Мои фото от души
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
Летом не удалось побывать в отпуске, а осенью мне даже очень понравилось! ![]() ![]()
Это тебе спасибо, что радуешь нас такой красотой! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, не поверишь- сама! ![]() Отдыхали в Египте, там и нафотографировала! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 17:30
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Ларча
Ларочка! Чудесную фотосессию лужам - замерзшим и нет - ты устроила!!!! Здорово!!!! Спасибо за красивые кадры!!! ![]() Только у меня не видно красавца-цветка по дороге в налоговую - лужица с вмерзшими листочками , а за ней - улица с забором и а/м... Может, я чего не поняла??? Но ГДЕ КРАСАВЕЦ????? ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 16:37
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Виктория спасибо тебе за такие отзывы. Хочется научиться их снимать так, чтобы смотрел в них как в зеркало. Но я только учусь и очень стараюсь. А твои слова сподвигают на новые пробы снимания луж. И очень хочется, чтобы вам они понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь зайди ко мне в персональную галерею и увидишь этого красавца. ![]() ![]() Спасибо моя хорошая, что всегда найдешь время и выразишь свои чувства. Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 21:10
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Сегодня с мужем ездили по делам и решила я заняться фотографированием луж, на которые меня вдохновили Оля К.-Олечка и Октябренок-Любаша
Девочки спасибо вам огромное за ваше вдохновение и за свои МК. Очень вам признательна за это. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала я с нашего двора Затем решила снять светофор с его подмигиванием, то красным светом, то зеленым . Сфотографировала заправку, недалеко от нашего дома и в отражение парочку . Потом сняла себя в луже а здесь по моему видно, что это я И последняя сегодняшняя лужа |
||||||||||
07 Ноя 2010 21:22
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
08 Ноя 2010 1:20
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Ларча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша тема, Ларис. ![]() ![]() Процесс пошел!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не смеялся над лужами? Правильно все понял? Творческий процесс оценил?
Мо-ло-дец! ![]()
![]() ![]() ![]() Фотосессия удалась! ![]()
![]() Лариса, что за черные ягоды с крупными каплями? Виноград не сразу узнала. Решила, что черника. ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием посмотрела. Спасибо за позитив! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:55
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неееееее, он всегда за мои увлечения. Ему очень нДравяться мои фотЫ. Муж ведь всё таки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, в народе ее называют "волчьей ягодой". У нас во дворе растет, как живая изгородь. Первые годы её подрезали, ухаживали, а сейчас все на самотек. Я ее очень люблю фотографировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любань спасибо тебе за твои добрые слова. Я многому учусь у вас. И это так здорово, что это все возможно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:20
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Ларча
Как всегда,с удовольствием,смотрю на твои фотки!У вас дождик,лужи..........,а у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 0:51
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Галочка, а я с удовольствием для вас фотографирую и не устаю это делать. Без фотоаппарата ни шагу. Он всегда в моей сумочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и это мне нравится, так как я учусь фотографированию луж и хочется, чтобы дождик шел, но не долго. Так как после дождя появляется поле деятельности.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка спасибо, что не забываешь, забегаешь и оцениваешь мой скромный труд. Я несказанно этому рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 1:03
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
11 Ноя 2010 1:29
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Ларча
первая фото.Кустик такой одинокий,понимает свою судьбу-скоро совсем голенький останется.......... ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:02
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Он мне очень нравиться. Весной он самый первый дарит нам вербу, а осенью до последнего хорохориться. Спасибо Галочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:27
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
В этом году у нас такая теплая осень. Практически она уже заканчивается, а холодов, тьфу-тьфу.
Хочется вам показать каменный мост, куда жених и невеста приезжают после регистрации. Жених должен перенести невесту через этот мост и они вешают замочки, чтобы любовь их была крепкой и долгой. И даже парочка попалась мне в кадр А теперь немного живой природы. Рядом с каменным мостом есть Инвестбанк, на территории которого находится вся это красота. Елочка такая маленькая, тоненькая, а вся усыпана мелкими шишечками. А это поближе, чтобы можно было увидеть всю ее красоту. На территории этого банка много елок А эта туйка и поближе ее шишечки А это по-моему можжевельник, если я не ошибаюсь Когда скинула фотографии на комп, очень мне понравились эти две фотографии через листики березки |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
13 Ноя 2010 4:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ларочка, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне нравятся такие старинные, прекрасные уголки наших российских городов ![]()
Особенно вторая, на ней так здорово рельефно решетка видна и тонкие ветки и дрожащие на ветру одинокие листики. Мне очень понравилось ![]()
Обожаю заборы и решетки ![]()
Здорово, как в калейдоскопе ![]() Молодец, Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 11:34
|
октябренок
Москва |
|||||||||
Ларча
Лариса, очень хорошо, что ты ищешь новые темы и ракурсы! ![]() Начинается сериал "Заборы". ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 20:32
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
И у нас в Краснодаре есть такой мост.Наверно в каждом городе уже есть такое местечко ![]()
Да она прямо облеплена ![]()
Ларочка,жду с нетерпением!Фото просто класс!спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 23:00
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Фу..... Я так старалась. Бегала вокруг этих луж и смотрела, где же будет красивее. Наверное на меня, как на дуру смотрели, но это их проблемы.
Оля, мне самой они понравились в живую и, мне так захотелось их снять, чтобы передать всю красоту дрожавшей капли на едва уловимом ветерке.
А скамейки это моя слабость. Обожаю их снимать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, мы прямо одинаково подумали. Светило солнышко и камешки так блестели, я помню еще подумала, как в детстве, когда смотришь калейдоскоп. Олечка огромное спасибо тебе за поддержку и за твои такие теплые коментарии. Мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 0:17
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
Ларча
Ларис!!!! ![]() ![]() ![]() Такие теплые, добрые, душевные и удивительно трогательные снимки ![]()
такое замечательное сравнение!!! ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, что ты МОЖЕШЬ ТАК видеть мир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 0:43
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Любашенька, а оказывается и в заборах есть своя прелесть и красота. Теперь хожу и выглядываю красивые решетки и заборы.
Спасибо огромное. Взаимно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, я ее заприметила и теперь хочу в зимнем убранстве сфотографировать эту красавицу.
Галочка обязательно. У меня уже много фоток заготовлено. Спасибо тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Феличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 0:48
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Решила показать вам еще несколько снимков, теперь таких любимых луж.
Немного пред истории. Ехала я из банка и решила поехать по набережной, о чем я нисколько не жалею, так как встретила эту красавицу. Я ее снимала со всех сторон. Вроде нормально получилось. Вода как будто голубая....., а это отражение неба. ![]() ![]() ![]() А потом захотелось снять мне облака, но вышли они у меня немного кособокие, а чтобы снять красиво, надо было выходить на трассу, я не решилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Сняла свой дом в отражении ![]() ![]() Здесь я остановилась и решила немного поснимать, оставив свой авто неподалеку. ![]() У Октябренок-Любаши снята "весна" очень замечательно, а я вот увидела на березке молодые сережки(всего 2 штучки) на пару с весенними ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 0:59
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
19 Ноя 2010 3:18
|
Татьянка63
|
|||||||||
19 Ноя 2010 5:22
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Ларча
"Унылая пора...", а у тебя на фотках совсем не унылая. Спасибо за прекрасное настроение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:17
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Татьянка63
Танюша приветствую тебя на своей страничке и очень рада, что зашла ко мне, да еще с таким подарком
Моя любимая тема. Обожаю снимать скамейки. Они всегда о чем то рассказывают нам...... Танюш, спасибки тебе огромное за скамейки, за такие прекрасные осенние мотивы. Очень здорово и очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |