Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

15 Авг 2009 22:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Иришка, спасибо за внимание и понимание! friends

15 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки, из Германии легко и просто отправлять через WESTERN UNION.
Со 100 и по моему до 500 надо платить всего 26 ейро-евро.
Отправляю 100, плачу 126. 200-226.

16 Авг 2009 0:02

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Валечка, очень жалко, что в России за лечение детей приходится платить
деньги. У моей дочери были очень серьезные проблемы со здоровьем,просто
повезло что уехали... Сейчас все в порядке. Рады помочь Аленке и надеемся,верим все будет хорошо!

16 Авг 2009 0:13

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Валюша,мне что-бы отправить через WESTERN UNION нужен только
твой домашний адрес. Я потом сообщу контрольный номер по которому ты получишь деньги.

16 Авг 2009 0:17

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Здравствуйте Валентина!!! Это очень здорово, что у нас такой добрый и отзывчивый сайт. Поддержка-это очень многое значит в жизни. Верьте, что все будет очень хорошо и ваша девочка будет здоровой. Это длительный процесс, но он того стоит. У моей знакомой такая же ситуация была, сначала они ездили в Москву, но там очень дорого оказалось лежать в клинике и они уехали оттуда. Сделали операцию в Воронеже. Это было 4 года назад Все у девочки хорошо. И вы верьте в хорошее и все у вас получится. А мы обязательно поможем. Нас очень много на сайте. Удачи и здоровья!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2009 0:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Santik- Ludmilla friends Romashki Спасибо от нас всех air_kiss
Ларча - Ларочка, мы очень надеемся на хороший результат, спасибо friends

16 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
sakisha72

Nataliy

53 года
Вирджиния, США

sakisha72Мои рецепты
Валюша и мне в личку свой адрес Please а я тебе тоже через Western Union передам я уже так делала.А главное буду молиться за вас с дочей.И как говориться с мира по нитке - голому рубашка.

16 Авг 2009 1:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sakisha72
Nataliy, спасибо, сейчас напишу friends

Готово! friends

17 Авг 2009 0:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, кто переводить деньги будет из-за границы! Из США перевод Western Union если не онлайн, а из их офиса стоит в районе 7$! Очень дешево! Я думаю, что из Европы тоже не должно быть дорого.

Валечка, если тебе придется часто ходить за наличкой за переводами, одна не ходи! Бери мужа или еще кого! А лучше было бы если бы в точке приема Western Union можно было бы тебе сразу денежки на счет положить, чтоб с наличкой не ходить туда-сюда. Ты знаешь где у тебя ближайшая точка Western Union? Тебе найти? Rose

17 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ты знаешь где у тебя ближайшая точка Western Union? Тебе найти?

Вот до чего дошёл прогресс wacko1 Сашулька из США запроста может найти мне ближайшую точку Western Union. Сашенька буду очень благодарна, если получится friends

17 Авг 2009 13:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Валенти-n@
Валюша, держитесь, у Вас всё будет ХОРОШО! По-другому и быть не может sharik
Валечка, хочу в сентябре перечислить вам денюшку, как говорила Настя-Nanika, денежным переводом, хочу спросить, какая система переводов доступна в ваших банках? И еще вопросик: у нас ден.ед. ГРИВНА, как лучше для тебя: перечислить гривны, а ты потом у себя обменяешь на рубли, или в долларах?

17 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки, молодцы , такую нужную тему создали!
Валюша, уверена, у вас все получиться, в ближайшее время тоже постараюсь перевести деньги на расчетный счет.

17 Авг 2009 14:08

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Валентина, вчера попала на эту страничку и думаю-думаю про вас. Мне кажется нужно что-то еще делать, у нас здесь очень хорошие девчонки, но мало надеяться только на сайт. Я, конечно не знаю, что вы еще предпринимали. Но я вот подумала, что можно обратится в газеты местные, чтоб о Алене написали, к бизнесменам известным, на телевидение, чтоб по новостям показали, к меру, к губернатору, к президенту. Я поняла, что вы скромный человек и вам неудобно просить помощи, но эти мысли нужно сейчас отбросить, развить такую деятельность, чтоб услышали все о вашей беде. Вот у нас есть в городе Университет, там отделение психологии и социальной педагогики, там работают люди связанные со структурой социальной помощи. Может и у вас есть институт с таким факультетом, можно к ним подойти разузнать как действовать, куда обращаться.
Вы извините, если я что-то не так написала, не умею красиво формулировать. Я от всей души желаю вашей доченьке выздоровления. И написала это не от того что умничаю, а просто хочу поддержать вас.

17 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
natashuska писал(а):
И написала это не от того что умничаю, а просто хочу поддержать вас.

Наташенька! Всё правильно вы написали. friends Валечка уже пробовала кое-что,но ваши советы лишними не будут. Спасибо! Rose

17 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Валечка, здоровья вашей доченьке, какие у нас здесь отзывчивые девчёнки. girl_in_love Перед операцией очень важен будет настрой на излечение, помни Алёнушка что много-много людей со всей земли думают о тебе и желают здоровья. И ещё обратите внимание чтобы день операции пришёл на убывающую луну, тогда заживление-выздоровление происходит быстрее. Все мы дети природы и нужно использавать все возможные средства только нужно верить что всё будет хорошо. Здоровья Вам.

17 Авг 2009 17:17

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

41 год
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Валенти-n@
Валюш, крепитесь вместе с дочей. Самое главное - Господь видит вашу скорбь и не оставит вас в такую минуту без своей помощи.
Как хорошо, что все-таки есть на свете столько замечательных людей, которые не остаются безучастны к чужым горю и проблемам. Мир не без добрых людей - убеждаюсь уже в который раз Smile

17 Авг 2009 18:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валенти-n@
Держитесь. Мы с Вами. А где Вы будете оперироваться?

17 Авг 2009 18:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Quest
Даша, спасибо я уточню и напишу friends

AqqA
Я тоже им очень благодарна за помощь, спасибо, Светочка, что поддерживаешь friends

natashuska писал(а):
Вы извините, если я что-то не так написала

Да нет Наташа, всё правильно, мы уже обращаемся. friends

Санушка писал(а):
Валечка, здоровья вашей доченьке,

Спасибо, Оксана Rose

NeZhenka писал(а):
Валюш, крепитесь вместе с дочей. Самое главное - Господь видит вашу скорбь и не оставит вас в такую минуту без своей помощи.

Танюш, мы очень на это надеемся Rose

18 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Валенти-n@,
я как всегда самая последняя обо всем узнаю. Искренне сочувствую вашей ситуации.

Вопрос возник...
А через Paypal нельзя переслать деньги?
Может у кого есть paypal тут, я бы переслала вам деньги, а вы потом просто к своим добавили и вместе с моими отправили в том виде, кот. вам удобно.

Валентиночка, держитесь, девченки, мы вам не дадим пропасть Smile

natashuska
я с Вами полностью согласна. Надо все пробывать. Но это будет тяжело. Сейчас столько "Скаммеров" развелось, они не непонятно что собирают, а потом когда людям действительно помощь нужна - никто не верит. cray
А в каком это Универе такой факультет есть? Это не в ЗИГМУ?

Svetlyachok
спасибо, что открыла тему эту. sharik

18 Авг 2009 4:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Может у кого есть paypal тут, я бы переслала вам деньги, а вы потом просто к своим добавили и вместе с моими отправили в том виде, кот. вам удобно.

Лера, у меня есть paypal. Я буду отправлять в первых числах сентября... Тебе какие данные нужны? friends

18 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Заюша писал(а):
Валенти-n@
Держитесь. Мы с Вами. А где Вы будете оперироваться?

Ириша, операцию будут делать в Нижнем Новгороде.

Маленькая_Дрянь писал(а):
Искренне сочувствую вашей ситуации.

Спасибо, лерочка, мы стараемся, держимся.

18 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Валенти-n@
Все будет хорошо!
Брось переживать, что просить неудобно. Это же очень важно для такой молодой красивой девушки, которой нужно жить, выходить замуж и рожать детей!

Девочки.
Перевод можно сделать в любом отделении Сбербанка в окошке "операции по вкладам". Нужны только реквизиты и паспорт. Комиссия 3%.

18 Авг 2009 13:16

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Валенти-n@ Валенька, очень хочу, чтобы твоя доченька была здоровой и счастливой девочкой!!! Я тоже не безучастна и помогу, чем смогу. friends
Quest писал(а):
И еще вопросик: у нас ден.ед. ГРИВНА, как лучше для тебя: перечислить гривны, а ты потом у себя обменяешь на рубли, или в долларах?
меня тоже интересует этот вопрос

18 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Валентина, ни при каких обстоятельствах не нужно терять надежду и веру!!!! Это очень много придает сил. Сама побывала в этом аду 1,5 года и говорю со знанием дела.Не могу остаться равнодушной к вашей беде, помогу в денежном эквиваленте. Желаю счастья вашей доченьке и верить в свои силы!!!! Мы все очень переживаем за Вас!!!!

18 Авг 2009 14:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валенти-n@
Крепитесь! Терпения Вам понадобиться много. Знаю не понаслышке, что такое оперированный неходячий ребенок. Помочь смогу в конце сентября. Надеюсь не будет поздно. А финансы и после операции понадобятся, и не малые.
Аленка! Мы с тобой friends
Еще в больницу к тебе целая толпа теток завалит! Вот увидишь!!!
Страница 3 из 52

Наверх