рада, что ты заглянула ко мне в гости. Мне очень и очень приятны твои отзывы и такие добрые слова. ![]() ![]() ![]() Я никак не могу отойти от твоих фото. Очень здорово, что ты поделилась с нами такой красотой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рита, ты меня засмущала, но мне очень и очень прЫятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька будем ждать от тебя твоих фото с нетерпением. А фотографии можно закачать вот так http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!!!! |
||||||||||||
03 Сен 2010 20:11
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Ездили мои родственники в Киргизию и попросили меня поухаживать за их дачей. Ну я поухаживала.
Познакомилось с этой красавицей, только, кто это, так и не поняла, то ли муха, то ли пчела..... ![]() На этой фотографии, она во всей своей красе, незнакомка ![]() А, чтобы ей было не скучно, я ей в компанию сфотографировала пчелку ![]() Так как я на даче,в отсутствие родственников была полноправным хозяином, то я просто не смогла пройти мимо этого перчика - он весь такой ладненький и яркий. ![]() ![]() ![]() Посмотрите, какой же красивый цветок у баклажана ![]() А эта пеструшка, до чего же хороша, не правда-ли? ![]() ![]() И ее сестрички |
||||||||||||
17 Окт 2010 21:35
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||
Как же давно я не была у себя в теме и, естественно, если хозяйка не заходит, то и вы мои дорогие форумчанки сюда не заглядываете..
Вчера пошла на почту, чтобы отправить отчеты и как-то само собой получилось, что взяла фотик. Выйдя на крыльцо своего подъезда на меня произвели впечатление эти неприхотливые цветочки. На душе стало тепло и очень уютно. ![]() А дальше пошло и поехало. Одинокое деревце, которого осень коснулась своей рукой Шиповник, который будто говорит оборвите меня, оборвите и зимой пейте чай настаивая меня А рябина, бедная не пережив жары, стоит практически вся засохшая, но это совершенно не портит ее вид А земля практически уже вся покрыта листьями и это очень украшает ее Люблю осень с ее яркими красками, с ее неповторимым колоритом Когда шла по дороге мне встретился такой красотел ![]() и как символ наступившей осени рядом с котиком желтый облетевший лист. А второго красавца я встретила возле почты, он терся о ноги и просил чего-нибудь вкусного, но у меня ничего не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше больше, в красивом дворе, который я вам сейчас представлю, меня встретили друзья и с удовольствием решили мне попозировать ![]() ![]() ![]() На входе в этот прекрасный двор меня встретил такой красавец, будто спрашивая, с хорошими мыслями я пришла к ним. |