Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2009 19:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
14 Авг 2009 19:38
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|
Светик - The best!
![]() ![]() ![]() Валюша, примерно в каких временных рамках вы ограничены по срокам? Просто мне удобнее было бы перечислить уже будучи в России (через 2 недели), чем заморачиваться тут на Украине. |
||
14 Авг 2009 19:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девченки, еще есть группы вКонтакте, и Одноклассниках. Меня там найдите, я вас приглашу, а вы, в свою очередь, рассказывайте всем кому можете про это, кидайте ссылку на тему, приглашайте в группу, можно ссылку на тему вставить в подпись, и другие девочки будут узнавать тоже. Чем больше людей будет знать, тем больше мы соберем.
![]() |
||
14 Авг 2009 22:08
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Ну вот , наконец то Валентина после долгих уговоров открыла счёт !!! Я с ней познакомилась благадоря этому сайту , потом мы втсретились , Валентина с семьёй приезжала к нам в гости . Да , это беда !!! Алёнка очень хорошая девочка ! Обязательно чем сможем , тем и поможем ! Спасибо девочкам за открытие этой темки !!!
|
||
14 Авг 2009 22:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Svetlyachok- Светлана
sunnysashka- Сашенька Спасибо огромное за помощь. Вы и другие девочки поддержали нас с дочкой в тот момент, когда неожиданно нам рекомендовали операцию, хотя ещё в декабре о ней не было даже и речи, а за полгода произошёл рецидив. Страшно конечно, ведь это позвоночник, но нейрохирург нас обнадёжила более менее хорошим результатом и если мы хотим его получить нельзя затягивать.
Леночка мы планируем к октябрю. Девчата, мне правда очень неудобно просить о помощи, но для нас это очень важно и мы будем благодарны, если вы поймёте нашу ситуацию. |
||
14 Авг 2009 22:23
|
Валенти-n@
|
osoka
Хорошо когда есть друзья, спасибо, Ирина. |
||
14 Авг 2009 22:24
|
sunnysashka
|
Валенти-n@
Валюшка! Мы рядом!
Я в сентябре перечислю, хорошо? Целую! ![]() |
||
15 Авг 2009 0:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Девочки, молодцы,что открыли темку. Валюша правда сама не посмела бы,постеснялась бы.
Слежу за тем,сколько народу уже посетило темку. В настоящее время когда я пишу, 183 человека уже посетило!!!!! |
||
15 Авг 2009 0:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Не могу остаться безучастной!!!!
Валентина - доче Аленке привет большой! Мы о ней думаем, желаем выздоровления!!! ![]()
Да да!!! Хотелось бы! Только нужно узнать все минусы такого кошелька, если там комиссия большая оператору за пользование, то лучше не лениться, и оформить все через банк! Жду ответа! ![]() |
||
15 Авг 2009 0:16
|
белый кролик
51 год |
|
Валечка, милая! Настройтесь на лучшее и настройте Аленку! Когда столько людей сопереживает вашей беде, наверняка все обойдется благополучно! Вложу и свою лепту, обязательно... А вы думайте о хорошем, о том, как счастливо будете улыбаться и обнимать дочку через пару месяцев, когда все будет позади)
|
||
15 Авг 2009 0:21
|
Валенти-n@
|
Любительниц@
![]()
![]() Я видимо отстала от жизни ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 0:25
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
![]() Это электронные деньги. И многим так удобно ,не надо никуда ходить,перевёл деньги сидя за компом и всё. ![]() |
||
15 Авг 2009 0:26
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
У меня у самой только общие представляния ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 0:29
|
Любительниц@
|
мобильный кошелёк - это наверное вебмани типа?
|
||
15 Авг 2009 0:30
|
Валенти-n@
|
Aleksashka - Саша
белый кролик - Наташа Алёнке привет передала, она сама всё прочитала, мы забрали её домой на выходные и передаёт огромный привет вам, и естественно слова благодарности. |
||
15 Авг 2009 0:32
|
Валенти-n@
|
Я этим займусь. ![]() |
||
15 Авг 2009 0:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Валюша,перестань - что значит неудобно....?!Мы все и всё прекрасно понимаем.И потом, ты вообще никого ни о чем не просила - девочки первые предложили помочь... И мы обязательно поможем!!!!Аленка такая прелесть девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 1:13
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|
конечно поможем!!! Алёне большой привет! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 1:16
|
Любительниц@
|
Мобильный Кошелек - это платёжная система, которая позволяет осуществлять платежи за услуги и денежные переводы с мобильного телефона, работающего в стандарте GSM.
http://www.roboxchange.com/Environment/Wiki/Mobw.aspx здесь много написано и подробно. |
||
15 Авг 2009 1:22
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Девочки,я тоже хочу помочь Аленушке.Только я никогда еще не перечисляла деньги.Подскажите как это делается.И еще вопрос:а можно ли перечислить деньги с пластиковой карты и как перевести их.
|
||
15 Авг 2009 1:45
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
Svetlyachok
sunnysashka Девчонки, вы просто молодцы!!! Валюша я тоже надеюсь, что мы наберём нужную сумму! Я с вами. Только при переводе пересчет будет по вашему курсу рубля к тенге. Алёнке привет и от моей дочи! |
||
15 Авг 2009 1:54
|
sunnysashka
|
Спасибо, что отзвались! Чтобы перевести деньги нужно переписать реквизиты рублевого счета (если взнос в рублях будет) и пойти в любой банк. Заполнить квитанцию - и все ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что проще все-таки до банка прогуляться! ![]() ![]() ![]() Еще раз большое спасибо! Galchonok.PГалочка, спасибо и тебе! А тебе наверное придется переводить деньги в рубли\евро\доллары. Выбирай сама. И в зависимости от валюты переводить на рублевый, евро или долларовый счет. ![]() |
||
15 Авг 2009 2:54
|
Зая
48 лет Германия |
|
Мне тоже очень хотелось бы помочь, но переводы в другую страну ещё никогда не делала, попробую со всеми этими данными обратиться к банковскому работнику,
![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 2:59
|
sunnysashka
|
Я делала из США в Россию. Несложно совсем. Надо просто в банк сходить, там тебе все сделают! ![]() |
||
15 Авг 2009 3:00
|
Зая
48 лет Германия |
|
В понедельник всё узнаю и если получится, то сделаю перевод
![]() |