Сообщение |
Автор |
17 Окт 2010 21:54
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Аисты всегда селятся там, где существует любовь, а в этом дворе, он живет
Пройдя дальше, я попала в сказку.
Вот такая красота меня ожидала.
Повернув за угол дома, меня встретил такой красавчик
а затем клумба на клумбе
И еще в этом дворе, я увидела вот такую ивушку, она еще маленькая, но я думаю, что она вырастит в большую и красивую иву.
Девочки, еще сегодня мы ходили в лес, сделала очень много снимков, но это завтра......
|
18 Окт 2010 13:18
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
Я с ответным визитом к тебе, Ларочка!
У тебя чудесные, очень добрые и радостные фото, МОЛОДЕЦ!
Ларча писал(а): | А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво |
Какие красивые лебеди из покрышки!  Недавно у Валюши смотрела финские фото, там первый раз увидела покрышечных лебедей, в вашем дворе даже намного красивее !
Очень нравится, что у вас в городе много цветов
Спасибо, Ларочка, за хорошее душевное настроение, что нам даришь.
|
18 Окт 2010 13:34
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
|
18 Окт 2010 15:19
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Ольга К. писал(а): | У тебя чудесные, очень добрые и радостные фото, МОЛОДЕЦ! |
Олечка, спасибо огромное!!! Так приятно, что ты зашла ко мне в гости. Я очень рада.
Ольга К. писал(а): | Очень нравится, что у вас в городе много цветов
Спасибо, Ларочка, за хорошее душевное настроение, что нам даришь |
Ты знаешь Оля, у нас стали планировать клумбы и садить много цветов в городе, буквально недавно, всего каких-то два года. А во дворах такая красота наверное от того, что там живут люди, влюбленные в цветы.
Спасибо еще раз за твои визиты и похвалы.
Felicita писал(а): | Ларисик, бесподобно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие фоты добрые, я после обеда ТАКИМ настроением зарядилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping сижу мурлычу от удовольствия Embarassed От черного котишки аж дыхание перехватило - так он на моего покойного Ваську похож...... |
УРА! Наташик ты зашла ко мне и подзарядилась хорошим настроением. Как же я рада этому.
Когда я фотала черного котика, я почему то тоже вспомнила твоего Василия.
Очень жаль, что его нет. Но он рад, что у него была такая замечательная хозяйка.  И ему на мосту Радуги должно быть хорошо.
|
18 Окт 2010 17:30
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Ларочка! С удовольствием познакомилась с твоими добрыми страничками!  Спасибо!
Жду обещанного лесо-колбасного воскресного отчетика!!!
|
18 Окт 2010 19:15
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
18 Окт 2010 22:50
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
18 Окт 2010 23:22
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Как и обещала предлагаю вашему вниманию
Праздник жизни писал(а): | лесо-колбасного воскресного отчетика!!! |
Ну что ж приступим.
Погода выдалась на славу. Солнышко светило ярко и грело жарко. Мне очень хотелось найти мухоморов, за их красоту. Но удача повернулась ко мне одним местом, но я совершенно не жалею об этом.
Осень такая прекрасная пора, что каждое запечатленное мгновение по своему красиво и неповторимо.
Буду вставлять фотографии в той последовательности как мы шли в лес и обратно.
А эти одиноко стоящие молоденькие деревца, мне их почему то стало жаль. Они не выживут среди этих огромных сосен.
А потом встретили эту хозяйку, только не медной горы, а кучи песка
Но она испугалась и очень быстро сбежала.
Искала мухомор, а встретила бледную поганку
Да не одну, а в паре
Продолжение следует
|
18 Окт 2010 23:46
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
19 Окт 2010 1:38
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
19 Окт 2010 11:38
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Ларисочка, ковры из желтых листьев - просто фантастика!  Смотрю снова и снова!
Ларочка, грибочков на суп удалось собрать, или эти, последние тоже поганки?
|
19 Окт 2010 17:54
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
|
19 Окт 2010 23:35
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
я Марина писал(а): | Ларисочка, как всегда - супер!!! friends Я получила огромное удовольствие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki |
Мариночка, как же я за тобой соскучилась. Спасибки, что не забываешь и всегда меня радуешь своим присутствием. Как поживают друзья? От Кешика и от меня привет.
STAR*KA писал(а): | Ларисочка, ковры из желтых листьев - просто фантастика! girl_claping Смотрю снова и снова! |
Танюшка, от твоих слов я млею и очень радуюсь.
STAR*KA писал(а): | Ларочка, грибочков на суп удалось собрать, или эти, последние тоже поганки? Smile |
Танюшка этот гриб называется маховик. Удалось набрать не только на суп, но и на хорошую сковородочку покушать.
У меня Дорогой спец по грибам.
Танюшенька спасибо за твое чуткое отношение и любовь.
Felicita писал(а): | АААА, Ларисик, дорогая, как я люблю лесную тему!!!! |
Феличка, а как же я люблю лес. У нас, пока было жаркое лето, лес преобразился, стоит чистый и не засоренный.
Felicita писал(а): | У вас чувствуется еще тепло good А мы второй день активный снежок наблюдаем и ночью уже минус, сегодня до остановки едва доковыляла - было скользко |
Бррррр не хочу, чтобы было холодно. У нас пока ещё плюс. Жду с тревогой наступление холодов и выпадание снега.
Хотя я и зимний человек, а зиму люблю не очень.
Felicita писал(а): | Не забывай про свой душевный альбом! Wink я тут греюсь душой по-тихому... Embarassed вот как то такSmile |
Феличка как же мне приятно слышать такие добрые слова. Буду страраться для вас мои дорогие.
|
20 Окт 2010 1:45
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
20 Окт 2010 13:17
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Ларисочка , приветик
давненько я не заходила к тебе " на огонек " уже и соскучилась по тебе и твоим фотографиям
просмотрела все фото и насладилась красотой осени , которую ты нам так красиво преподнесла
не перестаю тобой восхищаться
очень понравилась фотография ,где вся земля устлана желтыми листьями - и мне сразу вспомнились слова из песни - "на ковре из желтых листьев ... танцевала осень вальс-бостон ..." очень удачное фото и сделано , как и все остальные , от души
Ларисочка , спасибо за позитивчик , обязательно к тебе еще загляну
вдохновения тебе
|
20 Окт 2010 23:59
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Праздник жизни писал(а): | Ларчик! дорогая! Они выживут! Сосновый лес очень светлый! И кленик, и дуб, и березка ВЫРАСТУТ!(эт я тебе как юный натуралист обещаю! Wink ) Не грусти напрасно!! |
Викусь, ты меня обрадовала. Я прямо вся испереживалась. Это мой любимый лес. И мы всегда с мужем ходим туда отдохнуть душой.
Праздник жизни писал(а): | Очень много солнца и света! Даже ветерок легкий освежает! Smile Пааахнет прелостью осенней..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Викуля, ты даже это заметила. Мне очен ь приятно. Ветерок слегка дул, но ничего не портил и фотографировать было одно удовольствие.
Праздник жизни писал(а): | А последняя сосна-солистка прям из дюн балтийских....Только вкралась акация ненароком и выдала среднюю полосу России... girl_haha girl_haha girl_haha |
А мне она напомнила дорогу в Аламедин (мы раньше жили в этом микрорайоне в г. Бишкеке) и по дороге домой середина дороги была полностью засажена соснами - такими размашистыми и большими. Было очень красиво.
Дай Бог, если получится съездить в Киргизию, обязательно сделаю снимки этой дороги домой.
Праздник жизни писал(а): | Ларочка! Чудесные фотографии!!!!!! girl_claping
шепотом: а где же колбаски?! girl_haha |
Хорошо, что остались эти фото, а то, если бы я фотографировала, мой Дорогой бы все вперед меня съел, что бы я потом делала?
КIRA писал(а): | Ларисочка , приветик girl_bye
давненько я не заходила к тебе " на огонек " уже и соскучилась по тебе и твоим фотографиям |
Кирочка, спасибо подружка, что не забыла. Я сама к себе не заходила, так как вообще ничего не хотелось. А теперь я с вами дорогие мои подружки и очень за вами скучала и всех вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
КIRA писал(а): | просмотрела все фото и насладилась красотой осени , которую ты нам так красиво преподнесла girl_claping |
У осени такие неповторимые краски, что вроде бы снял одно и тоже, а такое чувство, что это совсем все другое.
КIRA писал(а): | Ларисочка , спасибо за позитивчик , обязательно к тебе еще загляну friends
вдохновения тебе Smile |
Кируся, дорогая, спасаибо тебе за твои теплые и такие вдохновляющие слова. Буду стараться. Только для ВАС!!!!
|
27 Окт 2010 23:52
|
октябренок
Москва
|
Лариса, я твои фото смотрела, когда фотик купила. Прикидывала, что может получиться у начинающих.
Понравилась "шляпка" у мухомора.
Ларча писал(а): | я попала в сказку. |
И правда.
Вопрос. И где ж ты находишь столько бабочек, букашек, таракашек?
Да и ящерку нашла.
В этом году у нас с насекомыми напряженка.
|
28 Окт 2010 1:11
|
Ольга К.
 Ольга
|
Ларча писал(а): | Осень такая прекрасная пора, что каждое запечатленное мгновение по своему красиво и неповторимо. |
Ты права, Ларочка, спасибо тебе огромное, за " остановись мгновенье - ты прекрасно"  Погуляла по вашему лесу и набрала грибочков, надеюсь, что не ядовитых
|
30 Окт 2010 1:05
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
октябренок писал(а): | Лариса, я твои фото смотрела, когда фотик купила. Прикидывала, что может получиться у начинающих. girl_haha |
Любаша, спасибо за доверие и за то, что заходила ко мне и приглядывалась, присматривалась - это всегда полезно, когда начинаешь заниматься этим делом. Еще очень многое не получается, но я учусь и стараюсь.
октябренок писал(а): | Вопрос. И где ж ты находишь столько бабочек, букашек, таракашек?
Да и ящерку нашла. good |
У нас рядом с домом находится лес и мы с мужем, там частые гости, оттуда все снимки.
Спасибо большое,что забежала и посмотрела мои фото от души.
Ольга К. писал(а): | Ты права, Ларочка, спасибо тебе огромное, за " остановись мгновенье - ты прекрасно" |
Олечка, только два дня назад у нас было тепло и солнечно, а вчера проснулась, валит снег, огромными хлопьями и такой мрак, а сегодня опять солнечно и морозно.
Каждое мгновение жизни не запечатлеть, но хоть какую то часть непременно надо.
Ольга К. писал(а): | Погуляла по вашему лесу и набрала грибочков, надеюсь, что не ядовитых |
Нет, Олечка, грибы не ядовитые, но кушать их все равно не рекомендуется, так как лес наш находится недалеко от трассы.
Оля, хочу поблагодарить тебя за твои такие прекрасные фотографии и сегодня смотря на твои лужи и отражение в них, хочу показать тоже несколько фото.  которые я делала и вспоминала тебя.
|
30 Окт 2010 1:22
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
30 Окт 2010 1:32
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Осень везде
Ольга К. - Олечка, а эти фотографии я делала, чтобы научится как и ты, снимать отражение в лужах. Мне понравилось.
Было пасмурно и я попробовала снять свою машину в отражении
А это замерзшая лужа, но я все равно попробовала
Ходила в налоговую и этот красавчик поразил меня своей стойкостью. На улице "-", а он такой прекрасный
|
30 Окт 2010 3:01
|
Ольга К.
 Ольга
|
Ларча писал(а): | Олечка, а эти фотографии я делала, чтобы научится как и ты, снимать отражение в лужах. Мне понравилось.
Было пасмурно и я попробовала снять свою машину в отражении |
Здорово, Ларочка Ларча писал(а): | красавчик поразил меня своей стойкостью. |
Изумительно  Выглядит цветок совершенно по-летнему
СПАСИБО тебе, дорогая, за хорошее настроение
Последнее фото очень-преочень понравилось  какая-то манящая улица  Так и хочется по ней пройтись в лучах осеннего солнца
|
30 Окт 2010 3:09
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
01 Ноя 2010 12:25
|
Алёна30
 Елена