Мои фото от души

Сообщение Автор

17 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Аисты всегда селятся там, где существует любовь, а в этом дворе, он живет
Фото

Пройдя дальше, я попала в сказку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такая красота меня ожидала.

Повернув за угол дома, меня встретил такой красавчик
Фото

Фото

а затем клумба на клумбе
Фото

Фото

Фото

И еще в этом дворе, я увидела вот такую ивушку, она еще маленькая, но я думаю, что она вырастит в большую и красивую иву.
Фото

Фото

Фото

Девочки, еще сегодня мы ходили в лес, сделала очень много снимков, но это завтра......

18 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я с ответным визитом к тебе, Ларочка! friends
У тебя чудесные, очень добрые и радостные фото, МОЛОДЕЦ! give_heart
Ларча писал(а):
А это в нашем дворе, люди стараются, чтобы было красиво

Какие красивые лебеди из покрышки! girl_in_love Недавно у Валюши смотрела финские фото, там первый раз увидела покрышечных лебедей, в вашем дворе даже намного красивее ! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нравится, что у вас в городе много цветов good2
Спасибо, Ларочка, за хорошее душевное настроение, что нам даришь. Rose Rose Rose air_kiss

18 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча
Ларисик, бесподобно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие фоты добрые, я после обеда ТАКИМ настроением зарядилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping сижу мурлычу от удовольствия Embarassed От черного котишки аж дыхание перехватило - так он на моего покойного Ваську похож......
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
З.Ы. завтра после обеда планирую провести время в твоем лесу Wink

18 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
У тебя чудесные, очень добрые и радостные фото, МОЛОДЕЦ!

Олечка, спасибо огромное!!! Так приятно, что ты зашла ко мне в гости. Я очень рада. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Ольга К. писал(а):
Очень нравится, что у вас в городе много цветов

Спасибо, Ларочка, за хорошее душевное настроение, что нам даришь

Ты знаешь Оля, у нас стали планировать клумбы и садить много цветов в городе, буквально недавно, всего каких-то два года. А во дворах такая красота наверное от того, что там живут люди, влюбленные в цветы. Romashki Romashki
Спасибо еще раз за твои визиты и похвалы. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Felicita писал(а):
Ларисик, бесподобно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие фоты добрые, я после обеда ТАКИМ настроением зарядилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping сижу мурлычу от удовольствия Embarassed От черного котишки аж дыхание перехватило - так он на моего покойного Ваську похож......

УРА! Наташик ты зашла ко мне и подзарядилась хорошим настроением. Как же я рада этому.
Когда я фотала черного котика, я почему то тоже вспомнила твоего Василия.
Очень жаль, что его нет. Но он рад, что у него была такая замечательная хозяйка. girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love И ему на мосту Радуги должно быть хорошо.

18 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларочка! С удовольствием познакомилась с твоими добрыми страничками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!
Жду обещанного лесо-колбасного воскресного отчетика!!! girl_haha

18 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Ездили мои родственники в Киргизию и попросили меня поухаживать за их дачей. Ну я поухаживала.

Доверили сад художнику! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларисочка, спасибо! Rose Так интересно посмотреть, с какой любовью и фантазией жители украшают свои дворы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларочка! С удовольствием познакомилась с твоими добрыми страничками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!

Викулик, ты просто вселила в меня своим приходом массу положительных эмоций. Спасибо дружок!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Праздник жизни писал(а):
Жду обещанного лесо-колбасного воскресного отчетика!!!

Дожарю рыбку и сразу приступлю к делу. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Доверили сад художнику!

Вот и я про это же. Если бы у меня была дача, я бы........... wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, спасибо! Rose Так интересно посмотреть, с какой любовью и фантазией жители украшают свои дворы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот и я вчера увидев обалдела. Людям хочется видеть возле себя сказку.
Это радует, приятно жить внутри этой красоты.
Спасибо Танюшенька. Твои визиты всегда радуют и сподвигают на новое.

18 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Как и обещала предлагаю вашему вниманию
Праздник жизни писал(а):
лесо-колбасного воскресного отчетика!!!

Ну что ж приступим.
Погода выдалась на славу. Солнышко светило ярко и грело жарко. Мне очень хотелось найти мухоморов, за их красоту. Но удача повернулась ко мне одним местом, но я совершенно не жалею об этом.
Осень такая прекрасная пора, что каждое запечатленное мгновение по своему красиво и неповторимо.
Буду вставлять фотографии в той последовательности как мы шли в лес и обратно.

Фото

Фото

Фото

А эти одиноко стоящие молоденькие деревца, мне их почему то стало жаль. Они не выживут среди этих огромных сосен.
Фото

Фото

Фото

А потом встретили эту хозяйку, только не медной горы, а кучи песка
Фото

Но она испугалась и очень быстро сбежала.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Искала мухомор, а встретила бледную поганку
Фото

Фото

Да не одну, а в паре
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение следует girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love give_heart give_heart

18 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Ларисочка, как всегда - супер!!! friends Я получила огромное удовольствие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларисочка, ковры из желтых листьев - просто фантастика! girl_claping Смотрю снова и снова! girl_in_love
Ларочка, грибочков на суп удалось собрать, или эти, последние тоже поганки? Smile

19 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча
АААА, Ларисик, дорогая, как я люблю лесную тему!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как у вас красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы вот бродила и бродила по лесу, а уж если и грибы попадаются, то это совсем 33 удовольствия Yahoo! Я в этом сезоне всего 3 раза за грибами сходила - скандально малоSad У вас чувствуется еще тепло good А мы второй день активный снежок наблюдаем и ночью уже минус, сегодня до остановки едва доковыляла - было скользко Crazy Не забывай про свой душевный альбом! Wink я тут греюсь душой по-тихому... Embarassed вот как то такSmile

19 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларисочка, как всегда - супер!!! friends Я получила огромное удовольствие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мариночка, как же я за тобой соскучилась. Спасибки, что не забываешь и всегда меня радуешь своим присутствием. Как поживают друзья? От Кешика и от меня привет.

STAR*KA писал(а):
Ларисочка, ковры из желтых листьев - просто фантастика! girl_claping Смотрю снова и снова!

Танюшка, от твоих слов я млею и очень радуюсь.

STAR*KA писал(а):
Ларочка, грибочков на суп удалось собрать, или эти, последние тоже поганки? Smile

Танюшка этот гриб называется маховик. Удалось набрать не только на суп, но и на хорошую сковородочку покушать.
У меня Дорогой спец по грибам.
Танюшенька спасибо за твое чуткое отношение и любовь.

Felicita писал(а):
АААА, Ларисик, дорогая, как я люблю лесную тему!!!!

Феличка, а как же я люблю лес. У нас, пока было жаркое лето, лес преобразился, стоит чистый и не засоренный.

Felicita писал(а):
У вас чувствуется еще тепло good А мы второй день активный снежок наблюдаем и ночью уже минус, сегодня до остановки едва доковыляла - было скользко

Бррррр не хочу, чтобы было холодно. У нас пока ещё плюс. Жду с тревогой наступление холодов и выпадание снега.
Хотя я и зимний человек, а зиму люблю не очень.

Felicita писал(а):
Не забывай про свой душевный альбом! Wink я тут греюсь душой по-тихому... Embarassed вот как то такSmile

Феличка как же мне приятно слышать такие добрые слова. Буду страраться для вас мои дорогие.

20 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча
Ларча писал(а):
А эти одиноко стоящие молоденькие деревца, мне их почему то стало жаль. Они не выживут среди этих огромных сосен.

Ларчик! дорогая! Они выживут! Сосновый лес очень светлый! И кленик, и дуб, и березка ВЫРАСТУТ!(эт я тебе как юный натуралист обещаю! Wink ) Не грусти напрасно!!! praising
А осина румяненькая - какой костерок в окружающем увядании!!!!! girl_in_love
Очень понравился ракурс, как ты сняла "лесоповал": давно валяющиеся преющие стволы - такой картинно-элегантный ракурс! good
Очень много солнца и света! Даже ветерок легкий освежает! Smile Пааахнет прелостью осенней..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А последняя сосна-солистка прям из дюн балтийских....Только вкралась акация ненароком и выдала среднюю полосу России... girl_haha girl_haha girl_haha
Ларочка! Чудесные фотографии!!!!!! girl_claping
шепотом: а где же колбаски?! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветик girl_bye
давненько я не заходила к тебе " на огонек " уже и соскучилась по тебе и твоим фотографиям Wink friends
просмотрела все фото и насладилась красотой осени , которую ты нам так красиво преподнесла girl_claping
не перестаю тобой восхищаться Clapping Clapping girl_claping
очень понравилась фотография ,где вся земля устлана желтыми листьями - и мне сразу вспомнились слова из песни - "на ковре из желтых листьев ... танцевала осень вальс-бостон ..." очень удачное фото и сделано , как и все остальные , от души girl_in_love

Ларисочка , спасибо за позитивчик , обязательно к тебе еще загляну friends
вдохновения тебе Smile

20 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ларчик! дорогая! Они выживут! Сосновый лес очень светлый! И кленик, и дуб, и березка ВЫРАСТУТ!(эт я тебе как юный натуралист обещаю! Wink ) Не грусти напрасно!!

Викусь, ты меня обрадовала. Я прямо вся испереживалась. Это мой любимый лес. И мы всегда с мужем ходим туда отдохнуть душой.

Праздник жизни писал(а):
Очень много солнца и света! Даже ветерок легкий освежает! Smile Пааахнет прелостью осенней..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викуля, ты даже это заметила. Мне очен ь приятно. Ветерок слегка дул, но ничего не портил и фотографировать было одно удовольствие.

Праздник жизни писал(а):
А последняя сосна-солистка прям из дюн балтийских....Только вкралась акация ненароком и выдала среднюю полосу России... girl_haha girl_haha girl_haha

А мне она напомнила дорогу в Аламедин (мы раньше жили в этом микрорайоне в г. Бишкеке) и по дороге домой середина дороги была полностью засажена соснами - такими размашистыми и большими. Было очень красиво.
Дай Бог, если получится съездить в Киргизию, обязательно сделаю снимки этой дороги домой.

Праздник жизни писал(а):
Ларочка! Чудесные фотографии!!!!!! girl_claping
шепотом: а где же колбаски?! girl_haha

Фото

Хорошо, что остались эти фото, а то, если бы я фотографировала, мой Дорогой бы все вперед меня съел, что бы я потом делала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

КIRA писал(а):
Ларисочка , приветик girl_bye
давненько я не заходила к тебе " на огонек " уже и соскучилась по тебе и твоим фотографиям

Кирочка, спасибо подружка, что не забыла. Я сама к себе не заходила, так как вообще ничего не хотелось. А теперь я с вами дорогие мои подружки и очень за вами скучала и всех вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

КIRA писал(а):
просмотрела все фото и насладилась красотой осени , которую ты нам так красиво преподнесла girl_claping

У осени такие неповторимые краски, что вроде бы снял одно и тоже, а такое чувство, что это совсем все другое.

КIRA писал(а):
Ларисочка , спасибо за позитивчик , обязательно к тебе еще загляну friends
вдохновения тебе Smile

Кируся, дорогая, спасаибо тебе за твои теплые и такие вдохновляющие слова. Буду стараться. Только для ВАС!!!! air_kiss Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love give_heart Romashki sharik

27 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Лариса, я твои фото смотрела, когда фотик купила. Прикидывала, что может получиться у начинающих. girl_haha
Понравилась "шляпка" у мухомора.
Ларча писал(а):
я попала в сказку.

И правда.
Вопрос. И где ж ты находишь столько бабочек, букашек, таракашек?
Да и ящерку нашла. good
В этом году у нас с насекомыми напряженка. Embarassed unknown
Romashki girl_bye

28 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларча писал(а):
Осень такая прекрасная пора, что каждое запечатленное мгновение по своему красиво и неповторимо.

Ты права, Ларочка, спасибо тебе огромное, за " остановись мгновенье - ты прекрасно" girl_in_love Погуляла по вашему лесу и набрала грибочков, надеюсь, что не ядовитых girl_haha

30 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
октябренок писал(а):
Лариса, я твои фото смотрела, когда фотик купила. Прикидывала, что может получиться у начинающих. girl_haha

Любаша, спасибо за доверие и за то, что заходила ко мне и приглядывалась, присматривалась - это всегда полезно, когда начинаешь заниматься этим делом. Еще очень многое не получается, но я учусь и стараюсь.

октябренок писал(а):
Вопрос. И где ж ты находишь столько бабочек, букашек, таракашек?
Да и ящерку нашла. good

У нас рядом с домом находится лес и мы с мужем, там частые гости, оттуда все снимки.
Спасибо большое,что забежала и посмотрела мои фото от души. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Ольга К. писал(а):
Ты права, Ларочка, спасибо тебе огромное, за " остановись мгновенье - ты прекрасно"

Олечка, только два дня назад у нас было тепло и солнечно, а вчера проснулась, валит снег, огромными хлопьями и такой мрак, а сегодня опять солнечно и морозно.
Каждое мгновение жизни не запечатлеть, но хоть какую то часть непременно надо.
Ольга К. писал(а):
Погуляла по вашему лесу и набрала грибочков, надеюсь, что не ядовитых

Нет, Олечка, грибы не ядовитые, но кушать их все равно не рекомендуется, так как лес наш находится недалеко от трассы.
Оля, хочу поблагодарить тебя за твои такие прекрасные фотографии и сегодня смотря на твои лужи и отражение в них, хочу показать тоже несколько фото. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart которые я делала и вспоминала тебя.

30 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Краски осени - они прекрасны. Каждое мгновение, каждый кадр напоминает о том, что скоро придет зима.....
Люблю я пышное природы уведанье......

30 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Осень везде

Ольга К. - Олечка, а эти фотографии я делала, чтобы научится как и ты, снимать отражение в лужах. Мне понравилось.
Было пасмурно и я попробовала снять свою машину в отражении

А это замерзшая лужа, но я все равно попробовала

Ходила в налоговую и этот красавчик поразил меня своей стойкостью. На улице "-", а он такой прекрасный

30 Окт 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларча писал(а):
Олечка, а эти фотографии я делала, чтобы научится как и ты, снимать отражение в лужах. Мне понравилось.
Было пасмурно и я попробовала снять свою машину в отражении

Здорово, Ларочка Clapping
Ларча писал(а):
красавчик поразил меня своей стойкостью.

Изумительно girl_in_love Выглядит цветок совершенно по-летнему girl_claping
СПАСИБО тебе, дорогая, за хорошее настроение give_heart air_kiss
Последнее фото очень-преочень понравилось girl_claping какая-то манящая улица Smile Так и хочется по ней пройтись в лучах осеннего солнца good

30 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):

Последнее фото очень-преочень понравилось girl_claping какая-то манящая улица Smile Так и хочется по ней пройтись в лучах осеннего солнца good

Олечка так это все возле налоговой: и лужи, и цветок, и дорога.
Спасибо тебе за твои теплые слова. girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love Мне так прЫятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларочка, здравствуй золотце! Давно к тебе не заглядывала! Только приехала с отпуска, продлила себе лето! girl_dance
Посмотрела все твои очаровательные фотографии, как всегда в полном восторге ! girl_in_love girl_in_love Rose Rose
Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Привет тебе с Красного моря от рыбки-Наполеон по имени Машка Wink
Фото

04 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ларочка, здравствуй золотце! Давно к тебе не заглядывала! Только приехала с отпуска, продлила себе лето! girl_dance

Аленочка, как я за тобой соскучилась. Потеряла тебя совсем. А ты вон какая, лето себе решила продлить. Умничка!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart

Алёна30 писал(а):
Посмотрела все твои очаровательные фотографии, как всегда в полном восторге !

Как же я рада и счастлива, что фотки не разочаровали. Спасибо Аленочка тебе за твои теплые слова. Romashki Rose Rose Rose

Алёна30 писал(а):
Привет тебе с Красного моря от рыбки-Наполеон по имени Машка Wink

Наполеону по имени Машка привет от кота по имени Кешка. Алёночка, спасибо за фото. Кто снимал? Колись подруга.
Ты всегда мне очаровательные фотки присылаешь.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;