Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:56
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Lapulka
Иришка, спасибо за внимание и понимание! |
||||||
15 Авг 2009 23:48
|
Santik
Германия |
|||||
Девочки, из Германии легко и просто отправлять через WESTERN UNION.
Со 100 и по моему до 500 надо платить всего 26 ейро-евро. Отправляю 100, плачу 126. 200-226. |
||||||
16 Авг 2009 0:02
|
Santik
Германия |
|||||
Валечка, очень жалко, что в России за лечение детей приходится платить
деньги. У моей дочери были очень серьезные проблемы со здоровьем,просто повезло что уехали... Сейчас все в порядке. Рады помочь Аленке и надеемся,верим все будет хорошо! |
||||||
16 Авг 2009 0:13
|
Santik
Германия |
|||||
Валюша,мне что-бы отправить через WESTERN UNION нужен только
твой домашний адрес. Я потом сообщу контрольный номер по которому ты получишь деньги. |
||||||
16 Авг 2009 0:17
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Здравствуйте Валентина!!! Это очень здорово, что у нас такой добрый и отзывчивый сайт. Поддержка-это очень многое значит в жизни. Верьте, что все будет очень хорошо и ваша девочка будет здоровой. Это длительный процесс, но он того стоит. У моей знакомой такая же ситуация была, сначала они ездили в Москву, но там очень дорого оказалось лежать в клинике и они уехали оттуда. Сделали операцию в Воронеже. Это было 4 года назад Все у девочки хорошо. И вы верьте в хорошее и все у вас получится. А мы обязательно поможем. Нас очень много на сайте. Удачи и здоровья!!!!!!
|
||||||
16 Авг 2009 0:49
|
Валенти-n@
|||||
Santik- Ludmilla Спасибо от нас всех
Ларча - Ларочка, мы очень надеемся на хороший результат, спасибо |
||||||
16 Авг 2009 1:13
|
sakisha72
53 года Вирджиния, США |
|||||
Валюша и мне в личку свой адрес Please а я тебе тоже через Western Union передам я уже так делала.А главное буду молиться за вас с дочей.И как говориться с мира по нитке - голому рубашка.
|
||||||
16 Авг 2009 1:20
|
Валенти-n@
|||||
sakisha72
Nataliy, спасибо, сейчас напишу Готово! |
||||||
17 Авг 2009 0:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, кто переводить деньги будет из-за границы! Из США перевод Western Union если не онлайн, а из их офиса стоит в районе 7$! Очень дешево! Я думаю, что из Европы тоже не должно быть дорого.
Валечка, если тебе придется часто ходить за наличкой за переводами, одна не ходи! Бери мужа или еще кого! А лучше было бы если бы в точке приема Western Union можно было бы тебе сразу денежки на счет положить, чтоб с наличкой не ходить туда-сюда. Ты знаешь где у тебя ближайшая точка Western Union? Тебе найти? |
||||||
17 Авг 2009 1:44
|
Валенти-n@
|||||
Вот до чего дошёл прогресс Сашулька из США запроста может найти мне ближайшую точку Western Union. Сашенька буду очень благодарна, если получится |
||||||
17 Авг 2009 13:12
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Валенти-n@
Валюша, держитесь, у Вас всё будет ХОРОШО! По-другому и быть не может Валечка, хочу в сентябре перечислить вам денюшку, как говорила Настя-Nanika, денежным переводом, хочу спросить, какая система переводов доступна в ваших банках? И еще вопросик: у нас ден.ед. ГРИВНА, как лучше для тебя: перечислить гривны, а ты потом у себя обменяешь на рубли, или в долларах? |
||||||
17 Авг 2009 13:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Девочки, молодцы , такую нужную тему создали!
Валюша, уверена, у вас все получиться, в ближайшее время тоже постараюсь перевести деньги на расчетный счет. |
||||||
17 Авг 2009 14:08
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||
Валентина, вчера попала на эту страничку и думаю-думаю про вас. Мне кажется нужно что-то еще делать, у нас здесь очень хорошие девчонки, но мало надеяться только на сайт. Я, конечно не знаю, что вы еще предпринимали. Но я вот подумала, что можно обратится в газеты местные, чтоб о Алене написали, к бизнесменам известным, на телевидение, чтоб по новостям показали, к меру, к губернатору, к президенту. Я поняла, что вы скромный человек и вам неудобно просить помощи, но эти мысли нужно сейчас отбросить, развить такую деятельность, чтоб услышали все о вашей беде. Вот у нас есть в городе Университет, там отделение психологии и социальной педагогики, там работают люди связанные со структурой социальной помощи. Может и у вас есть институт с таким факультетом, можно к ним подойти разузнать как действовать, куда обращаться.
Вы извините, если я что-то не так написала, не умею красиво формулировать. Я от всей души желаю вашей доченьке выздоровления. И написала это не от того что умничаю, а просто хочу поддержать вас. |
||||||
17 Авг 2009 14:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Наташенька! Всё правильно вы написали. Валечка уже пробовала кое-что,но ваши советы лишними не будут. Спасибо! |
||||||
17 Авг 2009 17:15
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
Валечка, здоровья вашей доченьке, какие у нас здесь отзывчивые девчёнки. Перед операцией очень важен будет настрой на излечение, помни Алёнушка что много-много людей со всей земли думают о тебе и желают здоровья. И ещё обратите внимание чтобы день операции пришёл на убывающую луну, тогда заживление-выздоровление происходит быстрее. Все мы дети природы и нужно использавать все возможные средства только нужно верить что всё будет хорошо. Здоровья Вам.
|
||||||
17 Авг 2009 17:17
|
NeZhenka
41 год Москва |
|||||
Валенти-n@
Валюш, крепитесь вместе с дочей. Самое главное - Господь видит вашу скорбь и не оставит вас в такую минуту без своей помощи. Как хорошо, что все-таки есть на свете столько замечательных людей, которые не остаются безучастны к чужым горю и проблемам. Мир не без добрых людей - убеждаюсь уже в который раз |
||||||
17 Авг 2009 18:46
|
Заюша
48 лет |
|||||
Валенти-n@
Держитесь. Мы с Вами. А где Вы будете оперироваться? |
||||||
17 Авг 2009 18:58
|
Валенти-n@
|||||
Quest
Даша, спасибо я уточню и напишу AqqA Я тоже им очень благодарна за помощь, спасибо, Светочка, что поддерживаешь
Да нет Наташа, всё правильно, мы уже обращаемся.
Спасибо, Оксана
Танюш, мы очень на это надеемся |
||||||
18 Авг 2009 1:00
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Валенти-n@,
я как всегда самая последняя обо всем узнаю. Искренне сочувствую вашей ситуации. Вопрос возник... А через Paypal нельзя переслать деньги? Может у кого есть paypal тут, я бы переслала вам деньги, а вы потом просто к своим добавили и вместе с моими отправили в том виде, кот. вам удобно. Валентиночка, держитесь, девченки, мы вам не дадим пропасть natashuska я с Вами полностью согласна. Надо все пробывать. Но это будет тяжело. Сейчас столько "Скаммеров" развелось, они не непонятно что собирают, а потом когда людям действительно помощь нужна - никто не верит. А в каком это Универе такой факультет есть? Это не в ЗИГМУ? Svetlyachok спасибо, что открыла тему эту. |
||||||
18 Авг 2009 4:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Лера, у меня есть paypal. Я буду отправлять в первых числах сентября... Тебе какие данные нужны? |
||||||
18 Авг 2009 10:49
|
Валенти-n@
|||||
Ириша, операцию будут делать в Нижнем Новгороде.
Спасибо, лерочка, мы стараемся, держимся. |
||||||
18 Авг 2009 13:07
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Валенти-n@
Все будет хорошо! Брось переживать, что просить неудобно. Это же очень важно для такой молодой красивой девушки, которой нужно жить, выходить замуж и рожать детей! Девочки. Перевод можно сделать в любом отделении Сбербанка в окошке "операции по вкладам". Нужны только реквизиты и паспорт. Комиссия 3%. |
||||||
18 Авг 2009 13:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Валенти-n@ Валенька, очень хочу, чтобы твоя доченька была здоровой и счастливой девочкой!!! Я тоже не безучастна и помогу, чем смогу.
|
||||||
18 Авг 2009 14:02
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||
Валентина, ни при каких обстоятельствах не нужно терять надежду и веру!!!! Это очень много придает сил. Сама побывала в этом аду 1,5 года и говорю со знанием дела.Не могу остаться равнодушной к вашей беде, помогу в денежном эквиваленте. Желаю счастья вашей доченьке и верить в свои силы!!!! Мы все очень переживаем за Вас!!!!
|
||||||
18 Авг 2009 14:12
|
Заюша
48 лет |
|||||
Валенти-n@
Крепитесь! Терпения Вам понадобиться много. Знаю не понаслышке, что такое оперированный неходячий ребенок. Помочь смогу в конце сентября. Надеюсь не будет поздно. А финансы и после операции понадобятся, и не малые. Аленка! Мы с тобой Еще в больницу к тебе целая толпа теток завалит! Вот увидишь!!! |