Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

15 Авг 2009 4:05

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Валечка, банковский счет не могу открыть unknown ... Возможно из- за того что выходные дни? Чем, смогу тем помогу. Девчата, напишите, как можно отправить деньги из Германии.

15 Авг 2009 8:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
russkaja69 писал(а):
Девчата, напишите, как можно отправить деньги из Германии.

Светлана, это обычно схожая процедура во всех странах. Нужно Ваше присутствие в банке (онлайн международные переводы обычно не разрешены), сотрудник вам все делает. Обычно это быстро...
Светлана, спасибо, что откликнулись! Rose Rose

15 Авг 2009 11:47

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Спасибо, что отзвались!
Еще раз большое спасибо!
Да не за что.

15 Авг 2009 11:48

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Хочется мне тоже помочь прекрасной девочке и верю что опреация пройдет удачно и у Аленки будет прекрасная дальнейшая жизнь. В понедельник или вторник постараюсь добраться до банка и все правильно сделать Wink Smile Smile
Девочки молодцы что открыли эту тему

15 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Во вторник, когда банки нашего города откроются, я обязательно оформлю перевод! Валечка, всё будет хорошо, Алёнка поправится, иначе и быть не может!!! А мы все поддержим вас! Rose Rose Rose

15 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки!!! Я вот тут всё думаю-думаю,как денег Алёнке побольше собрать. Пришла в голову идея,но она сыровата ,надо её ДОДУМАТь.
Суть: У кого-то с деньгами напряг ,а помочь хочется. Так вот я предлагаю в темке про помощь можно выставлять фотки ТОГО,что ты хочешь продать,ну ,например: продукты своего творчества: картину,поделки декупажные,мыло или прочитанную книгу,или предмет домашнего пользования,детские вещи, и т.д. и т.п. и рядом примерную сумму за которую его хочешь продать. А вот покупатель пересылает деньги не тебе ,а НА ВАЛИН СЧЁТ. А тебе только квитанцию показывает через инет,и ты уже пересылаешь по указанному адресу. Запутано? Ну как-то так Мож вместе чё-нить придумаем? friends

15 Авг 2009 14:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У кого-то с деньгами напряг ,а помочь хочется. Так вот я предлагаю в темке про помощь можно выставлять фотки ТОГО,что ты хочешь продать,ну ,например: продукты своего творчества: картину,поделки декупажные,мыло или прочитанную книгу,или предмет домашнего пользования,детские вещи, и т.д. и т.п. и рядом примерную сумму за которую его хочешь продать. А вот покупатель пересылает деньги не тебе ,а НА ВАЛИН СЧЁТ. А тебе только квитанцию показывает через инет,и ты уже пересылаешь по указанному адресу. Запутано? Ну как-то так Мож вместе чё-нить придумаем?

Светочка, отличная идея, тем более у нас тут девчонки такие рукодельницы. Я такого ничего делать не умею, но готова в посильной сумме помочь деньгами.
Я уже как-то помогала мальчугану, но к сожалению, там счет шел на дни, и евро тогда резко вырос, не успели мы. А здесь по крайней мере нас сроки не так поджимают, и сумма не такая большая для такой огромной и дружной компании. Так что я думаю, мы поможем и Валечке и ее очаровательной дочурке! На следующей неделе обязательно отправлю!!!
Валечка, держитесь! В мире много добрых людей! give_heart give_heart give_heart

15 Авг 2009 14:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Пламя писал(а):
тем более у нас тут девчонки такие рукодельницы. Я такого ничего делать не умею, но готова в посильной сумме помочь деньгами.

Спасибо за поддержку ,Оксаночка! Я вот как раз про наших рукодельниц и подумала: у них такие работы обалденные, good good good что мало кто останется равнодушным. girl_in_love

15 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Пламя писал(а):
Светочка, отличная идея, тем более у нас тут девчонки такие рукодельницы. Я такого ничего делать не умею, но готова в посильной сумме помочь деньгами.

я думаю что девочки- рукодельницы откликнутся, а я к сожалению тоже ничего такого делать не умею и поэтому только денежкой сколько смогу помогу...Валюш всё будет хорошо friends привет Алёнке girl_bye

15 Авг 2009 15:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Пламя писал(а):
отличная идея, тем более у нас тут девчонки такие рукодельницы. Я такого ничего делать не умею, но готова в посильной сумме помочь деньгами.

я рукодельничаю иногда,но стесняюсь предложить на продажу.
Я тоже лучше в денежной форме перешлю по мере возможности Embarassed friends
Валь,даже не сомневайтесь,что всё пройдёт успешно. Wink

15 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Валечка,держитесь! нет ничего в жизни хуже ,чем болезнь ребёнка.Нас много здесь и поможем.После выходных схожу в банк и узнаю ,как это сделать.
Алёнушка,всё будет хорошо Rose Rose Rose

15 Авг 2009 15:23

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Валюш, очень переживаю за твою доченьку. Ведь у каждого из нас есть дети и каждая мама знает, что нестерпимо больно, когда болеет самый близкий человечек на Земле, наш ребенок. У меня с деньгами немного попустит в сентябре, а как сделать перевод узнаю в понедельник, тогда 15-17 сентября сделаю перевод. Держитесь, мы с вами. Аленушке большой приветик с Украины. give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Авг 2009 16:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal -Оксана, friends Rose
Galino4ka писал(а):
конечно поможем!!!
Алёне большой привет!

Спасибо, уже передала Rose

Любительниц@ писал(а):
Мобильный Кошелек - это платёжная система

Альбинка, спасибо за инфо friends
Девочки с мобильным кошельком ничего не получится, не обижайтесь, там такие заморочки, просто время нет разбиоаться, да и я со своего телефона даже аську установить не могла unknown

fiona_lee
friends Romashki

Galchonok.P писал(а):
Алёнке привет и от моей дочи!

Спасибо Галочка Rose Алёнка спрашивает как её зовут? И ей Алёнка тоже передаёт приветик Romashki

Зая
friends Romashki

russkaja69
Светлана, спасибо за внимание Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Алёнка поправится, иначе и быть не может!!! А мы все поддержим вас!

Леночка, мы тоже верим, а иначе и быть не может с такими друзьями!!!!! Ваша поддержка лучше всего помогает!!! Rose

Svetlyachok писал(а):
Пришла в голову идея,но она сыровата ,надо её ДОДУМАТь.

Светик, твоя милая головка полна идей girl_in_love Romashki

Пламя писал(а):
Валечка, держитесь! В мире много добрых людей!

Спасибо, Оксан, я это знала, а теперь и подавно friends girl_in_love

ninaka писал(а):
Валюш всё будет хорошо привет Алёнке

Ниночка girl_in_love Romashki

Любительниц@ писал(а):
Валь,даже не сомневайтесь,что всё пройдёт успешно.

friends Romashki

~Gala4ka~ писал(а):
Алёнушка,всё будет хорошо

Галина friends Rose

kiska-bantik писал(а):
Аленушке большой приветик с Украины.

Инна, спасибо, передала Romashki

Это Алёна
Спасибо большое, что откликнулись на мою беду Rose Очень рада, что у нас с мамой появилось много новых друзей. Я вас не знаю, но сильно ощущаю вашу любовь, теплоту и поддержку. Мне мама первый раз передала привет от вас всех, когда я была в больнице, я даже похвалилась, что получила их со всего земного шара! Я вас всех тоже очень люблю friends

15 Авг 2009 17:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У кого-то с деньгами напряг ,а помочь хочется. Так вот я предлагаю в темке про помощь можно выставлять фотки ТОГО,что ты хочешь продать,ну ,например: продукты своего творчества: картину,поделки декупажные,мыло или прочитанную книгу,или предмет домашнего пользования,детские вещи, и т.д. и т.п. и рядом примерную сумму за которую его хочешь продать. А вот покупатель пересылает деньги не тебе ,а НА ВАЛИН СЧЁТ. А тебе только квитанцию показывает через инет,и ты уже пересылаешь по указанному адресу. Запутано? Ну как-то так Мож вместе чё-нить придумаем?

Светуль, супер идея! Надо только придуматьКОМУ продать и как им рассказать об этом. А то у нас на форуме одна рукодельнее другой! Smile

15 Авг 2009 17:35

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки!!! Я вот тут всё думаю-думаю,как денег Алёнке побольше собрать. Пришла в голову идея,но она сыровата ,надо её ДОДУМАТь.

good2 friends
А на территории рынков (у нас во всяком случае) есть места, где пенсионеры что-то продают из подержанный вещей или предметы своего труда. Может с кем-то из них можно договориться и продать через таких людей вещи или просто у них оставить объявление с указанием продаваемого товара, дать номер своего телефона (адрес).

15 Авг 2009 17:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Спасибо большое, что откликнулись на мою беду Очень рада, что у нас с мамой появилось много новых друзей. Я вас не знаю, но сильно ощущаю вашу любовь, теплоту и поддержку. Мне мама первый раз передала привет от вас всех, когда я была в больнице, я даже похвалилась, что получила их со всего земного шара! Я вас всех тоже очень люблю

girl_in_love Солнышко!

15 Авг 2009 17:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
[quote="sunnysashka"]Валенти-n@ писал(а):
Спасибо большое, что откликнулись на мою беду Очень рада, что у нас с мамой появилось много новых друзей. Я вас не знаю, но сильно ощущаю вашу любовь, теплоту и поддержку. Мне мама первый раз передала привет от вас всех, когда я была в больнице, я даже похвалилась, что получила их со всего земного шара! Я вас всех тоже очень люблю

Солнышко!
Алена! Это тебе!

15 Авг 2009 18:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ленчик П.
Спасибо, т.Лена! Romashki girl_curtsey

15 Авг 2009 19:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Это Алёна
Спасибо большое, что откликнулись на мою беду Rose Очень рада, что у нас с мамой появилось много новых друзей. Я вас не знаю, но сильно ощущаю вашу любовь, теплоту и поддержку. Мне мама первый раз передала привет от вас всех, когда я была в больнице, я даже похвалилась, что получила их со всего земного шара! Я вас всех тоже очень люблю

АЛЁНА!
Wink
Хоть мы тебя и знаем по рассказам мамы и по фото,но за тебя мы все переживаем. friends
вот открой эту страничку, такая добрая песенка ,загружать не нужно ничего,просто подожди когда страничка полность откроется Wink http://veselble-kartinki.народ.ру/index.html выделенное жирным только английскими буквами набей,а то форум что-то не показывает как нужно ссылку..

Верь в себя и в медицину (она на месте не стоит Embarassed ) !!! friends Не вешай нос!!!! praising praising Wink

15 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@
Т.Аля спасибо большое girl_in_love песенка чудная girl_in_love там похоже ещё много интересного Wink

15 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
там похоже ещё много интересного

Алён , ага,я сама там от души полистала,и на каждой открываемой страничке такие добрые приятные песенки girl_in_love Wink
Валенти-n@ писал(а):
Т.Аля

girl_haha да ладно, можно по имени только Embarassed

15 Авг 2009 20:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валь, я тоже обязательно помогу, скорее всего в сентябре уже!
Уверена, что к октябрю мы соберем нужную сумму! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От себя: для девушек живущих за границей!
Когда я работала в банке, у нас переводы на СЧЕТ в другую страну были очень дороги, это так называемый SWIFT-перевод. Могу предположить, что из-за границы расценки не ниже....Моя рекомендация - если расценки для вас велики, можно отправить обычный ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД. предварительно только согласовать с Валей, есть ли в ее городе банки, выплачивающие переводы, отправленные по вашей системе переводов. Расценки на такие переводы наличными, а не на счет, как правило намного меньше.
Вам потребуется только сообщить ФИО Вали и больше ничего, а Вале при получении предъявить паспорт и контрольный номер перевода.... Вобщем это еще проще, просто каждую сумму придется получать отдельно..

Так что девочки, если есть желание помочь, наиболее приемлимы

15 Авг 2009 20:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валь, я тоже обязательно помогу, скорее всего в сентябре уже!
Уверена, что к октябрю мы соберем нужную сумму! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От себя: для девушек живущих за границей!
Когда я работала в банке, у нас переводы на СЧЕТ в другую страну были очень дороги, это так называемый SWIFT-перевод. Могу предположить, что из-за границы расценки не ниже....Моя рекомендация - если расценки для вас велики, можно отправить обычный ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД. предварительно только согласовать с Валей, есть ли в ее городе банки, выплачивающие переводы, отправленные по вашей системе переводов. Расценки на такие переводы наличными, а не на счет, как правило намного меньше.
Вам потребуется только сообщить ФИО Вали и больше ничего, а Вале при получении предъявить паспорт и контрольный номер перевода.... В общем это еще проще, просто каждую сумму придется получать отдельно..

Так что девочки, если есть желание помочь, наиболее приемлемый вариант перевода найдется!

15 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
блин, извините, что-то глюкнуло, отправила два раза...

15 Авг 2009 22:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аленушка - мы тебя все очень любим! friends give_heart Ты Умничка и Красавица! Я помню прекрасно когда Валюшка первый раз показала твою фотку - air_kiss give_heart У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! по другому просто не может быть! Romashki Romashki Romashki
Валюшкин, я вот ток забежала на форум, после небольшого перерыва Embarassed , увидела все прочитала - реквизиты переписала, завтра пойду в банк! Держитесь девченки! Мы все с вами! friends
Страница 2 из 52

Наверх