Мои фото от души

Сообщение Автор

03 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
октябренок New Year Hi New Year Hi

STAR*KA New Year Tree New Year Tree

galya420 New Year Tree New Year Tree

Сэра New Year Hi New Year Hi

Праздник жизни New Year Tree New Year Tree

Дорогие мои девочки от души поздравляю вас с Новым 2011 ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья, благополучия. Пусть в ваших семьях царит любовь, радость и тепло не покидают ваш дом. Пусть ваши дети и внуки будут всегда рядом.

04 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
А теперь немного зимы. Снимала еще в декабре, а выложить не было времени. Все снимки делала в движение. Ездила в командировку в Липецк и наснимала чуть-чуть.

Посмотрите на эту березу, она вся заледенела. А на солнышке сверкает все так красиво.

Здесь чуть-чуть поближе, видно как она заледенела

04 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Посмотрите на эту березу, она вся заледенела.

Ларисочка, у нас на Рождество было минус 4 и шел дождь, а мы через всю Литву, комикадзе, поехали в гости. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Приходилось каждые полчаса останавливаться и соскребать ледяную корку со стекол. Дорогой сидел вцепившись в руль и в пол как клещ, а я восхищалась: "Посмотрите на эту березку, посмотрите на лево". girl_in_love Немного не хватило, чтобы я продолжила путешествие пешком. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Милая Ларочка!!!
С Новым Годом тебя дорогая!!!
От всей души желаю здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и успехов во всём!!!

04 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Немного не хватило, чтобы я продолжила путешествие пешком. girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша один в один с моей историей. Только я просила останови здесь или там. Он как-будто не слышал. Но возле березки остановил, при этом сказав, что надо сначала дела сделать, а потом фигней заниматься. Я на него обиделась. Это мужчины и этим все сказано.........

Любанчик писал(а):
Милая Ларочка!!!
С Новым Годом тебя дорогая!!!
От всей души желаю здоровья, счастья, успехов!!!

Любашка, огромное спасибо.
Любашенька с Новым ГОДОМ!!!!! Всего тебе хорошего в новом году и исполнения заветных желаний.

04 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Только я просила останови здесь или там.

Я, глядя на своего, прямо просить не решалась, только тихонько повизгивала: "ну, почему мы не остановимся заснять эту красоту"? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
ЛАРОЧКА!!! ДОРОГАЯ!!! От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree
ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ, ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ и, КОНЕЧНО, ЖЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ТЫ УМНИЦА, ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕШЬ САМОЕ-САМОЕ!!! good2 Romashki girl_in_love
Ларча писал(а):

Посмотрите на эту березу, она вся заледенела. А на солнышке сверкает все так красиво.

Ларча писал(а):
Но возле березки остановил, при этом сказав, что надо сначала дела сделать, а потом фигней заниматься.
- ой, как мне это понравилось!!! Yahoo! Главное, остановил!!! Счастья вам!!! give_heart

04 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я, глядя на своего, прямо просить не решалась, только тихонько повизгивала: "ну, почему мы не остановимся заснять эту красоту"? girl_haha girl_haha girl_haha

Танюш, меня запускать одну на машине нельзя, так как я дела не сделаю, или совсем не доеду до места girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому, когда еду с ним, сразу договариваюсь, что возле красивого места он мне остановит, но это бывает очень редко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому, когда я одна - у меня получается фото лучше, так как я останавливаюсь не смотря ни на что.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi ВИКОЧКА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Вита писал(а):
- ой, как мне это понравилось!!! Yahoo! Главное, остановил!!! Счастья вам!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ларисонька, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю тебя!

06 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты

07 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

08 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ларча
Ларисочка! Чудесные фотографии, мне ооочень понравились!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Лариса,здравствуй! Фотографии живые,натуральные. Чувствуешь,как наяву,слегка морозный,яркий и солнечный день. Спасибо! Получила большое удовольствие...

09 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Valentina47
galya420
Сэра
я Марина
annalog23

annalog23
Спасибо за добрые слова!!!! Я всегда стараюсь для вас мои дорогие!!!!

22 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Времени не хватает совсем, но так хочется, чтобы его было больше, но увы и ах. Прихожу домой и меня преследует одно единственное желание поесть и лечь спать, но завтра суббота и хочется поделиться с вами зимними фотографиями.
Эта елочка, не выдержав жаркого лета, потеряла все иголки, но а зимой она красавица.
Фото

Это мой родной дом и фото возле подъзда
Фото

Это просто фонарик, который находится на Адмиралтейской площади, он мне понравился
Фото

В этот день, небо было какое-то суровое
Фото

Фото

Фото

Фото

и мои любимые скамейки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И просто захотелось снять снег
Фото

И чуточку тепла
Фото

любимая скамеичка
Фото

Фото

Фото

Фото

И елочка - очень понравилась
Фото

22 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ларочка,классные фото. Я снег увидела girl_haha girl_haha у нас с ним "туговато" girl_haha

26 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
b-lenochka

Елена

60 лет
Ачинск

b-lenochkaМои рецепты
Лариса, впервые зашла на вашу страницу. Фото просто супер. Листая странички и любуясь фотографиями получила огромное наслаждение. heart Angel heart Angel heart Angel

29 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
galya420 писал(а):
Я снег увидела

О, я очень рада. А у нас горы снега. Если дорога узкая проехать, если идет встречная машина очень тяжко, а , если еще и водитель не адекватный, то вообще, хана.
Галечка, спасибо за визит и за теплые слова. Мне очень приятно, что ты меня не забываешь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

b-lenochka писал(а):
Лариса, впервые зашла на вашу страницу.

Добро пожаловать!!!!

b-lenochka писал(а):
Фото просто супер

Как же я рада, что фото понравились и принесли хорошее настроение. Буду с нетерпением ждать в гости еще раз. Спасибо огромное!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

Уезжаю 29 января к подруге на 50-летие в Самару. Буду 5 февраля. Всех люблю и целую.

30 Янв 2011 4:54

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ларча писал(а):
. А у нас горы снега

Мы тоже уже "крутыши"-и у на присыпало.Я тут фоткалась в своей темке-можешь глянуть как нас "замело" girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic22657-1525.html
Ларча писал(а):
спасибо за визит и за теплые слова.

Для хорошего человека-не жалко friends friends girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларочка! С Днём Святого Валентина! Любви, счастья, вдохновения!

16 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты

16 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

16 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты

18 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ларча
Ларисик, дорогая, я с поздравлениями и наилучшими пожеланиями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Фото

Извини, пожалуйста, что поздно - валялась с гриппом Embarassed

07 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты

Наверх