Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 15:50
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Я стараюсь, спасибо, Люсенька! Я вот всё мучалась откуда я тебя знаю, если конечно это твоя фотка, а сейчас поняла! Ты очень на фото похожа на певицу Толкунову в молодости!
Спасибо, Людмила
Девчата, я правильно поняла, вы спрашиваете в чём лучше пересылать? Лючше в долларах.
Ириночка, спасибо за поддержку!!! И вашему ребёночку тоже здоровья и счастья
Спасибо большое, я стараюсь и Алёнку поддерживаю.
Это Алёна А вот это уже интереснее! (а то голова забита этой операцией) Спасибо большое! А как это? Вы из Саратова ко мне приедете? Хочу передать всем огромное спасибо! Я и не думала, что меня будут поддерживать люди со всего мира! Это так придаёт силы и уверенность! [/i][/b] |
||||||||||||
18 Авг 2009 16:01
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Все будет хорошо...
Я теперь каждое утро смотрюсь в зеркало и повторяю эти слова при себе и верю в это, и вам желаю того же, мир не без добрых людей, очень надеюсь соберется сумма... Я всем знакомым на просторах интернета отправляю ссылки этой странички, многие знакомые из многих стран (не только русскоязычные)уже заинтересовались что произошло, кто русского не знает я рассказала... девочки может оставить еще информацию где-нибудь на сайте, на страничке в другой темке, не знаю, я в этом не очень хорошо разбираюсь, на английском? Валечка удачи тебе и всей семье и терпения. |
||||||||||||
18 Авг 2009 16:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Валенька,мне тоже очень хочется поддержать всю твою семью.
Будет все просто замечательно,уж в этом будьте уверены.Если столько людей Вас поддерживает,то иначе быть не может.Главное позитивно и положительно себя настроить. Валюш,свою помощь смогу оказать чуть позже,если не успею к операции,то думаю мой вклад не будет лишним и потом. Аленка,тебе крепкого здоровья и прекрасного настроения! !!До операции еще много времени,поэтому в данный момент гони от себя всякие-разные негативные мысли.Все-таки вы едите к врачам-профессионалам,поэтому все будет хорошо. Мы все за тебя будем кулачки держать!!!Главное-хвост пистолетом!!! |
||||||||||||
18 Авг 2009 16:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
А что? Не примите? Вот возьму и приеду! А из Нижнего чего мало ли наших девченок? Не дрейфь! Переживем! ВСЕМ МИРОМ! Вишь сколько дам тебя поддерживают! |
||||||||||||
18 Авг 2009 16:43
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||
Ой, может разве только прической Наверно, просто ракурс такой На самом деле, не очень похожа, мне кажется |
||||||||||||
18 Авг 2009 17:22
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Девочки,прочитала про Аленку ,и подумала,что мы вместе тоже можем
помочь.Если ли даже каждый по-немножку.Отправить можно однй суммой через WESTERN UNION. Алениний маме будет проще одной суммой получить и мы меньше платим за почтовые расходы. Какие расходы можно посмотреть www.reisebank.de Как вы думаете? |
||||||||||||
18 Авг 2009 18:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Авг 2009 18:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
сижу - читаю эту темку, а у самой слёзы бегут и тут этот пост- и как представила эту толпу тёток даже засмеялась а что ведь и вправду может такое быть так что Алёнка настраивайся на многочисленных посетителей точно всё будет хорошо- иначе не может быть |
||||||||||||
18 Авг 2009 18:33
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
ninaka
Нет, ну а чего тоску нагонять?! Понятно, что все будет хорошо! Давай, Аленка, колись Чего тебе в больницу нести. Какие у тебя интересы. Или все знают, а я одна не в теме? |
||||||||||||
18 Авг 2009 18:51
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
я и не сомневаюсь |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:18
|
sakisha72
52 года Вирджиния, США |
|||||||||||
Александра так может ты у нас за кассира будеш.Просто я знаю чем больше сумма тем меньше за пересылку.Просто скажи как сделать я хоть сейчас вышлю. |
||||||||||||
18 Авг 2009 23:54
|
sunnysashka
|||||||||||
Я могу. Можно чек выписать на мое имя, я его обналичу и вместе со своими деньгами отправлю! Скажи, если тебе подходит, я тебе свой адрес вышлю в личку. Я деньги буду отправлять в начале сентября. |
||||||||||||
19 Авг 2009 0:37
|
sakisha72
52 года Вирджиния, США |
|||||||||||
ОК пиши адрес только я не чек а мани ордер вышлю хорошо?
|
||||||||||||
19 Авг 2009 0:42
|
Alena.Summer
29 лет Нижегородская область |
|||||||||||
Спасибо)))) Да я знаю, что всё хорошо будет, держу нос морковкой
Всех примем, и всем будем очень рады, вы тут такую помощь оказываете.... спасибо вам всем!!!!!!
Да, всё будет просто супер))))))))
Да ладно, мне одна ваша поддержка тут уже многое даёт!!!!!! А если и приедете, так ничего не нужно)))))) вы есть, помогаете и за это ВАМ ВСЕМ ОГОРМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2009 1:49
|
Валенти-n@
|||||||||||
Спасибо, Наташ
Вот это и придаёт силы!
Даже муж мой сказал, что похожа Причёска конечно сыграла многое!
Ой, Ниночка, лучше и не говори, когда читаю такие добрые слова слёзы сами текут, иной раз и клавиатуру не вижу. Это слёзы радости, что нас не оставили наедине с нашей бедой |
||||||||||||
19 Авг 2009 12:24
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Не плачь, Валюша! Прорвемси |
||||||||||||
19 Авг 2009 12:46
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
Валентина, всё будет хорошо в вашей девочкой!!! Иначе просто быть не может!!!
Я полностью поддерживаю эту идею, надеюсь, что нас с Германии отклинется ещё больше и соберём хорошенькую сумму в скором времени! |
||||||||||||
19 Авг 2009 15:09
|
Валенти-n@
|||||||||||
tatiana
Танюша, большое спасибо за внимание и заботу |
||||||||||||
19 Авг 2009 18:43
|
Norushka
50 лет |
|||||||||||
Здравствуйте Валентина! Только сегодня попала на эту страницу, хочу вас поддержать и помощь чем смогу. Здоровья вашей дочери. Лейла
|
||||||||||||
19 Авг 2009 18:54
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||
Валюша, это я поняла . А узнаешь, по какой системе выслать ден.перевод? Лучше узнать несколько систем, вдруг в нашем городе какой-то нет Это не к спеху, я в сентябрике смогу помочь Alena.Summer Алёнчик, солнечная ты наша девочка! Мы за тебя кулачки держим! |
||||||||||||
19 Авг 2009 19:09
|
sunnysashka
|||||||||||
Даш, посмотри здесь http://www.westernunion.ua/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=HomePage&countryCode=UA&languageCode=uk ближайший офис western union. Или если хочешь, скинь мне свой точный адрес с индексом, а я тебе найду ближайшее отделение! |
||||||||||||
19 Авг 2009 19:50
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||
уже роюсь, спасибо, Сашуль. |
||||||||||||
20 Авг 2009 9:09
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||||||||
sunnysashka
Спасибо, Зайка. Скинь мне свой paypal email, пожалуйста и я тебе сразу отправлю денежки. Валентиночка, стыдно, но много у меня нет, к сожелению учеба все деньги высасывает, так, что извиняюсь зарание, что не могу большим помочь. Очень надеюсь, что у вас с дочуркой все хорошо закончится. Спасибо еще раз, Александра, что согласилась помочь |
||||||||||||
20 Авг 2009 9:43
|
sunnysashka
|||||||||||
Да не за что! Так и правда лучше получится! Одним переводом все сделать! |
||||||||||||
20 Авг 2009 10:46
|
Валенти-n@
|||||||||||
Да, что ты, Лера, это мне стыдно, что приходится просить. Спасибо тебе огромное Дай бог тебе здоровья и удачи в жизни. |