Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Валюш,я так рада,что у вас все хорошо!
|
||||||
26 Янв 2010 22:04
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Libelle
Спасибо, Любаш!!! |
||||||
29 Янв 2010 15:04
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
Отсутствовала долго,а тут такие новости хорошие,пробежалась по страницам,-Алёнушка,умничка,всё у тебя получилось,красавица,счастья тебе, молодец ,уже почти всё преодолела ,Валечка Вы сильная женщина,рада,что у Вас всё хорошо
|
||||||
30 Янв 2010 12:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Очень приятно,Валюшачто у вас и у Алёнки всёёё хорошо,ведь не могло и быть иначе |
||||||
30 Янв 2010 22:59
|
Валенти-n@
|||||
янч
katinka Да всё налаживается, завтра идём в бассейн |
||||||
30 Янв 2010 23:01
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Валюша, рада за вас искренне, самое страшное позади. И то что работу нашла-поздравляю! тоже хорошая новость! |
||||||
31 Янв 2010 1:28
|
Валенти-n@
|||||
Astra/olga/
Спасибо,Оленька сейчас действительно это очень сложно. Как вы? |
||||||
04 Фев 2010 17:12
|
Апполинария
|
|||||
Валюша, Аленочка, как у вас дела ?
|
||||||
05 Фев 2010 1:49
|
Валенти-n@
|||||
У нас всё хорошо чего и вам желаем Правда в басейн пока попасть не можем Алёнка учится, 5 и 4 зарабатывает, а мы работаем, в общем всё как у всех |
||||||
08 Фев 2010 0:52
|
Заюша
48 лет |
|||||
А по другому и быть не могло Валюш, искренне рада за Вас!! |
||||||
08 Фев 2010 0:59
|
WindCat
51 год |
|||||
И слава Богу - жизнь входит в свой привычный ритм. Иногда людям такая обычная жизнь кажется скучной и неитересной, драйфа нет, но ценность этой самой обычной жизни понимают только те, кто оказывется перед тяжелой ситуацией - когда заболевают они или их близкие. Вот и в этой семье, слава Богу и людской доброте, все вернулось на круги своя - нормальная, полноценная, наполненная делами и заботами, радостями и печалями, жизнь. Вот оно счастье - когда твоя семья рядом и все здоровы. |
||||||
08 Фев 2010 1:16
|
Валенти-n@
|||||
Оксаночка, я с тобой полностью согласна не могла выразить всё это в словах. Когда мы с мужем ждали долгие часы, а они казались вечностью, окончания операции, вот тогда и понимаешь всю ценность жизни. Почему же нам людям надо пройти через переживания и боль, чтоб понять это???????
Мы ВАС очень сильно любим
|
||||||
08 Фев 2010 2:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Отлично, Валечка! Я желаю, чтобы дальше у вас было только лучше и лучше. Чтобы Аленка росла и расцветала, чтобы радовала вас своими успехами. Чтобы все были здоровы! |
||||||
09 Фев 2010 2:56
|
Апполинария
|
|||||
Валенька, пусть все самое трудное останется позади. Здоровья, радости и тепла вам !!! |
||||||
10 Фев 2010 0:50
|
Валенти-n@
|||||
10 Фев 2010 1:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Валюш,все познается в сравнении Ты совсем нас забросила Много работы? |
||||||
10 Фев 2010 20:29
|
Валенти-n@
|||||
Это точно!
Работаю до 17, а дома всегда много дел Алёнке пока ничего не разрешаю, разве что посуду помыть Я вас не забросила или ты имеешь ввиду худение? То да, есть немного такое остановилась до весны, в марте опять с вами буду От души вас поздравляем И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем. Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. |
||||||
10 Фев 2010 23:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
14 Фев 2010 16:13
|
Валенти-n@
|||||
15 Фев 2010 2:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
19 Фев 2010 2:29
|
Валенти-n@
|||||
Девчата, сегодня первый раз ходили в бассейн. Всё прошло удачно
Алёнка боялась, что не сможет плавать как раньше, но вода - это её любимая стихия правда быстро устала, но выложилась по полной программе!!! |
||||||
19 Фев 2010 2:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девчучки! Отличные новости!
Все постепенно наладится. Очень за вас всех рада! |
||||||
19 Фев 2010 10:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ай, молодца наша девочка!!! Рада за вас и счастлива вместе с вами! |
||||||
20 Фев 2010 4:19
|
Валенти-n@
|||||
Люньчик
STAR*KA Девчата, мы вас любим!!! Охо-хо, как только начинаем ходить в бассейн, так у Алёнки выскакивают фурункулы, на самом интересном месте вот и сегодня она меня обрадовала, может конечно совпадение, но..... Прямо не знаю, что и делать. |
||||||
01 Мар 2010 13:52
|
Заюша
48 лет |
|||||
Привет, ну как вы там, красавицы?
|