Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2010 21:21
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
19 Ноя 2010 21:50
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Ларча писал(а): | А потом захотелось снять мне облака, но вышли они у меня немного кособокие |
Ларис, эта первая фотка с облаками - если присмотреться, то очень похоже на море у берега, по моему  а в луже, следующей за отражением твоего родного дома, по моему червяк утонул. Бедняга
Как же душевно!!  Я не любитель осени, но у тебя она такая радостная!!!  Наслаждайтесь теплом, а то вот у нас в воскресенье прогноз на -12 градусов уже!
кстати, лужи теперь твоя фирменная изюминка  и подернутые льдом они тоже будут интересны - каждая со своим неповторимым узором........
|
20 Ноя 2010 2:18
|
Татьянка63
|
Лариса! Рада,что тебе понравилось..  С удовольствием буду поднимать настроение на твоей страничке
|
22 Ноя 2010 11:57
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Felicita писал(а): | а в луже, следующей за отражением твоего родного дома, по моему червяк утонул. Бедняга wacko1 |
Феличка, а я и не увидела этого червяка.  Он, наверное не утонул, а вылез погреться в теплую лужу.
Felicita писал(а): | Как же душевно!! girl_in_love Я не любитель осени, но у тебя она такая радостная!!! Yahoo! |
Осень в этом году нас радует и дает такое поле деятельности для любимого дела. Так приятно, что осень кажется тебе на моих снимках радостная и теплая. Она и на самом деле такая: яркая, очень красивая и обалденно теплая.
Felicita писал(а): | кстати, лужи теперь твоя фирменная изюминка friends и подернутые льдом они тоже будут интересны - каждая со своим неповторимым узором........ |
Феличка
Татьянка63 писал(а): | Лариса! Рада,что тебе понравилось.. girl_blush2 С удовольствием буду поднима |
Танюшка, буду всегда рада твоим видениям природы и всего остального.
Заходи непременно и показывай все, что у тебя есть.
|
22 Ноя 2010 20:33
|
октябренок
Москва
|
Ларча
Лариса, посмотрела на твою теплую осень, погрелась.
У нас снег.
Представляю, как ты искала деревья с сережками на березках.
Иногда мы похожи на юных следопытов.
Спасибо за позитив!
|
23 Ноя 2010 6:31
|
МяУмА
 Еленка
54 года Поволжье
|
Такие красивые у всех фотографии! И темка названа так не случайно...  только от души можно так фотографировать!
Я тоже покажу свои снимки.
Этой осенью - "Яркие краски"
Ещё люблю снимать небо....
|
24 Ноя 2010 0:25
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
24 Ноя 2010 0:37
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
24 Ноя 2010 0:52
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
24 Ноя 2010 2:15
|
МяУмА
 Еленка
54 года Поволжье
|
Ларча, спасибо, рада, что понравилось
Мне у всех девчат фото нравятся!
Рябина - красиво смотрятся ягодки без листвы, ворона....я вот тоже всё порываюсь пару СОЕК сфотать, а они такие-е-е....осторожные....везде парочкой летают, не подобраться к ним....четыре глаза
Да, узнаю акацию!
У тебя на фото прямо осень полным ходом...
Снова - небо
Колючка
Окошко для солнца
|
24 Ноя 2010 11:32
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Ларча
Ларис, колодец как в фильме "Звонок", от которого я тряслась от страха
Ларча писал(а): | Так мне хочется сфотографировать ворону поближе, а у меня получается не очень. Жаль, за ними так интересно наблюдать, но к себе близко они не подпускают. |
я тоже люблю за ними наблюдать  умнейшие птицы!!
фоты  спасибо!
|
25 Ноя 2010 2:11
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Ларочка! Рябина- просто глаз не оторвать!!!
Ларча писал(а): | за ними так интересно наблюдать, но к себе близко они не подпускают. |
Да, вороны очень умные!
С подружой стояли на остановке. Наблюдали картину - ворона рядом важно шагает и что-то держит в клюве. Лето, жара, небольшая лужица рядом. Эта животинка бросат кусочек засохшего хлеба в лужу (это мы потом догадались, что была корочка хлебная  ), и начинает КЛЮВОМ бултыхать в водичке, размочила,  , склевала, полетела по своим делам...
СПАСИБО за фотографии!
|
25 Ноя 2010 10:24
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
01 Дек 2010 2:16
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Felicita писал(а): | Ларис, колодец как в фильме "Звонок", от которого я тряслась от страха wacko1 |
Феличка я этот фильм не видела, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Но вот в детском саду посередине участка стояло бомбоубежище, круглое и кирпичное, там был вход во внутрь. Я его очень сильно боялась. Так вот этот колодец мне напомнил это....
Felicita писал(а): | фоты good спасибо! give_heart |
Феличка спасибо большое!!!!!
Алёна30 писал(а): | Ларочка! Рябина- просто глаз не оторвать!! |
Я тоже в нее влюбилась. Она такая стояла усыпанная ягодами, что мимо пройти не могла.
Алёна30 писал(а): | Да, вороны очень умные! |
Аленочка от души посмеялась над твоим рассказам. Спасибки за позитив.
Алёна30 писал(а): | СПАСИБО за фотографии! |
Алена и тебе огромное спасибо за твои визиты и добрые слова.
STAR*KA писал(а): | Буду весь день на работе вспоминать её и тебя! give_heart |
Танюшкаааааааааааааааааааааааааааа. Как мне приятно.
STAR*KA писал(а): | Добавлено 28 ноября. |
Танюш прости пожалуйста, что сразу не ответила. Только войду в инет на работе, собирусь отвечать, кто-нибудь заходит(типа начальника безопасности или зам. генерального директора) и я бросила эту попытку. Очень много работы - 3 дня инвентаризация.
STAR*KA писал(а): | Две недели назад увидела одну фотографию (на предыдущей страничке) и подумала: как же одна скульптура в Паланге напоминает дерево с той фотографии. Сегодня наконец-то сходила и сделала снимок: |
Танечка сначала не могла сообразить какая фотка, а потом внимательно посмотрела и сразу поняла. Как ты здорово все подметила и мне показала.
Такая же стройная и гибкая, как эта девочка.
Я правильно поняла или нет?
Мои дорогие подруженьки это вам от меня
Спасибо огромное!!!!!
|
01 Дек 2010 2:38
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
|
01 Дек 2010 10:41
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Ларча писал(а): | У нас наступила настоящая зима |
ага, а я то уж подумала, что вы до сих пор зеленой травкой наслаждаетесь
Ларисик, на фоне наших снегопадов посмотреть на твои лужи с чудесными отражениями и на травку, горячо мною любимую, особенно приятно  Спасибо, дорогая  ну и жду зимний Воронеж естественно
|
01 Дек 2010 20:35
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
03 Дек 2010 14:17
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Felicita писал(а): | Ларисик, на фоне наших снегопадов посмотреть на твои лужи с чудесными отражениями и на травку, горячо мною любимую, особенно приятно girl_in_love Спасибо, дорогая air_kiss give_heart ну и жду зимний Воронеж естественно New Year ggg |
Наташенька спасибо тебе дружок огромное!!!
Зима наступила, да сразу так люто и холодно. Но сегодня чуток отпустила.....
И теперь, я смотрю на лужи и зеленую траву и сердце мое радуется от того, что такая красивая осень запечатлена в фото.
Спасибо моя хорошая!!!!!!
STAR*KA писал(а): | Да, Ларочка, поразительное сходство!!! |
Танюш, какая же ты внимательная. Так здорово подметила, такое сходство неимоверное. Очень приятно, что фотки западают в душу и ты сравниваешь березку со скульптурой - такой же обнаженной и гибкой - очень похожих друг на друга.
STAR*KA писал(а): | Синева воронежского неба, отражающего в лужах - это такая красота!! |
Да, теперь лужи стали мною очень любимы. Такое чувство, что вода голубая и очень чистая, а это небо бездонное.
Танюшка спасибо тебе за все твои теплые слова!!!!!
|
11 Дек 2010 19:25
|
galya420
61 год Краснодар
|
Ларча писал(а): | теплые фото осени |
Очень классные фото!  Спасибо за твои прекрасные фотографии
|
11 Дек 2010 21:46
|
октябренок
Москва
|
|
31 Дек 2010 1:28
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
31 Дек 2010 15:52
|
galya420
61 год Краснодар
|
|
31 Дек 2010 20:39
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
02 Янв 2011 20:07
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
|
02 Янв 2011 23:12
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Ларча
Ларочка! Девочки!
С Новым годом!!!!
Ларочка! Вдохновения тебе, желания творить! Новых видов! Солнышка и света, дождиков и прекрасных луж!!!!
Любви, счастья, радости много-много!!!!
И оставаться с нами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|