Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 23:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Да нет она и не вспомнила что-то даже (шепотом - и слава богу, пока)
Спасибо, Лола и тебе всего самого наилучшего Мы вчера в лесу гуляли, такая погодка классная была |
||||||||||
09 Янв 2010 20:55
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Классные фотки!!!
Какая Вы красивая и счастливая семья!!! (ттт, чоб не сглазить) |
||||||||||
09 Янв 2010 21:13
|
Валенти-n@
|||||||||
Заюша
Спасибо, Иринка, да нет, мы обычные как и все со своими заморочками А вы катаетесь на лыжах? Я сегодня каталась на Алёнкиных встала на лыжи примерно после 20 летнего перерыва. Сначала думала не смогу, а через несколько минут раскаталась, что домой не хотелось, завтра пойду, только полегче оденусь, мне в своей куртке жарко было. Классно так покатались с мужем. Алёнку не брали, подруг не нашла с кем в лесу погулять, но на завтра уже договорилась, лишь бы погода не подвела. |
||||||||||
09 Янв 2010 21:20
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Привет!!! Мы нет. У меня муж инетрный в плане здоровых прогулок. А я с дочей каток осваиваю. Понимаю, что смотрится забавно - какая-то тетя, все время падает, визжит и ржет как лошадь. Но я получаю удовольствие детское какое-то, и задор на весь день! |
||||||||||
09 Янв 2010 21:32
|
Валенти-n@
|||||||||
Да-да! Этим я тоже занимаюсь и представляешь один в один как ты!!!!! Вот может даже сегодня вечером сходим, только позже, муж на хоккей уехал, болельщик блин |
||||||||||
09 Янв 2010 22:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Валюшка, здравствуй! Так приятно и радостно смотреть на вас. Аленка, просто Снегурочка . И вы с Володей совсем другие люди, не могу подобрать нужные слова... как будто сбросили с плеч тяжелую ношу.
А я уже лет 30 на лыжах не стояла, хотя в молодости очень любила покататься.
Валя, и я с тобой
Спасибо, Аленка! Мне тоже очень хочется обнять тебя крепко-крепко. Знаю, что пока нельзя , но этот день не за горами |
||||||||||
10 Янв 2010 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Валенти-n@
Валечка! Какие замечательные фоточки! Я их еще в галерее покрупнее разглядела! Аленка прям Снегурочка, только настоящая и радостная такая девчушка! А ты вообще супер! Красавища, да на лыжи встать не побоялась! Хочу еще твои фото на лыжах увидеть! Аленке привет, и папочке тоже! |
||||||||||
10 Янв 2010 1:59
|
Валенти-n@
|||||||||
Ура пошли!!!!!
Спасибо девчата ой захвалите вы мне её зазнается
Это точно, есть такое Раньше без слёз на неё смотреть не могла, а теперь.... ну вы меня поняли
Сегодня не брали с собой фотик, Алёнка с нами не ходила, а сним кататься не удобно. |
||||||||||
10 Янв 2010 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну, думаю, не последний раз! Еще зима долго будет! |
||||||||||
10 Янв 2010 2:09
|
Валенти-n@
|||||||||
Ой, Галочка, так хочется, чтоб подольше не растаял снег, а то погода сейчас |
||||||||||
10 Янв 2010 2:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, уж забыли, что такое настоящая зима! А в этом году не нарадуемся, сказочная погодка стоит!!! |
||||||||||
10 Янв 2010 3:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Валюш. присоединяюсь к просьбе |
||||||||||
12 Янв 2010 19:35
|
чебосита
МО |
|||||||||
девочки, приветик!!
готовитесь к старому НГ?? пора, пора уже!!! |
||||||||||
12 Янв 2010 23:26
|
Валенти-n@
|||||||||
Что-то не чувствуется он старый НГ Да и подарки закончились терпежа не хватило, всё сразу и раздарили |
||||||||||
14 Янв 2010 14:28
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Валюш, давно не заходила к тебе
Фотографии - просто обалденные Очень рада за вашу счастливую семью , а Алёнка- красавица такая Поздравляю с прошедшими праздниками и со Старым Новым годом !!! |
||||||||||
14 Янв 2010 19:03
|
Валенти-n@
|||||||||
18 Янв 2010 14:42
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
23 Янв 2010 12:21
|
Валенти-n@
|||||||||
Всем огромный привет!!!!
Вчера ездили на проверку, делали снимок - врач сказал всё хорошо!!! Разрешил плавать в бассейне, сидеть подольше и велел добавить упражнения. К Алёнке продолжают ходить учителя. Я устроилась на работу поэтому захожу редко, вы уж на нас не обижайтесь У нас сегодня мороз -29 БРРРРРР. Хотела на рынок сходить, теперь и не знаю что делать |
||||||||||
23 Янв 2010 12:26
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Валечка! Очень рада за Алену!!! Рада, что у вас все хорошо! Будьте счастливы! |
||||||||||
23 Янв 2010 12:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Валюша, здравствуй, скучаем без вас!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО Аленка, умничка Мы гордимся тобой
"Держитесь, девки, скоро лето!" |
||||||||||
23 Янв 2010 13:02
|
Валенти-n@
|||||||||
natiangel333
STAR*KA Спасибо девчата!
|
||||||||||
26 Янв 2010 3:10
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Очень радует, что Аленке все лучше и лучше! Валюш, с работой тебя! |
||||||||||
26 Янв 2010 16:46
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Молодчинка!!! Как тебе это удалось, в такое тяжелое время? У нас сейчас с работой тяжело. |
||||||||||
26 Янв 2010 16:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Валенти-n@
Валюша, порадовала последними новостями! За Аленку рада! За тебя тоже! Раз пошла на работу, значит все налаживается! У нас вчера -15, а сегодня -25! К концу недели обещают потепление и метель. |
||||||||||
26 Янв 2010 21:35
|
Валенти-n@
|||||||||
Всех Танюшенек с днём ангела !!!!
Правда с прошедшим вчера плохо себя чувствовала, не заходила У нас всё по старому, т.е. без перемен, с утра на работу, вечером с работы у Алёнки учителя с уроками, уроки с учителями
Сами переживали, что покажет снимок, но всё отлично!
Спасибо девчата я сама безумно рада Я ведь до сих пор верю в Деда Мороза вот что загадала, всё исполнилось!!!!! |